Кошки -2

Сообщение Автор

06 Дек 2016 1:47

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

39 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Всем привет! girl_bye
Наталiya писал(а):
ну так не страшно менять работу

Girl haha ну остальные-то новые для меня люди Wink
loros писал(а):
Значит надо вторую деУку обозначить именем. Жду

может Нюра? у меня знакомая собака Нюра есть girl_in_love
lisa_da
про кота слов нет Embarassed вернется это все им бумерангом Embarassed а котику повезло, что теперь в хорошие руки попал Romashki
lisa_da писал(а):
платишко

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Наталiya писал(а):
Нас завалило снегом.

у нас тоже снег Friends но как ни странно в этом году очень даже неплохо чистят улицы Good Good Good

06 Дек 2016 1:54

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
litlle_owl писал(а):
ну остальные-то новые для меня люди

так это хорошо New Year ggg окружилась этими шестью своими и давай с новыми знакомиться Girl haha может, даже с хорошими людьми встретилась! Wink
litlle_owl писал(а):
вернется это все им бумерангом

и ведь не факт, что им. А, может, детям их, а это страшнее girl_blush2
litlle_owl писал(а):
но как ни странно в этом году очень даже неплохо чистят улицы

тут, видимо, не успели. Я думала, авария впереди, но нет unknown просто коллапс wacko1

06 Дек 2016 2:22

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

42 года
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
У меня даже слов нет, только лексика

И у мню wacko1
Наталiya писал(а):
какая ужасная работа... мечтал ведь спасать...

Это да, нужно разрешение на работу, чето у него там стопорится...
Наталiya писал(а):
Я ехала 1ч 40 мин 3 остановки

И у нас метель, муж вместо 20 минут ехал полтора часа Friends
Наталiya писал(а):
прелесть! Ань, я представляю, с каким удовольствием и настроением ты для Алисика творишь! Плюшкин не мешает тебе вязать?

Спасибо Give heart Rose Give heart
Да, очень хочу чтобы было не как у всех Embarassed
Не, Плюх не мешает, мешает Лисичка Wink New Year Tree New Year Tree

litlle_owl писал(а):
вернется это все им бумерангом

Наверняка Embarassed
У меня смайлы только те что первые, а доп окно уходит куда-то... муж еще не разобрался, как это всё нормализовать New Year Time

06 Дек 2016 13:18

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты

lisa_da писал(а):
Ну а это платишко

Rose Rose Rose Прелестное платьице!

Наталiya писал(а):
представляю, с каким удовольствием и настроением ты для Алисика творишь!

Ага, я тоже подумала, что это такое удовольствие - наряжать малыщку girl_in_love

06 Дек 2016 15:04

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Леся, котишке и зайчишке привет!

передам обязательно!!!

я вчера так смеялась)))
муж рассмешил дочку, она стала так смеяться, что аж закатилась смехом, слезы из глаз... прибежала Муся, стала громко мяукать, смотря на дочку, лапками перебирает.... наверно, она переживала, что дочка плачет???
не знаю, но это было так забавно и смешно))

06 Дек 2016 15:11

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Девули, привет New Year Snegurochka Я скучала girl_in_love Всё-всё читала, но писать пока нет времени. Embarassed Пробегусь по-быстрому Embarassed

Наталiya
Натуля, вместе с тобой преживала Ерошкино отхождение от наркоза praising Лапусик give_heart

loros писал(а):
ты ему лучше вкусняшек передавай. потом он чуток привыкнет к тебе и ты сможешь его хорошенько осмотреть, поговорить с ним да и вообще быть друзьями.
Лорочка, не вижу его sharik Бабульки у подъезда говорят, что живой, прячется только в подвале. Надеюсь...
Тебя с пополнением girl_in_love И с новеньким планшетом good Я и на фото все-таки надежды не теряю Wink

Татьяна-66 писал(а):
Заодно покажу вам как наш торговый центр подготовился к НГ
Оооочень красиво New Year Tree

loros писал(а):
у меня одни матерные слова. мэр-глухой, полиция-просто оловянные солдатики, т.е. они воооообще ничего не делают, даже по людям.
Иногда от бессилия хочется кусаться girl_devil Embarassed

