От чуда к чуду
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 
 20 Апр 2017 10:28 
 | 
 Аннета_ 
40 лет Страна солнца и фруктов  | 
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 

Доброе утро

Первый раз слышу.интересно.пойду посмотрю что это 
 Ого но дороговато   
 Это как всегда. Мы так 10 лет на программе сырой работали.тяжела работать 
 Я в тихом шоке   
 Это высший пилотаж         
Алла в каком классе она у тебя 3-4????  | 
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 20 Апр 2017 11:04 
 | 
 Dosik 
55 лет Златоуст, Южный Урал  | 
 Привет, дорогушка!   
 Ну красотень! Ну хозяюшка ты наша! Бравушки, Татьян!      
 Так это нормально! Всегда на новом месте так. Ничего, милая, обживешься, шмоток разных красивых, своих, любимых натаскаешь, будет и уют в доме. Главное, что он есть у тебя! А рядом муж и сыночка!      Потом еще уезжать из дома не захочешь, жалеть его будешь.
 Красиво! Гиацинты!   Нарциссы!    Еще кто-то оранжевый такой!   И снег.... Бррр, ну что такое!? Погода совсем распоясалась, и не жалко ей такую красоту губить, снегом своим засыпать. Ставлю на вид!   
 Танюха! Все болячки твои от неудовольствия! Отпусти уже ситуацию на волю, ну прими так как есть! Ну не в тюрьму же тебя везут, с милым не разлучают, дите не отбирают! Наоборот, в дом, где муж все сам обусторил для вас же с сыном!!!! Рядом будете, все вместе, в отдельном доме! Сами себе хозяева! Понятно, что хочется в город, в квартиру, но терпение, мой друг, терпение! Не все сразу!   Танюха! Не напрягайся ты так! Ну все же хорошо! С новосельем вас!      
   Ого. Как глазик у Яника? 
 Ну не знаю.... Я пока вытираюсь, вся упырями покроюсь и трясучкой...      Ну не люблю я холод дома! Ну плохо мне, когда дубарь!      
 Ага, для многих в нашем окружении.   
 Дык рабочее место так расположено.   
 Вот сухая мне нравиться, а ту что в банках даже в рот взять не могу....   
 Я тоже позавчера сходила. Последнее в этом учебном году!!!!      

Дружочек ты мой!!!!         
 Та, легко!   
 ХЗ, товарищ командир! Так вот сделали.   
 Пакуем чемоданы и вылетаем!      
 Так вот как это чудо называется! Прелестно!   
   Вот, и у нас уже начинает задувать...
 Ой, не знаю, давно это было, почти полвека назад. В январе 1968 дом заселили. 
 Золотые слова!   
   Воот. 
 Ой, Валюш, как здорово!   Ну нагулялись, надегустировались! И даже замерзли! Класс! Только фотки дома погляжу, ну не открываются с рабочего компа!   
   А у меня нету кабинета-то! Я на станции сижу, можно сказать в проходе. Тут у меня и стативы, и кросс мой, и компуктер,  и столы... Помещение большое, потолки высоченные, больше 4 метров.
 А я наоборот, мне надо все запечатлеть, так мы с мужем друг другу фотик и передаем. Я пофоткаю, потом он, потом снова я, потом опять он... Ну люблю я фоткать!   А муж тем более!
   Мама дорогая! 

Упс... Я-то, наивная, решила, что из коньяка это самое ширатаки делают....   Обрадовалась, козырная штучка!   А это корешок... Ну, я так не играю, что за разводилово!       
 Резюме ко все этому:перебирайся в Россию однозначно! У нас вся эта электронная лабуда бесплатная! И вообще... Изучение всего казахского точно отпадет.    | 
| 
 20 Апр 2017 11:15 
 | 
 Invincible 
47 лет This is Omsk  | 
 Так травка есть специальная для плова,видимо туда чего то добавляют   я здесь не при делах   
 каждый год деньги тратят на ремонт плотины   
 4й приканчивает   нее это не пилотаж,Я согласна на изучении хоть 20 ти языков,при условии его преподавания адекватного .Вот кто изучал в школе англ ? Транскрипция обязательное условие ?для восприятия языка?Сейчас это понятие даже не рассматривали ,4й год учим англ,   пару слов знает весь класс и читают так что ахнуть и сдохнуть    
 коньяком можно запивать сиё сьеденное   
    | 
| 
 20 Апр 2017 11:33 
 | 
 Свена 
Омск  | 
| 

Доброе утро!

