Кошки -2

Сообщение Автор

15 Авг 2016 14:43

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Даруся писал(а):
Вот привезла свежую фотку

Хороши good2 good2 good2 Как мама с дочкой Smile

15 Авг 2016 16:32

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! friends
Татьяна-66 писал(а):
А у нас Лорка опять под кроватью четыре дня проживала - внуки проездом из Крыма гостили. Младший Тимофей помощник мой на кухне и в саду

эх и трусиха Smile А Тимофей славный мальчишка! give_heart give_heart give_heart give_heart
Татьяна-66 писал(а):
И ещё заинтересовалась я лепкой из полимерной глины, изучаю теорию, смотрю видео и немного попробовала лепить.

молодчина, Танюша! girl_in_love girl_in_love Лепить научишься и сможешь и тортики мастичными украшениями украшать Wink Wink
Лорсен писал(а):
Наташа, у меня коты дома тоже шлейку не принимают, поставлю на лапы - падают. Я ее надеваю и сразу на улицу, там им интересно, и они забывают о поводке.

на это вся надежда, если решусь грешную землю Ерошке показать girl_haha Wink
Наташа, а где собака была всё это время? Просто бродяжничала? girl_sad А с новой собакой, я думаю, им только веселее вместе будет! Wink
Татьяна-66
Таня, а сейчас есть у вас собака? Embarassed
Valentina47 писал(а):
Фантастически прекрасные зеркальные пейзажи

красотища невероятная! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Даруся писал(а):
У нас все в порядке, Фрося растет и шкодничает.

такая сладкая парочка! air_kiss air_kiss air_kiss

15 Авг 2016 23:10

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Таня, а сейчас есть у вас собака?

Нет, Наташа, давно уже нет его. Но он прожил свою собачью жизнь, когда умер ему было без двух месяцев 12 лет. Ну и потом взяли мы Лорку, о собаке мечтаем, но пока не можем себе позволить.

16 Авг 2016 1:13

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Друзья Wink
Фото

Настя Марсика тискает (не умеет еще гладить аккуратно Embarassed ), а он еще и пузико подставляет unknown girl_haha . А сколько у нее визгу, когда видит Марсика girl_haha . Даже не надо смотреть, что там случилось, и так ясно - Марсик появился Smile

16 Авг 2016 3:47

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Татьяна-66
всё сбудется give_heart give_heart
Valentina47 писал(а):
Друзья

girl_in_love girl_in_love girl_in_love какие прелестники girl_claping girl_claping girl_claping

16 Авг 2016 8:31

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Valentina47 писал(а):
Друзья

Валя, какая славная девочка у вас! Я всё жду внученьку, может скоро дождусь! Wink

16 Авг 2016 14:30

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya
Татьяна-66
Наташа, Танюша, спасибо за похвалу моей внученьки Rose

Дал же бог фамилию! girl_haha
http://umoritelno.com/956522046323690002/dal-zhe-bog-familiyu/?utm_source=mailru&utm_medium=email&utm_campaign=daily&utm_content=title

16 Авг 2016 16:06

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Valentina47 писал(а):
Настя Марсика тискает

Марсик же сладкий, вот Настенка и тискает)))
а какие у нее кудряшки girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

всем приветик! много работы сейчас. я вечерком читаю, смотрю все фоточки)

мы с моей помошницей Мусей в выходные делали генеральную уборку на кухне: разбирали аптечку, шкафчики, отмывали стены...

Фото

16 Авг 2016 16:53

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Lesek13 писал(а):
делали генеральную уборку на кухне

Мусенька помощница!

16 Авг 2016 20:26

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Lesek13 писал(а):
мы с моей помошницей Мусей в выходные делали генеральную уборку на кухне: разбирали аптечку, шкафчики, отмывали стены...

Молодцы good2 Smile

Когда в доме два кота
http://pitomzy.com/2016/08/kogda-v-dome-dva-kota.html

17 Авг 2016 13:40

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! friends
Valentina47 писал(а):
Дал же бог фамилию!

girl_haha girl_haha
Lesek13 писал(а):

всё-то им надо girl_in_love girl_in_love
Татьяна-66 писал(а):
Мусенька помощница!

