Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Окт 2016 15:18
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() понимаю... бывает так, что как навалится... |
||||||||||||||||||
25 Окт 2016 18:19
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||
Всем приветик!
![]()
Лора, отопления нет? ![]() ![]() ![]() ![]()
Валя, пусть лучше она будет! ![]() ![]() Lesek13 Леся, вчера решительно думала, что приду и не стану есть на ночь. Так же решительно включила чайник, достала булку из пакета, ну и... не готова я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Lesek13 Лесь, почитала твоё меню ![]() ![]() Ерошка лежит на полу на балконе в засаде ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
25 Окт 2016 19:08
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Олеся, много работы - это хорошо, только сваливалась бы она не кучей ![]()
Наташа, это точно ![]() ![]() ![]() Сегодня у нас выпал первый снег. |
||||||||||||||||||
25 Окт 2016 19:40
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||
я сегодня на завтрак хотела кашу (овсянку), но я проспала, поэтому завтрак никакущий. обед - норм, перекусы есть. а вот ужин ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
ух ты ![]() |
||||||||||||||||||
26 Окт 2016 12:55
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
26 Окт 2016 13:34
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||
Доброе утро!!! ![]() ![]() ![]() Валечка, спасибо за такие милые и позитивные фоточки - аж настроение пришло ко мне... а то с утра я свое настроение не могла найти... у нас в Москве так холодно, брррр у меня сложилось впечатление, что мы живем на берегу Северно-Ледовитого океана, ветер сильный и ледяной ![]() ![]() ![]() хочу весны и лета ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
26 Окт 2016 16:55
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||
Всем доброго дня!
![]()
Валя, посмотришь ближе к делу по самочувствию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я точно работать буду, пока ноги носят ![]() ![]()
ох как я его не хочу ![]() ![]()
Лесь, я иногда запариваю на ночь гречку или овсянку. Заливаю кипятком в банку и закрываю крышкой. Можно на батарею ещё поставить. Гречка очень вкусная, сразу с утра есть можно. Овсянка сыровата на мой вкус. Я её на 3-5 мин в микроволновку. Или на газу очень быстро доварить можно ![]() ![]() ![]()
все милаши ![]() ![]() ![]()
держись, Лесь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
26 Окт 2016 20:04
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Это еще и от погоды хмурой настроение никакое ![]()
У нас тоже ветер, снег уже мокрый идет, слякоть везде ![]() ![]() ![]()
Лесенька, скоро уже будет, всего-то полгода подождать придется ![]() ![]()
Наташа, конечно, все может измениться к весне. Но пока так планирую, потому что Настя подрастет и, скорее всего, до осени на даче будем с ней и Аленой жить (а одной Алене там тяжко будет с этой вертушкой ![]() ![]() ![]() ![]() В общем, ближе к весне определюсь. Конечно, деньги нужны, хотелось бы помочь ребятам с ипотекой, квартиру-то они для нас купили, ну уж как получится.
