Кошки -2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Дек 2016 3:12
|
Наталiya
|
|||||||||||||
господи, какой ужас Наверное, я так же действовала бы. Но вот знаю, что холодная вода даже быстрее размораживает, чем холодная. И ещё: очень опасно отмороженные участки тела под горячую воду опускать. Только сухое тепло! Но что делать, так же бы стала. Ужас... Невероятно, что котик остался цел! Спасибо неравнодушным людям, они не дают погаснуть!
Девочки, пока я тут с вами... этот.... лохматый проверяльщик, оказывается,яйца уже забросил! И переключился на пакет. И теперь у меня там всё плавает в рассоле от моцареллы, которую я, вообще-то, не планировала открывать вот прям сегодня! А думала, может на НГ! Эх и поросенок у меня!
Ну что, едим с ним моцареллу в ночи |
||||||||||||||
|
10 Дек 2016 3:39
|
loros
53 года одесса |
|||||||||||||
|
Девочки,добрый! Загляните плиз в мою галерею. У нас ночной гость😀
|
||||||||||||||
|
10 Дек 2016 3:43
|
loros
53 года одесса |
|||||||||||||
|
Писала,писала и все ушло в космос
нет Клавы,нет мыши..печалька |
||||||||||||||
|
10 Дек 2016 3:44
|
loros
53 года одесса |
|||||||||||||
|
Наталiya
Приятного ночного ужина |
||||||||||||||
|
10 Дек 2016 3:56
|
Наталiya
|
|||||||||||||
Лор, переночевать пришел или уж насовсем? Котята бесстрашные совсем, так и лезут |
||||||||||||||
|
10 Дек 2016 4:08
|
loros
53 года одесса |
|||||||||||||
|
Переночевать.я его знаю.живет в другом районе,но сейчас,прибежал за тесной сукой из нашей парадной. А эти мерзости дгх травят собак. Поэтому он стоял у парадной ия его затащила,что бы он не попался этим гадам. Сейчас он спим, а млекие к нему ходят. Вот такая у нас семейка
|
||||||||||||||
|
10 Дек 2016 4:21
|
loros
53 года одесса |
|||||||||||||
|
Всем спокойной ночи!
|
||||||||||||||
|
10 Дек 2016 5:57
|
Лорсен
Наталья 63 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
|
Ой, я даже прослезилась от котика-мученика, вот ведь чувствовал, что его спасают, даже не мявкнул ( или сил уже не было).
|
||||||||||||||
|
10 Дек 2016 6:00
|
Лорсен
Наталья 63 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
|
Девочки, хочу похвастаться, купила внуку санимобиль. Такие санки, а если нужно, то рычажком колеса выдвигаются. По нашей погоде самое то, что нужно
|
||||||||||||||
|
10 Дек 2016 13:52
|
Татьяна-66
60 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||||
мне муж про котика рассказывал. Как хорошо что хозяйка для него нашлась!
А не важно что ты на НГ хотела, Ерошка решил что надо сразу съесть!
Какой хороший!
Вот бабуля молодец!!! Детки любят на санках кататься. |
||||||||||||||
|
10 Дек 2016 16:24
|
Наталiya
|
|||||||||||||
|
Всем приветик!
ну как? Ушел? Или решил у вас остаться, понравилось?
думаю, что так замерз, что и говорить не мог
Интересно, кто больше рад: бабушка или внучок?
а это не та, которая его отливала? Или я совсем?
он из тех, которые не съедят, так понадкусывают Покоя ему пакеты эти жесткие пластиковые не дают. Однозначно, думает там его корм!
Постоянно я на кухню и он к холодильнику. Я взяла и насыпала ему полную миску. Он немного съел и ушел. Потом снова со мной бежит к холодильнику! Несмотря на то, что миска с кормом стоит Это просто ритуал для него такой, способ пообщаться
Я вдруг вспомнила про Салат с хурмой, помидорами и брынзой Пока хурма есть, надо сделать! Очень вкусно, особенно если постоит |
||||||||||||||
|
10 Дек 2016 17:04
|
Татьяна-66
|||||||||||||
я так поняла что другая
У нас Мусечка всё время прибегала на кухню когда слышала что холодильник открывают, а Лорке это безразлично. |
||||||||||||||
|
10 Дек 2016 18:31
|
loros
53 года одесса |
|||||||||||||
|
Всем доброго!
Пескин ушел еще в часа три ночи или в четыре. Выспался, понял, что его ждут кобелинные дела и начал проситься. Но....он боится по лестнице ходить, лифт это вообще страх кошмарный. Одним словом сносила я его этажа три, а потом заперлиавались мы в лифт. Он в растопырку, я в пижаме, которая к первому этажу была похожа на маскировочный халат. Сейчас выходила в магазине и встретила дружбана. От корма отказался, ждет невесту. Наташа лорсен, я пока поняла,что ты купила транспорт малышу, я минут пять думала,а зачем вы р ебятенку купили Санобель, это я так быренько прочитала. Просто Санобель это кошачий корм. От я грамтейка))) |
||||||||||||||
|
10 Дек 2016 19:29
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
|
