Дачный совет (болталка для дачниц) - 5
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Янв 2017 16:22
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||||||||||||
Танюша, появился повод купить новую!!! Срок службы у этой мультиварки кончился!!! |
||||||||||||||||||||
21 Янв 2017 16:49
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||
Наташа, ей только 9 месяцев стукнуло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Янв 2017 17:02
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||||||||||||
Танюш, ну ка давай убирай свою депрессию, скоро весна, солнышко и цветочки. Я на днях тоже мультю поменяла. Ой, у меня так ручки чешутся цветочки посадить, но головой понимаю рано, терплю до середины февраля. Вчера муж привёз со склада таблетки торфяные ( заказывала), в магазине в два раза дороже продают, теперь мне лет на 10 хватит ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Янв 2017 17:31
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||
Не убирается, зараза, депрессия, я ее и так и эдак ![]() ![]()
А я глоксинии посеяла, их можно в любое время года сеять, не удержалась ![]() Лена, с нужными покупками тебя, запаслась ты основательно, спасибо мужу ![]() ![]() Я уже выбрала мультю, беленькую, 40 программ ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Янв 2017 17:40
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||||||||||||
Танюшка, пусть покупка тебя порадует, а я простую купила, мне нужны были основные функции и все, да и со скидкой она хорошей была, вот и сложилось все в единое целое, а старую на дачу отвезу. |
||||||||||||||||||||
21 Янв 2017 20:14
|
Elena54
50 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||||
priora
Я просто не поняла,что мраморные...это баклажаны... Наташа,положи какие тебе нравятся....я в первый раз сажу сама...и даже не знаю названия помидор....кроме малахитовой шкатулки...спасибо за перчики ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Янв 2017 20:44
|
Olga-К
Домодедово |
|||||||||||||||||||
Девочки спасибо за пожедания здоровья моему Павлику. Вчера была температурка, а сегодня вроде получше, лечим, стараемся.
Танюша жаль конечно мультю, но что делать, не вернешь назад, надо выбирать другую. |
||||||||||||||||||||
21 Янв 2017 20:54
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||
Багиррра
Леночка!! Семена пришли!! Спасибо,дорогая! ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Янв 2017 21:28
|
Olga-К
Домодедово |
|||||||||||||||||||
21 Янв 2017 22:22
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||
![]() Добрый вечер!
Вот и хорошо! ![]() ![]()
Это да... Но со временем все найдется, нужно только потерпеть. ![]()
Леночка, хорошего вам отдыха. И с приближающейся годовщиной!
Значит ставь в планы на следующее лето, вернее, на предстоящее.
Вполне! ![]()
Все в тему и очень даже пригодится, вот только ЭКЛЕР подвести может, когда возникнет необходимость. ![]() ![]() ![]()
Жалко...
Скорейшего выздоровления малышу.mur1040 Танечка, и твоим гостям скорого выздоровления. И пусть планы твои как можно скорее исполнятся.
Да что же это такое, все расхворались... Выздоравливайте побыстрее все, большие и маленькие.
Обидно очень, но что поделаешь... Если не подлежит ремонту, не переживай, так случилось,... купишь новую. |
||||||||||||||||||||
21 Янв 2017 22:52
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
21 Янв 2017 23:40
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||||||||||||
Всем привет!
![]() Марина logika Татьяна mur1040 Юля КарагандинкаЮ Наташа priora Светлана Светланка!!! Девочки, ваши конвертики уже полетели [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1146799431.html] ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Янв 2017 0:08
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||||||||||||
Ларочка, спасибо ![]() Посмотрела твой рецепт, он может и очень вкусный, но с уксусом я не делаю. У меня просто томаты, соль, сахар и специи в произвольном соотношении. А у Евы есть удивительно простые, но так облегчающие приготовление и уваривание сока, советы http://forum.say7.info/topic58890.html . Я по ним нынче легко справилась со всем урожаем ![]()
А я сначала помидорки съедаю, а потом сок выпиваю ![]() В общем каждый приспосабливается, как ему удобнее ![]()
Леночка, удачной вам поездки!
Танечка, пусть это будут самые серьезные проблемы в твоей жизни ![]()
Всем деткам и всем взрослым побыстрее выздоравливать и больше не болеть ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Янв 2017 0:30
|
ASA-ASA
Оренбург |
|||||||||||||||||||
22 Янв 2017 1:14
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||
melodi
Оксаночка!!!!Получила твое письмо!!!Приходит муж с работы и из кармана конвертик достает и плясать заставил, пришлось попрыгать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Янв 2017 1:16
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||
ASA-ASA
Ирочка, дорогая моя, Спасибо за поздравления ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Янв 2017 1:34
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||
Девочки, вы только не смейтесь, у меня фен сгорел, только что, ну что за день сегодня , для меня, такой не удачный
![]() ![]() Желаю всем Спокойной ночи и Сладких сновидений ![]() ![]() Желаю я своим друзьям Здоровья крепкого с добавкой, Чтоб негатив сидел под лавкой, А не слонялся по углам! Желаю счастья им сполна, И чтоб они не забывали Ни вкус хорошего вина, Ни что любовь была вначале! Чтоб дом их полной чашей был, И чтоб та чаша не пустела, Чтоб каждый в жизни находил Лишь позитивы, то и дело! Чтоб судьбы внуков и детей Не огорчали ни на йоту, Чтоб ощущали вы сильней, Любовь их, ласку и заботу! Пускай находят вас друзья В бездонном море интернета, Тогда поймём и вы, и я, Что наша песенка — не спета! ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Янв 2017 2:35
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||||||||||||
Ага-ага, с ума сошла? Чем меньше программ, тем надёжнее. Выбери с основными функциями и будет тебе счастье!
Танюша, бывают удивительные вещи...Как написала Люда:
|
||||||||||||||||||||
22 Янв 2017 4:09
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||||
Танечка! Дорогой мой человек! С юбилеем тебя!
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Янв 2017 4:19
|
магония
63 года латвия |
|||||||||||||||||||
22 Янв 2017 7:14
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||
22 Янв 2017 8:28
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||
22 Янв 2017 8:55
|
Апполинария73
51 год Омск |
|||||||||||||||||||
Дорогая Танюшка, от всей души поздравляю тебя с юбилеем!!! Желаю тебе море счастья, океан здоровья, любви!!! Пусть все твои желания исполняются, а ненастье обходит твой дом стороной!!! Мира и добра твоей семье!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Янв 2017 9:13
|
КарагандинкаЮ
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||||
22 Янв 2017 10:23
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||||||||||