Кошки -2

Сообщение Автор

16 Дек 2016 4:49

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
http://bestpozitiv.net/kogda-doma-zhivut-2-kota/

16 Дек 2016 13:59

Распечатать сообщение
loros

лора

53 года
одесса

lorosМои рецепты
всем доброго пятничного утра Romashki
О-Ленчик писал(а):
Думали, что теперь только внуки, но Господь решил иначе

во-первых: прочитать я прочитала, но поздравить забыла. Romashki Romashki Romashki Romashki поэтому будьте деУшка самой замечательной тетей)))) с племяшкой!!!!
да и как говорится, что 40 лет - это очень интересный возраст. кто-то становится бабушкой, а кто-то мамой)))))
Romashki Romashki Romashki так что, принимайте букетик))))

Путница
привет, Наташенька!!! Romashki как дела? как твои хвостики?
О-Ленчик писал(а):
кисунек возили на прогулку на дом.

а Блэшка, первый раз там? то, что снег она видит первый раз это понятно, а такую территорию пройти везде самой, конечно же страшновато будет))))

16 Дек 2016 16:39

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброго дня! Friends
Путница писал(а):
Малю и Марсика - с Днем рыжих котов!

ещё Ричику поздравления и Лориным! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Путница писал(а):
http://bestpozitiv.net/kogda-doma-zhivut-2-kota/

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Good Good Good Good
loros писал(а):
привет, Наташенька!!! как дела? как твои хвостики?

присоединяюсь к вопросу! Wink

16 Дек 2016 16:52

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Привет всем!
20 величайших исторических мифов
http://www.abcfact.ru/3892.html

16 Дек 2016 17:25

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
loros писал(а):
скорее всего потянули шов. это надо смотреть по узи. видно пережали мышцу. Пусть манюня поправляется. Лесик, подскажи хозяйке пусть едет с ней на узи. потому, что возможно потом очень сильные последствия после пережима мышцы.

Лора, а что в этом случае нужно делать?

какие последствия?

Девочки, привет-привет, дорогулечки, я пока тут так, пробегаяяя

16 Дек 2016 19:19

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Ероша наблюдает за воронами New Year ggg
Фото

Фото

Фото

Фото

Они прилетают и сидят высоко на дереве. Он либо ждет их, либо смотрит на них New Year ggg New Year ggg
Сегодня-завтра заберу заказанных жуков. До нового года ждать не буду, сразу подарю girl_haha Wink
Еще когтеточку ему заказала вот такую.
Фото

Она как-то кривовато на фото выглядит girl_haha Посмотрим, как в реале. Wink Ерошке просто столбик понравился, он на нем как вокруг шеста крутится girl_haha
Те, которые на заказ делают, так и не ответили на моё сообщение wacko1 Странное отношение к заказчикам, поэтому готовую заказала и попроще-подешевле, но 10,5 кг. Между прочим прочитала, что срок годности когтеточек год. У меня дольше! girl_haha Wink

16 Дек 2016 19:50

Распечатать сообщение
loros

лора

53 года
одесса

lorosМои рецепты
Lesek13 писал(а):
что в этом случае нужно делать?

Лесик, пусть узнает какими нитками зашивали. если саморассоска, то возможно, когда рассастся (блин, выговорить не могу)))) то и мышцу может попустить. но пройдет время. если простыми, то возможно надо перешивать. хотя в практике такого мало делают.
в любом случае узи надо делать. а если они там забыли тампон???
Наталiya писал(а):
Она как-то кривовато на фото выглядит

не хочу тебя расстраивать, но такие самоделкины служат действительно год. и это за счастье. я от таких отказалась. столбик расшатывается и веревка тоже на них держится не ахти. нам такой подарили с домиком (люди своему заказали более крутой и у них было новоселье, поэтому нам отдали.) в итоге через месяцев 5 столбики уже были голые и шатались так, что меня за долбало их подкручивать, пока я резьбу не скрутила.... и потом по запчастям выносила из квартиры. Поэтому предлагаю собрать финансы и купить либо трикси либо другую фирму с гарантией.
в свое время я брала тумбу триксовскую, она прослужила порядка 8 лет!! причем сизаль, начал отваливаться только на последнем году жизни.
как по-мне, то трикси рулит.

