Кошки -2

Сообщение Автор

17 Ноя 2016 1:05

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
Мне даже неловко стало что я Лорку сухим кормом кормлю!
Ду ну ладно, Танюш. Кто к чему привык, то и ест Koshechka_07 И ветеринары расходятся во мнениях, что лучше - натуралка или сухой корм sharik

Наталiya писал(а):
Всю ночь рецепты копировала, устала и обозлилась
praising А я несколько скопировала, штук 10, и успокоилась sharik Вряд ли я полезу в папки смотреть рецепты, на сайте мне удобнее Embarassed Тем более у нас так много замечательных рецептов girl_in_love

Наталiya писал(а):
это желудки?
Да, они. Мои и просто отварные их едят good2 Хотя, надо сказать, что сейчас друг перед другом они все едят, только Блэчка в три раза быстрее Мали это делает Girl haha

Наталiya писал(а):
(только легкое ещё не покупала, а ведь хотела посушить попробовать
Вот кстати, у меня кусочек остался, надо посушить. Friends

Наталiya писал(а):
И плюс ещё в супе много: кабачок, огурец, морковь
Я или морковь, или тыкву, или кабачок добавляю, все вместе как-то нет unknown И огурец не добавляла ни разу почему-то. А помню в юности для собаки своей собирала по весне крапиву и сушила, потом измельчала и в кашу добавляла, для витаминов. Надо будет не забыть весной кисам тоже витаминизировать.

Наталiya писал(а):
да нет, эта и была, просто ты другую запомнила
acute Girl haha

Наталiya писал(а):
Это он ещё не мытый ни разу А вот как вымою, вообще все упадете
Girl haha Girl haha Girl haha girl_in_love

Valentina47 писал(а):
Это я интересуюсь на случай падения , надо же местечко выбрать
Валюша Girl haha Girl haha Girl haha good2

litlle_owl писал(а):
я ржаной больше чем белый люблю
И я тоже Friends Но дома пеку чаще белый, чисто ржаной ни разу не пекла, да вон и девочки говорили, что дома сложен он в изготовлении.

litlle_owl писал(а):
, если собак не полакомился
Гурман какой girl_in_love Girl haha Girl haha Girl haha

17 Ноя 2016 1:47

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый вечер! friends
Valentina47 писал(а):
А копировала, "чтоб булО"

вот и я с такой мыслью копировала. Wink Когда устала и надоело, говорила себе: "Это чтобы у меня был выбор!" girl_haha Конечно, боЛьшую часть и не приготовлю ни разу girl_haha
Valentina47 писал(а):
А когда помывка запланирована? Это я интересуюсь на случай падения , надо же местечко выбрать

Валя, я подгадаю, чтобы ты на даче была, а поблизости мягкая травка girl_haha girl_haha Я думала сначала перед походом к ветеринару помыть girl_hospital2, потом думала, что после. Теперь думаю холодно, летом нужно girl_haha Wink
Татьяна-66 писал(а):
Натуль, на видео процесс бы заснять!

это вряд ли girl_haha Мыть планирую одна, хоть мама и вызывалась "подержать" Но что-то мне подсказывает, что с ней будет только хуже girl_haha Wink Яшу-то легко мыла. Он слушался. А это веретено непредсказуемое. Вообще в ванную лезет. Кран открою- стоит рядом. Только брызги не любит, убегает.
Valentina47 писал(а):
Вот и расстройство у многих по этому поводу.

у меня много мыслей роится, но я уже перегорела. Первая мысль была: ну как так можно?! Подарить подарок, а потом придти за ним и забрать. И неважно, что он уже года 2 как б/у wacko1
litlle_owl писал(а):
У нас так же, каша - это овсянка плюс гречка, рис, кабачок, морковь.

Лен, а ты кашу имеешь в виду на воде или на молоке?
litlle_owl писал(а):
изо всех сил душу в себе эту мысль

уж хотела за тобой Лену посылать girl_haha а то, может, и паспорт забрали girl_haha girl_haha Wink Держись, Лен, сначала всегда трудно привыкнуть, потом втянешься Wink
О-Ленчик писал(а):
Вряд ли я полезу в папки смотреть рецепты, на сайте мне удобнее

я на старый комп раньше сохраняла что-то. Потом он сломался и всё unknown Всё в нем unknown Конечно, на сайте удобнее. И время не тратить на сохранение-копирование. Ой, всё girl_haha Не хочу про неприятное girl_haha Wink
О-Ленчик писал(а):
друг перед другом они все едят, только Блэчка в три раза быстрее Мали это делает

отлично! good2 good2 Хуже было бы, если бы носом крутили. Smile
О-Ленчик писал(а):
Вот кстати, у меня кусочек остался, надо посушить.

