Кошки -2
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Дек 2016 16:43
|
Наталiya
|
|||||||||
|
Всем доброго дня!
такие классные
КАЛЯКИ. МАЛЯКИ.
ну правильно, когда читаешь, от мыслей своих отвлекаешься. А всё остальное можно делать не отключаясь от своих проблем
Когтеточку получила- это ужасный ужас При попытке вкрутить столбики сами крепления выскочили из своих гнезд и теперь это невозможно. Верхняя подставка физически не вкручивается в столбик, который тоже невозможно вкрутить в основание.
Выброс денег.... Попытаюсь вернуть её, если нет-то только в ремонт. А куда? |
||||||||||
|
25 Дек 2016 17:09
|
litlle_owl
39 лет Курск |
|||||||||
|
Всем привет! нужен совет: как поймать кота?? У меня к крестной кот прибился, живет в будке
Нашлись люди, готовые его забрать - мы уже два дня не можем запихнуть кота в переноску Крестной в руки дается спокойно, при виде меня приходит в ужас и убегает куда глаза глядят |
||||||||||
|
25 Дек 2016 17:17
|
Наталiya
|
|||||||||
крестная берет в руки, быстро накрывает одеялком и засовывает этот кулек в переноску. Я Ерошку в этот раз сама не могла в переноску засунуть- растопыривается и не лезет В итоге взяла одной рукой задние ноги, другой передние и так затолкала. |
||||||||||
|
25 Дек 2016 17:25
|
litlle_owl
39 лет Курск |
|||||||||
У нее не получается в чистом итоге у нее ободранные руки, у кота нервный срыв такое чувство, что мы тигра ловим |
||||||||||
|
26 Дек 2016 1:43
|
loros
53 года одесса |
|||||||||
|
litlle_owl
Ленчик,, привет! В переноску положите полотенце, маленький кусочек намочите валерьянкой. И пусть сам туда зайдет. Оставить открытую, пусть ознакомится.все коты любопытны. Удачи!!! |
||||||||||
|
26 Дек 2016 1:46
|
loros
53 года одесса |
|||||||||
|
Полотенце будет как матрац и мягко ему будет.
Наталья, печально, что так с когтеточкой приключилось. Меняй! |
||||||||||
|
26 Дек 2016 12:37
|
litlle_owl
39 лет Курск |
|||||||||
|
Всем привет!
Наталiya с когтеточкой жалею получится вернуть?
Крестной вчера принесла другую переноску, жесткую с дверцей, может в ней будет попроще закрыть будущие хозяева звонят, интересуются "где наш кот?" |
||||||||||
|
26 Дек 2016 17:54
|
Наталiya
|
|||||||||
|
Всем приветик!
в перчатках пусть попробует. Мой когти-зубы в полную мощь не выпускал. Но если бы выпустил- ни за что бы не справилась, потому что как ртуть. Так что крестную твою понимаю
пока что моё сообщение не прочитали
сидит ждет пока они сами за ним приедут |
||||||||||
|
26 Дек 2016 18:02
|
Наталiya
|
|||||||||
|
Ерошка- любитель выпечки
Когда ем, лезет- чуть не изо рта вынимает. Отщипываю кусочек периодически. А тут съела и не поделилась. Тогда он пошел и сам взял весь пакет с кексом, который я для мамы приготовила. Утащил его и надавал ему задними лапами.
Печенье бракованное ем, снова не дала ему. Тогда пошел и со стола скинул глазурью залитое подсушивающееся. Типа лучше по-хорошему дай, иначе я всё-равно же знаю где это лежит |
||||||||||
|
26 Дек 2016 18:10
|
litlle_owl
39 лет Курск |
|||||||||
|
||||||||||
|
26 Дек 2016 18:15
|
Наталiya
|
|||||||||
|
litlle_owl
поймали???? |
||||||||||
|
26 Дек 2016 18:18
|
litlle_owl
39 лет Курск |
|||||||||
ага валерьянкой она его заманила правда ему придется в переноске посидеть немного, но я думаю это не страшно. зато будет новый год встречать в доме собственном, а не в сарае
Ерошка |
||||||||||
|
26 Дек 2016 18:22
|
Наталiya
|
|||||||||
пусть приживется в новом доме И пусть подружится с хозяевами Для него новогоднее волшебство уже началось Лишь бы он это понял! |
||||||||||
|
26 Дек 2016 18:23
|
Наталiya
|
|||||||||
|
Лен, а фотка счастливца будет???
