Кошки -2

Сообщение Автор

10 Дек 2016 3:12

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Спасение котика

господи, какой ужас girl_cray girl_cray girl_cray Наверное, я так же действовала бы. Но вот знаю, что холодная вода даже быстрее размораживает, чем холодная. И ещё: очень опасно отмороженные участки тела под горячую воду опускать. Только сухое тепло! Но что делать, так же бы стала. Ужас... Невероятно, что котик остался цел! Give heart Give heart Give heart Give heart Спасибо неравнодушным людям, они не дают погаснуть! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Девочки, пока я тут с вами... этот.... лохматый проверяльщик, оказывается,яйца уже забросил! И переключился на пакет. И теперь у меня там всё плавает в рассоле от моцареллы, которую я, вообще-то, не планировала открывать вот прям сегодня! girl_devil А думала, может на НГ! Эх и поросенок у меня! wacko1

Ну что, едим с ним моцареллу в ночи Girl haha wacko1 nyam2

10 Дек 2016 3:39

Распечатать сообщение
loros

лора

53 года
одесса

lorosМои рецепты
Девочки,добрый! Загляните плиз в мою галерею. У нас ночной гость😀

10 Дек 2016 3:43

Распечатать сообщение
loros

лора

53 года
одесса

lorosМои рецепты
Писала,писала и все ушло в космос wacko1 нет Клавы,нет мыши..печалька

10 Дек 2016 3:44

Распечатать сообщение
loros

лора

53 года
одесса

lorosМои рецепты
Наталiya
Приятного ночного ужина praising

10 Дек 2016 3:56

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
loros писал(а):
Девочки,добрый! Загляните плиз в мою галерею. У нас ночной гость😀

Лор, переночевать пришел или уж насовсем? Котята бесстрашные совсем, так и лезут Give heart Give heart Give heart Give heart

10 Дек 2016 4:08

Распечатать сообщение
loros

лора

53 года
одесса

lorosМои рецепты
Переночевать.я его знаю.живет в другом районе,но сейчас,прибежал за тесной сукой из нашей парадной. А эти мерзости дгх травят собак. Поэтому он стоял у парадной ия его затащила,что бы он не попался этим гадам. Сейчас он спим, а млекие к нему ходят. Вот такая у нас семейка girl_bye

10 Дек 2016 4:21

Распечатать сообщение
loros

лора

53 года
одесса

lorosМои рецепты
Всем спокойной ночи!

10 Дек 2016 5:57

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

63 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Ой, я даже прослезилась от котика-мученика, вот ведь чувствовал, что его спасают, даже не мявкнул ( или сил уже не было).

10 Дек 2016 6:00

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

63 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Девочки, хочу похвастаться, купила внуку санимобиль. Такие санки, а если нужно, то рычажком колеса выдвигаются. По нашей погоде самое то, что нужно Yahoo!

10 Дек 2016 13:52

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Невероятно, что котик остался цел!

мне муж про котика рассказывал. Как хорошо что хозяйка для него нашлась! girl_in_love
Наталiya писал(а):
Ну что, едим с ним моцареллу в ночи

А не важно что ты на НГ хотела, Ерошка решил что надо сразу съесть!
loros писал(а):
Загляните плиз в мою галерею. У нас ночной гость

Какой хороший!
loros писал(а):
Вот такая у нас семейка

Good girl_in_love
Лорсен писал(а):
купила внуку санимобиль

Вот бабуля молодец!!! Детки любят на санках кататься.

10 Дек 2016 16:24

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! Friends
loros писал(а):
Сейчас он спим, а млекие к нему ходят. Вот такая у нас семейка

ну как? Ушел? Girl haha Или решил у вас остаться, понравилось? New Year ggg Wink
Лорсен писал(а):
или сил уже не было).

думаю, что так замерз, что и говорить не мог praising praising praising praising
Лорсен писал(а):
купила внуку санимобиль

Good Good Good Интересно, кто больше рад: бабушка или внучок? New Year ggg Wink
Татьяна-66 писал(а):
мне муж про котика рассказывал. Как хорошо что хозяйка для него нашлась!

а это не та, которая его отливала? Или я совсем? Girl haha Wink
Татьяна-66 писал(а):
А не важно что ты на НГ хотела, Ерошка решил что надо сразу съесть!

