Кошки -2

Сообщение Автор

03 Дек 2016 22:53

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Лорсен писал(а):
подскажите рецепт вкусняшки, где много творога и яблок

Наташа, у меня есть рецепты пирогов Воздушный творожник с яблоками "А-ля Татен", Голландский яблочный пирог, ИТАЛЬЯНСКИЙ ДЕРЕВЕНСКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ, Оригинальные и очень вкусные яблочные пироги! (это у меня на Лиру). На нашем форуме есть Нормандский пирог с творогом, Нормандский пирог с яблоками, Петербургский творожный пирог, Пирог «а-ля чизкейк» с яблоками, Простой яблочный пирог.
Праздничный пирог с творогом - рецепт из удаленных Ритой, у меня он сохранен.
Выбирай Wink . Пришлю или ссылку или рецепт.

03 Дек 2016 23:04

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

63 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Валюша, спасибо за заботу. Я нашла в своих бездонных закладках " Творожный торт с яблочным кремом" от Зои. Мне показалось, что он не сложный, мои домочадцы любят такие слоеные.

03 Дек 2016 23:12

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Лорсен писал(а):
Я нашла в своих бездонных закладках " Творожный торт с яблочным кремом" от Зои.

Закладки и впрямь бездонные у многих Girl haha

03 Дек 2016 23:14

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
Классно когда мужчины готовят, а тем более выпечку

Ага nyam2
Вот произведение сынули
В процессе
Фото

и кусочек
Фото

Татьяна-66 писал(а):
Лорка сегодня вышивку охраняет, или намекает мне что пора за иголочку браться

Какая же она пеструшечка girl_in_love

03 Дек 2016 23:19

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
Valentina47 писал(а):
и кусочек

Ну просто идеально!!! Good

04 Дек 2016 0:10

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый вечер! Friends
Valentina47 писал(а):
А мой сынуля приготовил чизкейк . Вкусно .

swoon какие молодцы мужья и сыновья girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Valentina47 писал(а):
Красотулик

ага Girl haha Wink Friends
Татьяна-66 писал(а):
Лорка сегодня вышивку охраняет, или намекает мне что пора за иголочку браться

Таня. глазюки у неё такие выразительные, человеческие! tender tender tender хочется погладить Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
у тебя станок, всё серьезно! good2
Татьяна-66 писал(а):
Да ладно, скажешь тоже! Миленочек масенький, лапотусечка!!!

Girl haha да, но поза похожа! Smile
Лорсен писал(а):
Девочки, подскажите рецепт вкусняшки, где много творога и яблок ( надо утилизировать), что-то ничего в голову не идет...

Наташ, по мне всё же лучше творог отдельно, яблоки отдельно Smile
Valentina47 писал(а):
Вот произведение сынули

обалдеть swoon весь в маму Girl haha Good Good girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Никто не спрашивает Girl haha , но я всё же скажу, что пекла на закваске вот этот хлеб
http://forum.say7.info/topic33646.html
очень даже вкусный у меня получился Smile good2 и не такой светлый, а ближе к черному. Серый. Пропорции все на глаз и всего 3 грамма дрожжей, и всё-равно получился! Wink Так что закваска работает! Wink

04 Дек 2016 8:25

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Наталiya писал(а):
и не такой светлый, а ближе к черному.

Наташ, здорово что у тебя получился. У меня сложности все время с заквасочным хлебом, не могу угадать время расстойки, в последний раз между мякишем и верхней коркой была полость.

04 Дек 2016 10:01

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Наталiya писал(а):
у тебя станок, всё серьезно!

Girl haha я к станку уже так привыкла, что на пяльцах мне теперь неудобно вышивать. А станков у меня аж два, но я теперь хочу ещё супер-пупер станок с лупой и лампой, но он дорогущий. wacko1

04 Дек 2016 12:19

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

39 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Всем привет! girl_bye
Никак я к новому графику не адаптируюсь, ничего не успеваю Embarassed Все что успела увидеть, это Ерошку, разбирающего заказы и Лору с вышивкой girl_in_love girl_in_love girl_in_love аа, еще Валюшин чизкейк nyam2 пойду хоть почитаю вас dance2 а потом снег чистить, к нам зима пришла dance2 dance2 dance2

04 Дек 2016 13:04

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет

Татьяна-66Мои рецепты
litlle_owl писал(а):
Всем привет!

Привет! Как на новой работе?

Фото

Угощайтесь, кекс с вишней, которая осталась после приготовления настойки.

04 Дек 2016 15:42

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день! Rose

Посмотрите, какая красота!
Украшение выпечки ОЧЕНЬ МНОГО ВАРИАНТОВ
http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post403678190/

Оформление салата к Новому году (год петуха Wink )
Салат "Птичье гнездышко"
http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post403679719/

04 Дек 2016 15:54

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

39 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
Как на новой работе?

