Кошки -2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Ноя 2016 22:50
|
Лорсен
Наталья 63 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Ой, Леся, как я тебя понимаю с проблемами новой квартиры. У моего сына с невесткой сейчас такой же аврал. Мы им отдали почти новые холодильник, ст.машину и т д,но они захотели, чтобы вся быт. техника была встроенная на кухне. Короче, вместе с кухней обошлось им больше 300т., набрали где кредит, где рассрочка. А жить на что? А мебель? Теперь ходят ко мне " столоваться", да еще и с контейнерами на завтра. Не знаю, как они это потянут...
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
25 Ноя 2016 13:52
|
Lesek13
42 года Москва |
спасибки, Наталья!!! да, жить как то дорого... я вот дочке говорю: радуйся, пока ты молодая, живешь с нами. т.к. тебе не приходится решать большое количество проблем (квартплата, еда, готовка, уборка, стрики/глажки)... а она отвечает: мам, я выйду замуж за умного, с хорошей работой, обеспеченного мужчину, у него будет большая своя квартира, машина и т.д. я буду ему только говорить, что надо, а он все будет делать!!! мне смешно до слез)) я говорю: как бы тебе с твоим мужем не пришлось ютиться вместе с нами, в однушке |
|
25 Ноя 2016 16:07
|
Лорсен
|
Леся, моей дочери 36 лет, а все ждет такого же принца, как твоя дочь. Встречалась несколько лет с таким идеальным, но женатым, расстались... А теперь не знаю, что у нее будет дальше... Одним словом - боль моя за нее и слезы
|
|
25 Ноя 2016 16:10
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
Всем привет!
Понравились советы
10 СКРЫТЫХ СУПЕРСПОСОБНОСТЕЙ МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ http://social.steaklovers.menu/blog/43993568234/10-skryityih-supersposobnostey-mikrovolnovoy-pechi?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1 |
|
25 Ноя 2016 17:11
|
Lesek13
42 года Москва |
Наталья, у меня на работе есть мужчина, ему 36 лет. симпатичный, одевается нормально (настиран, наглажен), взял в ипотеку квартиру, машину, не пьет спиртное, не курит... ну МЕЧТА думала я, как же повезло его жене
а как только я больше о нем узнала, оказался такой зануда, что и за доплату не нужен... например, он выбирал жене пальто. не она сама себе, а он нашел, позвонил ей, сказал, что выбрал и "берем это пальто"... а если ей не нравится? а ему пофиг. учит ее, как воспитывать детей... можно подумать, что он всю жизнь их воспитывал
Мне вот уже 33 года.... я и не мечтаю, что можно встретить "прЫнца"... я заметила, что выйдя замуж, стала хитрее. не сразу конечно... но стараюсь сделать так, чтоб чего мне хотелось, то он: - либо предложил сам - либо согласился со мной |
|
25 Ноя 2016 18:10
|
Лорсен
|
Да, Леся, зануды это - беда. Сейчас дочь уже три года встречается с мужчиной 38 лет ( не был женат, нет детей, проблем и т д ), замуж звал, а дочка как- то не спешит...
|
|
25 Ноя 2016 19:21
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Леся, очень правильная тактика . Без ссор и нытья получаешь то, что нужно!
Мачеха моего мужа всю жизнь (сколько я ее знаю ) брала занудством . Легче было сразу дать ей, что надо, а не выслушивать бесконечное "переливание из пустого в порожнее". |
|
25 Ноя 2016 22:26
|
Lesek13
42 года Москва |
Знаете, а больше всего меня удивило вот что.. мой муж не любил домашних (квартирных животных), он раньше считал, что все они должны жить на улице и быть благодарны тому, что их кормят... когда мы завели кошечку после свадьбы, то первым его аргументом, что ее нужно от нас выселить было то, что я беременна, у ребенка может быть аллергия на всю жизнь. я то по своей юности повелась на это (мне 18 лет было), отдали кошку маме (Досенька кошечка, которая умерла в прошлом году, но оставила после себя много деток, которых с удовольствием брали) так вот, Мусю то он сам принес. и очень переживал, когда она заболела малявкой... я ему после родов периодически говорила, что дома животное - это хорошо!!! и заботы есть, и отдача в виде ласки, преданности, любви
он сейчас очень любит Мусю, хотя и воспитывает, чтоб не шкодила)) так что мужиков надо брать "хитростью"
кстати, Мусе нравится ремонт! ничего не дерет, ходит так важно как царь обходит владения)) |
|
25 Ноя 2016 23:15
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|
Добрый вечер, девочки
Кто-то сомневается???
