Дачный совет (болталка для дачниц) - 5
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Апр 2016 23:24
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||||||||
присоединяюсь!! нет слов) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
08 Апр 2016 23:25
|
Alenka-97
50 лет |
Cornis
Людочка, я в ауте..... Ты МАСТЕРИЦА, у меня даже нет слов какая красота!!!! |
08 Апр 2016 23:29
|
Cornis
68 лет Пермь |
Сегодня заглянула под укрытие над розочкой почвопокровной, она полностью уже вытаяла, зелененькие веточки. К остальным еще не могу заглянуть
![]()
А я нынче без анемон остаюсь, в здешних магазинах нет их, а в Кастораму не попадаю ![]() ![]()
Я бы купила сразу, но нету ![]()
![]()
Это нормально. А то я на первой грядке посадила через 15 - 20 см, так там такой лес вырос ![]()
С размахом! Не, у меня скромнее. Я каждый год досаживала новые, а теперь старые (самые первые) уже буду убирать
Вот у моего какой стаж большой водительский, и по скольку км мы проезжали раньше за день (70 - 100), но он тоже старается не ездить в темное время, очень напряжно.
Вишенки еще маленькие, бруски над ними немного выше моего роста. Там наметает плотный бархан, от забора отбивается, в том году без брусков очень сильно вишни поломало снегом оседающим. У меня сразу 2 сезона на участке ![]()
![]() ![]()
Удачной поездки ![]()
Ну смотри ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
08 Апр 2016 23:37
|
priora
50 лет Тольятти |
мне не трудно,тебе растюхи все равно отсылать) |
08 Апр 2016 23:47
|
Cornis
68 лет Пермь |
Пусть пеньки порадуют тебя красотою неземною ![]()
Это мы умеем ![]()
Красивая ![]()
Пусть все приживется хорошо! ![]()
Точно ![]()
Спасибо, девочки, за похвалюшки ![]() ![]() ![]() ![]()
Кинь в личку номер карты или на сотик кину |
09 Апр 2016 0:05
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
БАБУШКА!!!!! Сказано с придыханием от восторга. |
09 Апр 2016 0:09
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
Я присоединяюсь к восторгам, сама под впечатлением и дар речи даже пропал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
09 Апр 2016 0:12
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
И не подавились....гады.. ![]() ![]() ![]()
Людочка, я же не Настенька, боюсь, так пеньки и останутся ![]() ![]() |
09 Апр 2016 0:21
|
priora
50 лет Тольятти |
Девоньки,может подскажете..руки немеют -это что?
|
09 Апр 2016 0:32
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
priora
Наташ, у меня грыжа шейных позвонков. Немеют сильно, или такое ощущение, что кипяток разливается. Иногда руки болят по внутренней стороне; да так болят, что хоть криком кричи. Муж растирает спину вдоль позвоночника, плечо, "крыло"- лопатку , помогает. растираю с Долгитом. Немного и упражнения для шеи помогают, но делать очень аккуратно и медленно. |
09 Апр 2016 0:36
|
Alenka-97
50 лет |
Защемление позвонков, скорее всего грудные, но и шейные тоже. Растирай спину и лежи на аппликаторе Кузнецова. |
09 Апр 2016 0:41
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
Красивучая какая, прелесть ![]() ![]()
Светик, есть парочка красненьких, значит Дохлофосом надо их? ![]() ![]() |
09 Апр 2016 0:42
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
У меня от шейного остеохондроза немеют ![]() |
09 Апр 2016 0:50
|
Cornis
68 лет Пермь |
![]() ![]()
![]() ![]()
И не говори ![]() ![]()
Давно началось? Обе руки или одна (какая)? У тебя стрессы такие были в последнее время, так может сердце в левую руку давать сигнал. Или то, что девочки пишут |
09 Апр 2016 0:51
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
09 Апр 2016 0:56
|
priora
50 лет Тольятти |
они у меня не заканчиваются...правая немеет сильно.. |
09 Апр 2016 1:23
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
так я ж с нуля в этом году Спокойной ночи! Завтра на рынок поеду с утра разведывать чего у нас экзотического продают ![]() |
09 Апр 2016 1:40
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
Кто знает, кто знает.... ![]() ![]() ![]() |
09 Апр 2016 2:03
|
Багира-Манго
Минск |
И не говори! ![]() ![]()
Класс! ![]()
Это сладкие? Я же хотела с капустой напечь, а испекла сладкий кекс на сгущенке, там срок уже поджимал. ![]() ![]()
Мне так непривычно, когда вы клубнику называете земляникой. У нас четко разделяют: клубника, это типа садовой земляники, ягоды крупные и аромат другой, ![]() а земляника, это мелкие ароматные ягодки, которые растут в лесах в дикой природе, в саду растут окультуренные сорта. ![]()
Теперь понятно! ![]() ![]()
Папа у тебя сладкоежка был. Это редкость для мужчины. Как давно его уже нет?
