Кошки -2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Ноя 2016 2:15
|
Наталiya
|
|||||||||||||
|
Всем доброй ночи!
ну ты подумай нет бы наоборот наперегонки есть
Спасибо, Валя, по ссылкам прошлась!
у кого-то не за горами, а кого-то уже с 1 ноября! Когда же уже весна-лето?!?!
ну, главное, что пробралась-таки! Лора, а свои чем болели? Инфекция что ли какая?
Наташ, вот такой единственный в магазине был Мне сначала показалось, что он большой такой (объем 75 мл). Хотелось на пробу взять маленький тюбик, но не было. Но теперь думаю, что нормально. Я маленькую горошинку геля выдавливаю. Стоил рублей 200 а ему за 200.
не признаётся никогда
Я неосмотрительно оставила легкое прямо в сушилке. Пришла, кое-кто снял крышку и вся прихожая и часть комнаты оказались в кусочках легкого Но не ел, а просто гонял, я так понимаю. Надкусанных нет. |
||||||||||||||
|
19 Ноя 2016 12:59
|
Татьяна-66
60 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||||
|
19 Ноя 2016 13:51
|
Татьяна-66
|||||||||||||
|
Девочки, хочу порекомендовать вам вот эту запеканку
http://forum.say7.info/topic64547.html История получилась такая - я решила на завтрак приготовить творожную запеканку, но обнаружила что в доме нет манки. Тогда я полезла в закладки чтобы поискать выход из ситуации. И нашла этот рецепт, он у меня уже давно захомячен и вот предоставился случай! Запеканка получилась очень вкусная и я ещё добавила стружку кокосовую. |
||||||||||||||
|
19 Ноя 2016 16:40
|
Татьяна-66
|||||||||||||
|
19 Ноя 2016 23:11
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
А что, очень уютное местечко
Спасибо
Ничего себе Еще держатся . |
||||||||||||||
|
20 Ноя 2016 1:58
|
Наталiya
|
|||||||||||||
|
Всем привет!
и не нужно домики покупать лапуля глазастая тесновато ей там, наверное А что за бутылки, минералку упаковками берете?
Тань, а я не добавляю манку, даже если по рецепту есть. Ты боишься, что форму держать не будет? У меня остывает и держит, ничего не разваливается без манки
У тебя такая форма интересная это специально для выпечки такая? И как доставать оттуда? Не прилипает?
как же непросто и собаке и хозяевам столько много вырастить
Таня, да у вас лето настоящее!
Ерошка сегодня снова играл сушеным легким. Гонял его, таскал в зубах, подкидывал. Но не ел Игрушкой считает. Интересно, а как и где хранить его? |
||||||||||||||
|
20 Ноя 2016 10:41
|
Татьяна-66
|||||||||||||
Да, минералка, из Минеральных Вод привезли, зять нам в машину закинул упаковочку.
Ну да! Она ещё и пленку эту нализывает лежит, не пойму почему?
Только творог и яица? Мне кажется манка какую-то мягкость придает запеканке.
Да, силиконовая форма для выпечки. Хорошо из неё достаёся.
Утром сегодня минус 3 на градуснике, сколько ж ночью было? Розы до -5 выдерживают.
Наташ, может всё ж распробует, будет гонять как игрушку да и кусочек разжует. |
||||||||||||||
|
20 Ноя 2016 12:29
|
Татьяна-66
|||||||||||||
|
Девочки, такие стихи душевные..., не ругайте меня, стихи плакательные
На асфальте так холодно лапкам, хоть привыкнуть пора бы к стужам... Я сижу под дождем и снегом, примерзая к застывшим лужам. Я не вышел ни шерстью ни мастью – некрасив и совсем простужен. В твоём доме и так много кошек, и тебе я совсем не нужен. От тебя вкусно пахнет домом – тонким, теплым кошачьим духом, что ж мне сделать, что б ты обернулась, почесала меня за ухом? Я не дикий,хотя весь в шрамах, подойди ко мне – я не кусачий. Это люди придумали сдуру – мол, "собака от жизни собачьей...." Я когда-то мурлыкал красиво,... я тебя ничем не обижу, и не буду тебе я в тягость – я в глазах твоих душу вижу. Вот и всё, – ты прошла мимо, лишь мельком на меня взглянула... а я мог согревать сиденье твоего любимого стула... А я мог лежать на подушке и стрелой носиться по дому, а покушав, на кресле валяться, но... выходит все по-другому... Ты ведь знаешь – подвал закрыли, и в подъезд не пускают тоже... Я устал, и дрожу... умираю... а так хочется жить всё же... Обернулась... да вот я, вот же, с голубыми глазами, белый... Грязный, битый, порванный псами, но живой и отчаянно смелый. ... У меня теперь есть лежанка!– (ничего, что пометил Рыжий). Он холеный, наглый, персидский – потому и наглеет, бесстыжий. Ничего, я стерплю, я не гордый. Нынче есть другие заботы – надо вылизать шерстку красиво – скоро мама вернется с работы. Холод, грязь и ветер со стужей – это все за окном, день вчерашний. Потому что теперь я любимый, потому что теперь я домашний. |
||||||||||||||
|
20 Ноя 2016 12:37
|
Татьяна-66
|||||||||||||
|
Одинокий мужчина и его одинокая кошка...
Утром встав, потянувшись, как в принципе было всегда, А потом эти двое сидели, смеясь, у окошка Не могли поделить круассан на двоих, вот беда. И сидели, деля подоконник, кто справа, кто слева, Подставляя взошедшему солнцу два разных лица. На одном, помохнатей, читалось "Я все ж королева", На втором, чуть небритом, блестели задорно глаза. И допив капучино, а кошка – тарелочку сливок, Посмотрев друг на друга, глазами сказали: ПОРА! Он ушел на работу, насыпав ей в чашку оливок... Вот такая вот странная кошка с мужчиной жила. И ждала его, взглядом зеленым скользя по дорожке, Потому, что однажды к замерзшей он вдруг подошел И сказал: – Извини, я давно так мечтаю о кошке... Может, будешь моей? Вдруг тебя не случайно нашел? И она согласилась. Ну, а как было кошке ответить?.. "Он такой одинокий, как я... и глаза ничего... Да и пахнет приятно, печеньем, как пахнут лишь дети. Этот ведь не обидит..." – подумав. И стала его... С той поры и живут одинокие, странные рядом. Иногда он читает для кошки стихи до утра. А когда засыпает, то кошка с зелено-таинственным взглядом Охраняет его... раскрывая два белых крыла... |
||||||||||||||
|
20 Ноя 2016 15:46
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
|
20 Ноя 2016 16:15
|
Наталiya
|
|||||||||||||
|
Всем доброго дня!
Таня, нашла вот такой ответ
http://liveposts.ru/articles/pets/pochemu-kot-lizhet-paketyi
и сахар
да? А я-то считала, что лишние калории не добавляю. Хотя, там что 1000, что 1002
из силиконовой-то понятно А я думала, что она керамическая!
а вдруг и на НГ расцветут?
вроде есть отметины от зубов, но это от перетаскивания, наверное. Если что заморожу и в суп добавлять буду
Таня, стихи очень душевные У нас уроды собаку изуродовали, я подробности даже читать не могу, хватило заголовков. Вот их бы точно так же! Пусть бы друг другу такое сделали! Чтобы прочувствовали! Неужели такие "люди" никогда никого не любили, не теряли, ни о ком не заботились? Или сами боли не испытывали?
Валя, поздравляем крошку Настюшу! Пусть каждое её утро будет таким же добрым!
погладь Марсика от меня, такой он благородный котик, так смиренно лежит, не боится |
||||||||||||||
|
20 Ноя 2016 16:27
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
Наташенька, спасибо !
Обязательно поглажу .
Иногда сбегает на подоконник за занавеску и там спит днем . |
||||||||||||||
|
20 Ноя 2016 17:49
|
Татьяна-66
|||||||||||||
Поздравляю!
Такие трогательные фото!
Теперь понятно!
ага
Да разве ж это люди? Это существа бездушные! Ну ничего, придет время и придется им ответ держать. Мы сейчас в приют Краснодог ездили, отвезли туда старое постельное белье, футболки мужа и ещё старое пальтишко свое - на подстилки и попонки животным. Немного денежек тоже оставили. Но на кошечек не получилось посмотреть, карантин у них. |
||||||||||||||
|
21 Ноя 2016 2:20
|
Наталiya
|
|||||||||||||
есть ещё пока недоступные места для Настюши
Таня, какие вы с мужем неравнодушные
А я сегодня Ерошку чуть собственноручно не кастрировала Началось с того, что он залез в раковину, уронил мыльницу с мокрым мылом и лег на него попой и хвостом. Я открыла кран прямо с краю в раковину и стала смывать мыло теплой водой. Он начал мурлыкать типа "Ух, хорошо!" Так что, наверное, смело можно мыть его. И вот мне показалось, что у него там под хвостом что-то темнеется. А перед этим он только вышел из туалета. И я решила, что у него там кое-что прилипло Оторвала туалетной бумаги, ухватилась за темное и тяну Оно не поддается. Я подумала: "Ну надо же, как в волосах запуталось!" Посмотрела.... Бубенцы-то у него серенькие, а мокрые совсем темными стали, вот я и перепутала.
Потом сушила его феном. Он убегал и тут же возвращался и ложился. Потом ожесточенно драл когтеточку, а я сушила Как знаете, кляп раненым давали, так у него в этой роли когтеточка
Когда ухожу, бежит прыжками, опережая меня, к двери и ловит меня за ноги. Повисает как обезьянка вокруг ноги, сегодня пришлось стряхивать, руки заняты были
Заказала Ерошке на НГ набор светящихся в темноте жуков. Работают от батареек. У нас был Яшин жук, но перестал бегать. Фото плохое, но такое на сайте у них
Купила готовую смесь "Бородинский хлеб" Пахло очень вкусно при замесе Тесто ржаное всё же очень-очень липкое, как его сформировать, когда оно, как пластелин к рукам липнет? Обваляла обильно в муке, расстаивается в форме. Посмотрим, что получится Белое тесто гораздо приятнее в работе! |
||||||||||||||
|
21 Ноя 2016 3:03
|
Лорсен
Наталья 63 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
|
Наташа, поверь мне, как матери четырёх котов, Ерошка у тебя созрел на операцию " Долой Фаберже". Промедлишь, будет хуже и тебе и ему. Видно, что у тебя ранний ребёночек. А, своих я всегда феном сушу после бани
|
||||||||||||||
|
21 Ноя 2016 8:06
|
Татьяна-66
|||||||||||||
Ух ты, они ещё и бегают?! |
||||||||||||||
|
21 Ноя 2016 13:48
|
loros
53 года одесса |
|||||||||||||
|
всем доброго и хорошего дня!!
ага!!! они самые!!!! у нас девочка принесла -угостила, так вот я и подумала, что надо тоже таких себе сварганить. но на мое еврейское счастье все пропало))) Валюша, ты меня выручила!!! Просто действительно они такие вкуснючие и их так много получается (по крайне мере так сказала девочка). А просить рецепт-оказывается не все все дают правильно. и это бывает к сожалению.
наверное пришел тот момент, когда я уже сама не знаю. собикофф точно 6, а вот с котягами напряг. или 20 или 25.
ага. вроде вылечила, а домой попали, то пошло опять все на перекосяк. Натулик, а Ерошик вот так спокойно дает тебе мазать зубья?? у меня вон когти подстричь война миров идет. про глистогонку доводят до психоза!
опаньки, я понимаю, что многое пропустила, но вот с этого места про четырех котов, Наташ, можно по подробнее?! все все мейкуны??? |
||||||||||||||
|
21 Ноя 2016 14:00
|
loros
53 года одесса |
|||||||||||||
|
всем хорошего дня!!!!
всех люблю и чесслово, скучала |
||||||||||||||
|
21 Ноя 2016 14:16
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
|
Всем привет!
loros Лора, лови почту |
||||||||||||||
|
21 Ноя 2016 16:04
|
Наталiya
|
|||||||||||||
|
Всем доброго дня!
Наташ, это я зрею Но всё, на этой неделе буду звонить и записываться. К концу недели может сходим
да, Тань вот тут наш прежний красный жук
а сейчас как? Вылечила? Или так и продолжается?
Лора, так родить мало, надо ещё и воспитать В рот обязательно хозяин должен иметь возможность залезть. И для того, чтобы вытащить оттуда вредное, и для осмотра и для лечения. Конечно, все разные- оно понятно. Но у меня все послушные Когти стригу сколько успела за несколько дней
Хлеб бородинский из покупной смеси вкусный вышел. Тут добавки-приправки разные А тот черный хлеб я мукой, значит, забила однозначно, хоть и более-менее нормальным вышел, но плотнее. |
||||||||||||||
|
21 Ноя 2016 17:11
|
Лорсен
Наталья 63 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
|
Лорочка, нет, как было, так и есть два мейкуна. Просто я посчитала тех, которые до этого были.
|
||||||||||||||
|
21 Ноя 2016 19:52
|
Наталiya
|
|||||||||||||
|
Записались на следующую неделю
, на эту мест нет 700 руб я думала, пару тысяч готовить
Подварила 1,5 мин печенку куриную, не стал. Посыпала сверху 5-7 штучек сухого корма- сметелил всю миску |
||||||||||||||
|
21 Ноя 2016 22:17
|
Татьяна-66
|||||||||||||
Да, Лора! Вот это стая у тебя!!!
Во как, на фаберже ажиотаж! |
||||||||||||||
|
21 Ноя 2016 23:24
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
|
21 Ноя 2016 23:47
|
Татьяна-66
|||||||||||||
|
Valentina47
Валя, картинки
А птицы какие красивые!!!!!!!!!!!1
Меня так же за пальчик белочка держала! И однажды я сидела на лавочке в парке и белочка мимо меня деток своих переносила с дерева на дерево, раз пять точно, а может и больше, сейчас уже точно не помню. Это было в лечебном парке в Кисловодске. |
нет бы наоборот наперегонки есть

Еще держатся
.
и не нужно домики покупать
А что за бутылки, минералку упаковками берете?
Игрушкой считает. Интересно, а как и где хранить его?

А я думала, что она керамическая!
Бубенцы-то у него серенькие, а мокрые совсем темными стали, вот я и перепутала.