вот ещё бы в Лесино отсутствие она это потихоньку делала! Wink Smile
Valentina47 писал(а):
Когда в доме два кота

добрые и уютные фото, спасибо, Валя! friends

А мы боремся с блохами wacko1 wacko1 wacko1 За 3 дня я вытащила с него 11 шт swoon swoon swoon swoon это при том, что я боюсь их брать руками girl_pardon и ногти у меня под корень- не поймать. Выбрасываю в раковину в ванной, смываю водой- так одна назад вылезла wacko1 wacko1 беее... Капала снова Ерошке по всей спине, но как-будто мертвому припарка. Весь грязный, масляный, въерошенный... И много черных точек местами. Я почитала, что это следы жизнедеятельности блох. А может, эти кучки- это их дети? wacko1 wacko1 wacko1 Мама купила и принесла противоблошиный ошейник для котят, хоть я и не хотела. Там хоть и написано, что он с 6 мес, а нам 5 с копейками, я надела... Мама аргументировала, что ему как 8 мес! Smile Странно, но он как-будто и не заметил, что на него ошейник надели! good2 Запах есть, но не такой ядреный, как я себе представляла. Пахнет чем-то типа перцового пластыря. И спина сегодня с утра у него почти сухая. Значит, не так часто её лизал! Wink Wink А меня кто-то в ногу укусил wacko1 wacko1 wacko1 Мне себе теперь тоже ошейник купить??? wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Наташа Путница, как дела, как Мася, выйди, поделись! friends friends

17 Авг 2016 15:38

Распечатать сообщение
Lorushka

Лидия

39 лет

LorushkaМои рецепты
У меня трое питомцев - кот папа, кошка мама и их милый сынуля)

18 Авг 2016 0:43

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
А мы боремся с блохами

wacko1 wacko1

Наталiya писал(а):
Мне себе теперь тоже ошейник купить???

girl_haha girl_haha girl_haha Наташа, ну насмешила girl_haha girl_haha .
Я раньше на поле по дороге на дачу собирала пижму и сушила, потом клала (немного) на одеяло, на котором спал кот, блохи исчезали. Они не любят этот запах. И запах мяты тоже их отпугивает.

Lorushka писал(а):
У меня трое питомцев - кот папа, кошка мама и их милый сынуля)

Привет! А можно увидеть этих пушистиков? Smile

18 Авг 2016 13:11

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброго дня! friends
Valentina47 писал(а):
Я раньше на поле по дороге на дачу собирала пижму и сушила, потом клала (немного) на одеяло, на котором спал кот, блохи исчезали. Они не любят этот запах. И запах мяты тоже их отпугивает.

пижму знаю! friends Она ещё мух отпугивает Smile Wink Раньше в деревне у бабушки пользовалась ей! Wink
Valentina47 писал(а):
Привет! А можно увидеть этих пушистиков?

присоединяюсь! good2

А мы ездили на пару часов на огород! dance2 dance2
Фото

Боялись, передвигались на полусогнутых, нюхали и ели траву
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Привязала к его шлейке длинную веревку. чтобы он мог подальше ходить. А он взял и залез в щелку под крыльцо. wacko1 Мама сначала поддержала идею взять его, а когда под крыльцо залез и ей пришлось всякие доски оттуда вытаскивать, чтобы его вытащить... girl_haha Я потом веревку покороче сделала и посадила его в картошку. Вот там ему показалось безопасно! good Не могу сказать, что прогулка понравилась Ерошке. Smile Но это же первый раз unknown Может ещё съездим Wink

18 Авг 2016 14:25

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
А мы ездили на пару часов на огород!

Какая прелесть girl_in_love girl_in_love girl_in_love До чего ж Ерошка пушистенький girl_in_love

Наталiya писал(а):
Не могу сказать, что прогулка понравилась Ерошке. Но это же первый раз

Конечно, первый раз все не понятно, не знакомо и страшно.

18 Авг 2016 18:52

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

62 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Наташа, у меня даже слов нет, какой Ерошка замечательно-красивый girl_in_love girl_haha girl_claping friends Сразу видно, что растет в огромной любви praising Очень необычно, что у почти белого кота - нос черный...

19 Авг 2016 0:52

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Лорсен писал(а):
Наташа, у меня даже слов нет, какой Ерошка замечательно-красивый

Я согласна на все 1000%
Такой парень замечательный!!! Чмоки-чмоки Ерошку!!!

