Кошки -2

Сообщение Автор

18 Июл 2016 16:53

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
http://www.spbdnevnik.ru/news/2016-07-15/davshiey-kislorod-kotu-peterburgskiey-pozharnyey-stali-geroyami-sotssetey/
Наталiya писал(а):
держись, Наташ! Своих всех нагладь от меня!

Спасибо! friends

18 Июл 2016 17:15

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

62 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Наташ, я читала про этого котика. Пожарные вынесли сначала хозяина квартиры, а потом вернулись за котом. Кот надышался дыма и еле дышал, но когда подышал через кислородную маску и попив воды, встал и пошел на шатающихся лапах за хозяином в квартиру. Низкий поклон таким пожарным good2

18 Июл 2016 17:16

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

62 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Валюша, с именинником Вашу семью sharik Romashki Счастья и здоровья всем Drinks or Beer

18 Июл 2016 19:04

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Путница
Наталiya
Лорсен
Наташеньки, спасибо за поздравления give_heart give_heart air_kiss Rose Rose

Теперь надо дождаться прилета. Вылет задержали уже на 16 с лишним часов wacko1 wacko1 wacko1 . Это с маленьким ребенком столько времени в ожидании. Они выписались из номера до 12, как положено, а отлет откладывается и откладывается из-за того, что их самолет еще из Питера не вылетел. И не известно, когда вылетит, потому что постоянно вылет переносится Embarassed

18 Июл 2016 23:11

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

62 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Да,Валюша, уже читала об этом wacko1 Бедные люди, которые оказались в такой ситуации. А, если деньги закончились к к концу отпуска, так что ни поесть, ни попить ?

18 Июл 2016 23:27

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Лорсен писал(а):
А, если деньги закончились к к концу отпуска, так что ни поесть, ни попить ?

Конечно, проблемы возникают.
Ребятам за доплату дали двухкомнатный номер на две семьи (вторая семья тоже из Питера). Так что хоть не на улице ждут (или на ресепшене, что почти то же самое). Но задержка уже больше 20 часов. Это такая нервотрепка и им там и встречающим.

19 Июл 2016 2:11

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Но задержка уже больше 20 часов. Это такая нервотрепка и им там и встречающим.

после такой дороги снова в отпуск надо praising
Valentina47 писал(а):
Ребятам за доплату дали двухкомнатный номер на две семьи (вторая семья тоже из Питера

я так понимаю, отель пока не покинули. Это лучше. Но все вещи уже убрали и ожидание изматывает praising

Ерошка залез в пакет с покупками. Вытащил ватные диски, радостно притащил на диван. girl_haha Прямо глаза так и сверкают girl_haha Конечно, именно ему купила girl_haha Wink

19 Июл 2016 11:53

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
после такой дороги снова в отпуск надо

Это точно.
Должны были прилететь вчера в 11.00, а ожидается прилет этого рейса сегодня в 19.00 wacko1 wacko1 wacko1 И это еще не окончательное время, потому что задерживается вылет этого самолета из Питера.
Я уже успокаиваюсь вязаньем, точнее, пытаюсь успокоиться, да только плохо получается, петельки не вывязываются.
Сейчас съездим с мужем на дачу покормить кота и выпустить его из дома, а то уже два дня взаперти сидит на сухом корме. А потом опять будем ждать новостей из Пулково.

Наталiya писал(а):
Ерошка залез в пакет с покупками. Вытащил ватные диски, радостно притащил на диван.

Новая игрушка Smile

19 Июл 2016 12:06

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

62 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Валюша, ну что встретила родных?

19 Июл 2016 12:34

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Лорсен
Наташа, я выше написала
Valentina47 писал(а):
Должны были прилететь вчера в 11.00, а ожидается прилет этого рейса сегодня в 19.00 И это еще не окончательное время, потому что задерживается вылет этого самолета из Питера.

