Дачный совет (болталка для дачниц) - 5
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Авг 2016 1:52
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||||||
Дай то Бог, чтобы и мы не пожалели. Уже ответственность и обязанности появятся, уроки нужно делать. |
||||||||||||||||||||||||||
25 Авг 2016 9:39
|
Багиррра
Елена |
А у меня сидераты даже не взошли, я уже поливать плюнула, надоело, будь что будет. |
25 Авг 2016 10:34
|
Багира-Манго
Минск |
Доброе утро.
Спасибо Полечка. Вчера варила кетчуп, так сахар насыпала постепенно, начиная с половины нормы.
А что подпорки, если даже дерево от тяжести плодов положило ветром штормовым. В прошлый раз приехали, а ветку одну большую на нем сломала опять таки ветром. Пришлось её спилить, яблоки с неё обобрали.
Купишь.
Нравится десерт? Его хорошо вместе делать. В яблочный идет белок, а в сливовый желток.
То то и оно. ![]()
Я считала, что они любят тех, у кого 1 группа крови, но оказывается не в этом дело.
Красавчик. Наши уже отцвели все.
![]()
Хорошо тебе не замечать, если реакция на укус нормальная. А я расчесываюсь потом до крови каждый укус. И места укусов потом несколько недель чешутся до невозможности. А у внучки сильные отеки на каждом укусе. |
25 Авг 2016 10:34
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
25 Авг 2016 10:48
|
Багира-Манго
Минск |
Ключевое слово В ПОДВАЛЕ. ![]()
завидЫВАю.
Вот и я до одурения брызгаюсь, а они все равно то там, то здесь кусают. Пришлось в жару под 30 град одевать теплую толстую байку.
Я уже писала вчера с каким наслаждением погуляла с тобой. Красные ягодки. это брусника?
Мох.
ДруХ! ![]()
У нас хоть и тепло, но осень уже чувствуется во всем. Август все же предвестник осени. Даже запахи уже осенние в воздухе улавливаю.
У нас клюкву и бруснику запрещают собирать до определенного времени. Если поймают - штраф.
Я тоже заметила,что у тебя фотик хороший. А какой? |
25 Авг 2016 10:59
|
Багира-Манго
Минск |
Ага, спасибо. Все вчера еще читала в процессе.
И я парочку розовых бычьего сердца добавила вчера, иначе, пока покраснеют, сгниют наполовину. Срезала больные места и отправила в общую массу. Муж проснулся, пошла кофе варить, дочитаю позже. |
25 Авг 2016 11:26
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
25 Авг 2016 11:30
|
priora
50 лет Тольятти |
Всем доброго утра!
Я фиолетовый люблю,а лимонный еще больше понравился,первый раз в этом году выращивала ![]()
Светик,присоединяюсь к пожеланиям девочек! удачной операции маме!
это вы про баклажаны в медовом маринаде? я сделала на пробу баночку,в холодильник убрала..
так быстро и уже в школу((( на следующий год и мы Ванюшку будем собирать.. Маргарита красотка!ТТТ
а мне тоже ндра...)) у меня есть тоже в горох-красненькая)) я сделала вот такие рулетики из кабачков на пробу) http://forum.say7.info/topic85805.html
![]() |
25 Авг 2016 12:25
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
А у меня набор, три кастрюли, кружка и ковшик, только форма другая ![]() ![]()
Классный ![]() ![]() |
25 Авг 2016 12:58
|
Багира-Манго
Минск |
Вот и лето прошло, Словно и не бывало... Послушала сейчас на ютубе Ротару и так защемило сердце, ведь это наша молодость... И хотя много сложного было, но ведь были и счастье, и радость...
Я не в сточку... Впервые делала огурчики по этому рецепту. http://forum.say7.info/topic45663.html Зимой попробуем. Никто не делал такие?
Поздравляю! Пусть приживутся хорошо и радуют тебя цветением, с ты нас!
Чудо чудесное все!!!! ![]() Танечка, я уже поблагодарила тебя в ОК. И как ты везде успеваешь?Я только вчера добавила фотки в альбом, а ты уже оценила. |
25 Авг 2016 13:22
|
Багира-Манго
Минск |
Танечка спасибо. Какой высокий каравай! ![]()
![]()
Мне это еще предстоит... ![]()
Красивая.
Это не совсем комплекты, это из отдельных деталей собраны, они подбирали сами такие комплекты в школу.
Я добавляла немного соли и сахара для усиления вкуса и для гарантии хранения в теплой квартире.
Вспомнила сразу монолог из "Грозы": "...отчего люди не летают так, как птицы?"
Хороший у тебя базилик вырос, прямо лесом стоит. ![]() ![]()
Про них. Я тоже вначале держала в холодильнике, а потом места не было, пришлось в шкаф в прихожей поставить.
И не говори. Спасибо Наточка.
Точно, похожа. ![]()
Рецепт видела.
Ой, у меня еще 3 миски из этого набора есть. ![]() Попробовала кетчуп, который вчера варила и сравнила с соусом по своему рецепту. Очень похож вкус, только в моем одни помидоры, без перца и лука, но чеснок по вкусу добавляется. Я немного кладу, соус очень нежный и очень вкусный, я его ложкой могу есть. ![]() Ура!!!! Я все дочитала! ![]() ![]() ![]() |
25 Авг 2016 13:36
|
ol4ik1
62 года Москва |
та же проблема,но в этом году,по наводке Наташи kinnergard купила карандаш от укусов насекомых и жить стало гораздо легче. ![]() ![]() |
25 Авг 2016 13:56
|
Багира-Манго
Минск |
Я у нас что-то не видела такого. Сфоткать можешь? |
25 Авг 2016 14:08
|
ol4ik1
62 года Москва |
25 Авг 2016 14:23
|
Багира-Манго
Минск |
Спасибо. В аптеке или в отделе косметики продают? |
25 Авг 2016 14:35
|
ol4ik1
62 года Москва |
я в аптеке покупала
|
25 Авг 2016 14:59
|
Багиррра
Елена |
mur1040
Таня, как розочки? Довольна посылкой? |
25 Авг 2016 15:15
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
Всем привет
![]() Багира-Манго Ларис, внучка такая взрослая на фото ![]() А мы 2ух котят взяли на дачу, девчуху и мальчишку. Пока в доме держим, чтоб ни лиса, ни хорь не убили их. Потом выпустим, пусть на зайцев охотяться . Мы сейчас на даче, приелим, фотки покажу. |
25 Авг 2016 15:41
|
melodi
53 года Алтайский край, Россия |
25 Авг 2016 15:49
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
У нас в Магните продают и клипсы детям на одежду, а я мужу в аптеке купила карандаш Солнышко, тоже хорошо помогает ![]()
Леночка, я вчера написала, ты не заметила, наверное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Прекрасная наездница ![]() ![]() ![]() ![]() |
25 Авг 2016 15:51
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
Аппетитный какой, спасибо, Оксаночка ![]() ![]() ![]() Цветы обалденные, урожай шикарный ![]() ![]() |
25 Авг 2016 16:01
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
Значит буду укрывать.
Спасибо, Ларис.
Все? На горизонте школа. Как быстро! Комплекты красивые.
Жалко девочку, а песику повезло.
Ну, так подождите до следующего года.
Помню. Но во-первых, какие у нее там грозди! У нас значительно мельче. Во-вторых, у меня нет таких сеток, а те что есть не уверена, что осы не доберутся сквозь нее. Как-то завязывала марлей. Так они ткань прогрызали, чтоб до ягод добраться.
Если только в саду возиться, то нормально. А и консервировать и в что-то делать , то мало.Да еще и дожди не дают, если время остается.
Посмотрела. Для меня сахара много, а соли мало. Я их кладу пополам: 60 мл стопка с верхом и соли и сахара. |
25 Авг 2016 16:12
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
25 Авг 2016 16:30
|
Багиррра
Елена |
Аха, у меня эту неделю очень плохая производительность и сильная заторможенность(( Извини, дорогулик, что пропустила. Пусть розочки примутся и вырастут в роскошные кусты! |
25 Авг 2016 16:40
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
Спасибо, Леночка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я мужа прошу, в воскресенье, куда-нибудь съездить, я бы по грибы, с удовольствием, да нету их, а можно на водопады рвануть, пока дорога нормальная ![]() ![]() |