Кошки -2

Сообщение Автор

21 Ноя 2016 23:48

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

42 года
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
Всем привет girl_bye girl_bye girl_bye
Наташа, клёвые жуки, но у нас теперь все игрушки Лискины girl_haha Купили Плюшику упаковку мячиков, ему даже нюхать их нельзя, не то чтобы играть Wink ходит сама ими играет, считает, из баночки в баночку перекладывает girl_haha girl_haha girl_haha
Про духовку, ага, электрическая, оч клевая, бошевская good2 Тут все электрическое, газа нет, в новостройках сейчас газ запрещен, типа защита от взрыва и терактов wacko1 У нас как-то целый день света не было(пробки выбило на площадке, а я и не в курсе, только заехали) это пипец, хотела уже ребенку суп на свечках греть girl_haha girl_haha girl_haha
Похвастаюсь вам, правда еще завязок нет... sharik Моя мышка girl_in_love
Фото

Фото

22 Ноя 2016 0:34

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
lisa_da
girl_bye

lisa_da писал(а):
Похвастаюсь вам, правда еще завязок нет... Моя мышка

Симпатичная шапка good2

15 самых привлекательных достопримечательностей Бельгии
http://tursputnik.com/2016/11/15-samyh-privlekatelnyh-dostoprimechatelnostey-belgii.html

Кошачья любовь
https://pitomci.temadnya.com/1017517901948914361/koshachya-lyubov/?utm_source=postpg&utm_campaign=6.11am2

Великолепные фотографии животных
http://pitomzy.com/2016/11/velikolepnye-fotografii-zhivotnyh.html

22 Ноя 2016 1:54

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Добрый вечер, девочки Romashki Romashki Romashki

lisa_da писал(а):
Ваши кошечки тоже очень хорошенькие, так и хочется про них сказать : Мы такие разные, но всё-таки мы вместе!
Спасибо, Анюта Romashki

lisa_da писал(а):
Очень быстро растут, а так хочется чтобы малышами подольше оставались
Очень хочется sharik Что кошки, что детки Embarassed

Valentina47 писал(а):
а то он последнее время очень мало ест
praising praising Скучает по даче praising

Наталiya писал(а):
ну давай раз так
В субботу у нас был помывочный день Yahoo! Yahoo! Yahoo! Первая пошла купаться Блэкки.
Фото

Маля, увидев такое дело, быстренько сбежала в комнату и стала умываться, мол, меня НЕ НАДО, я и так чистая girl_haha
Фото

Когда Блэчка чуть обсохла под полотенцем и вылезла на свободу, Маля стала усиленно помогать ей сушиться
Фото

В общем изо всех сил вела себя, как образцово-показательная кошка, но участь сия ее не миновала Wink girl_haha
Фото

Феном я их не сушу, очень его боятся обе. sharik Постирушки прошли успешно, спина почти не поцарапана girl_haha Это они очень крепко держались за меня, когда я их вынимала Wink

Наталiya писал(а):
Я и раньше замечала, что он говядину как-то не очень
Мои очень любят сырую говядину nyam2 Ерошка гурман, однако.
Наталiya писал(а):
Говорят, как приучите, так и будет питаться. Ну-ну
girl_haha girl_haha girl_haha Эх, Натуля, жаль, что ты далеко, я бы у тебя попросила пару кусочков легкого сушеного. Стоит сушить или только время потраченное будет. Да и сушилка у меня у мамы, неохота забирать. Embarassed

Valentina47 писал(а):
20 остроумных фразочек блистательного Адриано Челентано

Valentina47 писал(а):
15 изумительных особенностей русского языка, которые ставят иностранцев в тупик

Посмеялась с удовольствием girl_haha Челентано обожаю girl_in_love
loros писал(а):
но в тоже время какая-то пустота.
praising praising praising praising Бывают такие периоды. Пусть поскорее проходит praising

Valentina47 писал(а):
Животные-близнецы - 25 очаровательных фото
Какие же они милые girl_in_love

Наталiya писал(а):
Наташ, вот такой единственный в магазине был
У меня этой фирмы паста для выведения шерсти, надо и гель посмотреть friends

Наталiya писал(а):
Себе, значит, я пасту по распродаже взяла
girl_haha girl_haha girl_haha Ну что ж, они дети girl_in_love
Татьяна-66 писал(а):
Лорочка нашла себе новое место для спанья!Всё утро сегодня спит там.
Какое местечко уютное girl_in_love До чего же хороша Лора girl_in_love Запеканка очень аппетитная nyam2

Татьяна-66 писал(а):
Вот мои героические розы, три дня назад выпал снег, на земле растаял, на крышах ещё держится. На улице 0 градусов.
Оц, они на морозе словно хрустальные становятся. Я свои трогаю и прислушиваюсь - кажется, что слышу звон girl_in_love

Татьяна-66 писал(а):
Многодетная мама. Я насчитала 14 щеночков.
Хорошенькие какие girl_in_love Мама-героиня good2

Наталiya писал(а):
Интересно, а как и где хранить его?
unknown Нашла какую-нибудь информацию? Embarassed

Татьяна-66 писал(а):
Девочки, такие стихи душевные...,
До слез, Татьян give_heart

Valentina47 писал(а):
Сегодня моей лапушке год и 5 месяцев
С опозданием поздравляю Настеньку. Rose Rose Rose Такая она лапуля girl_in_love И так трогательно Марсика "бодает" give_heart
Наталiya писал(а):
Неужели такие "люди" никогда никого не любили, не теряли, ни о ком не заботились?
Какие же это люди unknown Мне порой так интересно, что у них вместо мозгов в голове и вместо сердца в груди Embarassed

