Кошки -2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Дек 2016 1:47
|
litlle_owl
39 лет Курск |
|||||||||||||||||||||||||||||
|
Всем привет!
ну остальные-то новые для меня люди
может Нюра? у меня знакомая собака Нюра есть
lisa_da про кота слов нет вернется это все им бумерангом а котику повезло, что теперь в хорошие руки попал
у нас тоже снег но как ни странно в этом году очень даже неплохо чистят улицы |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
06 Дек 2016 1:54
|
Наталiya
|
так это хорошо окружилась этими шестью своими и давай с новыми знакомиться может, даже с хорошими людьми встретилась!
и ведь не факт, что им. А, может, детям их, а это страшнее
тут, видимо, не успели. Я думала, авария впереди, но нет просто коллапс |
|
06 Дек 2016 2:22
|
lisa_da
42 года Зауралье-МО |
И у мню
Это да, нужно разрешение на работу, чето у него там стопорится...
И у нас метель, муж вместо 20 минут ехал полтора часа
Спасибо
Да, очень хочу чтобы было не как у всех
Не, Плюх не мешает, мешает Лисичка
Наверняка
У меня смайлы только те что первые, а доп окно уходит куда-то... муж еще не разобрался, как это всё нормализовать |
|
06 Дек 2016 13:18
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
06 Дек 2016 15:04
|
Lesek13
42 года Москва |
передам обязательно!!! я вчера так смеялась))) муж рассмешил дочку, она стала так смеяться, что аж закатилась смехом, слезы из глаз... прибежала Муся, стала громко мяукать, смотря на дочку, лапками перебирает.... наверно, она переживала, что дочка плачет??? не знаю, но это было так забавно и смешно)) |
|
06 Дек 2016 15:11
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|
Девули, привет
Я скучала Всё-всё читала, но писать пока нет времени. Пробегусь по-быстрому
Наталiya Натуля, вместе с тобой преживала Ерошкино отхождение от наркоза Лапусик
Тебя с пополнением И с новеньким планшетом Я и на фото все-таки надежды не теряю
Мой только колбасу умеет резать и сыр, и то такими кусками, что меня бесит
Мне так нравится, когда мужчины готовят
Прям любуюсь
Разводы прям мне понравились, словно рисунок по мякишу
Автомобилисты со мной спорят Хорошо, что хоть не дерутся
Но, наверное, не случайно его судьба забросила на такую работу, вон он сколько котеек уже спас Другой бы был какой, и до лампочки бы было, чего там и как, сказано - сделано. Котик такой милый
Людей этих мне ни за что не понять
Очень Но снег все равно люблю
Какая Мусечка умница, прибежала утешать |
|
06 Дек 2016 16:14
|
Наталiya
|
|
Всем приветик!
Ань, а в садик водишь лисенка?
лапка , для них громкие звуки громче звучат, так сказать. Мы пришли как-то с подругой после концерта и давай петь. Яша был в шоке
спасибо, Лен! Девочек своих погладь от меня
ох уж эта вольная жизнь
да
Ерошка полюбил фен-расческу. Тут же бежит, под ноги распластывается- чешите его феном. Я немножко прохожусь по нему, боюсь шерсть посечется от фена
В теме про самодельные когтеточки задала несколько дней назад вопрос, но мне ничего не ответили, хотя в тему заходили. Не хотят продавать, видимо. Ну да ладно, найдутся другие места тогда. Тем более у нас не горит |
|
06 Дек 2016 17:00
|
Лорсен
Наталья 63 года Санкт-Петербург |
|
Наташа, вот ведь странно, у меня тоже кот если на лестницу выбежит, то сразу на полу начинает валяться... Валерьянкой там что ли намазано?
|
|
06 Дек 2016 17:01
|
litlle_owl
39 лет Курск |
это маскировка под окружающую среду чтобы запахи приобрести |
|
06 Дек 2016 18:55
|
loros
53 года одесса |
|
девочки, всем приффет
lisa_da вот посмотрела на платьице, и знаешь.......так захотелось в детство вернутся. когда ты мелкая козявка и мама придумывает платье на НГ, всякие чешки украшает, чтобы были красивые и рющики не свалились с них, а если нет ткани на платье, то она распарывает своё, самое красивое платье и шьет тебе на праздник. так............аж разревелась............................ вспомнила маму и ей бы сегодня исполнилось бы 70..... Спасибки за имена))) Плюха и Лизка будут))) Плюха-с лямкой на носу. а Лизоветка -смешнючка пушистая. ой, и Нюрка ей подойдет. ПлюшаНюра)))) Сегодня чуток разгребусь с делами и сделаю фотки всего котостада))))
А у нас можно сказать еще тепло. Было и морозно, но сегодня солнце с ума сошло.Так ярко светит. Еще есть травичка и еще в цвете дубочки. (это такие цветочки, до самых снегов цветут). |
|
06 Дек 2016 22:09
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
20 смешных объявлений, мимо которых нельзя просто так пройти!