Из 7 человек в нашей группе 6 с моей бывшей работы, включая руководителя dance2 как никуда не уходила Girl haha но в общем работа немного иная, привыкаем потихоньку dance2
Татьяна-66 писал(а):
кекс с вишней

nyam2 должно быть очень ароматно

04 Дек 2016 16:35

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
litlle_owl писал(а):
Из 7 человек в нашей группе 6 с моей бывшей работы, включая руководителя как никуда не уходила

В этом тоже плюс, не надо привыкать к новому коллективу Smile .

04 Дек 2016 16:41

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброго дня! Friends
Татьяна-66 писал(а):
не могу угадать время расстойки

я методом тыка, надулись, да и ладно Wink читать про хлеб- уж очень много информации Smile да и мне это просто в охоточку Wink всё-равно маме его отдаю, себе пару кусков Smile
Татьяна-66 писал(а):
но я теперь хочу ещё супер-пупер станок с лупой и лампой, но он дорогущий.

да, творчество как затянет, только успевай на него деньги отстегивать Girl haha Wink
litlle_owl писал(а):
а потом снег чистить, к нам зима пришла

я теперь зиму и снег совсем не люблю Girl haha ну можно пару раз почистить, но когда валит и валит wacko1 wacko1 wacko1
Татьяна-66 писал(а):
Угощайтесь, кекс с вишней, которая осталась после приготовления настойки.

аппетитный nyam2 nyam2 nyam2 Настойка.... girl_pinkglassesf вкусная, наверное Smile Smile Я тут в холодильнике нашла позабытую бутылочку ликера Smile
http://forum.say7.info/topic17687.html
ох и вкусняшка настоялся wacko1 только это,конечно, не Baileys, а скорее Sheridan's Smile кофейно-шоколадный nyam2
Valentina47 писал(а):
Украшение выпечки ОЧЕНЬ МНОГО ВАРИАНТОВ

ого good2 good2 надо захомячить Girl haha Wink
Valentina47 писал(а):
Салат "Птичье гнездышко"

действительно гнездо! girl_claping girl_claping girl_claping
litlle_owl писал(а):
Из 7 человек в нашей группе 6 с моей бывшей работы, включая руководителя как никуда не уходила

ааа, ну так не страшно менять работу Girl haha Wink Просто как-будто у вас другой проект Wink

05 Дек 2016 16:32

Распечатать сообщение
loros

лора

53 года
одесса

lorosМои рецепты
всем добрый Romashki
litlle_owl
Romashki Romashki Romashki привет-привет!!!!! ну, раз из 7 чел.ты знаешь 6, то можно сказать все свои))) Правильно Натулька подчеркнула
Наталiya писал(а):
Просто как-будто у вас другой проект

Валюша, ты у нас кладезь вкусняшек Wink
Такс............с чего начать Embarassed
я говорила, что должна была с клиники забрать козявку? так вот, вчера привезла. ДеУка. Шипучка. Окрас дворовой-одесский,но вместо тог, чтобы на мордочке был розовый носик, он у нас черного цвета. Хотела сфоткать с планшета, мать его за ногу, там только фронтальная камера, они все в рассыпуху разбегались. мол мать сдурела и с какой-то хренотовиной бегает за ними. телефон был на зарядке, т.к. батарея уже слабая. держит только день.
Про козявку с носиком рассказала. Теперь расскажу, что я делала позавчера в 9 часов вечера. Ну, в принципе не трудно догадаться. Во дворе лазила возле чьей-то машины и вытаскивала еще одну козюльку. Пушистая, смешная. Видно ее мама была 3-х цветной, а папа просто кот.
У меня произошел калапс имен. Помогайте. Бум выбирать)))) Мое предпочтение, имена человеческие)) ну, там Варвара (о, ксатит, можно ту, что с носиком назвать Варька))) а то никакие имена ей не шли. Значит надо вторую деУку обозначить именем. Жду)))
Вот так я провела выходные)))))

05 Дек 2016 17:18

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
loros писал(а):
Во дворе лазила возле чьей-то машины и вытаскивала еще одну козюльку. Пушистая, смешная. Видно ее мама была 3-х цветной, а папа просто кот.
У меня произошел калапс имен. Помогайте. Бум выбирать)))) Мое предпочтение, имена человеческие))

Embarassed Embarassed Embarassed Лор, а симпатишная?
может, Леськой назвать?
Girl haha Girl haha Girl haha пушистая, смешная)))

05 Дек 2016 18:46

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! Friends
loros писал(а):
Мое предпочтение, имена человеческие))

Лора, с пополнением! praising praising praising Стеша, Глаша, Берта, Фиса... пока больше не знаю Girl haha Лор, а точно она ничья, а то, может, погулять вышла Smile Маленькая совсем? Освоились уже у тебя? Не обижают их другие? Wink
Lesek13
Леся, котишке и зайчишке привет! Wink

05 Дек 2016 19:03

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет

Татьяна-66Мои рецепты
loros
Я предлагаю - Сонька и Лизка!

05 Дек 2016 19:18

Распечатать сообщение
loros

лора

53 года
одесса

lorosМои рецепты
Lesek13 писал(а):
может, Леськой назвать?