а у меня на полу сушилка стоит (перцы-помидоры сушила) и один поддон я сняла и рядом положила и забыла и наступила на него girl_cray Можно, наверное, ещё использовать как-то его. А новые, интересно, отдельно не продают? Никто не видел?
О-Ленчик писал(а):
Я или морковь, или тыкву, или кабачок добавляю, все вместе как-то нет И огурец не добавляла ни разу почему-то.

а чО ты, добавь! Wink Очень вкусный суп, Ерошка рекомендует girl_haha Wink Огурец он вообще уважает nyam2 nyam2 nyam2
О-Ленчик писал(а):
крапиву и сушила, потом измельчала и в кашу добавляла, для витаминов. Надо будет не забыть весной кисам тоже витаминизировать.

good2 good2 я достала сегодня из загашника витамины Биоритм для Ерошки. Там 12 витаминов, 11 минералов, таурин. Курс на 24 дня. Они, оказывается, очень вкусные. Сам съел и потом коробку нашел, хотел распотрошить и добыть. Пришлось прятать, а то съест ещё без меня все сразу wacko1
О-Ленчик писал(а):
Вот кстати, у меня кусочек остался, надо посушить.

принеси потом, покажи! Можно и пупков этих насушить заодно Smile Wink

17 Ноя 2016 8:34

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
Valentina47 писал(а):
У меня много сохранено. Если нужно что-то, могу прислать по эл.почте

Спасибо, Валя, буду иметь в виду.

17 Ноя 2016 8:49

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет

Татьяна-66Мои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Кто к чему привык, то и ест

Это точно!
О-Ленчик писал(а):
Тем более у нас так много замечательных рецептов

Да! Я даже на другие кулинарные сайты почти не залезаю.
О-Ленчик писал(а):
Хотя, надо сказать, что сейчас друг перед другом они все едят

У нас когда Лорка появилась, то Муся мгновенно стала есть сухой корм, хотя до этого совершенно его не признавала.
О-Ленчик писал(а):
что дома сложен он в изготовлении.

Для меня самое трудное - определить момент когда хлеб достаточно расстоялся, иначе он не испечется так как надо. Но все равно, конечно, вкусно получается! И ещё хорошо бы специальную форму для хлеба иметь!
Наталiya писал(а):
А это веретено непредсказуемое. Вообще в ванную лезет. Кран открою- стоит рядом. Только брызги не любит, убегает.

Мы Муську мыли с дочкой несколько раз, это было что-то! Потом дочка замуж вышла и уехала, а я одна и не мыла её. Лорку всего один раз помыли в детстве, и то это была вынужденная мера после падения в кастрюлю с супом! Girl haha
А сейчас я даже не представляю как можно её помыть, думаю победа будет за Лоркой, а мы будем зализывать раны.
Наталiya писал(а):
Первая мысль была: ну как так можно?! Подарить подарок, а потом придти за ним и забрать. И неважно, что он уже года 2 как б/у

Наташа, всё правильно ты говоришь!

17 Ноя 2016 12:43

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

39 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
доброе утро Give heart
Valentina47 писал(а):
Если нужно что-то, могу прислать по эл.почте

Friends Friends Friends
О-Ленчик писал(а):
Я или морковь, или тыкву, или кабачок добавляю, все вместе как-то нет

аналогично, хотя вот кабачок с морковью и вместе могу
Наталiya писал(а):
на воде или на молоке?

на воде, молоко и творог отдельно даю. еще домашний йогурт любят nyam2
Наталiya писал(а):
сначала всегда трудно привыкнуть, потом втянешься

да тут не то что бы трудно, я просто представляла что это будет несколько интереснее Embarassed ладно, разберемся dance2
Татьяна-66 писал(а):
победа будет за Лоркой

Girl haha Girl haha Girl haha мои орут во весь голос, пытаются лапами отпихнуть, но когти не выпускают Girl haha

17 Ноя 2016 13:08

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем доброе утро Romashki Romashki Romashki
Наталiya писал(а):
я на старый комп раньше сохраняла что-то. Потом он сломался и всё Всё в нем Конечно, на сайте удобнее. И время не тратить на сохранение-копирование. Ой, всё Не хочу про неприятное

