Кошки -2

Сообщение Автор

25 Дек 2016 16:43

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброго дня! Friends
Valentina47 писал(а):
Официально заявляем, что эти 25 кошек являются самыми пушистыми в мире

такие классные girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Valentina47 писал(а):
Препятствие очень очаровательное! И по степени пушистости ничуть не уступает кошакам в статье про самых пушистых в мире

Give heart Give heart Give heart Give heart
Valentina47 писал(а):
Ничего себе - каляки-маляки. Красота

КАЛЯКИ. МАЛЯКИ. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Valentina47 писал(а):
Ученые признали чтение самым лучшим средством избавления от стресса

Good Good Good ну правильно, когда читаешь, от мыслей своих отвлекаешься. А всё остальное можно делать не отключаясь от своих проблем New Year ggg

Когтеточку получила- это ужасный ужас wacko1 При попытке вкрутить столбики сами крепления выскочили из своих гнезд и теперь это невозможно. Верхняя подставка физически не вкручивается в столбик, который тоже невозможно вкрутить в основание.
Выброс денег....
Попытаюсь вернуть её, если нет-то только в ремонт. А куда? wacko1

25 Дек 2016 17:09

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

39 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Всем привет! нужен совет: как поймать кота?? У меня к крестной кот прибился, живет в будке wacko1 Нашлись люди, готовые его забрать - мы уже два дня не можем запихнуть кота в переноску wacko1 Крестной в руки дается спокойно, при виде меня приходит в ужас Girl haha и убегает куда глаза глядят wacko1

25 Дек 2016 17:17

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
litlle_owl писал(а):
Крестной в руки дается спокойно

крестная берет в руки, быстро накрывает одеялком и засовывает этот кулек в переноску.
Я Ерошку в этот раз сама не могла в переноску засунуть- растопыривается и не лезет Girl haha В итоге взяла одной рукой задние ноги, другой передние и так затолкала. New Year ggg

25 Дек 2016 17:25

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

39 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Наталiya писал(а):
крестная берет в руки, быстро накрывает одеялком и засовывает этот кулек в переноску.

У нее не получается wacko1 в чистом итоге у нее ободранные руки, у кота нервный срыв Girl haha такое чувство, что мы тигра ловим Girl haha

26 Дек 2016 1:43

Распечатать сообщение
loros

лора

53 года
одесса

lorosМои рецепты
litlle_owl
Ленчик,, привет! В переноску положите полотенце, маленький кусочек намочите валерьянкой. И пусть сам туда зайдет. Оставить открытую, пусть ознакомится.все коты любопытны. Удачи!!!

26 Дек 2016 1:46

Распечатать сообщение
loros

лора

53 года
одесса

lorosМои рецепты
Полотенце будет как матрац и мягко ему будет.
Наталья, печально, что так с когтеточкой приключилось. Меняй!

26 Дек 2016 12:37

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

39 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Всем привет!
Наталiya
с когтеточкой жалею praising получится вернуть?
Крестной вчера принесла другую переноску, жесткую с дверцей, может в ней будет попроще закрыть Embarassed будущие хозяева звонят, интересуются "где наш кот?" girl_in_love

26 Дек 2016 17:54

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! Friends
litlle_owl писал(а):
У нее не получается в чистом итоге у нее ободранные руки, у кота нервный срыв такое чувство, что мы тигра ловим

в перчатках пусть попробует. Мой когти-зубы в полную мощь не выпускал. Но если бы выпустил- ни за что бы не справилась, потому что как ртуть. New Year ggg Так что крестную твою понимаю praising
loros писал(а):
печально, что так с когтеточкой приключилось. Меняй!

пока что моё сообщение не прочитали
litlle_owl писал(а):
будущие хозяева звонят, интересуются "где наш кот?"

girl_in_love сидит ждет пока они сами за ним приедут Girl haha Wink

26 Дек 2016 18:02

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Ерошка- любитель выпечки wacko1 Когда ем, лезет- чуть не изо рта вынимает. Отщипываю кусочек периодически. А тут съела и не поделилась. Тогда он пошел и сам взял весь пакет с кексом, который я для мамы приготовила. Утащил его и надавал ему задними лапами.
Печенье бракованное ем, снова не дала ему. Тогда пошел и со стола скинул глазурью залитое подсушивающееся. Типа лучше по-хорошему дай, иначе я всё-равно же знаю где это лежит Girl haha New Year ggg

26 Дек 2016 18:10

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

39 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

26 Дек 2016 18:15

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
litlle_owl
поймали????

26 Дек 2016 18:18

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

39 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Наталiya писал(а):
поймали????

