Кошки -2

Сообщение Автор

07 Дек 2016 19:17

Распечатать сообщение
loros

лора

53 года
одесса

lorosМои рецепты
девочки, смотрите чего я нашла))))
может быть кому-то пригодится. лично у нас эти печенюги дурных денег стоят. а так охото иногда чего-нибудь сообразить. а оказывается, все это легко и просто.
http://forum.say7.info/topic14612.html Савоярди.
а если пройти по ее ссылочки, то оказывается Милена еще такие красоты делает!!!
https://www.flickr.com/photos/60132026n03/

07 Дек 2016 20:45

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
loros писал(а):
смотрите чего я нашла

Еще один рецепт савоярди "захомячен" Girl haha . И когда я все это сделаю? New Year ggg

loros писал(а):
оказывается Милена еще такие красоты делает!!!

Здорово! Очень красиво!

07 Дек 2016 20:58

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

63 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Наташа, у нас последний ( пятый) этаж, у соседей нет животных, только на третьем этаже собаки мелкие. Вот почему валяется на полу только Лорсен, не понятно.

07 Дек 2016 21:03

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

63 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
У меня внук в середине января пойдёт в ясли, как же его жалко... Бабушка невестки плохо себя чувствует не может сидеть с Мишанькой, я так надеялась, что дотянем до трёх лет... Мест в д/садах нет, спасибо, что сейчас заведующая РОНО, бывшая учительница сына, помогла.

07 Дек 2016 21:09

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

63 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Девочки, у меня сын " Родину продаст" за тирамису, т в я пеку Савоярди или Дамские пальчики от Татьяны из Тольятти girl_in_love Friends лучше рецепта просто не найти. Пеките сразу больше, у меня до тирамису, если не спрятать, не доживает

08 Дек 2016 0:55

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Лорсен писал(а):
У меня внук в середине января пойдёт в ясли, как же его жалко.

Ох... даже думать не хочу пока об этом.

Лорсен писал(а):
Мест в д/садах нет

У нас тоже очередь огромная, может, Настя и не попадет в ясли. Вот тогда точно уволюсь и буду с ней в домашние ясли играть Girl haha .

Лорсен писал(а):
я пеку Савоярди или Дамские пальчики от Татьяны из Тольятти лучше рецепта просто не найти.

Захомячила рецепт New Year ggg

Занялась сегодня выпечкой Wink . Затеяла шоколадный бисквит в мультиварке испечь. Пока готовила тесто, заглянула на кухню невестка и попросила манник приготовить по моему рецепту, очень ей нравится. Так что сейчас стоят на кухне два пирога, остывают. Аромат по всей квартире nyam2 nyam2 nyam2

08 Дек 2016 1:53

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

63 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Валюша, мне очень жалко внука, но пять дней в неделю сидеть с ним, у меня нет сил, ведь все остальные дела по дому никто не отменит. Я, специально попросила сына выбрать садик рядом с моим домом, чтобы быть " на подхвате". Садик замечательный, мой сын Серёжа в него ходил, даже воспитатели остались его, вспомнили

08 Дек 2016 2:08

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый вечер! Friends
lisa_da писал(а):
Посмотрите на этой фотке "Гондурасская игуана с рисом и бобами — Каймановы острова" Какая гора, нет, ГОРА посуды в раковине

если я готовлю. то у меня такая же Girl haha так что я не испугалась! New Year ggg New Year ggg Wink
loros писал(а):
и тонна туалетной бумаги))))

girl_blush2 а бумагой чего делаешь??? Или в лотки рвешь? Embarassed Я оптом туалетную бумагу заказала "Попкина мечта" Girl haha название подкупило, посмотрим, насколько она хороша Wink Если что, выслать?? Girl haha Wink
loros писал(а):
девочки, смотрите чего я нашла))))

давно уж в закладках Girl haha но, как обычно, так и не пекла! New Year ggg
Лорсен писал(а):
Вот почему валяется на полу только Лорсен, не понятно.

он постарше и поумнее New Year ggg понимает, что враги могут возникнуть когда не ждешьNew Year ggg поэтому нужно поваляться, чтобы не учуяли Wink Инстинкт! New Year ggg
Valentina47 писал(а):
Лорсен писал(а):
У меня внук в середине января пойдёт в ясли, как же его жалко.
Ох... даже думать не хочу пока об этом.

