Кошки -2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Ноя 2016 0:47
|
litlle_owl
39 лет Курск |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет!
спасибо, помогло в понедельник выхожу на работу, наверное
О-Ленчик Докладываю: в Европе на народной есть куриные шеи, замороженные, только не на лотках, а в пакетики расфасованные тебе вроде с работы если рядышком даа, я кстати видимо буду недалеко от твоего дома работать |
||||||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2016 1:28
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||||||||||
Ленуся, пусть работа будет замечательной, приносит удовлетворение и достойную оплату
На Народную загляну Сегодня купила шеи на базе, но с кожей, уже освободила их. Завтра буду крутить |
||||||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2016 16:34
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||
|
Всем доброго дня!
Мы с Ерошкой поддались дню всемирного шоппинга Покупки он обнимал, как родные
Очень любит покупки Ножи для хлеба по факту оказались такими огромными с него ростом
На гречку уже второй раз набрасывается и рвет пакет Я в суп ему горсточку гречки добавляю (делаю смесь круп). Так наверное он знает её и даже любит?
Из супового набора за 55 руб получился суп-холодец! Надо брать! |
||||||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2016 16:49
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||
ну вот, ты опытная уже, а я только тему нашла
закладки скоро лопнут
день бродит- день не бродит Не знаю, что получится Сегодня вечером или завтра планирую испечь ржаной на закваске А сейчас Валин творожный двумя булочками поставила
как здорово, Лен! Пусть будет всё по душе!
ну всё, держитесь, шеи, теперь вас там все скупят
ну как, Лен, стали ли есть???? У нас зима прямо с начала ноября началась
|
||||||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2016 19:31
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Лена, самое главное в этом - чтобы коллектив был хороший и работа понравилась.
Оплата хорошая - это само собой
Все ему понравилось
Я тоже все в закладки заносила, что нравилось, а потом в свободное от огородных дел (на даче это дело начала ) перенесла на комп, потому что в некоторых рецептах уже картинки не открываются (это те, которые старше 6-7 лет). Да и бывает, что интернет не работает, а мне позарез понадобилось именно по этому рецепту готовить . Вот теперь все на компе сохранено, а это стоооооолько рецептов захомячено . Хватит на всю оставшуюся жизнь
Наташа, погладь Ерошку от меня, до чего ж хорош красавец
Осталось только выяснить, кто этот художник |
||||||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2016 21:34
|
litlle_owl
39 лет Курск |
|||||||||||||||||||||
|
Всем добрый вечер!
с покупочками
это же все ЕМУ
я своим всегда в кашу гречку добавляю, тоже любят
а как там что-то найти
спасибо надеюсь, все будет хорошо
как романтично |
||||||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2016 0:14
|
litlle_owl
39 лет Курск |
|||||||||||||||||||||
|
Аа, что рассказать-то собиралась
сегодня ночью (под утро) слышала, что была драка потом стало тихо и коты резко засобирались гулять, и ушли оба утром обнаружилось, что они свалили лампу, сломали два цветка и вытащили вещи из маминого комода так вот, у меня сегодня идеально воспитанные коты не дерутся, даже Молька на Жорика не рычит, а он не кусается съели кашу, спали рядом, домой сейчас с вечерней прогулки притопали |
||||||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2016 0:28
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Вот умницы, собразили, что после того, что натворили, лучше слинять
Как дети , вину свою чувствуют и "подлизываются" |
||||||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2016 0:49
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||
если что, будем знать, где взять резервную копию
напиши, Лен, рецепт каши а то всё суп да суп
для меня закладки просто индикатор, что рецепт интересный для меня Смотрю, бывает, рецепт, а он у меня в закладках. Значит, стоящий
вот на этом давайте и остановимся
Уморила, Лен Пусть иногда шкодят, чтобы потом ими было легче управлять
Ероошка, кстати, стал понимать, если говорю прекратить. Сегодня ночью чего-то в прихожей шумел, я прикрикнула, чтобы прекратил и шел ко мне. Он прекратил и пришел. Правда на пару секунд, но потом ушел и не шумел
Девочки, хлеб творожный Валин я тоже испекла Без хлебопечки, в духовке.