16 Дек 2016 19:56

Распечатать сообщение
loros

лора

53 года
одесса

lorosМои рецепты
Наталiya писал(а):
Он либо ждет их, либо смотрит на них

Натуль, ты там свой подоконник переделай в наблюдательный пункт Ерошкина. а то цветов море, а Ероха не помещается, ему же надо быть в курсе всего, что происходит за пределами квартиры. да и подруги прилетают, а он не в теме)))) вдруг шлепнется, а вороны ж они такие-сразу раскаркают, что Ероха свалился. Wink

16 Дек 2016 21:26

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Всем привет!
Извините, что не всех упомянула в поздравлении Embarassed Молода ИШО, исправлюсь.
Настроение улетело с птицами в теплые края, надеюсь не другую планету wacko1
У сына проблемы со здоровьем, переживаю. Плохие печеночные анализы. Завтра сдаст еще, тогда м.б. поймем, в чем дело. Потом напишу о результатах.
Читаю всех, но писать нет настроения. Извините Embarassed

17 Дек 2016 1:46

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
loros писал(а):
но такие самоделкины служат действительно год. и

это как раз не самоделкины, а из магазина girl_haha New Year ggg А вот самоделкины рекламируют свои творения, как наиболее крепкие и устойчивые. Но проверить мне не удалось New Year ggg
loros писал(а):
. столбик расшатывается и веревка тоже на них держится не ахти.

они расшатанные изначально, чем меня и не устраивают! Я считаю, они для котят максимум в полкило, а никак не для котиков. Вообще неправильные когтеточки продают! girl_haha Была бы я мужчиной с руками, я бы таких долговечных когтеточек наделала, а не этих нипоймичто girl_haha
loros писал(а):
тумбу триксовскую, она прослужила порядка 8 лет!!

тумба-то есть у нас! И он точит об неё, но побаивается, потому как наклоняется она в его сторону, несмотря на утяжелители в ней. Ты ж мне сказала песок туда не сыпать girl_haha Он такой сильный wacko1 Я выхожу когда, он бросается к двери, я щелочку приоткрываю и он всей тушкой своей давит и лобешником и я не могу его сдержать: он прорывается наружу wacko1 wacko1 А вчера прорвался, распластался, а там кто-то дверь стал открывать. Эх он подскочил-заметался и домой. girl_haha Я думала, запомнит и бояться будет прорываться в подъезд, но сегодня та же история.
loros писал(а):
Натуль, ты там свой подоконник переделай в наблюдательный пункт Ерошкина. а то цветов море, а Ероха не помещается,

всё переделано и всё помещается girl_haha New Year ggg Тропы оставлены и цветы пострижены New Year ggg New Year ggg На фото как-то густо New Year ggg а на самом деле всё для Ерошки New Year ggg New Year ggg New Year ggg
Путница
Наташа, сыну вагон здоровья, тебе выдержки, терпения, спокойствия и тоже здоровья! friends friends friends friends Пусть всё наладится! New Year gifts New Year Snegurochka
Кстати о птичках Wink
http://www.ryazan.kp.ru/online/news/2602639/

Помните, я делала цукаты из арбузных корок? Сегодня добавила их чуток на пробу в белковый хлеб- вкусно!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 И немного залила в кружке самодельным ликером: в кекс потом добавлю Wink Wink

17 Дек 2016 16:40

Распечатать сообщение
loros

лора

53 года
одесса

lorosМои рецепты
Путница
Наташенька, сил и терпения. А может после всех анализов, АЛексею поехать в здравницу, попить водички?
Держитесь, ребята!!!

18 Дек 2016 0:44

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Девочки, привет!
Плохо дело, гепатит Б у сына. Сразу отмечу, что в группе риска не состоит.
Рады, что анализы дали возможность диагностировать. Будем сражаться. Друзья врачи порекомендовали специалиста в клинике, я диету разрабатываю Embarassed
Спасибо вам за поддержку.
Теперь все мои кулинарные изыски закончились. Строго стол N5.

18 Дек 2016 3:04

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Путница
Натали, я прочитала, что
Около 90-95% взрослых больных острым гепатитом В выздоравливают, у остальных процесс приобретает хроническое течение.,
это вселяет надежду, что вы это преодолеете!

18 Дек 2016 10:22

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
Доброе утро!
Наталiya писал(а):
Ероша наблюдает за воронами

Наташ, какой большой Ерошка! А глазки у него !!!! girl_in_love
Наталiya писал(а):
Еще когтеточку ему заказала вот такую.