бабулечки, пусть ходят New Year ggg там коллектив, отношения, режим, бурная жизнь New Year ggg У нас мальчик во дворе до школы с бабушкой всё гулял. Ну ей-то хорошо, а ему? Тоска, небось Embarassed И он весь как девочка Embarassed
Valentina47 писал(а):
Занялась сегодня выпечкой

"Что-то вы все печете, девушки, печете…" (с) Girl haha Wink Мне что-то этот круговорот выпечки в моей жизни уже поднадоел New Year ggg Сколько можно есть? wacko1(вопрос в никуда Girl haha ) Пора завязывать New Year ggg Раньше у меня стаканчик йогурта сиротливо стоял в пустом холодильнике- вот и вся еда. А теперь с этим сайтом прямо беда....

08 Дек 2016 12:17

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем привет!

Наталiya писал(а):
бабулечки, пусть ходят там коллектив, отношения, режим, бурная жизнь

Да я только ЗА! Оба моих ребенка пошли в ясли в 1,2 года. А что было делать??? К тому же я не уверена, что в свои 70 лет (а это скоро уже будет Embarassed ) смогу заниматься Настей целыми днями. Ребята приезжают с работы в девятом часу вечером, уезжают около 8-ми утра. (Это когда Алена на работу выйдет, а сейчас-то сын один в таком режиме). Так что пока надеемся, что мне придется только ее отводить в ясли и вечером забирать. Но это еще под вопросом.

Лорсен писал(а):
все остальные дела по дому никто не отменит.

Это верно. Сейчас бОльшую часть всяких дел (стирка, уборка) делают ребята, в основном Алена, я готовлю или сижу с Настей, когда надо. А потом уже дел прибавится.
Сейчас Настю один-два раза в неделю водят на занятия развивающие, примерно как в яслях - что-то лепят, рисуют, клеят, складывают разные фигурки в коробки (в подходящее отверстие попасть нужно) . Конечно, в основном это мамы делают, но кое-что в головках остается. После занятия всякие физические упражнения - танцы, хоровод, лесенки, горки. Настя занимается с удовольствием, особенно нравится бегать за мыльными пузырями, которые воспитательницы пускают. А вот обшение с детками еще не очень ладится, в основном наблюдает за ними. Да они все еще не очень умеют общаться друг с другом.

Наталiya писал(а):
Мне что-то этот круговорот выпечки в моей жизни уже поднадоел

У меня это периодами Girl haha . То пеку довольно часто, раз в неделю точно, потом забрасываю это дело. А тут все подъелось, даже обычной магазинной булки не осталось. Вот и испекла New Year ggg

08 Дек 2016 16:25

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем ушедшим котикам посвящается. Очень трогательно, до слез.

08 Дек 2016 16:32

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
Valentina47
Валя! girl_cray

08 Дек 2016 16:44

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

39 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Valentina47
cray cray cray

08 Дек 2016 17:28

Распечатать сообщение
loros

лора

53 года
одесса

lorosМои рецепты
Всем доброго и хорошего!! Romashki
касательно садика. если бы у меня был ребятенок, то точно бы отдала в сад. это наверное самое лучшее, что в нашей сссровской стране было. на западе слово сад приравнено к а-ля институту))) деньги за сад бешеные, а бошки они бьют там точно так же, как и в наших садах. просто одна из моих кумасёк живет в израиле. так она просто крокодиловыми слезами сетует на то, что там нормальных обычных садов нет. а если есть, то цена охренеть какая. так же я прожив в станбуле столкнулась, что либо нянь берут или частный д.сад,но по деньгам, как крыло самолета.
в д.саду общение, первые навыки самостоятельно напялить чужие тапки и желательно все на левую ногу, упереть из-под опоздавшего чужой горшок, мол кто не успел, тот и мимо, за игрушку или секретик можно съесть за кого-то манную кашу, а когда сон час, то делать вид, что спишь)))
в общем, лично я за д.сады. Wink

Наталiya писал(а):
а бумагой чего делаешь??? Или в лотки рвешь?

