Кошки -2

Сообщение Автор

30 Окт 2016 4:42

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
Мы с мужем задумываемся завести Лорке подружку.

Smile Smile Smile Smile Лорочке-то уже сказали? Wink Wink
Мне двое перебор будет. Побегать негде совсем. Хотя Ерошке веселее было бы. Но в то же время внимание уже на двоих делить.
Татьяна-66 писал(а):
Да, конечно, не он! Разве может такой милый ребенок безобразничать!

air_kiss air_kiss он на самом деле милый и нежный girl_yes2 Smile просто шустрый girl_haha Wink
Татьяна-66 писал(а):
Очень симпатичный лепешечки получились, несомненно вкусные!!! Я бы даже в сыром виде попробовала!

спасибо, Тань friends Терплю, не трогаю их пока girl_haha а миску всю вылизала nyam2 Делала из яблок и ещё добавила повидло яблоко+слива (вроде). Я даже не знаю, до конца ли я взбила unknown Ведь ручным миксером, не стационарным. Как твой шикарный агрегат, пашет вовсю на вас? Smile Wink
Вот когда яблоки были- агара не было. Теперь наоборот!
Татьяна-66 писал(а):
Я сегодня занималась декупажем. Вот что получилось.

и снова цветы! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Красотища, Таня! girl_claping girl_claping Нас тут Валя однажды учила декупажить Wink good2 good2 Мы сделали доски и бутылки. Я всё раздарила и так больше и не делала ничего. sharik А так на разное творчество, как и тебя, тянет! friends friends
Таня, как твои розы? Наверное, так и продолжают цвести! Smile У нас вечером снег выпал и до сих пор лежит swoon

30 Окт 2016 9:12

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Лорочке-то уже сказали?

Нет, ещё ж не решились окончательно. Раздумываем пока, это ж дело ответственное!
Наталiya писал(а):
Как твой шикарный агрегат, пашет вовсю на вас?

Да, я им очень довольна! Как сейчас много помощников домашних! Вы только подумайте, как раньше стирали?! Это ж просто современным женщинам даже в страшном сне не приснится! wacko1
Наталiya писал(а):
Нас тут Валя однажды учила

Тогда мне очень интересно что Валя скажет!
Наталiya писал(а):
А так на разное творчество, как и тебя, тянет!

Это ж очень увлекательно! Вышивка у меня, конечно, на первом месте. И декупаж мне понравился, здесь результат быстрее получается по сравнению с вышивкой.
Наталiya писал(а):
Таня, как твои розы?

Цветут ещё и бутонов много, но по утрам уже довольно холодно +2. Сегодня дождь идет.
Наталiya писал(а):
У нас вечером снег выпал и до сих пор лежит
Что то рано снег выпал. А у нас ветра сильные.

30 Окт 2016 14:58

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день! Rose
Наталiya писал(а):
По обыкновению, как только я к вам, Ерошка под потолок

Мне сверху видно все Wink

Наталiya писал(а):
Это не я !!!

Ну разве может он хулиганить? Конечно, не он царапки оставили Smile
Татьяна-66 писал(а):

girl_claping girl_claping girl_claping А я совсем это дело забросила Embarassed

Наталiya писал(а):
Вот когда яблоки были- агара не было.

А я агара у нас не видела unknown . Может, плохо искала? unknown

Татьяна-66 писал(а):
Вышивка у меня, конечно, на первом месте. И декупаж мне понравился, здесь результат быстрее получается по сравнению с вышивкой.

Это верно! Вот у меня вместо вышивки панно на ткани Wink
Фото

и еще
Фото

это в пару подставке под горячее
Фото

30 Окт 2016 18:27

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Добрый день, рукодельницы! И фулиганы мохнатые girl_in_love !
Принесла вам смешное girl_haha
http://klassno.tv/%d0%b2%d0%bf%d0%b5%d1%87%d0%b0%d1%82%d0%bb%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d1%8f-%d1%80%d0%be%d0%b6%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d1%86/

30 Окт 2016 18:28

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Натали, вспомнила. что у меня агар-агар есть! Рецептом поделишься?

30 Окт 2016 18:29

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Valentina47 писал(а):
Вот у меня вместо вышивки панно на ткани

Валентина, очень красиво!