Пусть долго служит! Моя Лорка очень любит столбики драть, у нас с домиком, большой столбик уже без веревки, теперь маленький треплет.
Путница писал(а):
Плохо дело, гепатит Б у сына.

Наташа, сочувствую вам! Желаю вам поскорее побороть болезнь! Хороший специалист это очень здорово.
Путница писал(а):
Строго стол N5.

Ну что поделаешь, тут диета важна.

18 Дек 2016 13:11

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

63 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Наташенька, скорейшего выздоровления твоему сыну Congratulate Держитесь

18 Дек 2016 17:34

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Привет всем!

Путница писал(а):
Плохо дело, гепатит Б у сына.

Наташа, сочувствую и сыну и тебе. Теперь строгая диета должна быть.

Путница писал(а):
я диету разрабатываю
Теперь все мои кулинарные изыски закончились. Строго стол N5.

Вот, ты ниже и написала об этом, а я не прочитала Embarassed

18 Дек 2016 18:05

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Спасибо всем, мои хорошие!
В трактовке "стола N5" окончательно запуталась. Многое не понятно. Например, вермишель можно, а макароны нет. Я пользуюсь только видами пасты из твердых сортов пшеницы, хотя в форме макарон и не употребляем, но чем, например, "бантики" от макарон отличаются?
Valentina47 писал(а):
Теперь строгая диета должна быть.

Валя, да у нас излишества в питании - это только черный шоколад и моя выпечка.
Я даже маргарином не пользуюсь, сливочное только 82,5%, а если бутерброд в дорогу - тонким слоем. Из мяса - домашняя или фермерская курятина или индюшатина, телятина.
Сын не пьёт ничего, кроме хорошего сухого, да и то не более 199 г.
Наталiya писал(а):
у остальных процесс приобретает хроническое течение.,

Вот этого и опасаюсь.
Как-то пасмурно все.

18 Дек 2016 20:04

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
Путница писал(а):
Например, вермишель можно, а макароны нет.

Да, как то непонятно, в чём разница. Сейчас почитала в "книге о вкусной и здоровой пище" в разделе диетическое питание, там просто говорится о макаронных изделиях, нет разделения на вермишель и макароны.
Путница писал(а):
Вот этого и опасаюсь.
Как-то пасмурно все.

Наталья, настраивайтесь на позитив! Всё будет хорошо!

18 Дек 2016 23:54

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Путница писал(а):
да у нас излишества в питании - это только черный шоколад и моя выпечка

Ну, это не излишества, не каждый же день все это естся.

Путница писал(а):
Как-то пасмурно все.

Наташенька, все должно наладиться, непременно. Сыну выздоровления!

19 Дек 2016 0:02

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый вечер! friends
Татьяна-66 писал(а):
Наташ, какой большой Ерошка! А глазки у него !!!!

на фотках он побольше выглядит, но всё же 5, 2 кг уже, наверное wacko1 А ведь 9 мес Embarassed
Татьяна-66 писал(а):
Пусть долго служит! Моя Лорка очень любит столбики драть, у нас с домиком, большой столбик уже без веревки, теперь маленький треплет.

молодец Лорик! good good good
Путница писал(а):
В трактовке "стола N5" окончательно запуталась.

Наташ, есть тема, посмотри, может пригодится
http://forum.say7.info/topic75791.html
И не раскисай! praising praising Всё пройдет! friends friends friends

Получила Ерошкиных жуков. Заказывала набор из трёх. А на деле это один жук и 2 "одежки" на него. То есть на 1 основание можно как-то прикрепить три разных жука. Но основа одна! wacko1
Фото

Надо было одного покупать, но кто же знал.
Побегал жук нехотя от силы 5 мин и всё, сдох girl_haha Есть запасные батарейки, поменяю. Там очень маленький болтик нужно чем-то открутить. Ерошка вчера поиграл-потаскал его. Сегодня наигрался.
Кастрюля его с маками пришла, красивая! New Year ggg Рисунок с двух сторон. От мамы наслушалась wacko1 чуть было она у меня эту кастрюлю не приватизировала, чтобы поменять её на "старенькую" для Ерошки. wacko1 Получила решительный отпор! New Year ggg Wink
А туалетная бумага- это смех girl_haha Это не бумага, это какие-то детки туалетной бумаги girl_haha girl_haha Я таких малышей не видела никогда New Year ggg

Ещё подумала из шей попробовать сделать тушенку. может, все кости размягчатся? dntknw

