Дачный совет (болталка для дачниц) - 5
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Ноя 2016 3:21
|
Anira2
71 год Riga |
|||||||||||||||
Наташ, Австралия и Новая Зеландия самые закрытые страны для иммиграции. Но.... всегда существует Но. Положение у вас не из легких.А переехать куда поближе к центру никак? |
||||||||||||||||
07 Ноя 2016 3:23
|
Anira2
71 год Riga |
|||||||||||||||
Натуль, большой ведь мальчик, образование есть, и не на другой же конец света.Будешь навещать. А муж с тобой остался? |
||||||||||||||||
07 Ноя 2016 8:38
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||||||||
Наташа, Аришка всё верно написала. Пусть устраивается парень. Наш вон вообще в чужой стране. И я уж всеми силами хочу, чтоб там и остался. Вырос, я что могла - сделала, дальше сам пусть устраивается. Так полагается. А ты в гости поедешь к сыну. Погуляешь по красивостям!!!!! Ариша на край земли своих отправила, и то улыбаться начала. Так что нам с тобой сам Бог велел смириться и радоваться за детей! |
||||||||||||||||
07 Ноя 2016 9:32
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||||
![]()
Подписываюсь! |
||||||||||||||||
07 Ноя 2016 10:13
|
egina
55 лет Алтай. Барнаул |
|||||||||||||||
Привет всем!!!
![]() Теперь хоть время на комп появится - а то получилось: Стёпка дома, у Михи каникулы - к компу не пробиться, стрельба на весь дом стоит, один в Сталкера рубится, второй в войнушку какую-то, по вечерам Андрей мальчишек разгоняет, сам комп оккупирует. Хоть каникулы закончились)))) |
||||||||||||||||
07 Ноя 2016 11:33
|
melodi
52 года Алтайский край, Россия |
|||||||||||||||
Cornis
ЛЮДОЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ, РАДОСТИ, ЛЮБВИ БЛИЗКИХ, ТЕПЛОГО СОЛНЫШКА И ОГРОМНЫХ УРОЖАЕВ!!! Внучечка- цветочек славный! Глазки внимательные, ттт, лапонька!
Помоги ей, Господи, пусть выздоравливает! Девочки, я в праздники не заходила- некогда было-детки приезжали, обмывали окончание второго высшего, привозил сынок диплом похвастаться, ну и отпраздновать))) Так что буду теперь нагонять пропущенное) |
||||||||||||||||
07 Ноя 2016 12:32
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||||||||
Оксана, поздравляю!!!! Молодцы все: и сынок, и ты!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Ноя 2016 12:34
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||||
Оксана, поздравляю!! Сынок молодец и вы конечно тоже! Очень рада за вас!! |
||||||||||||||||
07 Ноя 2016 12:43
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||||
Приветствую всех.
Вот и я в выходные выпадаю. Вчера доклеивали обои в комнате. Сегодня привезут кровать.
Давно пора пуповину обрезать. Он принял решение, значит надо его поддержать. Иногда с теми, кто далеко, общаешься и видишься чаще, чем с теми, кто под боком. Да и ты ещё лёгкая на подъём, будешь ездить к нему. |
||||||||||||||||
07 Ноя 2016 12:46
|
medirin
|||||||||||||||
"ДЕНЬ 7-ГО НОЯБРЯ КРАСНЫЙ ДЕНЬ КАЛЕНДАРЯ"
С праздником вас. |
||||||||||||||||
07 Ноя 2016 13:00
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||
Наташенька, не грусти, хотя я тебя хорошо понимаю. Всегда тяжело и волнительно отпускать своих птенцов, но это же для его блага, пусть это тебя утешит. Пусть у него все хорошо сложится в Питере, и ты будешь ездить в гости к сыну. melodi Оксана, поздравляю тебя и сынулю со вторым высшим! Молодец сыночка, так держать!
Сами клеете?
С ПРАЗДНИКОМ! |
||||||||||||||||
07 Ноя 2016 13:12
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||||||||
С 1 января. Владимир Соловьёв брал интервью у главного начальника по налогам, где-то весной видела, так было сказано, что ПФ и таможня будет под одним руководством. Про ФСС не помню. Планы грандиозные по объединению озвучивались.
В семье у нас и при СССР этот праздник не праздновали. И на парады не ходили. ![]() ![]() ![]() В школе заставляли под угрозой снижения оценки за поведение. Воспоминания: 4 км до школы пешком, утомительное ожидание движения колонн с транспарантами у школы, потом долгое стояние на площади, где слушали непонятные речи "отцов города". Пока бежишь до школы, вспотеешь, а потом остываешь, стоишь и трясёшься от холода, зуб на зуб не попадает, обязательно заболеваешь. Мне хватило двух раз. Больше не ходила. Ругались, оценки снижали, родителей вызывали... Всё равно не ходила. И на 1 мая тоже. Только на 9 мая с удовольствием. |
||||||||||||||||
07 Ноя 2016 13:15
|
kinnergard
|||||||||||||||
Оксана! Поздравляю! Какие специальности? |
||||||||||||||||
07 Ноя 2016 13:33
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||
Всем привет!
