Кошки -2

Сообщение Автор

12 Янв 2016 13:42

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
yfnfif77 писал(а):

Я думала, что ты в КГУ работаешь, не знаю, почему то так отложилось.

Неее, политех лучше всех girl_haha ты же тоже, получается, в политехе училась? кафедра теоретической механики моя, сейчас она "механики, мехатроники и робототехники" New Year Time

12 Янв 2016 13:49

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
litlle_owl писал(а):
политех лучше всех

friends
litlle_owl писал(а):
кафедра теоретической механики моя,

Ленка, я снимаю шляпу. Теоретическая механика - это ЕДИНСТВЕННЫЙ предмет, который мне не дался! wacko1 Может от препода это зависит, у нас Юшин преподавал, помер, наверное уже, он двух слов связать не мог, руки тряслись уже.

12 Янв 2016 13:52

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Теоретическая механика - это ЕДИНСТВЕННЫЙ предмет, который мне не дался!

мне с ней повезло - это ж наша кафедра, нас на нее натаскивали круто, и преподы у нас лучшие были good мы даже на олимпиады по теор. механике ездили girl_in_love
yfnfif77 писал(а):
у нас Юшин преподавал, помер, наверное уже

помер, ага sharik я его не застала уже. а недавно Котельников умер - ты его тоже наверное знаешь sharik

12 Янв 2016 14:05

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
litlle_owl писал(а):
а недавно Котельников умер - ты его тоже наверное знаешь

Нет, не знала.
litlle_owl писал(а):
мы даже на олимпиады по теор. механике ездили

Все больше и больше от тебя офигеваю. wacko1 wacko1 give_heart

12 Янв 2016 14:08

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
А по физике на 1 курсе у нас преподавал Лазарев (мы его нониусом прозвали), так он говорил, что, к сожалению, женщины бывают либо умные, либо красивые!! а у нас на ПГС все просто красавицы girl_haha girl_haha хотя нас там было всего 3 wacko1 потом 4 wacko1

12 Янв 2016 14:11

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
по физике на 1 курсе у нас преподавал Лазарев

friends у нас тоже он один семестр преподавал, говорил, что если уже есть 18, то можно делить на ноль и извлекать корень из отрицательных чисел girl_haha girl_haha girl_haha
yfnfif77 писал(а):
хотя нас там было всего 3 потом 4

я в группе одна была Wink
yfnfif77 писал(а):
к сожалению, женщины бывают либо умные, либо красивые!!

girl_haha мне на защите моей профессор один сказал, что если женщина умная и красивая, то это женщина-катастрофа girl_haha

12 Янв 2016 14:34

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
litlle_owl писал(а):
я в группе одна была

Так и я тоже, это в параллельной группе было 3 wacko1
litlle_owl писал(а):
это женщина-катастрофа

girl_haha girl_haha
Ленка, нас из темы выгонят friends girl_haha

12 Янв 2016 14:38

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Ленка, нас из темы выгонят

friends girl_haha girl_haha

12 Янв 2016 14:54

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Здрасьте, всем!
Вот тут последними умницы и красавицы засветились, а я - с новым холодильником Embarassed girl_haha Ночь отстоял, а теперь протерла и включила. Через 2 часа буду загружать остатки неутилизированной пищи. Хорошо, хоть мороз был, на балконе все при приоткрытом окне. Две недели нужно упаковку хранить на всякий случай. Посмотрим, как будет. Пока констатирую, что перенесла вынос мозга wacko1
Жаль моих заготовок, но мужики рады ежедневным смузи, блинчикам, пирожкам-пирогам и т.д. nyam2

12 Янв 2016 14:56

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
yfnfif77

Ната, а почему салат "Первая любовь" называется? girl_haha

12 Янв 2016 15:00

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Путница писал(а):
а я - с новым холодильником

поздравляю Romashki пусть работает долго и не ломается!
какой выбрали? Embarassed

12 Янв 2016 15:07

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Путница писал(а):
Ната, а почему салат "Первая любовь" называется?

Наташ, не знаю. Мне этот рецепт дала подругина мама, а потом он как-то забылся, я в интернет полезла и по названию нашла give_heart
litlle_owl писал(а):
какой выбрали?

Колись, всем интересно!

12 Янв 2016 15:43

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! friends
Путница
Наташу с новым холодильником! girl_in_love girl_in_love good good good
Всех девочек с умом и красотой! girl_in_love girl_haha girl_haha girl_haha Не поленилась, посмотрела я girl_haha Четверка по термеху у меня была girl_haha

12 Янв 2016 15:47

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Валюш, да мы почти соседи! У меня брат на Моховой 10 лет прожил. Я там много раз была и по Литейному любила гулять

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Вот здорово!!!! Моховая - любимая улица была. Сын в ясли, потом в садик ходил на Моховой. В театр часто туда ходили, когда он был учебный. Выпускные спектакли вообще были замечательные. good good good

12 Янв 2016 15:58

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
litlle_owl писал(а):
мне на защите моей профессор один сказал, что если женщина умная и красивая, то это женщина-катастрофа

girl_haha girl_haha girl_haha

Путница писал(а):
я - с новым холодильником

Поздравляю с приобретением! Romashki

Путница писал(а):
Жаль моих заготовок, но мужики рады ежедневным смузи, блинчикам, пирожкам-пирогам и т.д.