https://umoritelno.com/1037579900029241403/20-smeshnyh-obyavlenij-mimo-kotoryh-nelzya-prosto-tak-projti/?utm_source=mailru&utm_medium=email&utm_campaign=daily&utm_content=title
|
|
06 Дек 2016 23:28
|
Татьяна-66
60 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
Лора! Не грусти, такие чудесные воспоминания. Я то же вспомнила как мама наряды к новому году изобретала
Здорово!!!! Теперь ждем когда покажешь нам!
|
|
07 Дек 2016 1:49
|
loros
53 года одесса |
|
Всем добрый!
Сейчас попробую вставить фотки. Такие непоседы ! Еле угомонился их. Блин...а как вставлять????? Блин, надо только с камеры...обидно.... |
|
07 Дек 2016 2:18
|
loros
53 года одесса |
|
зашла терерь через телефон. В галлерею сбросила))))
|
|
07 Дек 2016 2:53
|
Наталiya
|
у нас гулящим котом Тишкой там намазано, наверное На самом деле я его подозреваю в Яшиной инфекции, больше-то совсем вроде не откуда, поэтому зря Ерошка так
слиться так сказать
loros Лора, светлая память твоей маме
да вы там как на курорте
посмотрела, ху из ху? Да, котята ещё совсем Конечно еле угомонишь их, но ведь так и должно быть! хорошо, когда дети шустрые
Девочки, я всё с хлебами экспериментирую Внимание: без дрожжей, без закваски, без муки Белковый хлеб http://forum.say7.info/topic84427.html
|
|
07 Дек 2016 12:44
|
loros
53 года одесса |
|
всем доброе утро!!!
вот, сейчас на работе и за нормательным компом и нормательной клавой...фууууууу!! без вот этих девайсов, я поняла, что мне и этот планшет не нужен. зря взяла. надо было копить на нотик.... эх... голова-два уха. |
|
07 Дек 2016 12:44
|
loros
53 года одесса |
Натка, видно у тебя в роду были хлебопеки!!! Какой ты умничка!!!! |
|
07 Дек 2016 12:53
|
loros
53 года одесса |
|
Ляля)))
это она вышла из кустов. красавица мать ее за ногу!! в листьях голова, а попа была вся в репыхах. это я уже дома узрела, что она пыталась своими 2-мя зубами выдернуть этих "ежикофф". Глеб и Радик Глеб(я о нем рассказывала раньше) и Радомирчик (Радужка мамин-он так отзывается на кличку). это они у меня на работе жили в кабинете, т.к. лечила и домой нельзя было их везти. Лизоветка Плюша)) бандиты мелкие Маоняшя)) Остальных уже наверное на выходных отфоткаю. |
|
07 Дек 2016 14:54
|
lisa_da
42 года Зауралье-МО |
|
Всем привет
loros
О Боже, сколько мелочи, они же все шилопопы в таком возрасте
А вообще, это же сколько любви от них и позитива
Наталiya В сад мы не ходим и не пойдём, без местной регистрации даже на очередь не встать... Потому сидим дома, хотя ей бы понравилось в саду, она очень активная и любит деток
Расскажу вам историю про алиэкспресс Заказала лыжный костюм с ребенком гулять, трек не активный, пишу узнать что и как, оказалось потеряли посылку предложили вернуть деньги или новый костюм выслать, согласилась на костюм. Выслали, и он уже в Москве, скоро получу, но тут активизируется первый трек и вуаля костюм номер Раз вылетел из Китая А магазин тот закрылся и мне даже спасибо сказать некому |
|
07 Дек 2016 16:03
|
Наталiya
|
|
Всем доброго дня!
как жаль, Лора! Может, привыкнешь ещё?
по маминой линии до прабабушки с прадедушкой помню и знаю, не было Это всё интернет!