Привет!
Любитель распаковывать пакеты
У нас Марсик тоже проверяет пакеты, но только нос сует, даже лапами не помогает.
Малыши какие любопытные . И ведь совершенно не боятся
Ага, очень удобно . Бывает, что уходят с Настей кататься на санках, а обратно уже на колесиках едут
Я такого рецепта салата даже не видела. Надо попробовать |
||||||||||||||
|
10 Дек 2016 22:05
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
|
17 гениальных изобретений от находчивых лайфхакеров из народа
https://umoritelno.com/1042067705630296137/17-genialnyh-izobretenij-ot-nahodchivyh-lajfhakerov-iz-naroda/?utm_source=mailru&utm_medium=email&utm_campaign=daily&utm_content=title В мире животных
http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post404098384/ |
||||||||||||||
|
11 Дек 2016 0:58
|
Татьяна-66
|||||||||||||
|
11 Дек 2016 2:15
|
loros
53 года одесса |
|||||||||||||
|
Татьяна-66
С обнвкой! Лорик одобрила кенвуд, значит правильная покупка! |
||||||||||||||
|
11 Дек 2016 4:33
|
Наталiya
|
|||||||||||||
|
Всем доброй ночи!
да, разные все. Ерошка, кроме как сбегать к холодильнику, есть вообще не просит Яша душу бы вынул из меня, избодал бы всю меня, оборался бы, если бы мясо-сердце закончилось. А Ерошка как-то совсем не просит с момента приезда
стесняться- это не про Ерошку
я сделала Пристроила моцареллу, вскрытую Ерошкой Но уже наелась другого, так что как раз настоится до завтра. Мне так больше нравится Учитывай, Валя, что вкус кисло-сладко чесночный Специфический, так сказать
Волшебная пластиковая бутылка мне не понятна
такие фотки шикарные!
обнимает коробку, как родную А воду всю выдули, смотрю?
давно уж купила Таня!
Валя, Таня, сегодня проводила эксперимент: половину теста расстаивала в микроволновке, половину на батарее. Надо сказать, условия схожие, видимо Так как вроде всё примерно одинаково! А вот когда отопления не будет, тогда да! |
||||||||||||||
|
11 Дек 2016 15:13
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
|
Всем привет!
Думаю, пристроена для того, чтобы провод не в снегу лежал, а висел. Но это и бутылку пришлось к забору привязывать. Но это мое видение момента
Экспериментатор .
Я ставлю миску с тестом в духовку и включаю лампочку. Этого достаточно, чтобы было тепло там и тесто хорошо поднимается. Еще и время можно выставить, чтобы не забыть, сколько уже тесто стоит . |
||||||||||||||
|
11 Дек 2016 15:39
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
|
11 Дек 2016 17:58
|
Наталiya
|
|||||||||||||
|
Всем доброго дня!
в общем, странная конструкция
моя газовая такими функциями не обладает
Вчера до полночи пекла хлеб, спать уже хотела и думала ещё: пропёкся-нет? В итоге нет Немного ещё совсем не хватило, время зря потратила. Отдала маме, может хоть гренок нажарит? Жаль...
Фотографии красивые!
Ерошке в Фикс прайсе купила игрушку-кормушку к туалетной двери прицепила. Он пока один раз попрыгал, сытый был, да и спать тоже надо Может, вечером разберет, что к чему |
||||||||||||||
|
12 Дек 2016 18:02
|
Наталiya
|
|||||||||||||
|
Всем доброго дня!
кажется, он понял, но эта идея ему как-то не очень С утра подпрыгивал пару раз, сыпалось там у него. Но без восторгов он
Ещё купила в Фикс Прайс вот такие расчудесные новогодние жестяные баночки под подарки
рисунок выпуклый у них, просто прелесть , аж жаль расстаться с ними будет Мой внутренний хомяк подталкивает меня ещё взять |
||||||||||||||
|
12 Дек 2016 18:07
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||
да, Натусь, я видела еще красивые с видами заснеженных домиков в лесу - красотища!!!! Лорочку (кисульку) видела - красоточка))) так забавно обняла коробку))) |
||||||||||||||
|
12 Дек 2016 18:11
|
Наталiya
|
|||||||||||||
жду зп но я уже назаказывала всякого-разного, не по средствам живу |
||||||||||||||
|
12 Дек 2016 18:16
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||
в этом мы, Натуськ, прям сестры
я уже стала искать вторую работу... ну, как бы подработку. нужно много всего, а денег
я совсем еще ничего не покупала.... хочется конечно, но увы.... |
А думала, может на НГ! Эх и поросенок у меня!

Яша душу бы вынул из меня, избодал бы всю меня, оборался бы, если бы мясо-сердце закончилось. А Ерошка как-то совсем не просит с момента приезда

Немного ещё совсем не хватило, время зря потратила. Отдала маме, может хоть гренок нажарит?
Жаль...

но я уже назаказывала всякого-разного, не по средствам живу