От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Апр 2017 0:30
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||||||||||||
Привет!!!!
Да с радостью, но вот не поверите, все списанные микроскопы разобрали сотрудники))) А списывают их не часто...
Давай, давай))) Это так здорово, ездить на лошадях...
А что им не нравилось? ![]()
Изучали)))
Страшилки лучше не находить))) Плохие диагнозы никто не любит... А красивости тоже поискать приходится))
Вот и я о том же, что там нового и красивого?
Так это, наверное, специальные микроскопы, которые просто увеличивают. Видела такие на конференции, у них увеличение не такое большое, как в микроскопах, на которых я работаю.
Вот точно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну, я так не играю))) Ну нельзя же так мучить нас)))
Добро пожаловать!!!
Просветите дремучую, это что или кто такой??
А как же, каждый понедельник ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Это перцы, если память не изменяет. По форме - округлые.
Три дня на 1 мая, четыре - на 9 мая. |
||||||||||||||||||||||||||||||
27 Апр 2017 0:34
|
1212
61 год Харьков |
27 Апр 2017 1:01
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Девочки, я не пОняла, это в тени у вас такая температура? Не верю. Так же сдохнуть можно от перепадов резких, или вы про тень? У нас и то нет такой жары. Ну-ка, поясните, Марина про остатки снега пишет, а у вас Ташкент какой-то. Неужели так бывает.
Ой, какая ты молодец, Лена. Я тоже несколько лет подряд сажала за окном. Очень эффектно со стороны смотрится. Машины ли едут, пешком ли идешь, смотришь издали, красота, ярко так. Но потом сдулась. Полива во дворе хватает, до окон сил не оставалось.
А мы, Аня, твою категорию не спрашиваем. О коллективе думать надо. Ты просто слупила сочные персики или клубнику, а твоим боевым товарищам в зимние, холодные вечера такие фотографии настроение поднимут. Так что нечего даром жрать. Фотографировать и зимой показывать. |
27 Апр 2017 1:06
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Ой, Валь, соблазнила ты меня. Вот была бы где конюшня рядом, обязательно пошла бы. Завтра интернет пошарю, нас с друзьями только лошади еще не видели.
Не знаю, не могу сказать, но ведь получается, что и черника у нас не растет, и клюква, каждому свой климат нужен. |
27 Апр 2017 1:10
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
Лена ты как и я не внимательная. Ава у Маришки новая а Наталья её так красиво описала
Мне интересно откуда такие цены
В этом году исправлюсь |
27 Апр 2017 1:18
|
Аннета_
27 Апр 2017 1:23
|
Архдева
Россия |
Девочки, огромное спасибо всем от юбиляра. Сегодня скромные посиделки были в кафешке. Зачитывала вслух поздравления. Говорю это из Волгограда от Наташи, у которой сок пролили. А это из Костромы, от Инны с Мишей. Это от Наташи, которая полотенца на НГ подарила, из Белоруссии. Это от Ани из Узбекистана, ты ее еще плохо знаешь. А это от Лены, из Харькова. И что меня поразило мой довольно холодный муж цвел от Вашего внимания. Смотрел картинки в моем телефоне и комментировал Наташино стихотворение.Я слегка растерялась от его реакции. А небольшие гости удивленный переглядывались. Ничего себе понаразводили себе поздравительные. Вы всех знаете что ли? И тут муж выдает, конечно, знаем. У Наташи сын недавно женился, у Инны собака приболела, у второй Наташи бутылка на НГ разбилась, а Лена помогает Ольге дебоширку воспитывать. А ведь и вправду - знаем друг друга. Очуметь. Еще раз спасибо.
|
27 Апр 2017 1:27
|
Архдева
Россия |
А так завтра у него с дядьками с работы Гриль бар. Мальчишник. А родственников решили на 7 мая смонтировать. Я к этому времени надеюсь оклематься
|
27 Апр 2017 1:42
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Так приятно и здорово все-таки, что мы тут как-то собрались. Дружненько, душевненько так получается.
Отлично у вас все получается, кафешки, бары, а там может родственники и забудут уже про днюху, не придется напрягаться.
Вот молодец, Аня. Товарищеская критика всегда на пользу. Стесняюсь спросить, а как же до Питера арбузы доехали? Я предполагаю, что в Москве пересадка должна была быть? А сестренка родная, Ань, как она в Питере оказалась? Если не секрет, конечно. |
27 Апр 2017 2:39
|
Blackinka
Россия |
Интересно что уже и наши мужья и дети в нашей секте состоят. Все мы друг друга знаем, волнуемся друг за друга, переживаем, помогаем по мере возможности, поддерживаем друг друга, По моему это замечательно... ![]()
Точно - очуметь...
Оля, что то я не поняла, дебоширка это кто?
![]()
Ну точно, это идея! ![]()
Наташа, я думаю что до Питера добралась только фотография арбуза... ![]() |
27 Апр 2017 8:11
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1011141447.html]
![]() Подкожный клещ Демодекс допустим не очень красив под микроскопом . Ну а банан ? вообще что то инопланетное ![]() А Вич прям космос ![]()
В тени конечно ![]() ![]() Вчера заказала себе 2 средства для уборки https://sano.com.ru/catalog/bytovaya-khimiya/kukhnya/sano_forte_plus_vysokokontsentrirovannoe_penyashcheesya_sredstvo_dlya_udaleniya_zhira_i_sazhi_750ml/ Давно ходила кругами ,борясь с жабой.Дорого.Но хвалят. |
27 Апр 2017 8:54
|
Аннета_
Доброе утро
Всем удачного дня ![]()
Ой как хорошо. Хоть немного тебе времени на подготовку
![]()
Я ей фотку отправляла. А когда братик её приехала корзину фруктов и овощей собирали и вместе с ним отправляли. Сестренка двоюродная. Её папа на заработки поехал в Питер и когда она колледж закончила поехала к нему. Закончила институт и работает уже лет 10 живёт там.вся семья их переехала в Питер. Стараются приезжать хотябы раз в два года.скучают.приезжают отьедаются фруктами и овощами.