Люблю такие тона
А у Ерошки и его близнеца в глазах чертинки носятся и упрямки, характер и ум
Жалко
Такие гости нам нужны
Да уж, жизнь дорогая сейчас, точно... Пусть складывается у молодых удачно все
Хотя у Полинки учительница начальных классов говорила всегда: чтобы достигнуть хорошего, нужно стремиться к невозможному. Она, конечно, учебу имела в виду Но так хочется, чтобы нашим детям повезло Не только с деньгами, но и с людьми хорошими
За детей всегда болит душа...
Тыкву прямо завтра попробую почистить с ее помощью, всегда мучаюсь с ее очисткой.
Умница
У меня сегодня случился на работе неприятный инцидент. Организация у нас небольшая, и мы снимаем кабинет в здании. Сижу сегодня, обедаю. Слышу какой-то лай дикий, подошла к окну - стая собак, штук пять-шесть, трепят котика. Я кинулась бежать, этаж 2-ой всего, но с закаулками. Кинулась, начала орать на собак, они кота бросили и он так и остался лежать бездыханным. А сами стали рычать и подходить ко мне, окружая как бы А я побежала как была, даже не взяла ничего. Хорошо парень, еще один арендатор на мой крик вышел, и собаки то ли мужчину почувствовали, то ли уже не один человек, а двое, убежали. Котик так и остался лежать. Парень этот подошел и сказал, что все... Я расплакалась и ушла к себе... С комком на сердце... не успела. Поднялась и снова выглянула в окно, а этот парень коробку несет... Похватала я полотенца, кошелек (за едой бежать собралась) и выбежала на улицу. Кот ушел за сарайчик и сидит вылизывается. Живой Стала я его приманивать в коробку, а он зашипел на меня и убежал в ближайший дом, юркнул под порожки в подъезд. Не вышел... Очень надеюсь, что выживет, бедный. Я видела раньше, его подкармливают там около этого подъезда. Как пришибленная была до конца дня. Даже включила компьютер обратно... Меня вот какая мысль мучает. Никакой я не настоящий любитель кошек. Вот Лора, например, кинулась бы сама сразу к этому котику, определила бы, что жив, потащила в ветку. А я пошла рыдать |
|
26 Ноя 2016 8:37
|
Татьяна-66
60 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
Мечты, мечты....
с ума сойти можно! И как с таким жить?!
Да нет, Лесечка, мудрее!!!!
Я много девочек знаю, которым далеко уже за 30 и не замужем, и вот никак не складывается у них.
Перевоспитался!
Отлично получается!
Мусечка же главный жилец, это всё для неё делается! Видать довольна вами!
Мой муж любит кошек, да и собак тоже. Мы вот пока не решились не вторую кошку. У меня работа в Краснодаре заканчивается к сентябрю следующего года и возможно придется переезжать, пока не знаем куда, вот это главная причина по которой не берем киску. Если б были уверены что останемся тут, то уже бы взяли для Лорки подружку.
Леночка, не переживай, поправится котик, раз сам убежал будем надеяться что всё хорошо будет с ним. Ведь у кошек 9 жизней! |
|
26 Ноя 2016 18:03
|
Наталiya
|
|
Всем приветик!
Ерошке в догонку к жукам заказала небольшую кастрюльку для супа
А то у меня одна маленькая кастрюля, бывает требуется ещё. Выбирала из недорогих покрасивее
Лена, представляю, какой стресс ты пережила! А уж котик! Может, молодой, сможет выкарабкаться
Таня, так муж за тобой, как муж декабристки ездит??? Бросает насиженное место, работу и всё с нуля? Так тебя переведут куда-то в другой город или работы совсем не предоставят?
Про всяких дотошных, нытиков, жлобов даже не говорите мне Пусть они где-нибудь живут и со мной не пересекаются
Некогда много писать, поэтому без цитат! Всем хорошего настроения! |
|
27 Ноя 2016 0:04
|
Татьяна-66
Ну, почти так Мы пока только один раз переехали, но вот как дальше будет пока не знаем. Работу предложат, но скорей всего на север надо будет ехать, в Томск или даже дальше. Получится далеко от родителей, детей и внуков, а этого нам совсем не хочется. Хорошо бы найти работу в Краснодаре. Но вот муж мой так и не нашел официальную работу, возраст уже неподходящий работодателям, ему 55. По телефону вроде бы всё устраивает, а на собеседовании сразу отказ, но открыто не называют причиной возраст, но дают понять. Зарабатывает немного, главный кормилец в семье я. В общем переживаем сейчас, как у нас всё устроится. |
|
27 Ноя 2016 2:07
|
Наталiya
|
Таня, всё у таких работящих и сердечных людей непременно будет хорошо!