Мне очень понравился Я ещё кг творога купила Огромный нож для хлеба просто суперски режет! Рекомендую и хлеб и нож! |
||||||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2016 0:54
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||
Валя, он это не упустит Я пишу вам, а он валяется около ноутбука вверх пузом и периодически мою руку на себя забрасывает, да ещё направляет к своей шее или животику Когда прихожу, разваливается пластом- костей как-будто и нет просто половик, который нужно гладить Спасибо! |
||||||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2016 1:05
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
При случае обращайтесь .
Самые популярные мифы о Санкт-Петербурге http://tursputnik.com/2016/11/samye-populyarnye-mify-o-sankt-peterburge.html |
||||||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2016 16:12
|
Даруся
59 лет Украина г. Черновцы |
|||||||||||||||||||||
|
Девченки, всем привет.
Забежала показать нашу Фросю Бурлакову. [URL=http://[censored piccy]/view3/10516112/cad786d1ba7aba5b2de2ff12b83d71f8/1200/] [/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2016-11-14-10-12/i9-10516112/755x566-r] [/URL] |
||||||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2016 16:37
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Как выросла малышка . Даже вроде не удобно назвать малышкой
И рядом с Белкой не выглядит крошкой. Красавицы |
||||||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2016 16:47
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||
|
Всем доброго дня!
так я завела на ржаной, а кормила цельнозерновой пакеты похожи, перепутала Ещё бы у меня бродило Ну, что уж выйдет
Тигра!!! Холеная и уверенная в своей силе! Белка роскошная и толстолапая! И всё так же рядышком держатся!
Попробовала шеи блендером размолоть- вполне! Ерошка ест и похрустывает, то есть топором я лучше, тщательнее бью Ну пусть жует, зубам работу дает
Нет, топором лучше и быстрее и посуду потом не мыть
Прослушивание на роль черного кота в фильм «Истории ужаса», Голливуд, 1961 г.
странно, что одни женщины Сейчас мужчины начали любить котиков, раньше меньше
Ааа, нет есть один с самого края
вот что вышло
кратерами пошел ещё при расстойке. Но я, конечно, всю технологию нарушила, тесто ночь стояло. По вкусу ну так, нормально, кислинки вроде не хватает. И заварной был бы вкуснее для меня Белые хлеба, конечно, легче, воздушнее, вкуснее А тут тесто тяжелое, липкое. Да ещё разбираться же во всем нужно
Лена, как первый день прошел?? Оформили? Не сбежала??? |
||||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2016 15:16
|
Даруся
59 лет Украина г. Черновцы |
|||||||||||||||||||||
Классная фотка!
Девочки спасибо за похвалюшки моим пушистикам. Осталась всего одна проблема, Фрося по-прежнему боится Дрима
Причем, могут спать все в одной кровати, но если Дримчик заходит с улицы, она сразу же убегает и прячется. Как их подружить? |
||||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2016 17:58
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||||||||||
|
Доброго всем дня
Ерошка-шопоголик
Девочки, вопрос. А какие крупы вы добавляете в каши/супы для кошек. Я варю каши по очереди рис-греча или пшеница-ячка.
Вот какие же они умненькие
Поцелуев мост разочаровал Так приятно думать про влюбленных, а не про кабак
И Белка такая прелесть
На 55 лет
А при желании разберешься, конечно |
||||||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2016 9:23
|
Татьяна-66
60 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||||||||||||
Девчонки, какие вы молодцы, готовите разные вкуснятины для своих котейчиков! Мне даже неловко стало что я Лорку сухим кормом кормлю! Привет всем! Наташа, Ерошка красавец красивущий! Чмоки-чмоки его! |
||||||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2016 17:04
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||
|
Всем приветик!
