Кошки -2

Сообщение Автор

12 Янв 2016 21:38

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Вот и рабочие будни начались, даже не с кем поболтать wacko1 wacko1
А у нас ливень шпарит, по крайней мере, мне так кажется, потому что по стеклам лупасит wacko1 вот тебе и зима-холода girl_haha

12 Янв 2016 21:51

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Привет всем girl_bye
yfnfif77 писал(а):
Вот и рабочие будни начались, даже не с кем поболтать

Фига се... 2 страницы наболтали girl_haha girl_haha girl_haha
У нас метель, я отпросилась сегодня пораньше хорошо домой доехала. Сегодня у мамы день рождения.
Вы тут смотрю все с техническим образованием, ничего я с вами посижу по физике тройка натянутая за уши Embarassed girl_haha
Поздравляю с новым холодильником, пусть долго служит.

12 Янв 2016 22:07

Распечатать сообщение
Королевская Лилия

ОЛЬГА

51 год
Калининград

Королевская ЛилияМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Я - строительный

friends коллега по первому образованию!

12 Янв 2016 22:09

Распечатать сообщение
Королевская Лилия

ОЛЬГА

51 год
Калининград

Путница писал(а):
а я - с новым холодильником

good поздравляю!

12 Янв 2016 23:31

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Путница писал(а):
на минуточку присела, а она стрелой залетела на колени и голову под ладонь, чтобы гладила её.

girl_in_love girl_in_love Лапуся give_heart
Марсик на колени ни под каким видом не залезет Embarassed А если сама возьму его на руки, так только походить с ним по квартире можно, это он терпит.

Путница писал(а):
желательно, чтобы ко мне никто не приближался.

Собственница Wink

yfnfif77 писал(а):
А у нас ливень шпарит

У нас наконец настоящая зима, морозы, сегодня метель была и сейчас немножко снег летит.

Пушистичка писал(а):
Вы тут смотрю все с техническим образованием

Неее... у меня первое техническое, а второе - педагогическое, так что я наполовину гуманитарий New Year ggg

12 Янв 2016 23:34

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Королевская Лилия писал(а):
коллега по первому образованию!

Я случайно туда попала, в мед. хотела, но не поступила. wacko1

12 Янв 2016 23:56

Распечатать сообщение
Королевская Лилия

ОЛЬГА

51 год
Калининград

yfnfif77 писал(а):
Я случайно туда попала, в мед. хотела, но не поступила.

friends я тоже в мед собиралась Embarassed , но мама отдала документы в политех на факультет ПГС
следующее образование я уже получала сам по своему желанию girl_in_love

13 Янв 2016 0:13

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
А такое явление как гуманитарий с техническим уклоном(формулировка моя Yahoo! ) встречали? Я - литературный редактор, но изучала три технологии, высшую математику, экономику, информатику. girl_haha
P.S. Спасибо за поздравления и пожелания нам с холодильником Wink Уже повесила на него магниты, привезенные из путешествий New Year ggg

13 Янв 2016 0:28

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

63 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Валюша, какие это воспоминания про Моховую girl_bye Я училась в СЗПИ ,и у нас напротив Театрального Института, были несколько кафедр по специальности. Там раньше(как нам рассказывали) была пивоваренная фабрика, такие катакомбы, что заблудиться можно. Как же часто мы сбегали на репетиции и выпускные спектакли в Театральный... Был сухой закон в стране (училась я на вечернем, люди взрослые), после занятий домой не хочется... и вот заходишь во двор, ребята свистнут... и из окон можно было купить спиртное и , как начинаются всякие рассказы( у нас училась внучка последнего настоятеля Исаакиевского Собора и т д) morning1 Если бы не наш курс, никогда бы не закончила учебу, такие люди редко встречаются. А какая была пирожковая на углу... Или я очень старая стала, или, действительно, раньше в Питере лучше было?

