Кошки -2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Окт 2016 4:42
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||||||||||
Лорочке-то уже сказали?
Мне двое перебор будет. Побегать негде совсем. Хотя Ерошке веселее было бы. Но в то же время внимание уже на двоих делить.
он на самом деле милый и нежный просто шустрый
спасибо, Тань Терплю, не трогаю их пока а миску всю вылизала Делала из яблок и ещё добавила повидло яблоко+слива (вроде). Я даже не знаю, до конца ли я взбила Ведь ручным миксером, не стационарным. Как твой шикарный агрегат, пашет вовсю на вас?
Вот когда яблоки были- агара не было. Теперь наоборот!
и снова цветы! Красотища, Таня! Нас тут Валя однажды учила декупажить Мы сделали доски и бутылки. Я всё раздарила и так больше и не делала ничего.
Таня, как твои розы? Наверное, так и продолжают цвести! У нас вечером снег выпал и до сих пор лежит |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
30 Окт 2016 9:12
|
Татьяна-66
60 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
Нет, ещё ж не решились окончательно. Раздумываем пока, это ж дело ответственное!
Да, я им очень довольна! Как сейчас много помощников домашних! Вы только подумайте, как раньше стирали?! Это ж просто современным женщинам даже в страшном сне не приснится!
Тогда мне очень интересно что Валя скажет!
Это ж очень увлекательно! Вышивка у меня, конечно, на первом месте. И декупаж мне понравился, здесь результат быстрее получается по сравнению с вышивкой.
Цветут ещё и бутонов много, но по утрам уже довольно холодно +2. Сегодня дождь идет.
|
|
30 Окт 2016 14:58
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
Добрый день!
Мне сверху видно все
Ну разве может он хулиганить? Конечно, не он царапки оставили
А я совсем это дело забросила
А я агара у нас не видела . Может, плохо искала?
Это верно! Вот у меня вместо вышивки панно на ткани
и еще это в пару подставке под горячее |
|
30 Окт 2016 18:27
|
Путница
Украина, Киев |
|
Добрый день, рукодельницы! И фулиганы мохнатые
!
Принесла вам смешное
http://klassno.tv/%d0%b2%d0%bf%d0%b5%d1%87%d0%b0%d1%82%d0%bb%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d1%8f-%d1%80%d0%be%d0%b6%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d1%86/ |
|
30 Окт 2016 18:28
|
Путница
Украина, Киев |
|
Натали, вспомнила. что у меня агар-агар есть! Рецептом поделишься?
|
|
30 Окт 2016 18:29
|
Татьяна-66
Валентина, очень красиво! |
|
30 Окт 2016 19:50
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Кое-что новенькое нашла
Танюша, спасибо! |
|
30 Окт 2016 23:10
|
Наталiya
|
|
Всем добрый вечер!
Таня, Валя- очень крупный специалист в это деле она многими техниками владеет!
Валя, в сезон его не было Я нашла совместную закупку, где его можно купить. И как только я заказала, он появился и в Ленте, и в Ашане. Я купила везде Дешевле всего в Ашане. Теперь мне его хватит, чтобы охотку сбить
Валя, красивые работы! На скорлупе издалека как вышивка смотрится!
да, Наташ, я читала уже раньше и смеялась местами до слез У нас на форуме есть такая тема
http://forum.say7.info/topic60834.html периодически можно перечитывать для настроения
легко
http://forum.say7.info/topic84829.html Я через сито не протирала и как обычно делала всё строго на глаз Я подумала, что зефир, который в духовке лежит, уже высох. Но когда достала сверху с полки, то там он суше. В принципе, уже готов вроде, ем. Но хочется до полной готовности довести, чтобы понимать, где она Вот думаю, может в сушилке попробовать досушить? И вообще, может его сразу в сушилку и надо было бы... По вкусу-нежнятина сладкая. Отдает яблочным вкусом. Еще можно птичье молоко на агаре попробовать замутить |
|
31 Окт 2016 1:10
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Наташа, ну ты лишку хватила . Может, и стала бы специалистом, да давно ничего не делаю, а навык теряется быстро .
Люблю такие рецепты, где можно не взвешивать все до грамма.
Сегодня приготовила кислые щи к обеду, а на ужин народ запросил пирог-жюльен. И, как назло, разъемная форма после выпечки стала неразъемной Вытащила пирог с большим трудом, поломала его . Форму выбросила , ей уже лет много, пора и на покой . Пирог все равно получился вкусным, вот доказательство
|
|
31 Окт 2016 2:21
|
Наталiya
|
всё нормально я хватила
вот тут как раз не тот случай но у меня прокатило!
