От чуда к чуду

Сообщение Автор

22 Апр 2017 12:22

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

46 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Dosik писал(а):
Трусихи, вы мои. Надо заняться вашим воспитанием!

Карабкаться и лезть куда то ,это я всегда За.Но смотреть вниз wacko1 wacko1 с высоты ,нееее.Я даже окна мою снаружи ,высунусь ,но не смотрю .И телефон в карман ,вдруг выпаду girl_haha или
Звонок в домофон: — Кто там? — Установка окон. — Так вы же только что зашли! — Я, бл"ть, выпал! girl_haha girl_haha
Dosik писал(а):
Вкусныый!!! Нежно-воздушный!

вкуснооо nyam2 nyam2 nyam2 пока никого нет -захомячить скорее nyam2 nyam2
Свена писал(а):
покажешь куколку?

обязательно ,как доделаю unknown Сегодня на меня Золушка набросилась.Стираю-чехлы,шторы и все что не приколочено,уборка ..окна ,двери и даже подьезд girl_haha girl_haha Устала girl_haha girl_haha Доча поскуливает ,лучше б мальчиком родилась.лег на диван и мыть не надо wacko1
Завтра планирую на рыбалку ,сто лет не была girl_haha girl_haha вернее с 13 лет girl_haha

22 Апр 2017 12:30

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

39 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Доброе утро
Blackinka писал(а):
Если не знаешь как, напиши, расскажу.

Незнаю конечно.рассказывай

Blackinka писал(а):
каля-маля.

Ходожественная каля Маля
Dosik писал(а):
Анют, с покупочкой! Как кашка? Вкусная?

Да вкусная nyam2 самое главное уже готова
Dosik писал(а):
вчера вечером пекла Кружевной кулич от Катюшки нашей

Тоже вчера хотела.но заматалась.может сегодня.
Ты какой сок добавляла?
Свена писал(а):
Аня, эти программы пишут тетеньки и дяденьки из вашего министерства образования.

Вот бы они сами их сначала прошли.а то иногда моему уму не понятно бывает
Свена писал(а):
И как? Помогло?

Можно сказать да.у нас программа очень тяжёлая.не все дети успевают.букварь прошли за 3 месяца.сейчас вовсю пишут.по математике уже примеры на сотню
Свена писал(а):
Аня, какую? Мультиварка

Редмонд М22
Свена писал(а):
Мне надо на 4 или на 3л.

Свет а у 5 литровой полезный объём литра 4

22 Апр 2017 12:34

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

39 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
Завтра планирую на рыбалку ,сто лет не была вернее с 13 лет

Оооо Алла ты у нас рыбачка. Давай и на потом фото отчет

22 Апр 2017 13:01

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
.Хомячество блин или нерациональная трата денег

Алла, начинай шить на продажу!
Алла/Виталина писал(а):
Все оценено гостями и очень вкусно

Алла, ну ты выдала с утра пораньше! Заношу твою подборку в оглавление, много интересного, кое что я тоже делала. Думаю Оле есть что выбрать! good2
Dosik писал(а):
Инн, а каля-маля где? Красоту вижу, вкусноту чувствую, каля-маля не вижу. Покажи, а?!

Да ну вас, девочки! Надо эти полосочки ровненькими рисовать, тогда красиво получается, а у меня тесто густое было и получилось...то самое каля-маля! Но все равно красиво, да? Вот кто сказал что каля-маля это не красиво? А вообще я разное рисую, что получится, можно просто точко поставить и зубочисткой вытянуть кончик, типа капли, а деткам можно разные мордочки рисовать, на что фантазии хватит. Но это действительно выход прикрывать не загорелую верхушку. Коричневое с белым здорово смотрится. Тесто коричневое немного проникает внутрь и когда режешь, внутри тоже красиво! Попробуйте, обладательницы мульти! Я как то без яблок делала как зебру(с яблоками не растечется правильно), тоже классно, потом кремом промазала и торт готов. А тесто как на шарлотку.
Dosik писал(а):
пекла Кружевной кулич от Катюшки нашей

Ой, ой, ой... красота и вкуснота какая! Да субботним утречком, да с ароматным чайком, да в кругу семьи.... Мариша, умница! praising
Свена писал(а):
Весеннее обострение? Пройдет!

