Кошки -2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Ноя 2016 13:15
|
litlle_owl
39 лет Курск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
28 Ноя 2016 13:47
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Приятно так думать . Он действительно заботливый, хотя иногда напускает на себя некоторую строгость .
Лесенька |
|
28 Ноя 2016 17:20
|
Наталiya
|
|
Всем привет!
это хороший признак!
надо попробовать тоже! А я на батарею ставлю Татьяна-66 Таня, Лора- пеструшечка такая плюшечка И смотрит так преданно, так и хочется по головке погладить! Ну теперь на шлейке будет ходить, как настоящая собака!
трогательный
Таня, какая прелесть! Молодчина, руки откуда надо!
подозреваю, что именно такой ей и нужен!
баловень судьбы вчера баловался Снова пакет с покупками проверял, 2 пачки крахмала по 200 грамм были, теперь где-то по 150
Одну пачку утащил в комнату и по всему полу рассыпал. Совсем неприглядно на фотографии вышло удалила
Стала ему высказывать про это, сразу пошел когти точить а потом вообще ушел от ответа
Все шуршащие пакеты вскрывает или просто нравится процесс, или думает, что там внутри сухой корм
Бог не Ерошка видит немножко! Вот так сюрприз!!! Так не бывает
litlle_owl Лен, как дела??? |
|
28 Ноя 2016 17:53
|
Наталiya
|
|
28 Ноя 2016 19:19
|
Путница
Украина, Киев |
|
Добрый день! Читатель ваш пришел
И деток своих повзрослевших принес. Нам - 10 лет! И радостно и грустно
У нас, к счастью, все по-прежнему. Ежевечерне с Басей глотаем по 2 таблеточки.Поддерживаем почки и печень. Научились получать удовольствие от риса , уже съедаем кусочки сердца вместе со всем, не выбираем .
Бесимся и любим "на ручки" все и сразу. Порой думаю, что что-то у меня сломается
И любим, любим, любим , а в ответ - любимы, любимы, любимы
Хотя без ляпасов не обходится От голубоглазой маманьки вполне серьёзно, от двуногой - больше шуму и махов
Счастье моё трёххвостое! |
|
29 Ноя 2016 0:15
|
Татьяна-66
60 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
Ох и красивые же!!! С юбилеем! |
|
29 Ноя 2016 0:43
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
29 Ноя 2016 1:52
|
Наталiya
|
|
29 Ноя 2016 2:52
|
Путница
Украина, Киев |
|
29 Ноя 2016 13:41
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|
Девочки, добрый день
Спасибо вам всем большое за поддержку
Мой тоже любит, и всегда к ним хорошо относился, но расстоянии. Был противником животных в квартире. Ключевое слово БЫЛ, чему я безмерно рада.
Я тоже хочу кастюльки с цветочками купить, заменить мой комплект из нержавейки. Хочется ярких пятен почему-то.
Моя сестра рассказывала мне про свою соседку. Она дома сидит с детками, так муж не только каждую копейку контролирует (деньги он ей в руки даже не дает, все сам покупает ), но и ведет учет продуктам. Как-то пришла она немного муки занять, а то, говорит у меня закончилась, а мужу нельзя говорить, ругаться будет, что еще на неделю должно было хватить. Вот это маразм, я считаю
Ой, это да. Да он и сам у тебя проверит пакеты Мои тоже к пакетам из магазина первым делом несутся, проверяют А когда я готовлю так смешно смотреть, как они садятся рядом и смотрят на меня, вдруг что перепадет.
Букет очень красивый Марсик очаровательный Про айфон с такой радостью читала
Я просто в восторге
Муся просто рокер У Мали был черный с бабочкой красненькой, но его пришлось разрезать, когда она в нем застряла Теперь просто самый обычный черненький. Но это у нас летний аксессуар.
litlle_owl Ленуська, ты где пропадаешь? Как дела?
А как он сосредоточенно когти точит, такое выражение мордашки умильное
Просто глаз не отвести...
Специально рассматривала Блэкки на предмет обнаружения белых усов Не нашла. Все черные!
Это картины? |
|
29 Ноя 2016 16:11
|
Путница
Украина, Киев |
|
Всем привет!
Лена, спасибо за поздравление!
Нет, фотографии. У нас снег идет с ночи. Кормушка пользуется успехом Даже дятел прилетает
Попробую с телефона фотографии загрузить. Лена, я очень хорошо твои переживания понимаю. Есть кое-что из увиденного и пережитого в детстве, что не отпускает меня всю жизнь, увы. |
|
29 Ноя 2016 17:38
|
Наталiya
|
|
Девочки, привет!
Мы сделали это!
Ерошка отходит от наркоза хотел под потолок залезть но не осилил, хорошо я увидела Напрудил во сне, правильно я его мыть не стала. Тошнило, но нечем. Сейчас спит.
Меня и саму подташнивало от волнения.
Операции делает главврач, мы с ней не встречались ещё. А вот наши врачи, медсестра хорошо нас знают Говорят: "Давно ли на прививке были, а уже кастрация, как быстро время летит!" Сказали: "Ооочень большой!"