На сайте удобнее, это верно. Но тут я обнаружила, что в старых рецептах многие фотографии уже не открываются unknown . Это не проблема, конечно, но интернет уже "развратил" Girl haha - непременно нужны картинки, что и как делать Girl haha . Да и не всегда есть возможность в интернете посмотреть. Я все скопированное дублирую на накопителе, он у меня ооочень емкий. Там хранится вся нужная мне информация - рецепты, материалы по работе, фотографии и т.д. Ну вот "плюшкин" я Embarassed Embarassed Girl haha
А неприятный осадок от Ритиного поступка остался, хотя я очень мало ее рецептами пользовалась.

Пока был переполох в теме "Помогите найти рецепты Mara3", я кое-что себе тоже накопировала в добавок к прежним, а потом посмотрела то, что у меня уже есть, и остановилась Smile . Жизни точно не хватит все попробовать!

litlle_owl писал(а):
да тут не то что бы трудно, я просто представляла что это будет несколько интереснее ладно, разберемся

Леночка, не унывай, может, все потом и понравится.

17 Ноя 2016 15:06

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Добрый день girl_in_love

Наталiya писал(а):
Я думала сначала перед походом к ветеринару помыть , потом думала, что после. Теперь думаю холодно, летом нужно
В общем откладывается процедура, прям не знаю, жалеть Ерошку или радоваться за него Wink girl_haha

Наталiya писал(а):
Вообще в ванную лезет. Кран открою- стоит рядом.
У меня обе любят со мной сидеть, когда я в ванне. Ходят по бортику, воду лапками трогают Smile Приходится быть все время начеку, вдруг свалятся - нужно будет от царапин оберегаться girl_haha Я А у Блэкки вообще раковина любимое место, как только дверь в ванную открывается, она уже в ней сидит.

Наталiya писал(а):
у меня много мыслей роится, но я уже перегорела.
Я в таких случаях всегда, с юности, вспоминаю строки, которые у меня в подписи... Smile

Наталiya писал(а):
Лен, а ты кашу имеешь в виду на воде или на молоке?
Я отвечу тоже friends У меня каша для кошулек на воде, можно и густым супом назвать. Я режу мясо, добавляю крупы, овощи, заливаю водой или бульоном (сердце, например варила или язык и не выливаю, а замораживаю для этих целей) и ставлю в мультиварку на режим каша на 20 минут.

Наталiya писал(а):
уж хотела за тобой Лену посылать
Я за ней в вайбер ходила girl_in_love

Наталiya писал(а):
Не хочу про неприятное
friends

Наталiya писал(а):
А новые, интересно, отдельно не продают? Никто не видел?
Натуль, я где-то видела, что можно отдельно сколько хочешь поддонов этих заказывать. Поищи в инете, должны быть, или через сервисные центры. Кстати, через них может и дешевле быть. У меня недавно сломался клапан в мультиварке, который крышку держит. Я прям расстроилась, полезла в инет, нашла что можно заказать - от 600 до 800 рублей, плюс доставка. Позвонила в сервисный центр, сказали без проблем заказать, обошлась в 200 рублей good2

Наталiya писал(а):
Ерошка рекомендует
Ну раз такие рекомендации то обязательно good2 Smile Муж говорит недавно: что-то Блэчка у нас совсем не растет, надо ее больше кормить. praising Я ему отвечаю: КАААК не растет?? Куда еще больше wacko1 Ей же только 4 месяца, а она уже Малю догоняет wacko1 girl_haha А он такой Shocked А я думал, что уже восемь wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha

Наталiya писал(а):
я достала сегодня из загашника витамины Биоритм для Ерошки. Там 12 витаминов, 11 минералов, таурин. Курс на 24 дня. Они, оказывается, очень вкусные. Сам съел и потом коробку нашел, хотел распотрошить и добыть. Пришлось прятать, а то съест ещё без меня все сразу
girl_haha good Koshechka_07

Наталiya писал(а):
принеси потом, покажи! Можно и пупков этих насушить заодно
Ну когда руки дойдут, обязательно покажу. Я пока созрею что-нибудь сделать wacko1 Вот и до строительного магазина никак не дойду, рогожку надо. А кожзам на диванчике все клокастее и клокастее становится girl_haha girl_haha girl_haha

