Кошки -2

Сообщение Автор

13 Дек 2016 17:32

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброго дня! Friends
Lesek13
Леся, пусть и работа мужа и твоя подработка найдутся wizard wizard wizard wizard

Ерошке полюбился белковый хлеб, просил- отщипнула ему. А там ведь отруби, яйца, творог. Все нужное Wink Единственное- соль.
А сейчас носится с какой-то игрушкой, как стрела. Довольный до жути. New Year ggg Посмотрела- а он с кусочком этого хлеба Girl haha Утащил, значит, остаток со стола. wacko1 Ну пусть. New Year ggg

13 Дек 2016 18:18

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Леся, пусть и работа мужа и твоя подработка найдутся

girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams
жду, никак не дождусь, Натуль

Наталiya писал(а):
Ерошке полюбился белковый хлеб, просил- отщипнула ему. А там ведь отруби, яйца, творог

выбирает вкусняшку полезную, умничка!!!

Наталiya писал(а):
А сейчас носится с какой-то игрушкой, как стрела. Довольный до жути. Посмотрела- а он с кусочком этого хлеба

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Ерошка, Ерошка!!!

я сегодня над Мусей смеялась, такая она хитрая лисичка...

утром проснулись с ней, пошли завтракать.
Она села к мисочке, хрустела сухим кормом. поела и залезла на свое любимое место - вытяжку над плитой (и тепло и пахнет вкусно Girl haha ), а я стала готовить себе овсянную кашу. смотрю, Муся так нос свой опускает вниз, уши вперед... нюхает.... МММММ, каша!!! и так жалобно начала мяукать Girl haha Girl haha Girl haha
я пока студила ей кашу, думала, что она у меня миску свою отберет rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2

13 Дек 2016 18:23

Распечатать сообщение
loros

лора

53 года
одесса

lorosМои рецепты
Наталiya писал(а):
Леся, пусть и работа мужа и твоя подработка найдутся

и я присоединяюсь к Натулькинім волшебствам.
Сегодня действительно очень страшно понимать, что можешь остаться без работы. или работа не приносит мальский достаток. в прочем, у нас так и есть. все в основном живут от зп до зп.
Всем доброго и хорошего Romashki
В воскресенье двух мелких завезла в больничку, не удалось мне вылечить их. Сопливят и чихают. Сейчас звонила в клинику, узнать, как там дела. Так доХтер сказал, что кони носятся по клетке и раскачивают клинику Girl haha
Сейчас сижу думку думаю. взять отпуск на январских или протянуть так? С одной стороны плюс, что выставляться не буду на свой др.и получу отпускные, а с другой стороны, пока они дадут эту ЗП, то и на работу надо будет выходить. girl_in_dreams я как раз на январь планирую своих девок на стерилизацию затащить.

14 Дек 2016 13:37

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
loros писал(а):
и я присоединяюсь к Натулькинім волшебствам.

Give heart air_kiss air_kiss air_kiss
спасибо!!!!!

loros писал(а):
Сегодня действительно очень страшно понимать, что можешь остаться без работы. или работа не приносит мальский достаток. в прочем, у нас так и есть. все в основном живут от зп до зп.

да.... если б я была еще ребенком, то не парилась бы... а так: мама, нужно все дать своему дитю, чтоб не хуже других.

loros писал(а):
они носятся по клетке и раскачивают клинику

Smile Smile Smile Smile Smile mocking mocking mocking mocking
не настолько больны???
это хорошо, что носятся - пусть радуют персонал и заряжают своей энергией!!

loros писал(а):
я как раз на январь планирую своих девок на стерилизацию затащить.

praising praising praising
Лор, бери, бери отпуск.
отдохни!!!

