Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Янв 2016 22:08
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
10 Янв 2016 22:10
|
Пушистичка
|
|||||||||||||
эХ..
А сколько ей?
У моей тоже, на Украине наверное в каждой хате так было. И еще много подушек на кровати. И перины. |
||||||||||||||
10 Янв 2016 22:12
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||
А новый год?! ![]() |
||||||||||||||
10 Янв 2016 22:13
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||||
Страшно подумать ![]() |
||||||||||||||
10 Янв 2016 22:14
|
Наталiya
|
|||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Янв 2016 22:15
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||
Год и три месяца!
Моя край пододеяльника все время жевала. Но не ела ни хрена, и щас ничего не жреть... Накормить целая пестня!!! ![]() |
||||||||||||||
10 Янв 2016 22:16
|
Пушистичка
|
|||||||||||||
Блин, как это тяжело. А пот телеку послушаешь, так у нас все супер(( у нас тоже сокращения на работе и везде так Я тоже шампанское не пила еще ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Янв 2016 22:16
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||||
Да, 3 подушки и сверху накидкой. И на перинах даже летом спали. Хоть бы на денёк в детство. А мы пивко пьём ![]() |
||||||||||||||
10 Янв 2016 22:17
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||
Девченки, а кто Старый Новый год отмечает?! Что-то праздника уже хочется...
![]() |
||||||||||||||
10 Янв 2016 22:19
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||
Тоже бифидок на завтра и фрукты. Ну что, с завтрашнего дня начинаем стройнеть и хорошеть?! Боюсь на весы вставать... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Янв 2016 22:22
|
Пушистичка
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я с вами, рис отварила и котлет на пару сделала. |
||||||||||||||
10 Янв 2016 22:22
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||||
Ольгура
гы-гы-гы. ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Янв 2016 23:21
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||
девули, привет!!!!
нам воду дали!!!! пипец!!!! хотю ПММ, вот чтоб не стоять сейчас и не мыть..... ну, а с другой стороны, где мне ее ставить........разве, что рядом с диваном))))) Девочки, опять не смогу откоментить все, но........Картины просто прелесть ![]() Пошла я мойву жарить)))) завтра на работу, теперь буду брать с собой еду. |
||||||||||||||
10 Янв 2016 23:41
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
Не поняла про какое молоко они говорят??? Какие зубы в 1.5 месяца, хоть бы к 6-ти вылезли. Сейчас через одного у детей зубов нет. Если все по норме растут это нонсенс ![]()
А я до сих пор кормлю, думаю до весны. Мне нравится, я прям кайфую, когда Верочка сисю сосет ![]()
уже сказали ![]()
Это как так??? А Трудовой кодекс РФ??? И что никто не жаловался в трудовую инспекцию???
мы тут многие новый не отмечаем, а она за старый спрашивает ![]() ![]()
Я не с вами, пока нельзя худеть. Я буду вас контролировать.
Вот это молодец! |
||||||||||||||
10 Янв 2016 23:46
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
У меня картина маслом: Верочка на диване на кухне полотенчик раскладывает, а Коша там лежит дрыхнет. А Верочка все ближе и ближе к Коше и все норовит ее полотенчиком накрыть.
![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Янв 2016 23:47
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
Скоро ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Янв 2016 23:48
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||
одним глазом смотрю "битву экстрасенсов", сейчас идет российская версия. Там дедушка чудик такой прикольный Пахом. он мне домового чем-то напоминает.
так. кляр делать надо, а я сидю, телик смотрю)))) расслабилась я однако))))
вот молодчага!!! я тоже за такое. и детки спокойнее и иммунка набирает сил. |
||||||||||||||
10 Янв 2016 23:48
|
Пушистичка
|
|||||||||||||
Вот!! Шикарная идея. Теперь мы под контролем и лишнего не нажрем ![]() ![]() ![]()
Да, зубы рано. У меня у подруги так было, она педиатров слушала, которые сейчас мамашам все есть запрещают чтоб аллергии не было у ребенка и у нее Варька орала день и ночь. Я ее обматерила, сказала, что от борща на нежирном мясе ничего не будет и вообще нужно все есть по чуть чуть. И что, пришла она домой, супа навернула, мяса съела кусок и ребенок спал как убитый. А все просто мама не мясоед, все салатики ела, а ребенок растет мясо очень любит и ей от ее салатиков было голодно. А другая так врачей и слушала, у ребенка аллергия на все....т.к. к продуктам не приучен.
Я своего до 2 лет кормила, зато не болел и никакие вирусы не цеплял.
Я тоже с собой беру. Не люблю столовки, там качество не очень, а в ресторанах дорого. Ношу с собой. |
||||||||||||||
11 Янв 2016 0:06
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
И я из этих же соображений. ![]()
Лора, это девки молодые фигуры берегут и сиськи, а мне уже до фонаря это все, мне главное, чтобы дитю было хорошо.
![]() |
||||||||||||||
11 Янв 2016 0:06
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
11 Янв 2016 0:11
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
Она журналов не читает?? Пусть купит парочку, везде одно и то же. Самое жирное молоко потом, а вначале нет. Есть даже термины: заднее молоко (жирное) и переднее молоко. Хотя у многих молоко не очень, лучше прикармливать, чем дитё голодное и орет. Ты ей скажи, если ребенок голодный, то у него все внутренние органы плохо развиваться будут, ребенок будет слабеньким. У нее к 35 годам мозгов нет что-ли? Ну, было бы лет 20, я бы поняла, но если в таком возрасте рожать, наверное, она это делала осознанно? неужели не жалко ребятёнка? |
||||||||||||||
11 Янв 2016 0:14
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||
манюня хозяйственная!!!! укрыть кошу надо!!)))) Наташенька, Верусика в обе щечки от меня поцемкай!! ![]()
молодец Любаша!!!
ага!! я котю)))) но к сожалению буду не на лепестковой, т.к. денег особо нет, чтоб все купить. я на том, что надо питаться 5 раз в день. а потом на лепестковую сяду. |
||||||||||||||
11 Янв 2016 0:14
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||||
yfnfif77
Да носит на ручках, хотела его уже лет 10, сколько мы знакомы. А вот в действительности оказалась не готова. А Ванёк поспал и лыбится уже так осознанно. Смотрит такими взрослыми глазами, что аж не по себе. |
||||||||||||||
11 Янв 2016 0:21
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
Да уж, а так и не скажешь. Такое ощущение, что на голову ей свалился, как снег. Сейчас везде столько информации: журналов валом от 15руб. до 150-ти, интернет форумов, ТВ программ. Неужели легче ночами не спать?? Мне непонятно это.
Они сейчас дети -индиго, после месяца уже человечки. Мы еще на прошлый НГ уже стихи учили (т.е. учила я, а Вера слушала), книжки очень любит, знает, что где нарисовано, где какой стих написан - хрен обманешь ![]() |
||||||||||||||
11 Янв 2016 0:28
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |