Кошки -2

Сообщение Автор

21 Мар 2017 12:32

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Valentina47 писал(а):
Всем большого счастья!

Валечка, спасибо за чудесные и позитивные картиночки girl_in_love girl_in_love girl_in_love

как Марсик себя чувствует?

Лорсен писал(а):
Девочки, а я в день Счастья сделала себе подарок - купила дачу. "Сбылась мечта идиота",

Наталья!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Поздравляю!!!!! ой, я так рада)))) прям с утра такие хорошие новости))))

Лорсен писал(а):
Прежние хозяева были "мичуринцами", чего там только нет из растений. Короче, я ПОПАЛА

все получится!!!!! слава Богу много информации есть в интернете. да и соседи любят подсказать чего, да как.

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 ой, класс!!!!! дача, дача girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

21 Мар 2017 16:26

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! Friends
Ерошка (тут далее непереводимый местный диалект ireful ireful ) стер мне всё написанное, и это кошмар! wacko1 wacko1 wacko1 Цитировала-цитировала wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Слишком зла, чтобы перецитировать заново и развернуто Girl haha поэтому так:
Лена, и не давай сухой корм. Ерошка просто уже таким достался мне. Витамины сейчас в марте даю кальций и комплексные. Они с котячества остались. С едой Яшу приучила: сразу не съел- убираю в холодильник до следующего раза. Это дисциплинирует. Я за режим.
Лена, какой размер скоб у степлера лучше?
Про формы круглые 10 см- это несерьезно Girl haha Wink Для таких размеров, конечно, бумажные лучше. Иначе и печь замаешься Girl haha Или их штук 6 таких как минимум надо. Я-то рассматривала 18 см вроде.
Леся, чего ты там жмешься с бумажными формами, обязательно на Пасху используй! Росточки мизерные появились в паре ячеек, которые Ерошкой не топчутся с того края. Не знаю, что у меня сможет выжить-вырасти. В поддон для обуви не полностью ячеек наставила, чтобы он там ходил. Так он теперь в этом поддоне лежит.
Валя, он не специально, я и не ругаю. Про праздник- я тоже не знала, случайно увидела. Картинки смешные, спасибо!
Наталья, про дачу поздравляю! Но сама я с ужасом жду начала огородного сезона у мамы.

22 Мар 2017 12:40

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем доброе утро!
Lesek13 писал(а):
спасибо за чудесные и позитивные картиночки

Give heart Give heart

Лорсен писал(а):
я в день Счастья сделала себе подарок - купила дачу

Поздравляю Rose

Лорсен писал(а):
даже страшно, ведь я никогда не занималась всякими грядками, теплицами...

Наташа, все у тебя получится praising praising praising

Лорсен писал(а):
Прежние хозяева были "мичуринцами", чего там только нет из растений.

Ну вот, основа есть good2

Наталiya писал(а):
Ерошка (тут далее непереводимый местный диалект

Girl haha Girl haha Girl haha

Наталiya писал(а):
он не специально, я и не ругаю.

Конечно, не специально. Просто очень живой ребенок Smile

Наталiya писал(а):
Но сама я с ужасом жду начала огородного сезона у мамы.

Почему? unknown unknown unknown Это же мама в основном занимается или нет?

Наталiya писал(а):
Картинки смешные, спасибо!

Give heart air_kiss

Вот еще Wink

22 Мар 2017 17:25

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! friends
Valentina47 писал(а):
Конечно, не специально. Просто очень живой ребенок

оправдывает породу girl_haha Wink
Невские котята быстро адаптируются на новом месте и становятся всеобщими любимцами. Они чрезвычайно игривы и бьют рекорды по прыжкам в длину и в высоту. Если в доме завелись маленькие разбойники, лучше убрать хрупкие и дорогие сердцу предметы, чтобы они уцелели.
Еще одной особенностью является длительное взросление. Полностью взрослым животное становиться только к пяти годам.
Чистоплотная невская редко пойдет в не вычищенный лоток. Лучше всего вычищать его после каждого кошачьего «захода».

Ну как с моего писали girl_haha Wink
Valentina47 писал(а):
Почему? Это же мама в основном занимается или нет?