он из тех, которые не съедят, так понадкусывают Girl haha Покоя ему пакеты эти жесткие пластиковые не дают. Однозначно, думает там его корм!
Постоянно я на кухню и он к холодильнику. Я взяла и насыпала ему полную миску. Он немного съел и ушел. Потом снова со мной бежит к холодильнику! Несмотря на то, что миска с кормом стоит New Year ggg Это просто ритуал для него такой, способ пообщаться New Year ggg

Я вдруг вспомнила про Салат с хурмой, помидорами и брынзой Пока хурма есть, надо сделать! nyam2 Очень вкусно, особенно если постоит nyam2

10 Дек 2016 17:04

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Наталiya писал(а):
а это не та, которая его отливала?

я так поняла что другая
Наталiya писал(а):
Постоянно я на кухню и он к холодильнику.

У нас Мусечка всё время прибегала на кухню когда слышала что холодильник открывают, а Лорке это безразлично.

10 Дек 2016 18:31

Распечатать сообщение
loros

лора

53 года
одесса

lorosМои рецепты
Всем доброго!
Пескин ушел еще в часа три ночи или в четыре. Выспался, понял, что его ждут кобелинные дела и начал проситься. Но....он боится по лестнице ходить, лифт это вообще страх кошмарный. Одним словом сносила я его этажа три, а потом заперлиавались мы в лифт. Он в растопырку, я в пижаме, которая к первому этажу была похожа на маскировочный халат. Сейчас выходила в магазине и встретила дружбана. От корма отказался, ждет невесту.
Наташа лорсен, я пока поняла,что ты купила транспорт малышу, я минут пять думала,а зачем вы р ебятенку купили Санобель, это я так быренько прочитала. Просто Санобель это кошачий корм. От я грамтейка)))

10 Дек 2016 19:29

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Привет! New Year Snegurochka

Наталiya писал(а):
пока я тут с вами... этот.... лохматый проверяльщик, оказывается,яйца уже забросил! И переключился на пакет.

Любитель распаковывать пакеты Girl haha
У нас Марсик тоже проверяет пакеты, но только нос сует, даже лапами не помогает.

loros писал(а):
Загляните плиз в мою галерею. У нас ночной гость

Малыши какие любопытные Wink . И ведь совершенно не боятся New Year ggg

Лорсен писал(а):
санимобиль. Такие санки, а если нужно, то рычажком колеса выдвигаются. По нашей погоде самое то, что нужно

Ага, очень удобно Good . Бывает, что уходят с Настей кататься на санках, а обратно уже на колесиках едут Girl haha

Наталiya писал(а):
Я вдруг вспомнила про Салат с хурмой, помидорами и брынзой

Я такого рецепта салата даже не видела. Надо попробовать girl_in_love

10 Дек 2016 22:05

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
17 гениальных изобретений от находчивых лайфхакеров из народа
https://umoritelno.com/1042067705630296137/17-genialnyh-izobretenij-ot-nahodchivyh-lajfhakerov-iz-naroda/?utm_source=mailru&utm_medium=email&utm_campaign=daily&utm_content=title

В мире животных Good
http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post404098384/

11 Дек 2016 0:58

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Лорку вам принесла
Фото

Фото

11 Дек 2016 2:15

Распечатать сообщение
loros

лора

53 года
одесса

lorosМои рецепты
Татьяна-66
С обнвкой! Лорик одобрила кенвуд, значит правильная покупка!

11 Дек 2016 4:33

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброй ночи! Friends
Татьяна-66 писал(а):
У нас Мусечка всё время прибегала на кухню когда слышала что холодильник открывают, а Лорке это безразлично.

да, разные все. Ерошка, кроме как сбегать к холодильнику, есть вообще не просит unknown Яша душу бы вынул из меня, избодал бы всю меня, оборался бы, если бы мясо-сердце закончилось. А Ерошка как-то совсем не просит с момента приезда New Year ggg
Valentina47 писал(а):
У нас Марсик тоже проверяет пакеты, но только нос сует, даже лапами не помогает.

стесняться- это не про Ерошку Girl haha Wink
Valentina47 писал(а):
Я такого рецепта салата даже не видела. Надо попробовать

я сделала Wink Пристроила моцареллу, вскрытую Ерошкой Wink Но уже наелась другого, так что как раз настоится до завтра. Мне так больше нравится Wink Учитывай, Валя, что вкус кисло-сладко чесночный New Year ggg Специфический, так сказать Wink
Valentina47 писал(а):
17 гениальных изобретений от находчивых лайфхакеров из народа

Волшебная пластиковая бутылка мне не понятна New Year ggg
Valentina47 писал(а):
В мире животных

такие фотки шикарные! Good Good Good
Татьяна-66 писал(а):
Лорку вам принесла

обнимает коробку, как родную Girl haha Girl haha А воду всю выдули, смотрю? New Year ggg
loros писал(а):
С обнвкой! Лорик одобрила кенвуд, значит правильная покупка!

давно уж купила Таня! Wink

Валя, Таня, сегодня проводила эксперимент: половину теста расстаивала в микроволновке, половину на батарее. Надо сказать, условия схожие, видимо New Year ggg Так как вроде всё примерно одинаково! Wink А вот когда отопления не будет, тогда да! New Year ggg

11 Дек 2016 15:13

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем привет! Rose

Татьяна-66 писал(а):
Лорку вам принесла

girl_in_love girl_in_love Give heart

Наталiya писал(а):
Волшебная пластиковая бутылка мне не понятна

Думаю, пристроена для того, чтобы провод не в снегу лежал, а висел. Но это и бутылку пришлось к забору привязывать.
Но это мое видение момента New Year ggg

Наталiya писал(а):
сегодня проводила эксперимент: половину теста расстаивала в микроволновке, половину на батарее.

Экспериментатор New Year ggg .
Я ставлю миску с тестом в духовку и включаю лампочку. Этого достаточно, чтобы было тепло там и тесто хорошо поднимается. Еще и время можно выставить, чтобы не забыть, сколько уже тесто стоит Wink .

11 Дек 2016 15:39

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты

Два другана.

11 Дек 2016 17:58

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброго дня! friends
Valentina47 писал(а):
Думаю, пристроена для того, чтобы провод не в снегу лежал, а висел. Но это и бутылку пришлось к забору привязывать.

в общем, странная конструкция girl_haha Wink
Valentina47 писал(а):
Я ставлю миску с тестом в духовку и включаю лампочку. Этого достаточно, чтобы было тепло там и тесто хорошо поднимается. Еще и время можно выставить, чтобы не забыть, сколько уже тесто стоит

girl_haha моя газовая такими функциями не обладает New Year ggg
Вчера до полночи пекла хлеб, спать уже хотела и думала ещё: пропёкся-нет? В итоге нет wacko1 Немного ещё совсем не хватило, время зря потратила. Отдала маме, может хоть гренок нажарит? unknown Жаль...
Фотографии красивые! girl_in_love girl_in_love

Ерошке в Фикс прайсе купила игрушку-кормушку
Фото

к туалетной двери прицепила. Он пока один раз попрыгал, сытый был, да и спать тоже надо New Year ggg Может, вечером разберет, что к чему Wink

12 Дек 2016 18:02

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброго дня! friends
Наталiya писал(а):
Может, вечером разберет, что к чему

кажется, он понял, но эта идея ему как-то не очень New Year ggg С утра подпрыгивал пару раз, сыпалось там у него. Но без восторгов он New Year ggg
Ещё купила в Фикс Прайс вот такие расчудесные новогодние жестяные баночки под подарки New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Фото

Фото

рисунок выпуклый у них, просто прелесть girl_in_love girl_in_love girl_in_love , аж жаль расстаться с ними будет New Year ggg Мой внутренний хомяк подталкивает меня ещё взять girl_haha Wink

12 Дек 2016 18:07

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Мой внутренний хомяк подталкивает меня ещё взять

Girl haha Girl haha Girl haha

да, Натусь, я видела еще красивые с видами заснеженных домиков в лесу - красотища!!!!

Лорочку (кисульку) видела - красоточка))) так забавно обняла коробку))) girl_in_love Give heart

12 Дек 2016 18:11

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Lesek13 писал(а):
да, Натусь, я видела еще красивые с видами заснеженных домиков в лесу - красотища!!!!

жду зп girl_in_dreams но я уже назаказывала всякого-разного, не по средствам живу New Year ggg New Year Snegurochka

12 Дек 2016 18:16

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Наталiya писал(а):
жду зп но я уже назаказывала всякого-разного, не по средствам живу

в этом мы, Натуськ, прям сестры Friends Friends Friends Friends Friends

я уже стала искать вторую работу... ну, как бы подработку. нужно много всего, а денег unknown unknown unknown unknown unknown

я совсем еще ничего не покупала.... хочется конечно, но увы....

Наверх