Кошки -2

Сообщение Автор

11 Янв 2016 0:31

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Romashki

11 Янв 2016 0:54

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
девочки, всем спокойной ночи, сладких снов!!!!!
до завтра!!!!!! give_heart Rose

11 Янв 2016 1:04

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Embarassed

11 Янв 2016 1:04

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Черничка писал(а):
Она хорошая мамочка, но пока неопытная.

Я понимаю, что судить легче всего. Но блин.... интернет. Вон мы раз что то нужно пообщались и все. Дай ей ссылку на наш форум на тему "Детки" все таки одна голова хорошо, а много лучше.
А я вот Сашку родила еще не понимала.. 18 лет, муж купал его сам я сначала и взять боялась, хотя он был мужчина видный 4200 girl_haha
Намылась, намазала лицо тыквенным маслом и шею, сижу пахну семечками

11 Янв 2016 1:09

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Лорсен писал(а):
Девочки, первые " кошки " тысячу страниц писались 9,5 лет. Мне кажется, что вторую тысячу мы разменяем раньше, чем за два года

Я сейчас захожу только под вечер в основном, так читать-не перечитать, сколько начирикаете girl_haha

Наталiya писал(а):
подожди, сейчас на работу все выйдут и всё стихнет

Жаль! Так приятно, когда много народу здесь give_heart

yfnfif77 писал(а):
А мы вот трапезничаем с Верой. В последнее время очень полюбили абсолютно все ( т.е. котлетки, рыбу, мясо...) есть с квашеной капустой или солеными огурцами. Сегодня форель на пару с солеными огурцами, вчера она же с квашеной капустой.

Вот молодцы good . У нас Настенька пока только пюрешки ест (тыкву с яблоками, морковку) и каши. Лучше всего идет кукурузная nyam2

Черничка писал(а):
Они грешат на животик, погоду, зубы Ребёнку 1,5 месяца.

Зубы??? В полтора месяца????

Черничка писал(а):
Говорит, что он кулаки жуёт, пелёнки, всё, что ни попадя.

Точно есть хочет.

Ольгура писал(а):
Ну что, с завтрашнего дня начинаем стройнеть и хорошеть?! Боюсь на весы вставать...

Молодцы, хорошего всем похудения good

yfnfif77 писал(а):
Верочка на диване на кухне полотенчик раскладывает, а Коша там лежит дрыхнет. А Верочка все ближе и ближе к Коше и все норовит ее полотенчиком накрыть.

Хозяюшка girl_in_love give_heart give_heart

11 Янв 2016 1:18

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Черничка писал(а):
Было б лето, с мамочками на улице бы общались, а так сидит в 4 стенах с мамой 63 лет Моя дочь тоже ноябрьская, я как вспомню, как я тепла ждала... чтобы на улицу выходить,т.к. тогда ещё памперсов не было, только оденешь, выйдешь, она нассыт и орёт ,т.к. мокрая не спала.Это был ужас. С лета уже повеселее дело пошло

Наташ, побойся Бога, вы же в Волгограде живете, не в Иркутске. С ребенком надо гулять каждый день, минимум по часу в плохую погоду и по 3 часа в нормальную. Только ниже -15 не рекомендуют выходить с детками меньше 5 лет. Это все отмазки про плохую погоду, для детей плохой нет. Надо просто правильно одеваться и мамам и деткам.

11 Янв 2016 1:22

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
loros писал(а):
завтра на работу, теперь буду брать с собой еду.

Я все время беру с собой еду Wink По крайней мере знаю, ЧТО ем New Year ggg

loros писал(а):
я на том, что надо питаться 5 раз в день.

Я начала так питаться в 2010 году, так за первые 4 месяца сбросила 8 кг New Year ggg . И довольно долго так держался вес. Потом заболели ноги, стала принимать обезболивающие, а на них у меня аллергия образовалась Embarassed , стала отекать и вес потихоньку пополз вверх Embarassed Embarassed Embarassed

loros писал(а):
всем спокойной ночи, сладких снов!!!!! до завтра!!!!!!

New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

11 Янв 2016 1:44

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
loros писал(а):
девочки, всем спокойной ночи, сладких снов!!!!!

Сладких снов. И хорошего всем рабочего дня.

