Дачный совет (болталка для дачниц) - 5

Сообщение Автор

03 Авг 2016 7:48

Распечатать сообщение
melodi

Оксана

53 года
Алтайский край, Россия

melodiМои рецепты
Cornis писал(а):
Вот такие мы моднявые

Ой, какая куколка, ТТТ, пусть здоровенькая растет! Безоблачно счастливый ребенок! Жалко мало побыли... Ненавижу расставаться(((
priora
Наташ, мамочку твою с юбилеем прошедшим! Здоровья и здоровья!
Помидорки классные!

03 Авг 2016 9:59

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Доброе утро, Девочки!!! girl_in_love

03 Авг 2016 10:12

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
priora писал(а):
Принесла немного фоток)

Наташа, урожай отличный nyam2 girl_claping good
priora писал(а):
вот такой девайс себе ухватила)

Ой, как я люблю всякие девайсы girl_in_love Wink girl_haha
Наташа, с приятной и нужной покупкой тебя!!! good2 friends
priora писал(а):
а вот наша юбилярша

Мамуля вся в медалях girl_in_love Весело отметили юбилей, песни пели? Congratulate dance2
Cornis писал(а):
Вот такие мы моднявые

Солнечный ребенок girl_in_love air_kiss Жаль, что так мало погостили дети, Людочка, не грусти praising
Cornis писал(а):
В галерее еще несколько есть

Посмотрела, отличные фото good2 Людочка, как у тебя зелено и цветочно, здорово так girl_claping girl_in_love
lilien86 писал(а):
. поливаем , но бестолку. Вволю и не поели. Помидоров мало. Не завязываются в теплице который год. Созрели только те, что завязались в мае- июне по холодку. Соседка тоже жалуется на поликарбонатную теплицу. Тоже помидоров нет. На улице зреют и вяжутся, подумываю на следующий год сажать только на улице.

Светик, вот и у меня , в теплице, кот наплакал . огурцы растут нормально, но весной много было, сейчас чуть меньше, а вот помидоров очень мало, тоже разозлилась, больше не буду оставлять их на лето, возни много, а толку-то unknown

03 Авг 2016 11:40

Распечатать сообщение
kinnergard

Наталия

г. Котлас Архангельская область

kinnergardМои рецепты
Cornis писал(а):
Дедушка сделал песочницу

Ай, да дедушка!
Люда, вы общались по скайпу и поэтому ей не пришлось к вам привыкать?

03 Авг 2016 11:54

Распечатать сообщение
priora

Наталья

50 лет
Тольятти

prioraМои рецепты
kinnergard писал(а):
Как юбилей прошёл? Вы с мамой очень похожи.

отлично прошел good2 nyam2 наелись,напились,напелись,наплясались))еще в бассейне наплескались..гуляли прямо на улице, благо погода отличная была,жарко правда,ну мы то в тенечке)) все говорят,что с мамой похожи..ну и между собой тоже да и на папу похожи)

03 Авг 2016 11:59

Распечатать сообщение
priora

Наталья

50 лет
Тольятти

prioraМои рецепты
melodi писал(а):
мамочку твою с юбилеем прошедшим!

спасибо)
mur1040 писал(а):
с приятной и нужной покупкой тебя!!!

friends Rose
mur1040 писал(а):
Весело отметили юбилей, песни пели?

и пели и плясали)

03 Авг 2016 13:04

Распечатать сообщение
Iryn@

Ирина

Брест

Iryn@Мои рецепты
Наташа priora, маму с юбилеем! Посидели замечательно. Еще много много таких веселых праздников вам!

Люда Cornis, зубастик очаровательный! Почаще вам видеться. Малыши это такое чудо, не скучайте. Хорошо что сейчас по скайпу можно пообщаться.

Просматртваю все фотки! Цветы красивенные и урожаи замечательные. У меня по цветам не очень в этом году. А урожай неплохой. Бесит что фото с телефона не могу загрузить.

03 Авг 2016 13:05

Распечатать сообщение
kinnergard

Наталия

kinnergardМои рецепты
Старший внук Максим поступал в военную академию в Москве. Недобрал один балл, из Москвы уехал в Н.Новгород, и поступил на бюджет в университет водного транспорта на электромеханический факультет. Никто с ним не ездил, сам мотался два раза из Москвы в Нижний. Сначала документы отвёз, потом на экзамены съездил. В Москве у моей двоюродной сестры останавливался. Он хорошо закончил речное училище по этой специальности. На какие шиши будет учиться, не знаю... Лучше бы, наверное, в армию пошёл, а потом в той же военке отучился.

