Кошки -2
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Дек 2016 4:49
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||
|
16 Дек 2016 13:59
|
loros
53 года одесса |
|||||||
|
всем доброго пятничного утра
во-первых: прочитать я прочитала, но поздравить забыла. да и как говорится, что 40 лет - это очень интересный возраст. кто-то становится бабушкой, а кто-то мамой))))) Путница привет, Наташенька!!!
а Блэшка, первый раз там? то, что снег она видит первый раз это понятно, а такую территорию пройти везде самой, конечно же страшновато будет)))) |
||||||||
|
16 Дек 2016 16:39
|
Наталiya
|
|||||||
|
Всем доброго дня!
ещё Ричику поздравления и Лориным!
присоединяюсь к вопросу! |
||||||||
|
16 Дек 2016 16:52
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
|
16 Дек 2016 17:25
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||
Лора, а что в этом случае нужно делать? какие последствия? Девочки, привет-привет, дорогулечки, я пока тут так, пробегаяяя |
||||||||
|
16 Дек 2016 19:19
|
Наталiya
|
|||||||
|
Ероша наблюдает за воронами
Они прилетают и сидят высоко на дереве. Он либо ждет их, либо смотрит на них
Сегодня-завтра заберу заказанных жуков. До нового года ждать не буду, сразу подарю
Еще когтеточку ему заказала вот такую. Она как-то кривовато на фото выглядит Посмотрим, как в реале. Ерошке просто столбик понравился, он на нем как вокруг шеста крутится
Те, которые на заказ делают, так и не ответили на моё сообщение Странное отношение к заказчикам, поэтому готовую заказала и попроще-подешевле, но 10,5 кг. Между прочим прочитала, что срок годности когтеточек год. У меня дольше! |
||||||||
|
16 Дек 2016 19:50
|
loros
53 года одесса |
|||||||
Лесик, пусть узнает какими нитками зашивали. если саморассоска, то возможно, когда рассастся (блин, выговорить не могу)))) то и мышцу может попустить. но пройдет время. если простыми, то возможно надо перешивать. хотя в практике такого мало делают. в любом случае узи надо делать. а если они там забыли тампон???
не хочу тебя расстраивать, но такие самоделкины служат действительно год. и это за счастье. я от таких отказалась. столбик расшатывается и веревка тоже на них держится не ахти. нам такой подарили с домиком (люди своему заказали более крутой и у них было новоселье, поэтому нам отдали.) в итоге через месяцев 5 столбики уже были голые и шатались так, что меня за долбало их подкручивать, пока я резьбу не скрутила.... и потом по запчастям выносила из квартиры. Поэтому предлагаю собрать финансы и купить либо трикси либо другую фирму с гарантией. в свое время я брала тумбу триксовскую, она прослужила порядка 8 лет!! причем сизаль, начал отваливаться только на последнем году жизни. как по-мне, то трикси рулит. |
||||||||
|
16 Дек 2016 19:56
|
loros
53 года одесса |
|||||||
Натуль, ты там свой подоконник переделай в наблюдательный пункт Ерошкина. а то цветов море, а Ероха не помещается, ему же надо быть в курсе всего, что происходит за пределами квартиры. да и подруги прилетают, а он не в теме)))) вдруг шлепнется, а вороны ж они такие-сразу раскаркают, что Ероха свалился. |
||||||||
|
16 Дек 2016 21:26
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||
|
Всем привет!
Извините, что не всех упомянула в поздравлении Молода ИШО, исправлюсь.
Настроение улетело с птицами в теплые края, надеюсь не другую планету
У сына проблемы со здоровьем, переживаю. Плохие печеночные анализы. Завтра сдаст еще, тогда м.б. поймем, в чем дело. Потом напишу о результатах. Читаю всех, но писать нет настроения. Извините |
||||||||
|
17 Дек 2016 1:46
|
Наталiya
|
|||||||
это как раз не самоделкины, а из магазина А вот самоделкины рекламируют свои творения, как наиболее крепкие и устойчивые. Но проверить мне не удалось
они расшатанные изначально, чем меня и не устраивают! Я считаю, они для котят максимум в полкило, а никак не для котиков. Вообще неправильные когтеточки продают! Была бы я мужчиной с руками, я бы таких долговечных когтеточек наделала, а не этих нипоймичто
тумба-то есть у нас! И он точит об неё, но побаивается, потому как наклоняется она в его сторону, несмотря на утяжелители в ней. Ты ж мне сказала песок туда не сыпать Он такой сильный Я выхожу когда, он бросается к двери, я щелочку приоткрываю и он всей тушкой своей давит и лобешником и я не могу его сдержать: он прорывается наружу А вчера прорвался, распластался, а там кто-то дверь стал открывать. Эх он подскочил-заметался и домой. Я думала, запомнит и бояться будет прорываться в подъезд, но сегодня та же история.
