Кошки -2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Дек 2016 19:50
|
Даруся
59 лет Украина г. Черновцы |
|||||||||||||||
|
Девченки, всем привет.
Времени нет, слегка зашиваюсь и на работе и дома. Забегаю почитать, но читаю по диагонали
Наталiya Наташа, Ерошка уже такой большой красавец.
Путница Наташа, сыну поскорее выздороветь, нужно думать о хорошем, постарайтесь настроится на позитив, проверено на себе - помогает. О вермишели и макаронах: вермишелька коротенькая и тоненькая, все остальное (бантики, ракушки, рожки и пр.) это макароны. Девчата у меня проблема, не прижилась наша Фрося в квартире, отвезли мы их с Белкой снова на дачу. Выбегала из квартиры, как только открывались двери, набегались мы за нею по подъезду. Вот хочет она на улицу, но я очень боялась ее выпускать во двор, там у нас очень много собак всяких разных бывает. На поводке гулять не получилось......... Скучно мне без них....... Вот наши красоточки [URL=http://[censored piccy]/view3/10656269/e9f17b2a82c042d663bb9f4f063c4f95/1200/] [/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2016-12-19-13-34/i9-10656269/755x566-r] [/URL]
Ну и Белка с Дримкой после прогулки [URL=http://[censored piccy]/view3/10656274/638ec3bbdcf3eaa0d98c8ccd1d804397/1200/] [/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2016-12-19-13-48/i9-10656274/566x755-r] [/URL] |
||||||||||||||||
|
19 Дек 2016 23:48
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
|
Всем привет!
Грустные дела на работе, настроение никакое. Нашла красоту, полюбовалась . В общем, пытаюсь "создать" себе приличное настроение .
Одно из самых невероятных мест на земном шаре - Скалистые горы Канады http://tursputnik.com/2016/12/odno-iz-samyh-neveroyatnyh-mest-na-zemnom-share---skalistye-gory-kanady.html
Да, но этим летом он здорово похудел и так и не набрал больше.
Так аппетитно смотрится , я бы такое сама съела
А там они одни живут? А кормить как их? |
||||||||||||||||
|
20 Дек 2016 1:31
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
так хотелось остановить мгновение, когда он маленький, но нет
прелестные! А Белка Дримку копирует лежит в такой же позе, типа она тоже большая собака!
Надя, а на даче они с кем-то?
красотища! Валя, и ты не грусти!
говяжье легкое при приготовлении источало не слишком приятный для меня запах может и Ерошке он тоже не очень , поэтому он его не особо хочет. Просто легкое лежит, надо было извести
Пришла наша посылка с Озона за бонусы Клиент доволен
Естественно, всё продырявил. Второй пакет успела убрать
Тушенкой ещё раз похвастаюсь
|
||||||||||||||||
|
20 Дек 2016 14:41
|
loros
53 года одесса |
|||||||||||||||
єх....жалко конечно, что не прижилась она в доме......у меня так Борман. да, спать его заношу в квартиру на руках, спит, а потом он такой: выпущай давай на улицу!! очень тоже переживаю за него.
друзики
Валюш, и такое бывает........у самой настроение ноль целых хрен десятых... у нас вон, у коллеги, квартира на выходных сгорела. вчера узнали мы об этом горе. так я так просила у боженьки прощения, что слишком много хочу, люди без квартиры остались, возраст уже пенсионеры.... а я тут губья раскатывала. так домой ехала с мыслью, что спасибо огромное, что дает нам пищу, что есть кров над головой. пришла домой, разревелась в хлам!! мои прибежали встречать, хоть и нашкодили,но я так их всех начала обнимать и целовать, что мой Чип (чихуа, который) вообще чуть не уписялся)))) собы на улицу вылетели со свистом. это я их так задержала)))) своими обнимашкаи-целовашками. утром встала, посмотрела на свою банду и сказала: главное, чтоб был мир, и все животные были сыты и не болели. а деткам пусть боженька даст пап-мам. поэтому, все остальное это .....десятых. главное, что твои близкие и родные живы и здоровы. так..........начинаю я тут опять реветь!!!!!
Так это, что не человеческая тушенка??? ну, т.е. на для человеков??? а что за рецепт??? Рассказываю Тулечка наша, буду записывать!! |
||||||||||||||||
|
20 Дек 2016 14:55
|
Даруся
|||||||||||||||
Валюша, они кушают сушку, с этим проблем меньше всего. Проблема с туалетом, но здесь мне помогает соседская девочка, она ходит раз в день чистить лоток. И мы конечно ездим на выходные, вечером в пятницу и до утра понедельника.
Наташ, а что Ерошка на смешанном кормлении? когда-то читала, что нельзя. Хотя своей Белке всегда даю кусочек говядинки, когда кормлю Дримку, но она после этого идет загрызать сушкой
Нет, они одни. В домике работает газовый конвектор..... Но нам без них скучно |
||||||||||||||||
|
20 Дек 2016 15:00
|
Даруся
|||||||||||||||
Я побоялась выпускать во двор, так как она у нас настоящий Маугли, а если испугается чего и убежит? В деревне не страшно, у нас ближайшие соседи в 500 метрах, да и собак бродячих почти нет, а в городе печально. Я как раз надеялась, что за зиму она пообвыкнет в квартире, но не сложилось, та и ездим на дачу. Хотя еще две причины для посещения дачи - это Дримчик и соседская девочка...... |
||||||||||||||||
|
20 Дек 2016 16:37
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
|
Всем добрый день!
Лор, я точно есть её не буду для Ерошки без соли Положила в мультиварку куски индейки и легкого, налила пару стаканов воды (он бульончик любит, да и боялась, чтобы не пригорело). Включила тушение 4 ч. Легкое потом на мелкие куски порезала, а индейка от прикосновения разваливалась сама. И по банкам. Долго хранить не планирую, не знаю, как стоять будет. Поэтому выставила на балкон. Я ещё подумала, что прямо настоящий влажный корм у меня вышел но Ерошка влажные корма не любит
За основу брала вот этот рецепт
http://forum.say7.info/topic76066.html Второй пакет корма для Ерошки заказывала Роял Канин для котят- мейн-кунов Понравился ему! (а какой сухой корм ему может не понравиться? ) Гранулы гораздо крупнее в нем, чем в Проплане.
вот молодец
можно, Надь Нам врач разрешил потому что "крупный котенок, ему объем пищи нужен, и не концентрат". Ерошка одинаково любит и сухой корм, и суп, и индейку.
Дримчик у вас есть, такой обаяшка собой всех заменит! |
||||||||||||||||
|
20 Дек 2016 18:02
|
loros
53 года одесса |
|||||||||||||||
ага. утащила я в закладки. мне просто понравилась твоя идея для Ерошки. Надо и моим бандитосам наделать. а то моя моаша-Моня)))) не ест сушку. она видно была приучена к такой еде. Натуль, спасибки за рецепт и за идейку!!!!
это рай!! дай бог мне, чтоб ближайшие соседи были в метрах 500)))) с моим хозяйством мне просто жизненно необходимо!! |
||||||||||||||||
|
21 Дек 2016 17:54
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
|
Всем привет!
Сразу же нашел себе развлечение
Вот это большое горе . И где же они дальше будут жить?
Поделюсь нашими делами на неделе. В прошлый четверг ходили мы втроем в частный зоопарк маленький. Настя была в востроге . Первый раз ходили месяца два назад, она как-то не прониклась, видно, еще мала была
Сначала погладили-потрогали ежа Потом покормили морских свинок Их там около десятка разных цветов, размеров и возраста. Был двухдневный свиненок, он все время пищал .
Посмотрели на куропаток
А потом самое интересное - кролики
Они совершенно не боятся, лезут на колени. Подошла девушка, которая там работает, сразу предупредила, что два кролика лезут ко всем. И потом удивилась, что к Алене с Настей лезли все
Общий снимок на память
В соседнем загоне живут два козлика и овечка. Белый козлик полез знакомиться Рассказывает Марсику, где была
Вчера ей исполнилось 1,5 г. Была на елке в детском садике, где Аленина мама работает. Принцесса на троне
Осматривается
Готовила я в воскресенье "Зебру" в силиконовой форме. В металлической мне нравится больше . Может, я передержала немного, не учла, что в силиконовой надо минут на 15 меньше держать. Ну, что получилось, то получилось |
||||||||||||||||
|
22 Дек 2016 1:07
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
|
Всем добрый вечер!
действительно удобно, Лор! Сегодня суп закончился, дала ему горсть сухого корма, он съел, но снова идет на кухню. Как-бы спрашивает: "А нормальная еда будет?" Дала тушенки этой- всё вылизал Потом суп варила, он ужом вился любит бульончик!