Я в переноске когда поставила его на стол, врач спрашивает: "Голодный?" А мне показалось: "Холодный?" (сегодня -13) и отвечаю ей : "Не знаю, сейчас посмотрим!" Она так внимательно посмотрела на меня и переспросила потом ощупала его всего, в уши, в рот посмотрела. Сказала:"Как же он боится, сердце просто бешено стучит!" И вколола ему укол. Я думала успокоительное А оказывается, наркоз То есть не взвешивала, норму на глаз знает, видимо. Ерошка долго не засыпал, лез под меня. Так стояла с ним, обняв его и накрыв собой. Потом медсестра зашла и сказала мне выходить, а Ерошка ещё ушами на звук реагировал и хвост подрагивал. Я сказала ей пока не заснет, не трогать Она сказала:"На живую не будем! Не живодеры!"
Ждала минут 15. Шов не накладывали, сказали ничем не мазать, пусть лижет. Сейчас сходила кофе налила себе, хлопнула холодильником и он прискакал Дала горстку корма, но он спит сидя. Лучше не буду до вечера кормить. |
|
29 Ноя 2016 17:55
|
Наталiya
|
|
Действительно 700 руб
не6777777777777ю...............................................................................цу Запрыгнул и поддержал беседу с вами в тему Хочется ему куда-то повыше и тошнит |
|
29 Ноя 2016 18:34
|
Наталiya
|
ох, напугал! Кастрюлю ему на голову, да и весь разговор Ругаться он ещё будет! Нееет, замужество не для меня Я психованная
мой вроде к 5 кг приближается, на безмене не очень точно, да и шевелился он там в пакете. Ну 4, 5.
значит, разные бывают
класс!
давай, Наташ, ждем!
Врач про прививки мне прояснила. Что надо в год делать. а я-то думала через год, то есть в июне. Хорошо, что она заговорила об этом. |
|
29 Ноя 2016 18:52
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
У нас Марсик долго отходил, только на следующий день совсем все прошло. И даже особо не лизал, забыл про свои "бубенчики"
Не хочет один сидеть
Решительно разобраться ты посоветовала
У меня по магазинам в основном муж ходит . Я пишу ему список, что надо купить, и вечером после работы в качестве прогулки идет за покупками. Причем обходит кучу ближайших магазинов4КГРСКАСР ГКРГ КЕАСУЕ РГКЕАСкеас роксв г6ке поге |
|
29 Ноя 2016 19:01
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
Наталiya
Наташа, тебе Ерошка помогает печатать, а мне вот Настенька помогла И напечатала и отослала и еще дополнительные окна открыла
Заканчиваю мысль
и к списку еще часто прикупает то, что ему приглянулось или со скидкой продается. Так что мне остается только готовить . К счастью, вопроса о том, почему что-то закончилось уже, никогда не возникало . Это ж терроризм какой-то |
|
29 Ноя 2016 19:49
|
Наталiya
|
помощнички |
|
29 Ноя 2016 22:10
|
Путница
Украина, Киев |
|
Привет! Фото с телефона не хочет принимать, уменьшать требует.
Натали! Я даже вспотела, пока тебя читала Зайко бедненький!
Я игнорирую прививки. Мы дачи не имеем, контактов нет, после общения(редкого) с чужими - мою руки и переодеваюсь. А печени у нас с хроникой после отравления кормом 9 лет назад. Насчет глистов - где-то раз в год делаем биохимию крови, признаков глистов нет. М.б. я и не права, но пока так. Но когда подобрала Басю, это был тихий ужас: она - беременная, а из попы глисты лезут! Вот тогда все сделала, но после родов опять такое произошло. И я повторно глистогонила и её и малявок. Валя,, я сразу поняла, что маленькая копия тебе помогает!
Натуль, не корми Ерошку пока, вот воды бы хорошо попить. Господи, прям распереживалась я |
|
29 Ноя 2016 22:45
|
Татьяна-66
Наташа, молодцы! Вот и хорошо! Скоро все пройдет!
Жалуется нам, бедняга!
Ну ничего, завтра уже будет как огурчик!
А это Настенька с нами секретами своими делится!
да, пусть пьет побольше, а покушает уже завтра! |
|
29 Ноя 2016 22:50
|
Лорсен
Наталья 63 года Санкт-Петербург |
|
Наташенька, все позади. Ты,наверное, боялась больше, чем Ероша
У меня Ричи отходил от наркоза сутки, но ему пришлось двойную дозу вколоть. Кстати, он сначала где-то через пару часов начал скакать, но потом воды попил и уснул до утра. Ты Ерошеньку не клади высоко, положи на пеленочку на пол, чтобы не упал. Я своему памперс одевала, только дырочку для хвоста вырезала |
|
29 Ноя 2016 23:24
|
Татьяна-66
Родной - Вологда. Работаю в строительстве трубопроводов.
Спасибо.
