Кошки -2

Сообщение Автор

23 Авг 2016 13:33

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Ерошка взял последнюю высоту в комнате

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Верхолаз вырос good2

23 Авг 2016 14:51

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Valentina47 писал(а):
nyam2 nyam2 nyam2

Вести с дачи Wink
На неделе не ездили, только в пятницу вечером приехали. Маруся встретила у двери, пожаловалась, как она кушать хочет. Отнесла поесть за дом, к дверце под веранду (она уже туда переселилась с котятами окончательно girl_haha ), котята так есть хотели, что даже не обратили на меня внимания, когда я фотографировала.
Едят котята уже практически все. Сосед принес несколько рыбин для них, за вечер все уплели. Косточки куриные дочиста обгладывают. Молока за два дня выпили больше литра.

какие же малявочки все хорошенькие girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart give_heart

23 Авг 2016 15:04

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! friends
Верхолаз сегодня не успел глаза продрать, уже там сидит wacko1 Я, так же не открывая глаз: "Как слезать думаешь?!" Мяукать начал praising В итоге, как и вчера. я подхватила его бандуру когтеточку, подняла её вверх. Он на неё спрыгивает и я эту тяжеловесную конструкцию аккуратно опускаю. wacko1
Один раз вчера сам спрыгнул прямо сверху на пол. wacko1 Звук был тяжеловат wacko1
Lesek13 писал(а):
какие же малявочки все хорошенькие

согласна girl_in_love girl_in_love

23 Авг 2016 18:36

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

62 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Наташа, я так понимаю, что это на шкафу сидит Ерошка. У нас дома такая конструкция: компьютерный стол двухэтажный, на втором этаже колонки от компьютера и муз.центра, рядом шкаф. Если Лорсе взгрустнется, то он идет медитировать на шкаф. Путь этого кабана проходит с пола по всем этим наворотам, и в последний момент отталкивания от колонок на метр выше на шкаф, мы отходим в сторону( на всякий случай). Один раз я не успела, ходила с синяком на лбу... А уж, когда спрыгивает обратно... Можно, конечно, все убрать,но куда? Слава Богу, что для младшего это место на шкафу" табу".

23 Авг 2016 18:39

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

62 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Девочки, помогите советом, мой Лорся жрет полиэтилен, причем любой : пакеты из магазина, толстую упаковку чего-нибудь. Что это может быть?

24 Авг 2016 1:36

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Лорсен писал(а):
Один раз я не успела, ходила с синяком на лбу...

даа, Наташ, в ежовых рукавицах Лорсен тебя держит! girl_haha girl_haha
Лорсен писал(а):
Слава Богу, что для младшего это место на шкафу" табу".

тоже в лоб от Лорсена получил за попытку пробраться туда? girl_haha Wink
Лорсен писал(а):
Девочки, помогите советом, мой Лорся жрет полиэтилен, причем любой : пакеты из магазина, толстую упаковку чего-нибудь. Что это может быть?

Яша жевал пакетики в момент протеста. Когда заканчивалось мясо-сердце и я кормила его чем-то другим. А он хотел мясное и точка. И жевал пакетики, создавал тем самым шум. Может, и Лорсен чего-то требует? unknown

Сварила супец Ерошке на куриных шейках. Вполне можно с них мясо наковырять Smileправда хлопотно, ну ничего Wink Сами косточки не даю, боюсь пока. И пишут полезны сырые, а не вареные.
Снова сидит под потолком и орет оттого, что не получается пройти по стене и по гардине. Еще и слезть не очень получается. Хочется, как в той байке сказать: "Ну тогда не ори! Вей гнездо и ложись спать!" girl_haha

24 Авг 2016 21:28

Распечатать сообщение
Королевская Лилия

ОЛЬГА

50 лет
Калининград

Королевская ЛилияМои рецепты
Наталiya писал(а):
Хочется, как в той байке сказать: "Ну тогда не ори! Вей гнездо и ложись спать!"

