От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Апр 2017 20:33
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Где белок, не вижу? Белок-это мясо.
Какая беда! Я думала подтапливают, т.е. отопление дают. Как же это все пережить можно? Всю жизнь корячишься, к каждой тряпке прикипаешь, а потом раз, и ты бомж, если еще жив останешься. Ужас. Дурацкие катаклизмы у вас, Алла. Бежать оттуда надо. Родителей жалко, как им на старости лет оставаться в таких условиях, такое количество снега ни сил нет чистить, ни половодья избежать. А если вы уедете, тогда, вообще, никакой помощи, никакой радости от жизни. Ты одна у них, напомни. Кто-то еще из родственников есть, на чью помощь можно расчитывать? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
19 Апр 2017 20:50
|
Tatusia1993
31 год Украина, Херсонская область |
Девочки, всем привет
![]() ![]() ![]() А Анюта поразила меня количеством напеченных куличей и сваренных яиц) представляю, как ты устала) а вот мои предпасхальные труды куличи пекла, как и в прошлом году, по рецепту Ларисы) они мне очень нравятся - такие нежные, воздушные, сладкие ![]() еще пекла новые - мраморные куличи по этому рецепту http://forum.say7.info/topic88813.html тоже вкусные и красивые) а, Лариса, классная ава) шикарно выглядишь) намного меньше своего возраста))))) и букетик классный) муж молодец) у нас погода тоже отвратительная, как и у девочек в Харькове - с воскресенья похолодало, вчера и позавчера целый день дождь лил, сильный порывистый ветер, а сегодня утром как встали, аж обомлели - все в снегу, 10-15 см намело, у нас тюльпаны только распустились и их полностью ветром и снегом повалило, да вообще все цветы, так жалко.... а абрикосы, черешни, сливы, яблони, все цвело и в снегу.... очень жалко, так же хочется свои фрукты покушать... надеюсь, что они отойдут и все у нас будет. в этом году весна у нас непредсказуемая и холодная. за всю свою сознательную жизнь не помню, чтобы у нас в середине апреля был снег.... в этом году в конце февраля-начале марта было теплее.... мы с сынулей снова болеем! как же это надоело! уже неделю кашляем, сопливим. но Назарка уже подлечился, а я никак не вычухаюсь! выздоровеем, поедем к иммунологу, а то мне уже так надоело болеть каждый месяц с января... еще мы с воскресенья живем у мужа. не очень мне хотелось переезжать, но что поделать. хожу, все мне не так, все не привычно, многое не устраивает. хотя, может, как обустроимся полностью, тогда попроще мне будет. постепенно вещи перевозим, расставляем, убираем, в общем, дел хватает. как обустроимся - покажу вам ремонты. а вот такая красота у нас стояла еще где-то неделю назад а сейчас вся эта красота к земле прибита... а вот такая погодка с утра у нас и цветущие персики, бляха муха, в снегу. и то, это снег уже подтаял... все, побежала дальше сумки разбирать ![]() |
19 Апр 2017 21:14
|
Blackinka
Россия |
Ну правильно Оля сказала - на разных планетах живем. А я сейчас ходила с Яником гулять в зимней куртке, шапочке и штаны на флисе. И руки замерзли, ветер холоднючий прямо!
Так Алла сама будет шить, из шапкиной норки! ![]()
Девущка, не прибедняйтесь!!!! Жилет сшила, рукава уж как нибудь примастыришь, с Маришей посоветуйся что да как, ну и выкройку хорошую. Мне кажется что ты запросто осилишь! Глаза боятся - руки делают! Действуй! ![]()
Вот блин! Ну ничего, солнышко свое дело сделает!
Тогда в поход в брюликах!!!!! ![]()
Бедненькая ты наша! Да ну ее, диету эту! Ты и так королевишна!
Вот это выдержка! Неееет, я так не могу.... |
19 Апр 2017 21:17
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Таня, привет! Красивые куличики и яйца.
Очень здорово смотрятся.
Да печально, конечно. Посмотрим, что уродится. А что это за чудо-юдо оранжевое, я не знаю такое растение? Смотрю, на заднем плане еще один кустик сидит. Так эффектно колокольчики строго вниз смотрят. Юкка что ли какая?
![]() |
19 Апр 2017 21:37
|
Blackinka
Россия |
Танюша, куличи у тебя классные! А то что переехала, молодец! Это тебе просто не пивычно, обживешься и все встанет на свои места, будешь сама себе хозяйка. Только мужу не показывай что тебе не очень комфортно, он старался, ремонт делал, не обижай его! Отпусти ситуацию и скажи сама себе - Я ДОМА!!! Громко так скажи, что бы прочувствовать! И все пойдет на лад!