Светочка, надеюсь... это и весной то с натяжкой назвать сложно...
Свена писал(а):
Мексидол. Кстати, голова не болит, несмотря на перепад. Сегодня +8

Сейчас почитаю, заколебали головные боли!
Свена писал(а):
Оля, я бы убедила на ресторан/кафе.

Света, у Оли народу много, я думаю что в ресторан очень дорого будет. Оля, а ты одна готовишь, помошников не будет?
Свена писал(а):
Мне надо на 4 или на 3л.

У меня на 5. Света, маленькую не советую, в большой можно и немного приготовить, тем более там нельзя до верха продукты накладывать. А вот если гости придут, или буженину большой кусок надо сделать, суп сварить, мало будет! Нас двое и все равно я взяла на 5 л. Приготовила, в маленькую кастрюльку переложила или съели сразу. Подумай!

Свена писал(а):
тоска осенняя, желания летние...

В точку!!!

22 Апр 2017 13:04

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
Как выше Инна написала, правительству не нужны умные, им нужны рабочие руки (((( - такая теория до ужаса отвратительна!!!

Почему отвратительна, Танюш? Как показала практика без рабочих рук государство жить не может! Очень нужны и востребованы рабочие профессии. Правда платят мизер, а порой вообще ничего не платят. Вот это уж беспредел! Вот тут-то бы государству и сказать свое веское слово, наказывать комерсантиков-то, спросить с них, защитить рабочих-то! Но, увы и ах.. unknown
Ничего не вижу зазорного, позорного, унизительного в рабочих профессиях, наоборот эти люди вызывают у нас уважение. А вот всякие менеждеры, комесранты, депутаты, сэры, мэры, пэры, наоборот. И очень не хотим, что бы наши дети попали в эту среду. Не дай бог, в шоу-бизнес, в депутат-шоу...
Blackinka писал(а):
Это пока одна учительница. У нас вот некоторые вообще электронный не заполняют.

Как так? У нас с этим строго, с учителей три шкуры сдерут, если не будут электронные журналы и дневники вести. Вот в бумажный уже можно отметки и не ставить. Ставят, но не все.
Blackinka писал(а):
Вот тут я категорически против!!! Это не поможет, только озлобит...

Знаешь, Инн, я против телесных наказаний! Но у в классе у Ивана есть мальчик. Так вот я бы взяла ремень да и оприходывала его! А для начала лучше мамочку , а в особенности бабушку этого мальчика! Растет фашист! В самом прямом смысле этого слова! Жестокий, бессердечный, пакостный., наглый. Никого ни во что не ставит. Все это идет из семьи. Бабушка такую вырастила маму, которая положила на всех и вся толстый и волосатый, сори!!!
Blackinka писал(а):
Решили пусть лотерея решит. Мы английский вытянули!

Wink У нас также было!
Blackinka писал(а):
Ну это же оценка! А в стрессовой ситуации ребенок может и не написать как следует. Моя переживает всегда.

Как правило отметки и такие тесты не показатель умений, знаний и навыков ребенка! А зачем ребенка в стресс вводить? Я спокойна, как удав, и ребенок спокоен. Ну порешали дома пару тестов, потренировались. Я объяснила ему, что мне совершенно не важны баллы, на которые он напишет. Я знаю, что он может, а что нет. И эти баллы никак не повлияют на наше отношение к нему. И эти баллы никак не повлияют на его жизнь, мир не рухнет и война не начнется! Мы его любили и будем любить в любом случае. Самое главное в жизни быть достойным, честным, добрым, справедливым человеком, не приносящим вреда окружающим! Ну это наша политика партии, личная, так сказать. Wink Просто поделилась с вами. Wink Хотя, конечно, тоже переживаем за отметки, хочется хорошие иметь, но опять же ребенок знает, что не стоит впадать в панику из-за двойки. Ну, бывает, не все в жизни сладко да гладко. Поражения случаются гораздо чаще, чем победы, нужно быть готовым ко различным ситуациям.