![]() |
||||||||||||||||||
26 Окт 2016 20:23
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Коты, которые спасли жизнь своим хозяевам
Некоторые истории уже были, но есть и новые ![]() http://pitomzy.com/2016/10/koty-kotorye-spasli-zhizn-svoim-hozyaevam.html Кошка по кличке Лилли http://pitomzy.com/2016/10/koshka-po-klichke-lilli.html Как прогресс сказался на жизни кошачьих https://lapyhvost.umoritelno.com/997853863207766640/kak-progress-skazalsya-na-zhizni-koshachih/?utm_source=mailru&utm_medium=email&utm_campaign=daily&utm_content=title |
||||||||||||||||||
27 Окт 2016 0:10
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() только тихо... на самом деле, я Фаина Раневская... просто перешла в другое тело ![]() ![]()
гречку могу так попробовать.. но овсянку... я ее люблю))) вареную в молоке и с кусочком сливочного маслица ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
нам все "прелести" на сегодня обещали ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() хотя мне сейчас хоть с государством иди и дерись... сейчас же в обязательном порядке нужно отпускные переводить сотрудникам до отпуска (мы всегда в ЗП или аванс включали, сотрудникам было даже удобно)... так вот уже недели три я каждый день: то в олдной фирме пара-тройка отпусков, то в другой человек 5-10 уволили... так еще ж НДФЛ платить, текущие платежи.... оххххх ![]()
Валь, шепну по секрету ![]() ![]() ![]() я вот сегодня нашла эту инфу, выложила сюда "Привлечение денежек" http://forum.say7.info/post5848330.html#5848330 так что, жду результат.. (аванс в пятницу не считается ![]() |
||||||||||||||||||
27 Окт 2016 0:36
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Мне Аленина мама (она мне сватья, правильно?) привезла летом из Иваново крошечную серебряную ложечку и сказала, что ее нужно носить в кошельке рядом с купюрами ( не с мелочью), тогда и деньги будут водиться ![]()
Прочитала ![]() |
||||||||||||||||||
27 Окт 2016 20:38
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||
Привет всем!
Наташа, убери до морозов серьёзных в морозилку. Они в морозы жир едят. Но, знаете ли вы, что синички - украинских кровей? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот не сыпь мне соль...на нервы! ![]()
Тихо легла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лесь, я так и не встану ![]() ![]() ![]() Шепну тебе по секрету: чтобы в кошельке были деньги, туда надо положить...деньги!! Удивительно, да? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Девы, спасибо! Вы сегодня в ударе! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Окт 2016 22:39
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Настроение поднялось? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Окт 2016 23:55
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||
Ой, Валя, хохотала! Решила своим по домику сделать из табуреток, у меня есть необычных пара - с круглыми боками. Натянула на них старые свитер и футболку. День поиграли и все. А я дизайнерские планы имела ![]() Лучший домик для них - тушка моя ![]() |
||||||||||||||||||
28 Окт 2016 3:39
|
Лорсен
Наталья 62 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Валюша, извини за вопрос, а почему дети Вам квартиру купили в ипотеку, разве у Вас не было своей? Мне казалось, что Вы живете все вместе... Вопрос у меня не ради любопытства, мы тоже сыну купили квартиру в ипотеку. Полтора года назад её было выплачивать нетрудно, но сейчас доходы у мужа сократились почти вдвое ( как он говорит, что только на корм котам). Я продала квартиру родителей, положив деньги в банки под проценты, так теперь скоро введут закон о выплате налога на прибыль со вкладов. Уж лучше сниму деньги и погашу эту ипотеку, а на остаток куплю облигаций или что-нибудь другое, что не облагается налогом
|
||||||||||||||||||
28 Окт 2016 4:00
|
Лорсен