03 Авг 2016 13:19

Распечатать сообщение
Iryn@

Ирина

Брест

Iryn@Мои рецепты
Наташ, иногда невозможные и неразрешимые проблемы оказываются вполне решаемые. Есть настойчивость, желание, пусть пробует. Главное не останавливаться и не опускать руки.

03 Авг 2016 14:08

Распечатать сообщение
melodi

Оксана

53 года
Алтайский край, Россия

melodiМои рецепты
kinnergard писал(а):
поступил на бюджет в университет водного транспорта на электромеханический факультет.

Умничка какой! А "на какие шиши" видно будет, ведь бюджет, и общежитие поди есть, а там, глядишь подработку найдет и с Божьей помощью и выучится и проживет, трудно, конечно, но НАДО!!!)))

03 Авг 2016 14:17

Распечатать сообщение
kinnergard

Наталия

kinnergardМои рецепты
melodi писал(а):
А "на какие шиши" видно будет, ведь бюджет, и общежитие поди есть, а там, глядишь подработку найдет и с Божьей помощью и выучится и проживет, трудно, конечно, но НАДО!!!)))

Конечно, не испугается трудностей, значит выучится. А подработку придётся искать однозначно.

03 Авг 2016 16:04

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
Cornis писал(а):
Вот такие мы моднявые

Людочка, чудесная девочка!ттт Какая сладенькая!
kinnergard писал(а):
Мои стрелки выкинули и зацвести УРА! успеют. Заглянула на гисметео: уже рисует жару до донца августа!!! А вчера обещал с 10 августа похолодание до 11 градусов. Хоть бы не сменился прогноз...

Тоже жду гладиолусы. Хоть бы Леночка свои показала..
kinnergard писал(а):
На какие шиши будет учиться, не знаю... Лучше бы, наверное, в армию пошёл, а потом в той же военке отучился.

Наташа, да он молодец! Самостоятельный, решительный, целеустремлённый, всё у него получится.Дай Бог! Твои переживания понятны конечно..

03 Авг 2016 16:46

Распечатать сообщение
Olga-К

Ольга

Домодедово

Olga-КМои рецепты
Здравствуйте девочки!
Какие фотки красивые у всех.
Alenka-97 писал(а):
но цветники запущены , руки не доходят. Успеваю за выходные немного, на все рук не хватает.

Лена, да не переживай ты так за цветы, понятно, что хочется чтобы было все красиво, как душа хочет, но ты такая труженица, я удивляюсь сколько ты на все тратишь сил. Ты же не отдыхаешь совсем, хотя сама такая же (будни на работе, а выходные в огороде, да еще и после работы вечера прихватываю).
У тебя очень красиво и ухожено.
mur1040 писал(а):
Светик, держи, вкуснятина
http://forum.say7.info/topic47843.html

Тоже взяла на заметку, буду делать.
priora писал(а):
а вот наша юбилярша

Наташа, вы действительно сильно похожи.
Какой урожай у тебя, работы много... и цветочки красивые
Cornis писал(а):
Покажу немного фоток, потом уберу
Вот такие мы моднявые

Люда внучка прелесть, фотки хорошие. Мои внуки также по ягодки бегают.
А тут мы с мужем остались с младшим, ему 1,5 годика сейчас, и потеряли его, чуть сердце не остановилось. А он ушел к теплице, там красная смородина рядом, сел под кустик и кушает сидит, а мы его зовем, зовем, а он помалкивает. А главное из вида упустили на пол минутки.

03 Авг 2016 16:51

Распечатать сообщение
Olga-К

Ольга

Домодедово

Olga-КМои рецепты
kinnergard писал(а):
Старший внук Максим поступал в военную академию в Москве. Недобрал один балл, из Москвы уехал в Н.Новгород, и поступил на бюджет в университет водного транспорта на электромеханический факультет.

Наташа, молодец Максим, он справится, если изначально путь себе проложил, дальше также пойдет, цель уже есть. Успехов ему.

03 Авг 2016 17:57

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Фото

Мои баклажаны. Опять проскакивают мелкие, а уже с крупными семечками unknown полбаклажана червякам, половину готовлю
Сегодня в 2 часа ночи поехали на дачу поливать wacko1 один поливал виноградники, но они дикиие вроде, ветки длинные осенью выстригают. Потом мы поливать начали, и тут через 30 прибегает сосед в очередь на полив girl_haha girl_haha и смешно, и не очень

03 Авг 2016 18:32

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
priora
Наташа, какие вы молодцы! Такой маме праздник сделали!!! Урожай выше всяких похвал!!!!