Татьяна-66 писал(а):
смотрите что мне муж на ужин приготовил - курочка на соли.
Я под впечатлением good Мой только колбасу умеет резать и сыр, и то такими кусками, что меня бесит girl_haha girl_haha girl_haha

Наталiya писал(а):
Всё, Ерошка активно участвут во всех делах.
Ах, какой же он красавец girl_in_love

Valentina47 писал(а):
А мой сынуля приготовил чизкейк
Ну какой же молодец! Чизкейк просто идеальный, хоть на конкурс good Мне так нравится, когда мужчины готовят good

Татьяна-66 писал(а):
Лорка сегодня вышивку охраняет, или намекает мне что пора за иголочку браться
Прям девочка-девочка, так смотрит girl_in_love Прям любуюсь girl_in_love

Наталiya писал(а):
что пекла на закваске вот этот хлеб
Какой хлебушек nyam2 Разводы прям мне понравились, словно рисунок по мякишу good New Year ggg

litlle_owl писал(а):
а потом снег чистить, к нам зима пришла
Я рада снегу girl_in_love Embarassed Автомобилисты со мной спорят Embarassed Хорошо, что хоть не дерутся girl_haha

Татьяна-66 писал(а):
кекс с вишней, которая осталась после приготовления настойки.
nyam2

lisa_da писал(а):
предложили ему работать по профессии, но по вызовам на усыпление...
Дааа, тяжелая работа Embarassed Но, наверное, не случайно его судьба забросила на такую работу, вон он сколько котеек уже спас girl_in_love Другой бы был какой, и до лампочки бы было, чего там и как, сказано - сделано. Котик такой милый girl_in_love

lisa_da писал(а):
ак вот, у меня вопрос в космос наверно)) а если у них дети болеют... то что...новых заводить...
friends friends friends Людей этих мне ни за что не понять wacko1

lisa_da писал(а):
Ну а это платишко
Восторг good girl_in_love

Наталiya писал(а):
Нас завалило снегом. Я ехала 1ч 40 мин 3 остановки, потом терпение лопнуло и вернулась МЧС смс прислало, что сегодня и завтра так будет
Жалею, Натуль praising Очень praising Но снег все равно люблю Embarassed New Year Snegurochka New Year gifts

Lesek13 писал(а):
прибежала Муся, стала громко мяукать, смотря на дочку, лапками перебирает.... наверно, она переживала, что дочка плачет

Какая Мусечка умница, прибежала утешать girl_in_love girl_claping Smile

06 Дек 2016 16:14

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! Friends
lisa_da писал(а):
Да, очень хочу чтобы было не как у всех

girl_in_love Ань, а в садик водишь лисенка?
Valentina47 писал(а):

И день удачный пожелать
друзьям, разбросанным по свету

girl_in_love girl_in_love Give heart Give heart Give heart Give heart
Lesek13 писал(а):
прибежала Муся, стала громко мяукать, смотря на дочку, лапками перебирает.... наверно, она переживала, что дочка плачет???

praising лапка Give heart , для них громкие звуки громче звучат, так сказать. Мы пришли как-то с подругой после концерта и давай петь. Яша был в шоке Girl haha praising
О-Ленчик писал(а):
Натуля, вместе с тобой преживала Ерошкино отхождение от наркоза Лапусик

спасибо, Лен! Friends Friends Friends Девочек своих погладь от меня air_kiss
О-Ленчик писал(а):
Бабульки у подъезда говорят, что живой, прячется только в подвале. Надеюсь...

ох уж эта вольная жизнь praising
О-Ленчик писал(а):
Мне так нравится, когда мужчины готовят

да girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Ерошка полюбил фен-расческу. Тут же бежит, под ноги распластывается- чешите его феном. Я немножко прохожусь по нему, боюсь шерсть посечется от фена New Year ggg
В теме про самодельные когтеточки задала несколько дней назад вопрос, но мне ничего не ответили, хотя в тему заходили. Не хотят продавать, видимо. dntknw Ну да ладно, найдутся другие места тогда. Тем более у нас не горит Wink

06 Дек 2016 17:00

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

63 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Наташа, вот ведь странно, у меня тоже кот если на лестницу выбежит, то сразу на полу начинает валяться... Валерьянкой там что ли намазано?

06 Дек 2016 17:01

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

39 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Лорсен писал(а):
вот ведь странно, у меня тоже кот если на лестницу выбежит, то сразу на полу начинает валяться

это маскировка под окружающую среду Wink чтобы запахи приобрести Wink

06 Дек 2016 18:55

Распечатать сообщение
loros

лора

53 года
одесса

lorosМои рецепты
девочки, всем приффет Romashki
lisa_da
вот посмотрела на платьице, и знаешь.......так захотелось в детство вернутся. когда ты мелкая козявка и мама придумывает платье на НГ, всякие чешки украшает, чтобы были красивые и рющики не свалились с них, а если нет ткани на платье, то она распарывает своё, самое красивое платье и шьет тебе на праздник. так............аж разревелась............................
вспомнила маму и ей бы сегодня исполнилось бы 70.....

Спасибки за имена))) Плюха и Лизка будут))) Плюха-с лямкой на носу. а Лизоветка -смешнючка пушистая.
ой, и Нюрка ей подойдет. ПлюшаНюра))))
Сегодня чуток разгребусь с делами и сделаю фотки всего котостада))))

litlle_owl писал(а):
Наталiya писал(а):
Нас завалило снегом.
у нас тоже снег

А у нас можно сказать еще тепло. Было и морозно, но сегодня солнце с ума сошло.Так ярко светит. Еще есть травичка и еще в цвете дубочки. (это такие цветочки, до самых снегов цветут).

06 Дек 2016 22:09

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
20 смешных объявлений, мимо которых нельзя просто так пройти!
https://umoritelno.com/1037579900029241403/20-smeshnyh-obyavlenij-mimo-kotoryh-nelzya-prosto-tak-projti/?utm_source=mailru&utm_medium=email&utm_campaign=daily&utm_content=title

loros писал(а):
вот посмотрела на платьице, и знаешь.......так захотелось в детство вернутся. когда ты мелкая козявка и мама придумывает платье на НГ, всякие чешки украшает, чтобы были красивые и рющики не свалились с них, а если нет ткани на платье, то она распарывает своё, самое красивое платье и шьет тебе на праздник. так............аж разревелась............................

praising praising praising

06 Дек 2016 23:28

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
loros писал(а):
аж разревелась............................

praising Лора! Не грусти, такие чудесные воспоминания. Я то же вспомнила как мама наряды к новому году изобретала
loros писал(а):
Плюха и Лизка будут))) Плюха-с лямкой на носу. а Лизоветка -смешнючка пушистая.

Здорово!!!! Теперь ждем когда покажешь нам!
Valentina47 писал(а):

07 Дек 2016 1:49

Распечатать сообщение
loros

лора

53 года
одесса

lorosМои рецепты
Всем добрый!
Сейчас попробую вставить фотки. Такие непоседы ! Еле угомонился их. Блин...а как вставлять????? Блин, надо только с камеры...обидно....

07 Дек 2016 2:18

Распечатать сообщение
loros

лора

53 года
одесса

lorosМои рецепты
зашла терерь через телефон. В галлерею сбросила))))

07 Дек 2016 2:53

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Лорсен писал(а):
Валерьянкой там что ли намазано?

у нас гулящим котом Тишкой там намазано, наверное girl_haha На самом деле я его подозреваю в Яшиной инфекции, больше-то совсем вроде не откуда, поэтому зря Ерошка так girl_hospital2
litlle_owl писал(а):
это маскировка под окружающую среду чтобы запахи приобрести

слиться так сказать New Year ggg
loros
Лора, светлая память твоей маме heart heart heart
loros писал(а):
Еще есть травичка и еще в цвете дубочки. (это такие цветочки, до самых снегов цветут).

