Кошки -2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Ноя 2016 16:59
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Какой грустненький лапушка .
Наташа, а сейчас как, отошел? Печатать уже, вижу, помогает |
||||||||||||||||
|
30 Ноя 2016 17:05
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
спит на полу пусть отоспится. потом совсем здоровым проснется |
||||||||||||||||
|
30 Ноя 2016 17:09
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Конечно, сон - лучшее лекарство. |
||||||||||||||||
|
30 Ноя 2016 18:16
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
|
Запись в Фейсбуке Ричарда Гира
«Никто из нас не выберется отсюда живым…» http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post403429234/ |
||||||||||||||||
|
30 Ноя 2016 18:38
|
loros
53 года одесса |
|||||||||||||||
|
девочки, всем добрый!!!
я на минутку. мы тут весь город на уши поставили касательно того, что у нас твориться с отравлениями собак. наша полиция ни хренеськи ничего не делате, мэр оглох. вот это и было поводом устраивать митинги под полицией и мэрией. теперь касательно меня. у меня это.........пополнение)))) в субботу буду одного котюлю забирать. это моим ветеринарам подкинули коробку с малявочками больными. из 6 штук остался у них один, который по каким-то причинам не отдался в хорошие руки. все охали ахали какой хорошенький, бедненький, но никто не захотел брать. время идет, он уже можно сказать уже за 2 месяца и подрос хорошо и не так видно проблему с глазиком. вот ко мне мои и обратились, чтоб помогла пристроить. далеко не пришлось бежать)))) сказала, что на инвалидов у нас вообще народ не смотрит, а мне не привыкать)))) поэтому в субботу буду с клиники везти пополненца))) еще одна новость. т.к. комп я не взяла себе, то пока взяла маленький планшет. буду теперь осваивать, что это за зверь и с чем его едят))))) сегодня буду забирать. поэтому и фотки наверное смогу вствить и уже с дома общаться. ну, это я так думаю)))) Lesek13 с новосельем!! О-Ленчик жалко конечно, что так получилось, но ты себя не кори. если бы ты не выбежала, исход был бы совсем иной. ты ему лучше вкусняшек передавай. потом он чуток привыкнет к тебе и ты сможешь его хорошенько осмотреть, поговорить с ним да и вообще быть друзьями. всякое бывает к сожалению. я вон со стажем, а своего с балкона не усмотрела. летчик -пилетчик фима. хотя к окну подходит и такое впечатление, что забыл, что у него было.
Танечка, у нас тут недавно было одно печальное событие. женщина везла кошу в ветку, тк. одни врачи неправильно сделали операцию и надо было срочно ее уже перешивать и убирать гной. так вот. она кошу везла без переноски. женщина была сама за рулем. один какой-то не понятный момент и она не понимает, как она попала на встречку и встретилась с камазом. видно кошка отвлекла. машина в гармошку, женщина в больнице. через день она отошла и сразу же звонила девочкам-волонтерам, чтоб спросить, что с кошей. люди видели,что кошка выпрыгнула из машины в шоке и умчалась в дома. девочки искали ее 2-е суток. хорошо, что нашли. поэтому, переноска это прежде всего ваша безопасность. пусть бог милует, но это тоже надо знать. Наталiya ляпота!!! обожаю маленькие эмалированные кастрюльки, чашечки и т.д. видно настольгия по детству советскому)))) litlle_owl как там у тебя дела? как работа? как твои бандитосы??? |
||||||||||||||||
|
30 Ноя 2016 19:01
|
loros
53 года одесса |
|||||||||||||||
|
Наталiya
ой. а вы уже отфебержировались. пусть поправляется. а то уже, что-то он тяжко у тебя отходил. мои к вечеру уже и кушать хотели, а некоторые (мать их за ногу!!!) к другим цеплялись, мол я это, конфу знаю. Путница 10 лет!!! Наташенька, пуст по дольше тебя радуют!!!! с одной стороны понимаешь, что всего лишь 10 лет, а с другой стороны уже целых 10 лет пролетело. Будьте нам здоровеньки еще лет дцать и дцать!!!!
