Кошки -2

Сообщение Автор

24 Ноя 2016 22:50

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

63 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Ой, Леся, как я тебя понимаю с проблемами новой квартиры. У моего сына с невесткой сейчас такой же аврал. Мы им отдали почти новые холодильник, ст.машину и т д,но они захотели, чтобы вся быт. техника была встроенная на кухне. Короче, вместе с кухней обошлось им больше 300т., набрали где кредит, где рассрочка. А жить на что? А мебель? Теперь ходят ко мне " столоваться", да еще и с контейнерами на завтра. Не знаю, как они это потянут... unknown

25 Ноя 2016 13:52

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Лорсен писал(а):
Ой, Леся, как я тебя понимаю с проблемами новой квартиры.

Rose Rose Rose
спасибки, Наталья!!!
да, жить как то дорого...
я вот дочке говорю: радуйся, пока ты молодая, живешь с нами. т.к. тебе не приходится решать большое количество проблем (квартплата, еда, готовка, уборка, стрики/глажки)...

а она отвечает: мам, я выйду замуж за умного, с хорошей работой, обеспеченного мужчину, у него будет большая своя квартира, машина и т.д.
я буду ему только говорить, что надо, а он все будет делать!!!

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 Very Happy Very Happy
мне смешно до слез))

я говорю: как бы тебе с твоим мужем не пришлось ютиться вместе с нами, в однушке wacko1

25 Ноя 2016 16:07

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

63 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Леся, моей дочери 36 лет, а все ждет такого же принца, как твоя дочь. Встречалась несколько лет с таким идеальным, но женатым, расстались... А теперь не знаю, что у нее будет дальше... Одним словом - боль моя за нее и слезы

25 Ноя 2016 16:10

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем привет!
Понравились советы Smile
10 СКРЫТЫХ СУПЕРСПОСОБНОСТЕЙ МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ
http://social.steaklovers.menu/blog/43993568234/10-skryityih-supersposobnostey-mikrovolnovoy-pechi?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1

25 Ноя 2016 17:11

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Лорсен писал(а):
а все ждет такого же принца, как твоя дочь.

Наталья, у меня на работе есть мужчина, ему 36 лет.
симпатичный, одевается нормально (настиран, наглажен), взял в ипотеку квартиру, машину, не пьет спиртное, не курит... ну МЕЧТА
думала я, как же повезло его жене girl_in_dreams

а как только я больше о нем узнала, оказался такой зануда, что и за доплату не нужен...
например, он выбирал жене пальто. не она сама себе, а он нашел, позвонил ей, сказал, что выбрал и "берем это пальто"... а если ей не нравится? а ему пофиг.
учит ее, как воспитывать детей... можно подумать, что он всю жизнь их воспитывал wacko1 wacko1 wacko1

Мне вот уже 33 года.... я и не мечтаю, что можно встретить "прЫнца"...
я заметила, что выйдя замуж, стала хитрее.
не сразу конечно... но стараюсь сделать так, чтоб чего мне хотелось, то он:
- либо предложил сам
- либо согласился со мной

25 Ноя 2016 18:10

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

63 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Да, Леся, зануды это - беда. Сейчас дочь уже три года встречается с мужчиной 38 лет ( не был женат, нет детей, проблем и т д ), замуж звал, а дочка как- то не спешит...

25 Ноя 2016 19:21

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Lesek13 писал(а):
стараюсь сделать так, чтоб чего мне хотелось, то он:

- либо предложил сам

Леся, очень правильная тактика good2 good2 good2 . Без ссор и нытья получаешь то, что нужно! Good
Мачеха моего мужа всю жизнь (сколько я ее знаю Wink ) брала занудством wacko1 . Легче было сразу дать ей, что надо, а не выслушивать бесконечное "переливание из пустого в порожнее".

25 Ноя 2016 22:26

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Valentina47 писал(а):
Леся, очень правильная тактика

Знаете, а больше всего меня удивило вот что..
мой муж не любил домашних (квартирных животных), он раньше считал, что все они должны жить на улице и быть благодарны тому, что их кормят...