да вы там как на курорте girl_haha Wink
Valentina47 писал(а):

girl_haha girl_haha girl_haha
loros писал(а):
зашла терерь через телефон. В галлерею сбросила))))

посмотрела, ху из ху? New Year ggg Да, котята ещё совсем praising Конечно еле угомонишь их, но ведь так и должно быть! хорошо, когда дети шустрые Wink

Девочки, я всё с хлебами экспериментирую New Year ggg Внимание: без дрожжей, без закваски, без муки girl_haha Белковый хлеб Wink http://forum.say7.info/topic84427.html
Фото

07 Дек 2016 12:44

Распечатать сообщение
loros

лора

53 года
одесса

lorosМои рецепты
всем доброе утро!!! Romashki
вот, сейчас на работе и за нормательным компом и нормательной клавой...фууууууу!! без вот этих девайсов, я поняла, что мне и этот планшет не нужен. зря взяла. надо было копить на нотик.... эх... голова-два уха.

07 Дек 2016 12:44

Распечатать сообщение
loros

лора

53 года
одесса

lorosМои рецепты
Наталiya писал(а):
Белковый хлеб

Натка, видно у тебя в роду были хлебопеки!!! Какой ты умничка!!!! Good

07 Дек 2016 12:53

Распечатать сообщение
loros

лора

53 года
одесса

lorosМои рецепты
Фото
Ляля)))
это она вышла из кустов. красавица мать ее за ногу!! в листьях голова, а попа была вся в репыхах. это я уже дома узрела, что она пыталась своими 2-мя зубами выдернуть этих "ежикофф".
Фото
Глеб и Радик
Глеб(я о нем рассказывала раньше) и Радомирчик (Радужка мамин-он так отзывается на кличку). это они у меня на работе жили в кабинете, т.к. лечила и домой нельзя было их везти.
Фото
Лизоветка
Фото
Плюша))
Фото
бандиты мелкие
Фото
Маоняшя))
Остальных уже наверное на выходных отфоткаю.

07 Дек 2016 14:54

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

42 года
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
Всем привет girl_bye girl_bye girl_bye
loros
wacko1 wacko1 wacko1
О Боже, сколько мелочи, они же все шилопопы в таком возрасте wacko1 wacko1 wacko1 New Year Time
А вообще, это же сколько любви от них и позитива girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Наталiya
В сад мы не ходим и не пойдём, без местной регистрации даже на очередь не встать... Потому сидим дома, хотя ей бы понравилось в саду, она очень активная и любит деток Give heart
Расскажу вам историю про алиэкспресс Wink Заказала лыжный костюм с ребенком гулять, трек не активный, пишу узнать что и как, оказалось потеряли посылку предложили вернуть деньги или новый костюм выслать, согласилась на костюм. Выслали, и он уже в Москве, скоро получу, но тут активизируется первый трек и вуаля костюм номер Раз вылетел из Китая New Year gifts А магазин тот закрылся и мне даже спасибо сказать некому Girl haha Girl haha Girl haha New Year Tree New Year Tree New Year Tree

07 Дек 2016 16:03

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброго дня! friends
loros писал(а):
мне и этот планшет не нужен. зря взяла.

как жаль, Лора! Может, привыкнешь ещё? praising
loros писал(а):
Натка, видно у тебя в роду были хлебопеки!!!

по маминой линии до прабабушки с прадедушкой помню и знаю, не было girl_haha Wink Это всё интернет! Wink
Лора, ты ещё успеваешь по именам всех называть, а они как-то успевают понять, что это именно их имя! praising Лизаветка с Плюшкой зеленоглазые какие girl_in_love girl_in_love girl_in_love Все красавцы, все дома жить хотят give_heart give_heart give_heart give_heart
loros писал(а):
Остальных уже наверное на выходных отфоткаю.

давай, покажи Wink
lisa_da писал(а):
и он уже в Москве, скоро получу,

ты сначала получи! girl_haha А вообще, у меня схожая история была с Яшиной кофточкой New Year ggg Они пишут, что не выслали, извините, сейчас вышлем. Я пишу: "Не надо высылать, я получила!" Они мне:"Вы не можете изменить заказ, он выслан!" New Year ggg Как-то так было. Так что у меня с ними всё хорошо складывалось New Year ggg

Маленькую лису Алису поздравляем с Днем Рождения!!!! Romashki Romashki Romashki give_heart give_heart give_heart give_heart New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Фото

Расти умницей, счастливого детства!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

07 Дек 2016 16:30

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем привет!
Наталiya писал(а):
я всё с хлебами экспериментирую Внимание: без дрожжей, без закваски, без муки Белковый хлеб

