Дачный совет (болталка для дачниц) - 5
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Авг 2016 7:48
|
melodi
53 года Алтайский край, Россия |
|||||||||||
Ой, какая куколка, ТТТ, пусть здоровенькая растет! Безоблачно счастливый ребенок! Жалко мало побыли... Ненавижу расставаться((( priora Наташ, мамочку твою с юбилеем прошедшим! Здоровья и здоровья! Помидорки классные! |
||||||||||||
03 Авг 2016 9:59
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
03 Авг 2016 10:12
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
Наташа, урожай отличный ![]() ![]() ![]()
Ой, как я люблю всякие девайсы ![]() ![]() ![]() Наташа, с приятной и нужной покупкой тебя!!! ![]() ![]()
Мамуля вся в медалях ![]() ![]() ![]()
Солнечный ребенок ![]() ![]() ![]()
Посмотрела, отличные фото ![]() ![]() ![]()
Светик, вот и у меня , в теплице, кот наплакал . огурцы растут нормально, но весной много было, сейчас чуть меньше, а вот помидоров очень мало, тоже разозлилась, больше не буду оставлять их на лето, возни много, а толку-то ![]() |
||||||||||||
03 Авг 2016 11:40
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||||
Ай, да дедушка! Люда, вы общались по скайпу и поэтому ей не пришлось к вам привыкать? |
||||||||||||
03 Авг 2016 11:54
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||
отлично прошел ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Авг 2016 11:59
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||
спасибо)
![]() ![]()
и пели и плясали) |
||||||||||||
03 Авг 2016 13:04
|
Iryn@
Брест |
|||||||||||
Наташа priora, маму с юбилеем! Посидели замечательно. Еще много много таких веселых праздников вам!
Люда Cornis, зубастик очаровательный! Почаще вам видеться. Малыши это такое чудо, не скучайте. Хорошо что сейчас по скайпу можно пообщаться. Просматртваю все фотки! Цветы красивенные и урожаи замечательные. У меня по цветам не очень в этом году. А урожай неплохой. Бесит что фото с телефона не могу загрузить. |
||||||||||||
03 Авг 2016 13:05
|
kinnergard
|||||||||||
Старший внук Максим поступал в военную академию в Москве. Недобрал один балл, из Москвы уехал в Н.Новгород, и поступил на бюджет в университет водного транспорта на электромеханический факультет. Никто с ним не ездил, сам мотался два раза из Москвы в Нижний. Сначала документы отвёз, потом на экзамены съездил. В Москве у моей двоюродной сестры останавливался. Он хорошо закончил речное училище по этой специальности. На какие шиши будет учиться, не знаю... Лучше бы, наверное, в армию пошёл, а потом в той же военке отучился.
|
||||||||||||
03 Авг 2016 13:19
|
Iryn@
Брест |
|||||||||||
Наташ, иногда невозможные и неразрешимые проблемы оказываются вполне решаемые. Есть настойчивость, желание, пусть пробует. Главное не останавливаться и не опускать руки.
|
||||||||||||
03 Авг 2016 14:08
|
melodi
|||||||||||
Умничка какой! А "на какие шиши" видно будет, ведь бюджет, и общежитие поди есть, а там, глядишь подработку найдет и с Божьей помощью и выучится и проживет, трудно, конечно, но НАДО!!!))) |
||||||||||||
03 Авг 2016 14:17
|
kinnergard
|||||||||||
Конечно, не испугается трудностей, значит выучится. А подработку придётся искать однозначно. |
||||||||||||
03 Авг 2016 16:04
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||
Людочка, чудесная девочка!ттт Какая сладенькая!
Тоже жду гладиолусы. Хоть бы Леночка свои показала..
Наташа, да он молодец! Самостоятельный, решительный, целеустремлённый, всё у него получится.Дай Бог! Твои переживания понятны конечно.. |
||||||||||||
03 Авг 2016 16:46
|
Olga-К
Домодедово |
|||||||||||
Здравствуйте девочки!
Какие фотки красивые у всех.
Лена, да не переживай ты так за цветы, понятно, что хочется чтобы было все красиво, как душа хочет, но ты такая труженица, я удивляюсь сколько ты на все тратишь сил. Ты же не отдыхаешь совсем, хотя сама такая же (будни на работе, а выходные в огороде, да еще и после работы вечера прихватываю). У тебя очень красиво и ухожено.
Тоже взяла на заметку, буду делать.