Так ведь у него не заржавеет! girl_haha

25 Авг 2016 12:14

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Доброе утро! Rose
Улыбнитесь Wink
Самые курьезные перлы спортивных комментаторов
http://umoritelno.com/963099460695755069/samye-kureznye-perly-sportivnyh-kommentatorov/?utm_source=mailru&utm_medium=email&utm_campaign=daily&utm_content=title

Бенгальский кот по кличке Тор
http://pitomzy.com/2016/08/bengalskiy-kot-po-klichke-tor.html

Вчера ездили на дачу с Настей. Котов много было, по очереди приходили. У Насти было восторгу Yahoo! . Алена не давала гладить их ручками, так она пыталась достать ножкой girl_haha . Те будто поняли, что их не достать, и отходили совсем недалеко. Эмоций у ребенка было много girl_claping .
А это "наши" котишки girl_in_love
Фото

Мама не захотела позировать, приласкаться захотелось Smile
Фото

25 Авг 2016 14:25

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
всем, всем, доброго дня!!! Romashki Romashki Romashki
я вчера отмотала 9 часов за рулем и сегодня сижу на работе некакешкой.
отвозила спасенную собаньку в другой город. 500 км. єто слишком многовато для ездуна, как я.
бегло просмотрела две странички, слава богу, что все живі и здорові!!! give_heart
в сентябре уже заведу себе нотик и буду уже чуток с вами.
всем хорошего дня и отличного настроения!!!! give_heart Romashki
ваша одесская хвостобанда Wink

25 Авг 2016 15:16

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
loros писал(а):
всем, всем, доброго дня!!!

Привет, рада видеть тебя Yahoo! Yahoo! Yahoo!

loros писал(а):
я вчера отмотала 9 часов за рулем и сегодня сижу на работе некакешкой.

отвозила спасенную собаньку в другой город

girl_claping girl_claping girl_claping

25 Авг 2016 16:05

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Один раз вчера сам спрыгнул прямо сверху на пол. Звук был тяжеловат

у нас Муся тоже с подоконника запрыгивает на шкаф - вся верхняя дверца шкафа в ее царапках girl_haha

Valentina47 писал(а):
Вчера ездили на дачу с Настей. Котов много было, по очереди приходили. У Насти было восторгу

ой, Настюшке веселья сколько, представляю)))
loros писал(а):
всем, всем, доброго дня!!!

Smile

у нашей Муси течка....
хулиганит по полной программе: валяется по полу, МЯУКАЕТ громко...
но, самый ужас: метит все sad Shocked Shocked Shocked

у нас вывезли шкаф и диван. временно с дочкой остались с одним диваном. дочка говорит: буду спать на полу.
я ей постелила на пол 4 одеяла. утром смотрю, Муся пометила одеяла... утром простирнула 2, вечером два...
так она вечером на декоративную подушку напрудила и на стопку документов, которые лежали на кухонном столе...
а сегодня утром смотрю, заходит на кухню, хвост трубой, как кот, и метит стенку girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2

25 Авг 2016 18:37

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! friends
Королевская Лилия писал(а):
Так ведь у него не заржавеет!

girl_haha а вообще ласковый мальчишка Smile Встречает и сразу в ноги мне бросается girl_haha Чтобы гладила. Smile Если я сразу иду в ванную, или балконную дверь открыть, бежит и ловит ноги, пытается лечь на стопу. Шею прямо к полу прижимает: гладь меня всего полностью! Smile Wink
Valentina47 писал(а):
Самые курьезные перлы спортивных комментаторов

girl_haha girl_haha good2 good2 good2
Valentina47 писал(а):
Бенгальский кот по кличке Тор

такой классный тигро-леопард! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Valentina47 писал(а):
Алена не давала гладить их ручками, так она пыталась достать ножкой

girl_haha girl_haha ну хочется же потрогать-то! give_heart give_heart Smile Smile
Valentina47 писал(а):
А это "наши" котишки

прелестники! air_kiss air_kiss
loros писал(а):
отвозила спасенную собаньку в другой город. 500 км. єто слишком многовато для ездуна, как я.

