Кошки -2

Сообщение Автор

25 Окт 2016 15:18

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Valentina47 писал(а):
Почитать всех успеваю, а вот писать ... . Вдруг свалилась просто прорва работы. Вчера после работы дома вечером сидела за компом и сегодня с утра продолжаю

praising praising praising
понимаю... бывает так, что как навалится...

25 Окт 2016 18:19

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! friends
loros писал(а):
мои трогладиты простыли, малышня сейчас будет принимать дозу

Лора, отопления нет? unknown Дома простыли? praising praising praising
Valentina47 писал(а):
Почитать всех успеваю, а вот писать ... . Вдруг свалилась просто прорва работы. Вчера после работы дома вечером сидела за компом и сегодня с утра продолжаю

Валя, пусть лучше она будет! friends friends
Lesek13
Леся, вчера решительно думала, что приду и не стану есть на ночь. Так же решительно включила чайник, достала булку из пакета, ну и... не готова я girl_haha Как говорится, кто ищет мотивацию, тот остается с .опой girl_haha Wink Но ты давай, держись, глядишь и я одумаюсь girl_haha Ведь могла же раньше dance2 dance2
Lesek13
Лесь, почитала твоё меню sharik ненаучно ты его организовала, неминуем срыв, как вечерний на ночь, так и вообще потом sharik

Ерошка лежит на полу на балконе в засаде girl_haha Стреляет глазами во все стороны. Ждет синичек. girl_haha Они и не думают прилетать Smile Я подвесила обрезки жира на веревку, слепив как снежок. Или жир не тот, или слепила не так Smile только синички его не чувствуют и не летят. Smile

25 Окт 2016 19:08

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Lesek13 писал(а):
понимаю... бывает так, что как навалится...

Олеся, много работы - это хорошо, только сваливалась бы она не кучей girl_haha

Наталiya писал(а):
пусть лучше она будет!

Наташа, это точно good2 . Остаться без работы пока страшновато Embarassed . Хотя уже подумываю в следующем году уйти на пенсию окончательно, все-таки уже возраст солидный. Но пока это в проекте Smile

Сегодня у нас выпал первый снег.
Фото

25 Окт 2016 19:40

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Лесь, почитала твоё меню ненаучно ты его организовала, неминуем срыв, как вечерний на ночь, так и вообще потом

я сегодня на завтрак хотела кашу (овсянку), но я проспала, поэтому завтрак никакущий. обед - норм, перекусы есть.
а вот ужин wacko1 unknown

Наталiya писал(а):
Ерошка лежит на полу на балконе в засаде Стреляет глазами во все стороны. Ждет синичек. Они и не думают прилетать

girl_haha girl_haha girl_haha

Valentina47 писал(а):

ух ты good2

26 Окт 2016 12:55

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Доброе утро! Rose Rose Rose

Кошаньки и не только ... Wink Smile

26 Окт 2016 13:34

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Valentina47 писал(а):
Доброе утро!

Кошаньки и не только ..

Доброе утро!!! Romashki Romashki Romashki
Валечка, спасибо за такие милые и позитивные фоточки - аж настроение пришло ко мне... а то с утра я свое настроение не могла найти...

у нас в Москве так холодно, брррр
у меня сложилось впечатление, что мы живем на берегу Северно-Ледовитого океана, ветер сильный и ледяной sad sad sad

хочу весны и лета girl_in_love girl_in_love girl_in_love

26 Окт 2016 16:55

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброго дня! friends
Valentina47 писал(а):
Остаться без работы пока страшновато . Хотя уже подумываю в следующем году уйти на пенсию окончательно, все-таки уже возраст солидный. Но пока это в проекте

Валя, посмотришь ближе к делу по самочувствию Wink Одной знакомой 77 лет и она работает Wink А в её 68 лет закрывалось предприятие, где она работала Тоже сокрушалась уже, что всё,мол, на пенсию. Однако дома тошно. Wink Ну у тебя семья- заботы найдутся. Но всё же зарабатывать- это хорошо. Smile Wink
Я точно работать буду, пока ноги носят girl_haha Лишь бы было где. girl_in_dreams
Valentina47 писал(а):

ох как я его не хочу girl_haha Как машина появилась, так снег меня не радует совсем Wink
Lesek13 писал(а):
я сегодня на завтрак хотела кашу (овсянку), но я проспала,

Лесь, я иногда запариваю на ночь гречку или овсянку. Заливаю кипятком в банку и закрываю крышкой. Можно на батарею ещё поставить. Гречка очень вкусная, сразу с утра есть можно. Овсянка сыровата на мой вкус. Я её на 3-5 мин в микроволновку. Или на газу очень быстро доварить можно Wink И быстрее так и полезнее запаренные крупы Wink Smile
Valentina47 писал(а):
Кошаньки и не только ...