Боюсь не выжить girl_haha В основном она, да. Но езжу и вожу её туда я ни свет- ни заря 2-3 раза в неделю до работы, после работы. И мы там пашем как проклятые girl_haha и для чего? Никто ничего это не ест, урожай сохранить не может... заготовки я делаю ночи напролет не знаю для кого... она на работе потом всё раздает. Зачем нужен этот изнуряющий мартышкин труд? unknown Мама думает, что без этого не выжить, просто от голода умрем, только вот почти не едим мы это unknown
Картинки милые, спасибо, Валя give_heart give_heart

Мы с Ерошкой приехали с прививки Wink Только посмотрите на этого несчастного, едущего в веткабинет girl_haha praising praising
Фото

Еле смогла засунуть его в переноску, а потом он чуть не выломал дверцу wacko1 Сделали комплексную нашу прививку и от бешенства. Я уточнила про бешенство: заразиться с обуви сложно, нужен прямой контакт со слюной зараженного животного. Если я пару раз возьму всё же Ерошку на огород, то решили сделать. Так как, допустим, бешеной больной собаке без разницы, что я рядом, она нападет.
Укол от бешенства болезненный и делают в правое бедро. Но Ерошка не дрогнул. praising Давно подозреваю, что у него болевой порог выше, чем у Яши, допустим.
Попросила постричь когти. Он втянул их в себя так, что врач выдавить не могла girl_haha Но всё же справились, намного приличнее себя вёл, чем дома Wink Врач ещё пошутила: "Прививку от бешенства сделали, но пока не подействовала!" girl_haha girl_haha Он его не видела просто в ударе girl_haha girl_haha
Дома Ерошка обнюхивал переноску со всех сторон и жался к моим ногам praising praising Хотел, чтобы гладила и жалела praising praising Не взвесила его там, забыла.
Спросила про витамины, как часто давать. Врач спросила, что ест и сказала давать каждые 3 месяца недели по 2 хотя бы.
Валя, пока ждала, посмотрела там расценки на удаление зубов praising От 250 до 500 руб wacko1 praising praising И это цены здесь, в этом кабинете, гуманные. Лечите десны! praising praising

22 Мар 2017 19:20

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Но езжу и вожу её туда я ни свет- ни заря 2-3 раза в неделю до работы, после работы.

Т.е. она там не живет? Нууу... постоянно ездить - это вообще не в радость, даже если близко.

Наталiya писал(а):
Никто ничего это не ест, урожай сохранить не может... заготовки я делаю ночи напролет не знаю для кого... она на работе потом всё раздает.

Вот у меня тоже раньше много чего лишнего вырастало, раздавала на работе и соседям. Только не заготовки, а то что выросло.. Заготовки раздавать .. wacko1 wacko1 wacko1

Наталiya писал(а):
Зачем нужен этот изнуряющий мартышкин труд?

Я все сократила до необходимого минимума. Сажаю столько, сколько нужно чтобы свежим поесть и на заготовки только для своей семьи. Лишнее бывает, но опять-таки отдаю только овощи-яблоки.

Наталiya писал(а):
Только посмотрите на этого несчастного, едущего в веткабинет

До чего ж печальная физиономия Girl haha praising

Наталiya писал(а):
посмотрела там расценки на удаление зубов От 250 до 500 руб

Не мало wacko1 . Почти как у людей. Да еще стоимость наркоза приплюсовать.
Дело даже не в деньгах, а как Марсик это переживет unknown . Сразу не стали удалять, потому что врачу не понравилось сердцебиение, да еще проблемы с желудком. Может, конечно, это от страха была небольшая аритмия, но решили не рисковать, а подлечиться сначала.

23 Мар 2017 0:32

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Гигантское поле тюльпанов girl_in_love
http://tursputnik.com/2017/03/gigantskoe-pole-tyulpanov.html

17 животных, которых раскрасила сама ночь
https://lapyhvost.umoritelno.com/1114501575132842680/17-zhivotnyh-kotoryh-raskrasila-sama-noch/

23 Мар 2017 2:14

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Т.е. она там не живет? Нууу... постоянно ездить - это вообще не в радость, даже если близко.

