Дачный совет (болталка для дачниц) - 5
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Мар 2016 23:55
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||
Девочки, Спокойной ночи!!!
![]() ![]() Пусть нежным ночь укроет покрывалом И позабыть поможет о делах, Пусть отодвинет все, что волновало, И в сладких утонуть поможет снах. Пусть безмятежно, словно в детстве, спится, Тревоги покидают, страх и грусть, И вас, как будто сказочные птицы, Сны в дивную страну уносят пусть. ![]() |
||||||||||||||
01 Апр 2016 0:04
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
01 Апр 2016 0:10
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||
а то я не знаю ![]()
давно был у нас кинолог в городе, мы к нему с Доной ходили, а сейчас не нашла пока никого.
да, сарай. После него только забор по обе стороны участка появился, но чего его показывать - профнастил ровными рядами ![]() ![]() Пока все новшества, деньги к сожалению не появляются по одному только щучьему велению ![]()
да, я мужа попросила подарить мне на 8 марта. Правда когда заказывала то имела в виду только роспись пряников, а тут меня потянула еще и в эту тему. Там компрессор должен быть мощный и сопло у наконечника не меньше 0,8 мм. Я пока не знаю справится ли мой с этой задачей. Надо масло какао купить и попробовать. Девочки, я наводила порядок в палисаднике, привезла от мамы примулы, маргаритки , высаживала. И решила выкопать ямы под розы, в субботу поеду покупать. В прошлом году у меня пропала роза, даже сучка не осталось, я и копаю смело в этом месте и выкапываю остаток корневища, а на нем две живые почки. Корешков всасывающих нет, коряга корягой и несколько толстеньких корешков. В общем не знала что делать и взяла закопала в другом месте, пометила . Как считаете, пропадет? |
||||||||||||||
01 Апр 2016 0:11
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||||||
Натусь, они три подряд. Просто я в командировке была 26, а в эту дома буду и смогу в свой любимый Храм съездить. |
||||||||||||||
01 Апр 2016 0:12
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||
а не знаю ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Апр 2016 0:32
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
Низзя. Набрала вес и никак не худеется что-то. Скоро лето, а фигура не готова. ![]() ![]() ![]()
Я леках пеку, когда варенье нужно утилизировать.
Видела у Наты это рецепт, но сама не готовила. Правда, когда-то винегрет с грибами делала.
У меня немного другой рецепт Шапки. Без свеклы и чеснока и с говядиной либо с телятиной. Ну, и слои чуть по другому, но в общем-то - "те же яйца, только в профиль". ![]() ![]() ![]()
Да когда-то видела рецепт в тырнете, но сама не готовила.
Не, моя наверно на литр, перемерить надо.
Мальчика удовольствия лишаешь. ![]() ![]() А они не болеют от воздержания? |
||||||||||||||
01 Апр 2016 1:07
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||
Если рядом нет течной суки, то нет. Но куда от них деваться? Они же на улице встречаются во время прогулок. А когда у кобеля нет разрядки, то он страдает физически.
А это что такое? |
||||||||||||||
01 Апр 2016 1:20
|
Lana_nov
|||||||||||||
В основном. И очень близкие друзья |
||||||||||||||
01 Апр 2016 1:23
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||
01 Апр 2016 1:28
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||
Всем спокойной ночи))
![]() |
||||||||||||||
01 Апр 2016 1:35
|
Lana_nov
|||||||||||||
Такие, белые, у меня тоже есть. Но эти анемоны беспроблемные. А хочется цветные. Как у Тани. Кажется у Лены Багиры еще они растут.
Ну, да. Сейчас она получше стала себя вести. Взрослеет видимо. |
||||||||||||||
01 Апр 2016 1:39
|
Lana_nov
|||||||||||||
Про 50х50 я читала. Но получается, что даже если не сразу махровой будет, то все равно есть шанс. |
||||||||||||||
01 Апр 2016 2:47
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||
01 Апр 2016 9:29
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||
01 Апр 2016 9:50
|
Lana_nov
|||||||||||||
Тогда запасайся кинологической литературой, изучай ее, и учи собачку уму-разуму сама. В принципе, это не так уж и сложно. Чудес дрессировки тебе не надо. Просто элементарное послушание. Тут скорее твоя твердость и терпение нужны.
