От чуда к чуду
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Апр 2017 19:40
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||||||
Спасибо, Марина, получше.
Мариа, ты когда девченкам будешь меховые трусы шить, смотри, мехом наружу делай, если вовнутрь, оно конечно теплее, но защекооооочуууут....
Платье выпускное уже купили? Или шить будешь?
Алла, нам сразу сказали, если хотите что бы ребенок хоть немного знал язык, отдавайте на курсы. По школьной программе ничего не получится, да еще у нас проблемы с учителями англ. Мы Настю отдали, ходит второй год. Нравится. Читает не плохо, понимает не плохо, и даже говорит... Вообщем пока нормально. Мы решили лучше на английский чем на рукодельные кружки, этому я сама ее научу.
Ой, девочки, разве это ветер? Я когда жила на Кольском, у нас ветер был до 40 м/с, вот это да! На ногах устоять сложно и дышать не возможно. Так что держитесь!
А это зачем?
Ой, Наташа, прямо про меня написала... У нас ужин и вечернее чаепитие не только еда, а еще и ритуал. Утром-днем, как то не так, а вот вечером... Эх, не быть нам стройными....
Молодец, справилась со своей меланхолией! А когда в четыре руки, так вообще красота! А я вот купила вишню мороженую, без косточек!!!! Представляете? Буду сегодня варенники ваять!
Наталья, ну ты прямо все по полочкам разложила, все нам объяснила!
А если еще туалет с ванной совмещен, вообще красота! Можно совмещать Так сказать не вставая с места белье закидывать!
Ух ты! Расскажи нам потом!
Ой, боюсь прикроют нашу темку если на первой страничке расшифровку сделаем!
Девочки, как у ваших детей в классах обстоит дело с матом? У Насти не только мальчики, но и некоторые девочки ругаются. Это в 5 классе! Я даже не знаю что и думать, это везде так или у нас класс такой не нормальный? Но мне это не нравится!
Так ВП же сказал - нужны рабочие руки! Не надо нам столько людей с высшим образованием! Вот и принижают наших деток. |
||||||||||||||||||||||||||||
|
20 Апр 2017 19:44
|
Blackinka
Россия |
Посмотрела, красивые! Натуля, ну я же тебя учила как ссылку вставлять, или ты пропустила? |
|
20 Апр 2017 19:54
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
на всякий случай есть шикарное бальное в пол .но решили в ресторане,,с переходом на летнюю площадку ,аниматоры,поролоновое шоу,бумажная дискотека и еще хз что .Поэтому вроде без хрустальных туфелек обойдемся
час в день с репетитором за хорошие деньги ,блиин дорого наверно и рано
для контроля
у меня есть в морозилке летом ведро 10 л бахнула приспособой для удаления косточек сама в шоке была.
Матерятся конечно-самоутверждаются (Пусть тебя траааактор переедит или иди ты наааа охоту) Это так завуалированно ругаются на девочек .Моя ни ни ,знает ,чем это пахнет |
|
20 Апр 2017 20:17
|
Blackinka
Россия |
Алла, моя занимается не индивидуально, а в группе, это дешевле. Занимается 2 раза в неделю, платят за месяц 1600руб. Получается за час занятия 200 руб. Это не много. Индивидуальные дороже.
Ну нифига себе! Это ж надо 10 л! Она же маленькая! Замучаешься! А я купила, и не дорого - 88 руб. 50 коп. за 1 кг. Сделаю с вишней и творогом.
Тааак, теперь я туплю.... Ну Настя тоже у нас не будет ругаться...по крайней мере я надеюсь .... хотя сейчас не знаешь что и ждать от деток! |
|
20 Апр 2017 20:43
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Моя знакомая и на варенье вытаскивает косточки ,за лето 7-9 10 л ведер вынимает косточки .Вот где реально задолбаешься
включаем воображение Подсказка где после протяжного аааа,заканчиваем х |
|
20 Апр 2017 20:57
|
Blackinka
Россия |
Как все сложно! Ребус прямо! Вот выдумщики малолетние! Надеюсь перерастут эту глупость. Девочки, а у вас дети сдают ВПР? Это Всеросийская Проверочная Работа. У нас второй год Это типа ЕГЭ. По математике,русскому, истории и биологии. Кошмар какой то! Зачем деткам такой напряг начиная с 4 класса? Это помимо обычных контрольных. Все работы уходят куда то наверх и дети даже не знают за что оценки получают, что сделали не так. Объявляют оценку и все. По математике 14 заданий! |
|
20 Апр 2017 21:50
|
Свена
Омск |
И спросить не с кого. Получается, что пожинаете плоды чьей-то тупости или недомыслия.