Наташа, вы действительно сильно похожи. Какой урожай у тебя, работы много... и цветочки красивые
Люда внучка прелесть, фотки хорошие. Мои внуки также по ягодки бегают. А тут мы с мужем остались с младшим, ему 1,5 годика сейчас, и потеряли его, чуть сердце не остановилось. А он ушел к теплице, там красная смородина рядом, сел под кустик и кушает сидит, а мы его зовем, зовем, а он помалкивает. А главное из вида упустили на пол минутки. |
||||||||||||
03 Авг 2016 16:51
|
Olga-К
Домодедово |
|||||||||||
Наташа, молодец Максим, он справится, если изначально путь себе проложил, дальше также пойдет, цель уже есть. Успехов ему. |
||||||||||||
03 Авг 2016 17:57
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||
Мои баклажаны. Опять проскакивают мелкие, а уже с крупными семечками ![]() Сегодня в 2 часа ночи поехали на дачу поливать ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Авг 2016 18:32
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||||
priora
Наташа, какие вы молодцы! Такой маме праздник сделали!!! Урожай выше всяких похвал!!!! Люда!!!!! До чего же бабушкина внучка! Похожа как!!!!!!! Тьфу на вас!!!! Люблю, когда дети - ДЕТИ. А не превращенные в мини-моделей во взрослых нарядах!!! Растите- не болейте!
Лен, покажу позже. У меня немного в этом году. Цветет молодежь в основном, а у них колосья небольшие. Щас сноху встречу, потом выберу время загружу из телефона фото. |
||||||||||||
03 Авг 2016 22:33
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||
Ждем с нетерпением! |
||||||||||||
04 Авг 2016 1:23
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||||||||||
Люблю, когда дети - ДЕТИ. А не превращенные в мини-моделей во взрослых нарядах.
Полностью поддерживаю!!! Это будущую сноху будешь встречать?? Фотки сделай, мы тоже посмотреть хотим. Не сглазим ![]() |
||||||||||||
04 Авг 2016 6:34
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||||
Светик, как Бог даст. Я не лезу. И с расспросами не собираюсь приставать. Я как мама Жени Лукашина: Поживем - увидим. Фотки точно не буду и делать. ни тем более выставлять. Не люблю. Уж прости мои привычки, пожалуйста. ![]() |
||||||||||||
04 Авг 2016 7:32
|
melodi
|||||||||||
Хорошо вам повидаться, и чтоб она тебя ни на капельку не разочаровала!!! Надолго приедут? |
||||||||||||
04 Авг 2016 10:05
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||
Доброе утро, девочки!
Отстаю конкретно, прочитала последние странички.... Людочка, внучечка просто прелесть, такая лапулечка!!!! ![]() И бабуля совсем молодая ![]() Таня, ты спрашивала про заморозку цветной капусты,может уже кто-то ответил, а я вот уже второй год бланширую, потом сразу в холодную воду и на полотенце часик просушиваю, по пакетами и в морозилку. Мне вкус бланшированной нравится больше. Брокколи, кабачки тоже так делаю... Любуюсь вашими фотками, у всех классно ![]() ![]() ![]() ![]() У нас вчера и сегодня дождь, помидоры в ОГ от избытка влаги трескаются, гниют, картошку выкопать до дождя успели, ботва вся высохла, урожай не очень порадовал, но нам хватит на зиму... Времени ни на что не хватает, после отдыха много работы накопилось в огороде и в доме, на следующий день после нашего приезда из Дивноморского приехала в гости сестра мужа, вчера проводили, ну а внучки со мной,лето быстро пролетело.Старшая внучка в понедельник уже уезжает в Питер, а потом на стажировку в Финляндию на полгода, там занятия начинаются с 15 августа. Волнуюсь, как она там устроится, чужая страна... ![]() priora Наташа, маму с прошедшим Юбилеем, здоровья ей и активного долголетия!!!! Заинтересовали меня кабачки, похожие на ананасы, рецептик напиши, пожалуйста.... |
||||||||||||
04 Авг 2016 10:21
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||
Всем привет, заскочила с дачи огурцы посолить, но хочется и маринованных, подскажите рецепт проверенный пожалуйста. В прошлом году тела по-болгарски. Не понравилось, присмотрела вот это, кто-нибудь пробовал?
|
||||||||||||
04 Авг 2016 10:22
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||
Всем привет, заскочила с дачи огурцы посолить, но хочется и маринованных, подскажите рецепт проверенный пожалуйста. В прошлом году делала по-болгарски. Не понравилось, присмотрела вот этот рецепт http://forum.say7.info/topic45663.html , кто-нибудь пробовал?
|
||||||||||||
04 Авг 2016 10:31
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||||
Наташ, только прочитала про внука. Ну какой же молодец!!!! Весь в бабушку. Отличный парень, и все будет у него отлично. ![]() |
||||||||||||
04 Авг 2016 10:39
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||