все милаши give_heart give_heart give_heart
Lesek13 писал(а):
аж настроение пришло ко мне... а то с утра я свое настроение не могла найти...

держись, Лесь! Wink Wink praising praising friends friends friends friends friends

26 Окт 2016 20:04

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Lesek13 писал(а):
аж настроение пришло ко мне... а то с утра я свое настроение не могла найти...

Это еще и от погоды хмурой настроение никакое praising

Lesek13 писал(а):
у нас в Москве так холодно, брррр

у меня сложилось впечатление, что мы живем на берегу Северно-Ледовитого океана, ветер сильный и ледяной

У нас тоже ветер, снег уже мокрый идет, слякоть везде wacko1 wacko1 wacko1

Lesek13 писал(а):
хочу весны и лета

Лесенька, скоро уже будет, всего-то полгода подождать придется Wink Smile

Наталiya писал(а):
посмотришь ближе к делу по самочувствию Одной знакомой 77 лет и она работает

Наташа, конечно, все может измениться к весне. Но пока так планирую, потому что Настя подрастет и, скорее всего, до осени на даче будем с ней и Аленой жить (а одной Алене там тяжко будет с этой вертушкой girl_haha ) . К тому же я с июня 2014 г не была в отпуске wacko1 , уже сказывается усталость. Хоть и работаю в офисе всего 1 день в неделю, но в остальные дни звонят все, кому что-то нужно от меня, и так круглый год, без перерыва на отпуск. Причем есть один любитель свалить проблему на меня в пятницу вечером wacko1 . Как он говорит, чтобы я мозг напрягла. А он в выходные уже об этой проблеме не думает ireful
В общем, ближе к весне определюсь.
Конечно, деньги нужны, хотелось бы помочь ребятам с ипотекой, квартиру-то они для нас купили, ну уж как получится.

Наталiya писал(а):
Я точно работать буду, пока ноги носят Лишь бы было где.

good2

26 Окт 2016 20:23

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Коты, которые спасли жизнь своим хозяевам
Некоторые истории уже были, но есть и новые Smile
http://pitomzy.com/2016/10/koty-kotorye-spasli-zhizn-svoim-hozyaevam.html

Кошка по кличке Лилли
http://pitomzy.com/2016/10/koshka-po-klichke-lilli.html

Как прогресс сказался на жизни кошачьих
https://lapyhvost.umoritelno.com/997853863207766640/kak-progress-skazalsya-na-zhizni-koshachih/?utm_source=mailru&utm_medium=email&utm_campaign=daily&utm_content=title

27 Окт 2016 0:10

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Наталiya писал(а):
держись, Лесь!

secret secret secret secret
только тихо...
на самом деле, я Фаина Раневская...
просто перешла в другое тело Smile Wink

Наталiya писал(а):
Лесь, я иногда запариваю на ночь гречку или овсянку.

гречку могу так попробовать..
но овсянку... я ее люблю))) вареную в молоке и с кусочком сливочного маслица Embarassed Embarassed Embarassed (малюсенький такой кусочек girl_blush2 )

Valentina47 писал(а):
Это еще и от погоды хмурой настроение никакое

girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 ага-ага

Valentina47 писал(а):
У нас тоже ветер, снег уже мокрый идет, слякоть везде

нам все "прелести" на сегодня обещали mad mad mad

Valentina47 писал(а):
Лесенька, скоро уже будет, всего-то полгода подождать придется

girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams ждем-с тогда))

Valentina47 писал(а):
Причем есть один любитель свалить проблему на меня в пятницу вечером . Как он говорит, чтобы я мозг напрягла. А он в выходные уже об этой проблеме не думает

Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil ух, я бы это "пятничному любителю" устроила...
хотя мне сейчас хоть с государством иди и дерись...

сейчас же в обязательном порядке нужно отпускные переводить сотрудникам до отпуска (мы всегда в ЗП или аванс включали, сотрудникам было даже удобно)... так вот уже недели три я каждый день: то в олдной фирме пара-тройка отпусков, то в другой человек 5-10 уволили... так еще ж НДФЛ платить, текущие платежи.... оххххх sad

Valentina47 писал(а):
Конечно, деньги нужны, хотелось бы помочь ребятам с ипотекой, квартиру-то они для нас купили, ну уж как получится.

