От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Апр 2017 16:47
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||||||||||||||||||
Алла ![]() Алла ты ссылку давала рецепты для мультиварки.что то найти не могу. Можешь ещё раз дать |
||||||||||||||||||||||||||||||
22 Апр 2017 17:02
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
http://multivarka-recepti.ru ![]() ![]()
![]() ![]() |
22 Апр 2017 17:12
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Наташка, в данном конкретном случае, прошли по полю и по березовjму лесочку порядка 700 метров. Разве это расстояние? Пфуги! Детский сад. ![]()
Опять про конкретный случай. Мы НИКУДА не поднимались! Просто прошли по полю и вышли на смотровую площадку. Летом на машине спокойно можно подъехать почти к самой смотровой, пройти надо будет от силы 20-30 метров. ![]() Вот это летний вариант, поглядите какая накатанная дорога. Ну тогда так, еще ода экскурсия на Большие Айские Притесы. К ним можно подобраться двумя способами, приехать на машине, либо подняться по расщелине от реки. С какого варианта начнем? ![]() Итак, очень интересно наблюдать за реакцией людей, которых впервые привозишь на Притесы. Говоришь им, идем смотреть на скалы. А где скалы? Поле же кругом? Хи-хи... ![]() Идем по тропинке в березовой роще. Березки да кустарнички сменяются соснами. Вот так идешь по полю, по лесу и ба-бах, скалы, река внизу... Е-мое! Глядя на это фото, поясню, что это и есть Большие Притесы, поле находится на вершине плато, которое обрывается стометровыми скалами в реку. Большие Айские притесы-это гигантский известняковый цирк. Скалы тянутся порядка 2 километров, изгибаясь огромнейшей подковой. Зрелище впечатляющие! Эти грандиозные скалы зовут еще Сыбар-кай, что с башкирского означает "Пестрые скалы". И впрямь камни, что слагают Притесы разноцветные. И синие, и белые, и желтые, и серые... Посмотрите, каком малюсеньким выглядит катамаран, плывущий по Аю, на фоне Больших Притесов, вооон белая точка слева... ![]() С реки на Притесы можно подняться по расщелине между скал. Так поступают сплавщики, мы же просто отдыхая не подалеку, прошли берегом реки у подножия скал и поднялись на смотровую. Вот коллеги мои шагают к Притесам. Это наша самая первая поездка была. Давненько это было. Вот добрались до подъема, сейчас будем карабкаться на эти скалы! ![]() И полезли! Коллеги хорошо идут. Любо-дорого посмотреть! ![]() В расщелине заботливыми МЧСниками проложены деревянные настилы, с набитыми на них перекладинами, получились своеобразные ступеньки. Пыхтят коллеги мои, лезут. А вокруг красота!!! Скалы с обеих сторон устремляются ввысь! Теплые, бархатистые на ощупь! Вот и верхушка Притесов. 100 метров крутого подъема позади. Вот, что увидят все, кто поднимется по расщелине на верхушку Айских Притесов. Это моя самая первая фотка Притесов. ![]() ![]() А это фотки осенние, отмечаем мое ДР, исследуем расщелину.. Здесь, на этих каменных стенах, проводят свои тренировки отряды МЧС: Сзади меня стометровая пропасть. Вот такие они, эти наши Притесы. Кстати этот термин применим, даже придуман только для Айских скал. Только их называют притесами. ![]() Жду ваших охов, ахов и головокружения! ![]() ![]() |
22 Апр 2017 17:28
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Представилась картина ,,,бежит девушка от парня в сарафане длинном с косищей,как в раньше на Руси .Парень за ней ,мимо березок пытается догнать ...и тут бац обрыв ..романтика.правда если увидят вовремя ![]()
ступеньки это хорошо ![]()
поэтому ты и худенькая ,я б вот так забиралась [url=http://[censored smayliki]/smilie-575383047.html] ![]() ![]() |
22 Апр 2017 17:58
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Всем привет! У нас на выходные воду отключили на профилактику, поэтому в пятницу пришлось отстоять смену у плиты, ну, и вообще, в подготовке. Устала, сил нет, зато сегодня весь день дурака валяю, вышиваю, семечки грызу, с рассадой вожусь. Воды нет, значит дел никаких. Это я вчера готовила лазанью и свинину в картофельной корочке.
Не получится не упасть, Оль. По-любому ухандокаешься.
Мясная нарезка обязательно нужна, язык приготовь, купи хорошей грудинки, окорок, карбонад. Сыры мы покупаем на рынках, домашний, сулугуни слабосоленый. По-моему облегчит задачу бутеры с икрой, семгой. У вас рыбы полно, какие-нибудь нарезки, канапешки с печенью трески или яйца нафаршировать. Из салатов Мимозу и Шубу можно заранее приготовить, успеет настояться и тебе все не в один день. Молодежь Оливье, Цезарь любит. Инна писала про горшочки, но на 12 человек они в духовку не уместятся одновременно. Мне понравился вариант Аллы Мясо по-капитански. Это то же мясо по-французски, удобно на весь протвинь сделать, покидала все и запекла, можно с картошкой сделать, можно картошку отдельно. Мы любим на закусон селедку с лучком, картошкой, зеленушкой. Я пироги пеку, типа хачапури. Сырные хорошо идут, порционно режу. Ты уже заказала, еще облегчение. Я делаю печеночный и кабачковый торты, мы не особо на них налегаем, а вот гости уважают, тоже заранее всегда делаю, выручают хорошо. Может стейки рыбные в духовке? Тоже не хлопотно.