У нас красные жучки жрут лилии. ![]()
Даааааа???????? А я обожаю!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Совсем молодой. Болел или несчастный случай?
А мы были как-то в походе в школьные годы и жили в палатках на берегу красивейшего озера Свитязь. Мальчики наловили целое ведро раков, прямо руками у берега под корягами. Вот мы объедались. ![]() ![]() ![]() ![]()
А у нас на выходные и дальше дожди обещают... Грустно,.. хотела уже на дачу поехать, что-то поделать в огороде...
Представляю, как ты радовалась с нею вместе. Нет ничего дороже таких мгновений! А какую куклу ты ей послала? Наша сейчас увлечена куклами Ever After High. У неё уже две девочки и два мальчика есть. Ей дядя привозит в подарок из-за границы эти куклы. Вот такая парочка по-моему есть http://minsk.deal.by/p10924692-nabor-dvuh-kukol.html и такой есть http://minsk.deal.by/p6433000-kukla-serii-ever.html,а еще одной не нашла, её из ЮАР привез сынуля. Рите купили разрекламированный кинетический песок. Но это такой лохотрон насчет того, что он не пачкается и сам собирается в кучу. Он конечно собирается, но играла она на кухне. Потом прошлись по полу пылесосом, думала, все убралось. Ага, как бы не так. Провела рукой по полу и чувствуется песок. Пришлось влажную уборку делать. Сказала, чтобы ко мне с песком не приходили. ![]() Ща пойду, книжку посмотрю. |
09 Апр 2016 2:35
|
Багира-Манго
Минск |
И я присоединяюсь к предыдущим ораторам. ![]()
Я один год покупала какой-то препарат от жуков, разводила и брызгала. Помогло. Но название уже не помню. Поищи в магазинах от вредителей лилий.
Скорее всего защемляет нерв в позвоночнике. А может быть и с сосудами проблемы. У нас опять гроза началась... Гремит вдали где-то и дождь пошел. Это же плохо, если на голые деревья уже вторая гроза? Обычно они в мае бывают, когда деревья листвой покрыты уже. |
09 Апр 2016 2:36
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
priora
Наташ, папину жену год назад прооперировали. Рука немела . Сначала немного, а потом это ощущени4 по яасу длилось. В запястье что оо прочищали. Иногда в саине надо оперировать. Мрт надо делать. |
09 Апр 2016 2:44
|
Anira2
72 года Riga |
Здравствуйте Всем!
Ну совсем не получается с вами поболтать. У всех такие шикарные покупки.Пусть все приживется и порадует обильным цветением. Ну а пироги,пирожки и тортики... остается только облизываться. Cornis Людочка, у меня нет слов.И труд и результат вызывает только восторженные возгласы.Это же надо такую красоту сотворить.Очень развивающая книжечка получилась. И по визуальному восприятию и по тактильным ощущениям .Ягодка твоя не зря восторг выказывала.А уж родителям поиграть ... Всегда восторгаюсь тем,чего сама не умею и никогда не смогу сделать . РЕСПЕКТ,БАБУЛЕЧКА!
Вся рука немеет или только кисть? Если вся, то девочки правильно сказали. А если только в зоне кисти набери в поисковике -карпальный канал-.А вообще беги к врачу. Мужу пришлось оперировать обе руки. |
09 Апр 2016 2:47
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
Прорезались огурчики. В картошке в одном масте ш ук 10 взошло... может упали несколько семян
![]() Тыквы такие лопухи выпустили. Помидорки вот вот зацветут, несколько кцстов настораживают... надеюсь не жируют. Закопанный осенью помидор пророс. Начала окучивать картоху,те рядочки, которые более сухие. Начинаем собирать артишоки, лучок такой красивый нарос, щавель нарвала. |
09 Апр 2016 2:51
|
Anira2
72 года Riga |
Я об этом и говорю.Это и есть карпальный канал.Он деформируется и зажимает нервы . http://www.mikrokirurgija.lv/operacii/kistevaja-hirurgija/sindrom-karpaljnogo-kanala/ru/ |
09 Апр 2016 2:56
|
Anira2
72 года Riga |
На выходные обещают солнечную погоду, в середине апреля пугают снегом.
Ритуле то понравилось? |