всё переделано и всё помещается Тропы оставлены и цветы пострижены На фото как-то густо а на самом деле всё для Ерошки
Путница Наташа, сыну вагон здоровья, тебе выдержки, терпения, спокойствия и тоже здоровья! Пусть всё наладится!
Кстати о птичках
http://www.ryazan.kp.ru/online/news/2602639/ Помните, я делала цукаты из арбузных корок? Сегодня добавила их чуток на пробу в белковый хлеб- вкусно!!! И немного залила в кружке самодельным ликером: в кекс потом добавлю |
||||||||
|
17 Дек 2016 16:40
|
loros
53 года одесса |
|||||||
|
Путница
Наташенька, сил и терпения. А может после всех анализов, АЛексею поехать в здравницу, попить водички? Держитесь, ребята!!! |
||||||||
|
18 Дек 2016 0:44
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||
|
Девочки, привет!
Плохо дело, гепатит Б у сына. Сразу отмечу, что в группе риска не состоит. Рады, что анализы дали возможность диагностировать. Будем сражаться. Друзья врачи порекомендовали специалиста в клинике, я диету разрабатываю
Спасибо вам за поддержку. Теперь все мои кулинарные изыски закончились. Строго стол N5. |
||||||||
|
18 Дек 2016 3:04
|
Наталiya
|
|||||||
|
Путница
Натали, я прочитала, что Около 90-95% взрослых больных острым гепатитом В выздоравливают, у остальных процесс приобретает хроническое течение., это вселяет надежду, что вы это преодолеете! |
||||||||
|
18 Дек 2016 10:22
|
Татьяна-66
60 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||
|
Доброе утро!
Наташ, какой большой Ерошка! А глазки у него !!!!
Пусть долго служит! Моя Лорка очень любит столбики драть, у нас с домиком, большой столбик уже без веревки, теперь маленький треплет.
Наташа, сочувствую вам! Желаю вам поскорее побороть болезнь! Хороший специалист это очень здорово.
Ну что поделаешь, тут диета важна. |
||||||||
|
18 Дек 2016 13:11
|
Лорсен
Наталья 63 года Санкт-Петербург |
|||||||
|
Наташенька, скорейшего выздоровления твоему сыну
Держитесь |
||||||||
|
18 Дек 2016 17:34
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
|
Привет всем!
Наташа, сочувствую и сыну и тебе. Теперь строгая диета должна быть.
Вот, ты ниже и написала об этом, а я не прочитала |
||||||||
|
18 Дек 2016 18:05
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||
|
Спасибо всем, мои хорошие!
В трактовке "стола N5" окончательно запуталась. Многое не понятно. Например, вермишель можно, а макароны нет. Я пользуюсь только видами пасты из твердых сортов пшеницы, хотя в форме макарон и не употребляем, но чем, например, "бантики" от макарон отличаются?
Валя, да у нас излишества в питании - это только черный шоколад и моя выпечка. Я даже маргарином не пользуюсь, сливочное только 82,5%, а если бутерброд в дорогу - тонким слоем. Из мяса - домашняя или фермерская курятина или индюшатина, телятина. Сын не пьёт ничего, кроме хорошего сухого, да и то не более 199 г.
Вот этого и опасаюсь. Как-то пасмурно все. |
||||||||
|
18 Дек 2016 20:04
|
Татьяна-66
60 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||
Да, как то непонятно, в чём разница. Сейчас почитала в "книге о вкусной и здоровой пище" в разделе диетическое питание, там просто говорится о макаронных изделиях, нет разделения на вермишель и макароны.
Наталья, настраивайтесь на позитив! Всё будет хорошо! |
||||||||
|
18 Дек 2016 23:54
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Ну, это не излишества, не каждый же день все это естся.
Наташенька, все должно наладиться, непременно. Сыну выздоровления! |
||||||||
|
19 Дек 2016 0:02
|
Наталiya
|
|||||||
|
Всем добрый вечер!
на фотках он побольше выглядит, но всё же 5, 2 кг уже, наверное А ведь 9 мес
молодец Лорик!
Наташ, есть тема, посмотри, может пригодится http://forum.say7.info/topic75791.html И не раскисай! Всё пройдет!
Получила Ерошкиных жуков. Заказывала набор из трёх. А на деле это один жук и 2 "одежки" на него. То есть на 1 основание можно как-то прикрепить три разных жука. Но основа одна!