Наталья 62 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Смех и слезы. Посмотрела Валину подборку о животных и прогрессе: года два назад мы решили поменять абсолютно хороший большой " толстый" телевизор на новый тоненький. Купили больше метра в диаметре. Довольные поставили обновку на место, НО оказалось, что котам негде спать
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
28 Окт 2016 12:35
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Наташа, да, мы живем вместе, теперь впятером в 3-х комнатной квартире. У нас квартира небольшая, 57 кв.м. Пока вроде ничего, но в будущем будет тесновато. Вот и купили квартиру нам, а ребята здесь останутся ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
28 Окт 2016 12:43
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Кошачье ранчо
![]() https://lapyhvost.umoritelno.com/997870157098125945/koshache-rancho/?utm_source=mailru&utm_medium=email&utm_campaign=daily&utm_content=title 15 потрясающе красивых мест, в которых не встретишь толпы туристов http://tursputnik.com/2016/10/15-potryasayusche-krasivyh-mest-v-kotoryh-ne-vstretish-tolpy-turistov.html |
||||||||||||||||||
28 Окт 2016 16:00
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||||||
Девочки, доброго всем дня
![]() Как-то приболела я на этой неделе, и никак не оставляет простуда. И муж тоже болеет, а это еще хуже, чем самой болеть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Я тут задумалась о сооружении для птичек, и модернизировала его для кошек ![]() ![]() ![]() Гамак, правда, уже красный. Я изначально сшила его из старой джинсовой рубашки, но не учла, что джинса поношенная очень рвется хорошо, а у кошулек коготки, и в один день пришла с работы и нашла разорванный посередке гамак. Кто свалился оттуда - неизвестно ![]() Хочу еще игрушек повесить на него. ![]() Всем хорошего дня ![]() |
||||||||||||||||||
29 Окт 2016 0:27
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||||||
В нашей местной интернет-газете в качестве одной из новостей Курска вот такой рассказ оказался, захотелось с вами поделиться
![]() Называется Ангелы-Хранители. Замечательный рассказ с неожиданным финалом, который ломает все стереотипы: Валера – боксер. И собака у Валеры – боксер. Зовут Гвоздь. Потому что ему забить на правила. Гвоздь живет у Валеры. Иногда у Гвоздя бывает такое страшное выражение морды, что мне очевидно, что это Валера живет у Гвоздя, а не Гвоздь - у Валеры. Валера вечером гуляет с собакой. Я вечером гуляю с детьми. Про других собачек я говорю дочке: «Смотри, Катюня, собачка ГАВ–ГАВ. Хочешь погладить?» Про Гвоздя я так не говорю. Ну нафиг. Валера похож на своего питомца. Он суровый, как Гвоздь, только без слюней. Мы живем в одном доме, но в разных подъездах. На Пасху я пыталась с ними подружиться. Хотела угостить Валеру куличом. Сказала ему: – Валера, Христос Воскрес. Валера тяжело посмотрел на меня так, как Гвоздь смотрит на любимый мяч, подранный до дыр, и ответил четко и по делу: – Знаю. Поздравляю. Я хотела объяснить Валере, что Христос воскрес не только у меня, а у всех, и даже у Валеры, но не стала. Про яички, которыми над стучать друг об друга, даже не заикнулась. Валера слишком буквален и прямолинеен для этой информации. Валера тренирует Гвоздя злобно, но по-дружески. Учит его злости. Накачивает ненавистью. Команды "Сидеть!" и "Встать!" выполняем всем двором. – Вот мяч, Гвоздь! Мяч – это большой кожаный пузырь. И ты, Гвоздь, большой кожаный пузырь. ФАС, Гвоздь, ФАС! Однажды мой сосед по имени Иван Васильевич делал ремонт. С 8 утра до 23 вечера. Штробил, сверлил, стучал, громыхал. Выходные его не останавливали. На проклятом острове нет календаря. Ребятня и взрослые пропадают зря. Я позволила себе сделать замечание Ивану Васильевичу. Встретила его во дворе и попросила шуметь в установленное законом время. У меня был маленький ребенок, и я боролась за право спать по субботам хотя бы до 9. Иван Васильевич громко и визгливо объяснил мне, что я – курица, мои цыплята для него – чужие, и мои проблемы ему не интересны, а деньги в своем кармане – интересны, поэтому если я не могу потерпеть, то могу смело переезжать. Иван