у меня ж у начальницы у кошки сказали рак молочных желез. кошечке 8 лет. рак вроде бы как потому, что не стерелизована и не рожала.
сделали кисоньке операцию, удалили железы, стерилизовали сразу.
вот уже недели 1,5 прошло. киска ходит на трех лапках, а четвертую (переднюю) поджимает, не наступает... ощупывали врачи, осматривали - говорят все нормально...
ну, как же нормально, если на лапочку не наступает?

я подумала, может быть, когда железы вырезали, что-то задели?

14 Дек 2016 15:50

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброго дня! Friends
loros писал(а):
Так доХтер сказал, что кони носятся по клетке и раскачивают клинику

New Year ggg New Year ggg а диагноз поставил?
loros писал(а):
взять отпуск на январских или протянуть так?

если есть возможность работать и взять компенсацию за отпуск, то я бы сделала так girl_in_dreams
Lesek13 писал(а):

praising praising praising жалко кису.

Искала, как можно бонусы "Спасибо" от Сбербанка потратить. Закажу Ерошке пару пакетов корма, 70% оплачу бонусами Dance

14 Дек 2016 16:18

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

63 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Наташа, а где можно бонусами " спасибо" за кошачью еду расплатиться? А то у меня этих бонусов wacko1 wacko1 wacko1

14 Дек 2016 16:36

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Лорсен писал(а):
Наташа, а где можно бонусами " спасибо" за кошачью еду расплатиться? А то у меня этих бонусов

Наташ, в каждом городе список магазинов разный. У нас мне только в интернет-магазине подошло. http://www.ozon.ru/. Доставка 99 руб. Но она включена в стоимость заказа и тоже 70% скидка. Только у меня пока не получилось оплатить заказ, так как мобильный банк не подключен. Вечером до банкомата нужно будет дойти и взять одноразовые пароли. Думаю, всё получится с этой покупкой. New Year ggg А смс уже пришла, что заказ мой принят, только оплатить и через 3-4 дня он у нас! New Year ggg

Наташа, вот здесь список магазинов, участвующих в этой бонусной программе.
http://spasibosberbank.ru/partners/
Нажми "принимает спасибо" и будет список, где можно потратить конкретно у вас. Wink

А вообще нужно тратить, а то они потом сгорят! New Year ggg
Если у вас в магазине "Пятерочка" принимают оплату бонусами (у нас нет, а в других городах да), то там 99 % покупки оплата бонусами. Просто на кассе сказать, что оплата бонусами. Я бы воспользовалась! New Year ggg

14 Дек 2016 18:15

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Позвонила на №900 и мне активировали бесплатный эконом-мобильный банк.(раньше он был, но при смене карточки пропал Girl haha ). Оплатила бонусами покупку! Yahoo! Корм сухой PRO PLAN Junior "Индейка" для котят с чувствительным пищеварением, 1,5 кг мне обошелся в 60 руб Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ждем к 20 числу. Теперь все бонусы пойдут в фонд Ерошки! Girl haha

14 Дек 2016 19:17

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем привет!

Наталiya писал(а):
Если у вас в магазине "Пятерочка" принимают оплату бонусами (у нас нет, а в других городах да), то там 99 % покупки оплата бонусами. Просто на кассе сказать, что оплата бонусами. Я бы воспользовалась!

У нас в ближайшей "Пятерочке" мы все лето покупали еду дачным кошкам New Year ggg . Оплачивали покупку полностью "спасибами", на кассе только 1 рубль с карты снимали.

Наталiya писал(а):
Теперь все бонусы пойдут в фонд Ерошки!

girl_haha На Ерошке экономить будешь? Wink girl_haha

Занималась я на днях выпечкой. Теперь у меня такая помощница есть Wink New Year ggg
Готовила закусочные булочки, Настенька помогала жгутики из теста раскатывать
Фото

Фото

В верхнем ряду справа булочка, которую Настя помогла делать New Year ggg
Фото

Кстати, оказалась самая рыхлая из всех. Наверное, хорошо тесто пальчики потеребили girl_haha

А это вчера пекла сосиски в тесте и полосатые булочки с сыром.
Фото

Дегустация полным ходом идет.
Фото

Настя отщипнула кусочек, прожевала, еще отщипнула и помчалась в нашу комнату. Я поспешила за ней, чтобы никуда она не закинула этот кусочек. А она булочкой Марсик угощает girl_haha

15 Дек 2016 1:44

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
У нас в ближайшей "Пятерочке! мы все лето покупали еду дачным кошкам . Оплачивали покупку полностью "спасибами", на кассе только 1 рубль с карты снимали.

