Кошки -2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Мар 2017 12:32
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Валечка, спасибо за чудесные и позитивные картиночки
как Марсик себя чувствует?
Наталья!!!!! Поздравляю!!!!! ой, я так рада)))) прям с утра такие хорошие новости))))
все получится!!!!! слава Богу много информации есть в интернете. да и соседи любят подсказать чего, да как. ой, класс!!!!! дача, дача |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
21 Мар 2017 16:26
|
Наталiya
|
|
Всем приветик!
Ерошка (тут далее непереводимый местный диалект ) стер мне всё написанное, и это кошмар! Цитировала-цитировала
Слишком зла, чтобы перецитировать заново и развернуто поэтому так:
Лена, и не давай сухой корм. Ерошка просто уже таким достался мне. Витамины сейчас в марте даю кальций и комплексные. Они с котячества остались. С едой Яшу приучила: сразу не съел- убираю в холодильник до следующего раза. Это дисциплинирует. Я за режим. Лена, какой размер скоб у степлера лучше? Про формы круглые 10 см- это несерьезно Для таких размеров, конечно, бумажные лучше. Иначе и печь замаешься Или их штук 6 таких как минимум надо. Я-то рассматривала 18 см вроде.
Леся, чего ты там жмешься с бумажными формами, обязательно на Пасху используй! Росточки мизерные появились в паре ячеек, которые Ерошкой не топчутся с того края. Не знаю, что у меня сможет выжить-вырасти. В поддон для обуви не полностью ячеек наставила, чтобы он там ходил. Так он теперь в этом поддоне лежит. Валя, он не специально, я и не ругаю. Про праздник- я тоже не знала, случайно увидела. Картинки смешные, спасибо! Наталья, про дачу поздравляю! Но сама я с ужасом жду начала огородного сезона у мамы. |
|
22 Мар 2017 12:40
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
Всем доброе утро!
Поздравляю
Наташа, все у тебя получится
Ну вот, основа есть
Конечно, не специально. Просто очень живой ребенок
Почему? Это же мама в основном занимается или нет?
Вот еще
|
|
22 Мар 2017 17:25
|
Наталiya
|
|
Всем приветик!
оправдывает породу
Невские котята быстро адаптируются на новом месте и становятся всеобщими любимцами. Они чрезвычайно игривы и бьют рекорды по прыжкам в длину и в высоту. Если в доме завелись маленькие разбойники, лучше убрать хрупкие и дорогие сердцу предметы, чтобы они уцелели. Еще одной особенностью является длительное взросление. Полностью взрослым животное становиться только к пяти годам. Чистоплотная невская редко пойдет в не вычищенный лоток. Лучше всего вычищать его после каждого кошачьего «захода». Ну как с моего писали
Боюсь не выжить В основном она, да. Но езжу и вожу её туда я ни свет- ни заря 2-3 раза в неделю до работы, после работы. И мы там пашем как проклятые и для чего? Никто ничего это не ест, урожай сохранить не может... заготовки я делаю ночи напролет не знаю для кого... она на работе потом всё раздает. Зачем нужен этот изнуряющий мартышкин труд? Мама думает, что без этого не выжить, просто от голода умрем, только вот почти не едим мы это
Картинки милые, спасибо, Валя
Мы с Ерошкой приехали с прививки Только посмотрите на этого несчастного, едущего в веткабинет
Еле смогла засунуть его в переноску, а потом он чуть не выломал дверцу Сделали комплексную нашу прививку и от бешенства. Я уточнила про бешенство: заразиться с обуви сложно, нужен прямой контакт со слюной зараженного животного. Если я пару раз возьму всё же Ерошку на огород, то решили сделать. Так как, допустим, бешеной больной собаке без разницы, что я рядом, она нападет.
Укол от бешенства болезненный и делают в правое бедро. Но Ерошка не дрогнул. Давно подозреваю, что у него болевой порог выше, чем у Яши, допустим.
