От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Апр 2017 12:48
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Девочки, напомните, вроде как у чьего то мужа сегодня день рождения... Память девичья подводит
![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Апр 2017 13:35
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||
Дорогая наша Леночка, с Днём рождения! Желаю тебе много-много здоровья, счастья, любви, успеха, новых идей, замыслов. Пусть на все хватает времени и сил, приносит радость тебе и людям, которым ты помогаешь.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Какие красивые букеты и открытки девчонки выставляют. Орущие кошки ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Апр 2017 14:10
|
Tatusia1993
32 года Украина, Херсонская область |
|||||||||||||||||||||
Дорогая наша Елена Прекрасная и Премудрая!
Душа чужая — не потёмки: Увидит всё Ваш зоркий глаз! Вам нипочём головоломки — Всегда найдёте выход в раз. Мы Вам желаем жизни светлой, Без горьких слёз и тупиков. Себе могли чтоб дать советы, Не никли чтоб от пустяков. В труде — успехов и терпенья, В семье — гармонии, любви. Мы поздравляем Вас с Днём рождения И всё это желаем от души! ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Апр 2017 14:35
|
Радуж
Беларусь |
|||||||||||||||||||||
Когда у тебя мелкие неприятности, улыбайся.
Когда большие проблемы, смейся. Когда спрашивают о твоём возрасте... ври! С Днём рождения! ЛЕНА ДОРОГАЯ!!! Будь всегда красивой и беспечной! К чёрту все домашние дела, Чтоб невольно думал каждый встречный "Ах, какая женщина прошла! " И про макияж не забывай, конечно, Даже если ты идешь домой, Чтобы мог подумать каждый встречный " Ах! какая дама, Боже мой ! " И еще, совет тебе бесценный Иногда рюмашечку прими, Чтоб невольно думал каждый встречный "Ах, какая баба, черт возьми! " Здоровья тебе, дорогая, и счастья! Тебе для настроения, может согреешься: https://www.youtube.com/watch?v=yId4Fx_HoYk |
||||||||||||||||||||||
23 Апр 2017 15:26
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
ПОЮЩИЕ, Наташа! Это же они поздравление Леночке поют! Все ваши котики собрались! Нашли каждая своего? ![]()
Танечка, это точно про нашу Лену! ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Апр 2017 15:26
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||||||||||
Милая, прекрасная, замечательная Елена, от чистого сердца я тебя поздравляю с днём рождения. твои имя означает «сверкающая», поэтому желаю тебе сверкать, как самая яркая звезда на небе, сиять от счастья, вдохновлять близких на красивые поступки, дарить знакомым тёплые улыбки, быть всегда окружённой искренней любовью, добрым вниманием и заботой.
Мы поздравим непременно С Днем прекрасным этим Нашу милую Елену - Лучшую на свете. Пожелаем очень много Ей мы в этот праздник, Пусть полна будет дорога В жизни только счастья! |
||||||||||||||||||||||
23 Апр 2017 16:33
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
Рыбалка сегодня обломалась,[url=http://[censored smayliki]/smilie-677998791.html]
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Апр 2017 16:34
|
1212
61 год Харьков |
|||||||||||||||||||||
Мои дорогие!!!
За время нашего общения вы стали для меня близкими и родными людьми!!! Спасибо вам огромное за добрые слова!!! Такие замечательные открытки!!! Игривые, веселые и немного напоминающие о детстве!!!Я очень такие люблю! А это фото сегодня утром делали.Спросила, как фотографироваться. Муж сказал: "Давай с книгой, в этом ты вся..." ![]() Вот такая умная баба Лена...Даже не верится, что уже 53!!! Время летит. |
||||||||||||||||||||||
23 Апр 2017 17:28
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||||
Леночка, с Днем рождения. Всего тебе самого доброго, счастливого, солнечного. Пусть твоя улыбка радует всех долго-долго. Успехов, свершений и путешествий во все концы света. Новых, ярких впечатлений и солнечного лета. И много-много подарков и БОЛЬШИХ гонораров.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Апр 2017 18:53
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||
23 Апр 2017 19:02
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Вот блин! Но зато есть о чем мечтать! ![]()
О! Замечательно провели время!!!!