Пока "до" а потом и "после" |
||||||||||
|
26 Дек 2016 18:26
|
litlle_owl
39 лет Курск |
|||||||||
|
26 Дек 2016 18:39
|
Наталiya
|
|||||||||
удачная! Лапусик! Пусть всё сложится у него!!! |
||||||||||
|
26 Дек 2016 19:23
|
litlle_owl
39 лет Курск |
|||||||||
так они хотели, но у меня ж мания преследования мне надо посмотреть, куда я кота отдаю правда тут выяснилось, что она в нашем универе на этаж выше меня работает ну и вообще пообщались с ними, у меня впечатления хорошие |
||||||||||
|
26 Дек 2016 23:05
|
litlle_owl
39 лет Курск |
|||||||||
|
Отвезли котейку
хозяйка мне очень понравилась и собачка у них на улице подобранная надеюсь что приживется |
||||||||||
|
26 Дек 2016 23:59
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
|
Привет!
У меня сегодня был последний рабочий день в этом году . Теперь буду готовиться к празднику
Да уж, лучше его угостить, пока он сам не взял все, что ему нраится
Хорош котяра
Хорошей ему жизни в новом доме |
||||||||||
|
27 Дек 2016 0:04
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
|
27 Дек 2016 0:34
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
|
Новогодний маршрут по волшебным местам в центре Петербурга
http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post405073515/ |
||||||||||
|
27 Дек 2016 1:11
|
Даруся
59 лет Украина г. Черновцы |
|||||||||
|
Наталiya
Обидно, что так вышло с когтеточкой. .litlle_owl Отличный котик, люблю рыжих, удачи ему в новом доме Не только мы скучаем за Белкой, она тоже скучает, не отходила от нас, все время старалась быть рядом. [URL=http://[censored piccy]/view3/10680880/48b5e0f7eae2f40195d5009f991c02db/1200/] [/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2016-12-26-18-56/i9-10680880/566x755-r] [/URL]
А еще мы взвесились Белка 7.5 кг. Фрося 3.7 кг. |
||||||||||
|
27 Дек 2016 13:11
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
|
Всем привет!
Ничего так весят девчушки
Красавица |
||||||||||
|
27 Дек 2016 13:42
|
litlle_owl
39 лет Курск |
|||||||||
|
Valentina47
Новогодние коты я вчера букет еловых веток домой принесла, их теперь по очереди охраняют почетный караул
скучно им на даче, конечно |
||||||||||
|
27 Дек 2016 15:26
|
Наталiya
|
|||||||||
|
Всем добрый день!
как назовут? Вроде молодой котик?
как удачно в этом году есть время на подготовку
Надя, они там как в Простоквашине живут и девочка к ним, как почтальон Печкин, ходит Вот именно так я её и представляла, как на фотографии!
11 с лишним кг счастья! Белка раскрасавишна!
я пока ничего не ставлю
Пришла наша щетка-напалечник из Китая. Щетинки мягкие-мягкие, так и хочется их трогать Сам напалечник можно было бы и поменьше в диаметре сделать Пыталась чистить вчера. Ерошка не особо брыкался. Но вот только через напалечник я ничего не чувствую, где я там чищу. Голым пальцем-то я именно по зубам пальцем прохожусь. Буду и так и так. |
При попытке вкрутить столбики сами крепления выскочили из своих гнезд и теперь это невозможно. Верхняя подставка физически не вкручивается в столбик, который тоже невозможно вкрутить в основание.
получится вернуть?
будущие хозяева звонят, интересуются "где наш кот?"

вживую офигенно красивый огненно-рыжий котяра

[/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2016-12-26-18-56/i9-10680880/566x755-r]
[/URL]