все успеешь!!!! такой подарок должен обязательно успеться)))) всем хорошего дня!! |
||||||||||||||||
|
30 Ноя 2016 22:46
|
Татьяна-66
60 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||||||
Лора, с пополнением!!! Покажешь нам потом его?
Н-да, вот ведь как бывает. Лора, вот заставила задуматься. Я то за рулем не езжу, только пассажиром, но ведь мало ли что может случиться. Пусть, наверное, лучше в переноске покричит. Наташа, как там Ерошка себя чувствует? |
||||||||||||||||
|
01 Дек 2016 0:08
|
loros
53 года одесса |
|||||||||||||||
|
Ой, девули, квастаюсь
забрала я планшет, теперь осваивать буду |
||||||||||||||||
|
01 Дек 2016 0:10
|
loros
53 года одесса |
|||||||||||||||
|
Татьяна-66
Конечно покажу, вот только разберусь с этим чудом девайсом и поКВастаюсь |
||||||||||||||||
|
01 Дек 2016 1:00
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
|
01 Дек 2016 2:40
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
я подумала, а может те люди как-то интуитивно чувствуют, что они заболеют и поэтому так ревностно к здоровью относятся? А так да...., так странно, что нас всех не станет...
Лора, так кроме шума что-то есть? Хоть что-то изменилось? Травить стали меньше?
покажи нам и как зовут
тоже думаю о том, чтобы если я в отключке его никто не выпустил из машины. А мама моя всё жалеет его, если я его в переноску сажаю и выпускает и всё, мол, хватит его туда засовывать, вози так.
у меня посуда никуда не лезет, мала кухня!
наверное, посмотрев на попу его, врач вколола ему дозу, как в "Кавказской пленнице"!
покушал сегодня! Немножко поиграла я с ним удочкой, побегал за ней. Спит! Не знаю, болит ли у него там, не могу сказать. Самое неприятное здесь- это отойти от наркоза. Именно за это я и волновалась. Пусть спит, быстрее всё пройдет
давай, Лора! Почаще появляться, может, будешь
Valentina47 да уж
Про зубы врач сказала, что у него творожистый налет- это скорее всего из-за микрофлоры во рту. И это не от питания, а скорее у мамы его такое, наследственность. Сказала гелем мазать мало. Сначала надо бы ватным диском протереть зубы, снять его, а потом гель. Попробую потом и щетка-напалечник ещё из Китая придет.
Хотели нам корм за кастрацию в веткабинете дать, а закончился эхххх |
||||||||||||||||
|
01 Дек 2016 17:35
|
Лорсен
Наталья 63 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
|
Как Ерофей Натальевич себя чувствует? Целый день переживаю...
|
||||||||||||||||
|
01 Дек 2016 23:35
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
|
02 Дек 2016 0:37
|
Татьяна-66
|||||||||||||||
|
02 Дек 2016 1:40
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
|
Всем доброй ночи!
Наташ, всё хорошо Поспал, покушал, немножко поиграл. Практически почти такой же, как раньше. Только ещё пока в азартные игры не играет но уже скоро
Valentina47 Валя, фотки
Таня, это просто какое-то волшебство! Невероятно А на последней фотке, это ты? Ни за что бы не узнала, на летних фотках совсем другая была |
||||||||||||||||
|
02 Дек 2016 1:56
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Очень празднично!
Полегчало пушистику |
||||||||||||||||
|
02 Дек 2016 14:05
|
loros
53 года одесса |
|||||||||||||||
|
девочки, всем доброе утро!!!!
огогогоооооооооошечки, как красиво!!! вот так приходит праздничное настроение!! а у нас вроде еще нет. хотя может быть есть, а я туда не попадаю.
у меня одни матерные слова. мэр-глухой, полиция-просто оловянные солдатики, т.е. они воооообще ничего не делают, даже по людям. теперь касательно меня. дундук я и африке дундук. тк. на компе я с клавы печатаю слепым методом и 10 пальцами, то на этом планшете, я одним пальцем полчаса............злюсь як собака. и еще я привыкла к мышке, а без мышки у меня вообще беда-бедой. так что учусь. Всем хорошего пятничного настроения!!! |
||||||||||||||||
|
02 Дек 2016 17:53
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
|
Всем доброго дня!
