Дачный совет (болталка для дачниц) - 5
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Июл 2016 20:28
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||
Ну, раз было, значит может.
Да, ладно! Сама же говоришь, что сейчас жара. Обработаны? |
||||||||||||||
13 Июл 2016 20:28
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||||||
Багиррра Ленуська, спасибо огромное!!!
|
||||||||||||||
13 Июл 2016 21:10
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||
13 Июл 2016 21:33
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
Уложила Риту спать, а сама решила почитать болталку. Про надвигающуюся грозу писала. Так вот, писАла-писАла комменты и вдруг при очередном разряде молнии вырубило комп, а вместе с ним и все написанное с таким трудом.
![]() ![]() ![]() ![]()
В очередной раз убедилась в совпадении нашей погоды, словно мы соседи. ![]()
Хороши помидорки! ![]()
Он и вкусный очень. Я часто его пеку, люблю. ![]() ![]()
По-хорошему завидОВАю.
Какой интересный, двухцветный.
У меня тоже, похоже, отошла уже. Из последней вчера испекла пирог. А чтобы не поправляться, я ем выпечку только в первой половине дня. А на ужин у меня был только салат и тоже из последней клубники. Угощайтесь. http://forum.say7.info/topic86214.html И пирог с клубникой и шоколадом http://forum.say7.info/post5758907.html#5758907
У меня соседи в парнике вокруг куста томатов вкапывают бутылки пластиковые горлышком вниз. Там проделаны дырочки в сужающейся части бутылки, дно срезано и туда наливают воду. Она постепенно угодит из бутылки в землю и никакой влаги и фитофторы в парнике, и землю как после полива поверху не надо рыхлить, корка то не образуется. |
||||||||||||||
13 Июл 2016 21:49
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
Все как у нас. Видно тоже без лука останусь.
Не хилое желание. ![]() ![]()
Вот и у нас всё это время влажные субтропики. ![]() |
||||||||||||||
13 Июл 2016 21:59
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||
Светик, по своему,вот этот рецепт похож http://forum.say7.info/topic49010.html На сайте поискала, все рецепты с содой.
Ага, видишь листья желтые, как лимон ![]()
Поздно, Светик, поезд ушел ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Июл 2016 22:04
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||
Да, вроде не гниют, пока,тттт
Ой, Ларочка, два дня рассказывают, про ваши катаклизмы, вот же кошмар какой ![]() ![]()
Красавец ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Июл 2016 22:34
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||
Сегодня была в ЕкБ весь день. Когда выезжали из города такой ливень был, трудно было ехать. Ну думаю, значит и у нас поливает. Фигу. Приехали, ни капли не упало. Капееец ![]() ![]()
[list] Сегодня выдернула нечаянно головку- мелочь. А перо уже сохнуть начало. |
||||||||||||||
14 Июл 2016 0:02
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
Спасибо. Мои уже настолько привыкли к этому, что и не замечают, словно это тарелка борща или супа к обеду. ![]()
Замечательные жанровые фото! ![]()
Оч красивый. ![]()
![]() ![]()
Уже не мальчик, мужчина! ![]()
Арина, мать солдатская. Цветы все хороши, аж глаза разбегаются. Вот отметила про себя, что давно что-то не сажала цмин, года 2 или 3.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Июл 2016 0:27
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
А я всякие люблю и готовлю летом и тонкие, и на пару.Сначала налепила из тонкого теста, позвала сына с невестушкой на вареники. Они заняты, и на работе допоздна, и квартирой новой надо заниматься, времени на вареники у них нет. С удовольствием поели у меня с вишней, а потом делала паровые и тоже их звала, но в тот вечер у невестушки был английский, а сын один не пошел, ужин жене готовил.
Танюша, спасибо. Люблю абрикосы. ![]() |
||||||||||||||
14 Июл 2016 0:39
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||
угостилась,спасибки) пирог в закладки утащила,а вот салат даже не стану делать..нечего продукты переводить))) мои не станут однозначно) ![]()
а у меня несколько лет такая фигня была...в этом году вроде удался лучок) ![]()
очень видать понравился) мне не досталось ![]() ![]()
а мне чего то вот взбрело в голову ![]() |
||||||||||||||
14 Июл 2016 0:41
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||
Умаялась я..то огурцы, то варенье...сижу думу думаю,чего с вишней войлочной делать еще..и с крыжовником..