melodi Оксаночка и мои поздравления! Успехов сынуле! Anira2 Ариша, полюбовалась Бусинкой, милая просто чудо, а мама красавица. Наташа, сынуля молодчина, пусть у него все получается и все его планы воплотятся в жизнь! Наташа, очень сочувствую, что у дочки с зятем сейчас сложные времена, но ты такой человек стойкий, я уверена, что ты в них вселяешь уверенность, веру в будущее, будем надеяться, что все будет хорошо. Люда дай Бог здоровья твоей племяннице! Света Машенька такая куколка! Пусть растет здоровенькой и умненькой. Ларочка - читаю про ваш ремонт, представляю, какая красота будет скоро. Ириша вам тоже быстрого и легкого ремонта! Девчата, у меня все нормально, муж пошел на водительские курсы, к весне будем даст Бог ездить на дачу на машине. Но пока про дачу и рассаду думать не хочется. Смотрю сериалы, хожу в гости и радуюсь жизни. Мариша передавала всем привет, обещает скоро появиться. |
||||||||||||||||
07 Ноя 2016 14:43
|
melodi
|||||||||||||||
Присоединяюсь! Тяжело, сердце рвется, но надо отпускать))) ![]()
У нас тоже соединяют, а я думала только у нас такой дурдом((( lenochka_13 Багиррра Багира-Манго Спасибо, дорогие мои!
Спасибо! По первому образованию- энергетик, по второму -экономист.
Спасибо! Мужу успешной сдачи! |
||||||||||||||||
07 Ноя 2016 14:45
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||
Третий день живу без грохота и пыли. Уже так хочется что-нибудь поваять на кухне, испечь что-нибудь к чаю с яблочками.
![]() |
||||||||||||||||
07 Ноя 2016 14:57
|
melodi
|||||||||||||||
Ой, ремонт - это... Сочувствую тебе, Ларис, но зато как будет здорово, когда он прекратится))) А я за выходные так настряпалась на кухне-ничего нехочу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Ноя 2016 15:46
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||
![]()
Да уж, мать, натрудилась ты. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Ноя 2016 16:33
|
egina
55 лет Алтай. Барнаул |
|||||||||||||||
В больницу обещают положить... Вот и ходи к врачам...
|
||||||||||||||||
07 Ноя 2016 16:52
|
medirin
|||||||||||||||
Спасибо, Наташенька. Мне кажется, что это очень на долго. Ремонт требует времени, сил и денег. А всё это у нас в ограниченном количестве, поэтому сейчас сконцентрировались на спальне, там достаточно косметического ремонта. Стены выровнены, потолок и пол трогать не надо, так что всё ясно и просто. А вот дальше..... ![]() |
||||||||||||||||
07 Ноя 2016 17:13
|
medirin
|||||||||||||||
07 Ноя 2016 18:18
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||
За-то, Ларис, такая красотища будет, как закончите! ![]()
Мисурийская? Ну, она же многолетняя. Корнем, отпрысками, семенами. Получше почитала про нее. Укрытия требует. Иначе вымерзнет. Значит ну ее! Обойдусь.
У нас зима кончилась. Весна. Дождь за окном, t плюсовая.
Что поделать! Не может же он все время при тебе быть? Пришла пора птенцу покинуть гнездо.
Да, ничего, Наташ. В последние годы у нас так частенько бывает. А то и вообще без снега морозом шандарахнет. Но, вроде все нормально зимует в результате.
Не паникуй раньше времени. Если бы это было действительно так, то у нас уже бы суетились. Однако в отношении ПФ у нас тишина. Значит это только все в планах. Я тоже что-то такое слышала, но в перспективе. А по, вроде, хотели вернуть в налоговую выплаты в ПФ. Они когда-то уже к нам их отдавали, потом забрали назад. А сейчас опять в налоговую хотят передать. |
||||||||||||||||
07 Ноя 2016 18:23
|
kinnergard
|||||||||||||||
Успехов с первого раза в получении прав! Наташа, спасибо за сочувствие... ![]()
отдыхаешь? Или ремонт закончился?
обкормила?
Что случилось? К врачам надо ходить! |
||||||||||||||||
07 Ноя 2016 18:35
|
kinnergard
|||||||||||||||
medirin
Большой такой душ получился, просторный!
-22 было. Розы укрывным закрыты на дугах, и всё. Теперь, что будет, то и будет. |
||||||||||||||||
07 Ноя 2016 18:35
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||
Дело хорошее! Мои поздравления сыну.
УРА!!!!!! С праздником, Товарищи! [img]https://im2-tub-ru.yandex.net/i?id=9ce62700f58965582debd1b40f32236e&n=33&h=215&w=148[/img]
Так это только планы. Сроки конкретные не задавались же.
Почему? Мы весело этот праздник отмечали. И к нам гости с утра шли, а потом на демонстрацию, и мы по гостям потом. Сейчас мне этого очень не хватает.
Наверное поэтапно. И начали с восточных регионов.
Ну, пока тебе тоько хочется, у меня уже испечено. Угощайтесь: яблочные кексы http://forum.say7.info/topic76282.html И обалденное печенье Болиньос http://forum.say7.info/topic28486.html Очень рекомендую. Я влюбилась в эти печенья.
Ну, если надо полечить что-то, то лучше не запускать.
По размерам небольшая банька ![]() |