А потом учите дома? А на кой тогда школа?
И я не заметила.
Это как?
А наш постарше будет. Сталинский - 1937.
Да? А по аве и не скажешь.
Тогда только дома надо наверстать (по пять капель).
А как запоминают слова?
Пусть Инна сделает на одной из страничек словарик, типа для выражения эмоций
Или п...ц. Одно и то же. Но по-разному. |
|
20 Апр 2017 21:50
|
Свена
Омск |
Тогда даёшь меховые шорты!
Сегодня ветер не такой сильный, но холодный.
У нас тоже. Причем и раньше так было, когда за ужином еще и общались, и сейчас.
Тогда жди в гости!!!
Прям в классе?
Ох, Инна! Сейчас буду ругаться. ВПР- это не ЕГЭ и даже не его аналог. Это аттестационная работа , годовая. |
|
20 Апр 2017 22:04
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
ага дома
Блиин я так не выражаюсь
да никак ,учить их тоже не задают Честно даже не вникаю в языки .Я ни в англ.,ни в казах. ничего не понимаю.Русский да -3 шкуры спущу с дочи ,если будет тупить..
Девочки Цветаевский яблочный пирог делаете? Горячо мной и домочадцами любимый |
|
20 Апр 2017 22:20
|
Свена
Омск |
У меня Оля делает. Нам нравится.
Ну подумаешь, буквы переставила. |
|
20 Апр 2017 22:32
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
А еще есть такой дядечка Хусим. Не знакомы? |
|
20 Апр 2017 22:38
|
Blackinka
Россия |
Света, ну вот спроси у Оли, что главное в изучение языка? На что обратить особое внимание?
Света, ну я же сказала ТИПА. А зачем для таких маленьких? Успеют еще в старших классах понапрягаться. Или я не права? Зачем это? Объясни пожалуйста, может я зря ворчу?
А как ты написала? Что-то мы заблудились.... Лихо мы буквы туда-сюда переставляем и искажаем смысл сказанного. Алла, извини, но я так прочитала... |
|
20 Апр 2017 22:47
|
Свена
Омск |
Давай познакомимся
Инна, годовая контрольная работа. На федеральном уровне. И всё.
Ну всё. Даёшь словарик! |
|
20 Апр 2017 22:55
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
Договорились!
Ой, я к тебе!
С первого класса матерятся, как девочки, так и мальчики. Кроме моего Ивана и Кристинки. Всегда в пример на собраниях ставили, вот какой культурный, воспитанный мальчик! Он и сейчас не матькается, и нас нас ворчит, возмущается, когда словечки кое-какие вылетают.. Каюсь, больше не буду!
Везде так. Просто кошмар какой-то! Никого не стесняются! Расскажу случай про мою коллегу. Стоит она как-то на остановке, рядом молодая парочка, что ни слово, то матёк. Надоело их слушать, стала она стихи в слух читать. Парочка примолкла, смотрят удивленно. "Так кого приятнее слушать? Ваш мат или мои стихи?"
Все, уже вылетела, Инна, жди!
Таак. Купольное, значит. Я поначалу "Кукольное" прочла.
У нас обязательны словарики! Слово-транскрипция-перевод.
У нас тепло было, даже жарко. Но ветерок свеженький дул. Сразу травка полезла и подснежники расцветают.
Неа, не пробовала. Пойду рецепт гляну. |
|
20 Апр 2017 22:58
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
не не слышали [url=http://[censored smayliki]/smilie-1071364071.html] [/url] Он ???
да лаааадно |
|
20 Апр 2017 23:15
|
Kofeyok
Беларусь |
|
Девочки,добрый вечер!
Только 26 придет.
Валя,вот тебе повезло!
И про такое растение не слыхала Какая-то темная я.
Алла,это только в Вашей школе такие изменения?
Очередной эксперимент за Ваши деньги. |
|
20 Апр 2017 23:17
|
Свена
Омск |
Так и я тоже. А, может быть, всё-таки кукольное? Пусть Валюша пояснит.
