Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Авг 2016 14:43
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Хороши ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Авг 2016 16:32
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||
Всем приветик!
![]()
эх и трусиха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
молодчина, Танюша! ![]() ![]() ![]() ![]()
на это вся надежда, если решусь грешную землю Ерошке показать ![]() ![]() Наташа, а где собака была всё это время? Просто бродяжничала? ![]() ![]() Татьяна-66 Таня, а сейчас есть у вас собака? ![]()
красотища невероятная! ![]() ![]() ![]()
такая сладкая парочка! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Авг 2016 23:10
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||||||||||||
Нет, Наташа, давно уже нет его. Но он прожил свою собачью жизнь, когда умер ему было без двух месяцев 12 лет. Ну и потом взяли мы Лорку, о собаке мечтаем, но пока не можем себе позволить. |
||||||||||||||||||||||
16 Авг 2016 1:13
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
16 Авг 2016 3:47
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||
Татьяна-66
всё сбудется ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Авг 2016 8:31
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||||||
Валя, какая славная девочка у вас! Я всё жду внученьку, может скоро дождусь! ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Авг 2016 14:30
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Наталiya
Татьяна-66 Наташа, Танюша, спасибо за похвалу моей внученьки ![]() Дал же бог фамилию! ![]() http://umoritelno.com/956522046323690002/dal-zhe-bog-familiyu/?utm_source=mailru&utm_medium=email&utm_campaign=daily&utm_content=title |
||||||||||||||||||||||
16 Авг 2016 16:06
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Марсик же сладкий, вот Настенка и тискает))) а какие у нее кудряшки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() всем приветик! много работы сейчас. я вечерком читаю, смотрю все фоточки) мы с моей помошницей Мусей в выходные делали генеральную уборку на кухне: разбирали аптечку, шкафчики, отмывали стены... |
||||||||||||||||||||||
16 Авг 2016 16:53
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||||||
Мусенька помощница! |
||||||||||||||||||||||
16 Авг 2016 20:26
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Молодцы ![]() ![]() Когда в доме два кота http://pitomzy.com/2016/08/kogda-v-dome-dva-kota.html |
||||||||||||||||||||||
17 Авг 2016 13:40
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||
Всем приветик!
![]()
![]() ![]()
всё-то им надо ![]() ![]()
вот ещё бы в Лесино отсутствие она это потихоньку делала! ![]() ![]()
добрые и уютные фото, спасибо, Валя! ![]() А мы боремся с блохами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташа Путница, как дела, как Мася, выйди, поделись! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
17 Авг 2016 15:38
|
Lorushka
Лидия 39 лет |
|||||||||||||||||||||
У меня трое питомцев - кот папа, кошка мама и их милый сынуля)
|
||||||||||||||||||||||
18 Авг 2016 0:43
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я раньше на поле по дороге на дачу собирала пижму и сушила, потом клала (немного) на одеяло, на котором спал кот, блохи исчезали. Они не любят этот запах. И запах мяты тоже их отпугивает.
Привет! А можно увидеть этих пушистиков? ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Авг 2016 13:11
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||
Всем доброго дня!
![]()
пижму знаю! ![]() ![]() ![]() ![]()
присоединяюсь! ![]() А мы ездили на пару часов на огород! ![]() ![]() Боялись, передвигались на полусогнутых, нюхали и ели траву Привязала к его шлейке длинную веревку. чтобы он мог подальше ходить. А он взял и залез в щелку под крыльцо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Авг 2016 14:25
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Какая прелесть ![]() ![]() ![]() ![]()
Конечно, первый раз все не понятно, не знакомо и страшно. |
||||||||||||||||||||||
18 Авг 2016 18:52
|
Лорсен
Наталья 62 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Наташа, у меня даже слов нет, какой Ерошка замечательно-красивый
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Авг 2016 0:52
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||||||
Я согласна на все 1000% Такой парень замечательный!!! Чмоки-чмоки Ерошку!!! |
||||||||||||||||||||||
19 Авг 2016 14:09
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
19 Авг 2016 17:54
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||
Всем приветик!