В нашем случае только смешанное питание он всё любит Прочитала, что тыкву можно, потерла ему в суп на крупной терке- такой бульончик красивый желтенький и себе впервые кашу с тыквой сварила Вкусно! Но тыква особо и не чувствуется Зато красиво-желтенько
Лора, а котят-то отдали тебе из больницы? Вылечили? Даруся писал(а): у нас ближайшие соседи в 500 метрах, это девочка-то километр ежедневно проходит, чтобы убрать за котиками Шоколадку ей от меня
Valentina47 Валя, какой классный фоторепортаж! Сколько наполнителя там у зверей, наверное целый камаз! А кролики облепили, так наверное Марсиком пахнет Настена звезда и так изменилась Теперь на даче будет ежиков ловить Марсику от нас с Ерошкой привет!
дело привычки, наверное Я в своей духовке всегда подольше держу, иначе не пропечется внутри. Даже пригорев, может не пропечься. А силикон мне нравится тем, что вытащить легко и не нужно смазывать, бумагу подстилать. |
||||||||||||||||
|
22 Дек 2016 2:13
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Надо мне тоже сварить Марсику, может, оценит
Ага, опилок целая куча . Кролики на нас столько натрясли с лапок мелких опилок, что мы дома сразу все сняли с себя и в стирку
Передала и в щечку чмокнула
Да я тоже люблю в силиконовых формах печь, а вот "зебра" вкуснее из старой металлической. Наверное, просто привыкли все к прежнему вкусу. Залезла я тут на ОЗОН, назаказывалааааа... а когда посмотрела, что я набросала в корзину, сократила втрое . Завтра пойду получать, вот уж будет удовольствие . |
||||||||||||||||
|
22 Дек 2016 12:28
|
loros
53 года одесса |
|||||||||||||||
|
всем доброго!
Valentina47 Валюша, внуча уже совсем-совсем большая стала!! вот что самое интересное, или мне так показалось, что и невестка на тебя похожа)))) Марсюлька просто золотце!
нет. вот сейчас буду ехать по банкам и за одно загляну в клинику. Глеб вроде уже все нормальный, а вот мелкая - еще не отошла. Поэтому думаю, что еще недельку они будут там. вот как-то так. Даруся Наденька, у вас же вроде сделан приют для собак. я лично пересекалась с Василем, который с женой все это дело организовал. или произошли изменения? просто у нас в одессе полный жах. сцукидогхантеры во главе со своим хреногором травят собак, а наши гребаные власти их еще и прикрывают. поэтому на сеъезде зоозащитников украины я пересекалась с василем.Valentina47 хороших и приятных ожиданий!! ПС: А где наша Ленуська? видно на новой работе их уработали по полной. |
||||||||||||||||
|
22 Дек 2016 16:34
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
|
Привет!
Михаил Жванецкий: • Лучшее алиби — быть жеpтвой. • Лучше маленький доллар, чем большое спасибо. • Лучше обед без аппетита, чем аппетит без обеда. • Лучше семь раз покрыться потом, чем один раз инеем! • Лучше длинная живая очеpедь, чем коpоткая автоматная. • Лучше с трудом заниматься любовью, чем с любовью заниматься трудом. • Пешеход всегда прав. Пока жив. • Главное — не перейти улицу на тот свет. • Красиво жить не запретишь. Но помешать можно… • Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель. • Перебегал улицу на красный свет и был сбит встречным пешеходом. • Я слишком быстро вожу машину, чтобы переживать из-за холестерина! • Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо. • Чем удобряли, то и выросло. • Все люди братья, но не все по разуму. • Лучше пузо от пива, чем горб от работы. • Лысина — это полянка, вытоптанная мыслями. • Ученье — свет, а неученье — приятный полумрак. • Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают. • Мало знать себе цену — надо еще пользоваться спросом. • Если вам долго не звонят родственники или друзья, значит у них все хорошо. |
||||||||||||||||
|
22 Дек 2016 18:06
|
Лорсен
Наталья 63 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
|
Валюша, а у нас вчера Мишутке исполнилось два года
Получается,что разница у наших внуков ровно полгода. Настюшу ПРЯЗДРЯВЛЯЕМ и желаем всего самого светлого, доброго |
||||||||||||||||
|
22 Дек 2016 19:58
|
Даруся
|||||||||||||||
Да, нашим кошкам повезло, иначе жили бы они в квартире. да и нам повезло, такая хорошая девочка. Вот еще и ради нее ездим на дачу..........
