Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Сен 2016 13:23
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||
![]() дочка рассказывала, что Муся сидела у окна, а потом пулей понеслась к двери... и тут я пришла с работы)
ахахаха ![]() ![]() ![]() ![]() Валечка, спасибо за позитивчик ![]()
![]() ![]() ![]()
ути ![]() ![]() ![]() ![]()
у Марсика до воскресенья отсыпные дни)) а у нас такие новости: 1. я давала как то подруге на время чайник, т.к. у ее чайника ручка отвалилась, а сразу она купить не смогла... так вот, очень пожалела я о своем поступке... мне этот чайник моя начальница дарила на день рождения.... вот что мне вернули ![]() ![]() ![]() ![]() грязный, эмаль на дне прохудилась... вчера оттирала его пол вечера, отдраила больше не буду давать свои вещи. 2. моя дочка пошла в 8 класс. я вчера поехала за цветами, собрала вот такой букет: я не люблю дарить цветы, которые продают в магазине "кучей"... люблю сама собирать в прошлом или позапрошлом году вот такой собрали (учительница очень любит фиолетовый цвет, сиреневый) Мусечка моя, садовод-любитель, конечно же сразу пошла проверять букет))) ![]() ![]() ![]() и нос засунуть ей надо ![]() ![]() и лапкой все проверить (все ли на своем месте ![]() ![]() ![]() всех поздравляю с 1 днем осени! очень жду бабье лето ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Сен 2016 14:29
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
Оооо... еще одна Настенька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Поздравляю! ![]()
Красивый ![]()
Все верно, ведь если не проверить, букет и развалиться может и цветы повянут ![]() ![]() ![]()
Присоединяюсь ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Сен 2016 23:18
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
О чём мечтает кошка сидя у окошка?
http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post397319653/ Не в тему, но, может, кому-то будет интересно. Польза продуктов http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post397320002/ Средь георгин я шёл твоих... http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post397320459/ |
||||||||||||||
02 Сен 2016 2:22
|
Наталiya
|
|||||||||||||
Всем приветик!
![]()
Настена улыбашка сладкая! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
иногда надо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ерошка про яблоки уже всё знает ![]() ![]()
ну всё, Лесь, они теперь просто обязаны тебе новый чайник подарить на Новый год ![]()
ну ты даешь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
прелесть ![]() ![]() ![]() ![]()
ну кто скажет про эту скромняшку, что она напрудить в неположенном месте может ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а я следующее лето ![]() ![]() Valentina47 Валя, ссылки посмотрела ![]() ![]() ![]() Ерошке в миску с супом добавила сметанки. И что я раньше не догадывалась? ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Сен 2016 14:00
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||
Валечка, я до сих пор пребываю в шоке ![]() ![]() ![]()
это примерно вот так? ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() да, мне не нужен новый... |
||||||||||||||
02 Сен 2016 15:50
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() Точно!!!!! Вечером в среду после их отъезда делала яблочный компот, вчера тоже, еще и разборкой прошлогодних припасов на лоджии занималась, сегодня делаю помидоры с укропом. Марсик весь в недоумении ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У родителей Алены тоже есть кот (я как-то давно выставляла его фотографию). Настя его так загоняла, он от нее под одеяло спрятался ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Сен 2016 17:46
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() правильно. и ему вкусно, и тебе поменьше мисок намывать))
наверно, скучает по Настюшке ![]() привык к ней, проникся ![]() |
||||||||||||||
04 Сен 2016 6:19
|
Наталiya
|
|||||||||||||
04 Сен 2016 17:35
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
Ольгура
Оленька, с днем рождения! ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Сен 2016 1:39
|
Наталiya
|
|||||||||||||
Всем приветик!
![]() Valentina47 Валя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Купила я уличной кошке противоблошиный ошейник, надо с кем-то надеть на неё. А то вдруг взбрыкнет. Она и так от меня немного шарахается после того, как капли ей капала. Маму соблазняла сегодня на это дело, она в отказ пошла ![]() А с Ерошки хотела уже снять ошейник, но за последние пару дней сняла с него 4 неживые штуки ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Сен 2016 13:28
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оленька, мы тоже поздравляем с прошедшим днем рождения!!!!
