От чуда к чуду

Сообщение Автор

04 Май 2017 3:11

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Ну ничего себе чудеса. Бедная Анечка, и сюрприз хотелось сделать и раскрыться нельзя было. Натерпелась бедняжка. Но переживания были не напрасны. Сюрприз удался.

04 Май 2017 3:14

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Таня мама, прическа хороша, тебе идёт очень. Даже не сомневайся. А цвет изменить побоялась? Ты же хотела чуть темнее тон.

04 Май 2017 8:20

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Ура! Да здравствует поражение! Анечка молодец. Наташа с сюрпризом.

04 Май 2017 9:56

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
С добрым утром!
Алла/Виталина писал(а):
Сказали забирайте

Аллочка! Терпения вам, сил, понимания ситуации, принятия ее. Трудно будет, страшно, сложно. Крепитесь, держитесь! Мы, если что, рядом, туточки! Хоть добрым словом да поддержим, не говоря уже про все остальное!

04 Май 2017 10:25

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Blackinka писал(а):
Только наверное не то, что не кормят, а сами не едят!

Вот в том-то и беда!!!! wacko1
Blackinka писал(а):
Хитрая ты! Сами решайте!

Для этого и был и есть индпошив! Ателье, то есть! А размерная таблица для фабрик швейных была предусмотрена. Wink
Blackinka писал(а):
Мы когда сюда приехали, тоже город грязный был. Сейчас намного лучше.

А у нас, наоборот.. unknown
Blackinka писал(а):
Лихо она распределила! Точно не на своем месте человек!

Говорят, что она всегда такой была, некоторые родители сами у нее учились. Ну вот характер такой у человека. Я к ней подходила, разговаривала, еще не зная, какая она. Не понравилась она мне, надменное, резкое, холодное что-то в ней почувствовала... unknown
Свена писал(а):
Вперед на шопинг!

Обязательно! Wink
Свена писал(а):
А вы в департамент образования звонить не пробовали?

Нет, а кто это будет делать? никому связываться не хочется, да и доказать же нужно, подтвердить. Так-то она вежливо с родителями разговаривает. И потом детки запросто могут довести кого угодно до взрыва эмоций, тем более таких неуравновешенных людей. Они-то у нас тоже не ангелы. Wink
Архдева писал(а):
И роща кстати тоже.

Не факт, запросто вырубят, освободившуюся землю под офис, развлекаловку или парковку, а березки-на уголь.
Архдева писал(а):
Финансировать проект может и город начать.

Если городу, вернее администрации ничего перепадать не будет, то на финансирование таких проектов у них денег нет.
Алла/Виталина писал(а):
А тут прям красоту делают.

Алл! Завидую вам. Нам такое в стране не грозит, так что господа-засерянцы будут спокойно все загаживать вокруг. Безнаказанно.
Архдева писал(а):
И направлять именно на улучшение благосостояния территории

girl_haha В свой карман они складывают. Ой, погодите, вот сфоткаю сквер, который разбила администрация, уписаетесь от восторга.
Алла/Виталина писал(а):
И ура лето ,каникулы.Итого осталось 20 дне

УРА!!!!!! Yahoo! Я их жду!!!!!! girl_claping girl_in_love Недавно чуть учебник по общаге не разорвала, так оно меня достало!!!! Дебильное задание вывело из равновесия!!!! wacko1 Все, не хочу учиться! girl_haha Оля! Как ты его преподавала?! Удивляюсь тебе просто! Rose
Алла/Виталина писал(а):
и я рада этому

Алл! Такой классный челобук скачет, весь в меня! girl_haha good2
Свена писал(а):
Насчет штрафов согласна. Именно солидные.

Штрафы до тех пор, пока ситуацию не исправят. Не убрали грязь, мусор-штраф, через неделю ситуация та же-опять штраф, и так далее, пока не наведут порядок, чистоту. А навели, вот вам бонус -рассаду для клумбы. girl_haha Romashki А тем, у кого чисто, поддержка в развитии бизнеса.