эх, Валя, как бы мне тебе чего заказать! Пирог аппетитный, но сладкая девочка ещё аппетитнее! А коса!
Зефир досушила в сушилке, вполне можно так делать и пудрой обсыпать не буду- не липнут |
|
31 Окт 2016 8:59
|
Татьяна-66
Нет, не показывала. Наташа, очень здорово у тебя получилось! А что забросила, времени нет? Я хочу девчонкам с отдела на НГ на подарки свечки сделать.
Конечно! Мамин пирог всегда вкусный, а уж бабушкин тем более! |
|
31 Окт 2016 15:48
|
Путница
Украина, Киев |
|
Добрый день!
Наталя, спасибо за ссылку. Валя!
Это бурные аплодисменты тебе итвоей уменьшенной копии |
|
31 Окт 2016 17:34
|
Наталiya
|
|
Всем доброго дня!
Некоторые не поверили, что сама сделала! Забросила да, из-за времени. Потом ещё кулинарные увлечения- пряники расписные там, зефир-булки Ведь салфетки до сих пор покупаю, надежды не теряю Хотя наверняка и лак и краски высохли уже.
по мне- очень душевно делать подарки своими руками. Они неповторимые и от всей души! У меня вчера попросили печенек-петушков на новый год Я не пекла их с того года почти , но согласилась Новогоднее настроение, помню, это здорово создавало. Когда их делаешь.
Еще и пирожков на воскресенье родственники попросили Попробовали мои первые и захотели ещё Я вообще-то хотела какой-нибудь другой рецепт ещё опробовать (делала пирожки, как пух). Но рисковать уж не буду.
Путница Наташ, как питомцы?? Я ноябрь не хочу, а он уже завтра Ерошка бегает, а бубенцы его серенькие туда-сюда из стороны в сторону недолго их носить осталось недели три...
Сквозь сон слышала, что синички прилетали. Они не чирикают, они свистят. |
|
31 Окт 2016 17:51
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|
Доброго дня, девочки
У меня теперь тоже проблема - как эту конструкцию утяжелить. Она ведь легкая - для попугайчиков предназначалась. Я ее в стену упираю той частью где лежанка, потому что если Блэкки там сидит, то нормально пока, а если Маля садится, то она сразу заваливается, не выдерживает веса Малькиного. Гамак постоянно используют для сна - кто первый захватил, тот и спит там.
Никак не отпускает И голова болит все время...
Милаш
Так бы и утащила парочку
Я тоже все ХОЧУ заняться этим делом, но до дела ни разу не дошло. Даже домик чайный купила под декупаж, так и используется в первозданном виде. Эх, лень матушка вперед меня родилась
Сразу и ее хватаю
Некоторые моменты прям в тему, например: У меня в обменной карте написано: «Вредные привычки – кошка». Только какая же эта привычка вредная
Вы такие рукодельницы, девочки
Пирог и впрямь красавец
|
|
31 Окт 2016 18:30
|
Наталiya
|
как здорово! Куда бы и мне гамак приспособить
Про утяжелить- это реально проблема. Разве что привязать к чему-то? Я когтеточку гантелямии утяжелителями заполнила, но их мало. Ерошка побаивается уже об неё чесать. Потому что она наклоняется в его сторону. Ведь специально её покупала, как наиболее устойчивую, а всё-равно Я ему ещё старую столбиком достала. Она тоже вся расхлябанная, и уже мной обмотанная. Он с ожесточением прямо на неё бросается. Бывает, верхними лапами чешет, а нижней одной упирается Придерживает, значит
Нужна супертяжелая когтеточка Я уже давно поняла, что в магазинах они все легкие всё же. Не то. У нас на заказ делают, пишут, что утяжеляют. Не видела вживую. Может, однажды закажу. Дорогие, заразы
бабушка сердобольная. Надеюсь, она на ночь её хотя бы брать будет. Но кошку я не встречала. Может, единичный случай был?
приторный всё же.
Ерошка сейчас спит перед ноутбуком, второму просто нет места даже
я тоже ленива
Я увидела, наконец, что синичка прилетела и прямиком к моему снежку из жира Быстро так ела и постоянно оглядывалась по сторонам. |
|
31 Окт 2016 20:22
|
Лорсен
Наталья 63 года Санкт-Петербург |
|
Наташа, моих котов ни одна когтеточка не выдерживала. Муж купил коврик-циновку и прибил на дверь входную в коридор, так им очень нравится и подрать, и на верх залезть.
|
|
01 Ноя 2016 0:50
|
Лорсен
|
Наташ, какой у Ерошки взгляд суровый!!!
|
|
01 Ноя 2016 1:41
|
О-Ленчик
51 год Курск |
А какая циновка, Наталья? У меня новый диванчик угловой на кухне, ну и конечно угол уже разодрали Я теперь хочу что-нибудь степлером мебельным на угол пристроить, пусть дерут, раз нравится им Пойду погуглю, может найду как несложно сделать угловую когтеточку на диван.