Васильевич громко и унизительно кричал на меня на пяточке двора, доступном для обзора всему дому. Я растерялась от чужой наглости, выпяченной так бесстыдно, и понуро молчала. Со стороны мы выглядели как будто отец орет на дочь, которая принесла в подоле. Я отошла в сторону, присела на скамейку, готовая заплакать. Меня оглушили наглостью, а муж на работе и защитить некому. – Хочешь, мы его накажем? – спросил Валера, внезапно возникший передо мной. У него играли желваки. Гвоздь тяжело дышал рядом, готовый к мести. У меня матка резко упала в коленки. Я испугалась, хотела сказать «Не надо», но Валера не стал ждать моего ответа. К Ивану Васильевичу подошла процессия из Валеры и Гвоздя. Случилась экспрессия. Иван Васильевич сразу сменил профессию. И агрессию на депрессию. И вероятно конфессию, ибо стал молиться. Я не знаю, что сказал ему Валера. Может, он сказал не ему, а Гвоздю. Сказал Гвоздю, что Иван Васильевич – большой кожаный пузырь. И что фас. Не знаю, но с того момента я спала по субботам сколько хотела. Вчера вечером мы гуляли на площадке при свете фонарей. Весь день мы были заняты, и только в девять вечера вышли на променад. Сын увлеченно бегал по площадке, сбрасывал перебродившую мальчишечью энергию. Я отвлеклась на дочь в коляске, потеряла его из виду. Вдруг я увидела, как к сыну приближается стремительная тень, и через секунду поняла: это Гвоздь. Сын бегал, чем дразнил Гвоздя, и тот бежал его наказать. У меня от ужаса пропал голос и здравый смысл, и я бросилась наперерез вместе с младшей спасать старшего. То есть у Гвоздя могло быть сразу три кожаных пузыря: огромный, нормальный и маленький пузырик. И тут раздался стальной голос Валеры, четкий, командный, резкий: – СВОИ! Гвоздь врезался в это слово, прям врезался и мгновенно выстроил новый маршрут, взяв влево. Я застыла на месте. Меня обдали ужасом, и я обтекала паникой. Ко мне сзади неслышно подошёл Валера и приказал в затылок: – В этом районе никого никогда не бойся!!! Никого. Никогда. Поняла? Я кивнула и прошептала пересохшими губами: «Спасибо». Ну вот. Теперь я боюсь переезжать. Ангелы-хранители всегда являются в разных обличьях. Автор: Ольга Савельева Источник http://pensioner46.ru/news/15016/ |
||||||||||||||||||
29 Окт 2016 1:32
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
29 Окт 2016 2:25
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||
Всем добрый вечер!
![]()
Лесь, так запаривание на ночь значительно сокращает варку утром ![]()
Валя, кажется я видела такую ложечку на Aliexpess ![]() ![]()
пока висит, непонятно вообще, клевал ли кто. ![]() ![]()
я пытаюсь себя уговорить тем, что время летит стремительно. Вот уже и 2 мес осени незаметно пролетели. ![]()
![]() ![]() ![]() Лорсен Наташ, ну очень бы хотелось взглянуть, какими Лорсен и Ричик стали сейчас ![]()
ойй, у меня дома такой ![]() ![]() Valentina47 Валя, правильно сына воспитала ![]() ![]() ![]() Все ссылки почитала, спасибо! ![]() ![]()
ничего себе размерчик для птиц! ![]()
класс, Лен! ![]() ![]() ![]() ![]() Выздоравливай, Ленок! ![]() ![]() ![]()
и муж-заступник у неё есть, и ангел хранитель... ![]() ![]() Сегодня мама сообщила, что видела ту кошку. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
29 Окт 2016 21:20
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||
29 Окт 2016 22:00
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||||||||
Лена, здорово получилось! Я уверена - кошечки довольны!!!
Замечательный рассказ, я даже мужу его прочитала!
а я такую ложечку купила в этом году в Ялте
Для того что б угадать надо быть кошкой! Нам, людям, это не доступно! ![]()
Мы с мужем задумываемся завести Лорке подружку.
Лорка у нас по верхам не лазит, а вот Мусенька любила забраться повыше.
Да, конечно, не он! Разве может такой милый ребенок безобразничать!
Очень симпатичный лепешечки получились, несомненно вкусные!!! Я бы даже в сыром виде попробовала! |
||||||||||||||||||
29 Окт 2016 22:13
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||||||||