04 Май 2017 10:55

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
а кто ж не ждет

girl_haha Ой, Алл, это, не иначе, мы с тобой бегаем, радуемся! Wink
Kofeyok писал(а):
Чего это сразу кривенькие,и совсем они у меня не кривенькие

Солнышко! Я же не тебя имела ввиду! Прости, если обидела! Embarassed Rose Я тоже местами 42, местами 44 размеров. Wink Конечно, красивые у тебя ножки! Romashki
Kofeyok писал(а):
Только у моей дочуры времени нет на еду,по ее словам.Она вся в учебе...

Действительно больная тема. Я прошла через это, когда моя красотка училась в старших классах, потом в колледже. Она и так-то мало ела, вернее днем не ела, так как она "Сова" 100%, у нее активность вечером и ночью появляется. Причем это с первых дней жизни. Маленькой она дрыхла до обеда, просыпалась и вопила:"Бабушка, чая!" И так до вечера один чай и бУзила. И только после 18.00 начинала есть. Тут ей втемяшилось в башку, что она может растолстеть и давай сидеть на диете. И так-то худенькая, стройненькая была, еще стройней стала. И ругали ее, и уговаривали, и ржали над ней. И Лешка ее увещевал, намекал, что смотреть уже скоро станет не на что, одни кости да кожа. Но голод-не тетка. Молодой организм требует пищи, калорий. Трескать стала. А как уехала в самостоятельную жизнь, да работать стала, так вся ее диета к коту под хвост пошла! Чему мы были несказанно рады! Yahoo! dance2 Теперь, слава богу, ест нормально! И время находит для принятия пищи. Так что, Ириш, это все отговорки, что времени нет на еду! И место в сумке для фруктов или бутика с сыром найти можно!
Разговаривай с ней, объясняй, что не есть в ее возрасте нельзя! Отказ от пищи может привести к нехорошим последствиям, и не только в плане пищеварения, но и в плане деторождения, и вообще на кости малко кто бросается, собаки только, а мужикам нужно" мясо"! Wink И фотки анорексичных людей продемонстрируй. Или моделей на подиуме. Что в принципе одно и тоже. Ведь страшно смотреть на них! wacko1
Kofeyok писал(а):
" яблоко не унесу".

Отговорки!
Kofeyok писал(а):
Вечером приходит обязательно кушает,говорит,что и ночью ходит перекусить,но почему-то худеет.

Обмен веществ, скорее всего, нарушен. Иришка, терпения тебе!
Радуж писал(а):
посылка Анны нашла своего адресата

Наташка! Поздравляю!!! Приятно, да?! Wink
Радуж писал(а):
Я-то в свой почтовый ящик не смотрю уже более месяца, т.к ничего не заказывала.

Вот порицание тебе за это! Зная нашу "ненормальную" банду надо заглядывать в почтовый ящик чаще! Лично я теперь так и делаю... А то хрен их знает, организуют какой-нибудь сУрприз... Wink girl_in_love
Радуж писал(а):
Подробности, девочки, и фотки я постараюсь выставить завтра

ЖДЕМ!!!!!! girl_claping

04 Май 2017 11:32

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Доброе утро!
Аннета_ писал(а):
Может витаминки попить

Пьет витамины.
Радуж писал(а):

УРААА!
Радуж писал(а):
. Удивлению моему не было предела, как и у почтовиков, что бывают такие отношения на далёких расстояниях и что бывают такие приятные неожиданности.

Вот уж Анюта постаралась!

04 Май 2017 11:44

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Dosik писал(а):
Прости, если обидела!

Маришка,ты что,я не обиделась,я шучу. Romashki
Dosik писал(а):
вернее днем не ела, так как она "Сова" 100%, у нее активность вечером и ночью появляется.

Мариша,наш вариант,прямо как с моей списано.
Dosik писал(а):
Отказ от пищи может привести к нехорошим последствиям, и не только в плане пищеварения, но и в плане деторождения, и вообще на кости малко кто бросается, собаки только, а мужикам нужно" мясо"!

Так она и не отказывается... unknown Притом твою фразу про п...ки,с...ки и ж..ки с кулачок я ей сказала на прошлой неделе,она не понимает сама чего худеет.
Dosik писал(а):
Ведь страшно смотреть на них!

Точно.

04 Май 2017 11:51

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Доброе утро!
Kofeyok писал(а):
Может переживает по учебе?