13 Янв 2016 0:57

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Лорсен писал(а):
какие это воспоминания про Моховую

Ага girl_in_love girl_in_love give_heart

Лорсен писал(а):
А какая была пирожковая на углу...

Объеденье просто nyam2 nyam2 nyam2

Лорсен писал(а):
Или я очень старая стала, или, действительно, раньше в Питере лучше было?

У меня тоже такое мнение - Питер был СВОЙ, родной. А сейчас такого ощущения нет, город стал более "иностранным", что ли. Я в центре хожу как по чужому городу. Вроде бы все здания как и раньше выглядят, но из-за вывесок совсем не то...
Наташа, насчет "очень старая стала" я похихикала girl_haha , извини Romashki

13 Янв 2016 1:02

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Королевская Лилия писал(а):
я тоже в мед собиралась , но мама отдала документы в политех на факультет ПГС

Аналогично, как под копирку girl_haha
Лорсен писал(а):
Валюша, какие это воспоминания про Моховую

Вот это я вам подкинула воспоминаний! girl_haha Мне эта часть города тоже очень нравится, я оттуда пешком через Марсово поле в Эрмитаж ходила. wacko1

13 Янв 2016 1:26

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

63 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Девочки, я не знаю старая-или- не старая, но мне раньше было ТАК интересно с бабушками гулять по городу и слушать их рассказы Rose Рассказы мамы про блокаду, ей было 9 лет, с первого до последнего дня прожила, как у неё карточки хлебные украли и она боялась идти домой, застудила почки, на ней испытывали первый пенициллин... А сейчас моим детям ничего не интересно. Да не только моим...

13 Янв 2016 2:09

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Путница писал(а):
Вообще, желательно, чтобы ко мне никто не приближался.

вот ведь собственница! New Year ggg
А мне сегодня позвонила знакомая, а Яша на груди пригрелся-мурлыкал. И она мне в разговоре без перехода:"Ой, тарахтит!" girl_haha
"Кто, говорю, тарахтит?" "Кот!"
"Откуда у тебя кот?! " Она "У тебя! Твой тарахтит!" girl_haha А мне и ни к чему girl_haha
Оказывается, это очень слышно girl_haha
Пушистичка
Маму с Днем Рождения! Romashki
Пушистичка писал(а):
ничего я с вами посижу по физике тройка натянутая за уши

раз английский учишь, сиди girl_haha girl_haha Wink friends
Valentina47 писал(а):
Марсик на колени ни под каким видом не залезет

стеснительный! give_heart give_heart
Лорсен писал(а):
АК интересно с бабушками гулять по городу и слушать их рассказы Рассказы мамы про блокаду

какие трагические годы пережили люди

13 Янв 2016 2:28

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
О, про Питер расвспоминались. Это был млй любимый город. И я, и мой сын выросли на рассказах о нем. Это хроническое заболевание((. То, что мы знаем о городе, мало кто знает. Теперь и я уже не знаю столько, сколько сын. Но современный город - это какой-то другой город. Когда я последний раз там была, убежала как девчонка на свидание...и проплакала весь остаток дня и вечер. Я верю. что у городов есть души, так вот, старый город понял мою боль и сделал столько подарков, он уже тогда знал, что это - последняя встреча, а я думала, что еще много будет встреч...
А самые родные для меня места - Васильевский, Тучков мост.

13 Янв 2016 3:03

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

63 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Девочки, как вы думаете, что может быть? У моего старшего как-то постепенно стал не пушистым хвост и воротник. Раньше такая красота, хоть на выставку, а сейчас , как у простого кота, а не мейкуна. Кот здоров(ттт), но на пятом году жизни и такая напасть...

13 Янв 2016 3:41

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Путница писал(а):
это - последняя встреча,

Наташ, в жизни случаются незапланированные чудеса! Wink
Лорсен писал(а):
У моего старшего как-то постепенно стал не пушистым хвост и воротник.