![]() |
||||||||||||||
14 Июл 2016 0:43
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||
Багира-Манго
Ларочка, у меня ежевика еще есть, но как бы-не туда и не сюда)) вместо вишни нормально получится в Вишневый пай если положить? как думаешь? ![]() |
||||||||||||||
14 Июл 2016 1:20
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот это урожай! ![]() ![]()
Я уже так наугощалась.... ![]() ![]()
Лена, сколько красоты!!!!!! И лилии,... и розы.... ![]() ![]() ![]()
Интересный раскрас какой. |
||||||||||||||
14 Июл 2016 1:23
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
С ежевикой не пробовала, но думаю тоже нормально будет. Я делала его с черешней, черникой и красной смородиной и все хорошо уходило. Там тесто такое мягонькое, пушистое. ![]() |
||||||||||||||
14 Июл 2016 1:26
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||||||
ИНАРА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
![]() ЛЕНОЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ![]() Всем привет! ![]() Совсем ничего не успеваю, готовлюсь к приезду гостей, ну и сад-огород-цветник никто не отменял. Ягод нынче столько, что хоть на рынок выходи, правда я собирать их тоже не успеваю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() priora Наташа, с приездом сыночка! ![]() ![]() Немножко фоток загрузила Это розочка из горшка, отрывается по полной ![]() Вот такие у меня нынче анемоны и ранункулюсы |
||||||||||||||
14 Июл 2016 1:28
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||
Багира-Манго
Спасибо) будем пробовать с ежевикой,наверное)) если не слопают))) ну так малины полно все равно)))с чем нибудь да придумаю)) ![]() |
||||||||||||||
14 Июл 2016 1:33
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||
Cornis
Привет,Людочка! ![]()
Вот и я об том же ![]()
Спасибо,дорогая ![]() Розы,анемоны -красота!! а уж лютик вообще-круть крутянская!! ![]() |
||||||||||||||
14 Июл 2016 1:39
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||||||
14 Июл 2016 2:03
|
kinnergard
|||||||||||||
priora
Наташа! Поздравляю с радостью-приездом сыночка! Красивая семья! Девчата! Цветы У ВСЕХ просто великолепные! А у нас идут тропические дожди и цветочки все повесили свои головки... Льёт каждый день уже неделю. В грядках хлюпает, трава прёт, но зато и выдёргивается хорошо. Марина-Logika спасибо тебе за томат Сахарный гигант! В этом году он меня выручит. Вот три куста в разных теплицах и все с хорошими кистями. ![]() ![]() ![]() Ещё хороший сорт Загадка природы ![]() и второй год радует Колокольчик ![]() И для посмеяться! ![]() |
||||||||||||||
14 Июл 2016 2:46
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||||||
Девчонки, я уже неделю веду неравную борьбу с какой-то землеройкой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Июл 2016 4:15
|
kinnergard
|||||||||||||
В этом году я купила Алфос крот+" ТТТ, избавилась от полёвок. Но очень дорогое средство. На днях видела в магазине "Сияние" - 70 руб. Прошлый год каких только препаратов не покупала - бесполезно, не помогло. Клумба была вся в норах. Дочь даже привезла пакетик из санэпидемстанции. На клей хорошо попадаются, но убирать их очень непрриятно. |
||||||||||||||
14 Июл 2016 8:46
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||
Девочки, привет!!! Подходит к концу наша побывка на даче.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Тоже планирую с гроссбухом пройти, всем томатам и огурцам оценки поставить!!! У меня не забалуешь!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
И вишня!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пошла я в САД! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Июл 2016 9:11
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||
Мариночка, счастливого вам пути, лёгкой дороги и отличного отдыха!!!! Cornis Людочка, ранункулюсы и анемоны отпад!Как я люблю их! Расстраиваюсь, что мои не растут нынче, начинают цветение мелкими невзрачными цветками. |
||||||||||||||
14 Июл 2016 10:28
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||