Кошки -2

Сообщение Автор

28 Ноя 2016 13:15

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

39 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

28 Ноя 2016 13:47

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Lesek13 писал(а):
а это, Валечка, такая небольшая награда ему за то, что такой внимательный и заботливый!!!!

Приятно так думать Give heart . Он действительно заботливый, хотя иногда напускает на себя некоторую строгость Girl haha .

Lesek13 писал(а):
(я так сижу радуюсь, как будто это я Айфон выиграла

Лесенька air_kiss air_kiss Give heart Give heart

28 Ноя 2016 17:20

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем привет! friends
Valentina47 писал(а):
Но радует, что не худеет.

это хороший признак! good2
Татьяна-66 писал(а):
Девочки, а я делаю так: в микру ставлю стакан с водой и пару минут на максимальной мощности нагреваю и уже потом ставлю в печку миску с тестом, больше не нагреваю. В микре получается влажно и тепло.

надо попробовать тоже! Wink А я на батарею ставлю sharik
Татьяна-66
Таня, Лора- пеструшечка такая плюшечка air_kiss air_kiss air_kiss air_kissИ смотрит так преданно, так и хочется по головке погладить! give_heart air_kiss give_heart air_kiss Ну теперь на шлейке будет ходить, как настоящая собака! Smile
Татьяна-66 писал(а):
. Последний букет в этом году.

трогательный girl_in_love girl_in_love
Татьяна-66 писал(а):
Вчера и сегодня розу лепила из полимерной глины. Цвет очень мне понравился какой получился. Точно как у розы Ашрам.

Таня, какая прелесть! girl_tender girl_tender Молодчина, руки откуда надо! good2 good2 good2 good2
Lesek13 писал(а):
у всех у нас характеры разные, разные взгляды на жизнь. может ей нравится, что он так активно участвует в ее жизни)) не знаю))

подозреваю, что именно такой ей и нужен! girl_yes3 Wink
Lesek13 писал(а):
Натусь, Ерошка у тебя - золото, баловень судьбы

Smile Smile баловень судьбы вчера баловался girl_haha Снова пакет с покупками проверял, 2 пачки крахмала по 200 грамм были, теперь где-то по 150 girl_haha
Фото

Одну пачку утащил в комнату и по всему полу рассыпал. girl_in_dreams Совсем неприглядно на фотографии вышло girl_haha удалила girl_haha
Стала ему высказывать про это, сразу пошел когти точить
Фото

а потом вообще ушел от ответа girl_haha
Фото

Все шуршащие пакеты вскрывает unknown или просто нравится процесс, или думает, что там внутри сухой корм unknown
Valentina47 писал(а):
Сын выиграл Айфон -7

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Бог не Ерошка girl_haha видит немножко! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Вот так сюрприз!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 Так не бывает girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink Wink Wink
litlle_owl
Лен, как дела??? friends

28 Ноя 2016 17:53

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
P.S. как же Ерошка всё же на прежнего рыжего котика похож wacko1 wacko1
Фото

28 Ноя 2016 19:19

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Добрый день! Читатель ваш пришел girl_haha
И деток своих повзрослевших принес.
Нам - 10 лет! И радостно и грустно Embarassed

Фото

Фото

Фото

У нас, к счастью, все по-прежнему. Ежевечерне с Басей глотаем по 2 таблеточки.Поддерживаем почки и печень.
Научились получать удовольствие от риса Wink , уже съедаем кусочки сердца вместе со всем, не выбираем girl_claping.
Бесимся и любим "на ручки" все и сразу. Yahoo! Порой думаю, что что-то у меня сломается wacko1
И любим, любим, любим girl_in_love , а в ответ - любимы, любимы, любимы girl_in_love
Хотя без ляпасов не обходится girl_haha От голубоглазой маманьки вполне серьёзно, от двуногой - больше шуму и махов Yahoo!
Счастье моё трёххвостое! Smile

29 Ноя 2016 0:15

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
Путница писал(а):
И деток своих повзрослевших принес.