Valentina47 писал(а):
Иногда сбегает на подоконник за занавеску и там спит днем
Должно быть заветное местечко, где можно передохнуть good2

Татьяна-66 писал(а):
Мы сейчас в приют Краснодог ездили
Доброе сердце у вас give_heart
Наталiya писал(а):
А я сегодня Ерошку чуть собственноручно не кастрировала
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Посмеялась... А теперь держу кулачки за Ерошку на следующую неделю. Все хорошо будет good2 Натуль, как-нибудь сказали по особенному готовить Ерошку к процедуре? sharik Кто бы меня ткнул под бок Embarassed Но я ловлю себя на мысли, что просто очень боюсь операции Embarassed

loros писал(а):
собикофф точно 6, а вот с котягами напряг. или 20 или 25.
Лора, ты просто герой give_heart

Наталiya писал(а):
Хлеб бородинский из покупной смеси вкусный вышел.
good2 Я сегодня читала про закваску. Вроде ничего сложного, но я пока не готова sharik

Татьяна-66 писал(а):
И однажды я сидела на лавочке в парке и белочка мимо меня деток своих переносила с дерева на дерево, раз пять точно, а может и больше, сейчас уже точно не помню.
Ой, как здорово girl_claping girl_claping girl_claping Такое долго помнится girl_in_love

Валечка, картинки изумительные, полюбовалась от души. Спасибо give_heart

lisa_da писал(а):
но у нас теперь все игрушки Лискины
Как моя дочь говорит: Мама, не отжимай мои вещи girl_haha girl_haha girl_haha
Шапка бесподобная good2, а уж моделька чудо просто girl_in_love

Сейчас по ссылкам Валиным пройдусь и спать Smile Всем спокойной ночи Romashki

22 Ноя 2016 3:31

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

63 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Наташа, а 700 руб - это с общим наркозом? Как-то дёшево. У нас год назад было 1,5 тыс. Постарайся записаться на утро, чтобы Ерошеньку не кормить( и лучше не поить). Их, обычно, после наркоза сразу тошнит. Возьми денежек побольше, а то у нас оказалось, что одно яичко у Риччи не опустилось, пришлось делать разрез( 2-3см) на животе. Все- все будет хорошо, не волнуйся girl_bye Drinks or Beer praising

22 Ноя 2016 3:48

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Доброй ночи!
Я не секунду)).
http://www.kp.ru/daily/26609.5/3625890/
http://www.kp.ru/daily/26450.7/3319882

Ой, про Ерошку поняла...Уже такой большой?!! Держим кулачки!

22 Ноя 2016 9:18

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
Доброе утро!
Предлагаю на завтрак блинчики из полезной цельнозерновой муки
Фото

Очень неплохие получились!
http://forum.say7.info/topic52373.html

22 Ноя 2016 13:23

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Доброе утро!!!

Фото

Татьяна-66 писал(а):

nyam2
я с удовольствием покушала!!! - сказала б Мусятинка (да я и сама б не отказалась Embarassed )

Фото

мы тут это, читаем... не пропали!!!

О-Ленчик писал(а):
Натуль, как-нибудь сказали по особенному готовить Ерошку к процедуре? Кто бы меня ткнул под бок Но я ловлю себя на мысли, что просто очень боюсь операции

Ленусь, надо-надо однозначно!!!!

я так понимаю, что мы Муся перед Новым годом стерилизуем.

у меня у моей начальницы есть кошечка восьмилетняя.
на прошлой неделе у киски под передними лапками обнаружили какие то "шарики", отнесли в ветку. Оказалось, что это опухоль молочных желез, т.к. у киски никогда не было "ухажера", не стерилизована.
в выходные сдадут анализы и на операцию...
но врачи в ветке сказали, что шансов мало... 20% girl_cray3
так что Ленусь, не затягивай на долго...
вот я себя так ругаю, так ругаю, что не выделила раньше на это денежек..

22 Ноя 2016 13:31

Распечатать сообщение
loros

лора

53 года
одесса

lorosМои рецепты
lisa_da писал(а):

я такую же котюююююююю!!!! girl_cray girl_cray
и пусть весь мир подождет spruce_up
Всем доброго и хорошего!!!!!
О-Ленчик
Ленчик, потом тыкнешь меня в темку, где появилась малявочка-чернушечка. пропустила момЭнт. Embarassed

О-Ленчик писал(а):
Татьяна-66 писал(а):
Лорочка нашла себе новое место для спанья!Всё утро сегодня спит там.
Какое местечко уютное До чего же хороша Лора

ага. сплю у дверей, на коврике. Wink
опять у меня дежавю sharik вот только с моей тезкой Лориком я все воспринимаю про себя. потом опять же понимаю, что пишут про Танининого Лорика Girl haha
Всем хорошего и спокойного рабочего дня Romashki

22 Ноя 2016 17:47

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброго дня! friends
Татьяна-66 писал(а):
Во как, на фаберже ажиотаж!