Ну если уж врач разрешил везет Ерошке, можно ВСЕ!!!!
Наша Даруся сушку не ела, вот просто наотрез, еще и загребала
Белка же сушку трескает только так. Фрося готова есть тоже все, но наш вет говорит, что лучше придерживаться сушки
Дримке в квартире нельзя спать на кровати, а Белка так уютно грела мне постельку.
А так в целом, я всегда говорю, что лучший кот - это лабрадор (вот только не руки не возьмешь, хотя он и не против )
Я тоже так сказала, когда поездив по дачным кооперативам, мы приехали в деревню. Я ведь даже дом внутри не смотрела, сразу сказала мужу "мне здесь нравится"
Валюша, какие вы молодцы, деткам очень важно контактировать с животными, у них тогда иммунитет крепче. Принцесса ваша - хороша и так гармонично смотрится и в зоопарке, и на троне. Растите здоровыми-прездоровыми, красивыми-прекрасиыми.
Шоколад вредно, мы ее сейчас фруктами балуем. Она очень любит животных, а в деревне особое отношение к животным в доме. Кошек у них нет вообще, а собаке понятное дело в дом нельзя. Вот она и отрывается у нас и с Дримкой, и с кошками.
Приют, то работает, но тем не менее бродячих собак очень много. Я сама иной раз опасаюсь когда по парку бегает "собачья свадьба". Это открыли муниципальный приют, а так у нас работало несколько частных. Вот только не знаю как работает стерилизационный центр.
Наташа, с именинником!!!! [URL=http://[censored piccy]/view3/10666849/482d261b333d741f2f0aac4060259101/] [/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2016-12-22-13-58/i9-10666849/353x500-r] [/URL] |
||||||||||||||||
|
22 Дек 2016 21:48
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Поздравляю Два года - это уже возраст . Наша еще много чего не понимает .
Надюша, спасибо за пожелания |
||||||||||||||||
|
23 Дек 2016 1:14
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
|
Всем добрый вечер!
получила, Валя??? хвастайся! Я тоже накидаю в корзину всякого, потом как посмотрю на какую сумму это и закрываю в сердцах!
вот сколько ветов, столько и мнений А если подумать: кто на сушке, те едят и влажный корм (читай тушенку )
Ерошка мне тоже не греет! На кресле спит, причем не на Яшином.
на новый год домой приедут
Лорсен Мишутку с двухлетием! Пусть растет в большой любви!
|
||||||||||||||||
|
23 Дек 2016 1:48
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Получила . Только фотографировать сейчас не могу, темно уже, завтра поснимаю.
Ага, у меня было больше 9000 . Это ж никакая пенсия не выдержит таких трат .
У нас в январе-феврале ДР несколько, потом в марте у нас с Аленой, так уже начала вторую корзину заполнять . Не спеша подберу подарки, чтобы и полезно было и не слишком дорого обошлось.
