Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Авг 2016 13:33
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
23 Авг 2016 14:51
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||
какие же малявочки все хорошенькие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
23 Авг 2016 15:04
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||
Всем приветик!
![]() Верхолаз сегодня не успел глаза продрать, уже там сидит ![]() ![]() ![]() Один раз вчера сам спрыгнул прямо сверху на пол. ![]() ![]()
согласна ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
23 Авг 2016 18:36
|
Лорсен
Наталья 62 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Наташа, я так понимаю, что это на шкафу сидит Ерошка. У нас дома такая конструкция: компьютерный стол двухэтажный, на втором этаже колонки от компьютера и муз.центра, рядом шкаф. Если Лорсе взгрустнется, то он идет медитировать на шкаф. Путь этого кабана проходит с пола по всем этим наворотам, и в последний момент отталкивания от колонок на метр выше на шкаф, мы отходим в сторону( на всякий случай). Один раз я не успела, ходила с синяком на лбу... А уж, когда спрыгивает обратно... Можно, конечно, все убрать,но куда? Слава Богу, что для младшего это место на шкафу" табу".
|
||||||||||||||||||
23 Авг 2016 18:39
|
Лорсен
Наталья 62 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Девочки, помогите советом, мой Лорся жрет полиэтилен, причем любой : пакеты из магазина, толстую упаковку чего-нибудь. Что это может быть?
|
||||||||||||||||||
24 Авг 2016 1:36
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||
даа, Наташ, в ежовых рукавицах Лорсен тебя держит! ![]() ![]()
тоже в лоб от Лорсена получил за попытку пробраться туда? ![]() ![]()
Яша жевал пакетики в момент протеста. Когда заканчивалось мясо-сердце и я кормила его чем-то другим. А он хотел мясное и точка. И жевал пакетики, создавал тем самым шум. Может, и Лорсен чего-то требует? ![]() Сварила супец Ерошке на куриных шейках. Вполне можно с них мясо наковырять ![]() ![]() Снова сидит под потолком и орет оттого, что не получается пройти по стене и по гардине. Еще и слезть не очень получается. Хочется, как в той байке сказать: "Ну тогда не ори! Вей гнездо и ложись спать!" ![]() |
||||||||||||||||||
24 Авг 2016 21:28
|
Королевская Лилия
50 лет Калининград |
|||||||||||||||||
Так ведь у него не заржавеет! ![]() |
||||||||||||||||||
25 Авг 2016 12:14
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Доброе утро!
![]() Улыбнитесь ![]() Самые курьезные перлы спортивных комментаторов http://umoritelno.com/963099460695755069/samye-kureznye-perly-sportivnyh-kommentatorov/?utm_source=mailru&utm_medium=email&utm_campaign=daily&utm_content=title Бенгальский кот по кличке Тор http://pitomzy.com/2016/08/bengalskiy-kot-po-klichke-tor.html Вчера ездили на дачу с Настей. Котов много было, по очереди приходили. У Насти было восторгу ![]() ![]() ![]() А это "наши" котишки ![]() Мама не захотела позировать, приласкаться захотелось ![]() |
||||||||||||||||||
25 Авг 2016 14:25
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||||||
всем, всем, доброго дня!!!
![]() ![]() ![]() я вчера отмотала 9 часов за рулем и сегодня сижу на работе некакешкой. отвозила спасенную собаньку в другой город. 500 км. єто слишком многовато для ездуна, как я. бегло просмотрела две странички, слава богу, что все живі и здорові!!! ![]() в сентябре уже заведу себе нотик и буду уже чуток с вами. всем хорошего дня и отличного настроения!!!! ![]() ![]() ваша одесская хвостобанда ![]() |
||||||||||||||||||
25 Авг 2016 15:16
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Привет, рада видеть тебя ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
25 Авг 2016 16:05
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||
у нас Муся тоже с подоконника запрыгивает на шкаф - вся верхняя дверца шкафа в ее царапках ![]()
ой, Настюшке веселья сколько, представляю)))
![]() у нашей Муси течка.... хулиганит по полной программе: валяется по полу, МЯУКАЕТ громко... но, самый ужас: метит все ![]() ![]() ![]() ![]() у нас вывезли шкаф и диван. временно с дочкой остались с одним диваном. дочка говорит: буду спать на полу. я ей постелила на пол 4 одеяла. утром смотрю, Муся пометила одеяла... утром простирнула 2, вечером два... так она вечером на декоративную подушку напрудила и на стопку документов, которые лежали на кухонном столе... а сегодня утром смотрю, заходит на кухню, хвост трубой, как кот, и метит стенку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
25 Авг 2016 18:37
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||
Всем приветик!
