Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Янв 2016 16:58
|
Наталiya
|
|||||||||
Ну значит что-то кому-то платят, раз удается так работать. Всё же прикрыто документально у них. Зарплаты же серые. loros Лора, приятные события у тебя и у твоей банды! ![]() ![]() ![]() Яша опять ночью чуток съел. Сейчас он вроде более подвижный, но не ест. А мне таблетку между кормлениями давать. А у нас кормление раз в сутки крошечка. Наверное, дам так... без учета кормлений... |
||||||||||
11 Янв 2016 17:07
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Ну хотя бы с серых платили ![]() ![]() |
||||||||||
11 Янв 2016 17:50
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||
yfnfif77
Наташ, а в трудовой инспекции анонимные не принимают заявления? Я на сайт заходила-вроде, нет ![]() ![]() |
||||||||||
11 Янв 2016 17:55
|
Лорсен
Наталья 62 года Санкт-Петербург |
|||||||||
Девочки, будние дни мы сидим с внуком на пару с бабушкой невестки, поочереди. Ей 78 лет, здоровье не " ах", вот и получается, что родители приходят с работы - внуку спать скоро. Но, честно, я не думала, что они и в выходные с ним не занимаются. Я с самого его рождения все время в интернете сижу : и как массаж делать, и всякие упражнения для того, чтобы сидел, стоял, ходил. Детей жалко, устают на работе, ночью с маленьким плохо спят... Эх, если бы невестка все-таки сидела дома, как хорошо бы всем было...
|
||||||||||
11 Янв 2016 18:04
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||
Лорсен
78 лет ![]() |
||||||||||
11 Янв 2016 18:23
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Этого не знаю, но у нас начальник нашей инспекции, мой бывший сосед, я у него как-нибудь при случае спрошу. Я уж думала, что ты на меня обиделась ![]()
А никто не собирается увольняться или только уволился? может их подговорить?
Помните, как в мультике: Детей жалко, родителей жалко... ![]() ![]() ![]()
У нас на работе женщина оставляла на весь день с 86-ти летней бабкой, вот как! Смотря как себя человек чувствует, а по мне, так страшно ![]()
Сразу начнет болеть. |
||||||||||
11 Янв 2016 18:53
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||
yfnfif77
Да чего мне обижаться? Я свою подругу лучше знаю ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Янв 2016 18:54
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||
![]() |
||||||||||
11 Янв 2016 21:44
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Посмотрела прогноз погоды: завтра 0
![]() Весь снег превратится в жижу ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Янв 2016 23:03
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Опа, точно рабочие будни начались. И где все??
![]() |
||||||||||
11 Янв 2016 23:11
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Наташ, при желании все серые зарплаты можно раскрутить тааааааааак, что мало не покажется. Главное, обратиться туда куда нужно, просто вопрос, а будет-ли потом эта работа ?? Девочки, знаете, как ест моя Коша? Берет из миски по кусочку ноготком и в рот кладет ![]() ![]() Оль, померила несколько шлепок и босоножек:самые маленькие 23.5 см. Что у тебя за лапка, хотя при твоем-то росте ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Янв 2016 23:29
|
Пушистичка
|
|||||||||
Привет всем, вот понаписали. На работе только читала, комментировать пришла
![]() Наталiya Про мою физиономию, мужчин, работу и масло ![]() ![]() Мужчин полно, но масло на морде было от ![]()
Работы этой не будет и в небольших городах по сарафанному радио растрезвонят не будет никакой, люди и боятся. Жаль их.
Принцесса прям. ![]()
У вас тут клуб дюймовочек? Приползла с работы, вам написала, пошла делать уроки(( |
||||||||||
11 Янв 2016 23:42
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Люб, какие уроки. Дитю 20 лет??? |
||||||||||
11 Янв 2016 23:43
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Вот это ты, Наташка, оптимист ![]() ![]() |
||||||||||
11 Янв 2016 23:54
|
Пушистичка
|
|||||||||
Так при чем тут дите, я сама их пошла делать учу на старости язык ... прости Господи. |
||||||||||
11 Янв 2016 23:58
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Ну, милая моя, молодец! Я знаю что это такое, сама до Верочки увлекалась английским и испанским ![]() |
||||||||||
12 Янв 2016 0:28
|
Пушистичка
|
|||||||||
English мучаю. с нуля |
||||||||||
12 Янв 2016 0:44
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Ну, давай мучай ![]() ![]() |
||||||||||
12 Янв 2016 0:44
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||
У нас так пьёт ![]()
Так 24 года за плечами ![]() ![]() |
||||||||||
12 Янв 2016 0:45
|
Пушистичка
|
|||||||||
По скайпу, серые клеточки что то не хотят запоминать ничего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Янв 2016 0:47
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
У меня у знакомых британец, как видит ванна набирается, с разбегу залетает туда, если дверь вовремя на закроют, заходят, а он тудым-сюдым в ванной плавает. А моя воды боится, я ее маленькую три раза купала: первый раз нормально, второй - она меня так изодрала, пипец и руки, и плечи, и даже спину ![]() ![]() |
||||||||||
12 Янв 2016 0:48
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Это тебе так кажется, а потом как выдадут тебе всё, что ты в них вбивала. ![]() ![]() Все, мы пошли спать ![]() Забыла, хотела спросить, никто не покупал бижутерию в интернет-магазине I love me? А то у нас девки на работе озадачились, но сомневаются ![]() ![]() |
||||||||||
12 Янв 2016 0:51
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||
![]() я сегодня с 9 утра до 5 вечера принимала экзамен ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Янв 2016 0:52
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Ой, нарисовалась! По какому предмету?
Почему? |
||||||||||
12 Янв 2016 0:52
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Наталiya
Наташа, вот что я нашла ![]() Неторопливая прогулка по городу невест http://turism.boltai.com/topics/netoroplivaya-progulka-po-gorodu-nevest/ |