Татьяна-66 писал(а):
Но все равно, конечно, вкусно получается!
Домашнее, конечно, не сравнить с покупным nyam2

Татьяна-66 писал(а):
думаю победа будет за Лоркой, а мы будем зализывать раны.
girl_haha girl_haha girl_haha praising У меня Маля спокойно купается, не рада, конечно, но и не царапается, не возмущается. Я ее раза три купала. А вот Блэчка сомневаюсь, что будет спокойной сидет wacko1

litlle_owl писал(а):
молоко и творог отдельно даю. еще домашний йогурт любят
friends Творог Маля не жалует, а Блэкки любит. Молочные каши Блэкки тоже может съесть (без сахара, конечно). А вот сливки 10% обе обожают, и кефирчик. Моя тетя говорит, что согласилась бы ко мне кошкой пойти жить girl_haha girl_haha girl_haha

litlle_owl писал(а):
ладно, разберемся
Все будет хорошо good2 air_kiss

Valentina47 писал(а):
Но тут я обнаружила, что в старых рецептах многие фотографии уже не открываются
Я тоже сталкивалась с таким. И да, ловлю себя, что предпочтения отдаются рецептам с фотографиями.

Valentina47 писал(а):
А неприятный осадок от Ритиного поступка остался, хотя я очень мало ее рецептами пользовалась.
friends Я один раз по ее рецепту готовила, в октябре этого года Ленинградский торт пекла сестре на день рождения. Вкусно... Правда, у нас на сайте несколько Ленинградских тортов, Ритиному отдала предпочтение как раз из за пошаговых фотографий.

Valentina47 писал(а):
переполох
Вот переполох как раз и вызвал у меня еще больший осадок, если честно sharik Только нашей Натули пост прочитала с улыбкой good2 И вызвало теплые чувства, как девочки помогают друг другу с рецептами girl_in_love Вот такую атмосферу я люблю на нашем сайте give_heart На самом деле, в этой ситуации мне больше всего жалко нашу Настю, ей такие ситуации совершенно ни к чему и она ничем их не заслужила Embarassed

Девочки, не будем о грустном, всем хорошего дня и отличного настроения give_heart

17 Ноя 2016 18:52

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Поцелуйте кота, обнимите!
Он так сильно достоин любви...
Вы подумайте только, поймите -
Для него ведь вся жизнь - это ВЫ!
Покормите кота, приласкайте!
Очень нежно дотроньтесь до лап.
Никогда ни за что не ругайте,
Знает он, когда виноват...

Фото

18 Ноя 2016 1:11

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

42 года
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
Всем привет girl_bye girl_bye girl_bye
Выпаду из кустов снова sharik
У нас все хорошо, мы переехали на другую квартиру и тут Плюшик у нас сломался sharik Стресс конечно это для котеек большой wacko1 Две недели сидел за унитазом, несколько дней не ел вообще, похудел на 1,5кг sharik Сейчас освоился, поправился, но зато теперь он орет все время, аж подвывает... С Лисёнком в мире живут, иногда правда она за ним бегает и когда догоняет оч громко кричит Та-Дам!!! girl_haha
Вас читаю, в основном, когда кушаю или когда дитё спит, писАть не успеваю sharik
Фото

Фото

Фото

18 Ноя 2016 2:59

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброй ночи! friends
Татьяна-66 писал(а):
У нас когда Лорка появилась, то Муся мгновенно стала есть сухой корм, хотя до этого совершенно его не признавала.

вот ведь ревность и жадность к чему приводят girl_haha Wink В большой семье клювом не щелкают girl_haha
Татьяна-66 писал(а):
И ещё хорошо бы специальную форму для хлеба иметь!

я в силиконовых пеку sharik а хлебные как-будто из золота сделаны, я цены смотрела wacko1
Татьяна-66 писал(а):
и то это была вынужденная мера после падения в кастрюлю с супом!

цирк конечно girl_haha
litlle_owl писал(а):
мои орут во весь голос, пытаются лапами отпихнуть, но когти не выпускают

и то дело! good2
Valentina47 писал(а):
Ну вот "плюшкин" я

а я из тех плюшкиных, которые нахомячат и забудут girl_haha
О-Ленчик писал(а):
В общем откладывается процедура, прям не знаю, жалеть Ерошку или радоваться за него

воротник он как-то плохо моет на мой взгляд, шея что ли короткая? unknown Smile
Фото

и ещё я же сняла с него ошейник, вроде больше нет надобности в нем. Хотела результат закрепить, так сказать. Wink Но он же сохнуть будет 2 дня, а дома холодно очень. Нет уж, застужу ещё, оставлю до жаркого лета. Wink
О-Ленчик писал(а):
А у Блэкки вообще раковина любимое место, как только дверь в ванную открывается, она уже в ней сидит.

вот и Ерошка в раковине всё лежит. Я ему там, разнежившемуся, зубы чищу Wink Мне кажется, краснота была на верхней десне около задних зубов, а теперь вроде прошло! good2
О-Ленчик писал(а):
строки, которые у меня в подписи...

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
О-Ленчик писал(а):
в сервисный центр,

спасибо, Лен, за наводку! friends
О-Ленчик писал(а):
А я думал, что уже восемь

Smile вырастет ещё! give_heart give_heart give_heart это Ерошке 8 Wink
О-Ленчик писал(а):
А кожзам на диванчике все клокастее и клокастее становится

чем дольше тянешь, тем больший размер придется брать girl_haha Wink
Татьяна-66
Таня, какой стих girl_cray girl_cray girl_cray вот тоже считаю, что жизнь их настолько коротка, что хочется успеть дать только хорошее и ничем не омрачать girl_cray3
lisa_da писал(а):
Выпаду из кустов снова

вырубить их что ли с корнем, кусты энти, чтобы все сюда повываливались Crazy Crazy girl_haha friends Анюта, привет! friends
lisa_da писал(а):
похудел на 1,5кг

лапуля! praising praising praising Мордаха выразительная- сил нет! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss На последней фотке, как купец какой или барин girl_haha give_heart give_heart give_heart give_heart
Заказала напалечник-щетку для Ерошки Wink Спасибо, Анюта! friends friends friends Пиши, как найдешь время! Smile Wink

18 Ноя 2016 3:31

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
А это для сравнения полгода назад girl_haha одни уши да усы girl_haha
Фото

так что, Лен, успокой мужа girl_haha через полгода будут колоссальные изменения Smile Wink

18 Ноя 2016 14:49

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
Он так сильно достоин любви..

Прочитала вчера вечером и затискала своих любимчиков girl_in_love

lisa_da писал(а):
и тут Плюшик у нас сломался
Ой, как жалко praising 1.5 кг минусом это много wacko1 praising

lisa_da писал(а):
громко кричит Та-Дам!!!
Girl haha Girl haha Girl haha girl_in_love
Очень красивый котик, глаза такие girl_in_love

Наталiya писал(а):
я в силиконовых пеку
У меня есть силиконовые кирпичики, надо попробовать в них. Я если в духовке пеку, то чаще просто батончик формую.

Наталiya писал(а):
а я из тех плюшкиных, которые нахомячат и забудут
И я Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha

Наталiya писал(а):
воротник он как-то плохо моет на мой взгляд, шея что ли короткая?
Все идеально, не придумывай Wink girl_in_love Smile

Наталiya писал(а):
а дома холодно очень.
Если холодно, то не надо Friends У нас оооочень жарко, поэтому я все же вынашиваю такие планы Girl haha Girl haha Girl haha

Наталiya писал(а):
а теперь вроде прошло!
good2

Наталiya писал(а):
чем дольше тянешь, тем больший размер придется брать
Да вот точно, уже подумываю может весь низ диванчика рогожкой затянуть Girl haha Girl haha Girl haha

Наталiya писал(а):
А это для сравнения полгода назад одни уши да усы
Ах, какой малышик girl_in_love

Наталiya писал(а):
через полгода будут колоссальные изменения
Girl haha Girl haha Girl haha Я не сомневаюсь. Friends Она и сейчас уже значительно выросла по сравнению с тем найденышем, который в августе у нас появился Give heart

Хорошего дня Romashki

18 Ноя 2016 15:48

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

42 года
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
Всем привет girl_bye girl_bye girl_bye
Наталiya писал(а):
вырубить их что ли с корнем, кусты энти, чтобы все сюда повываливались Анюта, привет!

Так это, сквозняк будет, попрастываем все Wink Girl haha
Привет girl_bye
Наталiya писал(а):
Заказала напалечник-щетку для Ерошки Спасибо, Анюта!

Не за что sharik Будут у ребёнка зубки здоровенькие girl_in_love
О-Ленчик писал(а):
Ой, как жалко 1.5 кг минусом это много

Ага, и полкило так и не вернулись sharik
О-Ленчик писал(а):
Очень красивый котик, глаза такие

Спасибо Romashki Romashki Romashki Ваши кошечки тоже очень хорошенькие, так и хочется про них сказать : Мы такие разные, но всё-таки мы вместе! girl_in_love
О-Ленчик писал(а):
Я если в духовке пеку

О-о-о, у меня же тут духовка просто сказочная girl_in_love Куплю себе такую же, когда-нибудь Congratulate
О-Ленчик писал(а):
Она и сейчас уже значительно выросла по сравнению с тем найденышем, который в августе у нас появился

Очень быстро растут, а так хочется чтобы малышами подольше оставались Wink

18 Ноя 2016 16:13

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем привет! Rose
О-Ленчик писал(а):
Я в таких случаях всегда, с юности, вспоминаю строки, которые у меня в подписи...

Лена, золотые слова good2

О-Ленчик писал(а):
У меня каша для кошулек на воде, можно и густым супом назвать. Я режу мясо, добавляю крупы, овощи, заливаю водой или бульоном (сердце, например варила или язык и не выливаю, а замораживаю для этих целей) и ставлю в мультиварку на режим каша на 20 минут.

Надо попробовать так сварить Марсику, а то он последнее время очень мало ест Embarassed Embarassed . Даже свою любимую рыбу ест не охотно. Что-то он после дачи стал вялый unknown

О-Ленчик писал(а):
А я думал, что уже восемь

girl_haha girl_haha girl_haha Запамятовал Wink

О-Ленчик писал(а):
Моя тетя говорит, что согласилась бы ко мне кошкой пойти жить

Ишь какая хитрая girl_haha

О-Ленчик писал(а):
Вот переполох как раз и вызвал у меня еще больший осадок, если честно

Мне стало обидно за наших девочек, которые активно выкладывают рецепты, причем не хуже, чем у Риты. Фотографии у нее отличные, но ведь и у других не хуже есть. А тут такой шум, как-будто все пропало и готовить стало нечего unknown . Да у нас на форуме рецептов стоооолько Yahoo! Yahoo! Yahoo! А у Насти какие рецепты замечательные и с фотографиями ничуть не хуже.
Все, забыла эту тему Smile (тем более, что провела вчера ревизию своих заначек и насчитала 176 рецептов Ритиных wacko1 wacko1 girl_haha ).

Татьяна-66 писал(а):

Он так сильно достоин любви...

Танюша girl_in_love

lisa_da писал(а):
Всем привет

Привет, потеряшка Rose Rose Rose

lisa_da писал(а):
У нас все хорошо, мы переехали на другую квартиру

Вот здорово good2

lisa_da писал(а):
С Лисёнком в мире живут, иногда правда она за ним бегает и когда догоняет оч громко кричит Та-Дам!!!

girl_haha girl_haha girl_haha У нас похожая ситуация с догонялками girl_haha , только еще не говорит ничего, поэтому с визгом и воплями гоняется girl_haha
Плюшик красавец girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Наталiya писал(а):
а я из тех плюшкиных, которые нахомячат и забудут

Я в основном тоже забываю girl_haha .

Наталiya писал(а):
воротник он как-то плохо моет на мой взгляд, шея что ли короткая?

Замечательный воротник у него good2 . И вообще ХОРОШ!!!

Наталiya писал(а):
А это для сравнения полгода назад одни уши да усы

Малышок совсем give_heart girl_in_love

О-Ленчик писал(а):
Наталiya писал(а): а я из тех плюшкиных, которые нахомячат и забудут И я

girl_haha girl_haha girl_haha Вот собрались плюшкины-забывашки girl_haha

18 Ноя 2016 16:28

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! friends
О-Ленчик писал(а):
У меня есть силиконовые кирпичики, надо попробовать в них. Я если в духовке пеку, то чаще просто батончик формую.

