Кошки -2

Сообщение Автор

10 Янв 2016 12:37

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Давай, Лора, мы тебя с утра отхэппибёздим:

loros писал(а):
есть хоть какие анализы? чтоб ты мне выслала.
возраст. когда стерелизовала. что ест. как стул.
как пьет воду. напиши мне. я спрошу у своих.

анализов нет, 6 лет, стерелизована 3года назад, есть грудку индейки, иногда кролика, телятину (редко), в основном индейка - мясо исключительно сырое, чуток пьет сливок жидких. Похрустывает в качестве лакомства Пурина The one индейка с рисом - но это только последние два года. Писает раз в день, какает каждый день, воду пьет мало.

10 Янв 2016 12:57

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Лора! Поздравляю тебя с Днём рождения! Оставайся такой же отзывчивой, доброй, пусть твоё огромное сердце никогда не знает боли, пусть твоя огромная семья не приносит проблем, счастья, радости, крепкого тебе здоровья Romashki Romashki Romashki

10 Янв 2016 13:15

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Черничка писал(а):
Ну я примерно так и думала. Просто вот за такую цену КАКУЮ????????

Наташ, надо искать. У нас на работе главбух с мужем каждые три -четыре года машины меняют на новые, а ездить им особо некуда, только на дачу летом, да и то, дача в городской черте. У них в последней машине пробег был за 4 года - 20 000 км!!! У них когда приходили машину смотреть никто не верил: думали, что спидометр скручен, продали за 400 000 (а новая 800 000) . Так вот наш водитель продал свою, взял немного кредита и купил у них, уже больше года ездит, ничего не ломалось, и они летом на ней даже в Казахстан к родителям смотались - сразу за две недели пробег за 4 года отмахали girl_haha girl_haha И еще у невестки нашего шефа была girl_haha Мицубиши лансер, ей родители купили еще до брака, а тут она замуж за сына нашего шефа вышла, короче ее машина 3 года почти без выезда стояла во дворе, начали продавать - у нее пробег 6 000 км, тоже все думали, что такого не может быть, продали за 300 000 (при новой 650 000). Так, что надо искать, по знакомым поспрашивать. Реально в полцены купить, а машина почти как новая !!!
А еще по салонам с дочей походите, там много молодых ребят работает, глядишь и кого присмотрит girl_haha

10 Янв 2016 13:17

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
loros
Лора, просыпайся давай! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Фото

твои-то уже и стол накрыли
Фото

и гостей принимают
Фото

Лора, желаю тебе в этой, а не в следующей жизни исполнения всех твоих желаний! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Будь счастлива! Congratulate friends New Year Snegurochka girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart give_heart

10 Янв 2016 13:18

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Лора, просыпайся давай!

Наташ, ну ты даешь, где такую лепоту нашла? да как в тему good

10 Янв 2016 13:22

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Позвонила про таблетки, поговорила через медсестру, она трубку не передала, видимо врач занята была. Я спросила можно ли купить аналог, сказала можно, они одинаковые. Я снова поднажала: "А стоит ли? Может, всё-таки гептрал лучше?" Сказали: "Лучше" Ну как сама с собой поговорила.... куплю дорогие гептрал.
Яшу снова тошнило с утра. Уколы-то вчера уже не делали. Хоть и пьем гепатовет.

10 Янв 2016 13:23

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Наташ, ну ты даешь, где такую лепоту нашла? да как в тему

Wink Wink Wink Wink friends

10 Янв 2016 13:23

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

62 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
ЛОРОЧКА, ДОРОГАЯ ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К " ХЭППИБЕСДЕЯМ" Yahoo! girl_haha Congratulate НАШИХ ДЕВОЧЕК!!!

10 Янв 2016 13:27

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Ну как сама с собой поговорила....

Самое главное, поговорить с умным человеком.

10 Янв 2016 14:09

Распечатать сообщение
Королевская Лилия

ОЛЬГА

50 лет
Калининград

Королевская ЛилияМои рецепты
Лора с днём рождения! Желаю тебе здоровья и огромного счастья! girl_in_love cook Romashki

10 Янв 2016 14:24

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Лора, с днем рождения тебя!!! Пусть исполняются все желания!!! give_heart give_heart give_heart

10 Янв 2016 14:24

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Наталiya
Наташа, мама сказала гептрал однозначно лучше Congratulate

10 Янв 2016 14:57

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
yfnfif77
Спасибо, Наташ. Ты там свисти, если кто ещё будет продавать хорошую машину по хорошей цене Wink Тут до курска 7 часов езды, прилетим New Year Go
Я серьёзно, если что..