22 Апр 2017 13:12

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
Сегодня на меня Золушка набросилась.

Вот ведь какая противная эта Золушка, отдохнуть человеку не дает! Алла, а Виталина помогает?
Алла/Виталина писал(а):
Завтра планирую на рыбалку ,сто лет не была вернее с 13 лет

Ты прямо в крайности ударяешься, то уборка, то рыбалка... С кем хоть идешь?
Аннета_ писал(а):
Незнаю конечно.рассказывай

Аня, когда готово, аккуратно с прихваточками вынимаешь чашу из мульти, вставляешь в нее корзину пароварочную и, так же с прихватками(горячо!!!) аккуратно переворачиваешь всю конструкцию квер ногами. Поставила на стол и аккуратно снимаешь чашу мультиварки и у тебя на столе шарлотка лежит на корзине живая и не вредимая! А, я еще сначала по краям шарлоточки аккуратненько силиконовой лопаточкой прохожусь, от стенок отделяю, а дно хорошо отскакивает! Вот, нашла тебе в инете картинку, по ней все понятно.
Фото

22 Апр 2017 13:23

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

46 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Аннета_ писал(а):
Алла ты у нас рыбачка. Давай и на потом фото отчет

ага еще ты рыбаки wacko1 рыбу я предпочитаю ,филе готовое и то раз в год ,домочадцы тоже.Но вспомнила ,что процесс мне нравился.Да и дочу можно поучить.Вдруг всемирный потоп и голод,а рыбу ловить не умеет wacko1 Все причиндалы для рыбалки есть,купленные 4 года назад и благополучно забытые в гараже.Вчера увидела ,вот и на подвиги потянуло girl_haha
Blackinka писал(а):
начинай шить на продажу!

даа нееее,идеально надо ,я не умею так wacko1
Blackinka писал(а):
ну ты выдала с утра пораньше! Заношу твою подборку в оглавление, много интересного, кое что я тоже делала. Д

girl_haha girl_haha ну а ШО girl_haha girl_haha
Blackinka писал(а):
А вообще я разное рисую, что получится, можно просто точко поставить и зубочисткой вытянуть кончик,

на зебре меня хватает только плюхнуть в хаотичном беспорядке все wacko1 оказывается еще и рисовать надо unknown блиин
Dosik писал(а):
Так вот я бы взяла ремень да и оприходывала его! А для начала лучше мамочку , а в особенности бабушку этого мальчика! Растет фашист! В самом прямом смысле этого слова! Жестокий, б

у каждого в классе такой был wacko1
Dosik писал(а):
Самое главное в жизни быть достойным, честным, добрым, справедливым человеком, не приносящим вреда окружающим! Ну это наша политика партии, личная, так сказать.

Congratulate Congratulate Молодец Congratulate

22 Апр 2017 13:27

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

46 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Blackinka писал(а):
а Виталина помогает?

с подзатыльниками, пререканиями и воплями о свободе движений,личном пространстве,творческом беспорядке wacko1 wacko1 Но деваться некуда wacko1
Blackinka писал(а):
, то уборка, то рыбалка... С кем хоть идешь

втроем конечно ,вдруг много рыбы girl_haha
Blackinka писал(а):
аккуратненько силиконовой лопаточкой прохожусь, от стенок отделяю,

я не прохожусь, girl_haha вытряхиваю и все girl_haha

22 Апр 2017 13:28

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Dosik писал(а):
Ничего не вижу зазорного, позорного, унизительного в рабочих профессиях, наоборот эти люди вызывают у нас уважение.

Мариша, все правильно пишешь. Но речь идет не о профессии, а об образовании. Рабочий тоже должен быть грамотным и эрудированным человеком. Пусть и рабочие будут с высшим образованием и соответственно получают хорошую зарплату. А у нас образование упрощают, что бы тупых побольше было! Не дело это...
Dosik писал(а):
Так вот я бы взяла ремень да и оприходывала его!