Да молодец он. Только надо распределить дела заранее. А можно в кафешках заказать шашлык готовый, а дома разогреть только, если есть места знакомые, где готовят хорошо. Мы иногда заказываем то, что любим. А еще у нас была тетенька, которая на заказ готовила манты дома. Какая вкуснятина, ездили забирать со своей кастрюлей. Удобно и вкусно нереально. На многие праздники заказывали. Но это было уже давно, утерялась связь. |
22 Апр 2017 18:16
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Ну, это вообще ни о чем.
Так я тоже ходила и ходила бы взад-вперед, а по фотографиям-то кажется, что как на Эверест взбираться надо, три дня лесом.
Ты знаешь, я пересматривала вчерашние фото, так у меня самой в сердце холодок пробежал, где я, а где фото, а все равно пробрало.
И мы уже узнаем твои любимые места. Ну что сказать, неспроста любимые, есть во что втюриться.
![]() |
22 Апр 2017 18:26
|
Blackinka
Россия |
Ух ты, красота какая! А ведь и действительно - Сентябрина, ткань просто шикарная! Я представляю сколько у тебя разных тканюшек! Можно и наряды шить! А цвет волос ей очень подходит, такая вся стильная получилась! Аллочка, я бы только кружево черное не делала, как то мрачновато для куклы. Или оно синее, не рассмотрю никак...
Это точно, вот теперь за математику волнуемся. Это очень важно не только для Сашки, а и для бабушки, она второй год упирается, Сашку уму-разуму учит. Это их общее достижение.
Алле сегодня некогда, она Золушкой работает! Вон и куколку дошила! |
22 Апр 2017 18:38
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
![]()
Вот ты неугомонная, Алла, ну два сапога пара с моей подругой. Хотя нет, ты неугомоннее, моя на рыбалку не додумалась еще.
Бедное дите, досталась же мамаша. ![]()
![]() ![]()
Инн, старайся не старайся, постепенно бесплатное образование сводится к нулю. Многие факультеты вообще не имеют бюджетные места, хоть три медали принеси, не предусмотрены и все. И так с каждым годом, все меньше и меньше. Что толку, что имеется 5-10 мест на город и область. А бюджетные места есть на те факультеты, которые не пользуются спросом, т.е. трудные, на которые никто не хочет идти, физика, математика, инновация какая-нибудь, там даже специальность неизвестно какая будет, специалист и все. |
22 Апр 2017 18:42
|
Blackinka
Россия |
Марина, а вниз как? Наверное сложнее даже чем наверх!
Как всегда - грандиозно! Охи и ахи тоже, как всегда, присутствуют! ![]() Спасибо за экскурсию... ![]()
![]() ![]()
Это точно! Только на закукорках у кого нибудь! ![]()
Ой, как аппетитненько все смотрится! А ссылочки на рецептики? Ты лазанью делаешь из чего?
Точно, я об этом не подумала...
Да, это всегда выручает. А если сразу с картошкой, вообще красота. |
22 Апр 2017 18:49
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
не ну смотри ка ,угорала ,у меня стресс был ![]() ![]()
точно лазанью давно не делала ![]() ![]() ![]()
Черное ,я б тоже не делала ,но желтое не подошло,белое не в тему ,а другого нет дома ![]()
да да ![]() ![]()
запросто ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
22 Апр 2017 19:00
|
Blackinka
Россия |
Да, это тоже возможно. Ведь дети хотят не туда где есть бюджетные места, туда куда задумали. Короче надо на образование с рождения откладывать, так, по чуть-чуть, глядишь и накопится.
А желтое это из которого цветок на голове? Если да, то должно подойти!
Алла, ты не перестаешь нас удивлять! С ума сойти, столько талантов в одной девушке! Ты теперь нам всем не только по шапочке должна сшить, а и по топорищу сделать! Ой, не могу, сижу смеюсь, представила нашу секту в одинаковых шапочках и с топорищами в руках! ![]() ![]() ![]() |
22 Апр 2017 19:04
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Картошку отдельно пюре или брусками крупными ,прям на 6 частей жарила.А если вместе ,то не очень именно по капитански ![]() |
22 Апр 2017 19:11
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
22 Апр 2017 19:20
|
Dosik
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Алла, я с тебя фигею! Ну, мать, у тебя интересы! ![]() ![]() ![]()
Давай, давай, шуруй на подвиги! Оно надо!