вот почему наш город лишили такой возможности? Congratulate Что за избирательное отношение к городам??? Girl haha Wink
Valentina47 писал(а):
На Ерошке экономить будешь?

да, чЁт дорого он мне обходится Girl haha Girl haha
Valentina47 писал(а):
Занималась я на днях выпечкой. Теперь у меня такая помощница есть

ох ты ж боже мой, и её туда же!!! Girl haha Give heart Give heart Give heart Give heart До чего красиво всё: и Настенька, и наряды её, и выпечка такая аппетитная! nyam2 nyam2 nyam2 Валя, какая уютная семейная идиллия Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
Valentina47 писал(а):
А она булочкой Марсик угощает

girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ест?? Ерошка мои хлеба и выпечку уважает Girl haha Просит, чтобы отщипнула ему хоть чуток. А если я в сумку себе положу в пакетике что-то мучное, непременно вытащит и таскает-подбрасывает New Year ggg Я уж осмотрительная теперь New Year ggg

Надо пряники печь и разрисовывать, а я боюсь даже начинать с ним. Ведь всё мне испортит New Year ggg

15 Дек 2016 2:28

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
да, чЁт дорого он мне обходится

Ну уж так и дорого Wink Girl haha

Наталiya писал(а):
ох ты ж боже мой, и её туда же!!!

Наташа, она прибежала на кухню, увидела, что я тесто раскатываю, сама забралась на табуретку, да так быстро, что Алена не успела ее остановить, а у меня руки в тесте были. Алена стала ее снимать с табуретки, Настя чуть не в слезы... в общем, под присмотром мамы и бабушки ребенок помял тесто в свое удовольствие New Year ggg

Наталiya писал(а):
До чего красиво всё: и Настенька, и наряды её, и выпечка такая аппетитная! Валя, какая уютная семейная идиллия

Спасибо, Наташенька New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

Наталiya писал(а):
Valentina47 писал(а): А она булочкой Марсика угощает

Ест?? Ерошка мои хлеба и выпечку уважает

Нет, не стал. Он вообще мало что ест, очень ограничен у него рацион.

Наталiya писал(а):
Надо пряники печь и разрисовывать, а я боюсь даже начинать с ним. Ведь всё мне испортит

Да, такого помощника надо на время выпечки изолировать Wink

Вот что нашла по поводу "Спасибо от Сбербанка"
Максимальное количество от суммы, которую можно заменить баллами составляет 99%. То есть минимум один рубль за покупку нужно оплатить реальными деньгами (таково требование правил программы с учетом законодательства).

И еще:
не лишним будет узнать и исключительные особенности по списанию Спасибо:

Если клиент не использует баллы целый год, они автоматически аннулируются.

Если клиент закрывает карточный счет, происходит полное списание всех баллов.

При возврате товара, за которые клиенту были перечислены Спасибо, они списываются.

Если магазин-партнер прекращает свою деятельность или выходит из списка партнеров по Программе, все начисления от покупок в этой организации списываются с карт клиентов.

По желанию клиента, бонусы можно перечислить в счет благотворительности.

Если баллы были получены из-за технического сбоя, случаев мошенничества или иными путями, которые не учтены в правилах программы, они будут удалены.