Good Good Good
Главное - без муки Girl haha . Утащила к себе в "норку", авось испеку New Year ggg

loros писал(а):
, я поняла, что мне и этот планшет не нужен. зря взяла

Лора, может, освоишься еще. Мы с мужем в поездках пользуемся планшетом вовсю Wink . И фотографии я лучше могу разглядеть, чем на телефоне, а мне с моим зрением это нужно. И по скайпу поболтать New Year ggg . И по работе кое-что приходится делать.
Конечно, после планшета сажусь за свой ноутбук и блаженствую girl_in_love .

Лора, сколько же пушистиков у тебя! Мелкие - очаровашки girl_in_love

Алисонька, с днем рождения, красавица!

07 Дек 2016 17:07

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Очаровательные малыши
http://pitomzy.com/2016/12/ocharovatelnye-malyshi_4.html

Как выглядит вкусный домашний обед в разных странах мира
https://turizm.mirvokrugnas.com/1036186056766261971/kak-vyglyadit-vkusnyj-domashnij-obed-v-raznyh-stranah-mira/?utm_source=mailru&utm_medium=email&utm_campaign=daily&utm_content=title

Кошки-синхронистки
http://pitomzy.com/2016/12/koshki-sinhronistki.html

07 Дек 2016 17:39

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

42 года
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
Наталiya писал(а):
как жаль, Лора! Может, привыкнешь ещё?

praising У нас тоже есть, я в етой штуке не понимаю ничего praising
Наталiya писал(а):
ты сначала получи!

Очень надеюсь New Year ggg
Наталiya
Valentina47
Спасибо большое Give heart Romashki Rose
Valentina47 писал(а):
Как выглядит вкусный домашний обед в разных странах мира

Посмотрите на этой фотке "Гондурасская игуана с рисом и бобами — Каймановы острова" Какая гора, нет, ГОРА посуды в раковине Girl haha
Спасибо за ссылки, всегда смотрю Romashki

07 Дек 2016 18:01

Распечатать сообщение
loros

лора

53 года
одесса

lorosМои рецепты
lisa_da писал(а):
А вообще, это же сколько любви от них и позитива

ага. только надо еще добавить, сколько горшков убирать, сколько шерсти, и сколько еды))))) а в остальном, все хорошо, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо!))))))
а если начали беситься, то самое лучшее и более правильное, надо брать тобакиных и уходить на улицу)))) Хочешь жить, умей вертеться)))) кормежка на неделю это 12 кг. и кто они после этого? правильно, бегемотные серуны!! в месяц 48 кг. и тонна туалетной бумаги))))

Наталiya писал(а):
Маленькую лису Алису поздравляем с Днем Рождения!!!!

вот те раз!!!! опять промчалось время!!! уже целых 3 годика!!!
девочки, вот так и через пару лет Алисоньку уже и в первый класс будем провожать, а потом и Настюша подтянется и Наташин Лорсена внучек.
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Пусть будет детство веселым и пусть радует своих пап-мам-бабушек-дедушек!!!!
а еще, как говорят у нас в одессе: пусть у ваших детей, будут богатые родители!!!

Вас счастье будит по утрам
Теперь крикливо, звонко.
3 годика сегодня ведь
Исполнилось ребенку.

Я вас, родители, хочу
Поздравить с днем рождения.
Пусть вам веселый детский смех
Поднимет настроение.

Воздушным шариком года
Пусть улетают ввысь,
Любовь и ваша доброта
Хранят его всю жизнь.

Здоровым пусть растет дитя,
А вам желаю я,
Счастливою чтобы всегда
Была ваша семья.

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

07 Дек 2016 18:09

Распечатать сообщение
loros

лора

53 года
одесса

lorosМои рецепты
сейчас просмотрела ссылочку про обеды.
мне стало так жалко, у некоторых просто лист банана и соус, у кого-то жареные гусеницы. блин, а там маленький ребенок..........аж зла не хватает на этих всяких америкосов и других правителей. только набика кармана идет.
блин...........у меня мои звери питаются лучше, чем тот бедный ребенок.
все. пошла реветь.

Наверх