Кошки -2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Янв 2016 0:55
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||
|
Забыла еще: у моей Коши глазик потек, слезится и черное потом образуется, не сильно много. Я закапала сегодня два раза Бриллиантовый глаз, думаете обойдется? видимо на полу застыла
|
||||||||||||||||||||
|
12 Янв 2016 0:59
|
litlle_owl
39 лет Курск |
|||||||||||||||||||
Микропроцессорная техника. еще электроника будет, 22 числа
я универ люблю, но быстро от него устаю. с девяти до пяти без перерыва, я даже из аудитории не вышла ни разу - для меня перебор
у нас Жорик один раз свалился в полную ванну, наверное час потом сидел грустный, смысле жизни размышлял |
||||||||||||||||||||
|
12 Янв 2016 0:59
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||||||||||
Это факт. У вас СП есть всё же? |
||||||||||||||||||||
|
12 Янв 2016 1:00
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||||
А что такое СП? |
||||||||||||||||||||
|
12 Янв 2016 1:10
|
litlle_owl
39 лет Курск |
|||||||||||||||||||
|
yfnfif77
Наташ а в твой салат какое мясо надо? свинина отварная подойдет, или лучше курицу? |
||||||||||||||||||||
|
12 Янв 2016 1:28
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||||||||||
|
Пушистичка
Совместные покупки |
||||||||||||||||||||
|
12 Янв 2016 1:35
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||||
Я такого не знаю , не сталкивалась никогда. Выгодно так что то покупать большое? Или все?
Что за салатик, делитесь |
||||||||||||||||||||
|
12 Янв 2016 1:39
|
loros
53 года одесса |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, всем приффет!!!!
в нашем доме, попрошу не выражаться!!!!
Да, студенты это тяжело.......но, и работать с ними прикольно. есть такие дурынды, а есть те, кто не фига не учит, а за один раз прочитает и выдает на гора. у нас такой один был парень. шалопай-шалопаем))))) ну, а пару капель для сугреву-нужная весчь)))) поддерживаю!!!!
от я голова, два уха!!)) прочитала и про себя откоментила: это же Санкт Петербург))))) Ленчик, Жужика зарисуй))) как там он, щеки налопал??? надо будет скайпануться как-нибудь |
||||||||||||||||||||
|
12 Янв 2016 1:41
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||||||||||
|
Пушистичка
Выгодно всё. Я уже лет 5 в этой секте в магазинах у меня реально фобия начинается от цен ,т.к. я знаю, сколько это реально стоит. Я бы дала ссылку посмотреть, но она не работает в др. городах, я уже пыталась родственнице в Пензу отправлять. Набери в поиске Совместные покупки Москва.
Цены ниже в разы.Ну вот, например, я заказала вот таких водолазок по 175 руб.http://www.chelebiopt.ru/#!model380/c6rb |
||||||||||||||||||||
|
12 Янв 2016 1:41
|
loros
53 года одесса |
|||||||||||||||||||
|
Пушистичка
все языки берутся попой!!! а самое лучшее это с носителями языка заниматься. ну и желательно где-нибудь вдали от родины))) за месяц начинаешь щебетать, как на родном и еще одЫн совет. купи книгу, даже детскую сказку на анг.языке и читай. я так прочитала "Нотердам", в одной руке книга, в другой-словарь, на коленях блокнот для слов, которые первый раз видела, на столе диктофон.....хотя забывала иногда включать. и читай в слух. и пиши.
так, что дерзай!!! |
||||||||||||||||||||
|
12 Янв 2016 1:53
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||||
Ленивая моя попа.....влетает в одно ухо в другое вылетает. Книги есть и сериалы начала потихоньку смотреть. Черничка А там заранее платить надо, я всегда боюсь , надо поискать |
||||||||||||||||||||
|
12 Янв 2016 2:08
|
litlle_owl
39 лет Курск |
|||||||||||||||||||
http://forum.say7.info/topic68243.html
это да я же на основной работе по большей части с компьютером общаюсь - а в универе люди педагогического образования правда не хватает
будет сделано, шеф |
||||||||||||||||||||
|
12 Янв 2016 2:22
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
барыня!
на старости! Люб, молодец! Мне вот неловко, что я не знаю английский! Немецкий всегда на пятерки и в школе, и у универе. Остаточные знания 0 ну почти 0 А вот до английского никак не добралась. Даже самоучитель купила, но не открывала И ещё нужно всегда практиковать язык. Чуть отвлекся от него- забыл
сушить потом долго Яша, кстати, фен-то любит, но боится. И признаться в этом боится А я волосы сушу, он непременно рядом пасется сразу.
не покупаю такое
за чем же дело встало?
Валя, я почему-то не могла сдержать улыбку, когда читала это субъективное мнение о городе. Человек прогулялся буквально по паре улиц и составил мнение про город Что могу сказать- вот моя дорога на работу, вам её показали Центр города у нас действительно обширный и нет конкретной точки, здания или скульптуры, чего-то такого, чтобы это обозначало центр города. Скажем так- несколько пересекающихся улиц протяженностью в несколько остановок- это всё центр. Деревянная Успенская церковь горела буквально в ноябре и находится она в остановке от моего дома. Я фотографировала осень и она немножко попала в кадр.
Пожар говорят был от проводки, некачественно изолировали её при ремонте. Решено восстанавливать церковь. Обнаружилась на стене ранее неизвестная роспись. Все наши фабрики теперь занимают либо торговые центры, либо это теперь огромные складские помещения. Территории они занимают огромные и там в основном оптовые склады, пешком не дойдешь, очень долго идти, только на машине.