30 Окт 2016 19:50

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Путница писал(а):
Принесла вам смешное

good2 Кое-что новенькое нашла girl_haha girl_claping

Татьяна-66 писал(а):
очень красиво!

Танюша, спасибо!

30 Окт 2016 23:10

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый вечер! friends
Татьяна-66 писал(а):
Тогда мне очень интересно что Валя скажет!

Таня, Валя- очень крупный специалист в это деле girl_yes2 она многими техниками владеет! Wink Wink good2 good2
Valentina47 писал(а):
А я агара у нас не видела . Может, плохо искала?

Валя, в сезон его не было unknown Я нашла совместную закупку, где его можно купить. И как только я заказала, он появился и в Ленте, и в Ашане. Я купила везде girl_haha Дешевле всего в Ашане. Теперь мне его хватит, чтобы охотку сбить Wink
Валя, красивые работы! girl_in_love girl_in_love На скорлупе издалека как вышивка смотрится! good2 good2
Путница писал(а):
Принесла вам смешное

girl_haha да, Наташ, я читала уже раньше и смеялась местами до слез Smile Smile У нас на форуме есть такая тема
http://forum.say7.info/topic60834.html
периодически можно перечитывать для настроения Smile
Путница писал(а):
Натали, вспомнила. что у меня агар-агар есть! Рецептом поделишься?

легко dance2
http://forum.say7.info/topic84829.html
Я через сито не протирала и как обычно делала всё строго на глаз Smile Я подумала, что зефир, который в духовке лежит, уже высох. Но когда достала сверху с полки, то там он суше. В принципе, уже готов вроде, ем. Но хочется до полной готовности довести, чтобы понимать, где она girl_haha Вот думаю, может в сушилке попробовать досушить? И вообще, может его сразу в сушилку и надо было бы... По вкусу-нежнятина Smile сладкая. Отдает яблочным вкусом. Еще можно птичье молоко на агаре попробовать замутить dance2

31 Окт 2016 1:10

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Валя- очень крупный специалист в это деле

Наташа, ну ты лишку хватила Wink . Может, и стала бы специалистом, да давно ничего не делаю, а навык теряется быстро Embarassed .

Наталiya писал(а):
как обычно делала всё строго на глаз

girl_haha good2 Люблю такие рецепты, где можно не взвешивать все до грамма.

Сегодня приготовила кислые щи к обеду, а на ужин народ запросил пирог-жюльен. И, как назло, разъемная форма после выпечки стала неразъемной ireful Вытащила пирог с большим трудом, поломала его wacko1 . Форму выбросила Embarassed , ей уже лет много, пора и на покой Wink . Пирог все равно получился вкусным, вот доказательство girl_haha
Фото

31 Окт 2016 2:21

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Наташа, ну ты лишку хватила

всё нормально я хватила girl_haha Wink
Valentina47 писал(а):
Люблю такие рецепты, где можно не взвешивать все до грамма.

вот тут как раз не тот случай girl_haha но у меня прокатило! Smile
Valentina47 писал(а):
Сегодня приготовила кислые щи к обеду, а на ужин народ запросил пирог-жюльен.

nyam2 nyam2 эх, Валя, как бы мне тебе чего заказать! nyam2 nyam2 nyam2 Пирог аппетитный, но сладкая девочка ещё аппетитнее! air_kiss air_kiss air_kiss give_heart give_heart give_heart give_heart А коса! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Зефир досушила в сушилке, вполне можно так делать dance2 и пудрой обсыпать не буду- не липнут Wink

31 Окт 2016 8:59

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Я уже не помню, показывала ли я тебе

Нет, не показывала. Наташа, очень здорово у тебя получилось! А что забросила, времени нет? Я хочу девчонкам с отдела на НГ на подарки свечки сделать.
Valentina47 писал(а):
Пирог все равно получился вкусным, вот доказательство

Конечно! Мамин пирог всегда вкусный, а уж бабушкин тем более!

31 Окт 2016 15:48

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Добрый день!
Наталя, спасибо за ссылку.
Валя! girl_claping girl_claping girl_claping
Это бурные аплодисменты тебе итвоей уменьшенной копии air_kiss

31 Окт 2016 17:34

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброго дня! friends
Татьяна-66 писал(а):
очень здорово у тебя получилось! А что забросила, времени нет? Я хочу девчонкам с отдела на НГ на подарки свечки сделать.