Попросила постричь когти. Он втянул их в себя так, что врач выдавить не могла Но всё же справились, намного приличнее себя вёл, чем дома Врач ещё пошутила: "Прививку от бешенства сделали, но пока не подействовала!" Он его не видела просто в ударе
Дома Ерошка обнюхивал переноску со всех сторон и жался к моим ногам Хотел, чтобы гладила и жалела Не взвесила его там, забыла.
Спросила про витамины, как часто давать. Врач спросила, что ест и сказала давать каждые 3 месяца недели по 2 хотя бы. Валя, пока ждала, посмотрела там расценки на удаление зубов От 250 до 500 руб И это цены здесь, в этом кабинете, гуманные. Лечите десны! |
|
22 Мар 2017 19:20
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Т.е. она там не живет? Нууу... постоянно ездить - это вообще не в радость, даже если близко.
Вот у меня тоже раньше много чего лишнего вырастало, раздавала на работе и соседям. Только не заготовки, а то что выросло.. Заготовки раздавать ..
Я все сократила до необходимого минимума. Сажаю столько, сколько нужно чтобы свежим поесть и на заготовки только для своей семьи. Лишнее бывает, но опять-таки отдаю только овощи-яблоки.
До чего ж печальная физиономия
Не мало . Почти как у людей. Да еще стоимость наркоза приплюсовать.
Дело даже не в деньгах, а как Марсик это переживет . Сразу не стали удалять, потому что врачу не понравилось сердцебиение, да еще проблемы с желудком. Может, конечно, это от страха была небольшая аритмия, но решили не рисковать, а подлечиться сначала. |
|
23 Мар 2017 0:32
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
Гигантское поле тюльпанов
http://tursputnik.com/2017/03/gigantskoe-pole-tyulpanov.html 17 животных, которых раскрасила сама ночь https://lapyhvost.umoritelno.com/1114501575132842680/17-zhivotnyh-kotoryh-raskrasila-sama-noch/ |
|
23 Мар 2017 2:14
|
Наталiya
|
нет, она же работает в сменах утро-вечер. Вот и мотаемся Ещё и трасса там опасная- постоянно аварии со смертельным исходом
и ещё я подумала: зубы удали, а сухой корм ешь... Если только размачивать водой его потом Он вообще от такой баланды не в восторге будет
у Яши двоил пульс, что-то вроде этого... врачу вообще не понравилось. Тогда наркоз делали при диагностической операции, перенес но вопрос жизни и смерти был... А с зубами пока может и не совсем плохо у Марсика Уж если прижмет невмоготу...
красотища! Могли бы немножко и продавать
в любом цвете хороши |
|
23 Мар 2017 2:17
|
Наталiya
|
|
23 Мар 2017 3:14
|
Лорсен
Наталья 63 года Санкт-Петербург |
|
А, я своим обормотам сама прививки делаю дома. Иду с паспортом к нашему врачу, он даёт ампулы, я уколы быстренько сделаю, Наклейки с ампул в паспорт вклею, а потом врач печать на них ставит и расписывается. Старший у меня поспокойнее, а Ричи такой буйный в клинике, что врачи с радостью разрешают делать прививки дома.
|
|
23 Мар 2017 14:04
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
Привет
У нас дача раньше была за 122 км от города (это если на машине, а на электричке 106-й км, но еще до вокзала добраться надо и там больше 3-х км пешком). Ездили только на выходные и то довольно утомительно это было.
Жуть!
Ага, я тоже об этом врача спросила. Ответ: "Есть коты вообще без зубов и едят сухой корм, а у вашего только коренные будут удалены". Успокоила
Да, мы тоже пока десны лечим, а удаление оставили на крайний случай.
Красотулик |
|
23 Мар 2017 16:55
|
Наталiya
|
|
Всем приветик!
да, я помню Наташ, в мае уже поедете на дачу жить? Коты ещё не знают об этом?
вот и мы так. Теперь с машиной проще, хоть всякие сумки , вещи не тащить в руках.
ну целыми глотают, не жуют, это же понятно
Ерошка вчера спать лег сначала на кресло, потом полез под потолок на шкаф. Спрыгнул, полежал на кресле, снова полез под потолок. Он после кастрации тоже пытался туда залезть и там спать. Я ловила тогда, как бы не упал, но он не смог тогда забраться туда. Потом на кресле всё же угнездился, уснул и во сне плакал Я успокаивала, он замолчит, потом опять стонет То ли снилось что, то ли место укола больно? Или прививки так действовали? Под утро замерз, видимо, пришел, начал копать у меня около шеи одеяло. Впустила его, быстро залез, калачиком свернулся под одеялом, уснул.
А вчера вечером заглядываю в ванную, там коврики местами поменялись
Приподнимаю и снова лег
а потом вообще всё по своему вкусу сделал
|
|
23 Мар 2017 17:20
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Понятно, конечно, но ведь без передних зубов эти сухарики не так просто прихватить .
Лапушка
Наташа, фотографии чудесные
Дизайнер . Зато ему удобно и уютно |
|
25 Мар 2017 1:33
|
Даруся
59 лет Украина г. Черновцы |
|
Девченки, привет!
Наталка, какая прелесть, Ерошка такой умничка фотки замечательные, как и фотомодель
Сегодня полчаса уговаривала Белку, два раза провела пуходеркой и все сеанс окончен, одно радует у нее не бывает колтунов, но линяет сейчас
Валюша, как Марсик? Получше? Наша Фросенька ловит все что двигается, и каждую ночь просится на улицу. Я раньше выпускала, так как думала она не надолго, а она на целую ночь, приходила уже после 4 часов утра. Решила не выпускать, так она периодически подходит к дверям и жалобно просится, но если мы уже улеглись спать, то ложится рядом, ведь у нее есть еще одна работа "умурлыкивать" нашего папку. |
|
25 Мар 2017 1:52
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Спасибо, Надюша, получше ему. Стал активнее, а то спал сутками. Сейчас вон в коридоре скачет, аки конь . Это перед туалетом разминка . |
|
25 Мар 2017 3:19
|
Наталiya
|
|
Всем приветик!
это да
Надя, ещё некоторые пуходерки с острыми иголками, ими больно и неприятно. У нас на кончике каждой иголки шарик, такой приятнее А основной подшерсток фурминатор здорово вычесывает. Белка не любительница, зря она такого удовольствия себя лишает Ерошка мурлычет, потом всё же набрасывается на пуходерку покусает её от души, снова почешу его и так несколько раз. Потом надоедает ему, убегает. Но кучку приличную каждый раз начесываю
вот гулена Надя, так Фрося рожать будет?
тоже надо!
отлично! Пусть Марсик скачет |
|
25 Мар 2017 3:45
|
Наталiya
|
|
25 Мар 2017 11:40
|
Татьяна-66
60 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
у нас Муся так перед туалетом носилась.
у нас простая чесалка-щетка есть, а такой штукой никогда не пользовались. Лорка чесаться не любит, минутку потерпит и убегает
Ой, баловник!!! |
|
25 Мар 2017 12:01
|
Татьяна-66
|
25 Мар 2017 13:16
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
Доброе утро!
Молодец Устроился с удобствами
Татьяна-66 Коробка ооочень симпатишная |
|
25 Мар 2017 13:19
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|
Доброго дня, девочки
Леся, срочно используй формочки, не жалей
Шаманское и продуты повеселили
Удачи тебе в этом деле Главное для меня в нем девиз - без фанатизма
Желаю растюшкам все же вырасти
И мама никак-никак не идет на компромисс в этом вопросе?
Но теперь год спокойной жизни
Сколько же красоты в природе
Надо как-то разговаривать-уговаривать-доказывать
Пока доберешься уже устанешь, какая уж работа потом...