нет, она же работает в сменах утро-вечер. Вот и мотаемся wacko1 Ещё и трасса там опасная- постоянно аварии со смертельным исходом sharik
Valentina47 писал(а):
Дело даже не в деньгах, а как Марсик это переживет

и ещё я подумала: зубы удали, а сухой корм ешь... Если только размачивать водой его потом unknown Он вообще от такой баланды не в восторге будет praising praising
Valentina47 писал(а):
врачу не понравилось сердцебиение,

у Яши двоил пульс, что-то вроде этого... врачу вообще не понравилось. Тогда наркоз делали при диагностической операции, перенес praising но вопрос жизни и смерти был... А с зубами пока может и не совсем плохо у Марсика praising praising Уж если прижмет невмоготу...
Valentina47 писал(а):
Гигантское поле тюльпанов

красотища! girl_in_love girl_in_love Могли бы немножко и продавать Girl haha
Valentina47 писал(а):

в любом цвете хороши Give heart Give heart Give heart

23 Мар 2017 2:17

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Вот так балдеем на сеансе расчесывания girl_haha Wink
Фото

Фото

Фото

23 Мар 2017 3:14

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

63 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
А, я своим обормотам сама прививки делаю дома. Иду с паспортом к нашему врачу, он даёт ампулы, я уколы быстренько сделаю, Наклейки с ампул в паспорт вклею, а потом врач печать на них ставит и расписывается. Старший у меня поспокойнее, а Ричи такой буйный в клинике, что врачи с радостью разрешают делать прививки дома.

23 Мар 2017 14:04

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Привет Rose Rose Rose
Наталiya писал(а):
она же работает в сменах утро-вечер. Вот и мотаемся

У нас дача раньше была за 122 км от города (это если на машине, а на электричке 106-й км, но еще до вокзала добраться надо и там больше 3-х км пешком). Ездили только на выходные и то довольно утомительно это было.

Наталiya писал(а):
Ещё и трасса там опасная- постоянно аварии со смертельным исходом

wacko1 wacko1 wacko1 Жуть!

Наталiya писал(а):
и ещё я подумала: зубы удали, а сухой корм ешь...

Ага, я тоже об этом врача спросила. Ответ: "Есть коты вообще без зубов и едят сухой корм, а у вашего только коренные будут удалены". Успокоила wacko1

Наталiya писал(а):
А с зубами пока может и не совсем плохо у Марсика Уж если прижмет невмоготу...

Да, мы тоже пока десны лечим, а удаление оставили на крайний случай.

Наталiya писал(а):
Вот так балдеем на сеансе расчесывания

Красотулик girl_in_love girl_in_love

23 Мар 2017 16:55

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! friends
Лорсен писал(а):
А, я своим обормотам сама прививки делаю дома.

да, я помню Wink Наташ, в мае уже поедете на дачу жить? Wink Коты ещё не знают об этом? girl_haha Wink
Valentina47 писал(а):
. Ездили только на выходные и то довольно утомительно это было.

вот и мы так. Теперь с машиной проще, хоть всякие сумки , вещи не тащить в руках.
Valentina47 писал(а):
вообще без зубов и едят сухой корм,

ну целыми глотают, не жуют, это же понятно sad

Ерошка вчера спать лег сначала на кресло, потом полез под потолок на шкаф. Спрыгнул, полежал на кресле, снова полез под потолок. Он после кастрации тоже пытался туда залезть и там спать. Я ловила тогда, как бы не упал, но он не смог тогда забраться туда.
Потом на кресле всё же угнездился, уснул и во сне плакал praising praising praising Я успокаивала, он замолчит, потом опять стонет praising praising То ли снилось что, то ли место укола больно? unknown Или прививки так действовали? unknown Под утро замерз, видимо, пришел, начал копать у меня около шеи одеяло. Впустила его, быстро залез, калачиком свернулся под одеялом, уснул.

А вчера вечером заглядываю в ванную, там коврики местами поменялись girl_haha
Фото

Приподнимаю
Фото

и снова лег lazy2 lazy2
Фото

а потом вообще всё по своему вкусу сделал girl_haha
Фото

23 Мар 2017 17:20

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
ну целыми глотают, не жуют, это же понятно

Понятно, конечно, но ведь без передних зубов эти сухарики не так просто прихватить Embarassed .

Наталiya писал(а):
на кресле всё же угнездился, уснул и во сне плакал

Лапушка praising praising praising

Наташа, фотографии чудесные Give heart Give heart girl_in_love

Наталiya писал(а):
а потом вообще всё по своему вкусу сделал

Дизайнер Girl haha . Зато ему удобно и уютно Wink

25 Мар 2017 1:33

Распечатать сообщение
Даруся

Надежда

59 лет
Украина г. Черновцы

ДарусяМои рецепты
Девченки, привет!
Наталiya писал(а):
Вот так балдеем на сеансе расчесывания Girl haha Wink

Наталка, какая прелесть, Ерошка такой умничка girl_in_love фотки замечательные, как и фотомодель Wink
Сегодня полчаса уговаривала Белку, два раза провела пуходеркой и все сеанс окончен, одно радует у нее не бывает колтунов, но линяет сейчас wacko1

Валюша, как Марсик? Получше?