когда мы завели кошечку после свадьбы, то первым его аргументом, что ее нужно от нас выселить было то, что я беременна, у ребенка может быть аллергия на всю жизнь. я то по своей юности повелась на это (мне 18 лет было), отдали кошку маме (Досенька кошечка, которая умерла в прошлом году, но оставила после себя много деток, которых с удовольствием брали)
так вот, Мусю то он сам принес.
и очень переживал, когда она заболела малявкой...
я ему после родов периодически говорила, что дома животное - это хорошо!!! и заботы есть, и отдача в виде ласки, преданности, любви Koshechka_06 Koshechka_06 Koshechka_06 Koshechka_06 Koshechka_06

он сейчас очень любит Мусю, хотя и воспитывает, чтоб не шкодила))

так что мужиков надо брать "хитростью" Wink

кстати, Мусе нравится ремонт! ничего не дерет, ходит так важно Girl haha Girl haha Girl haha как царь king2 обходит владения))

25 Ноя 2016 23:15

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Добрый вечер, девочки Romashki Romashki Romashki

Lesek13 писал(а):
если получится, Ленок, сфоткай их))
КОнечно, сфотаю. Самой интересно. Smile

Lesek13 писал(а):
у его бабушки было две дочери и шесть сыновей
good2

Lesek13 писал(а):
точно?????
swoon Кто-то сомневается??? girl_haha girl_haha girl_haha

Lesek13 писал(а):
а желтенкая есть у вас?
Есть, два или три сорта good2

Lesek13 писал(а):
вот, что у нас пока получилось
Очень хорошо получается, просторно, светло good2 Люблю такие тона girl_in_love

Наталiya писал(а):
Заодно нашла там, под ванной, 2 шарика и маленькое сморщенное яблоко
Запасы girl_haha girl_haha girl_haha

Наталiya писал(а):
А это тихоня, любящий сидеть на ручках
Ой, у него даже по мордашке видно, что простачок такой girl_in_love А у Ерошки и его близнеца в глазах чертинки носятся и упрямки, характер и ум good2 Wink give_heart

Наталiya писал(а):
К сожалению, хозяйка сразу дала понять, что общения ей не нужно
Вот и Малина тоже так. Embarassed Жалко sharik

Наталiya писал(а):
обязательно! и нам фотки!
friends

Наталiya писал(а):
приехать и всё спороть у вас?? Спасибо, Лен, поберегу вашу малину
Какая ты бережливая girl_in_love Такие гости нам нужны Wink girl_haha girl_haha girl_haha give_heart

Lesek13 писал(а):
а работу он ищет, но пока не везет..
Обязательно повезет wizard wizard wizard

Лорсен писал(а):
Не знаю, как они это потянут...
praising Да уж, жизнь дорогая сейчас, точно... Пусть складывается у молодых удачно все Romashki

Lesek13 писал(а):
а она отвечает: мам, я выйду замуж за умного, с хорошей работой, обеспеченного мужчину, у него будет большая своя квартира, машина и т.д.
я буду ему только говорить, что надо, а он все будет делать!!!
Кто из нас не мечтал в юности? Wink Хотя у Полинки учительница начальных классов говорила всегда: чтобы достигнуть хорошего, нужно стремиться к невозможному. Она, конечно, учебу имела в виду Wink Но так хочется, чтобы нашим детям повезло girl_in_love Не только с деньгами, но и с людьми хорошими sharik

Лорсен писал(а):
боль моя за нее и слезы
Наташенька praising За детей всегда болит душа... praising

Valentina47 писал(а):
10 СКРЫТЫХ СУПЕРСПОСОБНОСТЕЙ МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ
Валя, понравились советы, взяла на заметку, спасибо good2 Тыкву прямо завтра попробую почистить с ее помощью, всегда мучаюсь с ее очисткой.

Lesek13 писал(а):
не сразу конечно... но стараюсь сделать так, чтоб чего мне хотелось, то он:
- либо предложил сам
good2

Lesek13 писал(а):
так что мужиков надо брать "хитростью"
Не знаю, какая хитрость сработала с моим мужем, ярым противником животных в доме, но у меня теперь две кошки girl_in_love

Lesek13 писал(а):
кстати, Мусе нравится ремонт! ничего не дерет, ходит так важно как царь обходит владения))
girl_haha girl_haha girl_haha Умница girl_in_love