11 Янв 2016 2:29

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
20 лучших фотографий National Geographic за 2015 год good
http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post381667053/

11 Янв 2016 2:54

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

62 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Девочки, а у меня тут приносит сын внука ( 1 год 2 мес) и говорит, что уже пора с ним играть. Я, сначала, не поняла, как это играть.? Сын говорит, что в машинки, книжки читать... Я чуть со стула не свалилась wacko1 Сын был удивлен, что я всем этим занимаюсь уже очень давно. По поводу женского молока - у меня невестка до сих пор немного сцеживает, но у нее всегда молоко было какое-то " жидкое". Когда отстоится, то внизу почти вода, а сверху чуть-чуть сливок. Я ей говорила, что нужно лучше питаться, но у них дома некому и некогда готовить, вот и молоко такое получалось. Сейчас Мишанька с удовольствием ест разные кашки, супчики и т д, так такой упругенький стал, попочка, как яблочко. Про детский плач - когда я родила в 18 лет, дочка постоянно плакала, и нам сказали, что у нее на спинке может быть " щетинка" Я знать-не знала, что это такое, спросила у врача, она сказала, что бывает у детей в коже остаются родовые волосики. Короче, нужно после купания малыша на распаренную кожу спинки и плечей поводить шариком теста из женского молока и муки. Я попробовала и офигела, что у ребенка из кожи прямо на глазах вылезали черные волосики. Не подумайте, что у нас в роду есть лица" волосатой" национальности, еще наши динозавры были славянами, это особенность внутриутробного развития плода. Теперь про зубы, у дочери они появились, как положено в шесть месяцев, а вот у сына... Короче, кормила я его тертым яблочко и ложка " звяк" , а было ему три месяца girl_haha Yahoo!

11 Янв 2016 12:24

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Лорсен писал(а):
Про детский плач - когда я родила в 18 лет, дочка постоянно плакала, и нам сказали, что у нее на спинке может быть " щетинка" Я знать-не знала, что это такое, спросила у врача, она сказала, что бывает у детей в коже остаются родовые волосики. Короче, нужно после купания малыша на распаренную кожу спинки и плечей поводить шариком теста из женского молока и муки. Я попробовала и офигела, что у ребенка из кожи прямо на глазах вылезали черные волосики. Не подумайте, что у нас в роду есть лица" волосатой" национальности, еще наши динозавры были славянами, это особенность внутриутробного развития плода.

Я тоже такое слышала, у нас на работе у дочки такое было. Говорят, что если ребенок не спокоен и крутится (ну понятно, что не в 1.5 месяца крутится), как будто спинка чешется, то это волосики на спинке. Чего только не бывает?!
Лорсен писал(а):
Короче, кормила я его тертым яблочко и ложка " звяк" , а было ему три месяца

Это крайне редко бывает, а сейчас так вообще. У меня у племянника тоже в 3 мес. начали расти.
Черничка писал(а):
а так сидит в 4 стенах с мамой 63 лет Моя дочь тоже ноябрьская, я как вспомню, как я тепла ждала... чтобы на улицу выходить,т.к. тогда ещё памперсов не было, только оденешь, выйдешь, она нассыт и орёт ,т.к. мокрая не спала.Это был ужас.

Натулик friends , ты не обижайся, пожалуйста, на мои вышесказанные слова. К тебе это не относится, раньше другие времена были: ни памперсов, ни вещей нормальных особо не было, фланелевые одеялки и искусственные шубки, не то, что сейчас. Все мое ужас-удивление касается твоей подруги. Ну, чесное слово, не могу я понять, как можно в 35 лет родить ребенка и быть к этому не готовой. Я не могу сказать, что я семи пядей во лбу и что всё делаю правильно, нет, конечно. Но какие-то азы правильного обращения и воспитания ребенка надо бы поизучать. Я сегодня полночи не спала, все думала про Ванечку. Ведь от этого потом все проблемы: не доест ребенок в этом возрасте, что-нибудь будет болеть потом, не доспит - будет в постоянных истериках. praising (вчера узнала, что у знакомую с малышом- Верочкиным ровестником положили в больницу с артритом!!! а она почти не кормила, вот и делай выводы, что важнее фигура или ребенок).
Может ты пока в отпуске поможешь Ванюше? Сходи с ним погуляй, скажи, что мол пока хорошо не накормишь, не пойду. praising И тебе хорошо, лишних каллорий скинешь girl_haha

11 Янв 2016 12:36

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Девченки, я наработе, у нас сегодня -36, прохладненько так... New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Хотела всем комментарии бросить, но у меня планшет придуривается.
По поводу зубов-моя сестра родилась с двумя нижними зубами, через месяц выпали и у племяшки то-же самое. Ух, как она маму загрызала wacko1 , конкретные зубищи такие были!!!

