От чуда к чуду
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Апр 2017 0:49
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Оля, определилась с меню? Или нам еще думать?
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
24 Апр 2017 9:06
|
Свена
Омск |
|
Доброе утро!
Валя, ты не одинока
Я только хотела написать, что непонятно, каким боком я тут - такой рук...п
И мне захотелось бутербродов на помидорке.
Еще одна
Всем удачного дня! |
|
24 Апр 2017 9:38
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|
Доброе утро [url=http://[censored smayliki]/smilie-1362926727.html]
[/url] Вот же закон подлости ,а? вчера выходной и такая погода не рыбачная сегодня с утра +13 и солнечно.Значит пойду искать ,где червячков накопать[url=http://[censored smayliki]/smilie-1251544071.html] [/url]
неее я люблю и поленится
к купальному сезону?
Я бутеры к завтраку делаю иногда ,из багета ,мажу маслом ,помидор ,чесноч,соль и зелень |
|
24 Апр 2017 9:49
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|
24 Апр 2017 10:34
|
TatyanaMama
|
Девочки, всем привет!!!
Какая красота-вкуснота!!!
Отмечали вчера мужу ДР. Делала 3 салата, т.к. были только свои (родители и племянница) - не изощрялась поэтому ))): 1.Салат с краб палочками. 2. Салат редис-огур. 3. https://www.say7.info/cook/recipe/491-Salat-gribami.html, но грибочки обжаривала свежие. Делала первый раз его, прошел на ура. 4. Сырная тарелка (3 вида сыра было) 5. Запекала с чесночком цветную капусту и брокколи. 6. Отварная картошечка с тушеной говядинкой. 7. Тортик на основе Аллочкиного медового бисквита: - такой высоты - это на пол порции. Оля, очень рекомендую этот бисквитик, тем более он готовится в мультиварке, но я вот приспособилась и в духовке .
У нас в пятницу во второй половине дня был жуткий ливень... А эти денечки стоит чудная погода: солнце, +22, а то и более, сразу все зазеленело, одуванчики кругом, полным ходом цветут тюльпанчики, геоцинты... Вроде до конца апреля будет нас радовать тепло. Чего и всем желаю!!!
Супер идея!!! Я люблю такие подачи, вот надо присмотреть тарелочку чудную такую!!!! Инна, спасибо!!!
Очаровашка!!!
Мммммм, как аппетитно!!!! Я вот что-то боюсь готовить лазанью - очень уж рецепт сложноватый ....
Как вкусно!!!! Алла, поведай начинку как делала!!!
Еленочка, точно-приточно ты - Елена Прекрасная!!!
Валюша, какие вы молодцы, культурно отдыхаете!!! А у нас теплынь, мои как 11-12 унесли вчера, так еле в 20-00 загнала... и не надо им ни представлений, ни еды, ни мамы с папой ))))).
Девочки, огромное спасибо!!! Сестра его с племянницей подарили ему гитару - мечта его юности!!! Счастливыыыый!!!
Вот закуски с лаваша мне нравятся и быстро, и ассортимент можно разнообразный, практикую частенько такое.
Да-да-да, с баклажанчиком или кабачком - вкуснятина!!! |
|
24 Апр 2017 10:42
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
яблоки и сахар
вкусный |
|
24 Апр 2017 10:43
|
1212
61 год Харьков |
|
24 Апр 2017 10:53
|
1212
61 год Харьков |
|
Гулянье прошло тихо и по-семейному. Встречу с друзьями перенесла на следующие выходные. Две подруги уехали на поминальные дни в другие города. А дома, не поверите, купили разных салатов, нарезок, фруктов, сладостей и ничего для себя не готовили. Стыдно признаваться, первый раз такое было, но, не поверите, мне понравилось
. Муж подарил конвертик на кресло-качалку. Моя мечта. Без меня не хотел выбирать. Так что, есть у нас задача. Утром гуляли в парке, потом дома я фотосессию устроила, сходили в кино, а вечером ужин при свечах. Такой день рождения эгоиста. Но было очень необычно...По-домашнему...Проснулась серьезной 53-х летней дамой. Это вам не 52! И мчусь на работу.
Удачной всем недельки!!! |
|
24 Апр 2017 12:17
|
Blackinka
Россия |
Таня, я тоже люблю необычную посуду. В ней как то что ни положи смотрится эксклюзивом
Лена, ничего не стыдно! В свой день рождения надо балдеть! Вот друзья придут, тогда и расстараешься.
Ух ты, здорово! Так и представила тебя в кресле-качалке, перед камином и с неизменной книгой в руке - красота!