19 Дек 2016 1:17

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
на фотках он побольше выглядит, но всё же 5, 2 кг уже, наверное А ведь 9 мес

wacko1 wacko1 wacko1 Марсик в свои 13 лет весит 5.400 Wink

19 Дек 2016 14:21

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

42 года
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
Всем привет girl_bye girl_bye girl_bye
Я тут пропала опять, но у меня уважительная причина Girl haha ноут был в ремонте, зато теперь заряжается хорошо Yahoo! Girl haha Girl haha Girl haha
Только дочитала, коментить пока нет времени, просто скажу, ВСЕМ ОГРОМНОГО ЗДОРОВЬЯ!!! New Year gifts New Year gifts New Year gifts
У нас у кота интересная жизнь началась, лучше прежней Girl haha Лиска его пытается в кукольную коляску засунуть и покатать, а когда он убегает, встает как вратарь в воротах и говорит, низзя, никоди New Year Tree

19 Дек 2016 15:23

Распечатать сообщение
loros

лора

53 года
одесса

lorosМои рецепты
Путница писал(а):
Например, вермишель можно, а макароны нет.

Наташенька, разница в том, что МАКАРОНЫ делают из отборных сортов, т.к. если мука будет плохой, то и макаронину правильно не сделаешь. Вермишель-это можно даже из сорта 3-го делать. почему знаю, т.к. у нас в порту делают перевалку пшеницы. а про разницу макарон и вермишелин мне давно сказала наш директор. поэтому вермишель можно. а макароны из тв.сортов пшеницы- нет.
Держитесь с Алешкой!!!!! Give heart

всем доброго!!!
кто-то уже готов к НГ?? я так точно нет. на выходных столько было планов убирательных, что можно было бы до марса пешком дойти. а на деле получилось, что суббота прошла в сонном царстве. а вот воскресенье я уже не сильно была делать, что-либо.
всем хорошего дня и отличного настроения!!!!
всем быть здоровенькими и усатых это тоже касается!!!

19 Дек 2016 19:06

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый день! friends
Valentina47 писал(а):
Марсик в свои 13 лет весит 5.400

мои данные неточны, безмен реагирует на движение в пакете girl_haha возможно всё же на полкило меньше Wink А Марсик, помню, 6,7 весил praising praising
lisa_da писал(а):
Лиска его пытается в кукольную коляску засунуть и покатать, а когда он убегает, встает как вратарь в воротах и говорит, низзя, никоди

girl_haha видела картинку подходящую, где девочка с котом в коляске бежит, а он там сидит с невозмутимым видом New Year ggg New Year ggg но сейчас никак не найду New Year ggg
loros писал(а):
кто-то уже готов к НГ??

нет New Year ggg но я сильно-то и не готовлюсь girl_haha Wink

Сегодня были у врача с хвостом. Как только я вывалила игрушки из переноски, Ерошка всё просек. Я еле смогла его туда засунуть wacko1 думала даже, что не справлюсь New Year ggg Приехали, там всё по записи. Главврач сказала нам лучше не ждать, так как серьезная операция сейчас будет. Из кабинета вышел мужчина- у него кровь из носа пошла wacko1 Медсестра нас увидела, узнала и потом нас пригласили, недолго мы ждали Wink
Еле вытащили Ерошку из переноски и его затошнило wacko1 wacko1 Видимо, от стресса. praising Я опасалась, что у него на хвосте аллергия какая-нибудь, дерматит или ранка. Врач сказала это "сальный хвост" Это гормональное, и потом сойдет на нет. Надо мыть периодически хвост. В общем, успокоила меня, что лечить не надо, пройдет. Денег не взяла Embarassed На мой вопрос: "Сколько должна?" Ответила: "Идите домой!" New Year ggg New Year Snegurochka friends
Не взвесила его, раз уж нас приняли без записи, да ещё и без денег, не стала время у них отнимать.

Сварила Ерошке первую в своей жизни тушенку New Year ggg
Фото

Из индейки и говяжьего легкого. Буду в суп добавлять, да и просто так можно. Но что-то сегодня он совсем не ел dntknw Может, скажет : "Сама такое ешь"?? А уличным котикам за счастье такое было бы nyam2 Wink

19 Дек 2016 19:19

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
И ведь помню, что Валя ссылки давала и там при кровотечении из носа нужно на какой-то палец нажимать, но на какой?? Неудобно было советовать мужчине жать на все пальцы подряд Girl haha Или там вообще не про пальцы???

Наверх