Наша Фросенька ловит все что двигается, и каждую ночь просится на улицу. Я раньше выпускала, так как думала она не надолго, а она на целую ночь, приходила уже после 4 часов утра. Решила не выпускать, так она периодически подходит к дверям и жалобно просится, но если мы уже улеглись спать, то ложится рядом, ведь у нее есть еще одна работа "умурлыкивать" нашего папку.

25 Мар 2017 1:52

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Даруся писал(а):
Валюша, как Марсик? Получше?

Спасибо, Надюша, получше ему. Стал активнее, а то спал сутками. Сейчас вон в коридоре скачет, аки конь Girl haha . Это перед туалетом разминка Wink .

25 Мар 2017 3:19

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! Friends
Valentina47 писал(а):
Дизайнер . Зато ему удобно и уютно

это да Smile
Даруся писал(а):
Сегодня полчаса уговаривала Белку, два раза провела пуходеркой и все сеанс окончен, одно радует у нее не бывает колтунов, но линяет сейчас

Надя, ещё некоторые пуходерки с острыми иголками, ими больно и неприятно. У нас на кончике каждой иголки шарик, такой приятнее Wink А основной подшерсток фурминатор здорово вычесывает. Белка не любительница, зря она Girl haha такого удовольствия себя лишает Girl haha Ерошка мурлычет, потом всё же набрасывается на пуходерку Girl haha покусает её от души, снова почешу его и так несколько раз. Потом надоедает ему, убегает. Но кучку приличную каждый раз начесываю Wink
Даруся писал(а):
думала она не надолго, а она на целую ночь, приходила уже после 4 часов утра.

вот гулена Girl haha Надя, так Фрося рожать будет? Smile Wink
Даруся писал(а):
ведь у нее есть еще одна работа "умурлыкивать" нашего папку.

тоже надо! good2 Wink
Valentina47 писал(а):
. Сейчас вон в коридоре скачет, аки конь

отлично! girl_claping girl_claping girl_claping Пусть Марсик скачет Give heart Give heart Give heart Give heart

25 Мар 2017 3:45

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Девочки, этот крошка-картошка-Ерошка girl_haha girl_haha кот, который заставляет меня смеяться в голос girl_haha Пока я вам писала, он улегся спать на МОЁ место и посмотрите как girl_haha girl_haha Клянусь, я его туда не укладывала и не накрывала girl_haha girl_haha Ну умора, я не могу girl_haha girl_haha
Фото

Фото

Фото

25 Мар 2017 11:40

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
Valentina47 писал(а):
Это перед туалетом разминка

Girl haha у нас Муся так перед туалетом носилась.
Наталiya писал(а):
А основной подшерсток фурминатор здорово вычесывает.

у нас простая чесалка-щетка есть, а такой штукой никогда не пользовались. Лорка чесаться не любит, минутку потерпит и убегает
Наталiya писал(а):
Клянусь, я его туда не укладывала и не накрывала Ну умора, я не могу

Ой, баловник!!! girl_in_love Give heart

25 Мар 2017 12:01

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Доброе утро!!!

25 Мар 2017 13:16

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Доброе утро!

Наталiya писал(а):
Пока я вам писала, он улегся спать на МОЁ место и посмотрите как

Girl haha Girl haha girl_claping Молодец good2 Устроился с удобствами Smile

Татьяна-66
Коробка ооочень симпатишная girl_in_love girl_in_love

25 Мар 2017 13:19

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Доброго дня, девочки Romashki Romashki

Lesek13 писал(а):
мне бумажные формочки девочки дарили на Новогодней акции... но мне их жалко, жмусь, не готовлю в них
Shocked Smile Леся, срочно используй формочки, не жалей Smile

Valentina47 писал(а):
Бенгальский кот Тор
Какой красавец girl_in_love
Шаманское и продуты повеселили girl_haha

Лорсен писал(а):
а я в день Счастья сделала себе подарок - купила дачу.
Наталья, как здорово girl_in_love Удачи тебе в этом деле good2 Главное для меня в нем девиз - без фанатизма Wink girl_haha

