Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Июл 2016 16:53
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||
http://www.spbdnevnik.ru/news/2016-07-15/davshiey-kislorod-kotu-peterburgskiey-pozharnyey-stali-geroyami-sotssetey/
Спасибо! ![]() |
||||||||||||
18 Июл 2016 17:15
|
Лорсен
Наталья 62 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
Наташ, я читала про этого котика. Пожарные вынесли сначала хозяина квартиры, а потом вернулись за котом. Кот надышался дыма и еле дышал, но когда подышал через кислородную маску и попив воды, встал и пошел на шатающихся лапах за хозяином в квартиру. Низкий поклон таким пожарным
![]() |
||||||||||||
18 Июл 2016 17:16
|
Лорсен
|||||||||||
Валюша, с именинником Вашу семью
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Июл 2016 19:04
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
Путница
Наталiya Лорсен Наташеньки, спасибо за поздравления ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Теперь надо дождаться прилета. Вылет задержали уже на 16 с лишним часов ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Июл 2016 23:11
|
Лорсен
|||||||||||
Да,Валюша, уже читала об этом
![]() |
||||||||||||
18 Июл 2016 23:27
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
Конечно, проблемы возникают. Ребятам за доплату дали двухкомнатный номер на две семьи (вторая семья тоже из Питера). Так что хоть не на улице ждут (или на ресепшене, что почти то же самое). Но задержка уже больше 20 часов. Это такая нервотрепка и им там и встречающим. |
||||||||||||
19 Июл 2016 2:11
|
Наталiya
|
|||||||||||
после такой дороги снова в отпуск надо ![]()
я так понимаю, отель пока не покинули. Это лучше. Но все вещи уже убрали и ожидание изматывает ![]() Ерошка залез в пакет с покупками. Вытащил ватные диски, радостно притащил на диван. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Июл 2016 11:53
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
Это точно. Должны были прилететь вчера в 11.00, а ожидается прилет этого рейса сегодня в 19.00 ![]() ![]() ![]() Я уже успокаиваюсь вязаньем, точнее, пытаюсь успокоиться, да только плохо получается, петельки не вывязываются. Сейчас съездим с мужем на дачу покормить кота и выпустить его из дома, а то уже два дня взаперти сидит на сухом корме. А потом опять будем ждать новостей из Пулково.
Новая игрушка ![]() |
||||||||||||
19 Июл 2016 12:06
|
Лорсен
|||||||||||
Валюша, ну что встретила родных?
|
||||||||||||
19 Июл 2016 12:34
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
Лорсен
Наташа, я выше написала
Все извелись уже ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Июл 2016 13:58
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||
Привет!
Валя, это что -то в Болгарии. Рейсы из Киева тоже переносили. Но, по-моему, давно прилетели. Не знаю, какой компанией должны лететь твои дети, но обычно при столь длительной задержке компания должна предоставить ночлег и какое-то питание. |
||||||||||||
19 Июл 2016 16:11
|
Наталiya
|
|||||||||||
Всем приветик!
![]()
да что ж такое ![]() ![]() ![]() Вот и Ерошка тебе шифровку на благополучное завершение шлет! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Июл 2016 19:33
|
Наталiya
|
|||||||||||
Путница
Наташ, про спасенного котика до слез! ![]() Еще про добрые поступки, дублируются немного ![]() https://www.youtube.com/watch?v=xCZuRzXFOqk https://www.youtube.com/watch?v=RnRUycadW80 |
||||||||||||
19 Июл 2016 20:04
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
Наташа, это у нас тут катавасия ![]() http://radiovesti.ru/article/show/article_id/201599
Номер им предоставили, с доп.оплатой, но с большй скидкой.
Да, они купили билеты на регулярный рейс и в 23.45 должны прилететь наконец. А рейсы той компании опять перенесли. ![]()
Спасибо, пушистик ![]() Съездили с мужем на дачу. Еще ворота не успели открыть, а коты со всех сторон стали сбегаться ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Июл 2016 20:26
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||
Не правильно это. Всё за счет компании.
Солнышко рыжее ![]()
Ждем ![]()
Поняла. Валя, если правда, что занялась прокуратура, то надо бы следить за расследованием. М.б. после написания соответствующего заявления и компенсируют затраты. В принципе, и моральный ущерб должны ![]() |
||||||||||||
19 Июл 2016 20:37
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
Вот и муж говорит, что надо ребятам написать заявление. Это ж и нервотрепка, и дополнительные затраты (и не маленькие ![]() |
||||||||||||
20 Июл 2016 1:07
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||
20 Июл 2016 1:40
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||
Мастерица! ![]()
Настоящие?! ![]() ![]() ![]()
Ах, красотка с раскосыми глазами! ![]() |
||||||||||||
20 Июл 2016 14:16
|
Наталiya
|
|||||||||||
Всем приветик!