ага. в лоток им уходит)))) мне песок не выгодно брать. у меня, как в анекдоте: мужчина может быть чуточку неряшлив. или рукав в гов...не, или ширинка расстегнута. один только Серафим умеет сделать свое дело, а потом все на фиг из горшка!!! причем иногда и сам горшок из ванной тоже на фиг! а другим айда по квартире швыряться камушками. поэтому, выход один - туВалетная бумага.
У нас есть сеть магазов а-ля все по 5 грн. (это раньше было все по 3, по 5 грн. теперь уже от 20 и выше), так я там покупаю большой рулон на день. и когда очередной раз увидела глаза продавщицы, я поняла, что в данном магазине я делаю план по бумаге. И что б не было вопроса в ее глазах я сказала, что это не я засранка, у меня дома коты. услышав это, она спросила: Я, извиняюсь, а вы, что им попы вытираете? Я говорю:-Нет, это вместо лотка.
Вот так и подружились с продавцом. Теперь если там даже очередь стоит, я просто подхожу, беру волшебный серпантин без очереди, как говориться на правах вип-персоны)))))

08 Дек 2016 17:28

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

42 года
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
Всем привет girl_bye girl_bye girl_bye
loros писал(а):
вот те раз!!!! опять промчалось время!!! уже целых 3 годика!!!

Сама в шоке, я ведь только её родила, а уже три года прошло, мне даже не верится wacko1
loros писал(а):
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Пусть будет детство веселым и пусть радует своих пап-мам-бабушек-дедушек!!!!
а еще, как говорят у нас в одессе: пусть у ваших детей, будут богатые родители!!!

Спасибо Rose Rose Rose
Наталiya писал(а):
если я готовлю. то у меня такая же

Не, когда пеку что-то, то тоже много, но чтоб выше крана, не было такого wacko1 New Year Time Girl haha Girl haha Girl haha
Valentina47 писал(а):
Очень трогательно, до слез.

sharik girl_cray3

08 Дек 2016 18:55

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем привет! friends
Valentina47 писал(а):

не то слово
loros писал(а):
У нас есть сеть магазов а-ля все по 5 грн. (это раньше было все по 3, по 5 грн. теперь уже от 20 и выше)

это, наверное, как у нас Фикс прайс, там всё по 50 или по 55 уже. Они просто к курсу доллара привязаны, как я понимаю.
Лор, а если бумагу потоньше стелить, а потом и совсем в пустой на решетку их перевести не вариант?
И у вас там нет такого, чтобы в интернет-магазине заказать оптом, подешевле бы вышло praising
lisa_da
Ань, это твоя фотка? give_heart Вот где лисичка-то! girl_wink heart

Девочки, пока занималась делами, слушала Шемякин Джон "Дикий барин" New Year ggg New Year ggg Милые ироничные рассказики любителя животных, рекомендую Wink
Я вот тут слушала Wink
Приведу один рассказик для примера, чтобы понятно было, о чем там речь New Year ggg
Моя собака приносит мне каждое утро подарок. Моего кота.
С высоты комода на это смотрит мой попугай.
Когда собака и кот были маленькие, попугай методично терзал их юные души пикированием. Теперь собака и кот выросли, и попугай перешел на осторожный образ жизни: по помещениям передвигается зигзагами, безумными перебежками, ночует в клетке, бдительно орет среди ночи, демонстрируя готовность к сопротивлению. На ноге у попугая цепочка, которую я защелкиваю на клетке при приходе гостей. Гостей мой попугай не жалует. Но и цепочку свою любит и снимать позволяет с трудом. Так и бегает, бряцая кандалами.
Собака приносит мне кота в пасти. Лапы у пса короткие, изящно приносить ежеутреннюю добычу не получается, тем более что кот особо не помогает своей транспортировке в мою спальню. Так, лапами задними иногда подсобит, а чтобы подтащить на себе, чтобы, напрягшись, тянуть за собой хищного пса – нет.
Показав мне подарок, собака ждет похвалы. Вот, мол, извольте видеть, пока вы спали-с, я добычу вам приволок редкостную, видите, диковина какая, котик-с, не каждый на такое способен, замечу. Пес у меня с самомнением.
Добыча тоже таращится на меня и тоже ждет поощрения за труды. Старый актер, перешедший недавно из амплуа первого героя в амплуа благородного старца с рваными ушами. Два раза натурально изображал гибель свою: любит ходить по врачам, псевдопаралитик.
На перформанс прибегает безумным галопом попугай. Этому вообще не очень понятно, что надобно, но быть ему у меня в спальне надо стопроцентно. Летать он не очень любит, но тут совершает над собой усилие, садится у моего изголовья и лезет в ухо. А клюв у него – он гвозди перекусывает, не особенно понежишься.
Просыпаешься, как Робинзон Крузо, моряк из Йорка. Пес с манией величия, каторжанин-попугай и кот – заслуженный деятель искусств. Все требуют жрать.
Жрут, конечно, разное. Но пес подзакусывает еще и кошачьим кормом, попугай утаскивает свои яблоки и бананы на шкаф и там поправляет нервную систему, а кот вымогает у меня тунца, которого ему нельзя.
Выдрессировали они меня прекрасно. Мне бы еще черепаху, двух хорьков и козу. Чтобы уж совсем бесповоротно.