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
такой классный тигро-леопард! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
прелестники! ![]() ![]()
ух ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
мне показалось енотик! ![]() ![]() ![]()
чувствую, всё впереди ![]() ![]()
Лесь, давай уже решайся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
26 Авг 2016 0:23
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||
дочка пришла с прогулки, ботинки убрала в шкаф, а вот рюкзак оставила на полу... Муся тут как тут, пометила ((( рюкзак то я простирнула сразу, но что ж делать то??? ждать, пока у нее течка закончится? и намывать и стирать все за Мусей? девочки, помогите советом, пожалуйста. Стерилизовать будем после течки... мужу жалко ее, но выхода нет((
|
||||||||||||||||||
26 Авг 2016 0:40
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Lesek13
Леся, я давала кошке таблетки, если правильно запомнила, "контра-секс" назывались. Успокаивалась быстро. И еще одна сотрудница на работе говорила, что давала своей кошке капли "Кот-баюн", тоже кошка успокаивалась. |
||||||||||||||||||
26 Авг 2016 3:08
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||
ждать, а что делать? ![]()
я почитала, что тебе в декабре писали на эту тему. Кот-баюн разве что ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
26 Авг 2016 13:26
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||
да, ни кот-баюн, ни другие капли ей не помогают...
я сегодня нашла вот такой выход: положила в ее туалет кусочек тряпочки, и УРАААА, она сходила на тряпочку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() буду ждать, когда у нее все успокоится, а потом бегом к врачу. я не знаю, не поздно ли еще ее стерилизовать? ей три годика исполнилось.. |
||||||||||||||||||
26 Авг 2016 14:16
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
![]() ![]()
Моя соседка стерилизовала кошку, когда той было уже больше 6 лет. Кошка породистая, на ее котят всегда была очередь, поэтому долго не делали операцию. |
||||||||||||||||||
26 Авг 2016 15:48
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||
Всем приветик!
![]()
ну хоть так ![]()
Леся, три годика- это детство почти! ![]() |
||||||||||||||||||
27 Авг 2016 4:15
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||
Сегодня одна знакомая поинтересовалась у меня, как ведет себя мой котенок, не плохо ли.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мама сегодня Ерошке говорит, что он в рубашке родился. Я удивилась: "С чего ты это взяла???" Она имела в виду, (хоть это и неправильная трактовка этого выражения), что как повезло ему именно ко мне попасть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А так хорошо себя ведет, конечно! ![]() ![]() Я твое солнце ![]() |
||||||||||||||||||
28 Авг 2016 0:28
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Как ты еще успела его поймать?! ![]()
Конечно, хорошо ![]() ![]() ![]() Старый пёс Очень трогательно . http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post397040151/ Осенняя рапсодия ![]() http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post397040465/ |
||||||||||||||||||
28 Авг 2016 3:06
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||
Всем приветик!
![]()
я на шаг вперед думаю ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
природа- лучший художник! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
29 Авг 2016 1:27
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Приехали в пятницу вечером на дачу. Со среды котята явно проголодались, даже не убегали, когда еду им поставила
Нежатся на солнышке (это уже в субботу) Послеобеденный отдых Только так их и можно сфотографировать, а то когда играют, это такая беготня ![]() Вот одного "застукала" в теплице, они тут догонялки устроили ![]() Остался один и испугался ![]() Когда я отошла в сторону, умчался под дом так быстро, что не удалось его снять ![]() КОТОпост http://pitomzy.com/2016/08/kotopost.html |
||||||||||||||||||
29 Авг 2016 3:21
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||
Всем доброй ночи!
![]()
Валя. они такие красивенькие! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
30 Авг 2016 15:51
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||||||
всем привет.
у меня дурдом. с воскресенья на понедельник выпал с балкона Фима. тот которого я нашла в коллекторе год назад. Поломал бедро. вчера сделали операцию. сегодня звонила врачам, он даже сегодня сходил в туалет. парашутист твою мать..... это я вешала белье и он увидел, что висит сохнет их домик. вот и прыгнул туда. вниз уже летел, как космонавт. в домике. но из-за веревок и вниз летящего домика не смог нормально выпрыгнуть, как кот. в шоковом состоянии забрался под сигаретную будку, где всего лишь 3 см. свободного прохода. вытащить его было не возможно. на утро в понедельник делали подкоп будки. вытащили и рванули в ветку. вот такие у меня дела-делища. |
||||||||||||||||||
30 Авг 2016 18:14
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ужас, Лор.... |