Кошки -2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Авг 2016 14:43
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Хороши Как мама с дочкой |
||||||||||||||||||||||
|
15 Авг 2016 16:32
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||
|
Всем приветик!
эх и трусиха А Тимофей славный мальчишка!
молодчина, Танюша! Лепить научишься и сможешь и тортики мастичными украшениями украшать
на это вся надежда, если решусь грешную землю Ерошке показать
Наташа, а где собака была всё это время? Просто бродяжничала? А с новой собакой, я думаю, им только веселее вместе будет!
Татьяна-66 Таня, а сейчас есть у вас собака?
красотища невероятная!
такая сладкая парочка! |
||||||||||||||||||||||
|
15 Авг 2016 23:10
|
Татьяна-66
60 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||||||||||||
Нет, Наташа, давно уже нет его. Но он прожил свою собачью жизнь, когда умер ему было без двух месяцев 12 лет. Ну и потом взяли мы Лорку, о собаке мечтаем, но пока не можем себе позволить. |
||||||||||||||||||||||
|
16 Авг 2016 1:13
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
|
16 Авг 2016 3:47
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||
|
Татьяна-66
всё сбудется
какие прелестники |
||||||||||||||||||||||
|
16 Авг 2016 8:31
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||||||
Валя, какая славная девочка у вас! Я всё жду внученьку, может скоро дождусь! |
||||||||||||||||||||||
|
16 Авг 2016 14:30
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
|
Наталiya
Татьяна-66 Наташа, Танюша, спасибо за похвалу моей внученьки
Дал же бог фамилию!
http://umoritelno.com/956522046323690002/dal-zhe-bog-familiyu/?utm_source=mailru&utm_medium=email&utm_campaign=daily&utm_content=title |
||||||||||||||||||||||
|
16 Авг 2016 16:06
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Марсик же сладкий, вот Настенка и тискает))) а какие у нее кудряшки
всем приветик! много работы сейчас. я вечерком читаю, смотрю все фоточки) мы с моей помошницей Мусей в выходные делали генеральную уборку на кухне: разбирали аптечку, шкафчики, отмывали стены... |
||||||||||||||||||||||
|
16 Авг 2016 16:53
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||||||
Мусенька помощница! |
||||||||||||||||||||||
|
16 Авг 2016 20:26
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Молодцы
Когда в доме два кота http://pitomzy.com/2016/08/kogda-v-dome-dva-kota.html |
||||||||||||||||||||||
|
17 Авг 2016 13:40
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||
|
Всем приветик!
всё-то им надо
вот ещё бы в Лесино отсутствие она это потихоньку делала!
добрые и уютные фото, спасибо, Валя!
А мы боремся с блохами За 3 дня я вытащила с него 11 шт это при том, что я боюсь их брать руками и ногти у меня под корень- не поймать. Выбрасываю в раковину в ванной, смываю водой- так одна назад вылезла беее... Капала снова Ерошке по всей спине, но как-будто мертвому припарка. Весь грязный, масляный, въерошенный... И много черных точек местами. Я почитала, что это следы жизнедеятельности блох. А может, эти кучки- это их дети? Мама купила и принесла противоблошиный ошейник для котят, хоть я и не хотела. Там хоть и написано, что он с 6 мес, а нам 5 с копейками, я надела... Мама аргументировала, что ему как 8 мес! Странно, но он как-будто и не заметил, что на него ошейник надели! Запах есть, но не такой ядреный, как я себе представляла. Пахнет чем-то типа перцового пластыря. И спина сегодня с утра у него почти сухая. Значит, не так часто её лизал! А меня кто-то в ногу укусил Мне себе теперь тоже ошейник купить???
Наташа Путница, как дела, как Мася, выйди, поделись! |
||||||||||||||||||||||
|
17 Авг 2016 15:38
|
Lorushka
Лидия 39 лет |
|||||||||||||||||||||
|
У меня трое питомцев - кот папа, кошка мама и их милый сынуля)
|
||||||||||||||||||||||
|
18 Авг 2016 0:43
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Наташа, ну насмешила .
