Кошки -2

Сообщение Автор

10 Янв 2016 22:08

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Romashki

10 Янв 2016 22:10

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Наталiya писал(а):
некоторые с 3 января вкалывают

эХ..
yfnfif77 писал(а):
А мы вот трапезничаем с Верой. В последнее время очень полюбили абсолютно все

А сколько ей?
Черничка писал(а):
У неё такие картины были, подушечки, рушники, ковры над кроватью, накидки всякие.

У моей тоже, на Украине наверное в каждой хате так было. И еще много подушек на кровати. И перины.

10 Янв 2016 22:12

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Наталiya писал(а):
а я ведь в этом году шампанское ни разу не пила!

А новый год?! girl_sad

10 Янв 2016 22:13

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Наталiya писал(а):
ты потом как на работу-то пойдешь?

Страшно подумать wacko1 тем более мне всю з/пл отдали по декабрь включительно, а люди ещё ноябрь весь не получили. Выйду и буду работать до марта, наверное, пока хоть что-то дадут. У нас отпускных нет, просто платят как платили-аванс, з/пл. И вот мне отдали декабрь весь, январь даже боюсь предполагать, когда будут выдавать.

10 Янв 2016 22:14

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Ольгура писал(а):
А новый год?!

Embarassed girl_pardon

10 Янв 2016 22:15

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Пушистичка писал(а):
А сколько ей?

Год и три месяца!
Черничка писал(а):
Говорит, что он кулаки жуёт, пелёнки, всё, что ни попадя.

Моя край пододеяльника все время жевала. Но не ела ни хрена, и щас ничего не жреть...
Накормить целая пестня!!! Congratulate

10 Янв 2016 22:16

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Черничка писал(а):
И вот мне отдали декабрь весь, январь даже боюсь предполагать, когда будут выдавать.

Блин, как это тяжело. А пот телеку послушаешь, так у нас все супер(( у нас тоже сокращения на работе и везде так
Я тоже шампанское не пила еще girl_haha girl_haha , не пью я его. По мне лучше совсем ничего не пить, потом мучиться меньше.

10 Янв 2016 22:16

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Пушистичка писал(а):
У моей тоже, на Украине наверное в каждой хате так было. И еще много подушек на кровати. И перины.

Да, 3 подушки и сверху накидкой. И на перинах даже летом спали. Хоть бы на денёк в детство.
А мы пивко пьём Congratulate Сейчас пирог с капустой сделаю и завтра на систему -60. Творожок закупила уже. Гречку отварю на обед, винегрет сделала.

10 Янв 2016 22:17

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Девченки, а кто Старый Новый год отмечает?! Что-то праздника уже хочется... Embarassed [/list]

10 Янв 2016 22:19

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Черничка писал(а):
Творожок закупила уже. Гречку отварю на обед, винегрет сделала.

Тоже бифидок на завтра и фрукты.
Ну что, с завтрашнего дня начинаем стройнеть и хорошеть?! Боюсь на весы вставать... Embarassed Embarassed Embarassed

10 Янв 2016 22:22

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Ольгура писал(а):
Ну что, с завтрашнего дня начинаем стройнеть и хорошеть?! Боюсь на весы вставать.

good good good good good
Я с вами, рис отварила и котлет на пару сделала.

10 Янв 2016 22:22

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Ольгура
гы-гы-гы. Congratulate Мы и Рождество не отмечаем,т.к. я думаю, что правильней, отмечать как в европе, до НГ. А то мы жрём-пьём, а потом Рождество. А ведь пост идёт, и если уж ты его не придерживаешься, то к чему этот цирк с постными блюдами, с разговлением Embarassed Так что мы НГ только, перед ним весь ноябрь ДР, в феврале 2 ДР+праздник и поехали до июля (только он вакантен пока).

10 Янв 2016 23:21

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
девули, привет!!!!
нам воду дали!!!! пипец!!!! хотю ПММ, вот чтоб не стоять сейчас и не мыть..... ну, а с другой стороны, где мне ее ставить........разве, что рядом с диваном)))))
Девочки, опять не смогу откоментить все, но........Картины просто прелесть good тот, кто умеет творить руками, тот наверное поцелован Богом в руки и дарована золотая нить. Ну, нет у меня таких талантов, ни рисовать, ни шить. Эх........
Пошла я мойву жарить)))) завтра на работу, теперь буду брать с собой еду.

10 Янв 2016 23:41

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Черничка писал(а):
Хотя, она говорит, что молоко отстаивается и жир сверху Они грешат на животик, погоду, зубы

Не поняла про какое молоко они говорят??? Какие зубы в 1.5 месяца, хоть бы к 6-ти вылезли. Сейчас через одного у детей зубов нет. Если все по норме растут это нонсенс wacko1, голодный он и все тут . УЗИ головы делали? может еще давление внутричерепное шарахать. А если животик, скажи, чтобы попробовали БейбиКалм. Но я склоняюсь больше к голоду.
Черничка писал(а):
Накормили и дитё спало чуть не сутки.Но я потом прочухала, что смесь- это моя свобода и свернула к 3 месяцам кормёжки

А я до сих пор кормлю, думаю до весны. Мне нравится, я прям кайфую, когда Верочка сисю сосет girl_haha
Пушистичка писал(а):
А сколько ей?

уже сказали friends
Черничка писал(а):
У нас отпускных нет, просто платят как платили-аванс, з/пл.

Это как так??? А Трудовой кодекс РФ??? И что никто не жаловался в трудовую инспекцию???
Ольгура писал(а):
Девченки, а кто Старый Новый год отмечает?

