Кошки -2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Ноя 2016 1:05
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
И ветеринары расходятся во мнениях, что лучше - натуралка или сухой корм
А я несколько скопировала, штук 10, и успокоилась Тем более у нас так много замечательных рецептов
Хотя, надо сказать, что сейчас друг перед другом они все едят, только Блэчка в три раза быстрее Мали это делает
И огурец не добавляла ни разу почему-то. А помню в юности для собаки своей собирала по весне крапиву и сушила, потом измельчала и в кашу добавляла, для витаминов. Надо будет не забыть весной кисам тоже витаминизировать.
Но дома пеку чаще белый, чисто ржаной ни разу не пекла, да вон и девочки говорили, что дома сложен он в изготовлении.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2016 1:47
|
Наталiya
|
|
Всем добрый вечер!
вот и я с такой мыслью копировала. Когда устала и надоело, говорила себе: "Это чтобы у меня был выбор!" Конечно, боЛьшую часть и не приготовлю ни разу
Валя, я подгадаю, чтобы ты на даче была, а поблизости мягкая травка Я думала сначала перед походом к ветеринару помыть , потом думала, что после. Теперь думаю холодно, летом нужно
это вряд ли Мыть планирую одна, хоть мама и вызывалась "подержать" Но что-то мне подсказывает, что с ней будет только хуже Яшу-то легко мыла. Он слушался. А это веретено непредсказуемое. Вообще в ванную лезет. Кран открою- стоит рядом. Только брызги не любит, убегает.
у меня много мыслей роится, но я уже перегорела. Первая мысль была: ну как так можно?! Подарить подарок, а потом придти за ним и забрать. И неважно, что он уже года 2 как б/у
Лен, а ты кашу имеешь в виду на воде или на молоке?
уж хотела за тобой Лену посылать а то, может, и паспорт забрали Держись, Лен, сначала всегда трудно привыкнуть, потом втянешься
я на старый комп раньше сохраняла что-то. Потом он сломался и всё Всё в нем Конечно, на сайте удобнее. И время не тратить на сохранение-копирование. Ой, всё Не хочу про неприятное
отлично! Хуже было бы, если бы носом крутили.
а у меня на полу сушилка стоит (перцы-помидоры сушила) и один поддон я сняла и рядом положила и забыла и наступила на него Можно, наверное, ещё использовать как-то его. А новые, интересно, отдельно не продают? Никто не видел?
а чО ты, добавь! Очень вкусный суп, Ерошка рекомендует Огурец он вообще уважает
я достала сегодня из загашника витамины Биоритм для Ерошки. Там 12 витаминов, 11 минералов, таурин. Курс на 24 дня. Они, оказывается, очень вкусные. Сам съел и потом коробку нашел, хотел распотрошить и добыть. Пришлось прятать, а то съест ещё без меня все сразу
принеси потом, покажи! Можно и пупков этих насушить заодно |
|
17 Ноя 2016 8:34
|
Татьяна-66
60 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
Спасибо, Валя, буду иметь в виду. |
|
17 Ноя 2016 8:49
|
Татьяна-66
Это точно!
Да! Я даже на другие кулинарные сайты почти не залезаю.
У нас когда Лорка появилась, то Муся мгновенно стала есть сухой корм, хотя до этого совершенно его не признавала.
Для меня самое трудное - определить момент когда хлеб достаточно расстоялся, иначе он не испечется так как надо. Но все равно, конечно, вкусно получается! И ещё хорошо бы специальную форму для хлеба иметь!
Мы Муську мыли с дочкой несколько раз, это было что-то! Потом дочка замуж вышла и уехала, а я одна и не мыла её. Лорку всего один раз помыли в детстве, и то это была вынужденная мера после падения в кастрюлю с супом!
А сейчас я даже не представляю как можно её помыть, думаю победа будет за Лоркой, а мы будем зализывать раны.
Наташа, всё правильно ты говоришь! |
|
17 Ноя 2016 12:43
|
litlle_owl
39 лет Курск |
|
доброе утро
аналогично, хотя вот кабачок с морковью и вместе могу
на воде, молоко и творог отдельно даю. еще домашний йогурт любят
да тут не то что бы трудно, я просто представляла что это будет несколько интереснее ладно, разберемся
мои орут во весь голос, пытаются лапами отпихнуть, но когти не выпускают |
|
17 Ноя 2016 13:08
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
Всем доброе утро
На сайте удобнее, это верно. Но тут я обнаружила, что в старых рецептах многие фотографии уже не открываются . Это не проблема, конечно, но интернет уже "развратил" - непременно нужны картинки, что и как делать . Да и не всегда есть возможность в интернете посмотреть. Я все скопированное дублирую на накопителе, он у меня ооочень емкий. Там хранится вся нужная мне информация - рецепты, материалы по работе, фотографии и т.д. Ну вот "плюшкин" я
А неприятный осадок от Ритиного поступка остался, хотя я очень мало ее рецептами пользовалась. Пока был переполох в теме "Помогите найти рецепты Mara3", я кое-что себе тоже накопировала в добавок к прежним, а потом посмотрела то, что у меня уже есть, и остановилась . Жизни точно не хватит все попробовать!
Леночка, не унывай, может, все потом и понравится. |
|
17 Ноя 2016 15:06
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|
Добрый день
Приходится быть все время начеку, вдруг свалятся - нужно будет от царапин оберегаться Я А у Блэкки вообще раковина любимое место, как только дверь в ванную открывается, она уже в ней сидит.
У меня каша для кошулек на воде, можно и густым супом назвать. Я режу мясо, добавляю крупы, овощи, заливаю водой или бульоном (сердце, например варила или язык и не выливаю, а замораживаю для этих целей) и ставлю в мультиварку на режим каша на 20 минут.
Муж говорит недавно: что-то Блэчка у нас совсем не растет, надо ее больше кормить. Я ему отвечаю: КАААК не растет?? Куда еще больше Ей же только 4 месяца, а она уже Малю догоняет А он такой
Вот и до строительного магазина никак не дойду, рогожку надо. А кожзам на диванчике все клокастее и клокастее становится
У меня Маля спокойно купается, не рада, конечно, но и не царапается, не возмущается. Я ее раза три купала. А вот Блэчка сомневаюсь, что будет спокойной сидет
Творог Маля не жалует, а Блэкки любит. Молочные каши Блэкки тоже может съесть (без сахара, конечно). А вот сливки 10% обе обожают, и кефирчик. Моя тетя говорит, что согласилась бы ко мне кошкой пойти жить
Я один раз по ее рецепту готовила, в октябре этого года Ленинградский торт пекла сестре на день рождения. Вкусно... Правда, у нас на сайте несколько Ленинградских тортов, Ритиному отдала предпочтение как раз из за пошаговых фотографий.
И вызвало теплые чувства, как девочки помогают друг другу с рецептами Вот такую атмосферу я люблю на нашем сайте На самом деле, в этой ситуации мне больше всего жалко нашу Настю, ей такие ситуации совершенно ни к чему и она ничем их не заслужила
Девочки, не будем о грустном, всем хорошего дня и отличного настроения |
|
17 Ноя 2016 18:52
|
Татьяна-66
|
18 Ноя 2016 1:11
|
lisa_da
42 года Зауралье-МО |
|
Всем привет
Выпаду из кустов снова У нас все хорошо, мы переехали на другую квартиру и тут Плюшик у нас сломался Две недели сидел за унитазом, несколько дней не ел вообще, похудел на 1,5кг
Вас читаю, в основном, когда кушаю или когда дитё спит, писАть не успеваю |
|
18 Ноя 2016 2:59
|
Наталiya
|
|
Всем доброй ночи!
вот ведь ревность и жадность к чему приводят В большой семье клювом не щелкают
я в силиконовых пеку
цирк конечно
и то дело!
а я из тех плюшкиных, которые нахомячат и забудут
воротник он как-то плохо моет на мой взгляд, шея что ли короткая?
и ещё я же сняла с него ошейник, вроде больше нет надобности в нем. Хотела результат закрепить, так сказать. Но он же сохнуть будет 2 дня, а дома холодно очень. Нет уж, застужу ещё, оставлю до жаркого лета.
вот и Ерошка в раковине всё лежит. Я ему там, разнежившемуся, зубы чищу Мне кажется, краснота была на верхней десне около задних зубов, а теперь вроде прошло!
спасибо, Лен, за наводку!
вырастет ещё! это Ерошке 8
чем дольше тянешь, тем больший размер придется брать
Татьяна-66 Таня, какой стих вот тоже считаю, что жизнь их настолько коротка, что хочется успеть дать только хорошее и ничем не омрачать
вырубить их что ли с корнем, кусты энти, чтобы все сюда повываливались Анюта, привет!
лапуля! Мордаха выразительная- сил нет! На последней фотке, как купец какой или барин
Заказала напалечник-щетку для Ерошки Спасибо, Анюта! Пиши, как найдешь время! |
|
18 Ноя 2016 3:31
|
Наталiya
|
|
18 Ноя 2016 14:49
|
О-Ленчик
51 год Курск |
Прочитала вчера вечером и затискала своих любимчиков
1.5 кг минусом это много
Очень красивый котик, глаза такие
У нас оооочень жарко, поэтому я все же вынашиваю такие планы
Я не сомневаюсь. Она и сейчас уже значительно выросла по сравнению с тем найденышем, который в августе у нас появился
Хорошего дня |
|
18 Ноя 2016 15:48
|
lisa_da
42 года Зауралье-МО |
|
Всем привет
Так это, сквозняк будет, попрастываем все
Привет
Не за что
Ага, и полкило так и не вернулись
Спасибо
О-о-о, у меня же тут духовка просто сказочная Куплю себе такую же, когда-нибудь
Очень быстро растут, а так хочется чтобы малышами подольше оставались |
|
18 Ноя 2016 16:13
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
Всем привет!
Лена, золотые слова
Надо попробовать так сварить Марсику, а то он последнее время очень мало ест . Даже свою любимую рыбу ест не охотно. Что-то он после дачи стал вялый
Запамятовал
Ишь какая хитрая
Мне стало обидно за наших девочек, которые активно выкладывают рецепты, причем не хуже, чем у Риты. Фотографии у нее отличные, но ведь и у других не хуже есть. А тут такой шум, как-будто все пропало и готовить стало нечего . Да у нас на форуме рецептов стоооолько А у Насти какие рецепты замечательные и с фотографиями ничуть не хуже.
Все, забыла эту тему (тем более, что провела вчера ревизию своих заначек и насчитала 176 рецептов Ритиных ).
Танюша
Привет, потеряшка
Вот здорово
У нас похожая ситуация с догонялками , только еще не говорит ничего, поэтому с визгом и воплями гоняется
Плюшик красавец
Я в основном тоже забываю .
Замечательный воротник у него . И вообще ХОРОШ!!!
Малышок совсем
Вот собрались плюшкины-забывашки |
|
18 Ноя 2016 16:28
|
Наталiya
|
|
Всем приветик!
Лен, я в кирпичиках пеку даже ещё специально парочку купила.
ну давай раз так
лишь бы не болел а так пусть стройным будет
электрическая? я в газовой обычной извращаюсь и то рада
да
Купила Ерошке, наконец, легкое Есть не стал Подварила- тоже не стал. Поставила немного в сушилку сушиться пару поддонов Часть отваренного перемешала с супом- немного поел То есть всё в суп можно мелкими кусочками подпихивать
Но легкое ладно. Купила кусочек говядины, хорошо ещё с маленькой косточкой, подешевле. Сырое не стал Я и раньше замечала, что он говядину как-то не очень, хотя она нужна. В супе, опять же, ест.
Вот индейка- лидер, потом курица. Девочки, перепишу вам с пасты инструкцию, вдруг кто-то тоже решится Это не так уж сложно, а зубы, (хочется надеяться ) возможно поможет сохранить :
"Необходимое количество геля нанести на внешнюю и, по возможности, на внутреннюю поверхность зубов непосредственно из тубы или про помощи ватной палочки, чистого пальца. Для ещё большего эффекта можно воспользоваться зубной щеткой и круговыми движениями обработать зубы. Не требует смывания. Зубной гель следует наносить 1-2 раза в неделю." Ерошка ест всё мягкое-вареное. Задние зубы уже начали портиться и периодически я ощущала запах изо рта Переносит он вполне нормально, я быстренько по зубам прохожусь. Слюни не текут |
|
18 Ноя 2016 16:40
|
Наталiya
|
ох, Валя, как же плохо, что аппетита нет у Марсика, не знаешь, чем и порадовать, чтобы от души с удовольствием поел
может, Плюшик поэтому и постройнел? Физкультура, однако А Марсику бы побегать, а потом всё же покушать хорошо!
все вакантные места заняты
это так. Просто нормально же жили , чего вдруг случилось-то Говорит: "Одна против толпы" А зачем вдруг воевать-то начала? Зачем пошла против "толпы"? Я Риту помню ещё Жемчужиной, у неё тема по украшению тортов кремом была. Вот ник сначала сменила, потом это... давно, видно, зрело у неё Ну да ладно. Чужая душа потемки. |
|
18 Ноя 2016 18:19
|
Наталiya
|
|
Ну что, подсох один кусочек легкого. Хорошенькая такая сухая подушечка, мягкая внутри.(любой собаке, думаю, за счастье было бы
) Дала. Нехотя подвигал лапкой из стороны в сторону. Посмотрел на меня, подняв хвост трубой. Я призывала попробовать. Подвигал. Я бросила, чтобы он побежал, схватил зубами и распробовал Он перепрыгнул через меня, сидевшую на корточках, побежал. Понюхал, снова встал хвост трубой. Потом пошагал к холодильнику, уселся, ждет корм.
Вот так они начинают выкобениваться и выбирать Помню, всё молотил, когда только ко мне попал. А теперь понеслась
И всё же продавцы в зоомагазинах неопытные (наберут по объявлению ) Говорят, как приучите, так и будет питаться. Ну-ну |
|
18 Ноя 2016 19:38
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Подрос, поумнел и абы что есть не станет .