Когда-то еще такое изобилие будет girl_haha

12 Янв 2016 16:02

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Конечно, утонув в своих эмоциях, я не написала главное girl_haha Организовав "вынос мозга" себе(прошерстила все доступные мне отзывы в инете) и консультантам разных торговых фирм, опросив друзей и знакомых, включая вопросы в социальных сетях girl_haha , сделала вывод, что приобретать желательно европейскую сборку. Процент поломок приблизительно одинаковый. Брэнды, допущенные к моему конкурсу, Yahoo! выпускают в Германии, Польше, Австрии, Болгарии, Венгрии, республике Беларусь и Турции. Стоимость заинтересовавших моделей почти не отличается. Гарантия и сервисное обслуживание одинаковое. Остановилась на... LIEBHERR опять(даже монетку подбрасывала). Почти такой же, как был у меня, чуть-чуть другой дизайн. Только выбор из выпускаемых в Германии был невелик(австрийских моделей на данный момент нет вообще), отличаются модели только дизайном и ценой.
Из положительного во время моих страданий - нашла фирму, которая не только бесплатно вывезла старый, но еще и немного заплатила girl_bye . А в последний момент перед оформлением заказа вдруг - ну, очень по женски Yahoo! , нажала на какую-то кнопочку и получила сайт со сравнительной характеристикой всех цен этой модели в торговых сетях Wink Таким образом экономия еще 60 $. Только бы этот лотерейный билет был выигрышным! Embarassed
Большое спасибо всем, кто откликнулся! Вы мне очень помогли!

12 Янв 2016 16:03

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Путница писал(а):
а я - с новым холодильником

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ПУСТЬ мальчик тебя радует многие года!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Какого рода малыш? что понравилось в новом холодильнике?
Пусть всегда будет заполнен до отвала Wink
yfnfif77 писал(а):
Ленка, нас из темы выгонят

так, политех рулит!!! помните на заре нашей юности))) вернее, когда я поступала, была речевка. Если нет стыда, иди в мед. Если нет ума, иди в пед. Если нет ни тех, ни тех, иди в политех)))) girl_haha
мое почтение, одесский политех Wink hi это второй исситут)))) а первый МХТ им.Менделеева по специальности Химик Технолог высокотемпературной техники по выращиванию кристаллов. (на минуточку алмазов Embarassed), а одесский заканчивала по спец. химик-технолог неорганических веществ.
вот такие мы барышни))))) Wink мужики поэтому в сторонке тихонько перекуривают Wink

12 Янв 2016 16:08

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Путница писал(а):
Остановилась на... LIEBHERR

это значит любофф!!! с обновочкой тебя Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

12 Янв 2016 16:19

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Путница писал(а):
Только бы этот лотерейный билет был выигрышным!

Наташ, пусть служит долгие годы! girl_in_love girl_in_love
Valentina47 писал(а):
Моховая - любимая улица была.

а мне сразу вспомнилось: "Сережка с Малой Бронной и Витька с Моховой..." girl_in_love New Year ggg
loros писал(а):
по выращиванию кристаллов.

Лора, а я выращивала жидкие кристаллы биологических систем! girl_haha friends friends friends

12 Янв 2016 16:27

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Спасибо, девочки! Что еще понравилось - все консультанты торговых сетей были очень внимательны и толково(для моего нижесреднегоума Yahoo!) отвечали на вопросы. Даже тот, которому я в последний момент позвонила с извинениями, объяснив, что нашла дешевле(Лора , это из нашей "Розетки", мы у них много чего брали). А магазин, в котором купила, прислал скидочную карточку на последующие покупки и бонусную с небольшой суммой для следующей покупки. Мелочь, но приятно Wink
Теперь я еще больше лето хочу, морозилка-то пустует!

12 Янв 2016 18:15

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Четверка по термеху у меня была

У меня тоже 4 каким-то чудом girl_haha
Наталiya писал(а):
Лора, а я выращивала жидкие кристаллы биологических систем!

Ну, вы, девки, блин, даете Yahoo!
Путница писал(а):
Теперь я еще больше лето хочу, морозилка-то пустует!

И я хочу летоооооооо, а у нас дождь пошел wacko1

12 Янв 2016 18:38

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
loros писал(а):
Если нет стыда, иди в мед. Если нет ума, иди в пед. Если нет ни тех, ни тех, иди в политех))))

У нас тоже было что-то близкое girl_haha
Путница писал(а):
Остановилась на... LIEBHERR опять(даже монетку подбрасывала). Почти такой же, как был у меня, чуть-чуть другой дизайн. Только выбор из выпускаемых в Германии был невелик(австрийских моделей

У меня морозилка этой фирмы, good

12 Янв 2016 21:18

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
У меня морозилка этой фирмы,

Наташ, как давно? Очень хочу отдельно стоящую морозилку, но место только на балконе и нужна с вертикальной загрузкой.

12 Янв 2016 21:24

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Возилась до упаду на кухне wacko1 , Баська спала с детьми, а потом как начала вопеть. Говорю, что занята, на минуточку присела, а она стрелой залетела на колени и голову под ладонь, чтобы гладила её. Это у нас в последнее время такие нежности телячьи. При этом чтобы никто из деток не приближался, шипит и драться готова. Вообще, желательно, чтобы ко мне никто не приближался. Yahoo!

12 Янв 2016 21:30

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Путница писал(а):
Наташ, как давно?

Шесть лет уже.
Путница писал(а):
Вообще, желательно, чтобы ко мне никто не приближался.

friends Моя тоже до сих пор не может меня ни с кем делить.

Наверх