Да уж, да уж! Повзрослела девочка-Леночка! Скоро и я тебя догоню! |
|
24 Апр 2017 12:17
|
Kofeyok
Беларусь |
|
Доброе утро! У нас сегодня выходной,который будем отрабатывать в субботу.
Аня,я ездила несколько раз давно-давно.Кайфа не нашла,но и не противно.Может сейчас другие эмоции будут,но как-то даже не хочется ехать |
|
24 Апр 2017 12:20
|
Blackinka
Россия |
Таня, красивый тортик! Нежненький такой! |
|
24 Апр 2017 12:28
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|
Доброго утра!
Бывали случаи, вот Малые притесы зовут еще Юлдашкин камень. Татарин Юлдаш вором и конокрадом был, окружили его однажды мужики деревенские, деваться некуда Юлдашу, вот он прямо на коне и бросился вниз со скалы, а мужики его телегу с награбленным добром туда же столкнули. Давно это было, еще до революции.
А так что бы со скал звездануться, еще постараться надо. Кромка скал кустарником да деревьями заросли фиг просто так продерешься к краю обрыва. Коровки деревенские, бывают, что мыряют. Даже фотка есть с обнаруженными нами останками какой-то буренки.
Красивоооо! И вкусно!!! Кусочек отщипнуть так рука и тянется!
Ой, Инн! Какие они молодцы! И Сашенька и Людмила Ивановна! Умнички, девочки! Так держать! Приятно, Инн, и радостно за них!
Ой, ржала, представляя эту картину! Чуть не уписалась... Комики!
За другое надо держать...
Да, вверх намного проще забираться, вниз капельку посложнее, неудобно, вернее сказать, а так нормально, главное темп поймать, лезешь на всех же конечностях, руками за верхние перекладинки держишься, я босиком предпочитаю, лучше опору чувствуешь, ноги не скользят, как в сланцах к примеру.
Находили, находят коровок.
Ишь, какая хитрая! На закукорках фиг бы кто заволок, тяжело и неудобно.
Я в полном офиге от тебя, Алл!
Вау! Молодец! Класс! Суперская ты унас! Буду тобой гордиться и все рассказывать, знай наших!
Да, надо копить.
В меховых трусах еще. Дресс-код, блин..
Востребована, нужно сейчас.
Это ВЫ все, муж тут не причем абсолютно!
Ощутимо, Инн, приходиться с кредитной же карточки деньгу сымать. Платим мы за обучение, а она работает, учиться заочно, за квартиру, за все остальное все сама платит. Ну мы, конечно же помогаем, зарплата тоже у нее разная бывает, то нормально получит, то гроши. Вообще сейчас черте что творится, у всех зарплаты упали, экономят на всем и вся, предлагают работу за "Спасибо"...
Да, мы же дружим.
Нисколько, стою на большой площадке, опираюсь на монолитную скалу, чего страшного?
Наверняка! Ух, и молодцы! Привет им, Инн! Скажи, что мы очень-очень рады!
В том-то и дело, что не совсем. Пипец просто... А бабушка еще хлеще.
Еще как больше! Здесь божеская цена! ЮУРГУ, к примеру, вообще берегов не видят, такие цены заламывают! Хорошо, что нас "турнули" оттуда, мы бы раззорились на фиг. Она после школы закончила колледж по специальности Социальный юрист, сейчас учится в Московской юридической академии на уголовном праве.
Берут.
Пока в процессе зачатия. Кукол не шила, только ноги им пришивала в детстве... |
|
24 Апр 2017 12:38
|
Kofeyok
Беларусь |
Алла,ты еще и червяков сама копаешь? а может купить?
так все,наверно,это дело любят... Хотя,Маришка,вроде не ленится,потому как схему знает,как лень преобразовать в трудоголизм,но с нами делиться не хочет!
Таня,чем это ты его полила сверху?
Я готовила несколько раз,в принципе,не очень сложно,мне вот соус до правильной консистенции сложновато было довести,а остальное-просто. Вот вчера решила сделать ньокки со щавелем,т.к. на грядке еще нет шпината(ленивые картофельные вареники по-нашему ),намучалааась с тестом.То ли картофель водянистый оказался,то ли еще что,но тесто житковатое получилось,вроде и муки даже больше,чем по рецепту положила.На вкус получились не плохо,а вот на вид...
Лена,очень даже здОрово провели ДР!
Ура,еще одна мечта осуществится! |
|
24 Апр 2017 12:43
|
Kofeyok
Беларусь |
Ёжкин кот...
Ну,Маришка!