Лен, я в кирпичиках пеку Wink даже ещё специально парочку купила.
О-Ленчик писал(а):
У нас оооочень жарко, поэтому я все же вынашиваю такие планы

ну давай раз так girl_haha Wink
lisa_da писал(а):
Ага, и полкило так и не вернулись

лишь бы не болел praising а так пусть стройным будет girl_in_love give_heart give_heart
lisa_da писал(а):
О-о-о, у меня же тут духовка просто сказочная Куплю себе такую же, когда-нибудь

электрическая? Wink я в газовой обычной извращаюсь Smile и то рада girl_haha
lisa_da писал(а):
Очень быстро растут, а так хочется чтобы малышами подольше оставались

да girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Купила Ерошке, наконец, легкое Wink Есть не стал girl_haha Подварила- тоже не стал. Поставила немного в сушилку сушиться пару поддонов Wink Часть отваренного перемешала с супом- немного поел Wink То есть всё в суп можно мелкими кусочками подпихивать girl_haha
Но легкое ладно. Купила кусочек говядины, хорошо ещё с маленькой косточкой, подешевле. Сырое не стал swoon Я и раньше замечала, что он говядину как-то не очень, хотя она нужна. В супе, опять же, ест.
Вот индейка- лидер, потом курица.

Девочки, перепишу вам с пасты инструкцию, вдруг кто-то тоже решится Wink Это не так уж сложно, а зубы, (хочется надеяться Wink ) возможно поможет сохранить Wink :
"Необходимое количество геля нанести на внешнюю и, по возможности, на внутреннюю поверхность зубов непосредственно из тубы или про помощи ватной палочки, чистого пальца. Для ещё большего эффекта можно воспользоваться зубной щеткой и круговыми движениями обработать зубы. Не требует смывания. Зубной гель следует наносить 1-2 раза в неделю."

Ерошка ест всё мягкое-вареное. Задние зубы уже начали портиться и периодически я ощущала запах изо рта sharik Поэтому ему необходимо точно. Я пользовалась через день. Сейчас думаю пару раз в неделю по инструкции делать. Могу отметить, что за недолгое время использования несвежего дыхания совсем не чувствую, десна не воспалена! Wink Переносит он вполне нормально, я быстренько по зубам прохожусь. Слюни не текут Wink

18 Ноя 2016 16:40

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Надо попробовать так сварить Марсику, а то он последнее время очень мало ест . Даже свою любимую рыбу ест не охотно. Что-то он после дачи стал вялый

ох, Валя, как же плохо, что аппетита нет у Марсика, не знаешь, чем и порадовать, чтобы от души с удовольствием поел praising praising praising praising
Valentina47 писал(а):
У нас похожая ситуация с догонялками , только еще не говорит ничего, поэтому с визгом и воплями гоняется

может, Плюшик поэтому и постройнел? Smile Физкультура, однако Girl haha Wink А Марсику бы побегать, а потом всё же покушать хорошо! praising praising
Valentina47 писал(а):
О-Ленчик писал(а):
Моя тетя говорит, что согласилась бы ко мне кошкой пойти жить
Ишь какая хитрая

все вакантные места заняты Girl haha Wink
Valentina47 писал(а):
А тут такой шум, как-будто все пропало и готовить стало нечего

это так. Просто нормально же жили Girl haha , чего вдруг случилось-то unknown Говорит: "Одна против толпы" А зачем вдруг воевать-то начала? Зачем пошла против "толпы"? unknown Я Риту помню ещё Жемчужиной, у неё тема по украшению тортов кремом была. Вот ник сначала сменила, потом это... давно, видно, зрело у неё unknown Ну да ладно. Чужая душа потемки.

18 Ноя 2016 18:19

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Ну что, подсох один кусочек легкого. Хорошенькая такая сухая подушечка, мягкая внутри.(любой собаке, думаю, за счастье было бы nyam2 ) Дала. Нехотя подвигал лапкой из стороны в сторону. Посмотрел на меня, подняв хвост трубой. Я призывала попробовать. Подвигал. Я бросила, чтобы он побежал, схватил зубами и распробовал Girl haha Он перепрыгнул через меня, сидевшую на корточках, побежал. Понюхал, снова встал хвост трубой. Потом пошагал к холодильнику, уселся, ждет корм. wacko1
Вот так они начинают выкобениваться и выбирать Girl haha Wink Помню, всё молотил, когда только ко мне попал. А теперь понеслась wacko1
И всё же продавцы в зоомагазинах неопытные (наберут по объявлению Girl haha ) Говорят, как приучите, так и будет питаться. Ну-ну Girl haha Wink

18 Ноя 2016 19:38

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Вот так они начинают выкобениваться и выбирать

