Кошки -2

Сообщение Автор

11 Авг 2016 18:37

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Малька чувствует, что кто-то чужой появился, обижается на меня

когда я притащила Жорика, Молька его боялась и такими глазами смотрела, типа, люди, что за огромную МЫШЬ вы притащили???? fool fool fool сейчас дружат good2
Lesek13 писал(а):
говорит, что до этой "операции" он с ней разговаривал, встречал всегда с работы... а сейчас какой-то грустный, мало игривый и молчит

не в кастрации дело Embarassed точнее, либо в плохо сделанной операции, либо еще что-то болит у него Embarassed

11 Авг 2016 19:37

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
litlle_owl писал(а):
когда я притащила Жорика, Молька его боялась и такими глазами смотрела, типа, люди, что за огромную МЫШЬ вы притащили????

girl_haha girl_haha girl_haha

у меня у подруги вислоухая кошка дома (Моника). вчера подруга приобрела щенка немецкой овчарки wacko1 wacko1 wacko1
даже представить боюсь, с какими глазами ходит ее Моня)))
наверно думает: что за слон теперь у нас?

Малечка думаю быстро привыкнет, если надумает Леночик оставить себе))

litlle_owl писал(а):
точнее, либо в плохо сделанной операции, либо еще что-то болит у него

не знаю, то ли он сам приболел, то ли после операции, но она говорила, что болеет или болел чем то... давала ему какие-то лекарства...

11 Авг 2016 19:46

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Lesek13
ну то есть кот-то грустный не из-за самого факта кастрации unknown моя Молекула после стерилизации скачет аки конь, бодра и весела dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 и мышей притаскивает регулярно wacko1

11 Авг 2016 22:06

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый вечер! Rose

Знаменитые виды с неизвестного ракурса
http://turizm.mirvokrugnas.com/909931353461230160/znamenity-vidy-s-neizvestnogo-rakursa/?utm_source=mailru&utm_medium=email&utm_campaign=daily&utm_content=title

Немного лучших фото от National Geographic
http://tursputnik.com/2016/08/nemnogo-luchshih-foto-ot-national-geographic.html

Потрясающие вещи, которые можно увидеть только в Японии
http://tursputnik.com/2016/08/potryasayuschie-veschi-kotorye-mozhno-uvidet-tolko-v-yaponii.html

Красивейшие озёра России
http://turizm.mirvokrugnas.com/909239757651577316/krasivejshie-ozyora-rossii/?utm_source=mailru&utm_medium=email&utm_campaign=daily&utm_content=title

11 Авг 2016 23:17

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

62 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Наташа, я про ошейник от блох. Как-то у моего старшего вдруг заметила этих чудо-юдо, купила ошейник. Хорошо, что я была дома, когда он вылизываясь, просунул подбородок под ошейник( надет был туго, еле мой мизинец проходил). И, вот, слышу хрипы, прибегаю, а Лорся с открытым нараспашку ртом, пытается содрать его с себя, уже когтями изодрал себя в кровь. Не помню, сколько у меня стало рук, но нужно было его( 8,5 кг) держать, не давать царапать, искать ножницы, резать ошейник. Дольше писала, но времени ушло секунд 30. Так, что ты своей бесящееся Ерошке не надевай его, а то ещё повиснет на бегу на нем, не Дай Бог.

11 Авг 2016 23:20

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

62 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Наташ, по поводу дачи. Нет, не сняли, очень боюсь потерять котов. Но так запал мне в душу этот домик, что предложили хозяйке купить у неё дачу. Поставим забор специальный, чтоб коты не убежали. Ляпота будет.