Как аналог грелки, такой "грелкозаменитель". 
 Каменюги - наши друзья.   
 А вот это не есть хорошо. А больше негде было установить его? 
 Валя, спасибо за экскурсию. Сразу мороженого захотелось. 
 Тогда вам с собой надо было к мороженому еще кое-что дать или сразу внутрь принять  
 Алла, получается, что к родителям теперь никак? Только по телефону общаетесь? 
 Даже не слышала о такой. 
 Полный п...ц! (прошу прощения)  | 
| 
 20 Апр 2017 11:33 
 | 
 Свена 
Омск  | 
 А я, наоборот, когда из ванной долго не мерзну. 
 Неужели нельзя в другое место их установить? 
 Что-то рановато для последнего. 
 Я тоже сначала так подумала. И я   
 Да.  | 
| 
 20 Апр 2017 11:50 
 | 
 Invincible 
47 лет This is Omsk  | 
 да интернет и телефон   
   вот и у меня только пи пи пи     | 
| 
 20 Апр 2017 11:52 
 | 
 Dosik 
 тТк я и поверила!   
 Так мало ее ремонтировать, следить надо. Затопление-это же бедствие! Или как у нас в России- зима приходит неожиданно?! Так и тут потопа никто не ждал? 
 Конечно! Без транскрипции никак нельзя! 
 А, ну это другой колер тогда! Это хорошо!   
 А когда станцию новую монтировали, даже не подумали, где кросс будет сидеть, так и сижу у самого входа...Хоть бы отгородили гипсокартоном, как операторскую для станционных инженеров...   
 Кофе с коньяком...      
 Емко сказанула, Света. По-русски так, верно!   
 Неа... 
 Почему, Светик? 4 собрания в год, все, это было последнее, четвертое! Мы же не выпускники, все что нужно на будущий год сказали, про лагеря озвучили, сколько денег не до собирали выяснили, все, гуд бай!    | 
| 
 20 Апр 2017 12:07 
 | 
 Invincible 
47 лет This is Omsk  | 
 обходятся без нее      
 мы помесячно расписались с телефонами и явками в документах ,где дите будет летом тусить    | 
| 
 20 Апр 2017 13:17 
 | 
 TatyanaMama 
44 года Казахстан, Алматы  | 
| 

Девочки, привет!!!

Да, именно на воде.  

Алла, ну ты просто волшебница!!! goldseagull Ларисочка, какая же ты красотка!!! Такая милая и нежная!!! 
 Отличная рекомендация!!! 
 Да, Анют, я куриные не крашу, обхожусь перепелиными  .
 Это просто кошмар!!!!   
Не поворачивается язык назвать красотой!!! 
 Точно, Оль, помню во времена распада СССР, так и делали, упаривались в ванне и в койку. Я в межсезонье детям ноги натираю меновазином, бальзамом звездочка и носочки, они раскрываются ночью, подмерзают, а так ножки в тепле, водолазочки и нормуль  .
 Мы тоже кондером отапливаемся (которые с режимом зимо-лето) на работе, когда температура падает ))). 
 Нет, слов!!! Самое ужасное - уже деревья цвели... не урожай будет (((. 
 А у нас этот момент не регулирует президент, типо губернатор должен... 
 У нас тоже прелесть +25, сижу с открытыми окнами   
 Ой, Аллочка, что же себя так мучить  
 Танюшик, какие красивые яички!!! Куличики уже слопали? 
 Очень красивые!!! Оригинальные!!! 
 Ой, Танюха, такая ты смешная с этим высказыванием!!! Так пишешь как-будто муж - чужой   
А ведь переехала в свое гнездо!!! Теперь будешь хозяйничать во всю, строптивица наша!!! С новосельем, наша славная!!! 
 Валюш, спасибо за экскурсию!!!   
 А мой первоклашка уже во всю учится по балльной системе  
К концу года уже привыкла и не кипешую ))))) И казахская литература у нас в среднем звене уже на каз.яз преподают, но по опросам преподаватели лояльны к детям... А вообще, Аллочка, не паникуй!!! где им набрать столько специалистов... так и будут десятилетиями пугать и откладывать, всю эту систему же ввели уже года 2 назад в школе президента... а на все школы не наберут спецов точно!!! если ты знаешь англ.яз и терминологию по физике, вряд ли побежишь в школу преподавать... Наивное мечтательное правительство, которое живет с своем мире!!!! Так что, Алла, релакс  
 Мариш, золотые слова!!! 
 Аллочка, с 5-го начнут по новой и с транскрипцией  
Ох, уж это министерство образования... кто пишет все эти обучающие программы... одно пи-пи-пи  | 
| 
 20 Апр 2017 13:30 
 | 
 goldseagull 
53 года г.Харьков(Украина)  | 
| 

