Сообщение |
Автор |
30 Авг 2016 18:54
|
Наталiya
 Наталия
|
|
30 Авг 2016 19:15
|
Lesek13
 Леся
42 года Москва
|
Наталiya писал(а): | Лесь, как дела на фронте? |
тфу-тфу-тфу, чтоб не сглазит, Натуль.
все нормально.
у Муси все закончилось, сейчас дождусь зарплаты и идем в ветку.
в выходной буду мыть стены с "Ликвидатором запаха и пятен", т.к. Муся подходит на кухне к степе, где метила и обнюхивает...
|
30 Авг 2016 19:16
|
Lesek13
 Леся
42 года Москва
|
|
30 Авг 2016 19:38
|
Наталiya
 Наталия
|
|
30 Авг 2016 19:42
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
loros писал(а): | у меня дурдом. с воскресенья на понедельник выпал с балкона Фима. тот которого я нашла в коллекторе год назад. |
Вот не повезло-то ему  . Выздоровления лапушке.
Наталiya писал(а): | Ерошка прыгает теперь на самый верх, чтобы открыть сверху дверцу и забраться в полку. |
Вот сообразил же, как можно забраться в нее.
Наталiya писал(а): | И лезет снова, не сдается. |
Упорный
Наталiya писал(а): | Я сушу в сушилке яблоки (маме) круглосуточно только лишь из-за сногсшибательного аромата в доме |
У меня проблема с яблоками - куда девать  . Наварила варенья, сделала пюре для Насти, потом стала делать "неженку" (это со сгущенкой), а яблоки не кончаются. Сушить взялась Аленина мама, хоть это мне не надо делать
Lesek13 писал(а): | у Муси все закончилось, сейчас дождусь зарплаты и идем в ветку. |
Удачи вам!
|
30 Авг 2016 20:09
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
|
30 Авг 2016 20:14
|
Лорсен
62 года Санкт-Петербург
|
Девочки, делала сегодня " яблочное печенье" с нашего сайта, очень даже рекомендую. Минимум сил и времени, но ооооочень вкусно. Это в тему о ликвидации яблок, в рецепте написано три яблока, я положила четыре, но можно ещё больше.
|
30 Авг 2016 21:43
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
Королевская Лилия
Оленька, с днем рождения!
|
31 Авг 2016 10:49
|
Королевская Лилия
 ОЛЬГА
50 лет Калининград
|
Наталiya
Valentina47
девочки огромное спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!!
|
31 Авг 2016 13:07
|
Lesek13
 Леся
42 года Москва
|
|
31 Авг 2016 13:08
|
Lesek13
 Леся
42 года Москва
|
|
31 Авг 2016 15:22
|
Алёна30
 Елена
58 лет Пенза
|
|
31 Авг 2016 15:29
|
Lesek13
 Леся
42 года Москва
|
|
31 Авг 2016 15:45
|
Алёна30
 Елена
58 лет Пенза
|
Королевская Лилия
 [/URL]
|
31 Авг 2016 15:49
|
Алёна30
 Елена
58 лет Пенза
|
Lesek13 писал(а): | король... прям КОРОЛЬ!!! |
Спасибо!
|
31 Авг 2016 16:08
|
Путница
 Наталья
Украина, Киев
|
Оля! Счастья и радости тебе!
|
31 Авг 2016 16:09
|
Путница
 Наталья
Украина, Киев
|
|
31 Авг 2016 19:45
|
Наталiya
 Наталия
|
Всем приветик!
Лорсен писал(а): | в тему о ликвидации яблок, в рецепте написано три яблока, я положила четыре, но можно ещё больше |
Наташ, речь идет о сотнях штук  Я пеку каждый день почти и сама уже, как яблочный пирог  Посмотрю и печенье  Мне надо, чтобы всё на скорую руку
Valentina47
Валя, у меня всё завалено дома яблоками, помидорами, огурцами, банками, перешагнуть негде  И мне вообще всё это не очень-то надо, но...  С ветром не поспоришь
Зато Ерошке нравится  Носится с мышкой по этим развалам, прячет её там то в яблоках, то в картошке, то в помидорах. Потом рассыпает их, чтобы мышку выудить.  Хотела его сегодня на пару часов взять на огород, но холодно очень, не рискнула.
Картинки милые, спасибо!