12 Авг 2016 0:31

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
17 НЕИЗВЕСТНЫХ МГНОВЕНИЙ ВЕСНЫ
http://social.bigpicture.ru/blog/43450875860/17-neizvestnyih-mgnoveniy-vesnyi?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_6&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1

Правильный ракурс и момент: 17 случайных снимков, которые заставят посмеяться от души
http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post396165218/

12 Авг 2016 1:50

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброй ночи! friends
Lesek13 писал(а):
запрыгнула, помурлыкала что-то, потом БАЦ, и в руку вцепилась... сначала ее облизала, а потом укусила...
и бежать

да однозначно охота у неё начинается, если обычно она так не делает. Smile
Lesek13 писал(а):
говорит, что до этой "операции" он с ней разговаривал, встречал всегда с работы... а сейчас какой-то грустный, мало игривый и молчит

так бежал навстречу и спрашивал: "Девок привела? Где девки?!" girl_haha А сейчас чего спрашивать, и так всё понятно. girl_haha Smile Wink Солидарна с Леной, поведение не от этого изменилось praising Либо болеет, либо просто растет и становится спокойнее.
У меня пример есть Congratulate Рыжий котик, живший вместе с Яшей как бегал по стенам, срывая обои girl_haha так и после кастрации продолжил. Отлежался только пару дней и снова за свою беготню! crazy_pilot Темпераментом с бесявым Ерошкой похож. Мама даже его именем всё хотела назвать Ерошку. И вот Ерошка сейчас тоже растет, спокойнее становится, энергия уже не хаотичная, может и полежать. Smile Жалко кастрировать только в том смысле, что наркоз и боль ему причинять. Во всех других смыслах я сделаю это для его здоровья! sharik
Lesek13 писал(а):
он с шипами))) она сразу такая ТИГРА становится) но не снимает лапами.

свитер примеряла тогда, он не оценил girl_haha Думаю, что и с ошейником так же было бы Smile
litlle_owl писал(а):
когда я притащила Жорика, Молька его боялась и такими глазами смотрела, типа, люди, что за огромную МЫШЬ вы притащили???? сейчас дружат

good2 good2 как же Жорику повезло всё же give_heart give_heart give_heart Лен, посвободнее будешь- неси их всех снова! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Valentina47
Валя, ссылки посмотрю, спасибо! friends friends
Лорсен писал(а):
Ерошке не надевай его,

вот я и опасаюсь! Я сама не могу, когда что-то на шее, кажется душит и никому не хочу Smile Тем более животному, которое в случае чего само не снимет praising
Рука заживет- может помою его girl_in_dreams
Лорсен писал(а):
Наташ, по поводу дачи. Нет, не сняли, очень боюсь потерять котов. Но так запал мне в душу этот домик, что предложили хозяйке купить у неё дачу. Поставим забор специальный, чтоб коты не убежали. Ляпота будет.

ух ты! Yahoo! Наташ, с приобретением! good2 good2 good2 good2

12 Авг 2016 3:27

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
О-Ленчик
Лен, ну правильно говорят про котят, что они на глаза ловят girl_haha Ну чудышко же! air_kiss air_kiss air_kiss give_heart give_heart Такая кнопа ещё соображает про вольер Smile Что там сидеть надо Smile А по мальчик-девочка я картинки в интернете смотрела и сверяла с Ерошкой. Smile Проверяла, точно ли он мальчик girl_haha Wink Пусть бы нашелся хозяин для котенка girl_in_love girl_in_love Чтобы котенок стал его единственным "улюбленцем" girl_haha girl_haha как у Лоры в объявлении Smile Smile Smile Так забавно звучит! girl_haha Wink Это как любимец, но только в большей степени. girl_haha Типа, совсем, напрочь любимец Smile Smile Smile
Хорошей поездки вам с дочей! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

12 Авг 2016 13:14

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Всем привет! girl_bye
Valentina47 писал(а):
Правильный ракурс и момент:

girl_haha girl_haha girl_haha
Наталiya писал(а):
неси их всех снова!

friends на следующей неделе постараюсь

12 Авг 2016 15:20

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
litlle_owl писал(а):
на следующей неделе постараюсь

Yahoo! Yahoo! Yahoo! ура!!!! ждемс))

всех хвостиков ждем-с, показывайтесь Koshechka_06 Koshechka_04

13 Авг 2016 16:48

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! friends
Lesek13 писал(а):
всех хвостиков ждем-с, показывайтесь

Ерошка активно помогает на кухне, сует нос во все дела girl_haha
Фото

Утомляется и дремлет
Фото

Фото

Наблюдает сверху
Фото

Фото

Пытается помочь и вскрыть упаковку песка всю сразу
Фото

Вырубается lazy2 lazy2 lazy2
Фото

Мама сегодня про нашу блоху сказала, что это от уличной кошки, что она видела, как та вся чесалась. И чтобы я завязывала с той кошкой, иначе так и буду Ерошке таскать. Я сказала: "Ну конечно!" и вот думаю, надо той кошке накапать на холку...