Валь, шепну по секрету secret secret secret : чтоб деньги были в кошельке, нужно лаванду положить в кошелек.
я вот сегодня нашла эту инфу, выложила сюда "Привлечение денежек" http://forum.say7.info/post5848330.html#5848330
так что, жду результат..

(аванс в пятницу не считается girl_haha , о нем я уже знаю)

27 Окт 2016 0:36

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Lesek13 писал(а):
шепну по секрету : чтоб деньги были в кошельке, нужно лаванду положить в кошелек.

Мне Аленина мама (она мне сватья, правильно?) привезла летом из Иваново крошечную серебряную ложечку и сказала, что ее нужно носить в кошельке рядом с купюрами ( не с мелочью), тогда и деньги будут водиться Wink

Lesek13 писал(а):
я вот сегодня нашла эту инфу, выложила сюда "Привлечение денежек"

Прочитала Smile

27 Окт 2016 20:38

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Привет всем!
Наталiya писал(а):
Или жир не тот, или слепила не так только синички его не чувствуют и не летят.

Наташа, убери до морозов серьёзных в морозилку. Они в морозы жир едят. Но, знаете ли вы, что синички - украинских кровей? girl_haha Yahoo! Yahoo! Yahoo! Они предпочитают сало! Wink Только не соленое. Все-таки сало относят к не окисляющим продуктам, видимо, в этом дело, если серьёзно. В очень сильные морозы и воробьи его едят с удовольствием.

Lesek13 писал(а):
хочу весны и лета

Вот не сыпь мне соль...на нервы! Embarassed Фу, а не время года. И впереди ШЕСТЬ!!! месяцев!
Lesek13 писал(а):
на самом деле, я Фаина Раневская...
просто перешла в другое тело

Тихо легла Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Lesek13 писал(а):
Валь, шепну по секрету : чтоб деньги были в кошельке, нужно лаванду положить в кошелек.

Лесь, я так и не встану girl_haha girl_haha girl_haha
Шепну тебе по секрету: чтобы в кошельке были деньги, туда надо положить...деньги!! Удивительно, да? Yahoo! Yahoo! Yahoo! А Yahoo! лаванда от моли girl_haha girl_haha girl_haha
Valentina47 писал(а):
ее нужно носить в кошельке рядом с купюрами ( не с мелочью), тогда и деньги будут водиться

Девы, спасибо! Вы сегодня в ударе! girl_claping good praising Rose

27 Окт 2016 22:39

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Путница писал(а):
Но, знаете ли вы, что синички - украинских кровей? Они предпочитают сало!

good2 girl_haha

Путница писал(а):
Шепну тебе по секрету: чтобы в кошельке были деньги, туда надо положить...деньги!!

girl_haha girl_haha girl_haha Ну кто бы мог подумать? unknown girl_haha girl_haha

Путница писал(а):
Девы, спасибо! Вы сегодня в ударе!

Настроение поднялось? Wink Вот и замечательно Yahoo!

27 Окт 2016 23:55

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Настроение поднялось? Вот и замечательно

Ой, Валя, хохотала!
Решила своим по домику сделать из табуреток, у меня есть необычных пара - с круглыми боками. Натянула на них старые свитер и футболку. День поиграли и все. А я дизайнерские планы имела Embarassed
Лучший домик для них - тушка моя wacko1 .

28 Окт 2016 3:39

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

62 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Валюша, извини за вопрос, а почему дети Вам квартиру купили в ипотеку, разве у Вас не было своей? Мне казалось, что Вы живете все вместе... Вопрос у меня не ради любопытства, мы тоже сыну купили квартиру в ипотеку. Полтора года назад её было выплачивать нетрудно, но сейчас доходы у мужа сократились почти вдвое ( как он говорит, что только на корм котам). Я продала квартиру родителей, положив деньги в банки под проценты, так теперь скоро введут закон о выплате налога на прибыль со вкладов. Уж лучше сниму деньги и погашу эту ипотеку, а на остаток куплю облигаций или что-нибудь другое, что не облагается налогом

28 Окт 2016 4:00

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

62 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Смех и слезы. Посмотрела Валину подборку о животных и прогрессе: года два назад мы решили поменять абсолютно хороший большой " толстый" телевизор на новый тоненький. Купили больше метра в диаметре. Довольные поставили обновку на место, НО оказалось, что котам негде спать wacko1 wacko1 wacko1 Короче, старый,по просьбе котов,был возвращён на место, а новый скоро будет у сына в квартире. И, вот честно, у старого цвета и изображение на экране намного лучше Yahoo!

