Кошки -2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Дек 2016 22:53
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
Наташа, у меня есть рецепты пирогов Воздушный творожник с яблоками "А-ля Татен", Голландский яблочный пирог, ИТАЛЬЯНСКИЙ ДЕРЕВЕНСКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ, Оригинальные и очень вкусные яблочные пироги! (это у меня на Лиру). На нашем форуме есть Нормандский пирог с творогом, Нормандский пирог с яблоками, Петербургский творожный пирог, Пирог «а-ля чизкейк» с яблоками, Простой яблочный пирог. Праздничный пирог с творогом - рецепт из удаленных Ритой, у меня он сохранен. Выбирай . Пришлю или ссылку или рецепт. |
||||||||||||||
|
03 Дек 2016 23:04
|
Лорсен
Наталья 63 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
|
Валюша, спасибо за заботу. Я нашла в своих бездонных закладках " Творожный торт с яблочным кремом" от Зои. Мне показалось, что он не сложный, мои домочадцы любят такие слоеные.
|
||||||||||||||
|
03 Дек 2016 23:12
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
Закладки и впрямь бездонные у многих |
||||||||||||||
|
03 Дек 2016 23:14
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
|
03 Дек 2016 23:19
|
Татьяна-66
60 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||||
Ну просто идеально!!! |
||||||||||||||
|
04 Дек 2016 0:10
|
Наталiya
|
|||||||||||||
|
Всем добрый вечер!
какие молодцы мужья и сыновья
ага
Таня. глазюки у неё такие выразительные, человеческие! хочется погладить
у тебя станок, всё серьезно!
да, но поза похожа!
Наташ, по мне всё же лучше творог отдельно, яблоки отдельно
обалдеть весь в маму
Никто не спрашивает , но я всё же скажу, что пекла на закваске вот этот хлеб
http://forum.say7.info/topic33646.html очень даже вкусный у меня получился и не такой светлый, а ближе к черному. Серый. Пропорции все на глаз и всего 3 грамма дрожжей, и всё-равно получился! Так что закваска работает! |
||||||||||||||
|
04 Дек 2016 8:25
|
Татьяна-66
|||||||||||||
Наташ, здорово что у тебя получился. У меня сложности все время с заквасочным хлебом, не могу угадать время расстойки, в последний раз между мякишем и верхней коркой была полость. |
||||||||||||||
|
04 Дек 2016 10:01
|
Татьяна-66
|||||||||||||
я к станку уже так привыкла, что на пяльцах мне теперь неудобно вышивать. А станков у меня аж два, но я теперь хочу ещё супер-пупер станок с лупой и лампой, но он дорогущий. |
||||||||||||||
|
04 Дек 2016 12:19
|
litlle_owl
39 лет Курск |
|||||||||||||
|
Всем привет!
Никак я к новому графику не адаптируюсь, ничего не успеваю Все что успела увидеть, это Ерошку, разбирающего заказы и Лору с вышивкой аа, еще Валюшин чизкейк пойду хоть почитаю вас а потом снег чистить, к нам зима пришла |
||||||||||||||
|
04 Дек 2016 13:04
|
Татьяна-66
|||||||||||||
|
04 Дек 2016 15:42
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
|
Добрый день!
Посмотрите, какая красота! Украшение выпечки ОЧЕНЬ МНОГО ВАРИАНТОВ http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post403678190/ Оформление салата к Новому году (год петуха )
Салат "Птичье гнездышко" http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post403679719/ |
||||||||||||||
|
04 Дек 2016 15:54
|
litlle_owl
39 лет Курск |
|||||||||||||
Из 7 человек в нашей группе 6 с моей бывшей работы, включая руководителя как никуда не уходила но в общем работа немного иная, привыкаем потихоньку
должно быть очень ароматно |
||||||||||||||
|
04 Дек 2016 16:35
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
В этом тоже плюс, не надо привыкать к новому коллективу . |
||||||||||||||
|
04 Дек 2016 16:41
|
Наталiya
|
|||||||||||||
|
Всем доброго дня!
я методом тыка, надулись, да и ладно читать про хлеб- уж очень много информации да и мне это просто в охоточку всё-равно маме его отдаю, себе пару кусков
да, творчество как затянет, только успевай на него деньги отстегивать
я теперь зиму и снег совсем не люблю ну можно пару раз почистить, но когда валит и валит
аппетитный Настойка.... вкусная, наверное Я тут в холодильнике нашла позабытую бутылочку ликера
http://forum.say7.info/topic17687.html ох и вкусняшка настоялся только это,конечно, не Baileys, а скорее Sheridan's кофейно-шоколадный
ого надо захомячить
действительно гнездо!
ааа, ну так не страшно менять работу Просто как-будто у вас другой проект |
||||||||||||||
|
05 Дек 2016 16:32
|
loros
53 года одесса |
|||||||||||||
|
всем добрый
litlle_owl
Валюша, ты у нас кладезь вкусняшек
Такс............с чего начать
я говорила, что должна была с клиники забрать козявку? так вот, вчера привезла. ДеУка. Шипучка. Окрас дворовой-одесский,но вместо тог, чтобы на мордочке был розовый носик, он у нас черного цвета. Хотела сфоткать с планшета, мать его за ногу, там только фронтальная камера, они все в рассыпуху разбегались. мол мать сдурела и с какой-то хренотовиной бегает за ними. телефон был на зарядке, т.к. батарея уже слабая. держит только день. Про козявку с носиком рассказала. Теперь расскажу, что я делала позавчера в 9 часов вечера. Ну, в принципе не трудно догадаться. Во дворе лазила возле чьей-то машины и вытаскивала еще одну козюльку. Пушистая, смешная. Видно ее мама была 3-х цветной, а папа просто кот. У меня произошел калапс имен. Помогайте. Бум выбирать)))) Мое предпочтение, имена человеческие)) ну, там Варвара (о, ксатит, можно ту, что с носиком назвать Варька))) а то никакие имена ей не шли. Значит надо вторую деУку обозначить именем. Жду))) Вот так я провела выходные))))) |
||||||||||||||
|
05 Дек 2016 17:18
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||
Лор, а симпатишная?