У меня сегодня случился на работе неприятный инцидент. Организация у нас небольшая, и мы снимаем кабинет в здании. Сижу сегодня, обедаю. Слышу какой-то лай дикий, подошла к окну - стая собак, штук пять-шесть, трепят котика. Я кинулась бежать, этаж 2-ой всего, но с закаулками. Кинулась, начала орать на собак, они кота бросили и он так и остался лежать бездыханным. А сами стали рычать и подходить ко мне, окружая как бы wacko1 А я побежала как была, даже не взяла ничего. Хорошо парень, еще один арендатор на мой крик вышел, и собаки то ли мужчину почувствовали, то ли уже не один человек, а двое, убежали. Котик так и остался лежать. Парень этот подошел и сказал, что все... sad Я расплакалась и ушла к себе... С комком на сердце... не успела. Поднялась и снова выглянула в окно, а этот парень коробку несет... Похватала я полотенца, кошелек (за едой бежать собралась) и выбежала на улицу. Кот ушел за сарайчик и сидит вылизывается. Живой girl_in_love Стала я его приманивать в коробку, а он зашипел на меня и убежал в ближайший дом, юркнул под порожки в подъезд. Не вышел... Очень надеюсь, что выживет, бедный. Я видела раньше, его подкармливают там около этого подъезда. Как пришибленная была до конца дня. sharik sharik sharik

Даже включила компьютер обратно... Меня вот какая мысль мучает. Никакой я не настоящий любитель кошек. Вот Лора, например, кинулась бы сама сразу к этому котику, определила бы, что жив, потащила в ветку. А я пошла рыдать sharik Эх... Тяжко на душе как-то...

26 Ноя 2016 8:37

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
Lesek13 писал(а):
я выйду замуж за умного, с хорошей работой, обеспеченного мужчину

Мечты, мечты....
Lesek13 писал(а):
а если ей не нравится? а ему пофиг.

с ума сойти можно! И как с таким жить?!
Lesek13 писал(а):
я заметила, что выйдя замуж, стала хитрее.

Да нет, Лесечка, мудрее!!!!
Лорсен писал(а):
замуж звал, а дочка как- то не спешит...

Я много девочек знаю, которым далеко уже за 30 и не замужем, и вот никак не складывается у них.
Lesek13 писал(а):
он сейчас очень любит Мусю

Перевоспитался! Girl haha
О-Ленчик писал(а):
Очень хорошо получается, просторно, светло Люблю такие тона

Отлично получается! good2
Lesek13 писал(а):
кстати, Мусе нравится ремонт! ничего не дерет, ходит так важно как царь обходит владения))

Мусечка же главный жилец, это всё для неё делается! Видать довольна вами!

О-Ленчик писал(а):
Не знаю, какая хитрость сработала с моим мужем, ярым противником животных в доме, но у меня теперь две кошки

good2 Мой муж любит кошек, да и собак тоже. Мы вот пока не решились не вторую кошку. У меня работа в Краснодаре заканчивается к сентябрю следующего года и возможно придется переезжать, пока не знаем куда, вот это главная причина по которой не берем киску. Если б были уверены что останемся тут, то уже бы взяли для Лорки подружку.
О-Ленчик писал(а):
Тяжко на душе как-то...

Леночка, не переживай, поправится котик, раз сам убежал будем надеяться что всё хорошо будет с ним. Ведь у кошек 9 жизней!

26 Ноя 2016 18:03

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! Friends
Ерошке в догонку к жукам заказала небольшую кастрюльку для супа Girl haha
А то у меня одна маленькая кастрюля, бывает требуется ещё. Wink Выбирала из недорогих покрасивее Girl haha Wink
Лена, представляю, какой стресс ты пережила! praising praising praising А уж котик! Sad Sad Может, молодой, сможет выкарабкаться praising
Таня, так муж за тобой, как муж декабристки ездит??? Smile Бросает насиженное место, работу и всё с нуля? wacko1 Так тебя переведут куда-то в другой город или работы совсем не предоставят?
Про всяких дотошных, нытиков, жлобов даже не говорите мне Girl haha Пусть они где-нибудь живут и со мной не пересекаются Girl haha Wink
Некогда много писать, поэтому без цитат! Wink Friends Friends Friends Friends Всем хорошего настроения! Romashki Romashki Romashki

27 Ноя 2016 0:04

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Наталiya писал(а):
муж за тобой, как муж декабристки ездит???