И ещё New Year ggg
Вдалеке есть у меня корова. Корова очень полезная. Я видел ее несколько раз. Она прекрасна. Свидания наши с коровой очень напоминают встречу Штирлица с женой. Я, может, на Штирлица не очень похож, хотя стараюсь. А вот корова и штирлицева жена – просто не отличить. Постоим, помолчим, вздохнем немного виновато.
«Как дела?» – молча спрашивает у меня корова.
«Да нормально все, – отвечаю. – В Лондон вот лечу, – говорю немного расстроенно, – сама-то как?»
«А, хорошо! – по-девичьи неумело врет корова. – Все налаживается, мастит вот вылечили, ты уж извини, что так вышло в прошлый раз…»
Моей корове я с другими коровами не изменяю. Пью только ее молоко, тем более что мастит ей вылечили.

08 Дек 2016 19:31

Распечатать сообщение
loros

лора

53 года
одесса

lorosМои рецепты
Наталiya писал(а):
ироничные рассказики любителя животных

Good Good Good Good спасибкииииииииии!!!
вот теперь я нашла наверное применение планшету. дома попробую зайти и пущай мне читает!!! Wink
Всем хорошего дня!!! Give heart
упс.......Наталкин, а это на плеере там время чтения 01:52?? минута и 52 сека??
я ж глухая тетеря..... шо то я не в теме New Year Time

08 Дек 2016 19:58

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
пока занималась делами, слушала Шемякин Джон "Дикий барин"

Доступ закрыт Embarassed Embarassed Embarassed Только разогналась послушать и вот...
Буду читать сама, раз послушать не дают New Year ggg

09 Дек 2016 1:08

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

63 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
На
Наталiya писал(а):
Девочки, пока занималась делами, слушала Шемякин Джон "Дикий барин" Милые ироничные рассказики любителя животных, рекомендую

Обязательно поищу и почитаю. Мне еще очень нравятся рассказы Эйлин О Коннор, это где " Кот Матвей творит хню", когда плохое настроение 100 % выручает

09 Дек 2016 1:54

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
loros писал(а):
упс.......Наталкин, а это на плеере там время чтения 01:52?? минута и 52 сека??

хде? Confused Разобралась? Там рассказики короткие, по 2-6 мин каждый. Они друг за другом сами идут. Только слушай Girl haha Wink
Valentina47 писал(а):
Доступ закрыт Только разогналась послушать и вот...

Валя, наверное, в провайдере дело. Потому что у меня-то всё ок Wink Можно погуглить при желании, мужчина хорошо читает New Year ggg
Valentina47 писал(а):
Буду читать сама, раз послушать не дают

мне слушать нравится тем, что я дела в это время делаю, а не просиживаю. А то когда я просиживаю и ничего не делаю, то корю себя, аж настроение портится Embarassed
Лорсен писал(а):
Мне еще очень нравятся рассказы Эйлин О Коннор, это где " Кот Матвей творит хню", когда плохое настроение 100 % выручает

да, люблю душевное почитать-послушать. Как бальзам на раны New Year ggg

09 Дек 2016 14:16

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Valentina47 писал(а):

girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3

loros писал(а):
Всем доброго и хорошего!!
касательно садика. если бы у меня был ребятенок, то точно бы отдала в сад. это наверное самое лучшее, что в нашей сссровской стране было.