ух ты praising praising praising к новым хозяевам? Пусть поездка будет не зря give_heart пусть примут друг друга собака и новые владельцы! wizard wizard wizard
loros писал(а):
в сентябре уже заведу себе нотик и буду уже чуток с вами.

мне показалось енотик! girl_haha Давай, Лора, всех заводи и пиши нам! girl_haha Wink
Lesek13 писал(а):
у нас Муся тоже с подоконника запрыгивает на шкаф - вся верхняя дверца шкафа в ее царапках

чувствую, всё впереди Smile Тут мотылька ловил на стене и в прыжке-полете обои ррраз и содрал немного. Ну ладно, их давно менять пора. Но теперь в связи с появлением Ероши подожду ещё несколько лет girl_haha
Lesek13 писал(а):
у нашей Муси течка....

Лесь, давай уже решайся! friends Вот сейчас отгуляет и сразу, бегом просто к ветеринару! girl_hospital2 Не мучай ни себя, не Мусю Congratulate Wink Природу никуда не деть, она всеми способами будет кота добиваться. Ну и здоровье своё подорвёт praising

26 Авг 2016 0:23

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
дочка пришла с прогулки, ботинки убрала в шкаф, а вот рюкзак оставила на полу... Муся тут как тут, пометила ((( рюкзак то я простирнула сразу, но что ж делать то??? ждать, пока у нее течка закончится? и намывать и стирать все за Мусей? девочки, помогите советом, пожалуйста. Стерилизовать будем после течки... мужу жалко ее, но выхода нет((

26 Авг 2016 0:40

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Lesek13
Леся, я давала кошке таблетки, если правильно запомнила, "контра-секс" назывались. Успокаивалась быстро. И еще одна сотрудница на работе говорила, что давала своей кошке капли "Кот-баюн", тоже кошка успокаивалась.

26 Авг 2016 3:08

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Lesek13 писал(а):
но что ж делать то??? ждать, пока у нее течка закончится? и намывать и стирать все за Мусей?

ждать, а что делать? wacko1 Я так понимаю 3-5 дней потерпеть ещё?
Lesek13 писал(а):
девочки, помогите советом, пожалуйста.

я почитала, что тебе в декабре писали на эту тему. Кот-баюн разве что unknown но ты писала, что не помогает... остается лишь терпеть до окончания течки unknown praising praising praising

26 Авг 2016 13:26

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
да, ни кот-баюн, ни другие капли ей не помогают...
я сегодня нашла вот такой выход: положила в ее туалет кусочек тряпочки, и УРАААА, она сходила на тряпочку Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
буду ждать, когда у нее все успокоится, а потом бегом к врачу.
я не знаю, не поздно ли еще ее стерилизовать? ей три годика исполнилось..

26 Авг 2016 14:16

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Lesek13 писал(а):
ни кот-баюн, ни другие капли ей не помогают...

unknown unknown

Lesek13 писал(а):

Моя соседка стерилизовала кошку, когда той было уже больше 6 лет. Кошка породистая, на ее котят всегда была очередь, поэтому долго не делали операцию.

26 Авг 2016 15:48

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! friends
Lesek13 писал(а):
и УРАААА, она сходила на тряпочку

ну хоть так praising
Lesek13 писал(а):

Леся, три годика- это детство почти! Wink Стерилизуют и в гораздо более позднем возрасте! Просто когда стерилизуешь до года, то операция дает большой процент, что не будет рака молочной железы. А если после 2, 5 лет, то такой "гарантии" уже нет.