хозяюшки ![]() ![]() ![]()
интересно... может и правда, вылупились и померли? у нас Муся что-то мерзла в выходные дни, все время залезала спать под одеяло или пледик)) |
||||||||||||||
06 Сен 2016 16:24
|
Наталiya
|
|||||||||||||
06 Сен 2016 17:58
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() всем большущий привет!!!!!!!! девоньки, я на минутку.... не могу не похвастаться ![]() ![]() ![]() я купила две вязанные подушечки (размер 40/40), обе за 300 руб., завтра еду забирать. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а еще я нашла зеркало, которое будем заказывать, чтоб повесить над комодом. только сначала купим комод ![]() цвет рамы буду подбирать под комодик ![]() воть... еще мы вчера с Мусей закрывали огурчики "соленые, как из бочки" (попробуем ![]() и так Мусятинка устала, что уснула вперед меня))) |
||||||||||||||
06 Сен 2016 20:51
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Хорошие покупки ![]()
Старалась помогать, лапушка ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Сен 2016 0:36
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
Очередные фотографии с дачи
![]() ![]() Поставила корм котятам сначала на улице, потом все, что не съели, унесла на вернаду. Пока была в огороде, малышня вместе с мамой пришли продолжить трапезу и перепугались, когда я вернулась Третий котенок успел убежать и из-за угла следил за мной ![]() Вынесла еду на полянку, чтобы комфортнее было есть В субботу с утра мыла на улице яблоки для сока. Котята сначала осторожничали, но потом немного освоились ( я двигалась мало у стола, а мыть пришлось долго) и занялись своми делами ![]() Рыжик греется на солнышке Этот играет с маминым хвостом ![]() Вот такую кучу яблок перемыла ![]() Яблоки, которые стояли на веранде, были под надежной охраной ![]() А когда поставили на стул большую корзину, кошанька в нее залезла ![]() В этот раз привезли всего раза в полтора меньше, чем в прошлые выходные так что работы по утилизации урожая поменьше будет ![]() |
||||||||||||||
07 Сен 2016 3:00
|
Наталiya
|
|||||||||||||
Всем доброй ночи!
![]()
Лесь, уютные! ![]() ![]() ![]()
красивое! ![]() ![]() ![]()
тоже поддалась всеобщему сумасшествию ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
какая фотка красивая! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маме подруга дала ведро мелкой сливы. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Валя, как прошло воссоединение Насти и Марсика? ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Сен 2016 12:46
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||
ох уж этот помощничек ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() такие милашки-няшки)))
![]() ![]() ![]() вот это да... сколько ж сил и времени нужно, чтоб все это переработать?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а я б компотик сварила и ткемали сделала. делала в прошлом году ткемали - так у нас из-за это банки дома чуть ли не драка была ![]() ![]() ![]() муж говорит: харош есть, не одна!!! а я ему: там кинза, а ты кинзу не ешь))) муж: ем, ем, там ее ем))) |
||||||||||||||
07 Сен 2016 13:44
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
Доброе утро
![]()
Наташа, мелкая слива часто горчит в варенье, у меня такая же история была.
После того, как Пуш ее там царапнул и еще, кажется, укусил, к Марсу теперь осторожно лезет. А восторг весь выливается в радостные визги и беганье за ним. Марсик по-прежнему подставляет ей пузо ![]() ![]() ![]()
Ага, когда вкусно, так все естся ![]() |
||||||||||||||
08 Сен 2016 2:28
|
Наталiya
|
|||||||||||||
Всем доброй ночи!
![]()
поздно, Лесь ![]() ![]() ![]()
зачем ты мужу вообще эту банку показала?? ![]() ![]()
Леся, никаких сил уже не осталось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Валя, ты меня успокоила ![]() ![]()
сейчас быстро раскусит, что Марсик не Пуш и активнее лезть будет ![]() ![]() Я покупала Ероше коврик с надписью "Сделал дело- спи смело" И на полу лежал и на кресле, не спит на нем ![]() ![]() Ещё вот такие декоративные патиссоны у мамы выросли ![]() ![]() ![]() ![]() Домашняя госприёмка ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Сен 2016 15:55
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||
08 Сен 2016 16:34
|
Наталiya
|
|||||||||||||
08 Сен 2016 19:06
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
Всем привет!
![]() У меня сегодня незапанированный рабочий день в офисе случился ![]() ![]() ![]() ![]() Наташеньки, с днем ангела всех поздравляю! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Сен 2016 1:54
|
Наталiya
|
|||||||||||||
О-Ленчик
Лен, а как дела с тем маленьким котенком? ![]() Valentina47 Валя, спасибо за поздравление и пусть давление держит себя в руках! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Сен 2016 13:27
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||
Доброе утро, девочки
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот как-то так ![]() Valentina47 Валюша, здоровья тебе ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Сен 2016 15:24
|
Наталiya
|
|||||||||||||
Всем приветик!
![]()
ух ты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Одни девки у вашего папы ![]() ![]() |