Всем привет  
  бррр брррр,у нас сегодня ещё и морозец бахнул   -5 было   вообщем мерзнем по полной   
[quote="Dosik"]А у меня грелка на все тело есть Маришка,главное эту грелку первой в постель закинуть   а потом уже под теплый бочок закатится    
   это точно   
 прелесь   и тепленькие наверное)))
 В футболках даже ходили уже))и одуванчики цвели во всю))) 
 Да даааа дааааааа)))))поделитесь весной)))))) 
 Да,я тоже всегда любуюсь когда такая красота на улице   но в конце апреля эт перебор      А деревьев столько поломалось под тяжестью снега просто жуть,как после урагана   
 Весна вообще без совести оказалась,79е февраля в самом разгаре,и продолжение следует.... 
 И этим можно наесться???      
          | 
| 
 20 Апр 2017 13:36 
 | 
 Свена 
Омск  | 
 Алла,   
 Конечно, говорят, в декабре снег бывает   
 Всё, как всегда: никто ни о чем не думает. 
 А что? Неплохо   
 А уже слов нет. Одни эмоции: ни в сказке сказать, ни пером описать. Разве что матом можно более или менее объективно сформулировать. 
 Так обычно в конце мая. 
 Интересно, как? Пишут русскими буквами англ. слова? 
 Вот-вот, Танюша, твоя правда. 
 Тогда сейчас зачем?  | 
| 
 20 Апр 2017 13:43 
 | 
 goldseagull 
 Красота   и яички яркие такие,веселые      
 Танюш,рада что тебе понравлось    
 интересные куличи)))у меня в закладках висят,надо будет попробовать))) 
 Интересненько   но мне мороженого сейчас ващеее не хочется   такой дубарь вокруг,только мороженого и осталось       | 
| 
 20 Апр 2017 13:51 
 | 
 goldseagull 
 Спасибо ,Танюш       
 Проверена опытом    | 
| 
 20 Апр 2017 13:57 
 | 
 nata1582 
ВОЛГОГРАД  | 
 Алла, молодец! Не знаю как Дюкан, а вот девчонки на системе -60 так и питаются, днем все, что хочешь, а на ужин-травинку с пылинкой. Такая сила воли не у всех есть. Основная масса людей живет как раз наоборот, в течение дня на перекусах, а вот за ужином поглощают все, что днем не добрали. Я точно не смогу. Разве что напороться мяса с картошкой в 18.00, а в 18.30 тогда можно и травинку, больше не влезет все равно.   
 Читаю тебя и хочется сказать:"Не верю." Все бред. Дневники электронные платные. Все какой-то дурной сон. Переть против системы ты не можешь, остается либо менять место дислокации, либо приспосабливаться к действующим условиям. Таня-мама правильно сказала, не паникуй. Пока ваша тупая система все наладит, твоя дочь уже школу закончит. Рядом с вами находятся такие же семьи, такие же дети, как-нибудь приспособитесь и переживете. Другое дело, что в остатке получат дети? С таким образованием только в Казахстане сидеть. В любом другом месте придется переучиваться, перестраивать мозги. Ну, не будем загадывать, может все образуется. 
 Марина, просвети непросвещенную, что эта аббревиатура значит, не первый раз вижу, ни хрена не знаю. 
 Ага, Ира спасибо. Посмотрела в интернете. Я таких не видела. Очень красивые.  | 
| 
 20 Апр 2017 14:00 
 | 
 Dosik 
 А мы почему-то нет... Мы уже большие, взрослые, в 7 класс пойдем, так что уже все равно, где и как лето проводим.   