Ну, почти так Girl haha Мы пока только один раз переехали, но вот как дальше будет пока не знаем. Работу предложат, но скорей всего на север надо будет ехать, в Томск или даже дальше. Получится далеко от родителей, детей и внуков, а этого нам совсем не хочется. Хорошо бы найти работу в Краснодаре. Но вот муж мой так и не нашел официальную работу, возраст уже неподходящий работодателям, ему 55. По телефону вроде бы всё устраивает, а на собеседовании сразу отказ, но открыто не называют причиной возраст, но дают понять. Зарабатывает немного, главный кормилец в семье я. В общем переживаем сейчас, как у нас всё устроится.

27 Ноя 2016 2:07

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
В общем переживаем сейчас, как у нас всё устроится.

praising Таня, всё у таких работящих и сердечных людей непременно будет хорошо! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart Wink Wink Wink Wink
Валя, там тесто предлагают в микроволновку засунуть, а не сварится? Smile Мне кажется, это рискованно Smile Wink

В связи с произошедшим взрывом газового котла (дом уже снесли) у нас поголовная проверка газового оборудования. Сегодня приходил газовщик, а я как раз робот-пылесос включила. И вот Ерошка то ли трусоват всё же girl_haha Wink , то ли следить за пылесосом ему интереснее, чем за газовщиком girl_haha Wink
Купила остаток грудки индейки (всё до меня разобрали Smile ), хотела себе потушить с чем-нибудь. Но разве можно отказать этому "ЧЁКУПИЛу" girl_haha По-братски делиться пришлось Smile Много дала, даже не доел, любит индейку nyam2 nyam2
У меня уже Новый Год New Year Snegurochka Ерошке взяла под миски Wink
Фото

Фото

А цветы у меня так и стоят Wink только лишь воду нерегулярно меняю Smile
Фото

А может и не нужно было в воду ставить unknown Может, засохли бы и стояли unknown Smile

27 Ноя 2016 8:47

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Наталiya писал(а):
у нас поголовная проверка газового оборудования.

Это хорошо, пусть проверяют.
Наталiya писал(а):
то ли следить за пылесосом ему интереснее, чем за газовщиком

Конечно, зачем ему чужой мужик, поди знай чего у него на уме! Girl haha А за хозяйством своим глаз да глаз нужен, а вдруг ваш робот не туда поедет!
Наталiya писал(а):
У меня уже Новый Год Ерошке взяла под миски

Модник Ерошка!
Наталiya писал(а):
Но разве можно отказать этому "ЧЁКУПИЛу"

Smile Правильно, дитенков баловать нужно!

27 Ноя 2016 17:02

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Меня вот какая мысль мучает. Никакой я не настоящий любитель кошек.

Лена, да если бы не любила кошек, то выглянула бы в окно, увидела стаю собак и побоялась бы кинуться туда praising

Эта ситуация напомнила мне давнюю дачную историю, я писала здесь об этом. Шастала по садоводству стая бродячих собак почти все лето. Как-то ночью услышала лай и вой на соседнем участке, увидела эту свору собак и кинулась туда в ночной рубашке, в тапочках и с метелкой girl_haha girl_haha girl_haha . Собаки, наверное, обалдели от такого зрелища, да и я успела одной мелкой собаченке по спине стукнуть, и убежали.

Наталiya писал(а):
Ерошке в догонку к жукам заказала небольшую кастрюльку для супа

Красивая good2 . Ерошка оценил? Wink

Наталiya писал(а):
там тесто предлагают в микроволновку засунуть, а не сварится?

Наташа, я ставила тесто подниматься в микроволновку, даже фотографировала, как оно поднялось там, но что-то никак не могу эту фотку найти unknown .
Я тесто клала в стеклянную салатницу большую, закрывала пищевой пленкой, ставила в микроволновку и включала секунд на 30. Так и оставляла. Минут через 20 еще раз подогревала, тоже совсем немного. НО потом надо следить за подъемом теста. Я немного передержала и тесто аж выползло из миски girl_haha . Вот эту фотографию я и искала.

Наталiya писал(а):

good2

Сегодня сынуля утром съездил в цветочный магазин, поздравил с Днем матери give_heart give_heart give_heart . Марсик принимал активное участие в поздравлении girl_haha
Прибежал рассмотреть букет
Фото

Оценил красоту со всех сторон
Фото

Фото

Попробовал листочки на зуб girl_haha
Фото

Пришлось переставить букет подальше Wink
Фото

27 Ноя 2016 17:34

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброго дня! Friends
Татьяна-66 писал(а):
Правильно, дитенков баловать нужно!