28 Окт 2016 12:35

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Лорсен писал(а):
а почему дети Вам квартиру купили в ипотеку, разве у Вас не было своей? Мне казалось, что Вы живете все вместе..

Наташа, да, мы живем вместе, теперь впятером в 3-х комнатной квартире. У нас квартира небольшая, 57 кв.м. Пока вроде ничего, но в будущем будет тесновато. Вот и купили квартиру нам, а ребята здесь останутся Smile . Переезд не скоро еще будет, только в следующем году сдача дома, потом ремонт и т.д. (ну ты знаешь, сколько всего предстоит). Да мы особо и не спешим, с малышкой столько забот сейчас, так что пока не пойдет в садик, нужно помочь родителям Smile . Вот она утром встала и скорей к нам в комнату girl_haha . Тут и Марсик, и дедушка на работу собирается, и у меня уже комп включен - все надо проверить girl_haha

Лорсен писал(а):
старый,по просьбе котов,был возвращён на место

girl_haha girl_haha girl_haha У нас на даче такой стоит, так Марсик летом на нем пристраивается поспать Smile

28 Окт 2016 12:43

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Кошачье ранчо good2
https://lapyhvost.umoritelno.com/997870157098125945/koshache-rancho/?utm_source=mailru&utm_medium=email&utm_campaign=daily&utm_content=title

15 потрясающе красивых мест, в которых не встретишь толпы туристов
http://tursputnik.com/2016/10/15-potryasayusche-krasivyh-mest-v-kotoryh-ne-vstretish-tolpy-turistov.html

28 Окт 2016 16:00

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Девочки, доброго всем дня Koshechka_07

Как-то приболела я на этой неделе, и никак не оставляет простуда. И муж тоже болеет, а это еще хуже, чем самой болеть wacko1 girl_haha Надеюсь, за выходные будем как огурчики dance2 dance2 dance2 Комментировать совсем сил не было, но все читала, картинками любовалась, по ссылкам ходила girl_in_love good2 Спасибо!

Наталiya писал(а):
Лен, ты на какой-то системе или просто мучное-сладкое ограничила?
Я да - ограничила, и коридора калорий придерживаюсь оптимального. sharik

Татьяна-66 писал(а):
Вот по этому, только крахмал беру кукурузный
Танюш, спасибо за рецепт, добавила в закладки, попробую при случае Romashki

Lesek13 писал(а):
Леночик, а сколько у тебя сейчас вес?
Я ж и пишу, что мой, которому радуюсь - это твой ужасный wacko1 girl_haha У меня 67-68 сейчас sharik Застопорился Embarassed В планах избавиться от 4-5 кг.

Spomer Elena писал(а):
А у меня в выходные КЛУБОК и СМУЗИ домой уехали
Как здорово Yahoo! girl_in_love Любви взаимной им и хозяевам на долгие годы give_heart

Я тут задумалась о сооружении для птичек, и модернизировала его для кошек girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

Гамак, правда, уже красный. Я изначально сшила его из старой джинсовой рубашки, но не учла, что джинса поношенная очень рвется хорошо, а у кошулек коготки, и в один день пришла с работы и нашла разорванный посередке гамак. Кто свалился оттуда - неизвестно girl_haha Теперь приспособила свитерок трикотажный. Полочкой служит когтеточка из фикспрайса.
Хочу еще игрушек повесить на него. good2

Всем хорошего дня Romashki

29 Окт 2016 0:27

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
В нашей местной интернет-газете в качестве одной из новостей Курска вот такой рассказ оказался, захотелось с вами поделиться Embarassed
Называется Ангелы-Хранители.
Замечательный рассказ с неожиданным финалом, который ломает все стереотипы:
Валера – боксер. И собака у Валеры – боксер. Зовут Гвоздь. Потому что ему забить на правила. Гвоздь живет у Валеры. Иногда у Гвоздя бывает такое страшное выражение морды, что мне очевидно, что это Валера живет у Гвоздя, а не Гвоздь - у Валеры.

Валера вечером гуляет с собакой.

Я вечером гуляю с детьми.

Про других собачек я говорю дочке: «Смотри, Катюня, собачка ГАВ–ГАВ. Хочешь погладить?»
Про Гвоздя я так не говорю. Ну нафиг.

Валера похож на своего питомца. Он суровый, как Гвоздь, только без слюней. Мы живем в одном доме, но в разных подъездах.