27 Авг 2016 4:15

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Сегодня одна знакомая поинтересовалась у меня, как ведет себя мой котенок, не плохо ли. Smile Я ответила: "Хорошо! Хотя, смотря что ты имеешь в виду.... может, для тебя это было бы и плохо." Wink Она сказала: "Ну, например, ест цветы..." Я сказала: "Аааа, это... girl_haha цветы- это пройденный этап!" dance2 dance2 Он уже у ним привык, места для прохода и лежбища на подоконнике я ему оставила. Денежное дерево подстригла под ноль почти, а то оно сильно развесистое было, мешало ходить. Smile Орхидею снова сегодня подобрала с пола и посадила назад в горшок girl_haha Но он случайно её попой задел, давно уж не ронял. Smile
Мама сегодня Ерошке говорит, что он в рубашке родился. Я удивилась: "С чего ты это взяла???" Она имела в виду, (хоть это и неправильная трактовка этого выражения), что как повезло ему именно ко мне попасть girl_haha ни за что не ругаю, всё позволяю. Угу! Ему попробуй запрети этому упертому барану girl_haha Сейчас мания у него по верхам лазить. И вот стою у раковины в кухне, руки заняты, запрыгивает мне на спину-плечо. Я говорю, чтобы слез, наклоняюсь даже, но куда там. Использует меня, как трамплин и прыгает со всей дури в окошко между кухней и ванной wacko1 Ну в стекло то есть. Он же там ещё не был, в окошке этом, а давно уже хочется. Я бросаю, что там у меня в мокрых руках было, и ловлю этого отпружинившего от стекла удивленного дуралея. wacko1 wacko1
А так хорошо себя ведет, конечно! girl_haha Wink

Я твое солнце Smile
Фото

28 Авг 2016 0:28

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Я бросаю, что там у меня в мокрых руках было, и ловлю этого отпружинившего от стекла удивленного дуралея.

Как ты еще успела его поймать?! unknown

Наталiya писал(а):
А так хорошо себя ведет, конечно!

Конечно, хорошо good2 girl_haha . Весело с ним Smile

Старый пёс Очень трогательно .
http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post397040151/

Осенняя рапсодия good2
http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post397040465/

28 Авг 2016 3:06

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! friends
Valentina47 писал(а):
Как ты еще успела его поймать?!

я на шаг вперед думаю girl_haha Wink
Valentina47 писал(а):
Старый пёс Очень трогательно .

girl_sad girl_sad girl_sad girl_cray3
Valentina47 писал(а):
Осенняя рапсодия

природа- лучший художник! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

29 Авг 2016 1:27

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Приехали в пятницу вечером на дачу. Со среды котята явно проголодались, даже не убегали, когда еду им поставила
Фото

Нежатся на солнышке (это уже в субботу)
Фото

Послеобеденный отдых
Фото

Только так их и можно сфотографировать, а то когда играют, это такая беготня girl_haha

Вот одного "застукала" в теплице, они тут догонялки устроили Smile
Фото

Остался один и испугался praising
Фото

Когда я отошла в сторону, умчался под дом так быстро, что не удалось его снять unknown .

КОТОпост
http://pitomzy.com/2016/08/kotopost.html

29 Авг 2016 3:21

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброй ночи! friends
Valentina47 писал(а):
Послеобеденный отдых

Валя. они такие красивенькие! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Глазки умные give_heart give_heart give_heart Фотографии просто как натюрморты с котятами Smile girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Valentina47 писал(а):
КОТОпост

girl_claping girl_claping girl_claping ммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм это Ерошка написал girl_haha ему тоже понравилось Wink Wink

30 Авг 2016 15:51

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
всем привет.
у меня дурдом. с воскресенья на понедельник выпал с балкона Фима. тот которого я нашла в коллекторе год назад. Поломал бедро. вчера сделали операцию. сегодня звонила врачам, он даже сегодня сходил в туалет.
парашутист твою мать..... это я вешала белье и он увидел, что висит сохнет их домик. вот и прыгнул туда. вниз уже летел, как космонавт. в домике. но из-за веревок и вниз летящего домика не смог нормально выпрыгнуть, как кот. в шоковом состоянии забрался под сигаретную будку, где всего лишь 3 см. свободного прохода. вытащить его было не возможно. на утро в понедельник делали подкоп будки. вытащили и рванули в ветку.
вот такие у меня дела-делища.

30 Авг 2016 18:14

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
loros писал(а):
всем привет.
у меня дурдом. с воскресенья на понедельник выпал с балкона Фима.

cray cray cray cray cray cray Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked
ужас, Лор....

Наверх