Give heart Give heart
Valentina47 писал(а):
Собаки, наверное, обалдели от такого зрелища

Girl haha Валя, больше не возвращались? Girl haha Wink
Valentina47 писал(а):
Красивая . Ерошка оценил?

пока ещё не привезли, только заказала Wink В магазинах всё дороже Smile, поэтому подождем Wink
Valentina47 писал(а):
включала секунд на 30. Так и оставляла. Минут через 20 еще раз подогревала, тоже совсем немного.

вот твой способ возможен! girl_yes2 на несколько секунд включать точно не повредит! Smile
Valentina47 писал(а):
Прибежал рассмотреть букет

girl_in_love girl_in_love girl_in_love и букет красив, и Марсюша! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heartкак со здоровьем у него сейчас, получше? Ест охотнее?
Девочки-мамочки, с праздником вас! Romashki Romashki Romashki Romashki
О-Ленчик
Ленок, ты сделала, что могла Friends Равнодушно из окна смотреть не стала praising Значит, ты ещё не так сильна, как гуру Лора. Но ты сделала всё, что могла, чтобы спасти котика. Give heart
Успокойся, думай о хорошем air_kiss air_kiss air_kiss

27 Ноя 2016 19:03

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
больше не возвращались?

Нет, больше не было их видно-слышно.

Наталiya писал(а):
и букет красив, и Марсюша! как со здоровьем у него сейчас, получше? Ест охотнее?

Спасибо, Наташа air_kiss .
Ест по-разному. То не накормить, ест хоть и понемногу, но все, что предлагаю, а на следующий день опять отказывается.
Но радует, что не худеет. Вчера взвесила - как был после дачи 5.700, так и сейчас в том же весе. Движения у него мало, а спит много, вот и нет аппетита.

27 Ноя 2016 21:43

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Наталiya писал(а):
на несколько секунд включать точно не повредит!

Девочки, а я делаю так: в микру ставлю стакан с водой и пару минут на максимальной мощности нагреваю и уже потом ставлю в печку миску с тестом, больше не нагреваю. В микре получается влажно и тепло.
Valentina47 писал(а):
поздравил с Днем матери

Молодец сынуля!
Valentina47 писал(а):
Марсик принимал активное участие в поздравлении

Красавчик good2
Valentina47 писал(а):
Движения у него мало, а спит много, вот и нет аппетита.

Конечно, сейчас энергии меньше тратит.
Мы купили Лорке поводок, давненько уже и сегодня примерили. На удивление она не сопротивлялась, а на Муську нашу было невозможно ничего надеть.
Лорка не любит ездить в машине в переноске, все время громко кричит. Вот муж и предложил купить поводок и попробовать без переноски в машине ее возить.
Фото

Фото

Фото

Как утром надели, так до сих пор и ходит, модничает!
Там на диване у нас старая простынка для Лорки положена, очень уж много шерсти оставляет.
Ну и сегодня окончательно обрезала розы. Последний букет в этом году.
Фото

Вчера и сегодня розу лепила из полимерной глины. Цвет очень мне понравился какой получился. Точно как у розы Ашрам.
Фото

Фото

Фото

27 Ноя 2016 22:43

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
Мы купили Лорке поводок

Модница girl_claping

Татьяна-66 писал(а):
Ну и сегодня окончательно обрезала розы. Последний букет в этом году.

27-е ноября на календаре wacko1

Татьяна-66 писал(а):
Вчера и сегодня розу лепила из полимерной глины.

Shocked Shocked Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Вот это дааа!!!!!!!!!! Танюша, если бы не написала, что это не настоящая роза, ни за чтобы не догадалась.

27 Ноя 2016 23:10

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Valentina47 писал(а):
Вот это дааа!!!!!

Спасибо, Валя! Rose

Мамочки, с праздником!
Фото

27 Ноя 2016 23:57

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
О-Ленчик писал(а):
У меня сегодня случился на работе неприятный инцидент.

Ленусик, я прочла... обревелась cray cray cray
ты не переживай, не наговаривай на себя!!!!!
котик обязательно выздоровит!!!
Rose Rose Rose air_kiss air_kiss air_kiss

Татьяна-66 писал(а):
с ума сойти можно! И как с таким жить?!