Ох и красивые же!!!
С юбилеем! Rose

29 Ноя 2016 0:43

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
баловень судьбы вчера баловался

Girl haha Girl haha Girl haha

Наталiya писал(а):
Стала ему высказывать про это, сразу пошел когти точить,
а потом вообще ушел от ответа

Делами он занят Wink

Путница писал(а):
Нам - 10 лет!

С юбилеем!

29 Ноя 2016 1:52

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Путница писал(а):
Нам - 10 лет! И радостно и грустно

Ах, Бася! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Царица! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss С юбилеем тебя! Живи ещё столько же! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart Не болей! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Фото

Фото

Пантерки холеные! girl_in_love girl_in_love girl_in_love А интересно как- усы белые! Smile Я раньше не задумывалась, они всегда у всех белые что ли? Smile

29 Ноя 2016 2:52

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Спасибо за поздравления! praising
Натали, усы частично пару лет назад побелели у Тинуси, а у Тоси только с одной стороны. Мне всгда хотелось иметь черного котика с белыми усами. girl_claping
Еще вот такой подарок получили good2

Фото

Фото

29 Ноя 2016 13:41

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Девочки, добрый день Romashki Romashki Romashki

Спасибо вам всем большое за поддержку sharik Надеюсь, котик выздоровеет. praising

Татьяна-66 писал(а):
Мой муж любит кошек, да и собак тоже.
good2 Мой тоже любит, и всегда к ним хорошо относился, но расстоянии. Был противником животных в квартире. Ключевое слово БЫЛ, чему я безмерно рада. girl_in_love

Наталiya писал(а):
заказала небольшую кастрюльку для супа
Очень красивая good2 Я тоже хочу кастюльки с цветочками купить, заменить мой комплект из нержавейки. Хочется ярких пятен почему-то.

Наталiya писал(а):
Про всяких дотошных, нытиков, жлобов даже не говорите мне Пусть они где-нибудь живут и со мной не пересекаются
girl_haha girl_haha girl_haha Моя сестра рассказывала мне про свою соседку. Она дома сидит с детками, так муж не только каждую копейку контролирует (деньги он ей в руки даже не дает, все сам покупает wacko1 ), но и ведет учет продуктам. Как-то пришла она немного муки занять, а то, говорит у меня закончилась, а мужу нельзя говорить, ругаться будет, что еще на неделю должно было хватить. Вот это маразм, я считаю wacko1

Татьяна-66 писал(а):
Работу предложат, но скорей всего на север надо будет ехать, в Томск или даже дальше.
Ого!! Танюш, а родной город какой? И если не секрет, что за работа у тебя? Embarassed

Татьяна-66 писал(а):
В общем переживаем сейчас, как у нас всё устроится.
Пусть все устроится наилучшим образом для вас wizard wizard wizard Rose

Наталiya писал(а):
то ли следить за пылесосом ему интереснее, чем за газовщиком
girl_haha

Наталiya писал(а):
Но разве можно отказать этому "ЧЁКУПИЛу"
girl_in_love Ой, это да. Да он и сам у тебя проверит пакеты girl_haha Мои тоже к пакетам из магазина первым делом несутся, проверяют girl_haha А когда я готовлю так смешно смотреть, как они садятся рядом и смотрят на меня, вдруг что перепадет.

Наталiya писал(а):
У меня уже Новый Год Ерошке взяла под миски
очень красивые good2

Наталiya писал(а):
А цветы у меня так и стоят только лишь воду нерегулярно меняю
Как здорово good2

Valentina47 писал(а):
Сегодня сынуля утром съездил в цветочный магазин, поздравил с Днем матери . Марсик принимал активное участие в поздравлении
Какие они у тебя молодцы оба girl_in_love Букет очень красивый give_heart Марсик очаровательный girl_in_love Про айфон с такой радостью читала girl_claping girl_claping girl_claping

Valentina47 писал(а):
Но радует, что не худеет. Вчера взвесила - как был после дачи 5.700, так и сейчас в том же весе.
Хорошо! Надо бы своих взвесить...