Вкусненько как! ![]()
Мужу виднее! А книга какая красочная! И как всегда с обворожительной улыбкой! Именинница ты наша замечательная! Леночка, как отмечать собираетесь? Вдвоем с любимым или на широкую ногу? |
||||||||||||||||||||||
23 Апр 2017 19:24
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||
Девочки,добрый день! Приехала с дачи -открыли сезон. Пойду Вас читать.
quote="Аннета_"] Муж мультиварку привёз[/quote] С обновкой ![]()
Олечка, ну тебе работы предстоит! А кто -нибудь помогать будет? гляну у себя рецепты,но думаю за два дня тебе девочки уже написали.Но,если что несложное найду,обязательно напишу.
Инна,какая красота!
![]() ![]()
Алла,молодец! Оля,вот тебе помощь! Еще быструю закуску вспомнила: Нарезать кружочками помидор,выложить на него натертый сыр,смешанный с чесноком,зеленью и майонезом.
Ух,ты! ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Апр 2017 19:25
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Я люблю такое, особенно если помидорки вкусные... |
||||||||||||||||||||||
23 Апр 2017 19:38
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||
Вот зараза,отдохнуть не дала! ![]()
![]() ![]()
Ты еще и рыбачка? Мой муж мечтает меня приучить к рыбалке,чего то я сопротивляюсь ![]()
Вау,прямо все вундеркинды!
Не то слово, ![]() ![]()
Правильная политика,поддерживаю.
О,ёёё! Так,Оля,не паниковать! Глаза боятся,а руки делают.Мужа обязательно привлекай!!!
Ой,не могу ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Красавица! И имя ей очень подходит ![]() А про косоглазку-зря,это ведь Дашенька,забыла? |
||||||||||||||||||||||
23 Апр 2017 19:55
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||||
Всем привет!!!!
Леночка, поздравляю тебя с Днем рождения!!!!! С днем рожденья поздравляю И желаю день за днем Быть счастливее и ярче, Словно солнце за окном. Пожелаю я здоровья, Много смеха и тепла, Чтоб родные были рядом И, конечно же, добра! Пусть деньжат будет побольше, Путешествий и любви. Чашу полную заботы, Мира, света, красоты!
Вот точно ба-бах!!! И усе!!! Больше ничего и не надо... Красота, конечно, обалденная... НО, я бы побоялась с такой высоты смотреть, если только плашмя лечь и тихонечко ползти к краю, и немножечко заглянуть вниз))) Не более... Боюсь высоты, особенно такой завораживающей...
А спускаться потом как по этой "лесенке"?? Попой, наверное, все пересчитать можно?
Героиня))) Я бы ни за что не пошла)))
Ммммм, вкуснятина ![]() ![]()
Я в ауте)))) ![]() ![]() Вчера сходила на купольное представление "Алые паруса". Мне очень понравилось, жалко, фоткать не разрешали((( Действие все происходило на маленькой сцене, реквизита особого не было, да и актеры повторялись (в одной сцене, например, актер играет папу Грея, а потом он играл члена команды Грея, и т.д.) НО, именно вот эта интимность, что ли, была на руку. Актеры играли хорошо, пели еще лучше. Был такой мюзикл, я бы сказала. А на купол проецировали во время песен разные картинки неба, моря, заката, корабля с алыми парусами... Родителям понравилось, детям тоже, чего я не ожидала))) |
||||||||||||||||||||||
23 Апр 2017 19:55
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||
Да,Аня,это Даша.
Ух,ты как неожиданно! А если засмотришься на красоту вокруг и рухнешь вниз?
Где???? ![]()
Ну,даже не знаю,ту ли ты точку имела ввиду,что я увидела... ![]()
Дух захватывает от такой красоты!
![]()
![]() ![]() ![]()
Ой,мамочки! А одноклассники не смогли остановить?