Всю ночь рецепты копировала, устала и обозлилась
Надя, и что, больше не выходит совсем? Так и сидит, спрятавшись? Насильно не подружишь, наверное Только время их сплотит
это желудки? Ерошке тоже они понравились, во всяком случае в супе не выбирает, а ест
какое счастье! У меня получается такая же смесь в супе+индейка или говядина или курица с костью (только легкое ещё не покупала, а ведь хотела посушить попробовать)
И плюс ещё в супе много: кабачок, огурец, морковь
а я по щепотке именно это всё сразу+кукурузная крупа могу ещё овсянки щепотку добавить
да нет, эта и была, просто ты другую запомнила
а может, она там была
да просто наши любят это, вот и изголяемся а Лора совсем-совсем на мясо не реагирует?
спасибо, Танюша! Это он ещё не мытый ни разу А вот как вымою, вообще все упадете
litlle_owl Ленаааа, тебя там завербовали что ли???? Взяли и больше не выпускают???? |
||||||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2016 19:50
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет!
Это Ритины, что ли? Да уж, такой шурум-бурум устроила . У меня куча ее рецептов "захомячена", наверняка многие даже не открою потом , времени на все не хватит. А копировала, "чтоб булО"
Готовила недавно по ее рецепту перцы, очень вкусно.
А когда помывка запланирована? Это я интересуюсь на случай падения , надо же местечко выбрать
Дааа, что-то пропала совсем |
||||||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2016 22:35
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||||||
Натуль, на видео процесс бы заснять! |
||||||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2016 22:36
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||||||
А что за рецепты, какая Рита? |
||||||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2016 23:01
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Рецепты Mara3 (Маргариты). Хорошие рецепты и фотографии отличные. Она выставила тут много рецептов, а вчера выяснилось, что все удалено . Начался прямо ажиотаж! Но, если подойти к этому спокойно, рецептов и здесь на форуме и в интернете великое множество, без ее рецептов вполне можно прожить. Да, у нее отлично все было оформлено, но похожее оформление я видела и на других кулинарных сайтах, еще и видео прилагалось. Просто многие готовили по ее рецептам, писали отчеты, а она все удалила . Вот и расстройство у многих по этому поводу. |
||||||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2016 23:20
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||||||
Поняла про кого речь. Да очень хорошие и красочные рецепты, я себе в закладки что-то сохраняла. Жаль, конечно, что теперь они не доступны. |
||||||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2016 0:21
|
litlle_owl
39 лет Курск |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет
Даруся Какая Тигра выросла Белка чудесна
Наталiya Хороший хлебушек я ржаной больше чем белый люблю
изо всех сил душу в себе эту мысль
У нас так же, каша - это овсянка плюс гречка, рис, кабачок, морковь. Как-то с тыквой пробовали и отдельно мясное, смешиваем "перед подачей" иначе не едят ну и сухой корм в постоянном доступе, если собак не полакомился
Поддерживаю
Выпечка мне ее очень нравилась |
||||||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2016 0:28
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
У меня много сохранено. Если нужно что-то, могу прислать по эл.почте
Ага! У меня больше всего сохранено рецептов выпечки |
в понедельник выхожу на работу, наверное
тебе вроде с работы если рядышком
даа, я кстати видимо буду недалеко от твоего дома работать
Сегодня купила шеи на базе, но с кожей, уже освободила их. Завтра буду крутить
Покупки он обнимал, как родные

Ножи для хлеба по факту оказались такими огромными
с него ростом 
Я в суп ему горсточку гречки добавляю (делаю смесь круп). Так наверное он знает её и даже любит?
Надо брать!
Не знаю, что получится 

[/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2016-11-14-10-12/i9-10516112/755x566-r]
[/URL]
Ну, что уж выйдет

Поцелуев мост разочаровал
На 55 лет
спасибо, Танюша!