Татьяна-66 писал(а):
Как утром надели, так до сих пор и ходит, модничает!
Ой, ну какая же красавица и модница girl_in_love

Татьяна-66 писал(а):
Ну и сегодня окончательно обрезала розы. Последний букет в этом году.
Всю очень простояли good2

Татьяна-66 писал(а):
Вчера и сегодня розу лепила из полимерной глины. Цвет очень мне понравился какой получился. Точно как у розы Ашрам.
О Боже!!! Shocked Если бы ты не сказала, я бы подумала, что это поближе роза из букета, что выше на фото. Ну один в один настоящая good Я просто в восторге good

Lesek13 писал(а):
у нас у Муси красный) с шипами))
С шипами good Муся просто рокер Wink girl_haha give_heart У Мали был черный с бабочкой красненькой, но его пришлось разрезать, когда она в нем застряла wacko1 Теперь просто самый обычный черненький. Но это у нас летний аксессуар.

litlle_owl Ленуська, ты где пропадаешь? Как дела? give_heart

Valentina47 писал(а):
хотя иногда напускает на себя некоторую строгость
Ну мужчина же Wink

Наталiya писал(а):
баловень судьбы вчера баловался
И баловень и баловник в одном флаконе girl_haha А как он сосредоточенно когти точит, такое выражение мордашки умильное girl_in_love girl_haha Smile

Наталiya писал(а):
как же Ерошка всё же на прежнего рыжего котика похож
Какой же пушистый рыжик был girl_in_love

Путница писал(а):
От всего сердца поздравляю с таким юбилеем good2 Romashki Romashki Romashki Какие же красивые пушистики, Наталья girl_in_love Просто глаз не отвести...

Путница писал(а):
Счастье моё трёххвостое!
girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart Romashki

Наталiya писал(а):
Я раньше не задумывалась, они всегда у всех белые что ли?

Путница писал(а):
усы частично пару лет назад побелели у Тинуси, а у Тоси только с одной стороны.

Специально рассматривала Блэкки на предмет обнаружения белых усов girl_haha Не нашла. Все черные!

Путница писал(а):
Еще вот такой подарок получили
Невероятная красота. good2 Это картины?

29 Ноя 2016 16:11

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Всем привет!
Лена, спасибо за поздравление!
О-Ленчик писал(а):
Невероятная красота. Это картины?

Нет, фотографии.
У нас снег идет с ночи. Кормушка пользуется успехом Smile Даже дятел прилетает dance2
Попробую с телефона фотографии загрузить.
Лена, я очень хорошо твои переживания понимаю. Есть кое-что из увиденного и пережитого в детстве, что не отпускает меня всю жизнь, увы.

29 Ноя 2016 17:38

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Девочки, привет! Friends
Мы сделали это! girl_hospital2 praising praising praising praising
Ерошка отходит от наркоза praising хотел под потолок залезть wacko1 но не осилил, хорошо я увидела wacko1 wacko1 Напрудил во сне, правильно я его мыть не стала. Тошнило, но нечем. Сейчас спит.
Меня и саму подташнивало от волнения. wacko1
Операции делает главврач, мы с ней не встречались ещё. А вот наши врачи, медсестра хорошо нас знают Wink Говорят: "Давно ли на прививке были, а уже кастрация, как быстро время летит!" wacko1 Сказали: "Ооочень большой!"
Я в переноске когда поставила его на стол, врач спрашивает: "Голодный?" А мне показалось: "Холодный?" Smile (сегодня -13) и отвечаю ей : "Не знаю, сейчас посмотрим!" Girl haha Она так внимательно посмотрела на меня и переспросила Girl haha потом ощупала его всего, в уши, в рот посмотрела. Сказала:"Как же он боится, сердце просто бешено стучит!" И вколола ему укол. Я думала успокоительное unknown А оказывается, наркоз unknown То есть не взвешивала, норму на глаз знает, видимо. Ерошка долго не засыпал, лез под меня. Так стояла с ним, обняв его и накрыв собой. Потом медсестра зашла и сказала мне выходить, а Ерошка ещё ушами на звук реагировал и хвост подрагивал. Я сказала ей пока не заснет, не трогать Smile Она сказала:"На живую не будем! Не живодеры!" Smile
Ждала минут 15. Шов не накладывали, сказали ничем не мазать, пусть лижет.
Сейчас сходила кофе налила себе, хлопнула холодильником и он прискакал Smile Дала горстку корма, но он спит сидя. Лучше не буду до вечера кормить.