15 Дек 2016 8:15

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
Всем большой привет! Romashki
Я пользуюсь бонусами спасибо в магазине "Санги стиль", всю бытовую химию там беру, но только 50% списывают бонусами.
Valentina47 писал(а):
Теперь у меня такая помощница есть

Прелесть! Валя, как я тебя понимаю! У меня Тимошка как в гости приезжает, так всё со мной на кухне, сам придумывает что мы будем готовить. Вот недавно с ним по телефону говорили, спрашиваю его что мы с ним будем готовить когда он в гости приедет, так он отвечает - блинчики, сырнички и БУЛКИ! Даю ему всегда кусочек теста повозиться.
Наталiya писал(а):
Надо пряники печь и разрисовывать, а я боюсь даже начинать с ним. Ведь всё мне испортит

Да чего там испортит! Будут эксклюзивные пряники!
Наташ, ты по какому рецепту делаешь? Я в субботу пыталась, но у меня глазурь не получилась, грешу на сах.пудру. Потренировалась немного.
Фото

15 Дек 2016 13:33

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем привет!

Водопад Игуасу — одна из главных красот Южной Бразилии

Зимородок-самец ухаживает за самкой и принес ей подарочек

Знакомьтесь, это Джимбо, он весит 680 кг и живет в некоммерческом центре живой природы в штате Нью-Йорк

А это Лео, сирийский бурый медведь..

Орел-белохвост нападает на красную лисицу, отнимая рыбу. Это противостояние удалось заснять на замерзшем озере Фурен в Хоккайдо, Япония. Лиса убежала с рыбой Wink

Мне! Мне! Мне!

Я заждался!

15 Дек 2016 13:57

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Кот с необычным окрасом шерсти
http://pitomzy.com/2016/12/kot-s-neobychnym-okrasom-shersti.html

15 Дек 2016 17:02

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Добрый день, девули. New Year Snegurochka
Опять я пропала Embarassed У меня в конце ноября племянница родилась, я до сих пор в эйфории girl_in_love

Наталiya писал(а):
Девочек своих погладь от меня
Потискала girl_in_love Спасибо give_heart

Наталiya писал(а):
Белковый хлеб
nyam2 И прочитала, что Егорошке по душе пришелся он good Я делала летом, одну буханочку съела, другую в морозилку засунула. Так она там и лежит до сих пор Embarassed Надо забрать не забыть.

loros Лора, полюбовалась твоими красавцами girl_in_love Все такие разные, но глаза довольные girl_in_love И это главное good Умница ты give_heart

Лорсен писал(а):
У меня внук в середине января пойдёт в ясли,
Наталья, пусть Мишеньке очень-очень понравится в яслях. У меня доча и племяшка пошли в садик в год и 5 месяцев, любили его нежно girl_in_love

Наталiya писал(а):
Девочки, пока занималась делами, слушала Шемякин Джон "Дикий барин"
Спасибо, Натуля give_heart Послушала. friends Хотя с большим удовольствием прочитала те рассказики, которые ты выложила Embarassed girl_haha Я больше читатель чем слушатель или даже смотритель Wink

Наталiya писал(а):
А то когда я просиживаю и ничего не делаю, то корю себя, аж настроение портится
Embarassed У меня не портиться girl_haha Я если дела делаю, то мне тишина нужна. Даже музыку слушать не могу Embarassed

Valentina47 писал(а):
Спасение котика
Валечка, по всем ссылочкам хожу, спасибо give_heart А вот над этой плакала... И какой же он терпеливый. Сидит спокойно и ждет, не огрызается, не шипит... girl_in_love А шерсть какая girl_in_love

loros писал(а):
Загляните плиз в мою галерею. У нас ночной гость😀
Какой красавец girl_in_love Кофе с молоком good Мелкие так забавно его изучают girl_in_love

loros писал(а):
Вот такая у нас семейка
Замечательная семейка good

Лорсен писал(а):
купила внуку санимобиль.
Здорово как! Поздравляю Мишу New Year gifts