Некоторые не поверили, что сама сделала! Wink Забросила да, из-за времени. Потом ещё кулинарные увлечения- пряники расписные там, зефир-булки girl_haha Ведь салфетки до сих пор покупаю, надежды не теряю girl_haha Хотя наверняка и лак и краски высохли уже.
Татьяна-66 писал(а):
Я хочу девчонкам с отдела на НГ на подарки свечки сделать.

good2 по мне- очень душевно делать подарки своими руками. girl_in_love Они неповторимые и от всей души! girl_in_love girl_in_love У меня вчера попросили печенек-петушков на новый год Smile Я не пекла их с того года почти Smile , но согласилась wacko1 Новогоднее настроение, помню, это здорово создавало. Когда их делаешь.
Еще и пирожков на воскресенье родственники попросили unknown Попробовали мои первые и захотели ещё girl_haha Я вообще-то хотела какой-нибудь другой рецепт ещё опробовать (делала пирожки, как пух). Но рисковать уж не буду.
Путница
Наташ, как питомцы??
Я ноябрь не хочу, а он уже завтра girl_hysteric Ерошка бегает, а бубенцы его серенькие туда-сюда из стороны в сторону sharik girl_haha недолго их носить осталось girl_hospital2 недели три...
Сквозь сон слышала, что синички прилетали. Они не чирикают, они свистят.

31 Окт 2016 17:51

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Доброго дня, девочки Romashki Romashki Romashki

Наталiya писал(а):
так что сувенирчик китайский, к сожалению.
Я такую ложечку, серебряную, сестре в качестве сувенира покупала в Монетном дворе в Питере good2

Наталiya писал(а):
ничего себе размерчик для птиц! Лен, а к стене крепится? Не завалят?
Заваливали неоднократно girl_haha У меня теперь тоже проблема - как эту конструкцию утяжелить. Она ведь легкая - для попугайчиков предназначалась. Я ее в стену упираю той частью где лежанка, потому что если Блэкки там сидит, то нормально пока, а если Маля садится, то она сразу заваливается, не выдерживает веса Малькиного. Гамак постоянно используют для сна - кто первый захватил, тот и спит там. good2

Наталiya писал(а):
Выздоравливай, Ленок! У меня тоже постоянно насморк какой-то, только не наружу, а там внутри.
Вот и у меня также friends Никак не отпускает wacko1 И голова болит все время...

Наталiya писал(а):
Интересно, почему бабушка её выпустила. Просто погулять?
Буду надеяться, что так и есть. Очень хочется, чтобы коша хотя бы зиму в тепле и сытости жила praising

Наталiya писал(а):
как только я к вам, Ерошка под потолок
girl_haha Милаш girl_in_love

Наталiya писал(а):
Я впервые попробовала делать зефир, наконец агар купила.
Какие хорошенькие nyam2 Так бы и утащила парочку good2

Татьяна-66 писал(а):
Я уверена - кошечки довольны!!!
Очень довольные, Танюш good2

Татьяна-66 писал(а):
girl_in_love

Татьяна-66 писал(а):
Как красиво girl_in_love Я тоже все ХОЧУ заняться этим делом, но до дела ни разу не дошло. Даже домик чайный купила под декупаж, так и используется в первозданном виде. Эх, лень матушка вперед меня родилась girl_in_dreams

Наталiya писал(а):
Но в то же время внимание уже на двоих делить.
Мне кажется, Маля на меня так строго смотрит, когда я Блэчку на руки беру Embarassed Сразу и ее хватаю girl_haha

Valentina47 писал(а):
Это верно! Вот у меня вместо вышивки панно на ткани
ооооййй, как здорово girl_in_love

Путница писал(а):
Принесла вам смешное
girl_haha girl_haha girl_haha
Некоторые моменты прям в тему, например:
У меня в обменной карте написано: «Вредные привычки – кошка». Только какая же эта привычка вредная unknown girl_in_love girl_haha

Наталiya писал(а):
Вот, чему Валя меня тогда научила
Супер просто, Натуль good2 Вы такие рукодельницы, девочки girl_in_love

Valentina47 писал(а):
Ой, какая сладкая поедательница пирога girl_in_love Пирог и впрямь красавец nyam2

Наталiya писал(а):
Я ноябрь не хочу, а он уже завтра
Дааа, летит время - не удержать girl_in_dreams

31 Окт 2016 18:30

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Гамак постоянно используют для сна - кто первый захватил, тот и спит там.