Надо было одного покупать, но кто же знал. Побегал жук нехотя от силы 5 мин и всё, сдох Есть запасные батарейки, поменяю. Там очень маленький болтик нужно чем-то открутить. Ерошка вчера поиграл-потаскал его. Сегодня наигрался.
Кастрюля его с маками пришла, красивая! Рисунок с двух сторон. От мамы наслушалась чуть было она у меня эту кастрюлю не приватизировала, чтобы поменять её на "старенькую" для Ерошки. Получила решительный отпор!
А туалетная бумага- это смех Это не бумага, это какие-то детки туалетной бумаги Я таких малышей не видела никогда
Ещё подумала из шей попробовать сделать тушенку. может, все кости размягчатся? |
||||||||
|
19 Дек 2016 1:17
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Марсик в свои 13 лет весит 5.400 |
||||||||
|
19 Дек 2016 14:21
|
lisa_da
42 года Зауралье-МО |
|||||||
|
Всем привет
Я тут пропала опять, но у меня уважительная причина ноут был в ремонте, зато теперь заряжается хорошо
Только дочитала, коментить пока нет времени, просто скажу, ВСЕМ ОГРОМНОГО ЗДОРОВЬЯ!!!
У нас у кота интересная жизнь началась, лучше прежней Лиска его пытается в кукольную коляску засунуть и покатать, а когда он убегает, встает как вратарь в воротах и говорит, низзя, никоди |
||||||||
|
19 Дек 2016 15:23
|
loros
53 года одесса |
|||||||
Наташенька, разница в том, что МАКАРОНЫ делают из отборных сортов, т.к. если мука будет плохой, то и макаронину правильно не сделаешь. Вермишель-это можно даже из сорта 3-го делать. почему знаю, т.к. у нас в порту делают перевалку пшеницы. а про разницу макарон и вермишелин мне давно сказала наш директор. поэтому вермишель можно. а макароны из тв.сортов пшеницы- нет. Держитесь с Алешкой!!!!!
всем доброго!!! кто-то уже готов к НГ?? я так точно нет. на выходных столько было планов убирательных, что можно было бы до марса пешком дойти. а на деле получилось, что суббота прошла в сонном царстве. а вот воскресенье я уже не сильно была делать, что-либо. всем хорошего дня и отличного настроения!!!! всем быть здоровенькими и усатых это тоже касается!!! |
||||||||
|
19 Дек 2016 19:06
|
Наталiya
|
|||||||
|
Всем добрый день!
мои данные неточны, безмен реагирует на движение в пакете возможно всё же на полкило меньше А Марсик, помню, 6,7 весил
видела картинку подходящую, где девочка с котом в коляске бежит, а он там сидит с невозмутимым видом но сейчас никак не найду
нет но я сильно-то и не готовлюсь
Сегодня были у врача с хвостом. Как только я вывалила игрушки из переноски, Ерошка всё просек. Я еле смогла его туда засунуть думала даже, что не справлюсь Приехали, там всё по записи. Главврач сказала нам лучше не ждать, так как серьезная операция сейчас будет. Из кабинета вышел мужчина- у него кровь из носа пошла Медсестра нас увидела, узнала и потом нас пригласили, недолго мы ждали
Еле вытащили Ерошку из переноски и его затошнило Видимо, от стресса. Я опасалась, что у него на хвосте аллергия какая-нибудь, дерматит или ранка. Врач сказала это "сальный хвост" Это гормональное, и потом сойдет на нет. Надо мыть периодически хвост. В общем, успокоила меня, что лечить не надо, пройдет. Денег не взяла На мой вопрос: "Сколько должна?" Ответила: "Идите домой!"
Не взвесила его, раз уж нас приняли без записи, да ещё и без денег, не стала время у них отнимать. Сварила Ерошке первую в своей жизни тушенку
Из индейки и говяжьего легкого. Буду в суп добавлять, да и просто так можно. Но что-то сегодня он совсем не ел Может, скажет : "Сама такое ешь"?? А уличным котикам за счастье такое было бы |
||||||||
|
19 Дек 2016 19:19
|
Наталiya
|
|||||||
|
И ведь помню, что Валя ссылки давала и там при кровотечении из носа нужно на какой-то палец нажимать, но на какой?? Неудобно было советовать мужчине жать на все пальцы подряд
Или там вообще не про пальцы??? |

Странное отношение к заказчикам, поэтому готовую заказала и попроще-подешевле, но 10,5 кг. Между прочим прочитала, что срок годности когтеточек год. У меня дольше!
Молода ИШО, исправлюсь.
Держитесь