И коши мои, по-моему, ждут этого события вместе со мной
Блэчка тоже после прививки беспокойная была
Такой забавный
Я, кстати, тоже переживаю, как Блэчка будет это лето, ведь уже не котенок, и неслух такая стала, спорит все время, ей замечание - она в ответ МЯУ Может, тоже будет по ночам убегать гулять. А я буду волноваться
Пусть и дальше только на улучшение идет
Мои тоже не очень пуходерку приветствуют, не понимают своего счастья
Ну точный хозяин семьи Наташ, какой же он уморительный у тебя
Всем хорошего дня и замечательного настроения |
|
25 Мар 2017 16:22
|
Наталiya
|
|
Всем приветик!
Яша из того же отряда А Ерошка просто так носится
Таня, намнооого больше фурминатор вычесывает по сравнению с любыми другими чесалками, расческами Коробка антидепрессантов премилая но ночью, небось, прыгала-скакала
себя не обделит
писала, что ни разу не покупала. Я тебе пишу: "И не начинай!" Я от Ерошки пакет с сухим кормом прячу в холодильник. И он есть не просит, он просто бежит вприпрыжку впереди меня, если я на кухню иду, и садится перед холодильником. Ясно-понятно, что хочет ведь миска с супом стоит
бесполезняк
Лен, а ты кастрюли-сковородки с собой везешь или у тебя везде по комплекту? Готовишь ведь в доме или всё же в квартире?
воот
да уж, треволнения!
ну вот, а просто массажкой если попробовать? Неужели не прибалдеют? А дальше- больше
Лен, ты мне про скобы-то не написала Какого размера лучше? |
|
25 Мар 2017 16:55
|
Татьяна-66
|
25 Мар 2017 19:30
|
Даруся
|
Девочки, привет.
Валюша, хорошие новости, так держать
Наташа, Ерошка уморительный, такая лапушка хорошо устроился
Фросенька на беременную не похожа, надеюсь что обойдется. Вот сегодняшние фотки [URL=http://[censored piccy]/view3/10996988/4665b867a730093532298cd21df3b1f4/1200/] [/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2017-03-25-13-22/i9-10996988/755x566-r] [/URL]
[URL=http://[censored piccy]/view3/10996989/0174fa74a9f504e8f53f2661b1369ba2/1200/] [/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2017-03-25-13-29/i9-10996989/755x566-r] [/URL]
[URL=http://[censored piccy]/view3/10996991/07c376b4310d906a8b653af05c1a3fa4/1200/] [/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2017-03-25-13-29/i9-10996991/755x566-r] [/URL]
На этой фотке видно какая Фрось стройная |
|
25 Мар 2017 19:39
|
Даруся
|
О-Ленчик
Лена, не вижу ничего плохого в сухом корме. Я бы и Дримчика с удовольствием кормила бы сушкой, но он не хочет а Белка у нас на сушке с детства и ничего, уже 13 лет, а ведет себя как котенок, бегает, прыгает, даже у Дримки мячики ворует.
Наталiya Наташа, да у нас тоже на пуходерке есть маленькие шарики и она не царапается, но вот не любим мы этого дела.
Татьяна-66 Уж ты, уже гиацинты класс!!! |
|
25 Мар 2017 21:17
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
поэтому так:
Для таких размеров, конечно, бумажные лучше. Иначе и печь замаешься

Мама думает, что без этого не выжить, просто от голода умрем, только вот почти не едим мы это

Сделали комплексную нашу прививку и от бешенства. Я уточнила про бешенство: заразиться с обуви сложно, нужен прямой контакт со слюной зараженного животного. Если я пару раз возьму всё же Ерошку на огород, то решили сделать. Так как, допустим, бешеной больной собаке без разницы, что я рядом, она нападет.

.

Леся, срочно используй формочки, не жалей
Главное для меня в нем девиз - без фанатизма
И мама никак-никак не идет на компромисс в этом вопросе?
Коробка антидепрессантов премилая 

[/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2017-03-25-13-22/i9-10996988/755x566-r]
[/URL]
[/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2017-03-25-13-29/i9-10996989/755x566-r]
[/URL]
[/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2017-03-25-13-29/i9-10996991/755x566-r]
[/URL]