я тоже ЗА ya_za ya_za ya_za
садик - это было мое все!!! меня отдали с 1,5 лет в ясли. к двух годам я уже зашнуровывала шнурки всей группе))) каждое летом ездила в лагерь с садом party party party до сих пор, хочу вернуться в садик.. в школу - нееее, а вот садик girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

loros писал(а):
первые навыки самостоятельно напялить чужие тапки и желательно все на левую ногу, упереть из-под опоздавшего чужой горшок, мол кто не успел, тот и мимо, за игрушку или секретик можно съесть за кого-то манную кашу, а когда сон час, то делать вид, что спишь)))

Лорик, все в точку!!!

loros писал(а):
ага. в лоток им уходит))))

Лор, а моя мама использует еще газету. рвет ее на кусочки (размер как половинка листа А4). а газеты бесплатные каждую неделю нам в почтовый ящик закидывают - экономно

Наталiya писал(а):
это, наверное, как у нас Фикс прайс, там всё по 50 или по 55 уже.

да, Натуль, я тоже сразу с Фикс Прайсом сравнила.
у нас там же уже цены: все по 50, 55, 77, 99 Girl haha Girl haha

Наталiya писал(а):
Приведу один рассказик для примера, чтобы понятно было, о чем там речь

Good Good Good прикольно!!!!!

Вчера Мусе принесла мятный шарик... что-то она интереса особого к нему не проявила.. unknown unknown unknown точнее, она его не стала есть, облизывать... а просто гоняла по квартире, как свои мячики резиновые))

09 Дек 2016 15:09

Распечатать сообщение
loros

лора

53 года
одесса

lorosМои рецепты
всем доброго и с тяпницей, т.е с пятницей Wink Romashki
Наталiya писал(а):
Там рассказики короткие, по 2-6 мин каждый.

а я думала, как сказки пушкина на два часа)))) поэтому и удивилась. я раньше ничего подобного не слушала, разве что, когда была мелкая то на виниловых пластинках были сказки и по радио-няне слушала))))

09 Дек 2016 16:22

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем привет!

Наталiya писал(а):
наверное, в провайдере дело. Потому что у меня-то всё ок

У меня Опера, часто "выкаблучивается" Girl haha Открылся второй плеер в Гугл хром New Year ggg . С удовольствием послушала.

10 Дек 2016 2:05

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Мастера маскировки
http://pitomzy.com/2016/12/mastera-maskirovki_8.html

Самые недружелюбные животные
http://pitomzy.com/2016/12/samye-nedruzhelyubnye-zhivotnye.html

10 Дек 2016 2:44

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброй ночи! Friends
Lesek13 писал(а):
а моя мама использует еще газету. рвет ее на кусочки

у нас в приюте как раз газеты используют girl_yes2 я периодически передаю туда Wink
Lesek13 писал(а):
у нас там же уже цены: все по 50, 55, 77, 99

всё так Friends
Lesek13 писал(а):
точнее, она его не стала есть, облизывать... а просто гоняла по квартире, как свои мячики резиновые))

Лесь, зачем тебе, чтобы она его ела New Year ggg это ж игрушка New Year ggg
loros писал(а):
а я думала, как сказки пушкина на два часа))

ну все вместе, может, и на 2 часа New Year ggg
loros писал(а):
. я раньше ничего подобного не слушала,

очень хочется, чтобы ты попробовала read read Wink вдруг пригодится New Year Snegurochka
Valentina47 писал(а):
Открылся второй плеер в Гугл хром

у меня хром Wink
Valentina47 писал(а):
Самые недружелюбные животные

вот индюки всегда нападают, почему-то! New Year ggg У прабабушкиных соседей были. Когда они гуляли около дома, мимо пройти было нереально New Year ggg

Ерошка разбирает пакет с продуктами New Year ggg В данный момент сидит на ячейке с яйцами и пытается добраться до содержимого.

10 Дек 2016 2:48

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Спасение котика
http://pitomzy.com/2016/12/spasenie-kotika_2.html

Наверх