Татьяна-66 писал(а):
мне муж про котика рассказывал. Как хорошо что хозяйка для него нашлась!
Это точно girl_in_love А мне еще было забавно, что мужчина снимал и все время говорил жене: тащи ведра, полное ведро тащи. Командир Embarassed Нет чтобы самому таскать Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha

Татьяна-66 писал(а):
Лорку вам принесла
Ах, красавица girl_in_love

Наталiya писал(а):
Ещё купила в Фикс Прайс вот такие расчудесные новогодние жестяные баночки под подарки
Красивые good Я заходила в ближайший, нет таких. Разобрали, может unknown Зато купила новогодних тарелок квадратных шесть штук под каждого. Планировала только красные со звездочками, но мужу понравились все три варианта и теперь у нас две красные, две зеленые с елочками и две синие с домиками. good

Наталiya писал(а):
не по средствам живу

Lesek13 писал(а):
я совсем еще ничего не покупала.... хочется конечно, но увы....

Lesek13 писал(а):
такая она хитрая лисичка...
Хитрулька girl_in_love girl_haha Мои утром сразу после завтрака всегда сидят около меня пока я завтрак нам готовлю и Полинке бутерброды делаю в школу, и таким взглядом смотрят, словно не ели уже неделю girl_haha Приходится для этого дела кусочки курочки держать для них в холодильнике.

loros писал(а):
в прочем, у нас так и есть. все в основном живут от зп до зп.

Lesek13 писал(а):
а так: мама, нужно все дать своему дитю, чтоб не хуже других.
Это точно, Лесь. friends Я часто вспоминаю анекдот: Проснулась утром, потянулась, думаю: сейчас мама завтрак приготовит girl_in_love А потом только вспомнила, что мама - это я wacko1

Lesek13 писал(а):
Жалко кисулю praising Пусть выздоравливает скорее.

Наталiya писал(а):
Искала, как можно бонусы "Спасибо" от Сбербанка потратить. Закажу Ерошке пару пакетов корма, 70% оплачу бонусами
good Я своей доче сапожки зимние новые купила, бонусами 70% прошли good Приятно!

Наталiya писал(а):
А вообще нужно тратить, а то они потом сгорят!
Я не знала, что они сгорают wacko1 Надо мужа куда-нибудь в хорошее место пристроить. У нас в Посуда-центре принимают, а там мне всегда что-нибудь надо Wink girl_haha

Valentina47 писал(а):
на кассе только 1 рубль с карты снимали.
good Я так в аэропорту Сочинском девочек своих покормила в Бургер-кинге за 1 рубль good

Valentina47 писал(а):
Ах, какая умничка Настенька, помощница настоящая girl_in_love И булочки у вас получились просто загляденье good Марсика побежала угощать, так мило girl_in_love

Наталiya писал(а):
вот почему наш город лишили такой возможности? Что за избирательное отношение к городам???
И не говори friends А вообще надо спросить, может у нас принимают, но скрывают Wink girl_haha

Наталiya писал(а):
да, чЁт дорого он мне обходится
Зато отдача какая girl_in_love New Year Snegurochka New Year ggg

Наталiya писал(а):
Ест?? Ерошка мои хлеба и выпечку уважает
У меня Блэчка наровит утащить выпечку, особенно с орешками ей нравится, girl_haha а Маля равнодушна.

Наталiya писал(а):
Надо пряники печь и разрисовывать
Покажи потом красоту, Натуль girl_in_love

Татьяна-66 писал(а):
Потренировалась немного.
Красота girl_in_love
Девочки, буду ждать ссылочки на рецепт пряников и глазури Embarassed Я тоже хочу в этом году печь New Year Tree New Year Tree New Year Tree

15 Дек 2016 17:08

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Valentina47 Картинки замечательные Good

Valentina47 писал(а):
Кот с необычным окрасом шерсти
Прям как маленький далматинчик girl_in_love Girl haha

15 Дек 2016 17:09

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! Friends
Valentina47 писал(а):
в общем, под присмотром мамы и бабушки ребенок помял тесто в свое удовольствие