Smile не только, это вообще на операции Wink
Valentina47
Валя, красавцы на фотках! girl_in_love girl_in_love
Татьяна-66 писал(а):
Это было в лечебном парке в Кисловодске.

girl_claping я и от других слышала, что белки там ручные! air_kiss
lisa_da писал(а):
Наташа, клёвые жуки, но у нас теперь все игрушки Лискины

отжала girl_haha а ведь вдвоем-то веселее играть было бы Smile
lisa_da писал(а):
У нас как-то целый день света не было(пробки выбило на площадке, а я и не в курсе, только заехали) это пипец, хотела уже ребенку суп на свечках греть

это да wacko1 wacko1 помню, был случай, что у нас в доме не было газа, света и воды wacko1 Воду носили кто в чем с колонки (она тогда ещё была), а вот с едой- хоть выходи во двор и костер разводи Smile
lisa_da писал(а):

ну прелесть girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love А модельку пришлось силой на одном месте удерживать, чтобы сфотографировать girl_haha Wink give_heart give_heart give_heart
О-Ленчик писал(а):
В субботу у нас был помывочный день Первая пошла купаться Блэкки.

swoon swoon Лена, ты сделала это! swoon Блэкки и правда малявочка совсем give_heart give_heart give_heart
О-Ленчик писал(а):
мол, меня НЕ НАДО, я и так чистая

girl_haha girl_haha girl_haha соображает!
О-Ленчик писал(а):
Маля стала усиленно помогать ей сушиться

ну ты подумай! Сестра! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
О-Ленчик писал(а):
В общем изо всех сил вела себя, как образцово-показательная кошка, но участь сия ее не миновала

стройняшечка сразу! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
О-Ленчик писал(а):
Эх, Натуля, жаль, что ты далеко, я бы у тебя попросила пару кусочков легкого сушеного. Стоит сушить или только время потраченное будет.

Лен, в духовке же можно немножко посушить. Вроде маленькую температуру делаешь и дверцу ещё приоткрывают что ли unknown Попробуй немножко совсем, кусочков 6 сделать. В любом случае хоть поиграют girl_haha Wink
О-Ленчик писал(а):
Оц, они на морозе словно хрустальные становятся. Я свои трогаю и прислушиваюсь - кажется, что слышу звон

Лен, и у тебя что ли цветы до сих пор? Насколько южнее вы живете! wacko1
О-Ленчик писал(а):
Нашла какую-нибудь информацию?

не искала, засунула в морозилку Wink
О-Ленчик писал(а):
Натуль, как-нибудь сказали по особенному готовить Ерошку к процедуре?

не кормить с ночи
О-Ленчик писал(а):
Но я ловлю себя на мысли, что просто очень боюсь операции

бояться- это нормально praising Я уверена, что с Ерошкой всё хорошо будет. Но всё-равно наркоза боюсь и боль причинять ему. Идти туда оттягивала только из-за того, что я как порог там переступаю, так сразу реветь начинаю sharik Столько там с Яшей нами пережито, что тяжело идти. Эпицентр животной боли, страха, недаром животные там все себя ниже травы ведут...
И вот, Лен, чтобы потом, в дальнейшем, не ходить туда частым посетителем, надо сейчас свой страх перебороть и один раз сходить с целью профилактики страшных последствий sharik
О-Ленчик писал(а):
Я сегодня читала про закваску. Вроде ничего сложного, но я пока не готова

у меня теперь стоит в холодильнике в банке, не трогаю girl_haha надо почитать, что дальше делать girl_haha Мне кажется, она у меня не получилась Smile
Лорсен писал(а):
Наташа, а 700 руб - это с общим наркозом? Как-то дёшево

вообще, связь была плохая unknown может, 1700? unknown Возьму побольше однозначно, мало ли ещё на что потребуется.
Лорсен писал(а):
Постарайся записаться на утро, чтобы Ерошеньку не кормить( и лучше не поить).

на 11 специально выбрала Wink А то ещё на вечер предлагали, но и я не могу и ему целый день голодному быть? unknown
Путница писал(а):
Я не секунду)).

сейчас почитаю Wink Наташ, как состояние питомцев? sharik
Путница писал(а):
Ой, про Ерошку поняла...Уже такой большой?!! Держим кулачки!

да уж, 8 декабря 9 мес будет. Мне так хотелось, чтобы он двухмесячным клопом оставался, но нет...
Татьяна-66 писал(а):

nyam2 nyam2 так рассмешило меня голосование сверху рецепта girl_haha girl_haha
Как часто вы жарите блинчики и оладьи?
1 раз в неделю
2 раз в неделю
3 раза в неделю и больше
Проголосовать
то есть тех, кто их жарит раз в 1-3 года просьба не участвовать girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Lesek13 писал(а):
Доброе утро!!!

girl_haha Мусю подняли, а разбудить забыли give_heart
Lesek13 писал(а):
мы тут это, читаем... не пропали!!!

кусты удобряете???? girl_haha girl_haha Wink вот тут всё, проснулась Мусечка, глазастик вновь с нами give_heart give_heart give_heart
Lesek13 писал(а):
вот я себя так ругаю, так ругаю, что не выделила раньше на это денежек..

главное, чтобы вы всё же решились praising
loros писал(а):
Всем хорошего и спокойного рабочего дня

взаимно, Лора! give_heart give_heart

Ерошка ночью залез ко мне с игрушкой, которая с кошачьей мятой и нализывал её -хоть выжимай wacko1 wacko1 Отобрала и спрятала под подушку.

22 Ноя 2016 20:51

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
О-Ленчик писал(а):
В субботу у нас был помывочный день

Чистоту наводили Wink

О-Ленчик писал(а):
Маля, увидев такое дело, быстренько сбежала в комнату и стала умываться, мол, меня НЕ НАДО, я и так чистая

Прелесть girl_in_love , умничка какая girl_claping .

О-Ленчик писал(а):
С опозданием поздравляю Настеньку.

Леночка, спасибо Romashki

Путница писал(а):
Я не секунду)).

good2 girl_in_love

Lesek13 писал(а):
я так понимаю, что мы Муся перед Новым годом стерилизуем.

Удачи вам!

Наталiya писал(а):
Идти туда оттягивала только из-за того, что я как порог там переступаю, так сразу реветь начинаю Столько там с Яшей нами пережито, что тяжело идти.

praising praising praising

Наталiya писал(а):
Эпицентр животной боли, страха, недаром животные там все себя ниже травы ведут...

Ну это кто как Wink . В воскресенье утром сдала анализы Марсика, а вечером пошли с мужем в ветеринарку на консультацию к врачу. В очереди сидела молодая пара, кошечку принесли. В коридоре коша сидела тихонько, а в кабинете такой шум устроила - рычала, завывала, шипела wacko1 wacko1 wacko1 . Напротив нас сидела женщина пожилая с кошечкой после операции, она так переживала - что же такое с этой бедняжкой делают, что она так орет. Выходит эта пара, видим - кошка сидит у парня на плечах с воинственным видом wacko1 , глаза горят, хвост дергается. Присели они передохнуть после войнушки Girl haha и кошку в переноску посадить. Девушка через пару минут потянула руку, чтобы кошку снять с плеч парня, а эта зверюга аки тигр на нее рыкнула и лапой с растопыренными когтями прямо в лицо метит wacko1 wacko1 Girl haha . Пришлось им выйти в другое помещение, там как-то усадили кошку в переноску, поставили на стул и зашли в кабинет к врачу. Муж тихонько наклонился в переноске и кошке ласково так, сочувственно стал утешения говорить. Повезло, что переноска закрыта, коша так на него рыкнула-шипнула, что он предпочел отстраниться Girl haha и больше не утешал.

22 Ноя 2016 21:07

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

63 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Какие же они разные!!! Моего Лорсена мама воспитывала до 3 месяцев, так он так напитался любовью мамы, что не очень то ищет ее у людей. Иногда залезает на плечи мужа (8,5 кг), ложится воротником, а муж его катает. Уж если пришел за лаской, то все бросай и наглаживай его. А Риччи, которого бросила мама в месяц, совсем другой - ему бы только потоптаться, полежать рядом, погладишь его, а он уже рассиропился.... Такие мои золотые girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

23 Ноя 2016 0:30

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
О-Ленчик писал(а):
В субботу у нас был помывочный день

По поводу помывки Smile

23 Ноя 2016 0:57

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Добрый вечер, девочки Romashki Romashki Romashki

Путница писал(а):
Я не секунду)).
Как здорово girl_claping Замечательные работники girl_in_love

Татьяна-66 писал(а):
блинчики из полезной цельнозерновой муки
Очень аппетитные, Танюш good

Lesek13 писал(а):
Доброе утро!!!
Леся, я скучала по вам с Мусей give_heart Забегай почаще Romashki

Lesek13 писал(а):
так что Ленусь, не затягивай на долго...
Не буду затягивать, Лесь sharik И ты не затягивай Embarassed Кто о наших кошах позаботится, как не мы girl_in_love Вот только чем дальше в лес, тем больше дров, как говорится. Начала читать о подготовке. Кошаня должна быть абсолютно здорова - визульно Маля здорова, а вдруг я чего не замечаю, как узнать unknown Потом, прочитала, что глистогонить надо внепланово за 10 дней до операции. Это так? Или лучше сначала повезти Малю к доктору на прием и конкретно уже разговаривать. Эх, думаю...

loros писал(а):
Ленчик, потом тыкнешь меня в темку, где появилась малявочка-чернушечка. пропустила момЭнт.
Лора, нашла нас малявочка сама. Шли с дочей поздно вечером из гостей - плачет на дереве котенок, сначала просто сняла с дерева, потом испугалась, что машина собьет кроху... Принесли во двор, накормили и оставили до утра... Хотели пристроить. Потом еще до утра. И еще на недельку. Потом мы с дочей уехали в Питер, с ней муж остался. Ну и все, расстаться уже не смогли give_heart Даже когда мы были в Питере, ее хотели забрать, но муж не отдал sharik Теперь у нас две котодочи girl_in_love

Наталiya писал(а):
, а вот с едой- хоть выходи во двор и костер разводи
wacko1 Как люди раньше жили unknown И чем питались-то, Натуль. Embarassed Кто о чем, а я о еде girl_haha girl_haha

Наталiya писал(а):
Попробуй немножко совсем, кусочков 6 сделать
Ну, про духовку я и не подумала girl_haha Посушу на выходных friends

Наталiya писал(а):
Лен, и у тебя что ли цветы до сих пор? Насколько южнее вы живете!
Пара кустов роз с цветами, но ледяными уже. А прошлый декабрь был очень теплым, и у нас даже анютины глазки зацвели wacko1 Я фотографировала 23 декабря. И малина краснела, я ягоды ела. Безвкусные, конечно, солнца им не хватало, но сам факт!

Наталiya писал(а):
Лена, ты сделала это!
Теперь ваша очередь Wink girl_haha

Наталiya писал(а):
Я уверена, что с Ерошкой всё хорошо будет.
И я уверена give_heart Просто нужно мне себя пересилить Embarassed

Наталiya писал(а):
Мне кажется, она у меня не получилась
Ну, потом сюрприз будет girl_haha

Наталiya писал(а):
то есть тех, кто их жарит раз в 1-3 года просьба не участвовать
girl_haha girl_haha girl_haha Хитрые какие girl_haha

Наталiya писал(а):
Ерошка ночью залез ко мне с игрушкой
Хотел поделиться вкусняшкой, а ты все забрала girl_haha girl_haha girl_haha
Valentina47 писал(а):
коша так на него рыкнула-шипнула
В ежовых рукавицах хозяев держит girl_haha girl_haha girl_haha Как Марсик, Валюша? Как анализы? Что врач говорит? sharik

Лорсен писал(а):
Такие мои золотые
girl_in_love Да, все разные, и все такие милые give_heart

Про помывку картинка girl_haha girl_haha girl_haha Кое-где зеленкой пришлось смазать плечи sharik Но они не специально girl_in_love
Всем доброй ночи и приятных сновидений Romashki

23 Ноя 2016 13:56

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день!

О-Ленчик писал(а):
Как Марсик, Валюша? Как анализы? Что врач говорит?

Марсик спит много, а так вроде бы бодрый, от Насти иногда прячется, чаще сам подставляется Girl haha .
Анализы не очень хорошие Embarassed , проблемы с почками опять. Как врач сказала, не критично, но надо выбрать день и придти уже с ним, прощупать, нет ли болезненных ощущений при осмотре. Посоветовала опять лечебный корм подавать. Лекарств пока никаких не назначили. А корм он не ест unknown . Съедает с ладошки 3-4 сухарика и все.

Райская танагра

Танцующие дельфины

23 Ноя 2016 14:32

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Наталiya писал(а):
помню, был случай, что у нас в доме не было газа, света и воды

ужас какой, Натуль... и долго продолжался такой беспредел?

Наталiya писал(а):
кусты удобряете????

да я забегаю, но так как делали ремонт, то особо некогда... бывает форум открою, думаю "ща напишу". муж зовет... иду на помощь...
а сейчас дома пока интернета нет.
а на работе долго писать не удобно Embarassed

Valentina47 писал(а):
По поводу помывки

Smile Smile Smile Smile Smile
Валечка good2 good2 good2

О-Ленчик писал(а):
Леся, я скучала по вам с Мусей Забегай почаще

friends friends friends
мы тоже скучали.
но все читали!!!

девчонок своих ты так прикольно намыла girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Малечка - прям умничка хитренькая)))

О-Ленчик писал(а):
Не буду затягивать, Лесь И ты не затягивай

да, не будем затягивать.

эх, когда ж я на себя выделю денежку, чтоб голову покрасить и постричь волосы unknown unknown unknown
то одно, то другое...

О-Ленчик писал(а):
прочитала, что глистогонить надо внепланово за 10 дней до операции. Это так?

да, мне врач в ветке так же сказала.
проглистогонить, а потом приходить.

О-Ленчик писал(а):
Кое-где зеленкой пришлось смазать плечи

Леночик, а ты им коготки не стрижешь?
я то вот сама боюсь Embarassed но муж замечательно Муське стрижет, она даже не сопротивляется

Valentina47 писал(а):
Анализы не очень хорошие , проблемы с почками опять.

give_heart give_heart give_heart Марсику скорейшего выздоровления

я вчера блинчики делала, Муся снова отведала))

Фото

Муське без начинки. а нам с "жульеном" и еще делала с копченой горбушей nyam2 girl_in_love

23 Ноя 2016 16:24

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Доброго дня, девочки Romashki Romashki Romashki

Valentina47 писал(а):
Анализы не очень хорошие
Охо-хо. praising Пусть будет здоровеньким пушистик сладкий Give heart
Картинками полюбовалась. Какие же все-таки животные грациозные girl_in_love Даже толстенькие Wink Smile

Lesek13 писал(а):
но так как делали ремонт, то особо некогда...
Уже доделали, Лесь? Или еще остались доработки какие-то?

Lesek13 писал(а):
а сейчас дома пока интернета нет.
А почему? Embarassed

Lesek13 писал(а):
Малечка - прям умничка хитренькая)))
Ага, хитрулька рыжая. girl_in_love

Lesek13 писал(а):
да, мне врач в ветке так же сказала.
проглистогонить, а потом приходить.

Надо купить лекарства. Friends

Lesek13 писал(а):
эх, когда ж я на себя выделю денежку, чтоб голову покрасить и постричь волосы
praising Вечно мы себя оставляем последним пунктом Embarassed

Lesek13 писал(а):
Леночик, а ты им коготки не стрижешь?
Неа, и вообще ни разу не стригли. Мне кажется, они не дадутся... Маля даже не любит, когда я ее за лапки держу, ну нажимаю на подушечки, чтобы ноготочки вылезли (мне прикольно так, а она злится Girl haha ). А муж обычными ножницами стрижет, или у вас специальные есть?
Lesek13 писал(а):
я вчера блинчики делала, Муся снова отведала))
Какие красивые мешочки good2 С жульеном вкуснооо nyam2 nyam2 nyam2 да и с рыбкой мммм nyam2 nyam2 nyam2

23 Ноя 2016 17:27

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброго дня friends
Valentina47 писал(а):
Ну это кто как

ну это другая сторона стресса и страха praising praising
Valentina47 писал(а):
Муж тихонько наклонился в переноске и кошке ласково так, сочувственно стал утешения говорить. Повезло, что переноска закрыта, коша так на него рыкнула-шипнула, что он предпочел отстраниться и больше не утешал.

женщина girl_haha girl_haha
Лорсен писал(а):
Какие же они разные!!

да, Наташ, они и в одном помете все разные Smile Мне же троих на выбор давали: Ерошка и ещё один- близнецы-братья Smile , а третий тихоня, на ручках любит, маленький и прямо жалко его. give_heart
Лорсен писал(а):
Такие мои золотые

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
О-Ленчик писал(а):
Или лучше сначала повезти Малю к доктору на прием и конкретно уже разговаривать. Эх, думаю...

Лен, позвонить, может, в ветеринарку, по телефону сначала всё разузнать?
О-Ленчик писал(а):
Как люди раньше жили И чем питались-то, Натуль. Кто о чем, а я о еде

да там не норма это была, авария какая-то unknown Где-то, может, сутки-полтора продолжалось. Ели, помню, булку городскую girl_haha
О-Ленчик писал(а):
Безвкусные, конечно, солнца им не хватало, но сам факт!

господи, да у нас и летом безвкусные girl_haha Wink
О-Ленчик писал(а):
Теперь ваша очередь

Лен, у нас дома мокрому-сырому воспаление легких схватить запросто girl_haha girl_haha Ерошка сегодня ночью сначала выделывался: типа я большой, я один на полу буду спать! Smile Потом, смотрю, на кресло перебрался. А потом проснулась от того, что он одеяло из-под меня выкапывает, чтобы туда залезть. Сразу калачиком там свернулся, холодный весь. Но потом всё же дышать, наверное, плохо там- одеяло зимнее, вылез. Но спал уже прижавшись ко мне. Зимой мыть страшно girl_haha
О-Ленчик писал(а):
Про помывку картинка Кое-где зеленкой пришлось смазать плечи Но они не специально

girl_haha значит, не врет картинка girl_haha
Valentina47 писал(а):
Лекарств пока никаких не назначили. А корм он не ест

Валя, может пропить пока котэрвин? Он на травах и в любом случае в плюс sharik Марсика жалеем! praising praising praising praising Ерошка тоже много спит unknown растет во сне Smile Просто делать нечего, наверное unknown
Lesek13 писал(а):
эх, когда ж я на себя выделю денежку, чтоб голову покрасить и постричь волосы

Леся, я не стриглась с лета wacko1 wacko1 Стригу челку сама себе, да и ладно wacko1 wacko1 Это уже просто пофигизм к себе, я считаю sharik
Lesek13 писал(а):
Муське без начинки. а нам с "жульеном" и еще делала с копченой горбушей

ещё и в мешочки завернула swoon swoon
О-Ленчик писал(а):
А муж обычными ножницами стрижет, или у вас специальные есть?

я не Леся girl_haha но стригу своими кусачками Smile может, это неправильно и нужно специальные иметь unknown
Но тоже не любит он, и Яша не любил. Стригу пару когтей, на завтра другие и тд

23 Ноя 2016 17:44

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Уже доделали, Лесь? Или еще остались доработки какие-то?

мы только в комнате сделали: потолок, стены, пол. у нас сейчас только 2 дивана и два комода. нужно теперь в комнату купить: шкаф-купе (разложу туда все, что в мешках на балконе), карниз под шторы, люстру и бра.. кароч, еще много в комнате.. а про остальное (коридор, санузел/ванна, кухня) - еще и не начинали wacko1 wacko1 wacko1

О-Ленчик писал(а):
А почему?

а потому что я не заплатила... я ж одна сейчас пока работаю, не хватает нам... вот, решила, что лучше еды куплю, но посидят мои без интернета (в телефонах есть у них)

О-Ленчик писал(а):
Надо купить лекарства.

да, в выходной пойду, куплю

О-Ленчик писал(а):
Вечно мы себя оставляем последним пунктом

sorry sorry sorry boredom boredom

О-Ленчик писал(а):
Неа, и вообще ни разу не стригли. Мне кажется, они не дадутся... Маля даже не любит, когда я ее за лапки держу, ну нажимаю на подушечки, чтобы ноготочки вылезли (мне прикольно так, а она злится ). А муж обычными ножницами стрижет, или у вас специальные есть?

Малечка - капризюля give_heart
нашу Мусю - тискай - утискайся)))
у нас специальные ножницы для когтей (кошке и кролику стрижет муж)

Наталiya писал(а):
Мне же троих на выбор давали: Ерошка и ещё один близнецы-братья , а третий тихоня, на ручках любит, маленький и прямо жалко его.

не, тихоню тебе не нужно))
Ерошка форевер girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Наталiya писал(а):
Ерошка сегодня ночью сначала выделывался: типа я большой, я один на полу буду спать! Потом, смотрю, на кресло перебрался. А потом проснулась от того, что он одеяло из-под меня выкапывает, чтобы туда залезть. Сразу калачиком там свернулся, холодный весь. Но потом всё же дышать, наверное, плохо там- одеяло зимнее, вылез. Но спал уже прижавшись ко мне.

give_heart give_heart give_heart Ерошечка-вкусняшка)
Муся всегда спит или около меня, или на мне, нам так теплее girl_haha girl_haha girl_haha
Наталiya писал(а):
Леся, я не стриглась с лета Стригу челку сама себе, да и ладно Это уже просто пофигизм к себе, я считаю

а я кажется, если не ошибаюсь, весной или зимой Embarassed Embarassed Embarassed

Наталiya писал(а):
ещё и в мешочки завернула

а чего там заварачивать?
блинчик положила, в центр блинчика ложку/полторы десертные "жуьлена", сверху защипил - ГОТОВО nyam2

Наталiya писал(а):
Но тоже не любит он, и Яша не любил. Стригу пару когтей, на завтра другие и тд

а у нас она может и боится... но уважаем мужа, поэтому молчит, не выпендривается))

23 Ноя 2016 20:00

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Женщина-несчастье. Как Вайолетт Джессоп «погубила» два «Титаника»
https://news.mail.ru/society/27853312/

20 овощей и фруктов, которые выглядят как нечто другое
https://umoritelno.com/1020226142174185780/20-ovoschej-i-fruktov-kotorye-vyglyadyat-kak-nechto-drugoe/?utm_source=mailru&utm_medium=email&utm_campaign=daily&utm_content=title

30 фото прелестнейших детёнышей животных в дикой природе
https://lapyhvost.umoritelno.com/1015810545702930804/30-foto-prelestnejshih-detyonyshej-zhivotnyh-v-dikoj-prirode/?utm_source=mailru&utm_medium=email&utm_campaign=daily&utm_content=title

24 Ноя 2016 1:29

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Коты, которые родились, чтобы прославиться
http://pitomzy.com/2016/11/koty-kotorye-rodilis-chtoby-proslavitsya.html

18 гибридных животных, в существование которых трудно поверить
https://lapyhvost.umoritelno.com/1015814077743368567/18-gibridnyh-zhivotnyh-v-suschestvovanie-kotoryh-trudno-poverit/?utm_source=mailru&utm_medium=email&utm_campaign=daily&utm_content=title
Не понятно, зачем это? unknown А вот кошка саванна понравилась girl_in_love

20 самых незабываемых маразмов этой осени
https://umoritelno.com/1028065518197935003/20-samyh-nezabyvaemyh-marazmov-etoj-oseni/?utm_source=mailru&utm_medium=email&utm_campaign=daily&utm_content=title

24 Ноя 2016 16:35

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Доброго дня, девочки Romashki Romashki Romashki

Наталiya писал(а):
Мне же троих на выбор давали: Ерошка и ещё один- близнецы-братья , а третий тихоня, на ручках любит
Хотелось бы их увидеть... Особенно близнеца Ерошкиного girl_in_love У Блэкки братики или сестрички у соседки нашей по дому и у ее родителей и подруги. Четверых вроде в коробке привезли и выкинули wacko1 Весной, как переедем обратно, попрошу показать, интересно очень. Smile

Наталiya писал(а):
Лен, позвонить, может, в ветеринарку, по телефону сначала всё разузнать?
Точно, позвоню.

Наталiya писал(а):
да там не норма это была
Я и писала о житье лет 100 назад. Да что там 100, меньше даже. Воду даже у моей бабули я еще застала как из колонки ведрами носили. И печка была, топили. А мне поменьше 100 будет girl_haha

Наталiya писал(а):
господи, да у нас и летом безвкусные
Приезжай летом в гости girl_in_love Малина у нас вкуснющая, крупная nyam2 Муж разных сортов насадил good2

Наталiya писал(а):
у нас дома мокрому-сырому воспаление легких схватить запросто
Что ж так холодно у вас praising У нас жарища wacko1 Даже хочется, чтобы поменьше топили. Кошкам на кровати жарко спать, сначала приходят ко мне, потом убегают на окошко... У меня в кухне даже столешница деревянная теплая, если руку приложить.

Наталiya писал(а):
Это уже просто пофигизм к себе, я считаю
Надо исправлять sharik air_kiss air_kiss air_kiss

Наталiya писал(а):
Стригу пару когтей, на завтра другие и тд
Ой, нет, я боюсь Embarassed Как повезу в клинику, попрошу подстричь Мале. Да и Блэкки надо прививки ставить...

Lesek13 писал(а):
мы только в комнате сделали: потолок, стены, пол.
Много уже good2 Но и осталось тоже много wacko1 Сил вам, Лесечка, на ремонт give_heart Муж сам делает? Embarassed

Lesek13 писал(а):
я ж одна сейчас пока работаю, не хватает нам...
Тяжело sharik praising praising praising

Valentina47 писал(а):
Женщина-несчастье. Как Вайолетт Джессоп «погубила» два «Титаника»
Ну надо же, как повезло ей. Еще с детства. Или не повезло wacko1

Valentina47 писал(а):
20 овощей и фруктов, которые выглядят как нечто другое
girl_haha good

Valentina47 писал(а):
30 фото прелестнейших детёнышей животных в дикой природе
Обожаю малышами любоваться girl_in_love

Valentina47 писал(а):
Коты, которые родились, чтобы прославиться

Valentina47 писал(а):
18 гибридных животных, в существование которых трудно поверить
Ага, непонятно, зачем Embarassed Ну ладно, когда там коров и кем-то скрещивают, производительность улучшается и т.п. А вот хищников зачем? Embarassed

Valentina47 писал(а):
20 самых незабываемых маразмов этой осени
girl_haha girl_haha girl_haha Диетические продукты girl_haha girl_haha girl_haha

24 Ноя 2016 18:05

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Весной, как переедем обратно, попрошу показать, интересно очень.

если получится, Ленок, сфоткай их))

О-Ленчик писал(а):
Я и писала о житье лет 100 назад. Да что там 100, меньше даже. Воду даже у моей бабули я еще застала как из колонки ведрами носили. И печка была, топили. А мне поменьше 100 будет

я сама помню, лет 13-14 назад мы с мужем ходили к его бабушке. и воду там из колонки или колодца носят, и печь была. она ею дом топила.
а потом бабушка его умерла, дом остался одному из сыновей (ему жить больше негде), вот не знаю, что теперь там и как unknown
у его бабушки было две дочери и шесть сыновей good2

О-Ленчик писал(а):
А мне поменьше 100 будет

точно????? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

О-Ленчик писал(а):
Муж разных сортов насадил

а желтенкая есть у вас?
О-Ленчик писал(а):
Муж сам делает?

да, сам.
вот, что у нас пока получилось
Фото

тут сейчас стоит остаток стенки (шкаф с вещами) и комод с теликом
Фото

Фото

и поскольку мы все выкинули, то у нас только есть два дивана и два комода
Фото

Фото

сейчас шкаф-купе выбираю, люстру и карниз.
flood извините, что не в тему girl_blush2

24 Ноя 2016 18:25

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! friends
Lesek13 писал(а):
не, тихоню тебе не нужно))

girl_haha тут вчера обнаружила, что пакет с гелем для стирки продырявлен когтями и натекло уже. Стала мыть под ванной. Надо сказать, что Ерошка слушался Smile Говорила ему, чтобы не лез сюда и он рядом тусил Smile а очень хотелось ему в это мыло. Заодно нашла там, под ванной, 2 шарика и маленькое сморщенное яблоко girl_haha
Lesek13 писал(а):
Муся всегда спит или около меня, или на мне, нам так теплее

вот и Яша со мной всегда, а Ерошка всё же самовольник girl_haha Wink
Lesek13 писал(а):
а я кажется, если не ошибаюсь, весной или зимой

так у тебя челки нет и волосы длинные, тебе можно и год и два не стричься girl_haha Wink
Lesek13 писал(а):
блинчик положила, в центр блинчика ложку/полторы десертные "жуьлена", сверху защипил - ГОТОВО

чем защипил-то? girl_crazy укропом завязал? или сырой внутри блин, не знаю я girl_haha Wink
Lesek13 писал(а):
а у нас она может и боится... но уважаем мужа, поэтому молчит, не выпендривается))

чувствует, что ей с ним всё- равно не справиться Smile Wink
Valentina47
Валя, ссылки попозже прочту, спасибо! friends
О-Ленчик писал(а):
Хотелось бы их увидеть... Особенно близнеца Ерошкиного

и мне очень интересно! give_heart
Вот близнец Ерошкин, и ехала я за ним Smile Wink Но в руки взяла Ерошку и просто неудобно было так долго выбирать sharik А хотелось взять всех троих girl_haha Wink (фотки мне хозяйка перед встречей присылала)
Фото

А это тихоня, любящий сидеть на ручках give_heart
Фото

Мне мордаха Ерошкина как-то ближе Smile , поэтому выбор в его пользу был Wink
К сожалению, хозяйка сразу дала понять, что общения ей не нужно sharik
О-Ленчик писал(а):
Весной, как переедем обратно, попрошу показать, интересно очень

обязательно! Wink и нам фотки! Smile
О-Ленчик писал(а):
Точно, позвоню.

когда позвонишь. то, возможно, сразу всё и завертится и план действий и дату, возможно, назначите sharik
О-Ленчик писал(а):
Я и писала о житье лет 100 назад. Да что там 100, меньше даже.

аа, ты вообще в прошлом имела ввиду Wink это да, да и сейчас газ-воду не все имеют Wink
О-Ленчик писал(а):
Приезжай летом в гости Малина у нас вкуснющая, крупная Муж разных сортов насадил

приехать и всё спороть у вас?? girl_haha friends Спасибо, Лен, поберегу вашу малину girl_haha Wink Romashki air_kiss
О-Ленчик писал(а):
Что ж так холодно у вас

у нас всегда так unknown но я привыкла и всё-равно балкон открываю круглогодично, люблю свежий воздух, жара-духота дома хуже sharik Но во всем мера должна быть! Wink
О-Ленчик писал(а):
Надо исправлять

возможно, но пока "что воля- что неволя..." girl_haha Wink

24 Ноя 2016 18:27

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Lesek13 писал(а):
вот, что у нас пока получилось

Леся, кажется, что светло и просторно получается girl_in_love girl_in_love Пусть побыстрее муж всё доделает и выходит на высокооплачиваемую работу! Wink

24 Ноя 2016 19:06

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Наталiya писал(а):
тут вчера обнаружила, что пакет с гелем для стирки продырявлен когтями и натекло уже. Стала мыть под ванной.

а у меня спрятан порошок, гель для стирки в шкафчике на кухне, стоят около стиралки.

Наталiya писал(а):
Заодно нашла там, под ванной, 2 шарика и маленькое сморщенное яблоко

Girl haha Girl haha Girl haha
у нас только мышек своих Муся может куда-то закатить...

Наталiya писал(а):
так у тебя челки нет и волосы длинные, тебе можно и год и два не стричься

Girl haha Girl haha Girl haha и ходить girl_crazy girl_crazy girl_crazy

Наталiya писал(а):
чем защипил-то? укропом завязал? или сырой внутри блин, не знаю я

позавчера укропом.
а вчера купила сыр Чечил, который как ниточки. сегодня утром им завязывала))

блин не сырой, все прожарено))

Наталiya писал(а):
Вот близнец Ерошкин, и ехала я за ним

такие красотулки-сладульки

Наталiya писал(а):
я привыкла и всё-равно балкон открываю круглогодично, люблю свежий воздух, жара-духота дома хуже

а мы с мужем то и дело друг за другом закрываем))
я открываю окно, чтоб вверх дуло
а он балконную дверь..

Наталiya писал(а):
Пусть побыстрее муж всё доделает и выходит на высокооплачиваемую работу!

да, побыстрее не получается... чего-то дорого все unknown
а работу он ищет, но пока не везет..
то не звонят, хотя обещали. то не берут, тк нет Московский прописки...
то берут, но: он приходит работать кладовщиком, а говорят: иди, разгружай к грузчикам...
Rose Rose Rose но большое спасибо, Натуль, очень надеюсь ,что все сложится, как ты и желаешь Wink

Наверх