Ой, Марина, если бы это помогло... боюсь будет только хуже! С таким не знаешь как и справится. Может Лена нам расскажет? У нас в классе тоже есть такие.
Dosik писал(а):
Ну это наша политика партии, личная, так сказать.

Мариша, очень правильная политика! Никогда не ругала ни дочь ни внучку за плохие оценки. Что толку ругать? Лучше помочь. Но, к сожалению, оценки важны и в школе и при поступлении в вуз. Ну вот как тут быть? Напишешь плохо ЕГЭ, не будет возможности поступить на бюджет. А платить бешеные деньги за образование не у всех есть возможность. Вот детки вместе с родителями и бьются за эти самые оценки. Света, сколько стоит год обучения в университете?

22 Апр 2017 13:37

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
Вдруг всемирный потоп и голод,а рыбу ловить не умеет

girl_haha Правильно, надо всему обучить, жизнь штука сложная, надо быть готовым!
Алла/Виталина писал(а):
даа нееее,идеально надо ,я не умею так

Алла, ты меня удивляешь...ты видела что в магазинах продается? Вот жалко мы все далеко, делали бы у вас с Маришкой заказы разные... girl_in_love
Алла/Виталина писал(а):
ну а ШО

А то, что теперь и добавить нечего unknown Думаю Оля из твоего списка что то обязательно выберет. Тем более рецепты проверенные. В оглавление твою подборку внесла, уверена что всем пригодится.
Алла/Виталина писал(а):
с подзатыльниками, пререканиями и воплями о свободе движений,личном пространстве,творческом беспорядке Но деваться некуда

girl_haha good Все детки одинаковые! dance2
Алла/Виталина писал(а):
вдруг много рыбы

Ну да, попробуй донеси ее потом!
Алла/Виталина писал(а):
я не прохожусь, вытряхиваю и все

У меня как то было - перевернула, а он не хочет плюхаться, держится за стенки, гад такой! Теперь по кругу провожу разок лопаточкой и выскакивает как миленький! Забыла еще написать, я перед тем как тесто наливать, прохожусь силиконовой кисточкой растительным маслицем. А ты как?

22 Апр 2017 13:43

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

46 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Blackinka писал(а):
прохожусь силиконовой кисточкой растительным маслицем. А ты как?

обычно пеку с домашней сметаной ,она как известно жирная.Поэтому не смазываю,а бывает тоже кисточкой.Купила с дозатором ,блины мазать .Если конечно она под рукой стоит girl_haha
Поздравляю всех со значимой датой в пионерии -днем рождения Ленина.Долго обьясняла сейчас доче кто это Wink

22 Апр 2017 13:50

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Аллочка, Маринушка спасибо большое. Дело в том, что я их приучила, что обалденная кулинарка. Мол, люблю это дело. Столы накрывать, гостей созывать. А сейчас что то выдохлась. Сил нет, отсюда и желания нет. А Сергей хочет из за родителей в основном. Типа все соберутся, а они в ресторан б не пойдут. Брат его с женой не заморачиваются. Ведут в кафешку и все. А у меня муж верный сын. Помощников точно не будет. Я одна. Но вот с пирогами заморачиваются не буду точно. Закажу. Так что как бы все лайтово продумать. Компания больно разошерстная. Молодежь пожрать любит. Старики поплакать под водочку о тех кто уже ушел и всех соседей поперебирать. Готовить дома. Тащиться с сумками к родителям. Матов просто не хватает...

22 Апр 2017 14:26

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
Звонок в домофон: — Кто там? — Установка окон. — Так вы же только что зашли! — Я, бл"ть, выпал!

girl_haha girl_haha
Алла/Виталина писал(а):
даже подьезд

Ну ты даёшь! Я вчера на балконе только с одной стороны вымыла (у нас алюминиевый профиль), тянулась так, думала выпаду.
Алла/Виталина писал(а):
Завтра планирую на рыбалку

Еще одно увлечение?
Аннета_ писал(а):
Свет а у 5 литровой полезный объём литра 4

А места много занимает?
Blackinka писал(а):
Нас двое и все равно я взяла на 5 л.