Понравилось стихотворение. Судьба - она у каждого своя.. Oбычный дeнь в цвeточнoм магазинe, и праздника сeгодня врoдe нет. Oднoвpeмeнно cpазу тpи мужчины кому-тo выбирали здеcь букeт. Две прoдавщицы тиxo oбcуждали кому цвeты нужны и для чeго. He пeрвый гoд цвeтами тopгoвали, нe утаить oт глаз иx ничeго! - Вoт этoт, что на джипе, поcмoтpи! Oн дажe нe смoтрeл на те цвeты. Пpивык вo вceм и вcем повeлевать, не любит канитeли, cуeты. Взял цeлыe oxапки красныx poз, нe тopгoвалcя, нe дoждалcя сдачи. Hавeрноe, любoвницe пoнec, oчepeднoй "тpoфeй" взять, не иначe! (втopая поcмотрeла на дpугoго дoвoльнo cимпатичнoго мужчину) - Cмoтри, пoxoж на жаднoгo такoгo, дeньжат зажать eму нeoбxoдимo. Oн все цвeты, пoxожe, ocмoтpел, cпpoсил пoчeм, видать, нe пo карману. И взял букeт дешeвыx хpизантeм жeну пoздpавить видимo иль маму. Hа, "oтвали", для "галoчки", мoл, пoмню, и дажe не забыл цвeты купить! А cам на cэкoномлeнныe дeньги, пoтoм пoйдeт c дpужками пивo пить. - A трeтий кpаcоваться очeнь любит, oн попpoсил помoчь eму c букeтoм. Cказал, за пoмoщь благoдарен будeт, чтo должeн излучать букeт тот лeто. И чтo цeна eгo нe бeспокoит, нo дoлжeн наcтpоениe пoднять. Oпасный он, как xищник или воин, что кpeпocти пpивык, как штуpмoм брать. A пpавда в тoм, чтo тpeтий так cтаpался, чтoбы ceгодня вcтpетить cвoю дoчь. B аэрoпоpт вce утрo coбиpалcя, она пoхoжа на нeгo тoчь-в-тoчь. Развeлcя... и жeна с богатым мужем eгo чаcтичку cepдца увeзла. Пять лeт нe видeл, нepвничал: "О бoже, как eй воcпoлнить гoды без тeпла? Bo вceм: в тeх дняx, что нe был c нeю pядoм, в пpoблемаx, чтo нe cмoг c нeй обсудить. И в той любви: oтцoвcкoй, бeзгpаничнoй, кoторoй никoму нe замeнить!" Oн ждал еe c oгpомнeйшим букетoм poмашeк, рoз, poсинoк в лепecтках. Oн ждал cвое, poднoе сepдцу лeтo, дoчурку, что пять лeт вcтpeчал вo cнах. Bтopoй и правда нec букeт жeнe, но cэкoнoмил для тoгo oн деньги, чтобы купить oчки для глаз в чexле, и из любви, а нe на Дeнь Poжденья. "Любимая, купил тeбe "глаза", чтoб ты cтиxи любимые читала." И пoкатилаcь жeнcкая слeза, oн лучший... уж oна oб этом знала. А пepвый, что на джипе, пo бoльницe врачам, медcecтрам poзы pаздавал, тexничкам и бoльным вo вcex палатаx. Oн в этo утpo вновь cчаcтливым стал! Пoлгoда... cамыx cтрашныx в eгo жизни, кoгда пpеcтиж, богатcтвo нe спаcалo. Пoлгoда, как вpачи сказали: "Koма!" и глаз любимая нe oткpывала. Kакая там любовница, тpофeи! Oн жизнь отдал бы за еe улыбку! A люди всe шeптались cлoвно змeи, что платит за грexи, как за oшибку. Да... нe cмoтpел он на oxапки рoз, спeшил, ведь он ee пoлгoда ждал. Cегодня посмoтpел в eё глаза, и накoнeц-тo cам живым c ней cтал. Дpугиx нe ocуждайтe, будьтe вышe той завиcти, чтo душит ваc губя! Cтаpайтecь чeловeчней быть и чищe! Cудьба - oна у каждoгo cвoя.. Вита Мацаенко, 2016 |
||||||||||||||||
|
23 Дек 2016 17:21
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
|
Всем привет!
Вот, хвастаюсь покупками . Сама не стала фотографировать, все в упаковках, а часть на подарки купила, так что упаковку не стала снимать. Все фотографии с ОЗОНа, но не все нашла, часть товаров уже раскуплена и их фотографий нет.
Форма "Праздничная", это в подарок жене брата, на ДР, в январе будет. Подставка под горячее "Сова-профессор" - это племяннице. Она кандидат наук, докторскую пишет. Подставка под яйцо, три штуки купила, двум внучатым племяшкам младшим и Насте. Сервировочная салфетка А это себе оставила Кролика Настя сразу схватила и стала с ним играть, не важно, что он в упаковке, она ж прозрачная.
Еще интересные подставки под ложки, но их фоток нет, разобрано все. Ну и еще кое-какие мелочи
Вторую корзину еще не собрала, потом покажу, что накупила |
||||||||||||||||
|
23 Дек 2016 20:33
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
|
23 Дек 2016 20:44
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
|
Ура!!!
Успела заказать
Печать для печенья Tescoma "Delicia", с 6 орнаментами Закинула ее в корзину, когда первый раз набирала, а когда стали оформлять заказ, ее не оказалось . Потом я ее увидела опять и через пару часов опять не стало. Сегодня стала набирать вторую корзину, увидела, что эта форма появилась на складе, быстренько себе закинула и тут же попросила сына оформить заказ. Прошло около часа, заглянула сейчас на сайт скачать фотографию, чтобы похвастаться , а формы опять нет. Повезло мне!!!