 Ой, Иннусь, я думала, что ответила тебе, а оказывается нет, пропустила. Да, варю на воде, заправку на растительном масле готовлю. Вот вчера сварила с помощью мужа. Пришла с работы просто никакущая! Ну не хочу ничего делать, хоть убейте, и тоска со слезами на глазах... А сосед припер два мешка рыбки, съездил на рыбалку и притаранил мне чебаков. Свеженьких, только что пойманных... А тут я со своей меланхолией... Пришлось меланхолию в оптимизм переделывать, топать на кухню, воевать с рыбкой... А мужа на борщ кинула. Так вот все слезы и кончились.   А потом еще и полы помыла, и санузел с ванной надраила!   
 Мамулька моя вчера опять накрасила штук 15. 
 Да, жалко очень! 
 Ага, меня тоже как-то удивляет это. Словно не родной.   
 Присоединяюсь!!!!   
 Только так!   
 Эхе-хе... Терпите там, крепитесь, ну что ж теперь! Скоро все растает и будет опять тепло!   
 И не говори, Свет. Выноса, к примеру, в таких беспонтовых местах понатыкали. Один в подвале, вечно его топит после ливней, другой-в заброшенном здании, которое стоит на отшибе, без окон, нынче все потекло, нас и здесь затопило...      А места выбирал инженер из ТО, который уже давно уже не работает, на пенсии, ему-то клево, он в домике, а нам каково? Идиот.  | 
| 
 20 Апр 2017 14:03 
 | 
 Dosik 
   "Х.й знает, товарищ командир".      Сори, за этот ненормативный русский!    | 
| 
 20 Апр 2017 14:39 
 | 
 nata1582 
ВОЛГОГРАД  | 
      Ой, ну рассмешила, Маринка, такой интерпретации я точно не видела и не слышала. И не предполагала. Теперь буду подкованная. А вообще, богатый русский язык. Ну вот почему ОН должен что-то знать, не печень, не почки и даже не мозг. Да, неспроста Он занимает лидирующие позиции в жизни человека    | 
| 
 20 Апр 2017 14:47 
 | 
 Invincible 
47 лет This is Omsk  | 
 релакс это не ко мне    Мозги то вконец у детей набекрень сьедут. Нифига ж не учат .Правила не задают учить .Поверхностно объяснив и дело в шляпе   
 не а    ,нормальными буквами англ -англ слова      
 чтобы было   
 мне после 18 не есть нельзя.С диабетом ,надо в 21-22 чего то перекусить дополнительно   У меня с корректировкой диета   
 вот это больше всего и напрягает.Ко всему привыкают.Но не задерживается ж ничего.Нам втолковывали популярно и доходчиво ,те же ЖИ-Ши ,падежи учили и закрепляли месяцами.да что там говорить[url=http://[censored smayliki]/smilie-1260200103.html]  [/url] [url=http://[censored smayliki]/smilie-855532455.html] [/url]
 сама ж и ответила[url=http://[censored smayliki]/smilie-934020711.html]  [/url]
 Как в рассказе ,вылила б на фиг этот сок      Все так делают,когда идут в туалет ,попутно моют раковину,ванную и закидывают стирку?    | 
| 
 20 Апр 2017 14:51 
 | 
 Blackinka 
Россия  | 
 Алла, почитала я про ваше собрание и решила что надо вам вывозить дочу как вы и планировали. Что то там не знают уже что и придумать! Кошмар какой то! 
 Мариша, ну надо же, заметила, а я прочитала как положено - ЖРУТ. Да, Алла, признавайся чем семейство кормишь? Этак они у тебя скоро и на 5 языках говорить начнут!    | 
| 
 20 Апр 2017 15:02 
 | 
 Валюсенька 
46 лет Нижний Новгород  | 
| 