очень полезное для развития занятие! Good Good Good
Valentina47 писал(а):
Да, такого помощника надо на время выпечки изолировать

вот и думаю, как всё это будет. Закрыться на кухне и не пускать? New Year ggg Будет рыть подкоп ко мне Girl haha Посмотрим Wink
Valentina47 писал(а):
Вот что нашла по поводу "Спасибо от Сбербанка"

Спасибо, Валя! Я на днях-то почитала, но до этого не знала! Wink
Татьяна-66 писал(а):
Я пользуюсь бон усами спасибо в магазине "Санги стиль", всю бытовую химию там беру, но только 50% списывают бонусами.

нет такого магазина у нас wacko1
Татьяна-66 писал(а):
У меня Тимошка как в гости приезжает, так всё со мной на кухне, сам придумывает что мы будем готовить.

Вот есть же такие мальчишки! New Year ggg у знакомой сынок в 8 лет всё чего-то придумывает: какие-то бутерброды, фантазирует на эту тему. Поваром планирует стать! Wink
Татьяна-66 писал(а):
Да чего там испортит! Будут эксклюзивные пряники!

ага! Половина разбитых будет на полу, остальные в кошачьих лапках! Girl haha Ну это я так себе представляю New Year ggg Никак не начну!
Татьяна-66 писал(а):
Наташ, ты по какому рецепту делаешь?

по Лене Чиппо и по Ласковой (есть ссылки на 1 стр пряничной темы). Делаю раз в год New Year ggg
Когда их делаешь, появляется новогоднее настроение! New Year ggg Но нужно очень много времени и терпения и спина очень устает! New Year ggg
Татьяна-66 писал(а):
но у меня глазурь не получилась, грешу на сах.пудру. Потренировалась немного.

а чего не получилась? По фото не понятно. New Year ggg Пудру сею через колготку Wink

Валя, фотографии чудесные New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

15 Дек 2016 17:28

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Опять я пропала У меня в конце ноября племянница родилась, я до сих пор в эйфории

всё отмечаешь, Лен???? Girl haha Girl haha Wink и опять девочка Wink Мальчишки, смотрю, никак Girl haha Wink Здоровья малышке! Give heart Give heart Give heart
О-Ленчик писал(а):
Это точно А мне еще было забавно, что мужчина снимал и все время говорил жене: тащи ведра, полное ведро тащи. Командир Нет чтобы самому таскать

Girl haha Girl haha Girl haha а я так и вижу, как она крутится вокруг него, все дела делает, а он чисто поговорить New Year ggg
О-Ленчик писал(а):
и теперь у нас две красные, две зеленые с елочками и две синие с домиками.

так даже интереснее! New Year Tree New Year Tree
О-Ленчик писал(а):
Приходится для этого дела кусочки курочки держать для них в холодильнике.

хороший перекус! Good Good
О-Ленчик писал(а):
У нас в Посуда-центре принимают, а там мне всегда что-нибудь надо

и вроде там скидки сейчас! Wink Wink
О-Ленчик писал(а):
Покажи потом красоту, Натуль

если всё же сделаю Girl haha Всё забыла уже!
О-Ленчик писал(а):
Девочки, буду ждать ссылочки на рецепт пряников и глазури Я тоже хочу в этом году печь

http://forum.say7.info/topic37165.html
http://forum.say7.info/topic50717.html
http://www.forum.u-samovara.ru/index.php?showtopic=180&st=0&p=2901&#entry2901
http://www.kuharka.ru/talk/deco/pryanik/9172.html?p=4#message_1054505
http://forum.say7.info/post5758235.html#5758235
про айсинг http://forum.say7.info/post5202504.html#5202504
http://forum.say7.info/post5653615.html#5653615
О-Ленчик писал(а):
Прям как маленький далматинчик