Вполне возможно.
Аннета_ писал(а):
Может витаминки попить?

Думаю, что нужно.
Dosik писал(а):
никому связываться не хочется

У нас звонят. Да еще и на форумах активно общаются , называя все фамилии.

04 Май 2017 12:18

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Kofeyok писал(а):
наш вариант,прямо как с моей списано.

praising friends
Kofeyok писал(а):
Так она и не отказывается...

Это хорошо! girl_claping
Kofeyok писал(а):
Притом твою фразу про п...ки,с...ки и ж..ки с кулачок я ей сказала на прошлой неделе,

girl_haha Мы свою тоже так пугали.
Kofeyok писал(а):
она не понимает сама чего худеет.

А в эмоциональном плане она какая? Переживательная барышня или пофигистка? Много занимается? Нагрузки большие? Как отдыхает? Опять же наследственные факторы не стоит сбрасывать со счетов. Может влюбилась? Wink

04 Май 2017 12:33

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1011141447.html][/url]
Свена писал(а):
"До чего родителей доводит школа! Они радуются каникулам больше, чем их дети!"

Вот так вот wacko1 за каникулы нервная система кое как приходит в норму Wink
Kofeyok писал(а):
Ого,собираю чемоданы и к тебе,Аллочка,лечу!

жду [url=http://[censored smayliki]/smilie-945877479.html][/url]
Kofeyok писал(а):
,Ваше мнение,можно из пессимиста сделать оптимиста?

Посмотрела б я на такого.Если в мозгах у пессимиста переключателя нет ,то что поделаешь.Это или дано или нет wacko1
Радуж писал(а):
облегчённо выдохнуть - посылка Анны нашла своего адресата

Поздравляю ,девчульки молодцы [url=http://[censored smayliki]/smilie-1283233575.html][/url]
Dosik писал(а):
это, не иначе, мы с тобой бегаем, радуемся!

как ни крути 99% рады
Dosik писал(а):
Нет, а кто это будет делать? никому связываться не хочется, да и доказать же нужно, подтвердить. Так-то она вежливо с родителями разговаривает. И

Я б связалась,если меня что то не устраивает ,стараюсь сразу реагировать. Не советское же время ,когда было минимум информации и всем было все страшно wacko1
За 2 дня 3 неудачные попытки сделать составляющие для торта wacko1 unknown ребенок поедает теперь.Консистенция не получается нужная. unknown В итоге ,когда что то не получается,перемыла квартиру,накрутила фарша,сейчас котлет нажарю и сделала заготовки для пляцека,которого сложно состовляющего unknown И в 4й раз засунула в морозилку грёбанные конфи или как там их обзывают wacko1

04 Май 2017 12:59

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Dosik писал(а):
Переживательная барышня или пофигистка? Много занимается? Нагрузки большие? Как отдыхает?

Очень переживательная,нагрузки большие.Сидит до 2 ночи,правда и дрыхнет потом до 11-12.
Алла/Виталина писал(а):
3 неудачные попытки сделать составляющие для торта

praising
Алла/Виталина писал(а):
когда что то не получается,перемыла квартиру,накрутила фарша,сейчас котлет нажарю и сделала заготовки для пляцека,которого сложно состовляющего

Золушку сразу включаешь.
Алла/Виталина писал(а):
И в 4й раз засунула в морозилку грёбанные конфи или как там их обзывают

Алла,ну ты упертая good2 ,молодец! Потом обязательно покажи сотворенное чудо!

04 Май 2017 13:36

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

40 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Радуж писал(а):
Христос Воскрес, ДЕВЫ!

Воистину
Радуж писал(а):

Ура ура ура наконец то Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Сюрприз удался????
Радуж писал(а):
Я-то в свой почтовый ящик не смотрю уже более месяца, т

Вот вам урок.заглядывайте раз в три дня
Радуж писал(а):
Спасибо, девочка моя, за неожиданное доставленное удовольствие. П

Всегда рада.
nata1582 писал(а):
Бедная Анечка, и сюрприз хотелось сделать и раскрыться нельзя было.