![]() ![]() |
19 Апр 2017 21:40
|
Blackinka
Россия |
Наташа, ну вот прямо в точку! Многие бы радовались, ходили стены гладили. Своё!!!! Таня, радуйся тому что есть, правильно Наташа говорит - станешь хозяйкой этого дома и дом сразу станет родным и любимым! Удачи тебе! |
19 Апр 2017 21:45
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
так диета рассчитана на большое количество белка или низкокалорийное что то .Вот в течении дня белок,курица и яйца,а вечером разгрузка ![]()
Одна я одна ![]() ![]() ![]()
вот только хотела спросить а что там такое интересное на 1 фото ![]()
С Новосельем ![]()
офигеть жалко как ,столько ярких красок ![]()
или можно мою куртку кожаную,вещей то вагон ,на авось похудею ![]() ![]()
я вот в брюликах не понимаю ценности,аметисты,топазы нравятся,а что бриллиант ,что фианит ,одна х...Беленький камушек и все,ни красоты ,ни цвета.В поход с радостью ![]()
выдержка -это когда жаришь чебуреки ,а сама ни ни ![]() ![]() |
19 Апр 2017 21:48
|
Свена
Омск |
И не отвечай - забей.
А тебе в жилетке хорошо ![]()
А если не появится? Так будете пахать?
Да что за аномалия?
Алла, шамань! У тебя получится ![]()
Лариса, фантастика прямо! У нас солнышко, но ветер .... будь он не ладен.
Ох, Мариша, надо нам кирпичиками запасаться ![]()
Нее, летом можно и пониже.
Ну в ванной же согреешься, не сразу замерзнешь.
Какие варежки с котиками ![]()
Точно!!!
А у нас всегда в ванной дверь приоткрыта - там кружка с водой, из которой кот пьет. А если и греться там, то он и закрытую дверь откроет лапой.
Мы летом спасаемся. Да и сегодня Оля включила - немного охладилось.
Мариш, это ненормальности?
А зачем под ними сидеть? Мы, когда включаем, не сидим же под ним. Зато кот ложится сразу. Отгоняем.
И я тоже. Аня, меня за компанию возьми.
Алла, и как вы теперь к родителям?
А я люблю морскую капусту. Мы даже в закупке заказывали сухую.
Да уж. Вот Оля сегодня раньше меня пришла- в квартире +30. Она сразу все открыла, а потом включила кондер.
Ничего себе потоп! |
19 Апр 2017 21:48
|
Свена
Омск |
Танюшка, привет! И тебя с прошедшим Светлым воскресением!
Ну кто бы в тебе сомневался?
Конечно, привыкнешь. С новосельем можно поздравить?
А я и не снимала перчатки еще. Сегодня +12, а я все равно в них, тонких ажурных, но в перчатках. |
19 Апр 2017 21:59
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
будем ждать ,пока сделают дорогу ![]() Ходила сейчас на родительское собрание.Прям и незнаю как поделится с вами ,одни маты[url=http://[censored smayliki]/smilie-1263726087.html] ![]() ![]() ![]() ![]() |
19 Апр 2017 22:22
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
Это шо????
И как ты это ела???
Не мне жарко.сегодня выходила по делам.по зонтиком пряталась. Жарко ![]() ![]() ![]()
Господи какой кошмар.бедные люди. Как это все востанавливать ![]() ![]()
Привет
У самой не меньше. И красивые какие ![]()
Привыкнешь. По своему все обустроешь и ляпота .ещё потом уходить не захочешь
Жалко деревья. Фруктов мало будет жаль
Максимум неделю потом срываюсь |
19 Апр 2017 22:27
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
https://www.prodap.ru/katalog/dieticheskie-i-diabeticheskie-produkty/makaronnye-izdelija-20335/shirataki-shirataki-kapellini-300g.html ширатаки ![]() |
19 Апр 2017 22:34
|
Аннета_
В десяточку
Себе потом новую моднявую возьмешь
Ты отстынь и потом кулюторно нам. Наверное опять сборы . нас для этого и собирают |
19 Апр 2017 22:36
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
остываю ![]() ![]() |
19 Апр 2017 22:38
|
Свена
Омск |
Это долго?
Что случилось?
И что теперь с оглядкой на партизан? ![]()
Откуда у тебя "жиры-то"?
Сейчас как говорят? Родительские "собирания". |
19 Апр 2017 22:45
|
Kofeyok
Беларусь |
![]()
![]()
Что ж это с погодой творится? ![]()
И мне тоже
![]() ![]()
Как так?
Милашки.
И у нас так.
Аня,уже так жарко? ![]()
Да,уж беда. ![]()
Даже и не слышала про такое,рисововое что ли? |
19 Апр 2017 23:04
|
Kofeyok
Беларусь |
Привет,Танюша!
Сидит какой-то вирус и бродит по организму. Поправляйтесь быстрее!!!! Куличи у тебя отменные ![]()
Танюша,так новый дом-это же здОрово! Будем ждать!