На Пасху я пыталась с ними подружиться. Хотела угостить Валеру куличом.
Сказала ему:

– Валера, Христос Воскрес.

Валера тяжело посмотрел на меня так, как Гвоздь смотрит на любимый мяч, подранный до дыр, и ответил четко и по делу:

– Знаю. Поздравляю.

Я хотела объяснить Валере, что Христос воскрес не только у меня, а у всех, и даже у Валеры, но не стала.
Про яички, которыми над стучать друг об друга, даже не заикнулась. Валера слишком буквален и прямолинеен для этой информации.

Валера тренирует Гвоздя злобно, но по-дружески. Учит его злости. Накачивает ненавистью. Команды "Сидеть!" и "Встать!" выполняем всем двором.

– Вот мяч, Гвоздь! Мяч – это большой кожаный пузырь. И ты, Гвоздь, большой кожаный пузырь. ФАС, Гвоздь, ФАС!

Однажды мой сосед по имени Иван Васильевич делал ремонт. С 8 утра до 23 вечера. Штробил, сверлил, стучал, громыхал. Выходные его не останавливали. На проклятом острове нет календаря. Ребятня и взрослые пропадают зря.

Я позволила себе сделать замечание Ивану Васильевичу. Встретила его во дворе и попросила шуметь в установленное законом время. У меня был маленький ребенок, и я боролась за право спать по субботам хотя бы до 9.

Иван Васильевич громко и визгливо объяснил мне, что я – курица, мои цыплята для него – чужие, и мои проблемы ему не интересны, а деньги в своем кармане – интересны, поэтому если я не могу потерпеть, то могу смело переезжать.

Иван Васильевич громко и унизительно кричал на меня на пяточке двора, доступном для обзора всему дому. Я растерялась от чужой наглости, выпяченной так бесстыдно, и понуро молчала. Со стороны мы выглядели как будто отец орет на дочь, которая принесла в подоле.

Я отошла в сторону, присела на скамейку, готовая заплакать. Меня оглушили наглостью, а муж на работе и защитить некому.

– Хочешь, мы его накажем? – спросил Валера, внезапно возникший передо мной. У него играли желваки. Гвоздь тяжело дышал рядом, готовый к мести.

У меня матка резко упала в коленки. Я испугалась, хотела сказать «Не надо», но Валера не стал ждать моего ответа.

К Ивану Васильевичу подошла процессия из Валеры и Гвоздя. Случилась экспрессия. Иван Васильевич сразу сменил профессию. И агрессию на депрессию. И вероятно конфессию, ибо стал молиться.

Я не знаю, что сказал ему Валера.

Может, он сказал не ему, а Гвоздю. Сказал Гвоздю, что Иван Васильевич – большой кожаный пузырь. И что фас.

Не знаю, но с того момента я спала по субботам сколько хотела.

Вчера вечером мы гуляли на площадке при свете фонарей. Весь день мы были заняты, и только в девять вечера вышли на променад.

Сын увлеченно бегал по площадке, сбрасывал перебродившую мальчишечью энергию. Я отвлеклась на дочь в коляске, потеряла его из виду.

Вдруг я увидела, как к сыну приближается стремительная тень, и через секунду поняла: это Гвоздь.

Сын бегал, чем дразнил Гвоздя, и тот бежал его наказать. У меня от ужаса пропал голос и здравый смысл, и я бросилась наперерез вместе с младшей спасать старшего.

То есть у Гвоздя могло быть сразу три кожаных пузыря: огромный, нормальный и маленький пузырик.

И тут раздался стальной голос Валеры, четкий, командный, резкий:

– СВОИ!

Гвоздь врезался в это слово, прям врезался и мгновенно выстроил новый маршрут, взяв влево. Я застыла на месте. Меня обдали ужасом, и я обтекала паникой. Ко мне сзади неслышно подошёл Валера и приказал в затылок:

– В этом районе никого никогда не бойся!!! Никого. Никогда. Поняла?

Я кивнула и прошептала пересохшими губами: «Спасибо».

Ну вот. Теперь я боюсь переезжать.

Ангелы-хранители всегда являются в разных обличьях.