11 Янв 2016 12:39

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Мама сестру родила в 37 и кормила до 1,5 лет. Пока кормила, два аборта успела сделать, вот тебе и заместительная терапия. А забеременеть после меня не могла 15 с лишним лет.

11 Янв 2016 12:51

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
всем доброе!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki
вот и начались трудовые будни. знаете, а спать-то еще больше хочется Wink
всем хорошего трудового дня и отличного настроения give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

11 Янв 2016 13:06

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Лорсен писал(а):
нам сказали, что у нее на спинке может быть " щетинка"

У моего младшего брата было такое. У нас разница 7 лет, поэтому я помню, как мама удаляла эти волосики (так, как Наташа написала).

Ольгура писал(а):
я наработе, у нас сегодня -36, прохладненько так...

У нас -19, но это при нашей влажности достаточно холодно. А на работе в выходные и каникулы еле топят, экономят топливо, так что сейчас в кабинете весьма свежо wacko1 girl_haha . Включила обогреватель, но когда-то он нагреет.

loros писал(а):
вот и начались трудовые будни. знаете, а спать-то еще больше хочется

Я пришла в кабинет и сразу проснулась от холода Wink

loros писал(а):
всем хорошего трудового дня и отличного настроения

New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

11 Янв 2016 13:10

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Вообще, конечно, на начальном этапе с ребенком очень важна помощь близких. praising Я как вспомню свои первые два месяца: хотелось выть, реально. У нас еще и проблемы со здоровьем были: врожденный вывих тазобедренного сустава, хорошо, что в роддоме сразу сказали сходить к ортопеду. Вот я и сходила в платную к известному городскому светилу, чтоб её... (тут я сказала нехорошее слово) girl_haha , она мне таких слов наговорила, мне жить не хотелось, провыла я сутки (как молоко не пропало, одному Богу известно) и позвонила подруге - будущей Вериной крестной, она договорилась, чтобы другой доктор посмотрел. И в три месяца у нас уже все было на своих местах.
А, вообще, у меня помощь реальная с ребенком была только от московской подруги, которая приезжала на 2 дня в неделю и реально по вечерам помогала с Верочкой в первые три месяца. А потом мне уже и не надо было Yahoo! я уже своего ребенка понимала и знала, что с ней делать praising

11 Янв 2016 13:17

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Valentina47 писал(а):
У нас -19, но это при нашей влажности достаточно холодно

Плавали, знаем. Я была в Питере в 2001 г. в декабре, был у нас один день перед переездом в Финляндию. Мы довольные такие, думаем, вот погуляем по Невскому. Так вот было -23, девочки, мы не то что гулять, у нас вымерзло всё, от магазина до магазина перебегали погреться. А в Хельсинки было -27, но мы ходили нараспашку и без головных уборов, потому что влажность низкая и мороза не ощущается. Так можно жить. Но в Питере - брррррр. Потом сколько раз была, такого ужаса не наблюдала больше, но может мне везло girl_haha
loros писал(а):
вот и начались трудовые будни.

У меня еще нет, сижу кашу варю, через два часа начнутся. У нас в городе транспортный коллапс: никто же ведь не знал, что в понедельник на работу, а пятницу -субботу шел снег, выпала месячная норма осадков. В воскресенье никто не чесался по поводу чистки снега, кроме микрорайона Волокно wacko1

11 Янв 2016 13:52

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
У нас в городе транспортный коллапс: никто же ведь не знал, что в понедельник на работу

Как всегда и везде.
У нас выручает пока то, что снега мало. Мы сегодня до работы доехали минут за 15, пробок вообще не было. А перед новым годом пару раз муж ехал с работы до дома по полтора часа (от дома до работы я раньше пешком ходила, за 50 минут добиралась).

11 Янв 2016 14:26

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Ольгура писал(а):
вот тебе и заместительная терапия.

Никакая это не терапия. Только так можно забеременнеть пока кормишь, это все советские сказки girl_haha
Лорсен писал(а):
а у меня тут приносит сын внука ( 1 год 2 мес) и говорит, что уже пора с ним играть. Я, сначала, не поняла, как это играть.? Сын говорит, что в машинки, книжки читать... Я чуть со стула не свалилась Сын был удивлен, что я всем этим занимаюсь уже очень давно.

girl_haha girl_haha А они что с ним все это время делали???? wacko1
Лорсен писал(а):
у меня невестка до сих пор немного сцеживает, но у нее всегда молоко было какое-то " жидкое". Когда отстоится, то внизу почти вода, а сверху чуть-чуть сливок. Я ей говорила, что нужно лучше питаться, но у них дома некому и некогда готовить, вот и молоко такое получалось.