По ходу да.
![]()
Ага. Алла бананчик красивый и бяка ВИЧ красиво. Но клещ фу.я как посмотрю чесатся начинаю.
Когда придут? |
27 Апр 2017 9:10
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
через 5 дней, ![]() |
27 Апр 2017 10:34
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Доброго утра!
Всем хорошего дня! У нас солнечно, но дует холодный ветер, бррр! ![]()
12 дней.
Хочу! Мне интересно, я ненормальная.
Два, девочка и мальчик. ![]()
Так у вас уже лето! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Неа, Свет, не по карману. Так в мечтах и останется. Примитивных.
![]() ![]() ![]()
А я седьмого дежурю...
Я бы тоже съела вместе с кошаком. ![]()
Универсальная вещица! ![]()
На аватарке! ![]()
Я пойду в пятницу полисадничек свой под балконом чистить, наконец мой сугроб скончался, куча нарциссов проклюнулась, бадан активизировался, зацветет скоро. Буду рассаду в скором времени на клумбочки высаживать. А пока подснежники цветут.
Мы на юге Урала, рядом с Казахстаном, до севера нам очень далекооооо! ![]() |
27 Апр 2017 10:50
|
Dosik
![]() ![]()
Вот и делай так, я всегда по своему делаю. ![]()
Так он сам, по собственной инициативе! А на ней удобно очень! ![]()
Скорее последнее. ![]()
Они немного отличаются все таки друг от друга.
Привет, Саша! ![]()
А как все это без стерилизации храниться?
Я тоже всегда много консервирую. Люблю это дело, а во-вторых, ты права, зимой очень выручает. Огурцы, помидоры, салаты всегда на ура идут!
Неа, у меня родичи тоже не серьезные ни фига. ![]() ![]() |
27 Апр 2017 11:14
|
Аннета_
Потом заценишь и расскажешь стоит той цены или нет |
27 Апр 2017 11:22
|
Dosik
Ну воот, осталась я без микроскопа... ![]() ![]()
Климат не тот, жарко очень. Жимолость-ягода северных краев.
Конечно бывает! Даже у нас в области разная погода. У нас все лето может идти дождь и температура не превышать градусов +20, а тот же Челябинск, который от нас в сего в каких-то 150 км находится, задыхаться от засухи и жары. У нас горы, у них уже степь, а те районы, что граничат с Казахстаном, так вообще не знают, что бывает лето холодным, у них всегда тепло, зимы правда по-суровее, чем у нас, степь , однако.
![]() ![]()
Да, пожалуйста, Оль! ![]() ![]() |
27 Апр 2017 13:55
|
Blackinka
Россия |
Доброе утро!
Алла, расскажешь потом как работает. А на счет цены, я думаю что расход не большой, мелкое распыление и тебе на долго хватит.
Ну спасибо, развлекла с утра пораньше ![]() ![]() |
27 Апр 2017 15:30
|
Свена
Омск |
Добрый день!
Наташенька, верь-не верь: это так. У нас всегда перепады такие.
![]() ![]() ![]() ![]()
Вот и хорошо.
Все-таки предстоит готовка?
Мариш, а вдруг?
Обидно! Или, наоборот, всё спокойно?
Понятно, что на углях настоящий. Но нам хоть так.
Сегодня +12 уже.
Несколько кусочков осталось. Я сегодня попробовала - вкусно. Как тебе остальные переправить? |
27 Апр 2017 15:32
|
Свена
Омск |
Девочки, у нас сегодня прохладно и пасмурно. Думаю, дай на кухне окно помою. Вымыла. А потом и все остальные - у меня их 5 штук+балконная дверь+ балкон застекленный. В общем, Золушка посетила.
|
27 Апр 2017 16:25
|
Dosik
У нас тоже перепады-будь здоров. Бывает выпендришься с утра в сарафанчике, тепло, хорошо, а к вечеру домой бежишь, зуб на зуб не попадает, холодрыга, только что снег не идет... ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Не охота, Свет. Отдыхать хочу. Но придется пожертвовать в профессиональный праздник своим драгоценным временем. Правда смена всего 6 часов, муж работает, друзья тоже дежурят, так что все равно ехать куда-то не получится. Ладно уж, подежурю. ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Да уж. Золушка по ходу нервно курит в сторонке... ![]() ![]() ![]() |
27 Апр 2017 17:46
|
Аннета_
У нас тоже прохладно.ветрище.дождик брррр.привыкли к жаре и так резко похолодало. Температура на 12-15 градусов упала
Вместе с мужем веселее работать А я решила сделать крученый кулич. А тут бац погодка + свет включили.когда теперь включать. Когда испеку ![]() ![]() ![]() |
27 Апр 2017 18:43
|
Blackinka
Россия |
Анечка, ну вот зачем ты его так? ![]()
Еще бы! ![]() |
27 Апр 2017 19:35
|
Dosik
Анют, на 40 минут меня бы не хватило.
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 Апр 2017 20:50
|
Аннета_
Я его месила.телефон решил по другому
Ага. Раскатала сейчас.масло тоже не много мазала. Я таким способом на солёные самсушки тесто делаю. И кулич обозвала. Катлама кулич на узб.яз. Стоят теперь подымаются.потом печь буду. Слава Богу свет дали
Потом покажи. |