Я раньше на поле по дороге на дачу собирала пижму и сушила, потом клала (немного) на одеяло, на котором спал кот, блохи исчезали. Они не любят этот запах. И запах мяты тоже их отпугивает.
Привет! А можно увидеть этих пушистиков? |
||||||||||||||||||||||
|
18 Авг 2016 13:11
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||
|
Всем доброго дня!
пижму знаю! Она ещё мух отпугивает Раньше в деревне у бабушки пользовалась ей!
присоединяюсь!
А мы ездили на пару часов на огород!
Боялись, передвигались на полусогнутых, нюхали и ели траву Привязала к его шлейке длинную веревку. чтобы он мог подальше ходить. А он взял и залез в щелку под крыльцо. Мама сначала поддержала идею взять его, а когда под крыльцо залез и ей пришлось всякие доски оттуда вытаскивать, чтобы его вытащить... Я потом веревку покороче сделала и посадила его в картошку. Вот там ему показалось безопасно! Не могу сказать, что прогулка понравилась Ерошке. Но это же первый раз Может ещё съездим |
||||||||||||||||||||||
|
18 Авг 2016 14:25
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Какая прелесть До чего ж Ерошка пушистенький
Конечно, первый раз все не понятно, не знакомо и страшно. |
||||||||||||||||||||||
|
18 Авг 2016 18:52
|
Лорсен
Наталья 63 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
|
Наташа, у меня даже слов нет, какой Ерошка замечательно-красивый
Сразу видно, что растет в огромной любви Очень необычно, что у почти белого кота - нос черный... |
||||||||||||||||||||||
|
19 Авг 2016 0:52
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||||||
Я согласна на все 1000% Такой парень замечательный!!! Чмоки-чмоки Ерошку!!! |
||||||||||||||||||||||
|
19 Авг 2016 14:09
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
|
19 Авг 2016 17:54
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||
|
Всем приветик!
Девочки, спасибо за добрые слова Ерошке! Тискаю ваших и обнимаю вас всех!
класс! спасибо, Валя!
Противоблошиный ошейник действует! За это время 4 трупа с него сняла, живых не видно! И Ерошку он никак не беспокоит: он его не замечает. Затянула я так, что 3-4 пальца проходят. Свободно, но челюсть туда никак не залезет. Единственное- шерсть вытрется, наверное, на этом месте. Но я думаю потом сниму его, наверное Хотя действие его полгода. |
||||||||||||||||||||||
|
21 Авг 2016 3:50
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||||||
|
Привет!Простите меня, ....(подставьте слово, какое считаете нужным
), как-то навалилось всего до поездки, что только и успеваю перед сном почитать, все ли хвостики в порядке, да и бесхвостые, что у хвостиков работают мамами
Обещаю и рассказать и показать, когда вернусь. Я в Польше сейчас. Натали, вот про Ерошку два слова - чудо ребенок у блохастой мамы . Ну, ничего, он ошейник поносит, а потом и тебе даст поносить. Или сфотографироваться
Всем всего хорошего! |
||||||||||||||||||||||
|
21 Авг 2016 13:41
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||
|
Всем доброго дня!
Путница Натали, приятного путешествия!
я кончик ошейника обрезала и не выбросила, в переноску положила А вообще была мысль себе на голову прицепить Вещь действенная! Теперь планирую такой уличной кошке купить, дабы прекратить поток этой нечисти в наш дом! |
||||||||||||||||||||||
|
22 Авг 2016 16:03
|
Lanet
Светлана 45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Наш красавец! Нашли на улице еще маленьким и беспомощным.