Вот в том то и дело что сюрприз хотела.
Так девочки надо Инне номера телефонов скинуть.чтоб она потом нам всем разослала.хоть смс секретные будем отсылать
Dosik писал(а):
надменное, резкое, холодное что-то в ней почувствовала...

Зачем вообще в педагоги шла.если дитей не любит
Dosik писал(а):
так что господа-засерянцы будут спокойно все загаживать вокруг. Безнаказанно.

В больничку сегодня ходила.стою в очериди и мужичек в футболке идёт.а на футболке картинка эволюция от обезьяны до человека и от человека до свиньи.сразу наш разговор вспомнила и правда так получается
Dosik писал(а):
Ведь страшно смотреть на них!

Это правда.
Полненькая говорит что толстая
Худая говорит что полная.
А толстая отдела леопардовые ласины и красавица girl_haha girl_haha girl_haha
Dosik писал(а):
А то хрен их знает, организуют какой-нибудь сУрприз...

Ага
Свена писал(а):
У нас звонят. Да еще и на форумах активно общаются , называя все фамилии.

Да.а если хороший педагог на зуб попадёт???
Алла/Виталина писал(а):
За 2 дня 3 неудачные попытки сделать составляющие для торта

Алла дерзай.все получиться. Мы с тобой

04 Май 2017 14:35

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
И в 4й раз засунула в морозилку грёбанные конфи или как там их обзывают

Неугомонная ты наша. По мне, так даром не надо такие трудности. Я бы испекла что-нибудь менее трудное, но не менее вкусное. Ну раз хочется, желаю, чтобы 4-я попытка была удачная, а то ты у себя все перемыла, придется по соседям идти с уборкой, если опять неудачно будет.

Вы тут писали про предложение помочь сумки донести. У меня такой случай был в юности еще. Перед нашим домом положили новый асфальт на проезжую часть, а сделать люки для отвода воды как всегда забыли. И в дождливую погоду на дороге собиралось огромное море. Я предпочитала выходить на остановку раньше и дворами идти домой, благо остановки недалеко друг от друга находятся. А в один прекрасный момент ехала с работы, задумалась и вышла на своей остановке. Подхожу к этой огромной луже и остановилась в растерянности, идти в обход, неохота, устала, дом-вот он через дорогу. Идти через лужу, туфли испортить. И тут мимо меня быстрым шагом мужичок идет, из того же трамвая, что и я. И он не раздумывая идет вброд. Это все так быстро было, я, глядя на него понимаю, что это мой последний шанс, надо реагировать мгновенно. И раз уж он ноги уже замочил, то что ему стоит... Я как заору:"Мужчина, стойте, не могли бы вы меня перенести на ту сторону." Он кивнул головой, вернулся, взял меня на руки, мелкий такой, перенес. Ну, я спасибо сказала, он дальше побежал. А у меня в руках-то еще сумка была с 5-ю кг сахара girl_haha Вот навьючила мужика по полной. До сих пор вспоминаю, смеюсь. Дорогу потом сделали, как надо. А вот с полгода безобразие это творилось.

04 Май 2017 14:44

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
за каникулы нервная система кое как приходит в норму

У тебя с дочей проблем нет по учебе. Чего вам нервничать?
Алла/Виталина писал(а):
Я б связалась,если меня что то не устраивает

И я бы связалась, тем более есть телефоны горячей линии.
Алла/Виталина писал(а):
ребенок поедает теперь.

Но ведь вкусно же?
Алла/Виталина писал(а):
Консистенция не получается нужная.

У тебя получится!
Kofeyok писал(а):
дрыхнет потом до 11-12.

А учеба с обеда?
Аннета_ писал(а):
Так девочки надо Инне номера телефонов скинуть

Роуминг!!!
Аннета_ писал(а):
Да.а если хороший педагог на зуб попадёт???

Таким обычно пара-тройка недовольных. И на защиту сразу куча народу.
nata1582 писал(а):
Он кивнул головой, вернулся, взял меня на руки, мелкий такой, перенес.

Какой good2 Не перевелись еще мужики!