точно New Year ggg New Year ggg New Year ggg

15 Дек 2016 17:58

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Наталiya писал(а):
Вот прошлогодних часть
Красивущие, сил нет girl_in_love Я о таком и не мечтаю, мне бы елочки покрыть зеленой глазурью New Year Tree

Наталiya писал(а):
Будет рыть подкоп ко мне
girl_haha girl_haha girl_haha Операция Ы и другие приключения Ерошки New Year Tree New Year Tree New Year Tree

Наталiya писал(а):
Половина разбитых будет на полу, остальные в кошачьих лапках!
Эксклюзив Wink good girl_haha

Наталiya писал(а):
Пудру сею через колготку
Пудра покупная или самой можно намолоть? Спасибо, Натуль, за информацию и за ссылочки give_heart

Наталiya писал(а):
всё отмечашь, Лен???? и опять девочка Мальчишки, смотрю, никак Здоровья малышке!
Спасибо girl_in_love Отмечаю морально girl_in_love Она у нас неожиданная Embarassed Думали, что теперь только внуки, но Господь решил иначе give_heart

Наталiya писал(а):
так даже интереснее!
Ага! Полинка себе синюю выбрала, а я синие даже и не рассматривала изначально, выбирала между зелеными и красными. Хорошо, что муж со мной пошел, заодно и оплатил girl_haha

Наталiya писал(а):
и вроде там скидки сейчас!
Ооо, тогда точно нужно съездить good

Мы недавно кисунек возили на прогулку на дом. Когда ехали туда, очень испуганные были мои малышки, наверное, думали, что к ветеринару везем Wink
А снежок такой мягкий, белый, воздушный, сказочный просто girl_in_love New Year Snegurochka
Фото

Пока Маля думала, отходить ли ей далеко от дома
Фото

Блэкки обежала весь участок, посидела под каждым деревом и на каждое залезла girl_haha girl_haha girl_haha
Фото
Фото
Фото

Нагулялись обе girl_in_love Даже не знаю, кто красивее смотрится на белом снежке - черная или рыжая. По мне так обе хороши Embarassed girl_in_love
Фото
Фото

Дома в обязательном порядке проверили птиц New Year ggg
Фото
Фото

Домой ехали уставшие но довольные, и даже без переноски New Year ggg
Фото

Ну и несколько кадров из повседневной жизни Wink
Наблюдательный пункт.
Фото

Нега girl_in_love
Фото

Фото

15 Дек 2016 18:04

Распечатать сообщение
loros

лора

53 года
одесса

lorosМои рецепты
всем доброго Romashki
Lesek13 писал(а):
а четвертую (переднюю) поджимает, не наступает... ощупывали врачи, осматривали - говорят все нормально...

скорее всего потянули шов. это надо смотреть по узи. видно пережали мышцу. Пусть манюня поправляется. Лесик, подскажи хозяйке пусть едет с ней на узи. потому, что возможно потом очень сильные последствия после пережима мышцы.
Valentina47 писал(а):
А это Лео, сирийский бурый медведь..

посмотрев на этого Лео, почувствовала себя крошкой енотом. пипец!!! миша вырос))))))
Наталiya писал(а):
диагноз поставил?

вирус РХТРахеит. одним словом - попандос. пока слава богу только двоих зацепило.
Valentina47 писал(а):

Так приятно смотреть, что уже Настюша понимает, что бабушка делает вкусности, а она помогает. Хозяюшка girl_in_love Give heart
Наталiya писал(а):
показывала уже,

так чего ж еще раз не показать краосоту-ляпоту?!! girl_in_love
давай делай на этот год, и обовязково покажешь нам!!!
пс: помните, я показывала в галереи котяшку, которую взяла у своих ветов. так вот!!! оказывается они ее называли ТЕФТЕЛЬКА)))) А я тут устроила, цветик-семицветик: как назвать? как назвать?!! Тефтелька она Girl haha

15 Дек 2016 19:22

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

63 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Наташа, спасибо за ссылки на OZON. сейчас заказала своим котам дорогую переноску там и немного еды, за все заплатила только 1400 руб.