может, Леськой назвать? пушистая, смешная))) |
||||||||||||||
|
05 Дек 2016 18:46
|
Наталiya
|
|||||||||||||
|
Всем приветик!
Лора, с пополнением! Стеша, Глаша, Берта, Фиса... пока больше не знаю Лор, а точно она ничья, а то, может, погулять вышла Маленькая совсем? Освоились уже у тебя? Не обижают их другие?
Lesek13 Леся, котишке и зайчишке привет! |
||||||||||||||
|
05 Дек 2016 19:03
|
Татьяна-66
|||||||||||||
|
loros
Я предлагаю - Сонька и Лизка! |
||||||||||||||
|
05 Дек 2016 19:18
|
loros
53 года одесса |
|||||||||||||
Лесик, спасибо, но у меня была уже Леся. Месяца два по-мойму как ее не стало. Поэтому вариант с Леськой - это на позже.
Глаша-собака. Фиса - уже есть. Вот со Стешей-это Глашина сестра)))) Берта........ох уже эти Сары Саломовны))))
Сонька-собака,а вот Лизки у меня нет. А ей пойдет это имя)))
точно, точно, точно. я с ней обошла наших котокормильцев.
ну, не сильно она и маленькая, но месяца 3 так точно есть. может быть 3,5. ЕстеБственно освоилась. все мелкие любят матвея. они у него и кучкуются. Нет, ее никто не обижает. Правда Глаша настроена удочерить всех вновь прибывших. |
||||||||||||||
|
05 Дек 2016 23:18
|
lisa_da
42 года Зауралье-МО |
|||||||||||||
|
Всем привет
Лора с пополнением Я бы с такой оравой давно потому от меня
У моей подруги МЧ работает ветеринаром, но так как он не местный, из Украины, с работой туго, предложили ему работать по профессии, но по вызовам на усыпление... Так вот, вызов, нужно усыпить котика, 4 года шотландец прямоухий, с паспортом, МКБ, они даже не пробовали его лечить... Он его забрал, котик сейчас в клинике проходит лечение, подруга его себе забрать хочет, у них уже есть кот, с таким же диагнозом. Очень надеюсь, что они поладят До этого двух черепашек нужно было усыпить, тоже забрал и пристроил уже
Так вот, у меня вопрос в космос наверно)) а если у них дети болеют... то что...новых заводить...
|
||||||||||||||
|
05 Дек 2016 23:24
|
Татьяна-66
|||||||||||||
Я свою хотела Лизкой назвать, но в то время сын встречался с девочкой Лизой, и я решила что как то некрасиво так же кошку назвать, поэтому она стала Лорхен, по домашнему Лорка.
Умничка какая!!! У нас Муська удочерила Лорку, воспитывала её.
А Матвей это кот или пёс? |
||||||||||||||
|
05 Дек 2016 23:29
|
Татьяна-66
|||||||||||||
Боже мой, Анюта, это что ж за люди такие! У меня даже слов нет, только лексика!!!! |
||||||||||||||
|
06 Дек 2016 1:24
|
lisa_da
42 года Зауралье-МО |
|||||||||||||
|
06 Дек 2016 1:33
|
Наталiya
|
|||||||||||||
какая ужасная работа... мечтал ведь спасать...
это судьба, счастливый шанс для котейки А мордаха у него немного Ерохину напоминает!
Лора, я придумала имя ЛОРХЕН!
Еще Плюша можно, ну это так, на будущее
Мой не выпускает меня, когда я ухожу. Валится перед дверью, хватает за ноги. А сегодня прорвался из двери и давай там в подъезде на полу валяться! Всю инфекцию, всех паразитов собрал небось И никак этот сгусток энергии не соберешь и назад не закинешь
Пришел под утро спать ко мне, прижимался. А мне снилось, что какая-то большая уличная собака почему-то с длинными лапами, высокая спит со мной. И я во сне думала: "Откуда она взялась и почему спит со мной?" и во сне же подумала, что ладно уж, пусть спит, главное, что нам с ней тепло
Нас завалило снегом. Я ехала 1ч 40 мин 3 остановки, потом терпение лопнуло и вернулась МЧС смс прислало, что сегодня и завтра так будет |
||||||||||||||
|
06 Дек 2016 1:37
|
Наталiya
|
|||||||||||||
прелесть! Ань, я представляю, с каким удовольствием и настроением ты для Алисика творишь! Плюшкин не мешает тебе вязать? |
. Пришлю или ссылку или рецепт.

какие молодцы мужья и сыновья
Все что успела увидеть, это Ерошку, разбирающего заказы и Лору с вышивкой
пойду хоть почитаю вас
а потом снег чистить, к нам зима пришла 
вкусная, наверное
Я бы с такой оравой давно
До этого двух черепашек нужно было усыпить, тоже забрал и пристроил уже

прелесть!