Может, кому-нибудь будет интересно
Диета Ани Лорак. Вот он, секрет стройности! http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post404909756/ |
||||||||||||||||
|
24 Дек 2016 1:31
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
|
Посмотрите, в каком красивом городе живет наша Настенька
«Столица Сибири». Новосибирск. http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post404912363/ ПЛЮШЕВЫЕ КОТЫ ЭКЗОТЫ
http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post404914705/ |
||||||||||||||||
|
24 Дек 2016 15:44
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
|
Всем приветик!
Я коротко
Valentina47 Валя, покупки классные! Про стих- так и думала откуда они знают что у них и как Вещи не такие, какими кажутся
Я дотянула с печеньками и теперь у меня катастрофа, я ничего не успеваю. Понятное дело есть физическое препятствие
Отпугнуть этого бесноватого смогла только свечка Которую я зажгла, так как не могла найти настольную лампу Конечно, он с разбегу в свечку ткнулся, даже паленым от него немножко пахло Потом лежал на полу
Потом на кресле
А меня одно тесто подвело, просто ужас Всё как блин растекается, не пропекается. Теперь всё сначала нужно делать А времени нет, ещё же работа
Каляки-маляки в процессе
|
||||||||||||||||
|
24 Дек 2016 22:09
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
|
Привет всем!
Официально заявляем, что эти 25 кошек являются самыми пушистыми в мире https://lapyhvost.umoritelno.com/1050023041608714987/ofitsialno-zayavlyaem-chto-eti-25-koshek-yavlyayutsya-samymi-pushistymi-v-mire/
Препятствие очень очаровательное! И по степени пушистости ничуть не уступает кошакам в статье про самых пушистых в мире
Ничего себе - каляки-маляки. Красота |
||||||||||||||||
|
24 Дек 2016 22:47
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
|
Ученые признали чтение самым лучшим средством избавления от стресса
Лучшим средством от забот, тревожности и стресса ученые из Оксфордского университета признали чтение, утверждая, что это занятие оказывает более быстрый эффект на организм. Удивительно, но этот способ много лучше приёма алкоголя, намного эффективнее прогулки, чаепития или прослушивания музыки. Был проведен эксперимент, в ходе которого участников сначала подвергали серии различных упражнений или тестов, способных вызвать стресс. После чего участники эксперимента выбирали один из приведенных ниже методов релаксации. Магнитно-резонансное исследование мозга читающих людей показало, что при чтении страниц о запахах, различных ландшафтах или вкусах в мозгу активизируются отвечающие за восприятие участки. Как если бы человек испытывал все это в реальности. Причем этот эффект пропадает, если смотреть телевизор или играть в игры. В процессе исследования обнаружилось, что чтение снижает степень стресса на 68%. Всего шести минут достаточно, чтобы расслабить мышцы и нормализировать удары пульса. Прослушивание музыки снизило стресс в 61% случаев. Чашка кофе или чая — в 54%, а прогулка — всего в 42%. Выбор книг нисколько не влиял на эффективность способа. Для избавления от стресса подходит практически любая книга, достаточно понять сюжет и погрузиться в книгу с головой. |
[/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2016-12-19-13-34/i9-10656269/755x566-r]
[/URL]
[/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2016-12-19-13-48/i9-10656274/566x755-r]
[/URL]
.
, я бы такое сама съела
так хотелось остановить мгновение, когда он маленький, но нет
лежит в такой же позе, типа она тоже большая собака!

для Ерошки без соли
Положила в мультиварку куски индейки и легкого, налила пару стаканов воды (он бульончик любит, да и боялась, чтобы не пригорело). Включила тушение 4 ч. Легкое потом на мелкие куски порезала, а индейка от прикосновения разваливалась сама.
Сразу же нашел себе развлечение
. И где же они дальше будут жить?
. Первый раз ходили месяца два назад, она как-то не прониклась, видно, еще мала была 

. Может, я передержала немного, не учла, что в силиконовой надо минут на 15 меньше держать. Ну, что получилось, то получилось
он всё любит
[/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2016-12-22-13-58/i9-10666849/353x500-r]
[/URL]
Два года - это уже возраст