Автор: Ольга Савельева
Источник http://pensioner46.ru/news/15016/

29 Окт 2016 1:32

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Ангелы-Хранители.

good2 good2 good2

29 Окт 2016 2:25

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый вечер! friends
Lesek13 писал(а):
но овсянку... я ее люблю))) вареную в молоке и с кусочком сливочного маслица (малюсенький такой кусочек )

Лесь, так запаривание на ночь значительно сокращает варку утром Wink
Valentina47 писал(а):
Мне Аленина мама (она мне сватья, правильно?) привезла летом из Иваново крошечную серебряную ложечку и сказала, что ее нужно носить в кошельке рядом с купюрами ( не с мелочью), тогда и деньги будут водиться

Валя, кажется я видела такую ложечку на Aliexpess Smile так что сувенирчик китайский, к сожалению. У нас из своего сейчас-только труд швей. Ткани турецкие и тд sad Раньше ситцы выпускали, а теперь торговые центры в здании бывших фабрик.
Путница писал(а):
Наташа, убери до морозов серьёзных в морозилку. Они в морозы жир едят

пока висит, непонятно вообще, клевал ли кто. Smile А вот фарш немножко клевали Wink
Путница писал(а):
И впереди ШЕСТЬ!!! месяцев!

я пытаюсь себя уговорить тем, что время летит стремительно. Вот уже и 2 мес осени незаметно пролетели. Wink
Путница писал(а):
Решила своим по домику сделать из табуреток, у меня есть необычных пара - с круглыми боками. Натянула на них старые свитер и футболку. День поиграли и все. А я дизайнерские планы имела

good2 вот хорошо, что из подручных средств. А то купишь, а им не надо. Ерошке ни один коврик не по нраву. Купила в Фикс прайсе за 50 руб у двери положить, смотрю вытащил из пакета и лежит на нем. wacko1 Вот угадай, что им понравится Smile
Лорсен
Наташ, ну очень бы хотелось взглянуть, какими Лорсен и Ричик стали сейчас girl_in_love
Valentina47 писал(а):
У нас на даче такой стоит, так Марсик летом на нем пристраивается поспать

ойй, у меня дома такой parting Smile
Valentina47
Валя, правильно сына воспитала girl_claping girl_claping girl_claping Такой не потеряется в жизни, настоящий мужчина.
Все ссылки почитала, спасибо! girl_in_love girl_in_love
О-Ленчик писал(а):
Я тут задумалась о сооружении для птичек, и модернизировала его для кошек

ничего себе размерчик для птиц! good Лен, а к стене крепится? Не завалят?
О-Ленчик писал(а):
Хочу еще игрушек повесить на него.

класс, Лен! girl_claping girl_claping girl_claping Моему вообще скучновато, думаю girl_in_dreams
Выздоравливай, Ленок! praising praising У меня тоже постоянно насморк какой-то, только не наружу, а там внутри. Embarassed
О-Ленчик писал(а):
Ангелы-Хранители.

и муж-заступник у неё есть, и ангел хранитель... Smile Smile
Фото

Сегодня мама сообщила, что видела ту кошку. unknown "Толстая, - говорит. Небось, у кого-то была!" Интересно, почему бабушка её выпустила. Просто погулять? unknown Или, может, загуляла кошка и она не справилась с ней? unknown
Фото

29 Окт 2016 21:20

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброго дня! friends
По обыкновению, как только я к вам, Ерошка под потолок girl_haha
Фото

Если присмотреться, то его царапки там уже заметны! acute
Это не я !!!
Фото

29 Окт 2016 22:00

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
О-Ленчик писал(а):
модернизировала его для кошек

Лена, здорово получилось! Я уверена - кошечки довольны!!!
О-Ленчик писал(а):
Ангелы-Хранители.

Замечательный рассказ, я даже мужу его прочитала!
Наталiya писал(а):
кажется я видела такую ложечку на Aliexpess

а я такую ложечку купила в этом году в Ялте
Наталiya писал(а):
Вот угадай, что им понравится

Для того что б угадать надо быть кошкой! Нам, людям, это не доступно! girl_haha
Наталiya писал(а):
Моему вообще скучновато, думаю

Мы с мужем задумываемся завести Лорке подружку.
Наталiya писал(а):
как только я к вам, Ерошка под потолок

Лорка у нас по верхам не лазит, а вот Мусенька любила забраться повыше.
Наталiya писал(а):
Это не я !!!

Да, конечно, не он! Разве может такой милый ребенок безобразничать!
Наталiya писал(а):
Лепешками

Очень симпатичный лепешечки получились, несомненно вкусные!!! Я бы даже в сыром виде попробовала!

29 Окт 2016 22:13

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
Я сегодня занималась декупажем. Вот что получилось.
Фото

Фото

Интересное занятие, мне понравилось. Ещё две свечки новогодние украсила пока досочку сушила.

Наверх