Валя, там тесто предлагают в микроволновку засунуть, а не сварится? Мне кажется, это рискованно
В связи с произошедшим взрывом газового котла (дом уже снесли) у нас поголовная проверка газового оборудования. Сегодня приходил газовщик, а я как раз робот-пылесос включила. И вот Ерошка то ли трусоват всё же , то ли следить за пылесосом ему интереснее, чем за газовщиком
Купила остаток грудки индейки (всё до меня разобрали ), хотела себе потушить с чем-нибудь. Но разве можно отказать этому "ЧЁКУПИЛу" По-братски делиться пришлось Много дала, даже не доел, любит индейку
У меня уже Новый Год Ерошке взяла под миски
А цветы у меня так и стоят только лишь воду нерегулярно меняю
А может и не нужно было в воду ставить Может, засохли бы и стояли |
|
27 Ноя 2016 8:47
|
Татьяна-66
Это хорошо, пусть проверяют.
Конечно, зачем ему чужой мужик, поди знай чего у него на уме! А за хозяйством своим глаз да глаз нужен, а вдруг ваш робот не туда поедет!
Модник Ерошка!
Правильно, дитенков баловать нужно! |
|
27 Ноя 2016 17:02
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Лена, да если бы не любила кошек, то выглянула бы в окно, увидела стаю собак и побоялась бы кинуться туда
Эта ситуация напомнила мне давнюю дачную историю, я писала здесь об этом. Шастала по садоводству стая бродячих собак почти все лето. Как-то ночью услышала лай и вой на соседнем участке, увидела эту свору собак и кинулась туда в ночной рубашке, в тапочках и с метелкой . Собаки, наверное, обалдели от такого зрелища, да и я успела одной мелкой собаченке по спине стукнуть, и убежали.
Красивая . Ерошка оценил?
Наташа, я ставила тесто подниматься в микроволновку, даже фотографировала, как оно поднялось там, но что-то никак не могу эту фотку найти .
Я тесто клала в стеклянную салатницу большую, закрывала пищевой пленкой, ставила в микроволновку и включала секунд на 30. Так и оставляла. Минут через 20 еще раз подогревала, тоже совсем немного. НО потом надо следить за подъемом теста. Я немного передержала и тесто аж выползло из миски . Вот эту фотографию я и искала.
Сегодня сынуля утром съездил в цветочный магазин, поздравил с Днем матери . Марсик принимал активное участие в поздравлении
Прибежал рассмотреть букет Оценил красоту со всех сторон Попробовал листочки на зуб
Пришлось переставить букет подальше
|
|
27 Ноя 2016 17:34
|
Наталiya
|
|
Всем доброго дня!
Валя, больше не возвращались?
пока ещё не привезли, только заказала В магазинах всё дороже , поэтому подождем
вот твой способ возможен! на несколько секунд включать точно не повредит!
и букет красив, и Марсюша! как со здоровьем у него сейчас, получше? Ест охотнее?
Девочки-мамочки, с праздником вас! О-Ленчик Ленок, ты сделала, что могла Равнодушно из окна смотреть не стала Значит, ты ещё не так сильна, как гуру Лора. Но ты сделала всё, что могла, чтобы спасти котика.
Успокойся, думай о хорошем |
|
27 Ноя 2016 19:03
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Нет, больше не было их видно-слышно.
Спасибо, Наташа .
Ест по-разному. То не накормить, ест хоть и понемногу, но все, что предлагаю, а на следующий день опять отказывается. Но радует, что не худеет. Вчера взвесила - как был после дачи 5.700, так и сейчас в том же весе. Движения у него мало, а спит много, вот и нет аппетита. |
|
27 Ноя 2016 21:43
|
Татьяна-66
Девочки, а я делаю так: в микру ставлю стакан с водой и пару минут на максимальной мощности нагреваю и уже потом ставлю в печку миску с тестом, больше не нагреваю. В микре получается влажно и тепло.
Молодец сынуля!