как здорово! girl_claping girl_claping Куда бы и мне гамак приспособить scratch_one-s_head
Про утяжелить- это реально проблема. Разве что привязать к чему-то? unknown Я когтеточку гантелямии утяжелителями заполнила, но их мало. Ерошка побаивается уже об неё чесать. Потому что она наклоняется в его сторону. Ведь специально её покупала, как наиболее устойчивую, а всё-равно wacko1 Я ему ещё старую столбиком достала. Она тоже вся расхлябанная, и уже мной обмотанная. Он с ожесточением прямо на неё бросается. girl_haha Бывает, верхними лапами чешет, а нижней одной упирается girl_haha Придерживает, значит girl_haha
Фото

Нужна супертяжелая когтеточка wacko1 Я уже давно поняла, что в магазинах они все легкие всё же. Не то. У нас на заказ делают, пишут, что утяжеляют. Не видела вживую. Может, однажды закажу. Дорогие, заразы Smile Wink
О-Ленчик писал(а):
Буду надеяться, что так и есть. Очень хочется, чтобы коша хотя бы зиму в тепле и сытости жила

бабушка сердобольная. Надеюсь, она на ночь её хотя бы брать будет. Но кошку я не встречала. Может, единичный случай был? unknown
О-Ленчик писал(а):
Какие хорошенькие Так бы и утащила парочку

приторный всё же. sharik Но уменьшать сахар вроде как нельзя- не высохнет.
О-Ленчик писал(а):
Мне кажется, Маля на меня так строго смотрит, когда я Блэчку на руки беру Сразу и ее хватаю

Smile Smile Ерошка сейчас спит перед ноутбуком, второму просто нет места даже girl_haha Wink
О-Ленчик писал(а):
Эх, лень матушка вперед меня родилась

я тоже ленива girl_haha friends

Я увидела, наконец, что синичка прилетела и прямиком к моему снежку из жира dance2 Быстро так ела и постоянно оглядывалась по сторонам.

31 Окт 2016 20:22

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

62 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Наташа, моих котов ни одна когтеточка не выдерживала. Муж купил коврик-циновку и прибил на дверь входную в коридор, так им очень нравится и подрать, и на верх залезть.

01 Ноя 2016 0:50

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

62 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Наташ, какой у Ерошки взгляд суровый!!!

01 Ноя 2016 1:41

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Наталiya писал(а):
Бывает, верхними лапами чешет, а нижней одной упирается Придерживает, значит
Ну какой же сообразительный girl_in_love

Наталiya писал(а):
Но кошку я не встречала. Может, единичный случай был?
Будем надеяться. Выскочила, может быть...

Наталiya писал(а):
приторный всё же
Не буду тогда даже пытаться sharik Не люблю сильно сладкое.

Наталiya писал(а):
Ерошка сейчас спит перед ноутбуком, второму просто нет места даже
Мои носятся, играют, Маля может вылизывать Блэчку, но вот спят в разных местах, рядом чтобы обнявшись, как на этих фото, например, такого не бывает unknown
Фото

Фото

Наталiya писал(а):
Я увидела, наконец, что синичка прилетела и прямиком к моему снежку из жира Быстро так ела и постоянно оглядывалась по сторонам.
good2

Лорсен писал(а):
Муж купил коврик-циновку и прибил на дверь входную в коридор, так им очень нравится и подрать, и на верх залезть.
good2 А какая циновка, Наталья? У меня новый диванчик угловой на кухне, ну и конечно угол уже разодрали wacko1 Я теперь хочу что-нибудь степлером мебельным на угол пристроить, пусть дерут, раз нравится им Embarassed Пойду погуглю, может найду как несложно сделать угловую когтеточку на диван.