![]() Ерошка всё стер ![]() Валя, дома ли дети? Таня, молодчина- "ещё и вышивать умеешь" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташ, как Бася себя чувствует? Ерошка до 5 утра носился как угорелый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Июл 2016 15:29
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
Да, прилетели вчера рейсовым самолетом, в час ночи уже были дома. А тот самолет, которого они ждали с 4-х утра 18-го числа, прилетел сегодня под утро. Задержка была больше 40 часов ![]() ![]() ![]() ![]() Настюшка загорела ![]() ![]() Утром притащила мне книжку "Жили у бабуси..." . Это одна из любимых книжек, которые мы ей читаем. Почитали, вспомнили картинки ![]() Сама боится ходить, приходится немного за ручку придерживать и так она не просто ходит, а носится по квартире ![]()
Озорник ![]() |
||||||||||||
20 Июл 2016 17:35
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||
Привет! Уже заходила, но от Вали ничего не было, да и Наташи не было
![]()
Слава Богу!
Вот бабуле и пробежка ![]()
Да развлекал мамулю! Ты программку смотрела - там же ночное шоу! ![]() ![]() ![]()
Вот так всегда, артист старается, а его
![]() ![]() ![]()
Опять писает во сне, лопачу интернет, только пухнет голова и чувствую себя все большей дурой ![]() Что с пуховыми одеялами делать будем? ![]() Поговорю вечером с ветом, сказали, что она после 20.00 будет. Но что-то с доверием моим к ней стало не прочно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пока колола уколы, Бася не пиала во сне, м.б. и совпадение ![]() Сегодня взвесила, вес не изменился. Ест хорошо, один день капризничала, потому что был рис. Я прям запаниковала ![]() И лечить её можно, таблетки глотает на раз, уколы в холку не замечает. |
||||||||||||
20 Июл 2016 20:29
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||
Посмотрела и яндекс и гугл. Общие фразы друг у друга списывают.
Позвонила вету. Говорит, что картина по анализам ей достаточно ясна, поэтому, если я хочу , могу повезти Басю на УЗИ. Это, дескать, никогда не помешает. Согласна, если толковый специалист. Только моим двум подругам рассказали узисты такое, чего в принципе быть не могло. Поэтому и не доверяю((. Сказала, что только постоянные инъекции нейромидина помогают при нашей проблеме((. Он достаточно дорогой...Пока пойду возьму пару ампул...Заколю кицю совсем.Мдя. |
||||||||||||
21 Июл 2016 2:40
|
Наталiya
|
|||||||||||
Всем доброй ночи!
![]()
а купаться понравилось? Или боялась? ![]() ![]()
забыла добавить: после этой бурной ночи я проснулась, он рядом спит на спине и задние лапы заброшены на мое лицо ![]() ![]() ![]()
стирать в машинке? ![]() ![]() ![]() Наташ, может пока всё ценное убрать? Пользоваться тем, что легко постирать и не особо жалко? Еще одеяло сверху может непромокаемой пеленкой или простынью накрывать? ![]()
Наташ, это нормально... поразмыслив, понимаешь, что обращаться всё-равно не к кому и приходится доверять. Хотя врачи, на мой взгляд, как саперы работают, наугад ![]() Ценными знаниями не владею, да и каждый случай индивидуален. ![]() Даруся Надежда, что там с кошкой и котенком происходит? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Июл 2016 13:50
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||
Добрый день!
Король на именинах! А шоб знала, хто хозяин положения! ![]()
Пуховик и я стираю, но одеяло больше и высушить его проблема, в химчистке в сушильной машине сушат, а у меня её нет.
Натуля, это же не на неделю и не на год ![]() ![]() ![]() Вчера сварила с овсяной крупой. Басяня несколько раз съедала до чистого дна, а там овощей много. Хотя и не полезно все время овес, но, видимо, придется так варить. Или попробую смешивать чуть риса+овес. ![]()
Знаю, колоть мне не трудно, у меня легкая рука, она и не замечает(в холку). Дорогой достаточно, врач пересчитает пропорцию в таблетках, м.б дешевле будет. Но это уже не критично, подруга-фармацевт сказала, что сможет сделать мне дешевле, чем в аптеках ![]() |
||||||||||||
21 Июл 2016 14:48
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
Всем привет!
![]() ![]()
В море первый раз испугалась волн, стала пищать и решили купаться дальше в бассейне. Вот тут было полное раздолье и удовольствие ![]() ![]() ![]() ![]()
Отключился ![]()
![]() ![]() ![]() |