29 Ноя 2016 17:55

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Действительно 700 руб Wink не6777777777777ю...............................................................................цу Запрыгнул и поддержал беседу с вами в тему Smile Хочется ему куда-то повыше и тошнит wacko1

29 Ноя 2016 18:34

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
а мужу нельзя говорить, ругаться будет, что еще на неделю должно было хватить

ох, напугал! wacko1 Кастрюлю ему на голову, да и весь разговор Girl haha Ругаться он ещё будет! wacko1 wacko1 wacko1 Нееет, замужество не для меня Girl haha Girl haha Wink Wink Я психованная Girl haha
О-Ленчик писал(а):
Мои тоже к пакетам из магазина первым делом несутся, проверяют А когда я готовлю так смешно смотреть, как они садятся рядом и смотрят на меня, вдруг что перепадет.

Smile Smile Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
О-Ленчик писал(а):
Хорошо! Надо бы своих взвесить...

мой вроде к 5 кг приближается, на безмене не очень точно, да и шевелился он там в пакете. Wink Ну 4, 5.
О-Ленчик писал(а):
Специально рассматривала Блэкки на предмет обнаружения белых усов Не нашла. Все черные!

Smile Smile значит, разные бывают Wink
Путница писал(а):
Кормушка пользуется успехом Даже дятел прилетает

girl_claping girl_claping класс!
Путница писал(а):
Попробую с телефона фотографии загрузить.

давай, Наташ, ждем! Wink

Врач про прививки мне прояснила. Что надо в год делать. а я-то думала через год, то есть в июне. Хорошо, что она заговорила об этом.

29 Ноя 2016 18:52

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Мы сделали это!

praising praising praising

Наталiya писал(а):
Ерошка отходит от наркоза

У нас Марсик долго отходил, только на следующий день совсем все прошло. И даже особо не лизал, забыл про свои "бубенчики" Girl haha

Наталiya писал(а):
Действительно 700 руб не6777777777777ю...............................................................................цу Запрыгнул и поддержал беседу с вами в тему

Не хочет один сидеть praising

Наталiya писал(а):
а мужу нельзя говорить, ругаться будет, что еще на неделю должно было хватить

ох, напугал! Кастрюлю ему на голову, да и весь разговор Ругаться он ещё будет!

Решительно разобраться ты посоветовала Girl haha Girl haha Girl haha

У меня по магазинам в основном муж ходит Smile . Я пишу ему список, что надо купить, и вечером после работы в качестве прогулки идет за покупками. Причем обходит кучу ближайших магазинов4КГРСКАСР ГКРГ КЕАСУЕ РГКЕАСкеас роксв г6ке поге

29 Ноя 2016 19:01

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya
Наташа, тебе Ерошка помогает печатать, а мне вот Настенька помогла Girl haha Girl haha Girl haha И напечатала и отослала и еще дополнительные окна открыла Girl haha Girl haha Girl haha

Заканчиваю мысль Wink
Valentina47 писал(а):
Причем обходит кучу ближайших магазинов

и к списку еще часто прикупает то, что ему приглянулось или со скидкой продается. Так что мне остается только готовить Smile . К счастью, вопроса о том, почему что-то закончилось уже, никогда не возникало Smile . Это ж терроризм какой-то wacko1

29 Ноя 2016 19:49

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
а мне вот Настенька помогла

помощнички Smile air_kiss air_kiss air_kiss

29 Ноя 2016 22:10

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Привет! Фото с телефона не хочет принимать, уменьшать требует.
Натали! Я даже вспотела, пока тебя читала wacko1 Зайко бедненький!
Я игнорирую прививки. Мы дачи не имеем, контактов нет, после общения(редкого) с чужими - мою руки и переодеваюсь. А печени у нас с хроникой после отравления кормом 9 лет назад.
Насчет глистов - где-то раз в год делаем биохимию крови, признаков глистов нет. М.б. я и не права, но пока так.
Но когда подобрала Басю, это был тихий ужас: она - беременная, а из попы глисты лезут! Вот тогда все сделала, но после родов опять такое произошло. И я повторно глистогонила и её и малявок.
Валя,, я сразу поняла, что маленькая копия тебе помогает! Girl haha
Натуль, не корми Ерошку пока, вот воды бы хорошо попить.
Господи, прям распереживалась я unknown

29 Ноя 2016 22:45

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Мы сделали это!