04 Май 2017 14:57

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

40 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
nata1582 писал(а):
заору:"Мужчина, стойте, не могли бы вы меня перенести на ту сторону." Он кивнул головой, вернулся, взял меня на руки, мелкий такой, перенес

Шустрая. Молодец не растерялась

04 Май 2017 15:05

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Свена писал(а):
У тебя с дочей проблем нет по учебе. Чего вам нервничать?

ага как же нет,у всех есть проблемы.Моя тут же забыла,что сделала.И каждый раз как с чистого листа wacko1
Свена писал(а):
Но ведь вкусно же?

вкусно конечно nyam2
Свена писал(а):
Роуминг!!!

так ватсап то бесплатный unknown вот реально отличная штука.
nata1582 писал(а):
Вот навьючила мужика по полной. Д

girl_haha girl_haha попал girl_haha

04 Май 2017 15:06

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Света, ватсап нам всем в помощь.

04 Май 2017 15:07

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Алла, мы едины. Штука реально классная. И фото можно послать и вообще послать. У меня сын ругается, говорит и зачем я тебе его поставил. Его чаще всего посылаю вероятно

04 Май 2017 15:15

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

40 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
.Моя тут же забыла,что сделала.И каждый раз как с чистого листа

О мы не одни такие оказыватеся friends
Архдева писал(а):
ватсап нам всем в помощь.

Можно и так
А номера телефонов чтобы как у нас с Наташей не получилось. А так я бы ей с секретного номера написала чтоб она посылочку пошла получать Smile и усе

04 Май 2017 15:18

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
А не получится с секретного. Потому что с сайта теперь не отправишь. Разве что с телефона мужей? Но так регион виден и усе...

04 Май 2017 15:42

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

40 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Архдева писал(а):
Потому что с сайта теперь не отправишь.

А я не знала.что нельзя уже отправлять. Давно не отправляла. А почему запретили?

04 Май 2017 15:52

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Аннета_ писал(а):
А я не знала.что нельзя уже отправлять. Давно не отправляла. А почему запретили?

только с левого адреса ,или смс ,в телефоне засекретить номер Wink
Архдева писал(а):
Штука реально классная. И фото можно послать и вообще послать.

это точно ,всегда под рукой ,и как будто рядом с далекими странами Wink

04 Май 2017 15:57

Распечатать сообщение
Tatusia1993

Таня

32 года
Украина, Херсонская область

Tatusia1993Мои рецепты
Всем привет Smile
а вот и тортик
Фото

Фото

Фото

девочки, спасибо огромное за поздравления и пожелания) мне очень приятно Romashki
Наташа Радуж и остальные девочки, кто неожиданно получил посылки - поздравляю вас с такими приятностями) Девченки-отправители - молодцы) творят чудеса))))
nata1582 писал(а):
Я как заору:"Мужчина, стойте, не могли бы вы меня перенести на ту сторону

прикольно) молодец) не растерялась) я бы точно постеснялась или, скорее всего, не решилась бы потому, что побоялась бы выглядеть глупой или наглой....
Dosik писал(а):
Или моделей на подиуме. Что в принципе одно и тоже. Ведь страшно смотреть на них!

это точно. модели очень худые... бывает как посмотрю на них, так сразу думаю, что уж лучше быть такой, какая я есть, хотя худой себя не считаю.
Алла/Виталина писал(а):
Сказали забирайте

крепитесь, Алл! терпения, вам, сил и нервов все это пережить... сейчас от рака так много людей умирает, жуть просто... причем, абсолютно разного возраста. и откуда оно все берется... говорят, что всему этому виной взрыв на Чернобыльской АЭС, это как основная причина, ну и нынешнюю экологию нужно брать во внимание и образ жизни людей, и продукты..... у нас вот недавно в селе умерла девченка от рака, а ей то было всего лишь 26 лет! и ребенок у нее остался, 5-летний мальчик....так жалко и ее, и ее ребенка, что остался без матери...

04 Май 2017 15:59

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Детенышу чехол с китая на телефон пришел ,пол книги размер wacko1 говорит улет ,то что надо girl_haha
Фото

Повеселю вас котлетосами girl_haha ,слева обычные (не смотрите что разнокалиберные,для себя Wink ) а справа -малышата ,меньше грецкого ореха.В последние мес 8 такие делаю ,себе и доче Wink
Фото

Наверх