Вот если посмотреть на работы девочек которые давно и всерьез этим делом занимаются, то там вообще можно обалдеть от красоты и натуральности. А я ещё только учусь. Спасибо! |
|
30 Ноя 2016 8:23
|
Татьяна-66
|
Наталiya
Наташа, как дела у Ерошки? Как ночь прошла? |
|
30 Ноя 2016 12:27
|
lisa_da
42 года Зауралье-МО |
|
Всем привет
Наталiya Сегодня должно быть уже все хорошо Плюшкин долго отходил, но ему добавляли наркоз, не уснул с одной дозы Татьяна-66 Роза шикарная и какая-то вкусная на вид, как конфетка
Valentina47 Молодец сын и маму поздравил и жене шикарный подарок получился бывает же так, я обычно не верю в "розыгрыши" призов, даже слово - то такое...
Ничего не успеваю, вяжу платье на НГ, надеюсь к дню Рождения успеть... Сейчас бужу ребёнка, а она не просыпается никак сплюшка |
|
30 Ноя 2016 13:54
|
Lesek13
42 года Москва |
Наталья, с юбилеем!!
ой... Ерошечка
Натуль, жаль, что такой красавчик не сможет дать потомства((
это терпимо.
помощники |
|
30 Ноя 2016 16:42
|
Наталiya
|
|
Всем приветик!
триоооооооооооооооо (это не я )Наташ, Ерошка в курсе, что у тебя трое котиков Яше я прививки не делала. Потому как 15 лет назад не думала об этом. Потом, после 10 лет не видела смысла делать, потому как жил же он всю жизнь без них- не болел ничем. Думала: "Ну если бы сейчас завела котенка, то стала бы делать" А видишь, как вышло. Подхватил- таки кальцевирусную инфекцию и она дала осложнение на печень.
и я!
Наташ, это веретено разве удержишь Его тошнило, а нечем. Слюни повиснут, а он то ли боится их, то ли думает, что напакостил как-бы ими в неположенном месте, и несется как угорелый с закрытыми глазами из комнаты в прихожую и наоборот Я полрулона туалетной бумаги извела, подтирая ему подбородок и шею. Сначала и бумаги боялся
так и тошнило до самой ночи, метался по разным углам, везде плохо ему плохо ему
Потом ушел в ванную и спал то в раковине, то внутри ванны. Я ведро там поставила-пол за ним подтирала , тряпку в нем мыла. Так смотрю, пьет грязную воду. А я ему и в майонезном ведерке, и в миске воды налила- не надо. Тогда я налила целое ведро горячей воды, вот попил оттуда. И то не умеет, лапой по воде шлепал, потом облизывал. Потом вроде сообразил, как пить. Потом в 3 ночи я проснулась от грохота. Вскочила, ничего не понмаю, а это какой-то ..... фейерверки решил во дворе запустить. 2 дома разбудил и стоит любуется, ну и мы все по окнам Канонада просто, не меньше Пошла Ерошку проверила, лежит в ванной, черные зрачки во все глаза. Не могла уснуть потом до 5, наверное.
С утра Ерошка пришел ко мне Лег, как обычно, начала гладить- замурлыкал. А вчера не мурлыкал Поставила ему миску с супом, с творогом. Чуть-чуть совсем поел, крошечку. Стал вылизываться и лег полежать. Ну пусть потихоньку отлеживается, аппетит к вечеру придет, думаю
покажи нам, Аня, потом!
да, и мне ): "Теперь у него не будет котят" Я сказала, что куда же их потом, мы же всех себе оставим- не сможем расстаться. Она добавила: "Тут ведь даже не в котятах дело, а в поведении между ними" Ну мне объяснять не нужно, я всё понимаю
Я его из переноски стала вытаскивать, а он упирается и не поддается. Тогда врач сама стала вынимать его со словами: "Боюсь, попа в это отверстие переноски не пролезет!" И знаете, как вытянула? Просто взяла за концы коврик и вытянула его вместе с Ерошкой Вот что значит опыт!
Потом спящего назад засунуть я не сумела Потом переспросила, сколько ему месяцев? 11? Ответила, что чуть больше 8, 5. Снова сказала какой большой. И ещё сказала, что у нас такая порода не распространена. Не приходят с такими. (я в тайне понадеялась, что они совсем не болеют , но ведь и на прививки не приходят)
В веткабинете у нас живая очередь раньше, просто кошмар сколько народа. А теперь они перешли на прием по записи. Это удобнее! И ждать-нервничать в очереди по 2-3 часа не нужно. |
.
А я на батарею ставлю
Снова пакет с покупками проверял, 2 пачки крахмала по 200 грамм были, теперь где-то по 150 
Совсем неприглядно на фотографии вышло 

или просто нравится процесс, или думает, что там внутри сухой корм

.

Я просто в восторге
Даже дятел прилетает
но не осилил, хорошо я увидела
А оказывается, наркоз
Плюшкин долго отходил, но ему добавляли наркоз, не уснул с одной дозы
бывает же так, я обычно не верю в "розыгрыши" призов, даже слово - то такое...