У нас то же самое. И всегда так было.
Ух ты! Хотя травка на газонах и у нас тоже есть.Но сегодняшний перепад ... Это нечто. Утром +3 и пасмурно, а днем солнечно и +12. У всех головы болят. Я пока держусь.
Глянь. Он несложный, но вкусный!!!
Алла, ты где такого надыбала? |
|
20 Апр 2017 23:18
|
Свена
Омск |
И тебе тоже! С работы поди только? |
|
20 Апр 2017 23:43
|
Kofeyok
Беларусь |
И стеночки нет? Ну хоть прислониться к чему-нибудь
Вот-вот,это я такая.Даже писАть не буду,что я уже поглатить успела и чем закусила,и что на сладенькое было.И не факт,что еще чего не будет
Мариша,схему переделки в студию!
Ну,это ты ващеее!
Взбесилась погода! |
|
21 Апр 2017 0:03
|
Kofeyok
Беларусь |
А это,чтобы не школа отвечала за ребенка. У нас еще и приписка была "за жизнь и здоровье ребенка ответственность беру на себя".
Инна,а у Вас это дефицит? У нас бери-не хочу.
Ой,не могу
И у нас такое было. К сожалению,никуда от этого не деться.Нужно разговаривать с ребенком на эту тему-не закрывать глаза.
Алла,а ты не к репетитору записывай,а на курсы.Там в группах по несколько человек.Не рано точно.
Вот это да!
Света,а для чего ее проводят?
понятно теперь
Так их!
О,Света,и тебе тоже интересно стало
Ага. |
|
21 Апр 2017 0:08
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
У нас тоже такие есть(((
Это называется воспитательная работа школы)))
Утром-днем можно вообще без еды обойтись)) А вот вечером сам Бог велел накушаться)))
У нас ругаются ВСЕ. И мальчики, и девочки. Причем такие выверты делают ни за что бы сама не догадалась так сказать. НО ругаются только в своей среде, между собой. Мы тоже так делали, практически все через это проходят. Единственное, что мне не нравится, так это то, что они ругаются в беседах в соцсетях (непубличных, но все же)...
Я даже и не слышала про такого зверя))) Может и проходит, но ажиотажа нет. Пишут, как обычную контрольную.
Так все в харизму ушло
Не слышали о таком
Представление куПольное. Под куполом планетария что-то там будет происходить. Потом расскажу, самой интересно, что они там забацают)) |
|
21 Апр 2017 0:21
|
Свена
Омск |
Я сначала так и подумала, что что-то с куполом связанное. Но Маришка смутила.
Ну да, такой прикольный.
Я не могу утром без завтрака.
Да нормальная такая харизма, хорошенькая
И у нас без ажиотажа. |
|
21 Апр 2017 0:36
|
Blackinka
Россия |
Давай! Уже сваяла с вишней и творогом. Вкусно! Какой то летний ужин получился. Здорово все таки что можно ягоды заморозить! С творогом не очень, он как то растворился весь и его стало мало, вроде и не вытек, остались целыми а творог ку-ку Куда делся? Но все равно вкусно!
Мамы девочек - вот где хороший жених прячется - у Маришки! Мотайте на ус!
Ну ладно, пусть тренируются.
Ты не написала самое главное - как далеко они ее послали?
Да что же это такое? Опять не то читаем! По моему это заразно.... |
|
21 Апр 2017 0:47
|
Архдева
Россия |
|
Инна, хочу вареников!
|
|
21 Апр 2017 2:28
|
Blackinka
Россия |
Мне всегда с косточкой попадалась.... может я просто плохо выбирала? А тут смотрю - без косточки! Обрадовалась...
Ой, это точно, главное контакт. Просто не приятно что с таких лет слышат мат-перемат из уст однокласников...
Наш человек!
Ну у нас учительница настраивала что все серьезно, работы куда то там отправляют, и т.д. и т.п. Вообщем напугала малость. В том году тоже так же. Сашка с бабушкой тоже во всю готовятся, переживают. Мы естественно в семье это обсуждаем вот я и спросила. |
Эх, не быть нам стройными....
летом ведро 10 л бахнула приспособой для удаления косточек
.... хотя сейчас не знаешь что и ждать от деток!
Договорились!
[/url] Он ???