Да питаться надо хорошо good

11 Янв 2016 14:33

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Вот сразу видно, материнство тебе в кайф Наталья!!! Так и надо рожать, для себя!!!
Я всю беременность ходила песни пела и несмотря на рост 147 родила за 5 часов. Пока росла доча, прям балдела, жаль, что выросла почти уже.....

11 Янв 2016 15:15

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! friends
Ольгура писал(а):
Девченки, а кто Старый Новый год отмечает?! Что-то праздника уже хочется...

Ольга, совесть есть??? girl_haha girl_haha girl_haha
yfnfif77 писал(а):
Это как так??? А Трудовой кодекс РФ??? И что никто не жаловался в трудовую инспекцию???

ну ты даёшь, Наташка! girl_haha Ты там при социализме живешь? Не хочешь- не работай! Изначально на такие условия соглашаются. Я уж не помню. когда в отпуске была. Что при записи в трудовую, что без записи- отпуск разве что за свой счет. Я уж не помню, когда я в нем была girl_haha
Про смесь- я против Wink Если прибавка в пределах нормы, причем здесь голодный. Может, животик болит, может ещё что. И вообще, пусть подруга живет как хочет, чего вы тут её оккупировали girl_haha И мозги у неё есть свои, и жизнь своя и советов она не спрашивала New Year ggg Вырастет её ребенок, время быстро пролетит New Year ggg Все живут, как считают нужным Congratulate
Пушистичка писал(а):
Намылась, намазала лицо тыквенным маслом и шею, сижу пахну семечками

вот ведь как люди на работу-то выйти готовятся! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Небось, мужчины интересные там есть girl_haha Wink
Valentina47 писал(а):
Жаль! Так приятно, когда много народу здесь

да give_heart А то аукались New Year Time
Valentina47 писал(а):
20 лучших фотографий National Geographic за 2015 год

красота! girl_in_love girl_in_love
Лорсен писал(а):
у меня тут приносит сын внука ( 1 год 2 мес) и говорит, что уже пора с ним играть

вот как-раз статья Валина с этим перекликается. Сын твой и не в курсе, чем его сын живет и как растет и развивается. Все мимо проходит.
Ольгура писал(а):
вот тебе и заместительная терапия.

это просто незнание и бабушкины сказки

11 Янв 2016 15:18

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Наталiya писал(а):

Ольга, совесть есть???

А может я это, не нагулялась.... Embarassed Embarassed Embarassed

11 Янв 2016 15:29

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
а мне тут шеф, подарил подарок. и я помчалась быренько купить абонемент в бассейн!!! я так давно туда не ходила, аж скулы сводило от того, что не могу себе позволить. а сейчас, как плюнула!! да пошло оно!!! могу же себе сделать подарок, аквулей позаниматься girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love я такой весь довольный!!! как обезян girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha на воскресенье записалась сделать лапы и передние и задние и с той недельки буду уже водоплавающей!!! эх............ляпотааааааа!!!!!!!
и только что заказала корм трогладитам 12 кг.)))) все!!! ДР удалось girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink

11 Янв 2016 15:56

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Наталiya
friends friends friends

11 Янв 2016 16:48

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Ты там при социализме живешь? Не хочешь- не работай! Изначально на такие условия соглашаются. Я уж не помню. когда в отпуске была. Что при записи в трудовую, что без записи- отпуск разве что за свой счет.

Нет, ну подожди, причем тут социализм, за нарушение трудового законодательства такие штрафы сейчас wacko1 wacko1 , не захочешь ничего! Работодателю легче платить, чем нет. А что никто из уволенных не пожаловался??? Обычно все терпят, а как кто увольняется, так сразу идет с жалобой в трудовую инспекцию (никаких адвокатов не надо, все бесплатно) , а они как приходят и давай шерстить. Кому надо проконсультирую. praising
loros писал(а):
а мне тут шеф, подарил подарок. и я помчалась быренько купить абонемент в бассейн!!

Молодец! Шефу -отдельный респект! girl_in_love

Наверх