Кошки -2

Сообщение Автор

11 Янв 2016 16:58

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Работодателю легче платить, чем нет.

Ну значит что-то кому-то платят, раз удается так работать. Всё же прикрыто документально у них. Зарплаты же серые.
loros
Лора, приятные события у тебя и у твоей банды! girl_in_love girl_in_love friends

Яша опять ночью чуток съел. Сейчас он вроде более подвижный, но не ест. А мне таблетку между кормлениями давать. А у нас кормление раз в сутки крошечка. Наверное, дам так... без учета кормлений...

11 Янв 2016 17:07

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Зарплаты же серые.

Ну хотя бы с серых платили praising wacko1

11 Янв 2016 17:50

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
yfnfif77
Наташ, а в трудовой инспекции анонимные не принимают заявления? Я на сайт заходила-вроде, нет Embarassed Уже сил никаких нет - платят как хотят и когда хотят. Всё через кассира по 3-м ведомостям. Ещё и отдаёт как свои кровные. Центр огромный с множеством филиалов. Существует 20 лет и вот такая засада с деньгами. wacko1 Выдают только с налички, которую сдают кассиры, а безнал то ли крутят. то ли арестован,т.к. у нас много мед. осмотров и львиная доля оплачивают безналом. Официально з/пл - минималка.

11 Янв 2016 17:55

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

62 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Девочки, будние дни мы сидим с внуком на пару с бабушкой невестки, поочереди. Ей 78 лет, здоровье не " ах", вот и получается, что родители приходят с работы - внуку спать скоро. Но, честно, я не думала, что они и в выходные с ним не занимаются. Я с самого его рождения все время в интернете сижу : и как массаж делать, и всякие упражнения для того, чтобы сидел, стоял, ходил. Детей жалко, устают на работе, ночью с маленьким плохо спят... Эх, если бы невестка все-таки сидела дома, как хорошо бы всем было...

11 Янв 2016 18:04

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Лорсен
78 лет wacko1 Я не понимаю, если честно, как можно доверить такого маленького очень пожилому человеку на весь день. Ведь малыши такие шустрые, им внимание необходимо ежесекундное. так ведь и до беды недалеко,ттт. Просто моей свекрови 79 лет, а папе 76. Конечно. папа у меня ещё полностью сам дачу обрабатывает и работает, но на пару часов я бы только доверила ему. А свекровь, хоть и не лежачая, но уже очень немощная, сил никаких нет у неё. Лучше может. в ясли какие отдать Мишаньку? Пусть хоть частные.

11 Янв 2016 18:23

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Черничка писал(а):
Наташ, а в трудовой инспекции анонимные не принимают заявления?

Этого не знаю, но у нас начальник нашей инспекции, мой бывший сосед, я у него как-нибудь при случае спрошу.
Я уж думала, что ты на меня обиделась friends
Черничка писал(а):
Уже сил никаких нет - платят как хотят и когда хотят.

А никто не собирается увольняться или только уволился? может их подговорить?
Лорсен писал(а):
Детей жалко,

Помните, как в мультике: Детей жалко, родителей жалко... girl_haha girl_haha Они у тебя еще сами дети. praising
Черничка писал(а):
78 лет Я не понимаю, если честно, как можно доверить такого маленького очень пожилому человеку на весь день.

У нас на работе женщина оставляла на весь день с 86-ти летней бабкой, вот как! Смотря как себя человек чувствует, а по мне, так страшно Embarassed
Черничка писал(а):
Лучше может. в ясли какие отдать Мишаньку? Пусть хоть частные.

Сразу начнет болеть.

11 Янв 2016 18:53

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
yfnfif77
Да чего мне обижаться? Я свою подругу лучше знаю Wink А трудности у всех бывают. Ты вон Кошу не знаешь как вылечить, она с малышом ещё не нашла общий язык. Всё выровняется, эти трудности останутся позади, впереди новые girl_haha friends

11 Янв 2016 18:54

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
я у него как-нибудь при случае спрошу.

friends Увольняются. Но не знаю, идут ли писать. Судя по ситуации-наверное, нет.

11 Янв 2016 21:44

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Посмотрела прогноз погоды: завтра 0 wacko1 и дождь со снегом. сегодня ночью было -16
Весь снег превратится в жижу Sad, а как хорошо сейчас-морозец, снега валом, только на санках и лыжах кататься girl_in_love У нас дорогу на зиму закрывают по улице -слишком крутая горка и сейчас там огроменная горка - детям раздолье praising

11 Янв 2016 23:03

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Опа, точно рабочие будни начались. И где все?? girl_haha

11 Янв 2016 23:11

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Всё же прикрыто документально у них. Зарплаты же серые.