Наталiya писал(а):
Лена, и не давай сухой корм.
А я писала, что собираюсь? А то у меня изредка проскальзывает такая идея на уровне подсознания, но нет, покупать и давать сухой корм не собираюсь friends

Наталiya писал(а):
В поддон для обуви не полностью ячеек наставила, чтобы он там ходил. Так он теперь в этом поддоне лежит.
Ерошка везде себе пространство найдет good2 Желаю растюшкам все же вырасти sharik

Наталiya писал(а):
Но сама я с ужасом жду начала огородного сезона у мамы.
Ой, Наташ, почитала твои мучения с огородом и сердце сжалось. Зачем же так измываться над собой Embarassed И мама никак-никак не идет на компромисс в этом вопросе? Embarassed

Наталiya писал(а):
Ну как с моего писали
ну точно про Ерошку girl_claping girl_claping girl_claping good2

Наталiya писал(а):
Только посмотрите на этого несчастного, едущего в веткабинет
Сколько вселенской скорби wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha

Наталiya писал(а):
Хотел, чтобы гладила и жалела
Лапушка, намучился praising Но теперь год спокойной жизни dance2 dance2 dance2

Valentina47 писал(а):
Я все сократила до необходимого минимума. Сажаю столько, сколько нужно чтобы свежим поесть и на заготовки только для своей семьи. Лишнее бывает, но опять-таки отдаю только овощи-яблоки.

Valentina47 писал(а):
но решили не рисковать, а подлечиться сначала.
Ооочень надеюсь, что все обойдется лечением, без удаления зубов praising

Valentina47 писал(а):
Гигантское поле тюльпанов

Valentina47 писал(а):

Сколько же красоты в природе girl_in_love
Наталiya писал(а):
нет, она же работает в сменах утро-вечер. Вот и мотаемся Ещё и трасса там опасная- постоянно аварии со смертельным исходом
wacko1 praising Надо как-то разговаривать-уговаривать-доказывать sharik

Наталiya писал(а):
Вот так балдеем на сеансе расчесывания
Ах, какой барин girl_in_love good

Лорсен писал(а):
А, я своим обормотам сама прививки делаю дома.
Ой, я не могу... Мале только колола АБ после операции, и то потом весь вечер отходила от этого Embarassed

Valentina47 писал(а):
У нас дача раньше была за 122 км от города (это если на машине, а на электричке 106-й км, но еще до вокзала добраться надо и там больше 3-х км пешком). Ездили только на выходные и то довольно утомительно это было.
wacko1 Пока доберешься уже устанешь, какая уж работа потом...

Наталiya писал(а):
в мае уже поедете на дачу жить? Коты ещё не знают об этом?
Мы тоже поедем dance2 dance2 dance2 И коши мои, по-моему, ждут этого события вместе со мной Yahoo!

Наталiya писал(а):
Ерошка вчера спать лег сначала на кресло, потом полез под потолок на шкаф. Спрыгнул, полежал на кресле, снова полез под потолок.
Маялся, милый. Наверное, правда, больно было praising Блэчка тоже после прививки беспокойная была praising

Наталiya писал(а):
а потом вообще всё по своему вкусу сделал
Хозяин, все по своему вкусу устраивает girl_in_love girl_haha Такой забавный give_heart

Даруся писал(а):
Наша Фросенька ловит все что двигается, и каждую ночь просится на улицу. Я раньше выпускала, так как думала она не надолго, а она на целую ночь, приходила уже после 4 часов утра.
Ух, какая самостоятельная барышня. Smile
Я, кстати, тоже переживаю, как Блэчка будет это лето, ведь уже не котенок, и неслух такая стала, спорит все время, ей замечание - она в ответ МЯУ girl_haha Может, тоже будет по ночам убегать гулять. unknown А я буду волноваться Embarassed

Valentina47 писал(а):
получше ему. Стал активнее
good2 Пусть и дальше только на улучшение идет give_heart

Наталiya писал(а):
Белка не любительница, зря она такого удовольствия себя лишает
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Мои тоже не очень пуходерку приветствуют, не понимают своего счастья girl_haha

Наталiya писал(а):
, он улегся спать на МОЁ место и посмотрите как

Ну точный хозяин семьи girl_haha girl_haha girl_haha Наташ, какой же он уморительный у тебя girl_in_love
Татьяна-66 писал(а):
Лорка чесаться не любит, минутку потерпит и убегает
Вот и мои также. friends

Всем хорошего дня и замечательного настроения Romashki

25 Мар 2017 16:22

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! Friends
Татьяна-66 писал(а):
у нас Муся так перед туалетом носилась.