Алёна30 писал(а): | У нас всё хорошо.Толстеем, страдаем повышенной лохматостью, хулиганим.
|
ах какое фото торжественное!  Как в ЗАГСе  Грейка неотразим!  Давненько, Лен, не приходила  что нового? Там у Грейки племянники или братишки вроде появлялись маленькие, удалось ли их пристроить?
Моё объявление о дворовой кошке читают, но никто не отзывается.  И просто море объявлений об уличных и домашних котятах, море...
Путница писал(а): | Читаю, любуюсь
|
из какой точки мира это делаешь, Наташ?
Мама утверждает, что сидевший на балконе Ерошка увидел её, идущую по двору, и узнал.  Я склонна верить.  Так как до Яши был котик и он частенько сидел в кухне на окне и, увидев меня, идущую к подъезду, бежал к входной двери и ждал меня.
|
31 Авг 2016 21:51
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
Наталiya писал(а): | у меня всё завалено дома яблоками, помидорами, огурцами, банками, перешагнуть негде |
У меня сейчас так на лоджи, все в 3-4 этажа  . В комнатах нельзя оставлять, наш "ураганчик" все проверит.
Алёна30 писал(а): | У нас всё хорошо.Толстеем, страдаем повышенной лохматостью, хулиганим. |
 Красавец!
Lesek13 писал(а): | король... прям КОРОЛЬ!!! |
Ага!
Перлы от детей  (не уверена, что все это сказали дети, а не написали взрослые за них, но смешно, по-моему)
Пришла ко мне моя давняя знакомая, мягко говоря, озабоченная поиском спутника жизни. Долго и утомительно мне рассказывала про какого-то нового ухажёра и его домогательства, заключила свой рассказ словами:
— Вот и думаю, дать или не дать…
Иван (4 года), якобы игравший в железную дорогу:
— Давай конечно, если попросили. А то так и останешься одна в песочнице!
---------------------------
Софья (3 года 9 месяцев):
— Мама, я боюсь замуж одна выходить… Ты пойдёшь со мной?
----------------------
Маша (3,5 года):
— Будни, потому что будят!
-------------------------
Утром в саду читаем меню. «Обед: Щи и ленивые голубцы». Ксюшка:
— Мама, а почему голубцы ленивые? Они что, в рот лезть не хотят?
-----------------------------------
Моя младшая дочь — манипулятор! До недавних пор я на её провокации не покупалась. До определённого случая…
Стою на кассе в магазине, расплачиваюсь. Ребенок стоит возле кулинарного отдела. Громко-громко вздыхает и говорит:
— Наверно, я когда-нибудь накоплю двадцать три рубля и куплю себе пирожок с яблоками…
Как меня люди в очереди не прибили — сама не пойму!
А вымогательница получила два пирожка. И ведь не просила вроде бы!
|
31 Авг 2016 22:42
|
Алёна30
 Елена
58 лет Пенза
|
|
31 Авг 2016 22:56
|
Алёна30
 Елена
58 лет Пенза
|
|
01 Сен 2016 0:15
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
Алёна30 писал(а): | Я ж теперь бабушка... |
Что-то я пропустила  И давно ты бабушка?
Внук, внучка?
Алёна30 писал(а): | Приходится всё заново вспоминать |
Это дааа...
|
01 Сен 2016 3:10
|
Наталiya
 Наталия
|
|
01 Сен 2016 12:02
|
Алёна30
 Елена
58 лет Пенза
|
Valentina47 писал(а): | Что-то я пропустила И давно ты бабушка?
|
Внучка Настенька!
11 августа нам исполнилось 6 месяцев!
Знакомьтесь с моей куколкой
Наталiya писал(а): | вот из последнего, через неделю полгода ему |
Какой красавчик голубоглазый!!!
|
01 Сен 2016 12:02
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
Всем доброе утро!
Наталiya писал(а): | Алёна30 писал(а): Я ж теперь бабушка...
приятные хлопоты |
Ага
Вчера Алена с Настей уехали к ее родителям до воскресенья. Тишинааа ... Уже так это не привычно. Вчера вечером муж сказал, что что-то тихо и скучновато стало  .
Марс вчера, похоже, не понял, что нет Насти, а сегодня все утро слоняется по квартире, не может найти место, где устроиться поспать. Обычно у них утром догонялки-погладушки, потом Марс куда-нибудь прятался до вечера, вечером опять веселье  .
|