Наташ, при желании все серые зарплаты можно раскрутить тааааааааак, что мало не покажется. Главное, обратиться туда куда нужно, просто вопрос, а будет-ли потом эта работа ??
Девочки, знаете, как ест моя Коша? Берет из миски по кусочку ноготком и в рот кладет girl_haha это надо снимать на видео, но у меня никак не получается, пока все схватишь, пока влкючишь girl_haha
Оль, померила несколько шлепок и босоножек:самые маленькие 23.5 см. Что у тебя за лапка, хотя при твоем-то росте good У меня у подруги магазины обувные свои, так вот она много обуви привозит 33 и 34 размера и обувь качественная, годами ношу. Одни сапожки осенние у нее года три стояли, коричневые, высокие - очень красивые 34 размера, я даже пыталась их мерить, но как в Золушке girl_haha girl_haha Я себе приноровилась, всю закрытую обувь беру 36 + фигня какая-то дополнительная, уменьшающая на размер, потому что очень много обуви, которая начинается только с 36-го Embarassed

11 Янв 2016 23:29

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Привет всем, вот понаписали. На работе только читала, комментировать пришла Embarassed
Наталiya
Про мою физиономию, мужчин, работу и масло girl_haha girl_haha
Мужчин полно, но масло на морде было от girl_haha того, что крем кончился, а лицо так обветрилось жуть.
yfnfif77 писал(а):
Главное, обратиться туда куда нужно, просто вопрос, а будет-ли потом эта работа ??

Работы этой не будет и в небольших городах по сарафанному радио растрезвонят не будет никакой, люди и боятся. Жаль их.
yfnfif77 писал(а):
Девочки, знаете, как ест моя Коша? Берет из миски по кусочку ноготком и в рот кладет

Принцесса прям. girl_in_love

yfnfif77 писал(а):
Оль, померила несколько шлепок и босоножек:самые маленькие 23.5 см.

У вас тут клуб дюймовочек?
Приползла с работы, вам написала, пошла делать уроки((

11 Янв 2016 23:42

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Пушистичка писал(а):
Приползла с работы, вам написала, пошла делать уроки((

Люб, какие уроки. Дитю 20 лет???

11 Янв 2016 23:43

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Черничка писал(а):
Всё выровняется, эти трудности останутся позади, впереди новые

Вот это ты, Наташка, оптимист girl_haha girl_haha

11 Янв 2016 23:54

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Люб, какие уроки. Дитю 20 лет???

Так при чем тут дите, я сама их пошла делать учу на старости язык ... прости Господи.

11 Янв 2016 23:58

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Пушистичка писал(а):
Так при чем тут дите, я сама их пошла делать учу на старости язык ...

Ну, милая моя, молодец! Я знаю что это такое, сама до Верочки увлекалась английским и испанским wacko1 А ты какой ?

12 Янв 2016 0:28

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
А ты какой ?

English мучаю. с нуля

12 Янв 2016 0:44

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Пушистичка писал(а):
English мучаю. с нуля

Ну, давай мучай friends тренируй серые клеточки, дело хорошее. friends Сама занимаешься, на курсах или с репетитором?

12 Янв 2016 0:44

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Пушистичка писал(а):
знаете, как ест моя Коша?

У нас так пьёт wacko1 Лапу в миску и облизывает. А сейчас же только из крана, 100 раз на дню. И так ей хочется в ванну с водой залезть, прям бегает по бортику, вся туда наклоняется, но тот самый шаг ещё не делает. Хотя, если собаку мою, то пару раз подталкивала её, она спускалась, сидели на пАру, но там душ.
yfnfif77 писал(а):
Вот это ты, Наташка, оптимист

Так 24 года за плечами Embarassed И кошаче-собачьего опыта 20 лет Wink

12 Янв 2016 0:45

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Сама занимаешься, на курсах или с репетитором?

По скайпу, серые клеточки что то не хотят запоминать ничего girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

12 Янв 2016 0:47

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Черничка писал(а):
И так ей хочется в ванну с водой залезть, прям бегает по бортику,

У меня у знакомых британец, как видит ванна набирается, с разбегу залетает туда, если дверь вовремя на закроют, заходят, а он тудым-сюдым в ванной плавает. А моя воды боится, я ее маленькую три раза купала: первый раз нормально, второй - она меня так изодрала, пипец и руки, и плечи, и даже спину wacko1 , а третий уже и не помню girl_haha

12 Янв 2016 0:48

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Пушистичка писал(а):
По скайпу, серые клеточки что то не хотят запоминать ничего

Это тебе так кажется, а потом как выдадут тебе всё, что ты в них вбивала. girl_haha Может методики не очень подходит, их же валом praising
Все, мы пошли спать Wink
Забыла, хотела спросить, никто не покупал бижутерию в интернет-магазине I love me? А то у нас девки на работе озадачились, но сомневаются wacko1 , что по СП по опту очень дешево получается, думают, что лохотрон wacko1

12 Янв 2016 0:51

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
girl_bye Всем добрый вечер!
я сегодня с 9 утра до 5 вечера принимала экзамен wacko1 wacko1 wacko1 больше всего мне сейчас хочется чего-нибудь выпить girl_haha Пойду вас почитаю

12 Янв 2016 0:52

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
litlle_owl писал(а):
Всем добрый вечер!
я сегодня с 9 утра до 5 вечера принимала экзамен

Ой, нарисовалась! По какому предмету?
litlle_owl писал(а):
больше всего мне сейчас хочется чего-нибудь выпить