Спокойной ночи, девочки Romashki

01 Ноя 2016 1:52

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

62 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Девочки, самая грубая циновка, которая была в магазине. Приходишь в строительный магазин, выбираешь самую "некрасивую", цеплястую для когтей,отрезаешь, сколько нужно " и будет тебе счастье". Только сначала я сверху всяких мышек, мячиков вешала( даже кошачьей мятой смазывала), а потом ,просто тренажерный кошачий зал оказался. Мебель не дерут двое( и, Персюша ЦН, тоже не интересовался), только обои немного Ричи интересуют

01 Ноя 2016 1:57

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Лорсен писал(а):
самая грубая циновка, которая была в магазине.
Спасибо Romashki Поищу обязательно.

01 Ноя 2016 8:25

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
https://www.change.org/p/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%B8%D0%BC-%D0%B2%D0%B0%D1%81-%D0%B2%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%B6%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-%D1%83%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%BF%D0%BE-%D0%B7%D0%B0%D1%89%D0%B8%D1%82%D0%B5-%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%82%D0%BD%D1%8B%D1%85?recruiter=566294726&utm_source=share_petition&utm_medium=copylink
Петиция об уполномоченном по защите животных.

01 Ноя 2016 17:53

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Путница писал(а):
Лесь, я так и не встану
Шепну тебе по секрету: чтобы в кошельке были деньги, туда надо положить...деньги!! Удивительно, да? А лаванда от моли

Embarassed Embarassed Embarassed
Натуль, я согласна, что лаванда от моли...
но, на всякий случай все же веточку положила к себе в кошелек Wink

О-Ленчик писал(а):
Я ж и пишу, что мой, которому радуюсь - это твой ужасный У меня 67-68 сейчас Застопорился В планах избавиться от 4-5 кг.

Леночик, желаю тебе, как можно скорее и надолго распрощаться с лишними кг Rose Rose Rose

О-Ленчик писал(а):
Я тут задумалась о сооружении для птичек, и модернизировала его для кошек

такой клевый уголок для котеек ты сотворила good2 good2 good2
girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Наталiya писал(а):
По обыкновению, как только я к вам, Ерошка под потолок

Натусь, ну Ерошка, как всегда: весь в делах, в заботах, да по хозяйтсву))

кстати, нашла фотки.
это кошка маминой соседки, кошку зовут Ася.
Ася, это дочка Доси.
Дося - мамина кошка.

они очень похожи, только Досенька у мамы крупнее была

вот фото Аси

Фото

Фото

unknown похожи с Ерошкой?

Наталiya писал(а):
Я впервые попробовала делать зефир, наконец агар купила.

я вот никак не решусь на безе...

Татьяна-66 писал(а):

girl_claping girl_claping girl_claping
Интересно, как Лорка среагирует?

Татьяна-66 писал(а):

Танечка - ОЧЕНЬ красиво!!!
аккуратно, НЕЖНО_НЕЖНО Rose Rose Rose
и на декупаж я что-то тоже никак не решусь)))

01 Ноя 2016 18:01

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Valentina47 писал(а):
Вот у меня вместо вышивки панно на ткани

Valentina47 писал(а):
это в пару подставке под горячее

КРАСОТА!!!!!!!!!!!

Наталiya писал(а):
Вот, чему Валя меня тогда научила Я уже не помню, показывала ли я тебе, поэтому покажу, хоть ты и не просила Я удалю потом

и у тебя, Натуль, КРАСОТИЩА!!!

умнички-рукодельницы!!! хозяюшки give_heart give_heart give_heart air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

Valentina47 писал(а):

Валечка, пирог супер!!!
НО, (без обид) Настюшка с косичками - СУПЕР-ПУПЕР!!!!

так мне ее кудрюльки нравятся)))

О-Ленчик писал(а):
Маля может вылизывать Блэчку, но вот спят в разных местах, рядом чтобы обнявшись, как на этих фото, например, такого не бывает

Ленусь, вот Муся только со мной спит в обнимку))) (прям как на твоих картинках girl_haha )

01 Ноя 2016 18:48

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! friends
Лорсен писал(а):
Наташ, какой у Ерошки взгляд суровый!!!