Наташа, молодцы! Вот и хорошо! Скоро все пройдет!
Наталiya писал(а):
не6777777777777ю...............................................................................цу

Жалуется нам, бедняга! praising
Наталiya писал(а):
Хочется ему куда-то повыше и тошнит

Ну ничего, завтра уже будет как огурчик!
Valentina47 писал(а):
4КГРСКАСР ГКРГ КЕАСУЕ РГКЕАСкеас роксв г6ке поге

А это Настенька с нами секретами своими делится! Wink
Путница писал(а):
не корми Ерошку пока, вот воды бы хорошо попить.

да, пусть пьет побольше, а покушает уже завтра!

29 Ноя 2016 22:50

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

63 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Наташенька, все позади. Ты,наверное, боялась больше, чем Ероша praising У меня Ричи отходил от наркоза сутки, но ему пришлось двойную дозу вколоть. Кстати, он сначала где-то через пару часов начал скакать, но потом воды попил и уснул до утра. Ты Ерошеньку не клади высоко, положи на пеленочку на пол, чтобы не упал. Я своему памперс одевала, только дырочку для хвоста вырезала

29 Ноя 2016 23:24

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет

Татьяна-66Мои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Танюш, а родной город какой? И если не секрет, что за работа у тебя?

Родной - Вологда. Работаю в строительстве трубопроводов.
О-Ленчик писал(а):
Пусть все устроится наилучшим образом для вас

Спасибо.
О-Ленчик писал(а):
Ну один в один настоящая Я просто в восторге

Вот если посмотреть на работы девочек которые давно и всерьез этим делом занимаются, то там вообще можно обалдеть от красоты и натуральности. А я ещё только учусь. Спасибо! Rose

30 Ноя 2016 8:23

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Наталiya
Наташа, как дела у Ерошки? Как ночь прошла?

30 Ноя 2016 12:27

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

42 года
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
Всем привет girl_bye girl_bye girl_bye
Наталiya
Сегодня должно быть уже все хорошо good2 Плюшкин долго отходил, но ему добавляли наркоз, не уснул с одной дозы sharik
Татьяна-66
Роза шикарная Rose и какая-то вкусная на вид, как конфетка Girl haha Wink
Valentina47
Молодец сын good2 и маму поздравил и жене шикарный подарок получился Yahoo! бывает же так, я обычно не верю в "розыгрыши" призов, даже слово - то такое... dance2

Ничего не успеваю, вяжу платье на НГ, надеюсь к дню Рождения успеть...
Сейчас бужу ребёнка, а она не просыпается никак Smile сплюшка girl_in_love

30 Ноя 2016 13:54

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Путница писал(а):

Наталья, с юбилеем!! Koshechka_07 Koshechka_07 Koshechka_07 Koshechka_07 Koshechka_07 Koshechka_07 Koshechka_07 Koshechka_07

Наталiya писал(а):
Мы сделали это!

ой... Ерошечка Give heart air_kiss air_kiss air_kiss
Натуль, жаль, что такой красавчик не сможет дать потомства((

Наталiya писал(а):
Действительно 700 руб

это терпимо.

Valentina47 писал(а):
Наташа, тебе Ерошка помогает печатать, а мне вот Настенька помогла И напечатала и отослала и еще дополнительные окна открыла

Girl haha Girl haha Girl haha
помощники girl_in_love girl_in_love girl_in_love

30 Ноя 2016 16:42

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! friends
Путница писал(а):
Я игнорирую прививки. Мы дачи не имеем, контактов нет, после общения(редкого) с чужими - мою руки и переодеваюсь. А печени у нас с хроникой после отравления кормом 9 лет назад.