19 Авг 2016 14:09

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Привет! Romashki
Удачно пойманный кадр
http://lapyhvost.umoritelno.com/953596664029382815/udachno-pojmannyj-kadr/?utm_source=mailru&utm_medium=email&utm_campaign=daily&utm_content=title

19 Авг 2016 17:54

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! friends friends
Девочки, спасибо за добрые слова Ерошке! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart Тискаю ваших и обнимаю вас всех! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Valentina47 писал(а):
Удачно пойманный кадр

класс! good2 good2 good2 good2 спасибо, Валя! friends friends

Противоблошиный ошейник действует! good2 За это время 4 трупа с него сняла, good2 good2 good2 good2 good2 good2 живых не видно! Wink И Ерошку он никак не беспокоит: он его не замечает. Wink Затянула я так, что 3-4 пальца проходят. Свободно, но челюсть туда никак не залезет. Wink Единственное- шерсть вытрется, наверное, на этом месте. Но я думаю потом сниму его, наверное unknown Хотя действие его полгода.

21 Авг 2016 3:50

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Привет!Простите меня, ....(подставьте слово, какое считаете нужным Wink Yahoo! ), как-то навалилось всего до поездки, что только и успеваю перед сном почитать, все ли хвостики в порядке, да и бесхвостые, что у хвостиков работают мамами Yahoo!
Обещаю и рассказать и показать, когда вернусь. Я в Польше сейчас.
Натали, вот про Ерошку два слова - чудо ребенок у блохастой мамы Yahoo! girl_haha . Ну, ничего, он ошейник поносит, а потом и тебе даст поносить. Или сфотографироваться Yahoo!
Всем всего хорошего!

21 Авг 2016 13:41

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброго дня! friends
Путница
Натали, приятного путешествия! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Путница писал(а):
. Ну, ничего, он ошейник поносит, а потом и тебе даст поносить.

я кончик ошейника обрезала и не выбросила, в переноску положила Wink А вообще была мысль себе на голову прицепить girl_haha Wink Вещь действенная! Wink Теперь планирую такой уличной кошке купить, дабы прекратить поток этой нечисти в наш дом! Wink

22 Авг 2016 16:03

Распечатать сообщение
Lanet

Светлана

45 лет
Москва

LanetМои рецепты
Наш красавец! Нашли на улице еще маленьким и беспомощным.

22 Авг 2016 18:50

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Привязала к его шлейке длинную веревку. чтобы он мог подальше ходить.

ну, Ерошечка, ну пушистик Koshechka_06 Koshechka_06 Koshechka_06 Koshechka_06 Koshechka_06

всем приветик!!!
у нас такие новости:
1. я с дочкой покушали арбуз, отравились sad sad sad
сейчас Линеск пьем, чтоб восстановиться.

2. на днях я ходила в магазин Фамилия, прикупила себе курточку демисезонную - тепленкую. а цена wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
597 рублей!!!

Фото

на капюшоне искусственный мех, я его обрежу и пришью натуральный, красивый, пушистый))

3. мне из бисера сплели вот такую красоту girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Фото

дочка боится панически пауков.
я ей говорю: так как у тебя переходный возраст, трудно контролируемый, то предупреждаю: не будешь маму слушать, посажу паучка тебе в рюкзак или на подушку Embarassed girl_haha

4. я в пятницу так бежала с работы, хотела посмотреть "Жди меня"... а тут Олимпийские игры... вот, сидела с Мусей, смотрели

Фото

5. около моей работы один мужчина (наш сотрудник, мичуринец) посадил момордику. и вот что выросло (мы уже полакомились), вкусно!!!

Фото

Фото

Фото

кожуринку тоже вроде едят, но нам не понравилось, мы только внутренность красную съели))

на следующий год я отложила себе 7 семечек, посажу у мужа, в деревне))

Lanet писал(а):

какой милый красавчик girl_claping girl_claping girl_claping как зовут?