Все извелись уже Embarassed Embarassed

19 Июл 2016 13:58

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Привет!
Валя, это что -то в Болгарии. Рейсы из Киева тоже переносили. Но, по-моему, давно прилетели.
Не знаю, какой компанией должны лететь твои дети, но обычно при столь длительной задержке компания должна предоставить ночлег и какое-то питание.

19 Июл 2016 16:11

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! friends
Valentina47 писал(а):
Все извелись уже

да что ж такое wacko1Валя, эта нервотрепка скоро останется позади! praising praising 8шг98888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888
Вот и Ерошка тебе шифровку на благополучное завершение шлет! girl_haha Может, намекает, что прибытие в 8??? girl_haha Wink

19 Июл 2016 19:33

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Путница
Наташ, про спасенного котика до слез! sharik
Еще про добрые поступки, дублируются немного Wink
https://www.youtube.com/watch?v=xCZuRzXFOqk
https://www.youtube.com/watch?v=RnRUycadW80

19 Июл 2016 20:04

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Путница писал(а):
это что -то в Болгарии. Рейсы из Киева тоже переносили.

Наташа, это у нас тут катавасия wacko1
http://radiovesti.ru/article/show/article_id/201599

Путница писал(а):
обычно при столь длительной задержке компания должна предоставить ночлег и какое-то питание

Номер им предоставили, с доп.оплатой, но с большй скидкой.

Наталiya писал(а):
Валя, эта нервотрепка скоро останется позади!

Да, они купили билеты на регулярный рейс и в 23.45 должны прилететь наконец. А рейсы той компании опять перенесли. wacko1

Наталiya писал(а):
Вот и Ерошка тебе шифровку на благополучное завершение шлет!

Спасибо, пушистик give_heart

Съездили с мужем на дачу. Еще ворота не успели открыть, а коты со всех сторон стали сбегаться girl_haha . Открыли дверь в дом и Марсик тут же вылетел на улицу. На сбежавшихся котов ноль внимания girl_haha . Бегал по участку весь в счастье, на воле опять girl_haha . Потом все-таки кошек приструнил girl_haha . Некоторые моменты я успела снять, потом выставлю фотографии.

19 Июл 2016 20:26

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Номер им предоставили, с доп.оплатой, но с большой скидкой.

Не правильно это. Всё за счет компании.

Valentina47 писал(а):
Бегал по участку весь в счастье, на воле опять

Солнышко рыжее girl_in_love
Valentina47 писал(а):
Некоторые моменты я успела снять, потом выставлю фотографии.

Ждем girl_claping
Valentina47 писал(а):
Наташа, это у нас тут катавасия

Поняла.
Валя, если правда, что занялась прокуратура, то надо бы следить за расследованием. М.б. после написания соответствующего заявления и компенсируют затраты. В принципе, и моральный ущерб должны Embarassed

19 Июл 2016 20:37

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Путница писал(а):
М.б. после написания соответствующего заявления и компенсируют затраты. В принципе, и моральный ущерб должны

Вот и муж говорит, что надо ребятам написать заявление. Это ж и нервотрепка, и дополнительные затраты (и не маленькие Embarassed ). В общем, приедут и пусть решают, что дальше делать.

20 Июл 2016 1:07

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
Всем добрый вечер!
Валя, как печально что отпуск подпорчен у ребят! Пусть поскорей уже возвращаются и отдохнут от нервотрепки.
Я к вам с похвастушками. Оформила три вышивки, с зимы никак не могла дойти до багетки.
Фото

Фото

Фото

И цветочки для вас
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Лорка сегодня сниматься не хотела.
Фото

Фото

20 Июл 2016 1:40

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
Оформила три вышивки,

Мастерица! girl_claping
Татьяна-66 писал(а):
И цветочки для вас

Настоящие?! girl_haha Yahoo! Yahoo!
Татьяна-66 писал(а):
Лорка сегодня сниматься не хотела.

Ах, красотка с раскосыми глазами! Smile

20 Июл 2016 14:16

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! friends
Ерошка всё стер ireful Я коротко перепишу:
Валя, дома ли дети?
Таня, молодчина- "ещё и вышивать умеешь" Smile Wink girl_claping girl_claping girl_claping Розы прелесть, Лорка дразнилка give_heart give_heart give_heart give_heart
Наташ, как Бася себя чувствует?