Яша из того же отряда Wink А Ерошка просто так носится Girl haha
Татьяна-66 писал(а):
у нас простая чесалка-щетка есть, а такой штукой никогда не пользовались

Таня, намнооого больше фурминатор вычесывает по сравнению с любыми другими чесалками, расческами Wink girl_yes2 Коробка антидепрессантов премилая girl_in_love girl_in_love но ночью, небось, прыгала-скакала Girl haha Wink
Valentina47 писал(а):
Молодец Устроился с удобствами

себя не обделит Girl haha Wink
О-Ленчик писал(а):
А я писала, что собираюсь?

писала, что ни разу не покупала. Я тебе пишу: "И не начинай!" Smile Я от Ерошки пакет с сухим кормом прячу в холодильник. И он есть не просит, он просто бежит вприпрыжку впереди меня, если я на кухню иду, и садится перед холодильником. Ясно-понятно, что хочет Wink ведь миска с супом стоит Wink
О-Ленчик писал(а):
И мама никак-никак не идет на компромисс в этом вопросе?

бесполезняк Girl haha
О-Ленчик писал(а):
Мы тоже поедем И коши мои, по-моему, ждут этого события вместе со мной

Smile Лен, а ты кастрюли-сковородки с собой везешь или у тебя везде по комплекту? Готовишь ведь в доме или всё же в квартире?
О-Ленчик писал(а):
Блэчка тоже после прививки беспокойная была

praising воот praising praising
О-Ленчик писал(а):
Может, тоже будет по ночам убегать гулять. А я буду волноваться

да уж, треволнения! praising
О-Ленчик писал(а):
Мои тоже не очень пуходерку приветствуют, не понимают своего счастья

ну вот, а просто массажкой если попробовать? Smile Неужели не прибалдеют? Girl haha Wink А дальше- больше Smile
Лен, ты мне про скобы-то не написала Girl haha Какого размера лучше? Smile

25 Мар 2017 16:55

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Гиацинты зацветают у меня

И ещё какой то цветочек вырос, я такое не сажала unknown

25 Мар 2017 19:30

Распечатать сообщение
Даруся

Надежда

59 лет
Украина г. Черновцы

ДарусяМои рецепты
Девочки, привет.
Valentina47 писал(а):
Спасибо, Надюша, получше ему. Стал активнее, а то спал сутками. Сейчас вон в коридоре скачет, аки конь Girl haha . Это перед туалетом разминка Wink .

Валюша, хорошие новости, так держать good2
Наташа, Ерошка уморительный, такая лапушка girl_in_love хорошо устроился good2
Фросенька на беременную не похожа, надеюсь что обойдется.
Вот сегодняшние фотки
[URL=http://[censored piccy]/view3/10996988/4665b867a730093532298cd21df3b1f4/1200/][/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2017-03-25-13-22/i9-10996988/755x566-r][/URL]

[URL=http://[censored piccy]/view3/10996989/0174fa74a9f504e8f53f2661b1369ba2/1200/][/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2017-03-25-13-29/i9-10996989/755x566-r][/URL]

[URL=http://[censored piccy]/view3/10996991/07c376b4310d906a8b653af05c1a3fa4/1200/][/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2017-03-25-13-29/i9-10996991/755x566-r][/URL]
На этой фотке видно какая Фрось стройная Wink

25 Мар 2017 19:39

Распечатать сообщение
Даруся

Надежда

59 лет
Украина г. Черновцы

ДарусяМои рецепты
О-Ленчик
Лена, не вижу ничего плохого в сухом корме. Я бы и Дримчика с удовольствием кормила бы сушкой, но он не хочет Embarassed а Белка у нас на сушке с детства и ничего, уже 13 лет, а ведет себя как котенок, бегает, прыгает, даже у Дримки мячики ворует.
Наталiya
Наташа, да у нас тоже на пуходерке есть маленькие шарики и она не царапается, но вот не любим мы этого дела. Embarassed
Татьяна-66
Уж ты, уже гиацинты wacko1 класс!!!

25 Мар 2017 21:17

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
Гиацинты зацветают у меня

Совсем весна у вас girl_in_love .