13 Авг 2016 21:49

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Ерошка активно помогает на кухне, сует нос во все дела

girl_claping girl_claping Славный помощник good2 . Хорошенький girl_in_love

Наталiya писал(а):
Пытается помочь и вскрыть упаковку песка всю сразу

Старается-то как girl_haha

Вчера приехали с мужем на дачу, первой встретила нас черненькая кошечка, еще за воротами girl_haha . На участке поджидала Маруся, в сторонке притаились котята. А всего вчера было 9 едоков wacko1 wacko1 wacko1 , это не считая 3-х котят. Я-то думала, что они еще мало едят, в основном мамочка прибегает. Как же я ошибалась girl_haha . Поставила миску с кормом Марусе, минут через 5 посмотрела, все ли съедено, а там вовсю котята уплетают. Потом дала косточки кроличьи из супа (с весьма приличным количеством мяса на них, что-то никто не стал есть этот раз кролика Embarassed ) Марусе и черненькой. Чернышка ела в сторонке (Маруся гоняет ее постоянно), а Маруся косточку потащила котятам. Те налетели и мигом обглодали эту косточку.
Фото

Фото

Фото

Фото

13 Авг 2016 22:03

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

62 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Валюша, а что же зимой эта мама с котятами будут делать?

13 Авг 2016 22:06

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

62 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Наташа, мне кажется, или это правда, что Ерошенька потемнел на лапах, ушах, хвосте," лице"? Прямо, маску на лицо одел air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

14 Авг 2016 0:33

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Лорсен писал(а):
Валюша, а что же зимой эта мама с котятами будут делать?

Наташа, не знаю unknown . В прошлом году, когда мы осенью только по выходным приезжали на дачу, она с котятами сначала на соседний участок перебралась, а когда закончился корм, который мы оставили на веранде, ушла к тем, кто долго еще жил. Вроде бы котят разобрали потом.
В садоводстве несколько участков жилые круглый год, вот там и тусуются кошаньки. Многие приезжают почти каждый выходной, подкармливают кошек.

14 Авг 2016 1:30

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый вечер! friends
Valentina47 писал(а):
Как же я ошибалась

да, Валя, покушать все любят! Smile nyam2
Valentina47 писал(а):
а Маруся косточку потащила котятам. Те налетели и мигом обглодали эту косточку.

вот ведь откуда чего берется- этот материнский инстинкт girl_in_love girl_in_love
Лорсен писал(а):
Наташа, мне кажется, или это правда, что Ерошенька потемнел на лапах, ушах, хвосте," лице"? Прямо, маску на лицо одел

это правда Wink как и обещали, поинты темнеют Smile особенно на ушах заметно- прямо темные кругляши вокруг ушей Smile
Valentina47 писал(а):
Старается-то как

с такой скоростью вокруг упаковки носился и кусал за углы girl_haha

Сегодня вышла с лекарством в сумке- планировала уличной кошке во время кормления накапать. Встреча состоялась. Я насыпала корм и тут прибежала довольно большая собака, типа как овчарка по размеру. Хотела подбежать к корму, но побоялась меня. Я отошла в сторонку и насыпала собаке кучку, подозвала. Что сделала кошка? wacko1 Бросилась навстречу собаке всей грудью wacko1 Вот ведь пантерка! wacko1 Такая точно не пропадет! Smile Собака зарычала на неё, но та не шелохнулась wacko1 Упертая, как Ерошка girl_haha Не знала, как её отвести Smile В итоге не накапала пока.