Лора, ты ещё успеваешь по именам всех называть, а они как-то успевают понять, что это именно их имя! Лизаветка с Плюшкой зеленоглазые какие Все красавцы, все дома жить хотят
давай, покажи
ты сначала получи! А вообще, у меня схожая история была с Яшиной кофточкой Они пишут, что не выслали, извините, сейчас вышлем. Я пишу: "Не надо высылать, я получила!" Они мне:"Вы не можете изменить заказ, он выслан!" Как-то так было. Так что у меня с ними всё хорошо складывалось
Маленькую лису Алису поздравляем с Днем Рождения!!!!
Расти умницей, счастливого детства!!! |
|
07 Дек 2016 16:30
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
Всем привет!
Главное - без муки . Утащила к себе в "норку", авось испеку
Лора, может, освоишься еще. Мы с мужем в поездках пользуемся планшетом вовсю . И фотографии я лучше могу разглядеть, чем на телефоне, а мне с моим зрением это нужно. И по скайпу поболтать . И по работе кое-что приходится делать.
Конечно, после планшета сажусь за свой ноутбук и блаженствую .
Лора, сколько же пушистиков у тебя! Мелкие - очаровашки
Алисонька, с днем рождения, красавица! |
|
07 Дек 2016 17:07
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
Очаровательные малыши
http://pitomzy.com/2016/12/ocharovatelnye-malyshi_4.html Как выглядит вкусный домашний обед в разных странах мира https://turizm.mirvokrugnas.com/1036186056766261971/kak-vyglyadit-vkusnyj-domashnij-obed-v-raznyh-stranah-mira/?utm_source=mailru&utm_medium=email&utm_campaign=daily&utm_content=title Кошки-синхронистки http://pitomzy.com/2016/12/koshki-sinhronistki.html |
|
07 Дек 2016 17:39
|
lisa_da
42 года Зауралье-МО |
У нас тоже есть, я в етой штуке не понимаю ничего
Очень надеюсь
Наталiya Valentina47 Спасибо большое
Посмотрите на этой фотке "Гондурасская игуана с рисом и бобами — Каймановы острова" Какая гора, нет, ГОРА посуды в раковине
Спасибо за ссылки, всегда смотрю |
|
07 Дек 2016 18:01
|
loros
53 года одесса |
ага. только надо еще добавить, сколько горшков убирать, сколько шерсти, и сколько еды))))) а в остальном, все хорошо, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо!)))))) а если начали беситься, то самое лучшее и более правильное, надо брать тобакиных и уходить на улицу)))) Хочешь жить, умей вертеться)))) кормежка на неделю это 12 кг. и кто они после этого? правильно, бегемотные серуны!! в месяц 48 кг. и тонна туалетной бумаги))))
вот те раз!!!! опять промчалось время!!! уже целых 3 годика!!! девочки, вот так и через пару лет Алисоньку уже и в первый класс будем провожать, а потом и Настюша подтянется и Наташин Лорсена внучек. Присоединяюсь к поздравлениям!!! Пусть будет детство веселым и пусть радует своих пап-мам-бабушек-дедушек!!!! а еще, как говорят у нас в одессе: пусть у ваших детей, будут богатые родители!!! Вас счастье будит по утрам Теперь крикливо, звонко. 3 годика сегодня ведь Исполнилось ребенку. Я вас, родители, хочу Поздравить с днем рождения. Пусть вам веселый детский смех Поднимет настроение. Воздушным шариком года Пусть улетают ввысь, Любовь и ваша доброта Хранят его всю жизнь. Здоровым пусть растет дитя, А вам желаю я, Счастливою чтобы всегда Была ваша семья. |
|
07 Дек 2016 18:09
|
loros
53 года одесса |
|
сейчас просмотрела ссылочку про обеды.
мне стало так жалко, у некоторых просто лист банана и соус, у кого-то жареные гусеницы. блин, а там маленький ребенок..........аж зла не хватает на этих всяких америкосов и других правителей. только набика кармана идет. блин...........у меня мои звери питаются лучше, чем тот бедный ребенок. все. пошла реветь. |
ну остальные-то новые для меня люди
вернется это все им бумерангом
но как ни странно в этом году очень даже неплохо чистят улицы
окружилась этими шестью своими и давай с новыми знакомиться
просто коллапс

Я скучала
Всё-всё читала, но писать пока нет времени.
Пробегусь по-быстрому
Лапусик
Я и на фото все-таки надежды не теряю
Разводы прям мне понравились, словно рисунок по мякишу
лапка
Ну да ладно, найдутся другие места тогда. Тем более у нас не горит

А магазин тот закрылся и мне даже спасибо сказать некому