Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Янв 2016 21:38
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Вот и рабочие будни начались, даже не с кем поболтать
![]() ![]() А у нас ливень шпарит, по крайней мере, мне так кажется, потому что по стеклам лупасит ![]() ![]() |
||||||||
12 Янв 2016 21:51
|
Пушистичка
|
|||||||
Привет всем
![]()
Фига се... 2 страницы наболтали ![]() ![]() ![]() У нас метель, я отпросилась сегодня пораньше хорошо домой доехала. Сегодня у мамы день рождения. Вы тут смотрю все с техническим образованием, ничего я с вами посижу по физике тройка натянутая за уши ![]() ![]() Поздравляю с новым холодильником, пусть долго служит. |
||||||||
12 Янв 2016 22:07
|
Королевская Лилия
51 год Калининград |
|||||||
![]() |
||||||||
12 Янв 2016 22:09
|
Королевская Лилия
51 год Калининград |
|||||||
![]() |
||||||||
12 Янв 2016 23:31
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
![]() ![]() ![]() Марсик на колени ни под каким видом не залезет ![]()
Собственница ![]()
У нас наконец настоящая зима, морозы, сегодня метель была и сейчас немножко снег летит.
Неее... у меня первое техническое, а второе - педагогическое, так что я наполовину гуманитарий ![]() |
||||||||
12 Янв 2016 23:34
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Я случайно туда попала, в мед. хотела, но не поступила. ![]() |
||||||||
12 Янв 2016 23:56
|
Королевская Лилия
51 год Калининград |
|||||||
![]() ![]() следующее образование я уже получала сам по своему желанию ![]() |
||||||||
13 Янв 2016 0:13
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||
А такое явление как гуманитарий с техническим уклоном(формулировка моя
![]() ![]() P.S. Спасибо за поздравления и пожелания нам с холодильником ![]() ![]() |
||||||||
13 Янв 2016 0:28
|
Лорсен
Наталья 63 года Санкт-Петербург |
|||||||
Валюша, какие это воспоминания про Моховую
![]() ![]() |
||||||||
13 Янв 2016 0:57
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Ага ![]() ![]() ![]()
Объеденье просто ![]() ![]() ![]()
У меня тоже такое мнение - Питер был СВОЙ, родной. А сейчас такого ощущения нет, город стал более "иностранным", что ли. Я в центре хожу как по чужому городу. Вроде бы все здания как и раньше выглядят, но из-за вывесок совсем не то... Наташа, насчет "очень старая стала" я похихикала ![]() ![]() |
||||||||
13 Янв 2016 1:02
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Аналогично, как под копирку ![]()
Вот это я вам подкинула воспоминаний! ![]() ![]() |
||||||||
13 Янв 2016 1:26
|
Лорсен
|||||||
Девочки, я не знаю старая-или- не старая, но мне раньше было ТАК интересно с бабушками гулять по городу и слушать их рассказы
![]() |
||||||||
13 Янв 2016 2:09
|
Наталiya
|
|||||||
вот ведь собственница! ![]() А мне сегодня позвонила знакомая, а Яша на груди пригрелся-мурлыкал. И она мне в разговоре без перехода:"Ой, тарахтит!" ![]() "Кто, говорю, тарахтит?" "Кот!" "Откуда у тебя кот?! " Она "У тебя! Твой тарахтит!" ![]() ![]() Оказывается, это очень слышно ![]() Пушистичка Маму с Днем Рождения! ![]()
раз английский учишь, сиди ![]() ![]() ![]() ![]()
стеснительный! ![]() ![]()
какие трагические годы пережили люди |
||||||||
13 Янв 2016 2:28
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||
О, про Питер расвспоминались. Это был млй любимый город. И я, и мой сын выросли на рассказах о нем. Это хроническое заболевание((. То, что мы знаем о городе, мало кто знает. Теперь и я уже не знаю столько, сколько сын. Но современный город - это какой-то другой город. Когда я последний раз там была, убежала как девчонка на свидание...и проплакала весь остаток дня и вечер. Я верю. что у городов есть души, так вот, старый город понял мою боль и сделал столько подарков, он уже тогда знал, что это - последняя встреча, а я думала, что еще много будет встреч...
А самые родные для меня места - Васильевский, Тучков мост. |
||||||||
13 Янв 2016 3:03
|
Лорсен
|||||||
Девочки, как вы думаете, что может быть? У моего старшего как-то постепенно стал не пушистым хвост и воротник. Раньше такая красота, хоть на выставку, а сейчас , как у простого кота, а не мейкуна. Кот здоров(ттт), но на пятом году жизни и такая напасть...
|
||||||||
13 Янв 2016 3:41
|
Наталiya
|
|||||||
Наташ, в жизни случаются незапланированные чудеса! ![]()
а младший точно не при чем??? ![]() ![]() litlle_owl Так вот чего она салатиками интересуется! ![]() Ленуська, сегодня все серенады тебе! ![]() ![]() ![]() С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ![]() ![]() ![]() Пусть исполняются все твои желания! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Янв 2016 11:11
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||
litlle_owl
Самый милый, самый добрый, самый светлый Человечек, Леночка, мы с Сашенькой поздравляем тебя с Днём рождения! [url=http://[censored smayliki]/smilie-944990439.html] ![]() Желаем тебе крепкого здоровья на долгие годы, будь любима, будь всегда радостна, согрета взаимной любовью и пусть твои глаза светятся счастьем! Желаем тебе, чтобы твоя работа приносила не только достойные доходы, но и удовольствие! Хотим видеть тебя счастливой, успешной, здоровой, веселой всегда-и в праздники, и в будни!!! |
||||||||
13 Янв 2016 11:24
|
Ольгура
53 года Иркутск |
|||||||
Леночка! Поздравляю с днем рождения! Желаю, чтобы желания исполнялись и в жизни было все замечательно! А удача была верной спутницей жизни.
|
||||||||
13 Янв 2016 12:09
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
13 Янв 2016 12:26
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
13 Янв 2016 13:31
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||
Наталiya
Танечка 77 Ольгура Valentina47 yfnfif77 Спасибо!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Янв 2016 13:38
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Лен, чего наготовила, рассказывай! Опять экзамены принимаешь?
|
||||||||
13 Янв 2016 13:41
|
Черничка
Волгоград |
|||||||
litlle_owl
Леночка, мы тоже поздравляем тебя с Днюхой и присоединяемся ко всем поздравлениям!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Янв 2016 13:41
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||
не, работу работаю сегодня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я подумаю ![]() ![]() Черничка Спасибо! ![]() |
||||||||
13 Янв 2016 13:46
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
А почему? Я тоже пеку (пекла ![]() ![]() ![]() |