Так лифт надо придумать,типа парома. |
|
24 Апр 2017 12:45
|
TatyanaMama
Елена, замечательный ДР!!! Очень мне понравился такой сценарий!!!
Ириш, а что за праздник?
Серьезная специфика юриспруденции... Для такой красивой девчули - круто!!!
Ириш, я по легкому пути пошла: сгущенка+масло сливочное, но сперва его подержала в холодильнике, чтобы промазать коржи легче было, чтобы крем не тек. Последнее время предпочитаю крема: сгущенка+масло, сгущенное какао+ масло, сгущенка варенка + масло )))))))))))) Вполне устраивают. Украсила безешками и шоколадками ))) |
|
24 Апр 2017 13:05
|
Dosik
Тоже хотела эту картинку вставить, но Инночке уступила!
Ну вот, непорядок!
Мда, у нас в пятницу было солнечно, но ТАК холодно! Это что-то с чем-то, просто зима натуральная... В субботу тепло было, +15-17, вчера снег выпал, сегодня дождь идет.
Красивая! Молодая! жизнерадостная! Ленуська! Как отметили такой знаменательный день? Смотрю, у тебя картина с парусником на стенке висит. Совсем как у меня!
И мне пирожок передайте, я его заточуууу.
Эх, Лель, я бы с радостью тебе помогла! Как бы наготовили целую гору! Но где я, а где твоя кухня! Эх-хе, остается тебе пожелать сил и терпения, и выносливости! Крепись, подруга! Привлеки родственников к этому делу, чего они отлынивают?
А сверху зеленую виноградину или оливку!
А зачем упираешься? Вдруг понравиться, попробуй.
На кой черт это делать?! Ну можно не подходить к краю, встать у сосенок да и смотреть. Там огроменная поляна. Летом полно туристов с палатками стоит.
Ну можно и попой. Мы в первый раз не спускались назад, прошли по верху Притесов, по тропинке,
и по этой дороге спустились к своей стоянке: Рыбку ловили еще в тот раз. Рыбаки с нами были, пол ночи ползали по реке . Вот художественно несколько рыбок раскидала на камушках. Запекали в фольге в углях, утром уху варили, еще домой привезли много. Ох, и классно тогда время провели. Лето в тот год было жарким, август радовал нас прекрасной погодой.
Ой, красиво, наверное!!!! Валюш, чудесно отдохнули!
Не, не рухнешь. Инстинкт самосохранения на даст!
Тама, слева, мааааальнакая точечка.
Танюшка, принимай поздравления! И пусть ДР было вчера, желаем счастья! Любви! удачи, успехов!
Доверять себе и не сдаваться, Вкус победы чувствовать почаще, Сильным и надёжным оставаться, Словом, быть мужчиной настоящим! |
|
24 Апр 2017 13:50
|
Dosik
Бедняжки! Ща на них Аллочка с лопатой на перевес нападет.
Кусочек можно?
Хороший подарок!!! Поздравляю!!!
Ой, как классно!!!!!! Зачетно!!!!!
Песенка из молодости вспомнилась группы "Мамочка": "...Выпей шампанского, сядь на коленочки, девочка Леночка..!!!"
За что выходной?
Почему не хочется, Ириш? Мне только свистни, я тут как тут. Вот муж у меня не рыбак, а ежели он был им, я всю дорогу бы с ним и ездила.
Берешь себя за шкирку и вперед! Ну поноешь немного, поплачешь о судьбе-злодейке, потом какая-нибудь фигня в башку дерябнет, вроде той истории с Инкиными трусами от мужа, начинаешь ржать, а еще лучше мурлыкать себе под нос какую-нибудь веселенькую, бесшабашную песенку. Типа: "Паровоз по рельсам мчится, на пути котенок спит, он мурлыкает тихонько, и в две дырочки сопит, снится нашему котенку, что ведет он паровоз, а из последнего вагона видит свой пушистый хвост. Ла-ла!" И как коты на Инкиной картинке горло драть...
Бредет она метовкой, хоть тресни!
Девульки, гляньте какой красавец к нам в гости ходит. Вот и сейчас приперся, оккупировал диван Ивана. Соседский кот Бес. Ходит к нам как к себе домой. Поест, выспится, наласкается, даже домой идти не хочет.
|
|
24 Апр 2017 13:56
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
|
Всем привет
Правильно сделали. Ещё бы и не понравилось
Хороший день рождения. Зато тебе понравилось
Оставить разговоры про возраст. Наш возраст который в душе. Твой точно 18-20
красота
Мне понравилось такое украшательство.надо тоже иак попробовать |
|
24 Апр 2017 13:59
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
Я фотки увидела обрадывалась что Батон вернулся.ну наглец Бес. А как соседи не скучают по коту |
|
24 Апр 2017 14:53
|
Kofeyok
Беларусь |
Мариша,уже написала выше.