да, уже готов поиграть со мной, но я какая-то скучная
после компа на ноутбуке мне тоже непривычно было, теперь нормально. Мне ещё беспроводную мышку подарили, но я теперь привыкла, так ни разу и не воспользовалась.
Смотрю всё же на когтеточки, которые на заказ делают. Может, решусь. Совсем большую брать- дорого и полкомнаты займет Пока склоняюсь вот к такому типу
Домик ни к чему ему, не лежит он там. Вот такая выше, больше и, навернее, интереснее, но дороже почти вдвое и всё нам заполонит собой
И не знаю, насколько они тяжелые и устойчивые. Почитала в интернет-магазинах характеристики когтеточек. В одном из них вес написан, не только размеры. Это очень удобно Сразу понятно, что такая не нужна Допустим, высота 1м 2о см, а вес конструкции 5 кг. Ну и какой от неё толк? Сразу же завалит на себя. А есть по 14 кг. Вот такие ещё можно рассматривать. |
||||||||||||||||
|
02 Дек 2016 22:44
|
Татьяна-66
|||||||||||||||
Ой, Лора, я без мышки тоже долго не могу, раздражает!
хороший!
Девчонки, смотрите что мне муж на ужин приготовил - курочка на соли. Сверху чесночок немного подгорел, но всё равно очень вкусно! http://forum.say7.info/topic53146.html |
||||||||||||||||
|
03 Дек 2016 1:54
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
Таня, а он тоже тут зарегистрирован или под твоим ником сидит Рецепт давно мне известен, но так и не делала ни разу А соль потом выбрасывать или ещё раз использовать можно?
Всё, Ерошка активно участвут во всех делах.
Читает (сам научился )
Пытался сам разобрать заказы, пришлось его рыбой отгородить Наблюдать со стороны, конечно, очень скучно А здесь он мне напоминает чудовище, которое над аленьким цветочком лежало
Поставила хлеб на закваске, как всегда всё на глаз, посмотрю, что выйдет. |
||||||||||||||||
|
03 Дек 2016 8:41
|
Татьяна-66
|||||||||||||||
я ему ссылку на рецепт отправила
соль выбрасывать, она весь жир куриный впитывает |
||||||||||||||||
|
03 Дек 2016 21:36
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Никак не рискну приготовить такую курочку
А мой сынуля приготовил чизкейк . Вкусно .
Красотулик |
||||||||||||||||
|
03 Дек 2016 21:49
|
Татьяна-66
|||||||||||||||
Валь, а что останавливает? Она совсем мало соли берет, если тебя соль пугает.
Здорово! Классно когда мужчины готовят, а тем более выпечку
Лорка сегодня вышивку охраняет, или намекает мне что пора за иголочку браться
Да ладно, скажешь тоже! Миленочек масенький, лапотусечка!!! |
||||||||||||||||
|
03 Дек 2016 22:27
|
Лорсен
Наталья 63 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
|
Девочки, подскажите рецепт вкусняшки, где много творога и яблок ( надо утилизировать), что-то ничего в голову не идет...
|
||||||||||||||||
|
03 Дек 2016 22:48
|
Татьяна-66
|||||||||||||||
|
Наталья, нужно творог и яблоки в одном рецепте? Такого нет, а вот из творога мне нравятся эти рецепты http://forum.say7.info/topic55794.html и http://forum.say7.info/topic64783.html , а из яблок мне на ум приходит только шарлотка и Цветаевский пирог.
|
забрала я планшет, теперь осваивать буду
А так да...., так странно, что нас всех не станет...
его никто не выпустил из машины. А мама моя всё жалеет его, если я его в переноску сажаю и выпускает и всё, мол, хватит его туда засовывать, вози так.
Немножко поиграла я с ним удочкой, побегал за ней. Спит!
Попробую потом и щетка-напалечник ещё из Китая придет.
эхххх 

но уже скоро
Невероятно
Пока склоняюсь вот к такому типу

.