Люда!!!!! До чего же бабушкина внучка! Похожа как!!!!!!! Тьфу на вас!!!! Люблю, когда дети - ДЕТИ. А не превращенные в мини-моделей во взрослых нарядах!!! Растите- не болейте!

Багиррра писал(а):
Хоть бы Леночка свои показала..

Лен, покажу позже. У меня немного в этом году. Цветет молодежь в основном, а у них колосья небольшие. Щас сноху встречу, потом выберу время загружу из телефона фото.

03 Авг 2016 22:33

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
lenochka_13 писал(а):
Лен, покажу позже

Ждем с нетерпением!

04 Авг 2016 1:23

Распечатать сообщение
lilien86

Светлана

61 год
Орловская обл .

lilien86Мои рецепты
Люблю, когда дети - ДЕТИ. А не превращенные в мини-моделей во взрослых нарядах.

Полностью поддерживаю!!!
Это будущую сноху будешь встречать?? Фотки сделай, мы тоже посмотреть хотим. Не сглазим girl_haha .пусть у вас все сложится хорошо!.

04 Авг 2016 6:34

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
lilien86 писал(а):
будущую сноху будешь встречать??

Светик, как Бог даст. Я не лезу. И с расспросами не собираюсь приставать. Я как мама Жени Лукашина: Поживем - увидим. Фотки точно не буду и делать. ни тем более выставлять. Не люблю. Уж прости мои привычки, пожалуйста. friends

04 Авг 2016 7:32

Распечатать сообщение
melodi

Оксана

53 года
Алтайский край, Россия

melodiМои рецепты
lenochka_13 писал(а):
Щас сноху встречу, потом выберу время загружу из телефона фото.

Хорошо вам повидаться, и чтоб она тебя ни на капельку не разочаровала!!! Надолго приедут?

04 Авг 2016 10:05

Распечатать сообщение
Васильевна

Галина

73 года
Старый Оскол

ВасильевнаМои рецепты
Доброе утро, девочки!

Отстаю конкретно, прочитала последние странички....

Людочка, внучечка просто прелесть, такая лапулечка!!!! girl_in_love
И бабуля совсем молодая good2

Таня, ты спрашивала про заморозку цветной капусты,может уже кто-то ответил, а я вот уже второй год бланширую, потом сразу в холодную воду и на полотенце часик просушиваю, по пакетами и в морозилку. Мне вкус бланшированной нравится больше. Брокколи, кабачки тоже так делаю...

Любуюсь вашими фотками, у всех классно good girl_claping girl_claping girl_claping

У нас вчера и сегодня дождь, помидоры в ОГ от избытка влаги трескаются, гниют, картошку выкопать до дождя успели, ботва вся высохла, урожай не очень порадовал, но нам хватит на зиму...

Времени ни на что не хватает, после отдыха много работы накопилось в огороде и в доме, на следующий день после нашего приезда из Дивноморского приехала в гости сестра мужа, вчера проводили, ну а внучки со мной,лето быстро пролетело.Старшая внучка в понедельник уже уезжает в Питер, а потом на стажировку в Финляндию на полгода, там занятия начинаются с 15 августа.
Волнуюсь, как она там устроится, чужая страна... unknown

priora

Наташа, маму с прошедшим Юбилеем, здоровья ей и активного долголетия!!!!

Заинтересовали меня кабачки, похожие на ананасы, рецептик напиши, пожалуйста....

04 Авг 2016 10:21

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Всем привет, заскочила с дачи огурцы посолить, но хочется и маринованных, подскажите рецепт проверенный пожалуйста. В прошлом году тела по-болгарски. Не понравилось, присмотрела вот это, кто-нибудь пробовал?

04 Авг 2016 10:22

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Всем привет, заскочила с дачи огурцы посолить, но хочется и маринованных, подскажите рецепт проверенный пожалуйста. В прошлом году делала по-болгарски. Не понравилось, присмотрела вот этот рецепт http://forum.say7.info/topic45663.html , кто-нибудь пробовал?

04 Авг 2016 10:31

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
kinnergard писал(а):
Старший внук Максим поступал в военную академию в Москве.

Наташ, только прочитала про внука. Ну какой же молодец!!!! Весь в бабушку. Отличный парень, и все будет у него отлично. good

04 Авг 2016 10:39

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Доброе утро, Девочки!!! girl_in_love

С добрым утром, мир! Вставайте, люди!
Ведь вокруг такая красота!
В этот день давайте вместе будем
Счастливы! Сегодня и всегда!