триоооооооооооооооо (это не я girl_haha )Наташ, Ерошка в курсе, что у тебя трое котиков Wink Яше я прививки не делала. Потому как 15 лет назад не думала об этом. Потом, после 10 лет не видела смысла делать, потому как жил же он всю жизнь без них- не болел ничем. Думала: "Ну если бы сейчас завела котенка, то стала бы делать" А видишь, как вышло. Подхватил- таки кальцевирусную инфекцию и она дала осложнение на печень. sharik
Путница писал(а):
Господи, прям распереживалась я

и я! girl_haha friends
Лорсен писал(а):
Ты Ерошеньку не клади высоко, положи на пеленочку на пол, чтобы не упал.

Наташ, это веретено разве удержишь wacko1 wacko1 Его тошнило, а нечем. Слюни повиснут, а он то ли боится их, то ли думает, что напакостил как-бы ими в неположенном месте, и несется как угорелый с закрытыми глазами из комнаты в прихожую и наоборот wacko1 Я полрулона туалетной бумаги извела, подтирая ему подбородок и шею. Сначала и бумаги боялся wacko1
Татьяна-66 писал(а):
Наташа, как дела у Ерошки? Как ночь прошла?

так и тошнило до самой ночи, метался по разным углам, везде плохо ему sharik Потом сел вот так, положив лапку на причинное место, и сидел минут 5-7 sharik и смех и грех sharik praising praising praising praising плохо ему praising praising praising praising praising praising praising
Фото

Потом ушел в ванную и спал то в раковине, то внутри ванны. Я ведро там поставила-пол за ним подтирала , тряпку в нем мыла. Так смотрю, пьет грязную воду. А я ему и в майонезном ведерке, и в миске воды налила- не надо. Тогда я налила целое ведро горячей воды, вот попил оттуда. И то не умеет, лапой по воде шлепал, потом облизывал. Потом вроде сообразил, как пить.
Потом в 3 ночи я проснулась от грохота. wacko1 Вскочила, ничего не понмаю, а это какой-то ..... фейерверки решил во дворе запустить. wacko1 2 дома разбудил и стоит любуется, ну и мы все по окнам wacko1 wacko1 wacko1 Канонада просто, не меньше wacko1 Пошла Ерошку проверила, лежит в ванной, черные зрачки во все глаза. Не могла уснуть потом до 5, наверное.
С утра Ерошка пришел ко мне Yahoo! Лег, как обычно, начала гладить- замурлыкал. А вчера не мурлыкал praising praising praising praising praising Поставила ему миску с супом, с творогом. Чуть-чуть совсем поел, крошечку. Стал вылизываться и лег полежать. Ну пусть потихоньку отлеживается, аппетит к вечеру придет, думаю Wink praising praising praising
lisa_da писал(а):
Ничего не успеваю, вяжу платье на НГ, надеюсь к дню Рождения успеть...

покажи нам, Аня, потом! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Lesek13 писал(а):
Натуль, жаль, что такой красавчик не сможет дать потомства((

да, и мне sharik Врач говорит перед операцией (как-бы просвящает, а то мало ли хозяева толком не понимают, на что идут Smile ): "Теперь у него не будет котят" Я сказала, что куда же их потом, мы же всех себе оставим- не сможем расстаться. Она добавила: "Тут ведь даже не в котятах дело, а в поведении между ними" Ну мне объяснять не нужно, я всё понимаю Wink

Я его из переноски стала вытаскивать, а он упирается и не поддается. Тогда врач сама стала вынимать его со словами: "Боюсь, попа в это отверстие переноски не пролезет!" girl_haha И знаете, как вытянула? Просто взяла за концы коврик и вытянула его вместе с Ерошкой good2 Вот что значит опыт! Wink
Потом спящего назад засунуть я не сумела sharik Говорю ей:"А как его туда? Головой, попой?" Она снова: "Попой, боюсь, не пролезет" и сама засунула Smile Потом переспросила, сколько ему месяцев? 11? Ответила, что чуть больше 8, 5. Снова сказала какой большой. И ещё сказала, что у нас такая порода не распространена. Не приходят с такими. (я в тайне понадеялась, что они совсем не болеют girl_in_love , но ведь и на прививки не приходят)

В веткабинете у нас живая очередь раньше, просто кошмар сколько народа. А теперь они перешли на прием по записи. Это удобнее! И ждать-нервничать в очереди по 2-3 часа не нужно.

Наверх