Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
10 Янв 2016 12:37
|
yfnfif77
Курск |
|||||
Давай, Лора, мы тебя с утра отхэппибёздим:
![]()
анализов нет, 6 лет, стерелизована 3года назад, есть грудку индейки, иногда кролика, телятину (редко), в основном индейка - мясо исключительно сырое, чуток пьет сливок жидких. Похрустывает в качестве лакомства Пурина The one индейка с рисом - но это только последние два года. Писает раз в день, какает каждый день, воду пьет мало. |
||||||
10 Янв 2016 12:57
|
Черничка
Волгоград |
|||||
Лора! Поздравляю тебя с Днём рождения! Оставайся такой же отзывчивой, доброй, пусть твоё огромное сердце никогда не знает боли, пусть твоя огромная семья не приносит проблем, счастья, радости, крепкого тебе здоровья
![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Янв 2016 13:15
|
yfnfif77
Курск |
|||||
Наташ, надо искать. У нас на работе главбух с мужем каждые три -четыре года машины меняют на новые, а ездить им особо некуда, только на дачу летом, да и то, дача в городской черте. У них в последней машине пробег был за 4 года - 20 000 км!!! У них когда приходили машину смотреть никто не верил: думали, что спидометр скручен, продали за 400 000 (а новая 800 000) . Так вот наш водитель продал свою, взял немного кредита и купил у них, уже больше года ездит, ничего не ломалось, и они летом на ней даже в Казахстан к родителям смотались - сразу за две недели пробег за 4 года отмахали ![]() ![]() ![]() А еще по салонам с дочей походите, там много молодых ребят работает, глядишь и кого присмотрит ![]() |
||||||
10 Янв 2016 13:17
|
Наталiya
|
|||||
10 Янв 2016 13:18
|
yfnfif77
Курск |
|||||
Наташ, ну ты даешь, где такую лепоту нашла? да как в тему ![]() |
||||||
10 Янв 2016 13:22
|
Наталiya
|
|||||
Позвонила про таблетки, поговорила через медсестру, она трубку не передала, видимо врач занята была. Я спросила можно ли купить аналог, сказала можно, они одинаковые. Я снова поднажала: "А стоит ли? Может, всё-таки гептрал лучше?" Сказали: "Лучше" Ну как сама с собой поговорила.... куплю дорогие гептрал.
Яшу снова тошнило с утра. Уколы-то вчера уже не делали. Хоть и пьем гепатовет. |
||||||
10 Янв 2016 13:23
|
Наталiya
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Янв 2016 13:23
|
Лорсен
Наталья 62 года Санкт-Петербург |
|||||
ЛОРОЧКА, ДОРОГАЯ ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К " ХЭППИБЕСДЕЯМ"
![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Янв 2016 13:27
|
yfnfif77
Курск |
|||||
10 Янв 2016 14:09
|
Королевская Лилия
50 лет Калининград |
|||||
Лора с днём рождения! Желаю тебе здоровья и огромного счастья!
![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Янв 2016 14:24
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||
10 Янв 2016 14:24
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||
Наталiya
Наташа, мама сказала гептрал однозначно лучше ![]() |
||||||
10 Янв 2016 14:57
|
Черничка
Волгоград |
|||||
yfnfif77
Спасибо, Наташ. Ты там свисти, если кто ещё будет продавать хорошую машину по хорошей цене ![]() ![]() Я серьёзно, если что.. |
||||||
10 Янв 2016 15:08
|
yfnfif77
Курск |
|||||
Лор, я уже весь интернет перешерстила, все форумы перечитала - все близко, но не то, в основном у кошек на корма аллергия или в период течки. У моей какое-то психическо-гормональное. завтра куплю кетотифена |
||||||
10 Янв 2016 15:10
|
yfnfif77
Курск |
|||||
Наташ, подруга пару месяцев назад продала 3-х летний Хендай ix35 (по-моему правильно написала), почем не знаю. Пока в ближайших планах никого больше нет. |
||||||
10 Янв 2016 16:06
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||
Ну воот, пока меня не было наболтали на 3 страницы!!!!
Лора, поздравляю от всей души с днем рождением! Пусть в твоей жизни будет только так, как хочешь ты! И никакие жизненные бури, грозы и метели не помешают этому! Здоровья пусть будет на миллион лет вперед! А удача будет спутницей по жизни!!! |
||||||
10 Янв 2016 16:09
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||
Насчет машины, Наталь, первая у меня была Тойота Королла в 10-ом кузове. Беспроблемная машина! На ней учится самое оно для женщины. Обзорность хорошая, экономичная. Если встретится-присмотритесь!!!
Лансер хорошая машина, но дороговато. Сейчас прямо мечта Хендай солярис ярко-синюю, но новую. Некому у меня помогать с косяками. Поэтому только из салона. |
||||||
10 Янв 2016 16:11
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||
Наташ, а по стельке сколько сентиметров? Мне надо 22 см. ![]() |
||||||
10 Янв 2016 16:17
|
Пушистичка
|
|||||
Привет всем.
Завтра на работу уже ![]() |
||||||
10 Янв 2016 16:38
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||
У меня такая проблема все праздники. Ложимся поздно-часа в 3, встаем поздно-в час ![]() А у нас праздники не заканчиваются: завтра родителям 69 лет, в один день и в один год родились. Потом Старый Новый год, потом у дочи 18 лет. |
||||||
10 Янв 2016 16:45
|
yfnfif77
Курск |
|||||
Ого, круто как! Поздравляем родителей!
А я уже почти полтора года не вышиваю, а хочется как ![]() |
||||||
10 Янв 2016 16:45
|
Пушистичка
|
|||||
У нас тоже, 12 маме моей 66 лет, 13 у бывшего мужа день рождения.
Вот я не знаю, как себя сегодня утолкать спать, чтоб завтра в 5 утра проснуться. Надо в 6 выехать иначе пробки и все.....
Наелись, ключевой момент ![]() ![]() ![]() ![]() Да, кстати, здорово как у родителей совпало. |
||||||
10 Янв 2016 16:50
|
Пушистичка
|
|||||
Ну я так поняла у тебя маленький ребенок, пока другие хлопоты приятные. Потом навышиваешься. |
||||||
10 Янв 2016 17:01
|
yfnfif77
Курск |
|||||
Ага, вся жизнь вращается вокруг этой сладкой орбиты ![]() А у тебя линеечка ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Янв 2016 17:04
|
Пушистичка
|
|||||
Да уж.... я тоже об этом думаю. У бывшего сейчас есть сынишка 3 годика, люблю его потискать, моего то уже не потискаешь, не дается ![]() ![]() ![]() |