14 Авг 2016 13:30

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Доброе утро! Улыбнитесь Wink

Перлы народа
http://umoritelno.com/955073295027276141/perly-naroda/?utm_source=mailru&utm_medium=email&utm_campaign=daily&utm_content=nextbtn

14 Авг 2016 17:21

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! friends
Valentina47 писал(а):
Перлы народа

смешно girl_haha

Сегодня налила уличной кошке капли на холку, боюсь не много ли.... Она в припрыжку убежала от меня, небось шарахаться теперь будет wacko1 Только бы ещё кому в голову не пришло обработать её. Но вроде некому Wink

Ерошке купила шлейку. Smile Хотела попробовать, как он себя вести в ней будет. Нда... wacko1 так же, как со свитером- еле надела. wacko1 При этом не туго на шее сделала, так он туда челюсть, как Лорсен и кусает эту шлейку. Еле смогла поправить-потуже сделать. wacko1 Потом выпустив все когти он катался по полу, пытаясь это с себя содрать. Я его всё пыталась призвать встать girl_haha Когда он встал, он понесся girl_haha сломя голову. Потом примчался к рыбе-когтеточке и начал её нещадно драть, как-будто она на него эту шлейку надела girl_haha В общем, сняла с него. parting Smile

Ночью проснулась оттого, что мордой копал вход ко мне под одеяло. Сильно так Smile пробрался, улегся и давай лежать-барахтаться. Я не вижу, что он делает в таких случаях Smile По ощущениям- лежит на спине и лапами дрягает girl_haha как знаете. груднички girl_haha не помню, как уснули. lazy2 lazy2 lazy2 lazy2

14 Авг 2016 20:02

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
Девчата, добрый день!
О-Ленчик писал(а):
И кстати, мне кажется, это девочка.

Лена, какая чернушечка чудесная!!!! Прелесть! Да ещё и умничка, чистоту соблюдает!
А у нас Лорка опять под кроватью четыре дня проживала - внуки проездом из Крыма гостили. Младший Тимофей помощник мой на кухне и в саду
Фото

Я вышивкой занималась, на форум времени не было, вот наконец то сегодня закончила вышивать виноград, теперь надо постирать и можно нести в багетку.
И ещё заинтересовалась я лепкой из полимерной глины, изучаю теорию, смотрю видео и немного попробовала лепить.
Lesek13 писал(а):
думаю, загул начинается...

Моя Муся часто безобразничала когда в загуле была, а Лорку уже больше года назад стерилизовали и никаких проблем у нас с ней!

14 Авг 2016 21:22

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

62 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Наташа, у меня коты дома тоже шлейку не принимают, поставлю на лапы - падают. Я ее надеваю и сразу на улицу, там им интересно, и они забывают о поводке.

15 Авг 2016 2:40

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

62 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Девочки, есть же чудеса на свете good2 Сегодня на сайте моего города была выложена информация о собаке с фото. Через час нашлись хозяева, собака сбежала более двух лет назад. Они очень искали, но не нашли её. Сейчас по фото сразу узнали, оказывается у пса есть ЧИП, но никто раньше на это не проверял. Пёс сразу узнал, где находится квартира, показал все трюки, которым был научен. Но у людей уже есть другая собака-сучка. Очень переживаю, как они уживутся wacko1

15 Авг 2016 8:50

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
Лорсен писал(а):
Через час нашлись хозяева

Как же здорово! Собака, наверное, от радости не знала куда себя деть!!!
Лорсен писал(а):
Очень переживаю, как они уживутся

Всё хорошо у них будет! Только немного времени потребуется что б они подружились. Мы когда нашу Мусеньку взяли, у нас уже взрослый доберман был, муж его недели две приучал что нельзя её трогать, а Брика нашего аж крупной дрожью било от того что кошка в доме! Зато потом жили душа в душу!

15 Авг 2016 13:06

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем доброе утро!
Лорсен писал(а):
есть же чудеса на свете

girl_claping girl_claping girl_claping

Фантастически прекрасные зеркальные пейзажи good2
http://tursputnik.com/2016/08/fantasticheski-prekrasnye-zerkalnye-peyzazhi.html

15 Авг 2016 13:34

Распечатать сообщение
Даруся

Надежда

59 лет
Украина г. Черновцы

ДарусяМои рецепты
Всем приветик!
У нас все в порядке, Фрося растет и шкодничает.
Вот привезла свежую фотку
[URL=http://[censored piccy]/view3/10164024/699827edf7133e5d32bc44e863a3db69/1200/][/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2016-08-15-07-31/i9-10164024/800x450-r][/URL]

Наверх