Спокойной ночи, девочки |
|
01 Ноя 2016 1:52
|
Лорсен
|
Девочки, самая грубая циновка, которая была в магазине. Приходишь в строительный магазин, выбираешь самую "некрасивую", цеплястую для когтей,отрезаешь, сколько нужно " и будет тебе счастье". Только сначала я сверху всяких мышек, мячиков вешала( даже кошачьей мятой смазывала), а потом ,просто тренажерный кошачий зал оказался. Мебель не дерут двое( и, Персюша ЦН, тоже не интересовался), только обои немного Ричи интересуют
|
|
01 Ноя 2016 1:57
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|
|
01 Ноя 2016 8:25
|
Татьяна-66
|
01 Ноя 2016 17:53
|
Lesek13
42 года Москва |
Натуль, я согласна, что лаванда от моли... но, на всякий случай все же веточку положила к себе в кошелек
Леночик, желаю тебе, как можно скорее и надолго распрощаться с лишними кг
такой клевый уголок для котеек ты сотворила
Натусь, ну Ерошка, как всегда: весь в делах, в заботах, да по хозяйтсву)) кстати, нашла фотки. это кошка маминой соседки, кошку зовут Ася. Ася, это дочка Доси. Дося - мамина кошка. они очень похожи, только Досенька у мамы крупнее была вот фото Аси похожи с Ерошкой?
я вот никак не решусь на безе...
Интересно, как Лорка среагирует?
Танечка - ОЧЕНЬ красиво!!! аккуратно, НЕЖНО_НЕЖНО
и на декупаж я что-то тоже никак не решусь))) |
|
01 Ноя 2016 18:01
|
Lesek13
42 года Москва |
КРАСОТА!!!!!!!!!!!
и у тебя, Натуль, КРАСОТИЩА!!! умнички-рукодельницы!!! хозяюшки
Валечка, пирог супер!!! НО, (без обид) Настюшка с косичками - СУПЕР-ПУПЕР!!!! так мне ее кудрюльки нравятся)))
Ленусь, вот Муся только со мной спит в обнимку))) (прям как на твоих картинках ) |
|
01 Ноя 2016 18:48
|
Наталiya
|
|
Всем приветик!
да? А мне всё кажется дурашка-дурашкой А вообще умный Понимает слова
вооот, и Лена подтверждает
тогда тебе худеть намного проще!
фото умилительные! Лен, может, всё впереди? Обнимутся еще? Я хотела ссылку на сообщение в прежней теме дать, а никак. Вот покажу тебе (ты, наверное, тогда не видела), как двухмесячный Яша месячного малыша растил
Потом всякое бывало: и дрались, и в обнимку спали это я старые фотки перефотографировала тогда, качество не очень
Лен, двусторонний скотч хорошо помогает. Но если решилась там сделать когтеточку, то лучшего места и не придумать Очень устойчивое!
надо присмотреться
подписала, Тань. Письмо президенту такое длинное лишь бы перегибов не было в отношении домашних животных
родня ваша, короче говоря Хорошенькая девочка! и поблизости, в зоне вашего наблюдения живет
есть сходство!
безе не делала тоже , но мне кажется, что я его не очень люблю
поймет и простит |
|
01 Ноя 2016 22:30
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|
Доброго всем вечера
И мне кажется, что прямо видно, что это кошечка
Не сомневаюсь ни секунды
Эх, любила бы я отварную куриную грудку и тушеные овощи без масла
Натуль, я забыла (или не знала), а рыжик сколько у тебя прожил?
Тем более, что разодранную ткань нужно маскировать...
|
Терплю, не трогаю их пока
Делала из яблок и ещё добавила повидло яблоко+слива (вроде). Я даже не знаю, до конца ли я взбила
Ведь ручным миксером, не стационарным. Как твой шикарный агрегат, пашет вовсю на вас?
. Может, плохо искала? 

Люблю такие рецепты, где можно не взвешивать все до грамма.
Вытащила пирог с большим трудом, поломала его
. Форму выбросила 
Ерошка бегает, а бубенцы его серенькие туда-сюда из стороны в сторону
недели три...
Никак не отпускает
Так бы и утащила парочку

Быстро так ела и постоянно оглядывалась по сторонам. 

Эх, любила бы я отварную куриную грудку и тушеные овощи без масла