Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Авг 2016 18:37
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||||
когда я притащила Жорика, Молька его боялась и такими глазами смотрела, типа, люди, что за огромную МЫШЬ вы притащили???? ![]() ![]() ![]() ![]()
не в кастрации дело ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Авг 2016 19:37
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() у меня у подруги вислоухая кошка дома (Моника). вчера подруга приобрела щенка немецкой овчарки ![]() ![]() ![]() даже представить боюсь, с какими глазами ходит ее Моня))) наверно думает: что за слон теперь у нас? Малечка думаю быстро привыкнет, если надумает Леночик оставить себе))
не знаю, то ли он сам приболел, то ли после операции, но она говорила, что болеет или болел чем то... давала ему какие-то лекарства... |
||||||||||||
11 Авг 2016 19:46
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||||
Lesek13
ну то есть кот-то грустный не из-за самого факта кастрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Авг 2016 22:06
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
Добрый вечер!
![]() Знаменитые виды с неизвестного ракурса http://turizm.mirvokrugnas.com/909931353461230160/znamenity-vidy-s-neizvestnogo-rakursa/?utm_source=mailru&utm_medium=email&utm_campaign=daily&utm_content=title Немного лучших фото от National Geographic http://tursputnik.com/2016/08/nemnogo-luchshih-foto-ot-national-geographic.html Потрясающие вещи, которые можно увидеть только в Японии http://tursputnik.com/2016/08/potryasayuschie-veschi-kotorye-mozhno-uvidet-tolko-v-yaponii.html Красивейшие озёра России http://turizm.mirvokrugnas.com/909239757651577316/krasivejshie-ozyora-rossii/?utm_source=mailru&utm_medium=email&utm_campaign=daily&utm_content=title |
||||||||||||
11 Авг 2016 23:17
|
Лорсен
Наталья 62 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
Наташа, я про ошейник от блох. Как-то у моего старшего вдруг заметила этих чудо-юдо, купила ошейник. Хорошо, что я была дома, когда он вылизываясь, просунул подбородок под ошейник( надет был туго, еле мой мизинец проходил). И, вот, слышу хрипы, прибегаю, а Лорся с открытым нараспашку ртом, пытается содрать его с себя, уже когтями изодрал себя в кровь. Не помню, сколько у меня стало рук, но нужно было его( 8,5 кг) держать, не давать царапать, искать ножницы, резать ошейник. Дольше писала, но времени ушло секунд 30. Так, что ты своей бесящееся Ерошке не надевай его, а то ещё повиснет на бегу на нем, не Дай Бог.
|
||||||||||||
11 Авг 2016 23:20
|
Лорсен
|||||||||||
Наташ, по поводу дачи. Нет, не сняли, очень боюсь потерять котов. Но так запал мне в душу этот домик, что предложили хозяйке купить у неё дачу. Поставим забор специальный, чтоб коты не убежали. Ляпота будет.
|
||||||||||||
12 Авг 2016 0:31
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
17 НЕИЗВЕСТНЫХ МГНОВЕНИЙ ВЕСНЫ
http://social.bigpicture.ru/blog/43450875860/17-neizvestnyih-mgnoveniy-vesnyi?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_6&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1 Правильный ракурс и момент: 17 случайных снимков, которые заставят посмеяться от души http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post396165218/ |
||||||||||||
12 Авг 2016 1:50
|
Наталiya
|
|||||||||||
Всем доброй ночи!
![]()
да однозначно охота у неё начинается, если обычно она так не делает. ![]()
так бежал навстречу и спрашивал: "Девок привела? Где девки?!" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня пример есть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
свитер примеряла тогда, он не оценил ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Valentina47 Валя, ссылки посмотрю, спасибо! ![]() ![]()
вот я и опасаюсь! Я сама не могу, когда что-то на шее, кажется душит и никому не хочу ![]() ![]() Рука заживет- может помою его ![]()
ух ты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Авг 2016 3:27
|
Наталiya
|
|||||||||||
О-Ленчик
Лен, ну правильно говорят про котят, что они на глаза ловят ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хорошей поездки вам с дочей! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Авг 2016 13:14
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||||
Всем привет!
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||
12 Авг 2016 15:20
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() всех хвостиков ждем-с, показывайтесь ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Авг 2016 16:48
|
Наталiya
|
|||||||||||
Всем приветик!