Я его возненавидела, когда он кошку в канаве на глазах у одноклассников утопил. Как представлю, аж сердце останавливается. Сама бы его мордой в эту канаву засунула! Не могу! Что-то у меня сегодня тахикардия разыгралась. ![]()
Это точно! Все ведут к тому, что бы население было безграмотным и запуганным. Поэтому всем учиться, учиться и учиться! Как говорил сегодняшний именинник Владимир Ильич Ленин. Без образования никуда! Оно основа жизни. Поэтому, девочки, учим своих детей, развиваем, прививаем им любовь и тягу к знаниям.
Он просто обязан быть образованным.
Золотое правило! Умница! ![]() ![]()
При поступлении в академию нашей Юльке сообщили, что им наплевать на результаты ЕГЭ, надо снова экзамены сдать, типа собеседования и теста. У нее достаточно хорошие баллы были набраны. По математике она лучше всех в школе сдала ЕГЭ. Но выбрала специальность, где бюджетные места не предусмотрены! Коза такая. Была возможность поступить в лес-техническую академию в Ебурге на бюджетной основе, но что ты! Даже и слушать не хотела. Так что учимся платно. 32 тыра в год.
Оля, а почему у вас дома нельзя отметить? Обязательно у родителей? Мой вот тоже примерным сыном растет. Пошла сказала, что бы не заморачивал будущую жену. ![]()
Классная девушка!!!!! Имечко подходящее! Люблю сентябрь! ![]()
У нее глазки в кучку, такая шкодная! Классные подружайки! Ух, заразили вы меня, девки,который день идею вынашиваю по рождению куклы. Короче в положении я. ![]() |
22 Апр 2017 19:24
|
Архдева
Россия |
Потому что ТАК ПРИНЯТО!!!! |
22 Апр 2017 20:20
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
очень востребованная специальность ![]() ![]() ![]() ![]()
[url=http://[censored smayliki]/smilie-565995207.html] ![]() ![]() ![]() |
22 Апр 2017 20:52
|
Blackinka
Россия |
![]()
Вот тут бы топорище Аллино и пригодилось бы! По башке дать, тихонько так, что бы мозги на место встали!
Мариша, расслабься! Тахикардия не есть хорошо!
Чегой то не представляю я что ты на своего Ивашечку кричишь! Не обманывай нас пожалуйста!
Мариша, но не сильно дорого. А платите вы? Юля на очном? А хто она у нас будет? ![]() |
22 Апр 2017 22:14
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
Алла спасибо за ссылку
Красотищааааааааа
Ты и коллег приучаешь?
Молодцы ![]()
Страшновато уже
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Бабуля гордая и довольная наверно
Наташ ты ей подскажи
Алла ну ты вообще супер ![]()
![]() ![]() ![]()
Кошмар.что за изверг. Там мама у него адикват?
Есть больше? И что она выбрала?
Давай давай ещё одно чудо увидим
Слов нет. Оля не отчаевайся. Все у тебя получится
Было бы не плохо |
22 Апр 2017 22:39
|
Свена
Омск |
Алла, а у тебя какой фирмы?
Ух ты, какая ![]()
Берут кредит на обучение.
Ужас! не страшно?
Выглядит аппетитно.
Можно и не только шашлык заказать.
Это если в гос. вузе, но непрофильная специальность. А если по профилю, то всегда ГБ есть.
Алла, ну ты вообще ![]()
Всё понятно. Оля, даю установку: ты справишься!!!
И когда сей факт свершится? Мариш, а ты кукол шила? Что-то я фоток не помню. |
23 Апр 2017 8:59
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Доброе утро
![]() ![]()
панасоник 18 самая первая мультя http://multivarka-recepti.ru/about ![]() ![]() |
23 Апр 2017 10:48
|
Свена
Омск |
Доброе утро! Хорошего воскресенья!
Спасибо. Почитаю. Алла, ты во сколько встаёшь? У нас с вами время вроде бы одинаковое? |
23 Апр 2017 10:57
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
В 7 ![]() ![]() |
23 Апр 2017 12:02
|
Dosik
Дорогая, милая Еленка Прекрасная!!!!
С Днем Рождения!!!! Мы тебя поздравляем от всего нашего большого, горячего сердца!!!! Поцелуи солнца на щеках, Радуга в сияющей улыбке, А в парадно-синих небесах Заиграли ангелы на скрипках! С днём рожденья, милая, тебя! Будь всегда любимой и везучей! Пусть удачей балует судьба И не прячет солнышко за тучи! ![]() |
23 Апр 2017 12:42
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
23 Апр 2017 12:45
|
Blackinka
Россия |
Девочки, всем ДОБРОЕ УТРО!!!
Леночка, наша дорогая, уважаемая и горячо любимая! Поздравляю тебя С ДНЕМ ТВОЕГО РОЖДЕНИЯ! Желаю тебе крепкого-крепкого здоровья, удачи в твоей трудной, но такой нужной людям профессии! Пусть твоя фирменная,солнечная улыбка всегда будет при тебе и радует окружающих. Пусть тебя окружают только цветы, смех и радость! А жизнь будет яркой и насыщенной! А теперь споем все вместе! С днееем рождееенья теееебяяяя..... |