да? А мне всё кажется дурашка-дурашкой girl_haha air_kiss air_kiss Wink А вообще умный girl_in_love Понимает слова Wink
О-Ленчик писал(а):
Ну какой же сообразительный

вооот, и Лена подтверждает girl_haha Wink
О-Ленчик писал(а):
Не люблю сильно сладкое.

тогда тебе худеть намного проще! Wink friends
О-Ленчик писал(а):
Мои носятся, играют, Маля может вылизывать Блэчку, но вот спят в разных местах, рядом чтобы обнявшись, как на этих фото, например, такого не бывает

фото умилительные! girl_in_love girl_in_love Лен, может, всё впереди? Wink Обнимутся еще? girl_haha Wink Я хотела ссылку на сообщение в прежней теме дать, а никак. Вот покажу тебе (ты, наверное, тогда не видела), как двухмесячный Яша месячного малыша растил Smile
Фото

Потом всякое бывало: и дрались, и в обнимку спали
Фото

это я старые фотки перефотографировала тогда, качество не очень Wink
О-Ленчик писал(а):
ну и конечно угол уже разодрали Я теперь хочу что-нибудь степлером мебельным на угол пристроить, пусть дерут, раз нравится им Пойду погуглю, может найду как несложно сделать угловую когтеточку на диван.

Лен, двусторонний скотч хорошо помогает. Но если решилась там сделать когтеточку, то лучшего места и не придумать Smile Очень устойчивое! good2 good2 good2
Лорсен писал(а):
самая грубая циновка, которая была в магазине.

надо присмотреться Wink friends
Татьяна-66 писал(а):

подписала, Тань. Письмо президенту такое длинное wacko1 лишь бы перегибов не было в отношении домашних животных sharik По их количеству и тд... Я не хотела бы, чтобы ко мне приходили и оценивали условия содержания и вообще... Меня бы это сильно обижало girl_haha Wink
Lesek13 писал(а):
это кошка маминой соседки, кошку зовут Ася.
Ася, это дочка Доси.
Дося - мамина кошка.

родня ваша, короче говоря girl_haha Wink Хорошенькая девочка! air_kiss air_kiss air_kiss и поблизости, в зоне вашего наблюдения живет girl_haha Wink
Lesek13 писал(а):
похожи с Ерошкой?

есть сходство! Smile Wink
Lesek13 писал(а):
я вот никак не решусь на безе...

безе не делала тоже friends , но мне кажется, что я его не очень люблю Smile
Lesek13 писал(а):
Интересно, как Лорка среагирует?

поймет и простит girl_haha Wink

01 Ноя 2016 22:30

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Доброго всем вечера Romashki Romashki Romashki

Татьяна-66 писал(а):
Я проголосовала. sharik

Lesek13 писал(а):
Леночик, желаю тебе, как можно скорее и надолго распрощаться с лишними кг
air_kiss

Lesek13 писал(а):
вот фото Аси
Такая милашка girl_in_love И мне кажется, что прямо видно, что это кошечка Koshechka_06

Lesek13 писал(а):
Ленусь, вот Муся только со мной спит в обнимку))) (прям как на твоих картинках
Оой, как милооо girl_in_love
Наталiya писал(а):
Понимает слова

Наталiya писал(а):
вооот, и Лена подтверждает

Не сомневаюсь ни секунды give_heart

Наталiya писал(а):
тогда тебе худеть намного проще!
Я мясо люблю, и не только полезное Embarassed Эх, любила бы я отварную куриную грудку и тушеные овощи без масла girl_in_dreams girl_haha
Наталiya писал(а):
Лен, может, всё впереди? Обнимутся еще?
Нууу, надежда умирает последней dance2 dance2 dance2

Наталiya писал(а):
как двухмесячный Яша месячного малыша растил
Какая прелесть girl_in_love Натуль, я забыла (или не знала), а рыжик сколько у тебя прожил? Embarassed

Наталiya писал(а):
Но если решилась там сделать когтеточку, то лучшего места и не придумать Очень устойчивое!
Решила там сделать, они уже привыкли к этому месту good2 Тем более, что разодранную ткань нужно маскировать...

Наталiya писал(а):
Я не хотела бы, чтобы ко мне приходили и оценивали условия содержания и вообще... Меня бы это сильно обижало
Вряд ли, мне кажется... А вот налогами как обложат животных wacko1

Наверх