![]()
Ерошка активно помогает на кухне, сует нос во все дела ![]() Утомляется и дремлет Наблюдает сверху Пытается помочь и вскрыть упаковку песка всю сразу Вырубается ![]() ![]() ![]() Мама сегодня про нашу блоху сказала, что это от уличной кошки, что она видела, как та вся чесалась. И чтобы я завязывала с той кошкой, иначе так и буду Ерошке таскать. Я сказала: "Ну конечно!" и вот думаю, надо той кошке накапать на холку... |
||||||||||||
13 Авг 2016 21:49
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Старается-то как ![]() Вчера приехали с мужем на дачу, первой встретила нас черненькая кошечка, еще за воротами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Авг 2016 22:03
|
Лорсен
|||||||||||
Валюша, а что же зимой эта мама с котятами будут делать?
|
||||||||||||
13 Авг 2016 22:06
|
Лорсен
|||||||||||
Наташа, мне кажется, или это правда, что Ерошенька потемнел на лапах, ушах, хвосте," лице"? Прямо, маску на лицо одел
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Авг 2016 0:33
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
Наташа, не знаю ![]() В садоводстве несколько участков жилые круглый год, вот там и тусуются кошаньки. Многие приезжают почти каждый выходной, подкармливают кошек. |
||||||||||||
14 Авг 2016 1:30
|
Наталiya
|
|||||||||||
Всем добрый вечер!
![]()
да, Валя, покушать все любят! ![]() ![]()
вот ведь откуда чего берется- этот материнский инстинкт ![]() ![]()
это правда ![]() ![]() ![]()
с такой скоростью вокруг упаковки носился и кусал за углы ![]() Сегодня вышла с лекарством в сумке- планировала уличной кошке во время кормления накапать. Встреча состоялась. Я насыпала корм и тут прибежала довольно большая собака, типа как овчарка по размеру. Хотела подбежать к корму, но побоялась меня. Я отошла в сторонку и насыпала собаке кучку, подозвала. Что сделала кошка? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Авг 2016 13:30
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
Доброе утро! Улыбнитесь
![]() Перлы народа http://umoritelno.com/955073295027276141/perly-naroda/?utm_source=mailru&utm_medium=email&utm_campaign=daily&utm_content=nextbtn |
||||||||||||
14 Авг 2016 17:21
|
Наталiya
|
|||||||||||
Всем приветик!
![]()
смешно ![]() Сегодня налила уличной кошке капли на холку, боюсь не много ли.... Она в припрыжку убежала от меня, небось шарахаться теперь будет ![]() ![]() Ерошке купила шлейку. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ночью проснулась оттого, что мордой копал вход ко мне под одеяло. Сильно так ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Авг 2016 20:02
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||
Девчата, добрый день!
Лена, какая чернушечка чудесная!!!! Прелесть! Да ещё и умничка, чистоту соблюдает! А у нас Лорка опять под кроватью четыре дня проживала - внуки проездом из Крыма гостили. Младший Тимофей помощник мой на кухне и в саду Я вышивкой занималась, на форум времени не было, вот наконец то сегодня закончила вышивать виноград, теперь надо постирать и можно нести в багетку. И ещё заинтересовалась я лепкой из полимерной глины, изучаю теорию, смотрю видео и немного попробовала лепить.
Моя Муся часто безобразничала когда в загуле была, а Лорку уже больше года назад стерилизовали и никаких проблем у нас с ней! |
||||||||||||
14 Авг 2016 21:22
|
Лорсен
|||||||||||
Наташа, у меня коты дома тоже шлейку не принимают, поставлю на лапы - падают. Я ее надеваю и сразу на улицу, там им интересно, и они забывают о поводке.
|
||||||||||||
15 Авг 2016 2:40
|
Лорсен
|||||||||||
Девочки, есть же чудеса на свете
![]() ![]() |
||||||||||||
15 Авг 2016 8:50
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||
Как же здорово! Собака, наверное, от радости не знала куда себя деть!!!
Всё хорошо у них будет! Только немного времени потребуется что б они подружились. Мы когда нашу Мусеньку взяли, у нас уже взрослый доберман был, муж его недели две приучал что нельзя её трогать, а Брика нашего аж крупной дрожью било от того что кошка в доме! Зато потом жили душа в душу! |
||||||||||||
15 Авг 2016 13:06
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
Всем доброе утро!
![]() ![]() ![]() Фантастически прекрасные зеркальные пейзажи ![]() http://tursputnik.com/2016/08/fantasticheski-prekrasnye-zerkalnye-peyzazhi.html |
||||||||||||
15 Авг 2016 13:34
|
Даруся
59 лет Украина г. Черновцы |
|||||||||||
Всем приветик!
У нас все в порядке, Фрося растет и шкодничает. Вот привезла свежую фотку [URL=http://[censored piccy]/view3/10164024/699827edf7133e5d32bc44e863a3db69/1200/] ![]() ![]() |