Приветики всем!!!

А там и фоткать то не особо что было. Производство, в основном, закрытое... Да и дети везде ходили, постоянно в кадр попадали, рожицы корчили))) Отобрала более-менее нормальные фото   
 У нас женщина в родительском комитете всем этим занимается. Она по сайтам всяким ходит, выискивает, на хохлому тоже она нас вывозила. В субботу идем, опять же с классом, на представление "Алые паруса", но представление необычное: наряду с актерами, будет купольное представление... Само действо будет в планетарии))) Я думаю, очень интересно))) 
 Что-то знакомоме      
 Дорогущий, наверное(( 
 Офигеть       У нас наша школа на своем сайте сделала свой электронный дневник, бесплатный. И от бумажного пока отказываться не хотят...
 .....здец (других слов нету      )
 У нас на следующей неделе, но собирать, вроде, больше ничего не должны. Мы сразу все сдаем в начале года))) 
 Наш с 1969   
 У нас пишут транскрипции, да и слова тоже, в словари. Но читают тоже       У меня уши сворачиваются когда старший начинает говорить "по-английски"... Я помню, у нас первый году обучения иностранному языку был посвящен ТОЛЬКО произношению звуков)))
 Меня и без них не унесет))) И без каменюк много вешу))) 
 Я хотела хоть шарфик взять, не дали... А насчет внутрь принять - там же дети были, неудобно      
 У нас в России тоже затопляет, причем каждый год, причем одни и те же районы... Закономерность, однако))) 
 Где это скоро???? У нас уже сутки снег идет          | 
| 
 20 Апр 2017 15:10 
 | 
 Invincible 
47 лет This is Omsk  | 
 а да чуть не забыла ,лично в нашей школе словарики не ведут      
 едят не всё   посему изворачиваюсь как могу   
 ой нам бы возможности такие.А то телевидение снимает в городе 2 предприятия завод Камаз (закрытое предприятие )и завод водочный (открытое ,но детям не нужное)    | 
| 
 20 Апр 2017 15:27 
 | 
 nata1582 
ВОЛГОГРАД  | 
 А точно, я и не обратила внимания, случайно попала. 
 Даешь новые символы для выплеска эмоций в различных жизненных ситуациях! ХЗ-уже есть. Теперь ПЗ?   И на первой страничке расшифровку.
 Спасибо и на этом, Валя, мы рады любым новым знаниям. 
 Хорошо вам провести время! Интересно и с пользой. Нам потом расскажи. 
 Эта закономерность связана с климатическими и географическими условиями. Беда для тех, кто живет в таких зонах риска.  | 
| 
 20 Апр 2017 16:09 
 | 
 Dosik 
 Давай, Натусь, дерзай, вставляй в разговор, звучит-то более-менее прилично, но все же всё понимают.       
 Несомненно! Ни куда без него!      
 Государству выгодно, что бы большая часть населения оставалась не очень грамотной. Такими людьми проще руководить, манипулировать, вертеть так, как им удобно! Вот поэтому образование и сводят к минимуму. 
 Да!   
 Чем-то таким веселеньким!   

У нас все на уровне области уже давно фунциклирует.   Бумажный вариант тоже присутствует.
 Какие молодцы! У нас некоторые родители с первого класса ничего не сдают. В следующим году решили в фонд класса не собирать, а то обнаглели, все за наш счет выезжают.  | 
| 
 20 Апр 2017 16:25 
 | 
 nata1582 
ВОЛГОГРАД  | 
| 

Алла, на последней странице "Обедов и ужинов" выложили тортики на летающие  тарелки похожие. Ужас прям какой-то, мне так замороченно кажется. Ты не на такие замахиваешься? Я бы тоже смогла забацать такой, но что-то мне кажется до фига всего напихано.  
 | 
| 
 20 Апр 2017 17:53 
 | 
 Invincible 
47 лет This is Omsk  | 
 и ппц еще   
 Верно   
 да мне тоже ,но дюже хочется       | 

Нарциссы!  
 Еще кто-то оранжевый такой! 
 Ого. Как глазик у Яника? 

Ну не люблю я холод дома! Ну плохо мне, когда дубарь! 

Воот. 

я здесь не при делах 

вот и у меня только пи пи пи  

и тепленькие наверное)))

[/url] [url=http://[censored smayliki]/smilie-855532455.html]
[/url]
[/url]