Ура! |
||||||||||||||||||||||
23 Апр 2017 20:01
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||
Какая обворожительная!!!
Инна,вот и я все утро пыталась вспомнить! Но никак.
Нет,Валя,не одна, и я себя такой почувствовала ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Апр 2017 20:16
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||
Инна,нашла-у мужа ТатьяныМамы сегодня ДР!
Танюша,передавай поздравления своему мужу от всей нашей банды!!! Желаем удачи, успехов, везения, В карьере подъема, коллег уважения. Машину крутую, и чтоб не ломалась, Зарплату, которая бы не кончалась. Пусть жизнь будет долгой, Любовь будет яркой, Судьба пусть почаще приносит подарки. |
||||||||||||||||||||||
23 Апр 2017 21:01
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||
Оля,если тебе еще актуально,посмотри салаты,которые можно приготовить заранее:
http://forum.say7.info/post2821824.html#2821824 http://forum.say7.info/post4350221.html#4350221 http://forum.say7.info/post5441432.html#5441432 или вот http://forum.say7.info/topic26422.html еще закуски из лаваша А из горячего можно картофель по-французки или приготовить котлеты с грибной начинкой,обжарить,а на следующий день,когда придете к родителям,поставить их потушить на плиту минут на 20. |
||||||||||||||||||||||
23 Апр 2017 21:44
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
1212
Леночка, дорогая! С днем рождения! Поздравлять хороших людей всегда приятно, а такого замечательного человека, как ты, — приятно вдвойне. Я искренне желаю, чтобы у тебя всегда было достаточно: улыбок, солнечных дней, удачных ситуаций, успеха, восхищений, любви, поздравлений, поддержки, верных друзей, гениальных идей, интересных затей, только важных людей, денег, чувств и эмоций, силы, смелости... Но, главное, чтобы в нужную минуту у тебя всегда было бы то, что тебе нужно. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Апр 2017 21:49
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Аллочка, да ты жаворонок? Ранняя пташка.
Какая прелесть - малипуськи такие ![]()
Видимо, от нас к вам пришло.
Ну вот: открылся бесплатный тренажерный зал - огород! С открытием сезона! |
||||||||||||||||||||||
23 Апр 2017 22:30
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
Всего то ![]() ![]() ![]()
да жаренные ,тесто обычное дрожжевое ,пирожковое ![]()
![]()
клево ![]()
Да нет же Светлана я такая [url=http://[censored smayliki]/smilie-976088583.html] ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Апр 2017 23:07
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Нее, ты не та птичка, как на картинке. Ты, скорее, пчёлка/труженица/рукодельница ![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Апр 2017 0:19
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Это тебе так кажется! Давай выбирай себе хобби Валечка, будем тебя виртуально обучать!
Здорово! Главное что то новенькое, необычное...
УРА!!!! Именинник нашелся!!!! А я вот точно знаю что в воскресенье надо мужчину поздравлять, но вот чьего? Танечка, поздравляю тебя, сегодня родился твой мужчина, твоя половинка! Замечательно что вы нашли друг друга! Передай мужу поздравление и пожелание здоровья, успехов, любви и счастья!
Хороший вариант! Можно много наделать! И просто котлетки может и простовато, а вот с грибочками внутри вполне подходяще!
![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Апр 2017 0:49
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||||||||||
Добрый вечер
Как жаль. Пусть в субботу погода не подведет
Алла какие они заманчивые ![]() ![]() ![]() А я решила себя ограничивать
Какая баба. Красотка Лена и такая лучезарная улыбка ![]()
Спасибо
![]() ![]() Я летом ещё снизу кружочек баклажанчика жареного ложила ![]()
А что так по пробуй.может найдешь в этом кайф.
Ты не одинока. Я тоже многое чего не умею
Да детям не всегда нравится.я по своему замечала Молодцы вы что сходили ![]()
Татья на поздравляй мужа от нашей банды- секты. Пусть все у него будет ОК
Неаа ты у нас красотка
![]() |