Может,потому что,когда с дочей маленькой выезжали,мне приходилось с ней на берегу сидеть,а не рыбу ловить,а без цивилизации,да с маленьким ребенком в лесу как-то не очень комфортно было.
Ну вот,никак не получается! Всегда какое-нибудь дело находится типа как "пойду с девчонками на сайте поболтаю"
долго думала,что такое "мЕтовка" или "метОвка", наверно"меНтовка"?
Подумала,Ваша пропажа Батон нашелся,ан нет сосед к Маришке пришел!
Ну понятное дело,если тут так славненько принимают,чего уже домой идти,может там тапком приласкают.
ага,и я так подумала. |
|
24 Апр 2017 15:15
|
Dosik
Мне тоже понравился Ленин подход к ДР! Класс! Надо быть эгоисткой, надо! Иногда очень даже полезно.
Неа, У нее еще один дома есть! Степка.
Я бы этому Батоше хвост накрутила. Не показывается, скотина такая.Так мне его жалко и скучаем мы по нему...
Ну да, ну да. А у вас, Ириш, выходной в этот день? У нас нет. Мы не пойдем, на кладбище куча снегу, не пролезть, вот все растает, подсохнет, тогда и сходим.
Совсем маленькой была?
Наверное! Это я на обед торопилась, вот и отправила, не проверив.
Нееет, его там очень любят. Соседка всегда животных держит, то кошек, то собак, все они у нее ухоженные, упитанные. А эта балбесина к нам повадилась ходить, только где увидит на улице, так и несется во все лопатки, пузико подставляет почесать, а потом в подъезд, да прямиком в квартиру бежит. Сейчас лето наступит, соседка их на дачу отвезет, до осени Беса не увидим. |
|
24 Апр 2017 17:09
|
Blackinka
Россия |
Вот блин, жалко животинку. Надо забор поставить на краю пропасти!
Спасибо, Мариша! Передам что вы рады за Сашку.
За другое низяяя.. еще больше опозориться можно!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1207125543.html] [/URL]
Да, сложно... точно надо начинать Настене моей копить на учебу! Получится поступить бесплатно, тоже не пропадут денюшки, найдем куда потратить! На свадьбу отложим! Это сейчас тоже не дешево!
Да и не важно это, какие на вид, главное - вкусненько
Мерси! Мне тоже она понравилась, забавные такие!
Это он к рыжику что на подушке в гости пришел! Смотри как развалился, хорошо ему у вас, комфортно!
Вооот Ириша, и у меня так!!! |
|
24 Апр 2017 20:16
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Во как ? мировоззрение не поменялось хоть
капец
[url=http://[censored smayliki]/smilie-940865703.html] [/url]
не покупать не будем,зачем нам легкие пути . Нашла возле дома ,,,почти
Холенный чертяка [url=http://[censored smayliki]/smilie-1122309735.html] [/url]
Вот интересно у кого из банды нашей есть дома картина с судном ,парусником и т.д.?
И следом вопрос . У кота ноги или лапы все таки? Домашнее задание по русскому ввело меня в ступор |
|
24 Апр 2017 20:53
|
Свена
Омск |
Что-то на тебя не похоже.
Лена, вы молодцы с мужем!
Хорошо как! Отдохнешь.
Хорошо сказано
Ну, Мариш, надо же с чего-то было начинать.
Красиво, а главное - вкусно.
Мариша, зачем дразнишься?
На нашего Макса похож. Полосатик.
У нас пришло распоряжение о переносе занятий. А у меня интернет-тестирование. Третий вторник приходится ездить
Таки лапы. |
|
24 Апр 2017 21:08
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
[/url]
Вот же закон подлости ,а? вчера выходной и такая погода не рыбачная
[/url]

.

Утром гуляли в парке, потом дома я фотосессию устроила, сходили в кино, а вечером ужин при свечах. Такой день рождения эгоиста. Но было очень необычно...По-домашнему...Проснулась серьезной 53-х летней дамой.
Умнички, девочки! Так держать! Приятно, Инн, и радостно за них!
Суперская ты унас! Буду тобой гордиться и все рассказывать, знай наших!
А бабушка еще хлеще.
Кукол не шила, только ноги им пришивала в детстве...

[/URL]
[/url]
[/url]