ага Good валерьянкой она его заманила Good правда ему придется в переноске посидеть немного, но я думаю это не страшно. Embarassed зато будет новый год встречать в доме собственном, а не в сарае girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Наталiya писал(а):
по-хорошему дай, иначе я всё-равно же знаю где это лежит

Ерошка Girl haha Girl haha Girl haha

26 Дек 2016 18:22

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
litlle_owl писал(а):
зато будет новый год встречать в доме собственном, а не в сарае

пусть приживется в новом доме girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love И пусть подружится с хозяевами Give heart Give heart Give heart Give heart Для него новогоднее волшебство уже началось New Year gifts New Year gifts New Year gifts Лишь бы он это понял! New Year ggg New Year ggg New Year ggg New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

26 Дек 2016 18:23

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Лен, а фотка счастливца будет??? Wink Wink Wink Wink
Пока "до" а потом и "после" girl_in_love girl_in_love girl_in_love

26 Дек 2016 18:26

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

39 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Наталiya писал(а):
"до"

Фото

Вот он, но фотка неудачная Embarassed вживую офигенно красивый огненно-рыжий котяра girl_in_love

26 Дек 2016 18:39

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
litlle_owl писал(а):
Вот он, но фотка неудачная вживую офигенно красивый огненно-рыжий котяра

удачная! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Лапусик! Give heart Give heart Give heart Пусть всё сложится у него!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts

26 Дек 2016 19:23

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

39 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Наталiya писал(а):
ждет пока они сами за ним приедут

так они хотели, но у меня ж мания преследования Embarassed мне надо посмотреть, куда я кота отдаю Embarassed правда тут выяснилось, что она в нашем универе на этаж выше меня работает Wink ну и вообще пообщались с ними, у меня впечатления хорошие Good

26 Дек 2016 23:05

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

39 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Отвезли котейку girl_in_love хозяйка мне очень понравилась girl_in_love и собачка у них на улице подобранная girl_in_love надеюсь что приживется Give heart

26 Дек 2016 23:59

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Привет! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

У меня сегодня был последний рабочий день в этом году Yahoo! . Теперь буду готовиться к празднику New Year ggg

Наталiya писал(а):
Ерошка- любитель выпечки

Да уж, лучше его угостить, пока он сам не взял все, что ему нраится Girl haha

litlle_owl писал(а):
Вот он, но фотка неудачная вживую офигенно красивый огненно-рыжий котяра

Хорош котяра Good

litlle_owl писал(а):
Отвезли котейку хозяйка мне очень понравилась и собачка у них на улице подобранная надеюсь что приживется

Yahoo! Хорошей ему жизни в новом доме New Year Hi New Year Hi New Year Hi

27 Дек 2016 0:04

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Вместе теплее.

Детеныш трубкозуба, который считает себя собакой

27 Дек 2016 0:34

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Новогодний маршрут по волшебным местам в центре Петербурга
http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post405073515/

27 Дек 2016 1:11

Распечатать сообщение
Даруся

Надежда

59 лет
Украина г. Черновцы

ДарусяМои рецепты
Наталiya
Обидно, что так вышло с когтеточкой.
.litlle_owl
Отличный котик, люблю рыжих, удачи ему в новом доме
Не только мы скучаем за Белкой, она тоже скучает, не отходила от нас, все время старалась быть рядом. [URL=http://[censored piccy]/view3/10680880/48b5e0f7eae2f40195d5009f991c02db/1200/][/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2016-12-26-18-56/i9-10680880/566x755-r][/URL]
А еще мы взвесились Белка 7.5 кг. Фрося 3.7 кг.

27 Дек 2016 13:11

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем привет! New Year Tree
Даруся писал(а):

Shocked Shocked Shocked Ничего так весят девчушки Wink

Даруся писал(а):
Не только мы скучаем за Белкой, она тоже скучает, не отходила от нас

Красавица girl_in_love girl_in_love girl_in_love

27 Дек 2016 13:42

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

39 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Valentina47
Новогодние коты girl_in_love я вчера букет еловых веток домой принесла, их теперь по очереди охраняют Girl haha почетный караул Girl haha
Даруся писал(а):
она тоже скучает, не отходила от нас

praising скучно им на даче, конечно praising

27 Дек 2016 15:26

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый день! Friends
litlle_owl писал(а):
Отвезли котейку хозяйка мне очень понравилась и собачка у них на улице подобранная надеюсь что приживется

girl_in_love girl_in_love как назовут? Вроде молодой котик?
Valentina47 писал(а):
У меня сегодня был последний рабочий день в этом году . Теперь буду готовиться к празднику

как удачно в этом году New Year ggg есть время на подготовку New Year Tree New Year Tree
Даруся писал(а):
Не только мы скучаем за Белкой, она тоже скучает, не отходила от нас, все время старалась быть рядом.

praising praising Надя, они там как в Простоквашине живут New Year ggg и девочка к ним, как почтальон Печкин, ходит New Year Tree Вот именно так я её и представляла, как на фотографии! New Year ggg New Year ggg
Даруся писал(а):

11 с лишним кг счастья! New Year ggg New Year ggg Белка раскрасавишна! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
litlle_owl писал(а):
я вчера букет еловых веток домой принесла, их теперь по очереди охраняют почетный караул

Girl haha Girl haha Girl haha я пока ничего не ставлю New Year Time

Пришла наша щетка-напалечник из Китая. Щетинки мягкие-мягкие, так и хочется их трогать New Year ggg Сам напалечник можно было бы и поменьше в диаметре сделать Wink Пыталась чистить вчера. Ерошка не особо брыкался. Но вот только через напалечник я ничего не чувствую, где я там чищу. Голым пальцем-то я именно по зубам пальцем прохожусь. Буду и так и так. Wink

Наверх