один из признаков инфекции! тьфу-тьфу
это ты какой факультет заканчивала? Я физический
боже мой, живет на свете всего ничего. а уже столько потрясений в жизни! То свалится с неба в огород, то ванную
ааааа, решила-таки винишка-то выпить?!?! |
||||||||||||||||||||
|
12 Янв 2016 2:26
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
я вообще не поняла что это и как Здесь нет ошибки в буквах? |
||||||||||||||||||||
|
12 Янв 2016 2:29
|
loros
53 года одесса |
|||||||||||||||||||
учить.учить. и еще раз учить)))) это вообще выражение преподов по языку. для меня глаголы было выучить , да мне легче было формулу Бивара Лопласа написать и рассчитать. чем глаголы неправильной формы выучить)))) |
||||||||||||||||||||
|
12 Янв 2016 2:41
|
loros
53 года одесса |
|||||||||||||||||||
Натуля, а у вас все здания низкие?? высотки в спальных районах, да? понравилось, что чистый город. |
||||||||||||||||||||
|
12 Янв 2016 2:50
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
это же всё старые здания, просто отреставрированные. В центре у нас и частный сектор есть В планах вроде будут сносить всё же частные дома. Высотные дома в основном в новых микрорайонах. Город чище стал, да. Но, конечно, далеко не идеально чист. |
||||||||||||||||||||
|
12 Янв 2016 8:02
|
Ольгура
53 года Иркутск |
|||||||||||||||||||
Подругу вместе с ее магазинами срочно высылай к нам!!! у нас знаешь сколько женщин мучаются с маленьким размером....вот не шучу, было лет 7 назад- из зимних сапог пришлось сразу перескакивать в босоножки. Демисезонную обувь купить не смогла.
говорят маленькие женщины для любви, остальные для работы |
||||||||||||||||||||
|
12 Янв 2016 8:08
|
Ольгура
53 года Иркутск |
|||||||||||||||||||
У нас это проблема постоянная, глаза капают, Ципровет закапываю. Но это особенность персов, если-бы была инфекция, то у младшенькой тоже было-бы... Красивый город Иваново, со своим духом. У нас котик любит мыться прямо под краном, садиться в ванну и бошку под кран. причем любит мыться исключительно ледянной водой. Каждый раз боюсь, что мозги простынут. |
||||||||||||||||||||
|
12 Янв 2016 12:02
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Наташа, а это про все города так. Питер ведь тоже так "изучают! - Невский, Петропавловка, Марсово поле, Летний сад ... ну, еще несколько мест. Очень редко попадаются в таких статьях фотографии улиц, парков в стороне от центра. А ведь сколько красивых старинных зданий на Литейном (похвалю проспект, на котором прожила 28 лет ), на Суворовском, на улице Чернышевского. А Васильевский остров как хорош! Петроградская сторона полна красивых мест.
Марсик раньше любил спать в мокрой раковине . А когда не стал в ней помещаться, помывки закончились. |
||||||||||||||||||||
|
12 Янв 2016 12:31
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||
Нет, не нашла, Наташа давала несколько ссылок, но там маленькие СП по конкретной фирмочке или товарам, да и то загнулись уже
Лена, только курица, я бы взяла лучше бедро, чем грудку. С индейкой делала, мне не очень.
еще одна
уже поделились
Да, уж, наценки мама-не горюй
Господи, она еще и на основной работе работает. Лена, ты идеал для моего соседа, он тоже компьютерщик, давай познакомлю
Я - строительный
У нас центр в рухляди стоит
Лучше вы к нам
Валюш, да мы почти соседи! У меня брат на Моховой 10 лет прожил. Я там много раз была и по Литейному любила гулять |
||||||||||||||||||||
|
12 Янв 2016 13:28
|
litlle_owl
39 лет Курск |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет!
какая осень
когда я училась он был приборостроительным потом три раза все перетасовывалось, сейчас мы к естественно-научному относимся
его еще и роняют постоянно кошка с собаком, недавно вниз головой в собачью миску с кашей прилетел
эх вот почему у меня две работы
ага, спасибо!
|
||||||||||||||||||||
|
12 Янв 2016 13:34
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||
в политехе училась? |
||||||||||||||||||||
|
12 Янв 2016 13:36
|
litlle_owl
39 лет Курск |
|||||||||||||||||||
ага, и работаю на той же кафедре где училась и диплом у меня еще политеха инженерный сейчас же мы классический университет |
||||||||||||||||||||
|
12 Янв 2016 13:41
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||
Я думала, что ты в КГУ работаешь, не знаю, почему то так отложилось. |
у нас Жорик один раз свалился в полную ванну, наверное час потом сидел грустный, смысле жизни размышлял
а в твой салат какое мясо надо? свинина отварная подойдет, или лучше курицу?
,т.к. я знаю, сколько это реально стоит. Я бы дала ссылку посмотреть, но она не работает в др. городах, я уже пыталась родственнице в Пензу отправлять. Набери в поиске Совместные покупки Москва.
я же на основной работе по большей части с компьютером общаюсь - а в универе люди
педагогического образования правда не хватает
А вот до английского никак не добралась. Даже самоучитель купила, но не открывала

говорят маленькие женщины для любви,
остальные для работы
), на Суворовском, на улице Чернышевского. А Васильевский остров как хорош! Петроградская сторона полна красивых мест.
. А когда не стал в ней помещаться, помывки закончились.
вот почему у меня две работы