А что за запеканочка с салатиком?
Прутик прутиком, а уже плодоносит! Какой же возраст у саженца?
Да, ее через недельку окучивать уже надо будет! |
||||||||||||||
01 Апр 2016 9:53
|
Lana_nov
|||||||||||||
Что-то я последнее время вообще не придерживаюсь стаканчиков. Жрун напал. Расползаюсь как корова. Надо с понедельника дурь с себя сбросить и начать худеть. И правда, уже скоро раздетой ходить, а фигура не готова. ![]() |
||||||||||||||
01 Апр 2016 9:55
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||
Леночки из Казахстана и Миасса, к нам ваш снежный привет пришёл, да такие пушистые крупные хлопья.
Ну надо же, 2 дня была райская погода, а сегодня как отрезало.
Не особо про похудение , но хочу с вами поделиться как я почистила кишечник и нормализовала пищеварение, ведь проблема у многих, знаю. Принимаю семена льна. Заливаю с вечера мюсли или овсянку кефиром/ йогуртом, туда бросаю семена льна, продаются в любой аптеке , утром ем на завтрак, за ужином тоже могу "присолить" еду этими семенами. В них содержатся так же омега 3 кислоты, так необходимые женскому организму. Люди даже худеют с них, заваривая семя и употребляя этот отвар. kinnergard Наташенька, как у тебя нынче рассада? Радует? Ранние помидорки будешь выращивать как в прошлом году? В саду была уже? |
||||||||||||||
01 Апр 2016 10:02
|
EOVhelga
45 лет Московская область |
|||||||||||||
01 Апр 2016 10:19
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
Доброе утро!
С днем юмора и смеха вас, девочки! ![]() |
||||||||||||||
01 Апр 2016 10:26
|
Васильевна
74 года Старый Оскол |
|||||||||||||
Здравствуйте, девочки!
![]()
Спасибо, Наташ, вкуснятина!
А Чё с понедельника? ![]()
А нас дождь уже задолбал, других слов и подобрать не могу. Деревья так и останутся не обработанными. На улице днём в районе 10-12, почки набухли, а обработать не можем.... ![]() В цветнике никак не могу до конца разгрести засыпанные землёй цветы, они уже из этих куч начали показываться, а сыро, ноги тонут.. Сегодня посею в теплице шпинат и базилики разные, там уже тепло, земля прогрелась. |
||||||||||||||
01 Апр 2016 10:34
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||
Картофель,мясо,лук,грибы, майонез,сыр))) салатик из пекинки с огурчиком) |
||||||||||||||
01 Апр 2016 10:35
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||
поскакала я на работу))
![]() |
||||||||||||||
01 Апр 2016 10:36
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
Я тоже не стала заморачиваться с клубнями.
Бывает. Задумаешься о чем-то и машинально куда-то ткнешь, потом найти не можешь.
И я спокойнее внешне стала и сдержаннее. Но внутри все равно бушуют страсти. ![]()
Танюша, а ребетеночка привозил к тебе? как он?
Как много на все это времени надо. ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Апр 2016 11:31
|
ИринаИв.
Подмосковье |
|||||||||||||
Девочки,добрый день!!! Ничего не успеваю и катастрофически нет времени.Знайте,что я все равно с вами .
medirin Ирусик,извини,поправлю.Усекновение главы Иоанна Предтечи 11 сентября. Подскажи мне пожалуйста,когда сажать фицефалию на рассаду? Рассада не радует в этом году.Много погибло перцев,пересадила на прошлой неделе.Что из этого получится не знаю.Всех люблю!!! |
||||||||||||||
01 Апр 2016 11:52
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||
Лен вообще очень полезная штука, мы как-то в хлебной болталке эту тему затронули(сначала про овес, потом про лен ![]() Оздоровительный эффект очень быстро наступает.
вот и у нас такое же, но сегодня уже вроде без осадков ![]() ИринаИв. ИринаИвановна ![]() |