а младший точно не при чем??? girl_haha girl_haha
litlle_owl
Так вот чего она салатиками интересуется! Yahoo!
Ленуська, сегодня все серенады тебе! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Фото

Фото

Пусть исполняются все твои желания! Congratulate Congratulate Пусть всегда плотным кольцом окружают близкие, друзья и животные! New Year ggg give_heart give_heart give_heart Здоровья и огромного счастья! Люби и будь любима! girl_in_love girl_in_love girl_in_love И давай уже размочи нашу холостяцкую компашку girl_haha А то у нас рожают и рожают, а замуж никто не хочет! girl_haha girl_haha От души тебе желаю в этом году непременно быть бессовестно счастливой!!!! give_heart give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love Congratulate Congratulate Congratulate New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka friends friends friends friends Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Koshechka_06 Koshechka_06 Koshechka_06

13 Янв 2016 11:11

Распечатать сообщение
Танечка 77

Танечка

48 лет
Тула

Танечка 77Мои рецепты
litlle_owl
Самый милый, самый добрый, самый светлый Человечек, Леночка, мы с Сашенькой поздравляем тебя с Днём рождения!

[url=http://[censored smayliki]/smilie-944990439.html][/url]
Желаем тебе крепкого здоровья на долгие годы, будь любима, будь всегда радостна, согрета взаимной любовью и пусть твои глаза светятся счастьем! Желаем тебе, чтобы твоя работа приносила не только достойные доходы, но и удовольствие!
Хотим видеть тебя счастливой, успешной, здоровой, веселой всегда-и в праздники, и в будни!!!

Фото

13 Янв 2016 11:24

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

53 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Леночка! Поздравляю с днем рождения! Желаю, чтобы желания исполнялись и в жизни было все замечательно! А удача была верной спутницей жизни.

13 Янв 2016 12:09

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Леночка, присоединяюсь ко всем добрым словам в твой адрес и тоже поздравляю с днем рождения! Будь счастлива!

И Марсик, хоть и дрыхнет girl_haha , но тоже одним глазом присутствует при поздравлении!
Фото

13 Янв 2016 12:26

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Ленок, зашла с утра, а тут такое событие, тебя тут уже отхэппибёздели по полной программе !!! Признаюсь тебе честно: я тебя очень-очень ХОЧУ..... видеть своей соседкой girl_haha , так что давай выполняй желания Наташи Наталiуа wacko1

13 Янв 2016 13:31

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Наталiya
Танечка 77
Ольгура
Valentina47
yfnfif77
Спасибо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

13 Янв 2016 13:38

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Лен, чего наготовила, рассказывай! Опять экзамены принимаешь?

13 Янв 2016 13:41

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
litlle_owl
Леночка, мы тоже поздравляем тебя с Днюхой и присоединяемся ко всем поздравлениям!!!!!!!!! New Year Tree Romashki Romashki Romashki

13 Янв 2016 13:41

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Лен, чего наготовила, рассказывай! Опять экзамены принимаешь?

не, работу работаю сегодня good да ничего особо не готовила, сделала заливное из курицы, печеночный торт, два салатика. Твой не приготовила - в магазине вчера грибов не оказалось - в субботу его сделаю nyam2 ну и рыбу мама в духовку днем поставит. Тортик покупной Embarassed единственный праздник, на который я не пеку торт, это мой день рождения girl_haha girl_haha
yfnfif77 писал(а):
ХОЧУ..... видеть своей соседкой

я подумаю Wink girl_haha
Черничка
Спасибо! give_heart

13 Янв 2016 13:46

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
litlle_owl писал(а):
Тортик покупной единственный праздник, на который я не пеку торт, это мой день рождения

А почему? Я тоже пеку (пекла girl_haha girl_haha ) тортики, это единственное, что я люблю есть и кушать praising Соскучилась по тортикам. У меня есть фавориты тортики с нашего сайта. А у тебя?

Наверх