![]() ![]() Девочки, спасибо за добрые слова Ерошке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
класс! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Противоблошиный ошейник действует! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Авг 2016 3:50
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||||||
Привет!Простите меня, ....(подставьте слово, какое считаете нужным
![]() ![]() ![]() Обещаю и рассказать и показать, когда вернусь. Я в Польше сейчас. Натали, вот про Ерошку два слова - чудо ребенок у блохастой мамы ![]() ![]() ![]() Всем всего хорошего! |
||||||||||||||||||||||
21 Авг 2016 13:41
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||
Всем доброго дня!
![]() Путница Натали, приятного путешествия! ![]() ![]() ![]()
я кончик ошейника обрезала и не выбросила, в переноску положила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Авг 2016 16:03
|
Lanet
Светлана 45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Наш красавец! Нашли на улице еще маленьким и беспомощным.
![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Авг 2016 18:50
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||
ну, Ерошечка, ну пушистик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() всем приветик!!! у нас такие новости: 1. я с дочкой покушали арбуз, отравились ![]() ![]() ![]() сейчас Линеск пьем, чтоб восстановиться. 2. на днях я ходила в магазин Фамилия, прикупила себе курточку демисезонную - тепленкую. а цена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 597 рублей!!! на капюшоне искусственный мех, я его обрежу и пришью натуральный, красивый, пушистый)) 3. мне из бисера сплели вот такую красоту ![]() ![]() ![]() дочка боится панически пауков. я ей говорю: так как у тебя переходный возраст, трудно контролируемый, то предупреждаю: не будешь маму слушать, посажу паучка тебе в рюкзак или на подушку ![]() ![]() 4. я в пятницу так бежала с работы, хотела посмотреть "Жди меня"... а тут Олимпийские игры... вот, сидела с Мусей, смотрели 5. около моей работы один мужчина (наш сотрудник, мичуринец) посадил момордику. и вот что выросло (мы уже полакомились), вкусно!!! кожуринку тоже вроде едят, но нам не понравилось, мы только внутренность красную съели)) на следующий год я отложила себе 7 семечек, посажу у мужа, в деревне))
какой милый красавчик ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Авг 2016 22:44
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Ага, красавец ![]() ![]() ![]()
Вот невезуха ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Почти как натуральный ![]()
Муся так внимательно смотрит ![]()
![]() ![]() ![]() Вести с дачи ![]() На неделе не ездили, только в пятницу вечером приехали. Маруся встретила у двери, пожаловалась, как она кушать хочет. Отнесла поесть за дом, к дверце под веранду (она уже туда переселилась с котятами окончательно ![]() Поели и устроились поспать на спанбонде На следующее утро уже прятались от меня ![]() Это уже вчера снимала. Я мыла яблоки на улице, а котята возились около скамейки ![]() Рыжик охотился за большой мухой, не поймал ![]() Едят котята уже практически все. Сосед принес несколько рыбин для них, за вечер все уплели. Косточки куриные дочиста обгладывают. Молока за два дня выпили больше литра. |
||||||||||||||||||||||
23 Авг 2016 2:54
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||
Всем приветик!
![]()
ух какой кадр! ![]() ![]() ![]()
ага ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маму уже бегом вприпрыжку встречает. Очень она горда этим ![]() ![]() ![]() ![]()
ну вот ![]() ![]() ![]() ![]()
я тоже туда заглядываю периодически ![]() ![]() ![]()
вот люди рукастые! ![]()
лапушка, глядит не отрываясь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
впервые такое чудо-юдо вижу! ![]() ![]() ![]()
Валя, эта фотка настоящая картина! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
у них там настоящий домик! ![]() ![]()
Ерошка ловит мотыльков и ест их ![]() ![]()
вот он- здоровый аппетит молодого растущего организма! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ерошка взял последнюю высоту в комнате ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всё, завалит он мне гардину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |