Кошки -2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Ноя 2016 23:48
|
lisa_da
42 года Зауралье-МО |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Всем привет
Наташа, клёвые жуки, но у нас теперь все игрушки Лискины Купили Плюшику упаковку мячиков, ему даже нюхать их нельзя, не то чтобы играть ходит сама ими играет, считает, из баночки в баночку перекладывает
Про духовку, ага, электрическая, оч клевая, бошевская Тут все электрическое, газа нет, в новостройках сейчас газ запрещен, типа защита от взрыва и терактов У нас как-то целый день света не было(пробки выбило на площадке, а я и не в курсе, только заехали) это пипец, хотела уже ребенку суп на свечках греть
Похвастаюсь вам, правда еще завязок нет...
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2016 0:34
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
lisa_da
Симпатичная шапка
15 самых привлекательных достопримечательностей Бельгии http://tursputnik.com/2016/11/15-samyh-privlekatelnyh-dostoprimechatelnostey-belgii.html Кошачья любовь https://pitomci.temadnya.com/1017517901948914361/koshachya-lyubov/?utm_source=postpg&utm_campaign=6.11am2 Великолепные фотографии животных http://pitomzy.com/2016/11/velikolepnye-fotografii-zhivotnyh.html |
|
22 Ноя 2016 1:54
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|
Добрый вечер, девочки
Скучает по даче
Первая пошла купаться Блэкки.
Маля, увидев такое дело, быстренько сбежала в комнату и стала умываться, мол, меня НЕ НАДО, я и так чистая
Когда Блэчка чуть обсохла под полотенцем и вылезла на свободу, Маля стала усиленно помогать ей сушиться В общем изо всех сил вела себя, как образцово-показательная кошка, но участь сия ее не миновала
Феном я их не сушу, очень его боятся обе. Это они очень крепко держались за меня, когда я их вынимала
Ерошка гурман, однако.
Эх, Натуля, жаль, что ты далеко, я бы у тебя попросила пару кусочков легкого сушеного. Стоит сушить или только время потраченное будет. Да и сушилка у меня у мамы, неохота забирать.
Посмеялась с удовольствием Челентано обожаю
Бывают такие периоды. Пусть поскорее проходит
Ну что ж, они дети
До чего же хороша Лора Запеканка очень аппетитная
Мама-героиня
Нашла какую-нибудь информацию?
Такая она лапуля И так трогательно Марсика "бодает"
Мне порой так интересно, что у них вместо мозгов в голове и вместо сердца в груди
Посмеялась... А теперь держу кулачки за Ерошку на следующую неделю. Все хорошо будет Натуль, как-нибудь сказали по особенному готовить Ерошку к процедуре? Но я ловлю себя на мысли, что просто очень боюсь операции
Я сегодня читала про закваску. Вроде ничего сложного, но я пока не готова
Такое долго помнится
Валечка, картинки изумительные, полюбовалась от души. Спасибо
Шапка бесподобная , а уж моделька чудо просто
Сейчас по ссылкам Валиным пройдусь и спать Всем спокойной ночи |
|
22 Ноя 2016 3:31
|
Лорсен
Наталья 63 года Санкт-Петербург |
|
Наташа, а 700 руб - это с общим наркозом? Как-то дёшево. У нас год назад было 1,5 тыс. Постарайся записаться на утро, чтобы Ерошеньку не кормить( и лучше не поить). Их, обычно, после наркоза сразу тошнит. Возьми денежек побольше, а то у нас оказалось, что одно яичко у Риччи не опустилось, пришлось делать разрез( 2-3см) на животе. Все- все будет хорошо, не волнуйся
|
|
22 Ноя 2016 3:48
|
Путница
Украина, Киев |
|
Доброй ночи!
Я не секунду)). http://www.kp.ru/daily/26609.5/3625890/ http://www.kp.ru/daily/26450.7/3319882 Ой, про Ерошку поняла...Уже такой большой?!! Держим кулачки! |
|
22 Ноя 2016 9:18
|
Татьяна-66
60 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|
Доброе утро!
Предлагаю на завтрак блинчики из полезной цельнозерновой муки Очень неплохие получились! http://forum.say7.info/topic52373.html |
|
22 Ноя 2016 13:23
|
Lesek13
42 года Москва |
|
Доброе утро!!!
я с удовольствием покушала!!! - сказала б Мусятинка (да я и сама б не отказалась )
мы тут это, читаем... не пропали!!!
Ленусь, надо-надо однозначно!!!! я так понимаю, что мы Муся перед Новым годом стерилизуем. у меня у моей начальницы есть кошечка восьмилетняя. на прошлой неделе у киски под передними лапками обнаружили какие то "шарики", отнесли в ветку. Оказалось, что это опухоль молочных желез, т.к. у киски никогда не было "ухажера", не стерилизована. в выходные сдадут анализы и на операцию... но врачи в ветке сказали, что шансов мало... 20%
так что Ленусь, не затягивай на долго... вот я себя так ругаю, так ругаю, что не выделила раньше на это денежек.. |
|
22 Ноя 2016 13:31
|
loros
53 года одесса |
я такую же котюююююююю!!!!
и пусть весь мир подождет
Всем доброго и хорошего!!!!! О-Ленчик Ленчик, потом тыкнешь меня в темку, где появилась малявочка-чернушечка. пропустила момЭнт.
ага. сплю у дверей, на коврике.
опять у меня дежавю
Всем хорошего и спокойного рабочего дня |
|
22 Ноя 2016 17:47
|
Наталiya
|
|
Всем доброго дня!
не только, это вообще на операции
Valentina47 Валя, красавцы на фотках!
я и от других слышала, что белки там ручные!
отжала а ведь вдвоем-то веселее играть было бы
это да помню, был случай, что у нас в доме не было газа, света и воды Воду носили кто в чем с колонки (она тогда ещё была), а вот с едой- хоть выходи во двор и костер разводи
ну прелесть А модельку пришлось силой на одном месте удерживать, чтобы сфотографировать
Лена, ты сделала это! Блэкки и правда малявочка совсем
соображает!
ну ты подумай! Сестра!
стройняшечка сразу!
Лен, в духовке же можно немножко посушить. Вроде маленькую температуру делаешь и дверцу ещё приоткрывают что ли Попробуй немножко совсем, кусочков 6 сделать. В любом случае хоть поиграют
Лен, и у тебя что ли цветы до сих пор? Насколько южнее вы живете!
не искала, засунула в морозилку
не кормить с ночи
бояться- это нормально Я уверена, что с Ерошкой всё хорошо будет. Но всё-равно наркоза боюсь и боль причинять ему. Идти туда оттягивала только из-за того, что я как порог там переступаю, так сразу реветь начинаю И вот, Лен, чтобы потом, в дальнейшем, не ходить туда частым посетителем, надо сейчас свой страх перебороть и один раз сходить с целью профилактики страшных последствий
у меня теперь стоит в холодильнике в банке, не трогаю надо почитать, что дальше делать Мне кажется, она у меня не получилась
вообще, связь была плохая может, 1700? Возьму побольше однозначно, мало ли ещё на что потребуется.
на 11 специально выбрала А то ещё на вечер предлагали, но и я не могу и ему целый день голодному быть?
сейчас почитаю Наташ, как состояние питомцев?
да уж, 8 декабря 9 мес будет. Мне так хотелось, чтобы он двухмесячным клопом оставался, но нет...
так рассмешило меня голосование сверху рецепта
Как часто вы жарите блинчики и оладьи? 1 раз в неделю 2 раз в неделю 3 раза в неделю и больше Проголосовать то есть тех, кто их жарит раз в 1-3 года просьба не участвовать
Мусю подняли, а разбудить забыли
кусты удобряете???? вот тут всё, проснулась Мусечка, глазастик вновь с нами
главное, чтобы вы всё же решились
взаимно, Лора!
Ерошка ночью залез ко мне с игрушкой, которая с кошачьей мятой и нализывал её -хоть выжимай Отобрала и спрятала под подушку. |
|
22 Ноя 2016 20:51
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Чистоту наводили
Прелесть , умничка какая .
Леночка, спасибо
Удачи вам!
Ну это кто как . В воскресенье утром сдала анализы Марсика, а вечером пошли с мужем в ветеринарку на консультацию к врачу. В очереди сидела молодая пара, кошечку принесли. В коридоре коша сидела тихонько, а в кабинете такой шум устроила - рычала, завывала, шипела . Напротив нас сидела женщина пожилая с кошечкой после операции, она так переживала - что же такое с этой бедняжкой делают, что она так орет. Выходит эта пара, видим - кошка сидит у парня на плечах с воинственным видом , глаза горят, хвост дергается. Присели они передохнуть после войнушки и кошку в переноску посадить. Девушка через пару минут потянула руку, чтобы кошку снять с плеч парня, а эта зверюга аки тигр на нее рыкнула и лапой с растопыренными когтями прямо в лицо метит . Пришлось им выйти в другое помещение, там как-то усадили кошку в переноску, поставили на стул и зашли в кабинет к врачу. Муж тихонько наклонился в переноске и кошке ласково так, сочувственно стал утешения говорить. Повезло, что переноска закрыта, коша так на него рыкнула-шипнула, что он предпочел отстраниться и больше не утешал. |
|
22 Ноя 2016 21:07
|
Лорсен
Наталья 63 года Санкт-Петербург |
|
Какие же они разные!!! Моего Лорсена мама воспитывала до 3 месяцев, так он так напитался любовью мамы, что не очень то ищет ее у людей. Иногда залезает на плечи мужа (8,5 кг), ложится воротником, а муж его катает. Уж если пришел за лаской, то все бросай и наглаживай его. А Риччи, которого бросила мама в месяц, совсем другой - ему бы только потоптаться, полежать рядом, погладишь его, а он уже рассиропился.... Такие мои золотые
|
|
23 Ноя 2016 0:30
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
23 Ноя 2016 0:57
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|
Добрый вечер, девочки
Замечательные работники
Забегай почаще
Кто о наших кошах позаботится, как не мы Вот только чем дальше в лес, тем больше дров, как говорится. Начала читать о подготовке. Кошаня должна быть абсолютно здорова - визульно Маля здорова, а вдруг я чего не замечаю, как узнать Потом, прочитала, что глистогонить надо внепланово за 10 дней до операции. Это так? Или лучше сначала повезти Малю к доктору на прием и конкретно уже разговаривать. Эх, думаю...
Даже когда мы были в Питере, ее хотели забрать, но муж не отдал
Как люди раньше жили И чем питались-то, Натуль. Кто о чем, а я о еде
Посушу на выходных
Я фотографировала 23 декабря. И малина краснела, я ягоды ела. Безвкусные, конечно, солнца им не хватало, но сам факт!
Просто нужно мне себя пересилить
Хитрые какие
Как Марсик, Валюша? Как анализы? Что врач говорит?
Да, все разные, и все такие милые
Про помывку картинка Кое-где зеленкой пришлось смазать плечи
Всем доброй ночи и приятных сновидений |
|
23 Ноя 2016 13:56
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
Добрый день!
Марсик спит много, а так вроде бы бодрый, от Насти иногда прячется, чаще сам подставляется .
Анализы не очень хорошие , проблемы с почками опять. Как врач сказала, не критично, но надо выбрать день и придти уже с ним, прощупать, нет ли болезненных ощущений при осмотре. Посоветовала опять лечебный корм подавать. Лекарств пока никаких не назначили. А корм он не ест . Съедает с ладошки 3-4 сухарика и все.
Райская танагра
Танцующие дельфины
|
|
23 Ноя 2016 14:32
|
Lesek13
42 года Москва |
ужас какой, Натуль... и долго продолжался такой беспредел?
да я забегаю, но так как делали ремонт, то особо некогда... бывает форум открою, думаю "ща напишу". муж зовет... иду на помощь... а сейчас дома пока интернета нет. а на работе долго писать не удобно
Валечка
мы тоже скучали. но все читали!!! девчонок своих ты так прикольно намыла
Малечка - прям умничка хитренькая)))
да, не будем затягивать. эх, когда ж я на себя выделю денежку, чтоб голову покрасить и постричь волосы
то одно, то другое...
да, мне врач в ветке так же сказала. проглистогонить, а потом приходить.
Леночик, а ты им коготки не стрижешь? я то вот сама боюсь но муж замечательно Муське стрижет, она даже не сопротивляется
Марсику скорейшего выздоровления
я вчера блинчики делала, Муся снова отведала)) Муське без начинки. а нам с "жульеном" и еще делала с копченой горбушей |
|
23 Ноя 2016 16:24
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|
Доброго дня, девочки
Пусть будет здоровеньким пушистик сладкий
Картинками полюбовалась. Какие же все-таки животные грациозные Даже толстенькие
Надо купить лекарства.
Вечно мы себя оставляем последним пунктом
). А муж обычными ножницами стрижет, или у вас специальные есть?
С жульеном вкуснооо да и с рыбкой мммм |
|
23 Ноя 2016 17:27
|
Наталiya
|
|
Всем доброго дня
ну это другая сторона стресса и страха
женщина
да, Наташ, они и в одном помете все разные Мне же троих на выбор давали: Ерошка и ещё один- близнецы-братья , а третий тихоня, на ручках любит, маленький и прямо жалко его.
Лен, позвонить, может, в ветеринарку, по телефону сначала всё разузнать?
да там не норма это была, авария какая-то Где-то, может, сутки-полтора продолжалось. Ели, помню, булку городскую
господи, да у нас и летом безвкусные
Лен, у нас дома мокрому-сырому воспаление легких схватить запросто Ерошка сегодня ночью сначала выделывался: типа я большой, я один на полу буду спать! Потом, смотрю, на кресло перебрался. А потом проснулась от того, что он одеяло из-под меня выкапывает, чтобы туда залезть. Сразу калачиком там свернулся, холодный весь. Но потом всё же дышать, наверное, плохо там- одеяло зимнее, вылез. Но спал уже прижавшись ко мне. Зимой мыть страшно
значит, не врет картинка
Валя, может пропить пока котэрвин? Он на травах и в любом случае в плюс Ерошка тоже много спит растет во сне Просто делать нечего, наверное
Леся, я не стриглась с лета Стригу челку сама себе, да и ладно Это уже просто пофигизм к себе, я считаю
ещё и в мешочки завернула
я не Леся но стригу своими кусачками может, это неправильно и нужно специальные иметь
Но тоже не любит он, и Яша не любил. Стригу пару когтей, на завтра другие и тд |
|
23 Ноя 2016 17:44
|
Lesek13
42 года Москва |
мы только в комнате сделали: потолок, стены, пол. у нас сейчас только 2 дивана и два комода. нужно теперь в комнату купить: шкаф-купе (разложу туда все, что в мешках на балконе), карниз под шторы, люстру и бра.. кароч, еще много в комнате.. а про остальное (коридор, санузел/ванна, кухня) - еще и не начинали
а потому что я не заплатила... я ж одна сейчас пока работаю, не хватает нам... вот, решила, что лучше еды куплю, но посидят мои без интернета (в телефонах есть у них)
да, в выходной пойду, куплю
Малечка - капризюля
нашу Мусю - тискай - утискайся))) у нас специальные ножницы для когтей (кошке и кролику стрижет муж)
не, тихоню тебе не нужно)) Ерошка форевер
Ерошечка-вкусняшка)
Муся всегда спит или около меня, или на мне, нам так теплее
а я кажется, если не ошибаюсь, весной или зимой
а чего там заварачивать? блинчик положила, в центр блинчика ложку/полторы десертные "жуьлена", сверху защипил - ГОТОВО
а у нас она может и боится... но уважаем мужа, поэтому молчит, не выпендривается)) |
|
23 Ноя 2016 20:00
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
Женщина-несчастье. Как Вайолетт Джессоп «погубила» два «Титаника»
https://news.mail.ru/society/27853312/ 20 овощей и фруктов, которые выглядят как нечто другое https://umoritelno.com/1020226142174185780/20-ovoschej-i-fruktov-kotorye-vyglyadyat-kak-nechto-drugoe/?utm_source=mailru&utm_medium=email&utm_campaign=daily&utm_content=title 30 фото прелестнейших детёнышей животных в дикой природе https://lapyhvost.umoritelno.com/1015810545702930804/30-foto-prelestnejshih-detyonyshej-zhivotnyh-v-dikoj-prirode/?utm_source=mailru&utm_medium=email&utm_campaign=daily&utm_content=title |
|
24 Ноя 2016 1:29
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
Коты, которые родились, чтобы прославиться
http://pitomzy.com/2016/11/koty-kotorye-rodilis-chtoby-proslavitsya.html 18 гибридных животных, в существование которых трудно поверить https://lapyhvost.umoritelno.com/1015814077743368567/18-gibridnyh-zhivotnyh-v-suschestvovanie-kotoryh-trudno-poverit/?utm_source=mailru&utm_medium=email&utm_campaign=daily&utm_content=title Не понятно, зачем это? А вот кошка саванна понравилась
20 самых незабываемых маразмов этой осени https://umoritelno.com/1028065518197935003/20-samyh-nezabyvaemyh-marazmov-etoj-oseni/?utm_source=mailru&utm_medium=email&utm_campaign=daily&utm_content=title |
|
24 Ноя 2016 16:35
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|
Доброго дня, девочки
У Блэкки братики или сестрички у соседки нашей по дому и у ее родителей и подруги. Четверых вроде в коробке привезли и выкинули Весной, как переедем обратно, попрошу показать, интересно очень.
Малина у нас вкуснющая, крупная Муж разных сортов насадил
У нас жарища Даже хочется, чтобы поменьше топили. Кошкам на кровати жарко спать, сначала приходят ко мне, потом убегают на окошко... У меня в кухне даже столешница деревянная теплая, если руку приложить.
Как повезу в клинику, попрошу подстричь Мале. Да и Блэкки надо прививки ставить...
Но и осталось тоже много Сил вам, Лесечка, на ремонт Муж сам делает?
Ну ладно, когда там коров и кем-то скрещивают, производительность улучшается и т.п. А вот хищников зачем?
Диетические продукты |
|
24 Ноя 2016 18:05
|
Lesek13
42 года Москва |
если получится, Ленок, сфоткай их))
я сама помню, лет 13-14 назад мы с мужем ходили к его бабушке. и воду там из колонки или колодца носят, и печь была. она ею дом топила. а потом бабушка его умерла, дом остался одному из сыновей (ему жить больше негде), вот не знаю, что теперь там и как
у его бабушки было две дочери и шесть сыновей
точно?????
а желтенкая есть у вас?
да, сам. вот, что у нас пока получилось тут сейчас стоит остаток стенки (шкаф с вещами) и комод с теликом и поскольку мы все выкинули, то у нас только есть два дивана и два комода сейчас шкаф-купе выбираю, люстру и карниз. извините, что не в тему |
|
24 Ноя 2016 18:25
|
Наталiya
|
|
Всем приветик!
тут вчера обнаружила, что пакет с гелем для стирки продырявлен когтями и натекло уже. Стала мыть под ванной. Надо сказать, что Ерошка слушался Говорила ему, чтобы не лез сюда и он рядом тусил а очень хотелось ему в это мыло. Заодно нашла там, под ванной, 2 шарика и маленькое сморщенное яблоко
вот и Яша со мной всегда, а Ерошка всё же самовольник
так у тебя челки нет и волосы длинные, тебе можно и год и два не стричься
чем защипил-то? укропом завязал? или сырой внутри блин, не знаю я
чувствует, что ей с ним всё- равно не справиться
Valentina47 Валя, ссылки попозже прочту, спасибо!
и мне очень интересно!
Вот близнец Ерошкин, и ехала я за ним Но в руки взяла Ерошку и просто неудобно было так долго выбирать (фотки мне хозяйка перед встречей присылала)
А это тихоня, любящий сидеть на ручках
Мне мордаха Ерошкина как-то ближе , поэтому выбор в его пользу был
К сожалению, хозяйка сразу дала понять, что общения ей не нужно
обязательно! и нам фотки!
когда позвонишь. то, возможно, сразу всё и завертится и план действий и дату, возможно, назначите
аа, ты вообще в прошлом имела ввиду это да, да и сейчас газ-воду не все имеют
приехать и всё спороть у вас?? Спасибо, Лен, поберегу вашу малину
у нас всегда так но я привыкла и всё-равно балкон открываю круглогодично, люблю свежий воздух, жара-духота дома хуже
возможно, но пока "что воля- что неволя..." |
|
24 Ноя 2016 18:27
|
Наталiya
|
Леся, кажется, что светло и просторно получается Пусть побыстрее муж всё доделает и выходит на высокооплачиваемую работу! |
|
24 Ноя 2016 19:06
|
Lesek13
42 года Москва |
а у меня спрятан порошок, гель для стирки в шкафчике на кухне, стоят около стиралки.
у нас только мышек своих Муся может куда-то закатить...
и ходить
позавчера укропом. а вчера купила сыр Чечил, который как ниточки. сегодня утром им завязывала)) блин не сырой, все прожарено))
такие красотулки-сладульки
а мы с мужем то и дело друг за другом закрываем)) я открываю окно, чтоб вверх дуло а он балконную дверь..
да, побыстрее не получается... чего-то дорого все
а работу он ищет, но пока не везет.. то не звонят, хотя обещали. то не берут, тк нет Московский прописки... то берут, но: он приходит работать кладовщиком, а говорят: иди, разгружай к грузчикам... но большое спасибо, Натуль, очень надеюсь ,что все сложится, как ты и желаешь |
Купили Плюшику упаковку мячиков, ему даже нюхать их нельзя, не то чтобы играть
ходит сама ими играет, считает, из баночки в баночку перекладывает
Тут все электрическое, газа нет, в новостройках сейчас газ запрещен, типа защита от взрыва и терактов
У нас как-то целый день света не было(пробки выбило на площадке, а я и не в курсе, только заехали) это пипец, хотела уже ребенку суп на свечках греть

Ерошка гурман, однако.
Нашла какую-нибудь информацию?
Всем спокойной ночи

, умничка какая
.

. Съедает с ладошки 3-4 сухарика и все.

извините, что не в тему
укропом завязал? или сырой внутри блин, не знаю я