Красавчик
Конечно, сейчас энергии меньше тратит. Мы купили Лорке поводок, давненько уже и сегодня примерили. На удивление она не сопротивлялась, а на Муську нашу было невозможно ничего надеть. Лорка не любит ездить в машине в переноске, все время громко кричит. Вот муж и предложил купить поводок и попробовать без переноски в машине ее возить. Как утром надели, так до сих пор и ходит, модничает! Там на диване у нас старая простынка для Лорки положена, очень уж много шерсти оставляет. Ну и сегодня окончательно обрезала розы. Последний букет в этом году. Вчера и сегодня розу лепила из полимерной глины. Цвет очень мне понравился какой получился. Точно как у розы Ашрам. |
|
27 Ноя 2016 22:43
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Модница
27-е ноября на календаре
Вот это дааа!!!!!!!!!! Танюша, если бы не написала, что это не настоящая роза, ни за чтобы не догадалась. |
|
27 Ноя 2016 23:10
|
Татьяна-66
|
27 Ноя 2016 23:57
|
Lesek13
42 года Москва |
Ленусик, я прочла... обревелась
ты не переживай, не наговаривай на себя!!!!! котик обязательно выздоровит!!!
не знаю... как то она с ним живет. у всех у нас характеры разные, разные взгляды на жизнь. может ей нравится, что он так активно участвует в ее жизни)) не знаю))
нужно в Новогоднюю ночь загадать желание - сбудется!!! и работа будет в Краснодаре, и супруга возьмут на хорошую работу!!!
Натусь, Ерошка у тебя - золото, баловень судьбы
Валечка, золотой сын!!! как ты его правильно воспитала
Марсик проверял, насколько качественный товар! он же тоже тебя ОЧЕНЬ любит, заботится
у Марсика будет все замурчательно!!! да будет так!
Танечка, поводок золотого цвета? Лорочка крастуська
у нас у Муси красный) с шипами))
везет же.... свои цветы
Таня, шикарнейшая роза!!!!! ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ!!!! цвет - мммм, прям вкусный!!! Присоединяюсь, поздравляю всех мамулечек!!! дай Бог им долгих лет жизни, крепкого здоровья!!! жить, не зная бед и забот!!!! |
|
28 Ноя 2016 1:19
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Сегодня в этом магазине был конкурс среди постоянных покупателей. Сын выиграл Айфон -7 Сразу после того, как ему сообщили о выигрыше, рванули с Аленой за выигрышем . Сын сказал, что пока не возьмет телефон в руки, не поверит в выигрыш . В общем, повезло ему сегодня .
Я тоже всех поздравляю! |
|
28 Ноя 2016 8:21
|
Татьяна-66
Валечка, как же здорово! Вот это удача! Поздравляю!!!!
Ой, я бы тоже не поверила! Пусть теперь долго служит телефон и хозяина радует! |
|
28 Ноя 2016 12:02
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Спасибо, Танюша!
Он меньше месяца назад купил себе такой же. Вынужденно приобрел, потому что прежний уронил на асфальт, когда из машины вылезал (в другое время не могли ему позвонить . Хотя звонок был по работе ), раскололось стекло на экране. Починка довольно дорого обошлась бы. Разбитый у него тут же купили, так что покупку нового телефона частично компенсировал . А этот выигранный отдал Алене .
Все довольныыыыы |
|
28 Ноя 2016 12:59
|
Lesek13
42 года Москва |
СУПЕР!!!!!!!!!!!!! а это, Валечка, такая небольшая награда ему за то, что такой внимательный и заботливый!!!! (я так сижу радуюсь, как будто это я Айфон выиграла ) |
) брала занудством
обходит владения))
Кто-то сомневается???
Жалко
Да уж, жизнь дорогая сейчас, точно... Пусть складывается у молодых удачно все
А я побежала как была, даже не взяла ничего. Хорошо парень, еще один арендатор на мой крик вышел, и собаки то ли мужчину почувствовали, то ли уже не один человек, а двое, убежали. Котик так и остался лежать. Парень этот подошел и сказал, что все...
Я расплакалась и ушла к себе... С комком на сердце... не успела. Поднялась и снова выглянула в окно, а этот парень коробку несет... Похватала я полотенца, кошелек (за едой бежать собралась) и выбежала на улицу. Кот ушел за сарайчик и сидит вылизывается. Живой
Ерошке взяла под миски 

Может, засохли бы и стояли 

на несколько секунд включать точно не повредит!

везет же.... свои цветы

. Хотя звонок был по работе