Ерошка до 5 утра носился как угорелый wacko1 Видимо, ночью попрохладнее и комфортнее бегать было? unknown Что только не придумывал wacko1 Я не знала, как его уложить wacko1 Потом, несколько часов спустя, засунула его в переноску, чтобы он там остыл. Он плечом дверь вышибал. wacko1 Молча wacko1 Гремел на весь дом. И подкоп делал в ней. Потом попискивать начал, я выпустила и мы как-то заснули lazy2

20 Июл 2016 15:29

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
дома ли дети?

Да, прилетели вчера рейсовым самолетом, в час ночи уже были дома. А тот самолет, которого они ждали с 4-х утра 18-го числа, прилетел сегодня под утро. Задержка была больше 40 часов wacko1 wacko1 wacko1 . Конечно, если бы они были одни, дождались бы того рейса скорее всего, но у них уже не было сил и терпения дожидаться результата, тем более что рейс все время откладывали. Да и лететь было гораздо комфортнее, чем с той компанией - и отношение персонала, и еда гораааааздо лучше. А самое главное - была ясность с вылетом good

Настюшка загорела girl_in_love Smile . Немножко, конечно, но посмуглела.
Утром притащила мне книжку "Жили у бабуси..." . Это одна из любимых книжек, которые мы ей читаем. Почитали, вспомнили картинки Smile
Сама боится ходить, приходится немного за ручку придерживать и так она не просто ходит, а носится по квартире girl_haha

Наталiya писал(а):
Ерошка до 5 утра носился как угорелый

Озорник Wink

20 Июл 2016 17:35

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Привет! Уже заходила, но от Вали ничего не было, да и Наташи не было Embarassed
Valentina47 писал(а):
Да, прилетели вчера рейсовым самолетом

Слава Богу!
Valentina47 писал(а):
так она не просто ходит, а носится по квартире

Вот бабуле и пробежка girl_haha
Наталiya писал(а):
Что только не придумывал

Да развлекал мамулю! Ты программку смотрела - там же ночное шоу! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Наталiya писал(а):
Ерошка до 5 утра носился как угорелый

Вот так всегда, артист старается, а его
Наталiya писал(а):
засунула его в переноску, чтобы он там остыл

Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Наталiya писал(а):
Наташ, как Бася себя чувствует?

Опять писает во сне, лопачу интернет, только пухнет голова и чувствую себя все большей дурой Embarassed
Что с пуховыми одеялами делать будем? unknown
Поговорю вечером с ветом, сказали, что она после 20.00 будет. Но что-то с доверием моим к ней стало не прочно unknown Embarassed Елиника - лучшая, вет - кошатница и специалист по кошкам. unknown unknown unknown
Пока колола уколы, Бася не пиала во сне, м.б. и совпадение unknown Но на уколах вряд ли можно держать, да и очень дорого. Очень мечтаю найти альтернативу.
Сегодня взвесила, вес не изменился. Ест хорошо, один день капризничала, потому что был рис. Я прям запаниковала wacko1
И лечить её можно, таблетки глотает на раз, уколы в холку не замечает.

20 Июл 2016 20:29

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Посмотрела и яндекс и гугл. Общие фразы друг у друга списывают.
Позвонила вету. Говорит, что картина по анализам ей достаточно ясна, поэтому, если я хочу , могу повезти Басю на УЗИ. Это, дескать, никогда не помешает. Согласна, если толковый специалист. Только моим двум подругам рассказали узисты такое, чего в принципе быть не могло. Поэтому и не доверяю((. Сказала, что только постоянные инъекции нейромидина помогают при нашей проблеме((. Он достаточно дорогой...Пока пойду возьму пару ампул...Заколю кицю совсем.Мдя.

21 Июл 2016 2:40

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброй ночи! friends
Valentina47 писал(а):
Настюшка загорела . Немножко, конечно, но посмуглела.