не знаю... как то она с ним живет.
у всех у нас характеры разные, разные взгляды на жизнь. может ей нравится, что он так активно участвует в ее жизни)) не знаю))

Татьяна-66 писал(а):
Если б были уверены что останемся тут, то уже бы взяли для Лорки подружку.

нужно в Новогоднюю ночь загадать желание - сбудется!!! и работа будет в Краснодаре, и супруга возьмут на хорошую работу!!!

Наталiya писал(а):

Натусь, Ерошка у тебя - золото, баловень судьбы girl_in_love girl_claping girl_claping girl_claping

Valentina47 писал(а):
Сегодня сынуля утром съездил в цветочный магазин, поздравил с Днем матери

good2 good2 good2 Валечка, золотой сын!!! как ты его правильно воспитала girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Valentina47 писал(а):
Попробовал листочки на зуб

Марсик проверял, насколько качественный товар! он же тоже тебя ОЧЕНЬ любит, заботится give_heart

Valentina47 писал(а):
Но радует, что не худеет. Вчера взвесила - как был после дачи 5.700, так и сейчас в том же весе. Движения у него мало, а спит много, вот и нет аппетита.

Congratulate Congratulate Congratulate у Марсика будет все замурчательно!!! да будет так!

Татьяна-66 писал(а):
Мы купили Лорке поводок, давненько уже и сегодня примерили.

Танечка, поводок золотого цвета?
Лорочка крастуська give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love

у нас у Муси красный) с шипами))

Татьяна-66 писал(а):
Последний букет в этом году

girl_in_dreams везет же.... свои цветы Rose Rose Rose

Татьяна-66 писал(а):
Вчера и сегодня розу лепила из полимерной глины. Цвет очень мне понравился какой получился.

Shocked Shocked Shocked Shocked
Таня, шикарнейшая роза!!!!! ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ!!!! цвет - мммм, прям вкусный!!!

Присоединяюсь, поздравляю всех мамулечек!!! Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki Romashki
дай Бог им долгих лет жизни, крепкого здоровья!!! жить, не зная бед и забот!!!!

28 Ноя 2016 1:19

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Valentina47 писал(а):
Сегодня сынуля утром съездил в цветочный магазин, поздравил с Днем матери

Сегодня в этом магазине был конкурс среди постоянных покупателей. Сын выиграл Айфон -7 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Сразу после того, как ему сообщили о выигрыше, рванули с Аленой за выигрышем Smile . Сын сказал, что пока не возьмет телефон в руки, не поверит в выигрыш Girl haha . В общем, повезло ему сегодня good2 .

Lesek13 писал(а):
Присоединяюсь, поздравляю всех мамулечек!!

Я тоже всех поздравляю!

28 Ноя 2016 8:21

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Valentina47 писал(а):
Сын выиграл Айфон -7

Валечка, как же здорово! Вот это удача! Поздравляю!!!!
Valentina47 писал(а):
Сын сказал, что пока не возьмет телефон в руки, не поверит в выигрыш

Ой, я бы тоже не поверила! Пусть теперь долго служит телефон и хозяина радует!

28 Ноя 2016 12:02

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
Вот это удача! Поздравляю!!

Спасибо, Танюша! Romashki

Татьяна-66 писал(а):
Пусть теперь долго служит телефон и хозяина радует!

Он меньше месяца назад купил себе такой же. Вынужденно приобрел, потому что прежний уронил на асфальт, когда из машины вылезал (в другое время не могли ему позвонить unknown Embarassed . Хотя звонок был по работе Smile ), раскололось стекло на экране. Починка довольно дорого обошлась бы. Разбитый у него тут же купили, так что покупку нового телефона частично компенсировал Smile . А этот выигранный отдал Алене Smile .
Все довольныыыыы Girl haha

28 Ноя 2016 12:59

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Valentina47 писал(а):
Сегодня в этом магазине был конкурс среди постоянных покупателей. Сын выиграл Айфон -7

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
СУПЕР!!!!!!!!!!!!!
а это, Валечка, такая небольшая награда ему за то, что такой внимательный и заботливый!!!!

(я так сижу радуюсь, как будто это я Айфон выиграла sharik Girl haha Girl haha )

Наверх