Инна, и у тебя тоже спрошу: она большая?
Blackinka писал(а):
у Оли народу много

Вот я и представила, сколько готовить ...
Dosik писал(а):
депутат-шоу...

Точно подметила. good
Dosik писал(а):
Ну порешали дома пару тестов, потренировались. Я объяснила ему, что мне совершенно не важны баллы, на которые он напишет. Я знаю, что он может, а что нет

Всё верно.
Алла/Виталина писал(а):
рыбу я предпочитаю ,филе готовое

Я тоже филе беру.
Алла/Виталина писал(а):
процесс мне нравился

Алла, фото с рыбалки будет?
Blackinka писал(а):
Света, сколько стоит год обучения в университете?

1 курс ин.яз - 39т. дневное, а заочное - 15т. Это семестр (полгода) На наш ф-т не помню.
Алла/Виталина писал(а):
Поздравляю всех со значимой датой в пионерии -днем рождения Ленина

А меня в пионеры именно в это день и принимали.
Архдева писал(а):
Готовить дома. Тащиться с сумками к родителям

Оля, сил тебе!

22 Апр 2017 14:45

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Архдева писал(а):
Готовить дома. Тащиться с сумками к родителям.

Оля, вот это уже не удобно... Хотела предложить тебе мясо с картошкой в горшочках - сразу все горячее в одном, сытно, не сложно и горячее долго остается, но как нести? Посмотри вот такой рецептик, можно сделать дома а там в микре подогреть. http://forum.say7.info/topic24479.html или вот http://forum.say7.info/topic84191.html. А вообще Алла, много хороших рецептов набросала. Сделай буженину в мульте, там же можно куриные грудки сделать, остудить и нарезать, добавишь какой нибудь приличной колбаски, вот и мясная тарелка. Это все можно заранее сделать. Ты права, под спиртное едят много, значит надо и салаты. Я вот такой делала несколько раз, вкусно и красиво, посмотри http://forum.say7.info/topic8639.html Не знаю есть ли у тебя менажница, но очень удобно и красиво использовать ее под разные солености, под водочку самое то! И делать ничего не надо, выложил из баночек и все! Примерно так (что положить сама решишь) Я так делала, понравилось.
Фото
Можно и селедку под шубой, тожно не сложно, делать накануне, но это если у вас едят, мы любим. Еще подумаю...

22 Апр 2017 14:54

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

39 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Архдева писал(а):
Готовить дома. Тащиться с сумками к родителям. Матов просто не хватает...

Да .... Вообще супер wacko1 wacko1
Свена писал(а):
места много занимает?

Она у меня круглая и получается где ведро10 л стояло туда и поставила.короче по размеру половина 10 ведра
Blackinka писал(а):
менажница,

Мне тоже такая штукенция нравится.давно на неё смотрю
Роль а как у родителей с кухней дела обстоят.может что горячее можно у них приготовить

22 Апр 2017 14:56

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Свена писал(а):
, тянулась так, думала выпаду.

Ой, девочки, вспомнила. Как то летом у меня муж балконную раму снаружи красил. 6 этаж. Лето, жара, он в трусах стоит на табурете одной ногой, второй на парапете. А я же извелась вся, у нас окна не все открываются, вот он и тяяяянется над пропастью. А я стою рядом и со всей дури держу его за трусы. Он мне говорит - Инка, не держи за трусы, если выпаду, трусы у тебя в руках останутся, а я опозорюсь... Если уж упаду, так хоть в трусах!!!
Свена писал(а):
Инна, и у тебя тоже спрошу: она большая?

Да разница не большая. Ты посмотри в магазинах, они бывают круглые, а бывают овальные. Выбери что тебе понравится. Ну а вообще не маленькая, ну чуть меньше микроволновки, хотя и микроволновки разные бывают... вообщем сама посмотри, так не объяснишь.
Свена писал(а):
1 курс ин.яз - 39т. дневное, а заочное - 15т. Это семестр (полгода) На наш ф-т не помню.

Света, понятно. Но везде по разному конечно, но 80. за год, тоже для многих большие деньги, лучше постараться на бюджет.
Свена писал(а):
А меня в пионеры именно в это день и принимали.

Да, все наше поколение!

22 Апр 2017 15:00

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Аннета_ писал(а):
Мне тоже такая штукенция нравится.давно на неё смотрю

Да, Аня, удобно. А если народу мало, в нее даже можно разных салатиков положить. А у меня такая на металлической подставочке и ее можно крутить, что бы не тянуться, она ведь не маленькая! У меня по крайней мере, а так разные бывают.

22 Апр 2017 15:11

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Аннета_ писал(а):
половина 10 ведра

Большая!
Blackinka писал(а):
Если уж упаду, так хоть в трусах!!!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Blackinka писал(а):
но 80. за год

У нас действует система рассрочки (можно платить помесячно), всё в договоре прописано.
Blackinka писал(а):
лучше постараться на бюджет.

Инна, это вполне реально.

22 Апр 2017 15:12

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Насчет рецептов Я делала вот такой - всем понравилось.
http://forum.say7.info/topic28610.html
Причем заменяла курицу индейкой (филе грудки и филе бедра)

22 Апр 2017 15:31

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Свена писал(а):
Инна, это вполне реально.

Я надеюсь что к тому времени как Настя будет поступать, это еще останется возможным. Вот Сашуля у нас точно будет бесплатно учиться, это здорово. Кстати, Сашка написала русский на 4! Мы все рады. Математику тоже уже написала, но еще не сказали оценку.
Свена писал(а):
Я делала вот такой - всем понравилось.

Света, он у меня в закладках, но еще не делала. Мне вообще рецепты Оли Имбирь очень нравятся. Сразу чувствуется что человек умеет и любит готовить. У меня много ее рецептов в загашнике! Wink Кстати это можно сделать в мультиварке на режиме ТУШЕНИЕ, там как раз томится.

22 Апр 2017 15:35

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Blackinka писал(а):
Сашка написала русский на 4!

Молодец какая!
Blackinka писал(а):
он у меня в закладках, но еще не делала.

Инна, я делала и из курицы, только разные части филе брала, и из индейки. Только водички немного добавляла.
Blackinka писал(а):
Мне вообще рецепты Оли Имбирь очень нравятся.

Мне тоже. Много, что делала.

22 Апр 2017 15:56

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

46 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Свена писал(а):
, и у тебя тоже спрошу: она большая?

у меня на 4,5 л места немного good2
Свена писал(а):
фото с рыбалки будет?

куда ж сейчас без фото Wink
Свена писал(а):
именно в это день и принимали.

двойной праздник Wink
Blackinka писал(а):
станутся, а я опозорюсь... Если уж упаду, так хоть в трусах!!!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Blackinka писал(а):
она ведь не маленькая! У меня по крайней мере, а так разные бывают.

у меня небольшие хрустальные есть как тарелки на 3 отделения всего unknown не использую unknown
Blackinka писал(а):
Сашка написала русский на 4! Мы все рады. Математику тоже уже написала, но еще не сказали оценку

Молодец girl_claping

22 Апр 2017 16:04

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
не использую

Алла, а ты попробуй. Понравится. Не на каждый день конечно, но на праздник я с удовольствием использую.

22 Апр 2017 16:44

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

46 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Фото

Сентябрина girl_haha girl_haha подружка моей косоглазой girl_haha
Фото

все снимается чтобы поменять одежку Wink

22 Апр 2017 16:44

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

39 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Blackinka писал(а):
же извелась вся,

Представляю wacko1
Свена писал(а):
У нас действует система рассрочки (можно платить помесячно), всё в договоре прописано.

Это конечно хорошо.но каждый месяц головная боль где взять деньги
Blackinka писал(а):
Сашка написала русский на 4

Какая умничка. Молодец. Так держать good2
Blackinka писал(а):
Оли Имбирь очень нравятся.

friends
Алла/Виталина писал(а):

у меня небольшие хрустальные есть как тарелки на 3 отделения всего не использую

Вот Инна напомнила тебе.доставай. с тебя сегодня три салата
Страница 409 из 1000

Наверх