Дачный совет (болталка для дачниц) - 5
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Авг 2016 22:17
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||
Спасибо Леночка, но цветники запущены , руки не доходят. Успеваю за выходные немного, на все рук не хватает. Столько роз цветёт сейчас новых, но из Оби почти все пересорт . Ну и ладно, красивые все! |
||||||||||
01 Авг 2016 22:18
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||||||||
Alenka-97
Лен, ты с телефона фотки загружаешь? У меня не получается. Фоток много, но до компа не могу добраться. Читаю и пишу с телефона. Я опять с детьми сижу. Ангину из сада принесли, температура высокая. Так что мой переезд на огород опять откладывается. Вас постоянно читаю, но писать пока проблематично. Какая у всех красота с цветами, помидорами. Какие вы умницы! Пусть и дальше вас радуют ваши растюшки. Танюшка, ты салат с капустой от Ларисы делала какой? Кинь ссылку, если помнишь. Капусты море в этом году, лопается уже. Хочу сделать. Девочки, кетчуп вкусный рецепт где взять? Но чтоб кисло-сладенький был, похожий на краснодарский. Мне для внука надо. Он без кетчупа ничего не ест, а от магазинного живот болит, не даем. Может будет домашний есть, не знаю, хочу попробовать. Если у кого есть, скинте рецепт пожалуйста![/b] |
||||||||||
01 Авг 2016 22:21
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||
Светик, с телефона в метро, пока еду домой. Другого времени у меня увы нет. Выздоравливайте, это видимо ещё и акклиматизация после отдыха. Держитесь! |
||||||||||
01 Авг 2016 22:30
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||||||||
Я имела ввиду как ты это делаешь? Через галерею? Я в галерею скинула, а дальше не получается. |
||||||||||
01 Авг 2016 22:35
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||
|
||||||||||
01 Авг 2016 22:44
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||||||||
У меня копировать не получается.
|
||||||||||
01 Авг 2016 22:58
|
Багиррра
Елена |
|||||||||
Света, я вот по этому рецепту делаю последние года и в этом буду http://forum.say7.info/topic16661.html Только я всё блендером пробиваю и добавляю чуть мускатного ореха.Действительно обалденный! |
||||||||||
01 Авг 2016 22:58
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||
Покажи обязательно.
Замечательные помидоры, ттт...
Ленусь, ты молодец! После отпуска и уже всё почищено. Понравилось оформление теплицы. Цветы вокруг, красиво.
На здоровье!
Так ты же уже давно снимаешь. Alenka-97 Лилейники ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Авг 2016 23:04
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||||||||
Багиррра
Спасибо, отправила в закладки. Почитала. Обязательно попробую, |
||||||||||
01 Авг 2016 23:05
|
kinnergard
|||||||||
lilien86
Свет, зайди и почитай здесь. Замечательные рецепты. http://forum.say7.info/post5705146.html#5705146
Выздоравливайте! |
||||||||||
01 Авг 2016 23:07
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
Светик, внукам-здоровья, бедные, ангина летом, ужасно ![]() ![]()
Светик, держи, вкуснятина ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic47843.html |
||||||||||
01 Авг 2016 23:15
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||||||||
Девочки, спасибо, пошла читать.
![]() ![]() |
||||||||||
01 Авг 2016 23:21
|
Багиррра
Елена |
|||||||||
Тоже хочу такой салат! ![]() |
||||||||||
02 Авг 2016 0:50
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
Лена, сделай, на пробу, не пожалеешь, очень вкусный и ароматный ![]() ![]() |
||||||||||
02 Авг 2016 12:07
|
kinnergard
|||||||||
02 Авг 2016 13:36
|
Багиррра
Елена |
|||||||||
Нет,Наташа, не схватилось. Но Вкусно, нравится, что запах свежей вишни остался. Я купила желфикс, по быстренькому снова прогрела и получился вкусный густой конфитюр! А у тебя как получилось по второму варианту? Лилия очень красивая! |
||||||||||
02 Авг 2016 13:52
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
03 Авг 2016 0:34
|
kinnergard
|||||||||
Схватился. Второй вариант- микс. Вишня, крыжовник, чёрная смородина. В воскресенье убрали лук. Сегодня свободные грядки засеяла редькой масличной и горчицей. Завтра уберу мульчу в теплицах и тоже посею сидераты. |
||||||||||
03 Авг 2016 0:51
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||
Всем доброго вечера! Не успеваю ничего комментировать,но все читаю из кустов))
Принесла немного фоток) Золотое сердце Азорский невеса Княгиня Золотая рыбка Золотой дождь Буденовка и Вельможа Чудо света Начались заготовки)) "Ананасы" из кабачков) ![]() Огурчики Рмт внизу сверху Всем на зависть..ну ничего не было супер пупер как в описании..хоть и кормила и поила и формировала.. ![]() вот такой девайс себе ухватила) ![]() это вам для настроения а вот наша юбилярша ну и я)) ![]() |
||||||||||
03 Авг 2016 1:07
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||
Девчонки, привет!
![]() Ну вот, я уже проводила гостей, грущу ![]() Было 5 полных дней счастья ![]() ![]() Гости попробовали всего, что наросло ![]() ![]() ![]() Очень быстро поняла, где ягоды растут ![]() Дедушка сделал песочницу Стоит жара, сегодня было 35 в тени ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Авг 2016 1:21
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||||||||
Наташ, на маму похожа. Всего вам самого доброго и наилучшего! У меня. Тоже есть золотая рыбка, но она больше похожа на золотой дождь. Мелкая почему-то. Огурцы почти отошли: сохнут . поливаем , но бестолку. Вволю и не поели. Помидоров мало. Не завязываются в теплице который год. Созрели только те, что завязались в мае- июне по холодку. Соседка тоже жалуется на поликарбонатную теплицу. Тоже помидоров нет. На улице зреют и вяжутся, подумываю на следующий год сажать только на улице.
|
||||||||||
03 Авг 2016 1:26
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||||||||
Cornis
Людочка, здоровья твоей малышке и всем вам. Очень яркире фотографии! Внучка на тебя похожа. Пусть все будет у вас хорошо!. |
||||||||||
03 Авг 2016 1:29
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||
ТТТ на вас! лапотулечка! у нас тоже жара бешенная стоит..сегодня ночью дождик прошел на даче и днем еще влил..а в городе ни капли ![]()
Свет,по описанию она и впрямь должна быть как золотой дождь на фото у меня..но она даже цветом другая ![]() а золотой дождь мне Лена Багира присылала.. |
||||||||||
03 Авг 2016 2:16
|
kinnergard
|||||||||
Здоровья малышке! Красава! Хорошо ей было у бабули, на следующий год на всё лето отправят. Здорово у тебя на участке. Гладики красивущие цветут. Мои стрелки выкинули и зацвести УРА! успеют. Заглянула на гисметео: уже рисует жару до донца августа!!! А вчера обещал с 10 августа похолодание до 11 градусов. Хоть бы не сменился прогноз... |
||||||||||
03 Авг 2016 2:18
|
kinnergard
|||||||||
Вся в заботах... хозяйка! Как юбилей прошёл? Вы с мамой очень похожи. |