10 Янв 2016 15:08

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
loros писал(а):
yfnfif77
http://forum.mau.ru/viewtopic.php?t=58687&start=10&sid=ce5f768c4799f5c317dc6ca7c831ebb1
глянь здесь.

Лор, я уже весь интернет перешерстила, все форумы перечитала - все близко, но не то, в основном у кошек на корма аллергия или в период течки. У моей какое-то психическо-гормональное. завтра куплю кетотифена

10 Янв 2016 15:10

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Черничка писал(а):
Ты там свисти, если кто ещё будет продавать хорошую машину по хорошей цене Тут до курска 7 часов езды, прилети

Наташ, подруга пару месяцев назад продала 3-х летний Хендай ix35 (по-моему правильно написала), почем не знаю. Пока в ближайших планах никого больше нет.

10 Янв 2016 16:06

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Ну воот, пока меня не было наболтали на 3 страницы!!!!
Лора, поздравляю от всей души с днем рождением! Пусть в твоей жизни будет только так, как хочешь ты! И никакие жизненные бури, грозы и метели не помешают этому! Здоровья пусть будет на миллион лет вперед! А удача будет спутницей по жизни!!!

10 Янв 2016 16:09

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Насчет машины, Наталь, первая у меня была Тойота Королла в 10-ом кузове. Беспроблемная машина! На ней учится самое оно для женщины. Обзорность хорошая, экономичная. Если встретится-присмотритесь!!!
Лансер хорошая машина, но дороговато.
Сейчас прямо мечта Хендай солярис ярко-синюю, но новую. Некому у меня помогать с косяками. Поэтому только из салона.

10 Янв 2016 16:11

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Так что насчет обуви 35 размера никому не нать?

Наташ, а по стельке сколько сентиметров? Мне надо 22 см. Embarassed

10 Янв 2016 16:17

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Привет всем.
Завтра на работу уже wacko1 , я засыпать не могу раньше часа ночи, сижу вышиваю до победного, как на работу пойду, не знаю, да и совсем как то не хочется еще на работу

10 Янв 2016 16:38

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Пушистичка писал(а):
Завтра на работу уже , я засыпать не могу раньше часа ночи, сижу вышиваю до победного, как на работу пойду, не знаю, д

У меня такая проблема все праздники. Ложимся поздно-часа в 3, встаем поздно-в час Embarassed . Завтра на работу и в школу, неделю будем перестраиваться. Зато наелись, насмотрелись, належались и нагулялись.
А у нас праздники не заканчиваются: завтра родителям 69 лет, в один день и в один год родились. Потом Старый Новый год, потом у дочи 18 лет.

10 Янв 2016 16:45

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Ольгура писал(а):
А у нас праздники не заканчиваются: завтра родителям 69 лет, в один день и в один год родились. Потом Старый Новый год, потом у дочи 18 лет.

Ого, круто как! Поздравляем родителей!
Пушистичка писал(а):
сижу вышиваю до победного,

А я уже почти полтора года не вышиваю, а хочется как girl_haha

10 Янв 2016 16:45

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Ольгура писал(а):
А у нас праздники не заканчиваются

У нас тоже, 12 маме моей 66 лет, 13 у бывшего мужа день рождения.
Ольгура писал(а):
неделю будем перестраиваться

Вот я не знаю, как себя сегодня утолкать спать, чтоб завтра в 5 утра проснуться. Надо в 6 выехать иначе пробки и все.....
Ольгура писал(а):
Зато наелись, насмотрелись, належались и нагулялись.

Наелись, ключевой момент girl_haha girl_haha , надо срочно на диету, с ужасом представляю как я завтра в одежду влезу. Вот есть же люди едят едят и ничего, а тут каждая конфетка + кг girl_haha girl_haha
Да, кстати, здорово как у родителей совпало.

10 Янв 2016 16:50

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
А я уже почти полтора года не вышиваю, а хочется как

Ну я так поняла у тебя маленький ребенок, пока другие хлопоты приятные.
Потом навышиваешься.

10 Янв 2016 17:01

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Пушистичка писал(а):
Ну я так поняла у тебя маленький ребенок, пока другие хлопоты приятные.
Потом навышиваешься.

Ага, вся жизнь вращается вокруг этой сладкой орбиты girl_haha
А у тебя линеечка give_heart - good скоро можно и бабушкой стать wacko1

10 Янв 2016 17:04

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
А у тебя линеечка - скоро можно и бабушкой стать

Да уж.... я тоже об этом думаю.
У бывшего сейчас есть сынишка 3 годика, люблю его потискать, моего то уже не потискаешь, не дается girl_haha girl_haha girl_haha

Наверх