а купаться понравилось? Или боялась? Wink Она подготовленная в бассейне Wink
Valentina47 писал(а):
Озорник

забыла добавить: после этой бурной ночи я проснулась, он рядом спит на спине и задние лапы заброшены на мое лицо beach beach beach
Путница писал(а):
Что с пуховыми одеялами делать будем?

стирать в машинке? unknown пуховик я стираю unknown На крайняк- в химчистку sharik
Наташ, может пока всё ценное убрать? Пользоваться тем, что легко постирать и не особо жалко? Еще одеяло сверху может непромокаемой пеленкой или простынью накрывать? unknown
Путница писал(а):
Но что-то с доверием моим к ней стало не прочно

Наташ, это нормально... поразмыслив, понимаешь, что обращаться всё-равно не к кому и приходится доверять. Хотя врачи, на мой взгляд, как саперы работают, наугад wacko1 рванет- не рванет...
Ценными знаниями не владею, да и каждый случай индивидуален. sharik Наташ, а нейромидин и в таблетках бывает. Хуже в таблетках? И там прямо постоянно надо, не курсами? Бедная Бася.

Даруся
Надежда, что там с кошкой и котенком происходит? Wink Куда его потом? Может, уже начать его пиарить и начать с нашей странички? Wink Пока маленький-хорошенький Smile Smile Wink

21 Июл 2016 13:50

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Добрый день!
Наталiya писал(а):
он рядом спит на спине и задние лапы заброшены на мое лицо

Король на именинах! А шоб знала, хто хозяин положения! Yahoo!
Наталiya писал(а):
стирать в машинке

Наталiya писал(а):
пуховик я стираю

Пуховик и я стираю, но одеяло больше и высушить его проблема, в химчистке в сушильной машине сушат, а у меня её нет.
Наталiya писал(а):
Наташ, может пока всё ценное убрать? Пользоваться тем, что легко постирать и не особо жалко?

Натуля, это же не на неделю и не на год unknown Но я буду на ночь памперс надевать, если улучшения не наступит. Сегодня ночью встала в туалет и её разбудила тихонько, взяла с собой. Смотрела на меня кошь сонными глазками и не понимала, чего эта дурында от неё хочет? unknown girl_haha Пока все нормально. И закралась у меня мысль, что происходит это тогда, когда Бася перепсихует. Что нервное это, мы знаем. Так вот, накануне кошкам была предложена еда с рисом, а Бася егог не любит. И она очень плохо ела и всем своим видом выражала недовольство.
Вчера сварила с овсяной крупой. Басяня несколько раз съедала до чистого дна, а там овощей много.
Хотя и не полезно все время овес, но, видимо, придется так варить. Или попробую смешивать чуть риса+овес. unknown
Наталiya писал(а):
нейромидин и в таблетках бывает

Знаю, колоть мне не трудно, у меня легкая рука, она и не замечает(в холку). Дорогой достаточно, врач пересчитает пропорцию в таблетках, м.б дешевле будет. Но это уже не критично, подруга-фармацевт сказала, что сможет сделать мне дешевле, чем в аптеках girl_claping

21 Июл 2016 14:48

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем привет! Rose Rose

Наталiya писал(а):
а купаться понравилось? Или боялась?

В море первый раз испугалась волн, стала пищать и решили купаться дальше в бассейне. Вот тут было полное раздолье и удовольствие Yahoo! . Через пару дней мимо бассейна ребята с ней старались не ходить, потому что как только увидит бассейн , начинает требовать (читай - вопить girl_haha ) подойти к нему, показывает пальчиком, что ей туда непременно надо и даже вечером в одежде пыталась в него залесть girl_haha . Последние дни и в море было много радости Smile

Наталiya писал(а):
после этой бурной ночи я проснулась, он рядом спит на спине и задние лапы заброшены на мое лицо

Отключился girl_haha

Путница писал(а):
Пока все нормально. И закралась у меня мысль, что происходит это тогда, когда Бася перепсихует.

praising praising praising

Наверх