Girl haha Girl haha Girl haha Подрос, поумнел и абы что есть не станет Wink .
Марсик сначала с удовольствием ел геркулесовую кашу на рыбном или мясном бульоне с кусочками рыбы или мяса. А потом у нас появилась кошечка Ника, понюхала эту еду, "зарыла" лапкой и ушла. И все !!!!! wacko1 Марсик больше не дотронулся до такой еды unknown unknown unknown . Дурной пример заразителен Girl haha

20 остроумных фразочек блистательного Адриано Челентано Smile Smile Smile
https://umoritelno.com/1025225952980896059/20-ostroumnyh-frazochek-blistatelnogo-adriano-chelentano/?utm_source=mailru&utm_medium=email&utm_campaign=daily&utm_content=title

15 изумительных особенностей русского языка, которые ставят иностранцев в тупик
https://umoritelno.com/1020204417594427680/15-izumitelnyh-osobennostej-russkogo-yazyka-kotorye-stavyat-inostrantsev-v-tupik/?utm_source=mailru&utm_medium=email&utm_campaign=daily&utm_content=title

18 Ноя 2016 20:15

Распечатать сообщение
loros

лора

53 года
одесса

lorosМои рецепты
всем доброго!!! sharik
я даже не знаю как сказать из каких кустов или трущоб я вылезла к вам.
такое впечатление, что пожевали-пожевали и выплюнули. это я про свои оЧЧучения. вроде все нормательно, но в тоже время какая-то пустота.
ладушки. разконючилась я.
Всем приффет Romashki
читать видно за всеми не успею, но одним глазом понимаю, что у всех все нормально. Wink
мои трогладиты-птерадактели-вредители вроде нормально. почему вроде?
то со своими из ветеринарки не вылазила, то носилась с найденышами всякими разными.
У нас даже пару дней назад был снежок. Embarassed этак сантиметров 0,5 Wink Ну, можно сказать, что зима уже не за горами.
Кстати, заглянула сделать пряники и тут попала,что страница удалена........Я так понимаю, что кто-то, где-то психанул и по удалял?
Ой, от я голова -два уха!!!!
Ленська, ты нашла новую работу или это повышение?

18 Ноя 2016 20:47

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
loros
Привет, заявилась Yahoo! Yahoo! Yahoo!

loros писал(а):
вроде все нормательно, но в тоже время какая-то пустота.

Просто устала ты вконец praising

loros писал(а):
Кстати, заглянула сделать пряники и тут попала,что страница удалена........Я так понимаю, что кто-то, где-то психанул и по удалял?

Если ты про Риту, то да... все удалила.
У меня оказалось много ее рецептов сохранено. Тебе что именно надо? Могу выслать, если этот рецепт сохранен.

Посмотрела свои запасы. Да, у меня есть рецепт Риты "Пряники на сметане". Этот?

18 Ноя 2016 21:07

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Животные-близнецы - 25 очаровательных фото
https://lapyhvost.umoritelno.com/1013525244715993931/zhivotnye-bliznetsy-25-ocharovatelnyh-foto/?utm_source=mailru&utm_medium=email&utm_campaign=daily&utm_content=title

30 животных, которых застукали за поеданием вкусняшек!
https://lapyhvost.umoritelno.com/1023125801635941249/30-zhivotnyh-kotoryh-zastukali-za-poedaniem-vkusnyashek/?utm_source=mailru&utm_medium=email&utm_campaign=daily&utm_content=title

18 Ноя 2016 21:12

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

63 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Наташа, напиши, пожалуйста, ты какой зубной гель для Ерошки покупаешь?

19 Ноя 2016 0:09

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Valentina47 писал(а):
20 остроумных фразочек блистательного Адриано Челентано

Valentina47 писал(а):
15 изумительных особенностей русского языка, которые ставят иностранцев в тупик

Валя! Посмеялись с мужем от души!!!!
Valentina47 писал(а):
Животные-близнецы - 25 очаровательных фото

Valentina47 писал(а):
30 животных, которых застукали за поеданием вкусняшек!

Валя!!!! Girl haha

19 Ноя 2016 0:11

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет

Татьяна-66Мои рецепты
loros писал(а):
.Я так понимаю, что кто-то, где-то психанул и по удалял?

Все в недоумении - что случилось! Обидно однако!
loros писал(а):
я даже не знаю как сказать из каких кустов или трущоб я вылезла к вам.

Почаще к нам вылезай!

19 Ноя 2016 0:15

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет

Татьяна-66Мои рецепты
loros
Лора, а сколько у тебя сейчас хвостиков?

Наверх