|
||||||||||||||||||||||
|
22 Авг 2016 18:50
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||
ну, Ерошечка, ну пушистик
всем приветик!!! у нас такие новости: 1. я с дочкой покушали арбуз, отравились
сейчас Линеск пьем, чтоб восстановиться. 2. на днях я ходила в магазин Фамилия, прикупила себе курточку демисезонную - тепленкую. а цена
597 рублей!!! на капюшоне искусственный мех, я его обрежу и пришью натуральный, красивый, пушистый)) 3. мне из бисера сплели вот такую красоту
дочка боится панически пауков. я ей говорю: так как у тебя переходный возраст, трудно контролируемый, то предупреждаю: не будешь маму слушать, посажу паучка тебе в рюкзак или на подушку
4. я в пятницу так бежала с работы, хотела посмотреть "Жди меня"... а тут Олимпийские игры... вот, сидела с Мусей, смотрели 5. около моей работы один мужчина (наш сотрудник, мичуринец) посадил момордику. и вот что выросло (мы уже полакомились), вкусно!!! кожуринку тоже вроде едят, но нам не понравилось, мы только внутренность красную съели)) на следующий год я отложила себе 7 семечек, посажу у мужа, в деревне))
какой милый красавчик как зовут? |
||||||||||||||||||||||
|
22 Авг 2016 22:44
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Ага, красавец Надо же так удачно сфотографировать , язычок завернулся
Вот невезуха
Отлично! И цена и внешний вид
Почти как натуральный
Муся так внимательно смотрит
Вести с дачи
На неделе не ездили, только в пятницу вечером приехали. Маруся встретила у двери, пожаловалась, как она кушать хочет. Отнесла поесть за дом, к дверце под веранду (она уже туда переселилась с котятами окончательно ), котята так есть хотели, что даже не обратили на меня внимания, когда я фотографировала.
Поели и устроились поспать на спанбонде На следующее утро уже прятались от меня
Это уже вчера снимала. Я мыла яблоки на улице, а котята возились около скамейки
Рыжик охотился за большой мухой, не поймал
Едят котята уже практически все. Сосед принес несколько рыбин для них, за вечер все уплели. Косточки куриные дочиста обгладывают. Молока за два дня выпили больше литра. |
||||||||||||||||||||||
|
23 Авг 2016 2:54
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||
|
Всем приветик!
ух какой кадр! в прямом и переносном смысле! Как зовут красавца? И сколько ему?
ага Таскает сейчас мои резинки для волос и чтобы я видела и журила его. Запрыгивает за ними на полку, хватает зубами и носится с ними, жует. Но я должна это "пресекать". Тогда игра интересна для него. Из полки в прихожей второй день всё выкидывает намеренно. Я ему выговариваю, вытаскиваю его оттуда, назад складываю. Он снова. Такая игра. Потом забудет.
Маму уже бегом вприпрыжку встречает. Очень она горда этим Поэтому ошейники-то и покупает
ну вот а вообще арбуз на меня, например, слабительное действие и без отравления оказывает
я тоже туда заглядываю периодически
вот люди рукастые!
лапушка, глядит не отрываясь!
впервые такое чудо-юдо вижу! Ягоды прямо кучкой там внутри растут?
Валя, эта фотка настоящая картина! котятки крупненькие уже и хорошенькие такие все!
у них там настоящий домик!
Ерошка ловит мотыльков и ест их , а вот ос опасается
вот он- здоровый аппетит молодого растущего организма!
Ерошка взял последнюю высоту в комнате ходит по полке под потолком Как спрыгивать собирается????
Всё, завалит он мне гардину она и так на честном слове держится, а он пытается по ней идти |
А с новой собакой, я думаю, им только веселее вместе будет!

), а он еще и пузико подставляет
. А сколько у нее визгу, когда видит Марсика

и ногти у меня под корень- не поймать. Выбрасываю в раковину в ванной, смываю водой- так одна назад вылезла

Мама сначала поддержала идею взять его, а когда под крыльцо залез и ей пришлось всякие доски оттуда вытаскивать, чтобы его вытащить...
Не могу сказать, что прогулка понравилась Ерошке.
Очень необычно, что у почти белого кота - нос черный...
Хотя действие его полгода.
), как-то навалилось всего до поездки, что только и успеваю перед сном почитать, все ли хвостики в порядке, да и бесхвостые, что у хвостиков работают мамами