22 Авг 2016 22:44

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Lanet писал(а):

Ага, красавец good2 Надо же так удачно сфотографировать good , язычок завернулся Smile

Lesek13 писал(а):
у нас такие новости:

1. я с дочкой покушали арбуз, отравились

Вот невезуха wacko1

Lesek13 писал(а):
2. на днях я ходила в магазин Фамилия, прикупила себе курточку демисезонную - тепленкую. а цена 597 рублей!!!

girl_claping girl_claping girl_claping Отлично! И цена и внешний вид good2

Lesek13 писал(а):
3. мне из бисера сплели вот такую красоту

Почти как натуральный Wink

Lesek13 писал(а):
сидела с Мусей, смотрели

Муся так внимательно смотрит Smile

Lesek13 писал(а):
5. около моей работы один мужчина (наш сотрудник, мичуринец) посадил момордику. и вот что выросло (мы уже полакомились), вкусно!!!

nyam2 nyam2 nyam2

Вести с дачи Wink
На неделе не ездили, только в пятницу вечером приехали. Маруся встретила у двери, пожаловалась, как она кушать хочет. Отнесла поесть за дом, к дверце под веранду (она уже туда переселилась с котятами окончательно girl_haha ), котята так есть хотели, что даже не обратили на меня внимания, когда я фотографировала.
Фото

Поели и устроились поспать на спанбонде
Фото

На следующее утро уже прятались от меня Embarassed
Фото

Фото

Это уже вчера снимала. Я мыла яблоки на улице, а котята возились около скамейки Smile
Фото

Фото

Фото

Рыжик охотился за большой мухой, не поймал girl_haha
Фото

Фото

Едят котята уже практически все. Сосед принес несколько рыбин для них, за вечер все уплели. Косточки куриные дочиста обгладывают. Молока за два дня выпили больше литра.

23 Авг 2016 2:54

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! friends
Lanet писал(а):

ух какой кадр! good2 в прямом и переносном смысле! girl_haha Как зовут красавца? Wink И сколько ему?
Lesek13 писал(а):
ну, Ерошечка, ну пушистик

ага girl_haha Wink friends friends friends Таскает сейчас мои резинки для волос и чтобы я видела и журила его. Smile Запрыгивает за ними на полку, хватает зубами и носится с ними, жует. Но я должна это "пресекать". Тогда игра интересна для него. Smile Из полки в прихожей второй день всё выкидывает намеренно. Я ему выговариваю, вытаскиваю его оттуда, назад складываю. Он снова. wacko1 Такая игра. Wink Потом забудет. Wink
Маму уже бегом вприпрыжку встречает. Очень она горда этим girl_haha Wink Поэтому ошейники-то и покупает girl_haha Wink
Lesek13 писал(а):
1. я с дочкой покушали арбуз, отравились

ну вот praising praising а вообще арбуз на меня, например, слабительное действие и без отравления оказывает girl_haha Wink
Lesek13 писал(а):
2. на днях я ходила в магазин Фамилия, прикупила себе курточку демисезонную - тепленкую. а цена

я тоже туда заглядываю периодически sharik friends friends
Lesek13 писал(а):
3. мне из бисера сплели вот такую красоту

вот люди рукастые! good2
Lesek13 писал(а):
сидела с Мусей, смотрели

лапушка, глядит не отрываясь! praising Smile give_heart give_heart give_heart
Lesek13 писал(а):

впервые такое чудо-юдо вижу! good2 good2 Ягоды прямо кучкой там внутри растут? wacko1
Valentina47 писал(а):
Поели и устроились поспать на спанбонде

Валя, эта фотка настоящая картина! girl_in_love girl_in_love girl_in_love котятки крупненькие уже и хорошенькие такие все! give_heart give_heart give_heart
Valentina47 писал(а):
На следующее утро уже прятались от меня

у них там настоящий домик! Smile Smile
Valentina47 писал(а):
Рыжик охотился за большой мухой, не поймал

Ерошка ловит мотыльков и ест их wacko1, а вот ос опасается Wink
Valentina47 писал(а):
Едят котята уже практически все. Сосед принес несколько рыбин для них, за вечер все уплели. Косточки куриные дочиста обгладывают. Молока за два дня выпили больше литра.

вот он- здоровый аппетит молодого растущего организма! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Wink Wink Wink

Ерошка взял последнюю высоту в комнате wacko1 wacko1 ходит по полке под потолком wacko1 wacko1 wacko1 Как спрыгивать собирается???? wacko1
wacko1
Фото

Всё, завалит он мне гардину wacko1 wacko1 она и так на честном слове держится, а он пытается по ней идти wacko1 wacko1 wacko1

Наверх