15 Дек 2016 19:36

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

63 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Посмотрела фото Валюши, вспомнилась поездка в Бразилию на этот водопад Игуасу. Он находится на границе Аргентины и Бразилии, но вид на водопад красивее из Аргентины, мы были в ней два дня. В первый вечер у нас из группы на территории парка вечером потерялась одна женщина, а там такие тропы для туристов, с которых сходить нельзя, все-таки это дикие джунгли. Так наш гид чуть с ума не сошла, парк уже закрылся, хотели уже полицию на прочесывание леса (несколько гектар) поднимать. А оказалось, что эта женщина вышла покурить, отошла от автобуса, а он уехал на стоянку дожидаться группу. Нет бы ее дождаться нас на входе в парк, а она уехала на такси в отель. Там никто по-русски ни бум-бум, а она ни по английски ни по-португальски. Еле-еле разобрались через несколько часов. "Веселая" прогулка получилась

15 Дек 2016 22:52

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Японский город Беппу, который стоит на вулкане
https://turizm.mirvokrugnas.com/1044736487954582054/yaponskij-gorod-beppu-kotoryj-stoit-na-vulkane/?utm_source=mailru&utm_medium=email&utm_campaign=daily&utm_content=title

18 юмористических снимков о дискриминации в чистом виде
https://umoritelno.com/1040609184654297861/18-yumoristicheskih-snimkov-o-diskriminatsii-v-chistom-vide/?utm_source=mailru&utm_medium=email&utm_campaign=daily&utm_content=title

16 Дек 2016 2:42

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Пудра покупная или самой можно намолоть? Спасибо, Натуль, за информацию и за ссылочки

не знаю. чем ты молоть будешь, но для хорошей глазури пудра мелкого помола должна быть. Wink Лучше как пыль New Year ggg
Но это принципиально для тонких насадок. А просто елку целиком залить в общем-то и самой смолоть, наверное, можно. Но крупинки могуть быть видны, неоднородно будет.
О-Ленчик писал(а):
Думали, что теперь только внуки, но Господь решил иначе

и снова молодость! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Лен, какая прогулка замечательная у кисунек! good good Фотографии классные! good good good
О-Ленчик писал(а):
Блэкки обежала весь участок, посидела под каждым деревом и на каждое залезла

помнит детство своё Wink
Такие прикольные сидят в машине и на окне girl_haha girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Две красотки girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Koshechka_06
loros писал(а):
вирус РХТРахеит. одним словом - попандос. пока слава богу только двоих зацепило.

какой только заразы нет wacko1 wacko1 wacko1 Пока там в больнице они будут?
loros писал(а):
! оказывается они ее называли ТЕФТЕЛЬКА))))

ну чО, нормально назвали, не им же с таким именем жить girl_haha Wink
Лорсен писал(а):
Наташа, спасибо за ссылки на OZON. сейчас заказала своим котам дорогую переноску там и немного еды, за все заплатила только 1400 руб.

girl_in_love girl_in_love рада, что смогла быть полезна котикам! New Year ggg
Лорсен писал(а):
"Веселая" прогулка получилась

да уж! New Year ggg
Valentina47 писал(а):
Японский город Беппу, который стоит на вулкане

как-то страшновато оступиться и упасть в кипящую воду.
Valentina47 писал(а):
18 юмористических снимков о дискриминации в чистом виде

girl_haha girl_haha

Мне кажется, что у Ерошки в одном месте на хвосте как-будто кровит. wacko1 Я сначала думала, что-то прилипло. Помыла, как смогла, поразбирала волосы там. Но всё-равно. girl_in_dreams Что такое? unknown

16 Дек 2016 3:32

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Всем привет!
Малю и Марсика - с Днем рыжих котов!
Радуйтесь жизни, Солнышки, и окружающих радуйте! Rose

Фото

Наверх