Марсик сначала с удовольствием ел геркулесовую кашу на рыбном или мясном бульоне с кусочками рыбы или мяса. А потом у нас появилась кошечка Ника, понюхала эту еду, "зарыла" лапкой и ушла. И все !!!!! Марсик больше не дотронулся до такой еды . Дурной пример заразителен
20 остроумных фразочек блистательного Адриано Челентано
https://umoritelno.com/1025225952980896059/20-ostroumnyh-frazochek-blistatelnogo-adriano-chelentano/?utm_source=mailru&utm_medium=email&utm_campaign=daily&utm_content=title 15 изумительных особенностей русского языка, которые ставят иностранцев в тупик https://umoritelno.com/1020204417594427680/15-izumitelnyh-osobennostej-russkogo-yazyka-kotorye-stavyat-inostrantsev-v-tupik/?utm_source=mailru&utm_medium=email&utm_campaign=daily&utm_content=title |
|
18 Ноя 2016 20:15
|
loros
53 года одесса |
|
всем доброго!!!
я даже не знаю как сказать из каких кустов или трущоб я вылезла к вам. такое впечатление, что пожевали-пожевали и выплюнули. это я про свои оЧЧучения. вроде все нормательно, но в тоже время какая-то пустота. ладушки. разконючилась я. Всем приффет читать видно за всеми не успею, но одним глазом понимаю, что у всех все нормально.
мои трогладиты-птерадактели-вредители вроде нормально. почему вроде? то со своими из ветеринарки не вылазила, то носилась с найденышами всякими разными. У нас даже пару дней назад был снежок. этак сантиметров 0,5 Ну, можно сказать, что зима уже не за горами.
Кстати, заглянула сделать пряники и тут попала,что страница удалена........Я так понимаю, что кто-то, где-то психанул и по удалял? Ой, от я голова -два уха!!!! Ленська, ты нашла новую работу или это повышение? |
|
18 Ноя 2016 20:47
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
loros
Привет, заявилась
Просто устала ты вконец
Если ты про Риту, то да... все удалила. У меня оказалось много ее рецептов сохранено. Тебе что именно надо? Могу выслать, если этот рецепт сохранен. Посмотрела свои запасы. Да, у меня есть рецепт Риты "Пряники на сметане". Этот? |
|
18 Ноя 2016 21:07
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
Животные-близнецы - 25 очаровательных фото
https://lapyhvost.umoritelno.com/1013525244715993931/zhivotnye-bliznetsy-25-ocharovatelnyh-foto/?utm_source=mailru&utm_medium=email&utm_campaign=daily&utm_content=title 30 животных, которых застукали за поеданием вкусняшек! https://lapyhvost.umoritelno.com/1023125801635941249/30-zhivotnyh-kotoryh-zastukali-za-poedaniem-vkusnyashek/?utm_source=mailru&utm_medium=email&utm_campaign=daily&utm_content=title |
|
18 Ноя 2016 21:12
|
Лорсен
Наталья 63 года Санкт-Петербург |
|
Наташа, напиши, пожалуйста, ты какой зубной гель для Ерошки покупаешь?
|
|
19 Ноя 2016 0:09
|
Татьяна-66
Валя! Посмеялись с мужем от души!!!!
Валя!!!! |
|
19 Ноя 2016 0:11
|
Татьяна-66
Все в недоумении - что случилось! Обидно однако!
Почаще к нам вылезай! |
|
19 Ноя 2016 0:15
|
Татьяна-66
|
loros
Лора, а сколько у тебя сейчас хвостиков? |
И ветеринары расходятся во мнениях, что лучше - натуралка или сухой корм
А я несколько скопировала, штук 10, и успокоилась
Тем более у нас так много замечательных рецептов
Хотя, надо сказать, что сейчас друг перед другом они все едят, только Блэчка в три раза быстрее Мали это делает
И огурец не добавляла ни разу почему-то. А помню в юности для собаки своей собирала по весне крапиву и сушила, потом измельчала и в кашу добавляла, для витаминов. Надо будет не забыть весной кисам тоже витаминизировать.
Когда устала и надоело, говорила себе: "Это чтобы у меня был выбор!"
Конечно, боЛьшую часть и не приготовлю ни разу
, потом думала, что после. Теперь думаю холодно, летом нужно
Всё в нем
Можно, наверное, ещё использовать как-то его. А новые, интересно, отдельно не продают? Никто не видел?
. Жизни точно не хватит все попробовать!
Я ему отвечаю: КАААК не растет?? Куда еще больше
На самом деле, в этой ситуации мне больше всего жалко нашу Настю, ей такие ситуации совершенно ни к чему и она ничем их не заслужила

Я и раньше замечала, что он говядину как-то не очень, хотя она нужна. В супе, опять же, ест.