Лесик, спасибо, но у меня была уже Леся. Месяца два по-мойму как ее не стало. Поэтому вариант с Леськой - это на позже.
Наталiya писал(а):
Стеша, Глаша, Берта, Фиса.

Глаша-собака. Фиса - уже есть. Вот со Стешей-это Глашина сестра)))) Берта........ох уже эти Сары Саломовны))))
Татьяна-66 писал(а):
Сонька и Лизка!

Сонька-собака,а вот Лизки у меня нет. А ей пойдет это имя)))
Наталiya писал(а):
а точно она ничья, а то, может, погулять вышла

точно, точно, точно. я с ней обошла наших котокормильцев.
Наталiya писал(а):
Маленькая совсем? Освоились уже у тебя? Не обижают их другие?

ну, не сильно она и маленькая, но месяца 3 так точно есть. может быть 3,5.
ЕстеБственно освоилась. все мелкие любят матвея. они у него и кучкуются. Нет, ее никто не обижает. Правда Глаша настроена удочерить всех вновь прибывших.

05 Дек 2016 23:18

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

42 года
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
Всем привет girl_bye girl_bye girl_bye
Лора с пополнением New Year gifts Я бы с такой оравой давно New Year Time New Year Time New Year Time потому от меня New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka Congratulate
У моей подруги МЧ работает ветеринаром, но так как он не местный, из Украины, с работой туго, предложили ему работать по профессии, но по вызовам на усыпление... Так вот, вызов, нужно усыпить котика, 4 года шотландец прямоухий, с паспортом, МКБ, они даже не пробовали его лечить... Он его забрал, котик сейчас в клинике проходит лечение, подруга его себе забрать хочет, у них уже есть кот, с таким же диагнозом. Очень надеюсь, что они поладят praising До этого двух черепашек нужно было усыпить, тоже забрал и пристроил уже New Year Tree
Так вот, у меня вопрос в космос наверно)) а если у них дети болеют... то что...новых заводить... New Year Time New Year Time New Year Time
Фото

05 Дек 2016 23:24

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет

Татьяна-66Мои рецепты
loros писал(а):
а вот Лизки у меня нет. А ей пойдет это имя)))

Я свою хотела Лизкой назвать, но в то время сын встречался с девочкой Лизой, и я решила что как то некрасиво так же кошку назвать, поэтому она стала Лорхен, по домашнему Лорка.
loros писал(а):
Правда Глаша настроена удочерить всех вновь прибывших.

Умничка какая!!! У нас Муська удочерила Лорку, воспитывала её.
loros писал(а):
все мелкие любят матвея. они у него и кучкуются.

А Матвей это кот или пёс?

05 Дек 2016 23:29

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет

Татьяна-66Мои рецепты
lisa_da писал(а):
Так вот, вызов, нужно усыпить котика, 4 года шотландец прямоухий, с паспортом, МКБ, они даже не пробовали его лечить...

Боже мой, Анюта, это что ж за люди такие! У меня даже слов нет, только лексика!!!! ireful

06 Дек 2016 1:24

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

42 года
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
Ну а это платишко Embarassed
Фото

Фото

Фото

06 Дек 2016 1:33

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
lisa_da писал(а):
предложили ему работать по профессии, но по вызовам на усыпление...

какая ужасная работа... мечтал ведь спасать... resent
lisa_da писал(а):
у них уже есть кот, с таким же диагнозом.

это судьба, счастливый шанс для котейки Give heart А мордаха у него немного Ерохину напоминает! Give heart Give heart Give heart
lisa_da писал(а):
у меня вопрос

Sad Sad Sad
Татьяна-66 писал(а):
это что ж за люди такие!

Sad Sad Sad

Лора, я придумала имя Girl haha ЛОРХЕН! New Year ggg New Year ggg New Year ggg New Year ggg
Еще Плюша можно, ну это так, на будущее New Year ggg

Мой не выпускает меня, когда я ухожу. Валится перед дверью, хватает за ноги. А сегодня прорвался из двери и давай там в подъезде на полу валяться! wacko1 wacko1 wacko1 Всю инфекцию, всех паразитов собрал небось wacko1 wacko1 wacko1 И никак этот сгусток энергии не соберешь и назад не закинешь New Year ggg
Пришел под утро спать ко мне, прижимался. А мне снилось, что какая-то большая уличная собака почему-то с длинными лапами, высокая Girl haha спит со мной. И я во сне думала: "Откуда она взялась и почему спит со мной?" и во сне же подумала, что ладно уж, пусть спит, главное, что нам с ней тепло New Year gifts New Year gifts
Нас завалило снегом. wacko1 wacko1 Я ехала 1ч 40 мин 3 остановки, потом терпение лопнуло и вернулась wacko1 wacko1 МЧС смс прислало, что сегодня и завтра так будет New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts

06 Дек 2016 1:37

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
lisa_da писал(а):
Ну а это платишко

tender tender Good Good Good Good Good greeting прелесть! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ань, я представляю, с каким удовольствием и настроением ты для Алисика творишь! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Плюшкин не мешает тебе вязать? Wink

Наверх