мы тут многие новый не отмечаем, а она за старый спрашивает girl_haha girl_haha
Ольгура писал(а):
Ну что, с завтрашнего дня начинаем стройнеть и хорошеть?! Боюсь на весы вставать...

Я не с вами, пока нельзя худеть. Я буду вас контролировать.
lorоs писал(а):
завтра на работу, теперь буду брать с собой еду.

Вот это молодец!

10 Янв 2016 23:46

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
У меня картина маслом: Верочка на диване на кухне полотенчик раскладывает, а Коша там лежит дрыхнет. А Верочка все ближе и ближе к Коше и все норовит ее полотенчиком накрыть. girl_haha girl_haha

10 Янв 2016 23:47

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Ольгура писал(а):
Что-то праздника уже хочется...

Скоро give_heart , скоро у тебя столько дней рождений, постеснялась бы уже girl_haha girl_haha

10 Янв 2016 23:48

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
одним глазом смотрю "битву экстрасенсов", сейчас идет российская версия. Там дедушка чудик такой прикольный Пахом. он мне домового чем-то напоминает.
так. кляр делать надо, а я сидю, телик смотрю)))) расслабилась я однако))))
yfnfif77 писал(а):
А я до сих пор кормлю, думаю до весны.

вот молодчага!!! я тоже за такое. и детки спокойнее и иммунка набирает сил.

10 Янв 2016 23:48

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Я не с вами, пока нельзя худеть. Я буду вас контролировать.

Вот!! Шикарная идея. Теперь мы под контролем и лишнего не нажрем girl_haha girl_haha girl_haha
yfnfif77 писал(а):
Какие зубы в 1.5 месяца

Да, зубы рано. У меня у подруги так было, она педиатров слушала, которые сейчас мамашам все есть запрещают чтоб аллергии не было у ребенка и у нее Варька орала день и ночь. Я ее обматерила, сказала, что от борща на нежирном мясе ничего не будет и вообще нужно все есть по чуть чуть. И что, пришла она домой, супа навернула, мяса съела кусок и ребенок спал как убитый. А все просто мама не мясоед, все салатики ела, а ребенок растет мясо очень любит и ей от ее салатиков было голодно. А другая так врачей и слушала, у ребенка аллергия на все....т.к. к продуктам не приучен.
yfnfif77 писал(а):
А я до сих пор кормлю, думаю до весны.

Я своего до 2 лет кормила, зато не болел и никакие вирусы не цеплял.
loros писал(а):
теперь буду брать с собой еду.

Я тоже с собой беру. Не люблю столовки, там качество не очень, а в ресторанах дорого. Ношу с собой.

11 Янв 2016 0:06

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Пушистичка писал(а):
Я своего до 2 лет кормила, зато не болел и никакие вирусы не цеплял.

И я из этих же соображений. friends
loros писал(а):
вот молодчага!!! я тоже за такое. и детки спокойнее и иммунка набирает сил.

Лора, это девки молодые фигуры берегут и сиськи, а мне уже до фонаря это все, мне главное, чтобы дитю было хорошо.
Пушистичка писал(а):
Ношу с собой.

11 Янв 2016 0:06

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Romashki

11 Янв 2016 0:11

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Черничка писал(а):
Про мамино

Она журналов не читает?? Пусть купит парочку, везде одно и то же. Самое жирное молоко потом, а вначале нет. Есть даже термины: заднее молоко (жирное) и переднее молоко. Хотя у многих молоко не очень, лучше прикармливать, чем дитё голодное и орет. Ты ей скажи, если ребенок голодный, то у него все внутренние органы плохо развиваться будут, ребенок будет слабеньким. У нее к 35 годам мозгов нет что-ли? Ну, было бы лет 20, я бы поняла, но если в таком возрасте рожать, наверное, она это делала осознанно? неужели не жалко ребятёнка?

11 Янв 2016 0:14

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
А Верочка все ближе и ближе к Коше и все норовит ее полотенчиком накрыть.

манюня хозяйственная!!!! укрыть кошу надо!!)))) Наташенька, Верусика в обе щечки от меня поцемкай!! girl_in_love
Пушистичка писал(а):
Я с вами, рис отварила и котлет на пару сделала.

молодец Любаша!!!
Ольгура писал(а):
Ну что, с завтрашнего дня начинаем стройнеть и хорошеть?! Боюсь на весы вставать...

ага!! я котю)))) но к сожалению буду не на лепестковой, т.к. денег особо нет, чтоб все купить. я на том, что надо питаться 5 раз в день. а потом на лепестковую сяду.

11 Янв 2016 0:14

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
yfnfif77
Да носит на ручках, хотела его уже лет 10, сколько мы знакомы. А вот в действительности оказалась не готова. А Ванёк поспал и лыбится уже так осознанно. Смотрит такими взрослыми глазами, что аж не по себе.

11 Янв 2016 0:21

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Черничка писал(а):
Да носит на ручках, хотела его уже лет 10, сколько мы знакомы.

Да уж, а так и не скажешь. Такое ощущение, что на голову ей свалился, как снег. Сейчас везде столько информации: журналов валом от 15руб. до 150-ти, интернет форумов, ТВ программ. Неужели легче ночами не спать?? Мне непонятно это.
Черничка писал(а):
А Ванёк поспал и лыбится уже так осознанно. Смотрит такими взрослыми глазами, что аж не по себе.

Они сейчас дети -индиго, после месяца уже человечки. Мы еще на прошлый НГ уже стихи учили (т.е. учила я, а Вера слушала), книжки очень любит, знает, что где нарисовано, где какой стих написан - хрен обманешь girl_haha

11 Янв 2016 0:28

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
знает, что где нарисовано, где какой стих написан - хрен обманешь

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha это точно!!!

Наверх