Очень красиво! А рябчик королевский -супер.
Наташа,это рябчик королевский
Должен был появиться числа 15,ждемс!
Алла,рассказывай.Кому не нравится-пусть не читают! Алла/Виталина Алла,сходила по ссылке,там зеленый чай открывается.Это ширатаки?
В точку. |
20 Апр 2017 0:26
|
Свена
Омск |
Пусть появляется - тебе полегче будет. Хватит уже упахиваться.
Так тут в кустах батальоны ![]() Девочки, пока! ![]() |
20 Апр 2017 1:15
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
Добрый вечер!!!
Я в деревне бутылку с горячей водой в ноги кладу)))
У нас завтра днем -2 ![]() ![]()
У нас МЧС СМСки разослало - ветер до 18 м/с, унесет всех)))
У нас вся семья обожает борщ. И чем больше в нем мяса, тем лучше)))
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
У нас также... Вот кто такой умный додумался до такого, руки бы ему поотрывать вместе с головой...
Хорошая грелка ![]() ![]() ![]()
Ого ![]() ![]()
С переездом))) И все будет хорошо, ибо отлепится жена от родителей своих и прилепится к мужу своему)))
А если рабочее место прямо под ними находится? Не сбежишь же с него(( |
20 Апр 2017 1:27
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
Девчонки, сегодня ходила на экскурсию со старшим на фабрику мороженого)))
Это что-то))) Очень интересно,и мороженым угостили, и с собой дали... А мороженое - само правильное, без растительных жиров))) Это первый этап производства мороженого: варка. Причем к вареву добавляют бракованные вафельные стаканчики, потом их оттуда вынимают. Для чего - до конца не поняла))) ![]() Это процеженное мороженое. И уже немного взбитое ![]() Это уже расфасовка в стаканчики: ![]() Далее оно охлаждается очень быстро в специальной камере. И уже из нее выезжает ![]() И упаковывается ![]() Мороженое оооооочень вкусное))) А еще нас запустили в морозильную камеру, где хранится готовая продукция. Там было -30 ![]() ![]() |
20 Апр 2017 1:30
|
Аннета_
У меня не открывается. Блок стоит почему то
Спокойной ночи
Я не против
Это точно. Если кабинет ещё маленький |
20 Апр 2017 1:31
|
Аннета_
Молодцы. Как классно ![]() |
20 Апр 2017 3:24
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Ух, ты, Валя, здорово, спасибо. Маловато, конечно, фото, но я сама такая же, я вникаю в происходящее, и всякие съемки меня не волнуют. А муж наоборот, все время снимает, я на него психую, дескать, да смотри ты в живую. А потом благодарна ему. Если бы он не снимал, не фотографировал, так многого не осталось бы на память. А как вы попали на экскурс, где узнали? |
20 Апр 2017 8:38
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Доброе утро
![]() ![]() ![]()
обычно месяц ,а то и 1,5 ![]()
ага как же ![]()
Ширатаки изготовлены из коньяковой муки, получаемой путем измельчения до состояния порошка клубней растения коньяку. Этот уникальный корнеплод выращивают в особых экологических и климатических условиях на высоте более 800 метров над уровнем моря.
ссылку переделала ![]()
[url=http://[censored smayliki]/smilie-50284935.html] ![]() ![]() ![]() Собрание родительское прошло замечательно ,показали табель наконец то .Расписались за оценки в 3 четверти.Обсудили выпускной в 4 классе.решили что по 1500 рубл на кафе,аниматора и пр.Учитель говорит ,в этом году вы пользуетесь дневниками электронными бесплатно ,а вот с 1 сент уже не будет бумажных журналов с оценками и дневников совсем .и электронный вариант ,платный ,При чем цена 500 р в месяц.Но над ценой еще думают.Как обычно мнение родителей никому не интересно.Вариант сырой,все не доработано.Короче абзац,еще и за деньги. Так как у нас 12 летнее образование и косящее под европейское,оценки ставить не будут .Ходит дитё,получает знания ,И за четверть будет 4 тестирования с 4 баллами.Компьютер ,без участия человека выведет ,на основании 4х баллов общий итоговый.При чем за 3 тестирования получил по 5 баллов ,а последнее написал на 4.Общий балл 4..Ну и 3х язычие . казахская литература, история Казахстана и география будут преподаваться в средней школе на казахском языке, независимо от языка преподавания в школе ![]() ![]() ![]() |
20 Апр 2017 10:24
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Утро доброе!
![]()
Лена, как заплыв? ![]()
Чего в плов сыпанула, шаманка, что они у тебя РЖУТ с него, а? Признавайся! ![]() ![]()
Алла, я в шоке от просмотра! Это что же получается, людей каждый год таким макаром топит, значит нормального ремонта в доме не сделаешь, мебель хорошую не поставишь и вообще... Жуть. |