От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Май 2017 3:11
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||||||
Ну ничего себе чудеса. Бедная Анечка, и сюрприз хотелось сделать и раскрыться нельзя было. Натерпелась бедняжка. Но переживания были не напрасны. Сюрприз удался.
|
||||||||||||||||||||||||||
04 Май 2017 3:14
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Таня мама, прическа хороша, тебе идёт очень. Даже не сомневайся. А цвет изменить побоялась? Ты же хотела чуть темнее тон.
|
04 Май 2017 8:20
|
Архдева
Россия |
Ура! Да здравствует поражение! Анечка молодец. Наташа с сюрпризом.
|
04 Май 2017 9:56
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
С добрым утром!
Аллочка! Терпения вам, сил, понимания ситуации, принятия ее. Трудно будет, страшно, сложно. Крепитесь, держитесь! Мы, если что, рядом, туточки! Хоть добрым словом да поддержим, не говоря уже про все остальное! |
04 Май 2017 10:25
|
Dosik
Вот в том-то и беда!!!! ![]()
Для этого и был и есть индпошив! Ателье, то есть! А размерная таблица для фабрик швейных была предусмотрена. ![]()
А у нас, наоборот.. ![]()
Говорят, что она всегда такой была, некоторые родители сами у нее учились. Ну вот характер такой у человека. Я к ней подходила, разговаривала, еще не зная, какая она. Не понравилась она мне, надменное, резкое, холодное что-то в ней почувствовала... ![]()
Обязательно! ![]()
Нет, а кто это будет делать? никому связываться не хочется, да и доказать же нужно, подтвердить. Так-то она вежливо с родителями разговаривает. И потом детки запросто могут довести кого угодно до взрыва эмоций, тем более таких неуравновешенных людей. Они-то у нас тоже не ангелы. ![]()
Не факт, запросто вырубят, освободившуюся землю под офис, развлекаловку или парковку, а березки-на уголь.
Если городу, вернее администрации ничего перепадать не будет, то на финансирование таких проектов у них денег нет.
Алл! Завидую вам. Нам такое в стране не грозит, так что господа-засерянцы будут спокойно все загаживать вокруг. Безнаказанно.
![]()
УРА!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Алл! Такой классный челобук скачет, весь в меня! ![]() ![]()
Штрафы до тех пор, пока ситуацию не исправят. Не убрали грязь, мусор-штраф, через неделю ситуация та же-опять штраф, и так далее, пока не наведут порядок, чистоту. А навели, вот вам бонус -рассаду для клумбы. ![]() ![]() |
04 Май 2017 10:55
|
Dosik
![]() ![]()
Солнышко! Я же не тебя имела ввиду! Прости, если обидела! ![]() ![]() ![]() ![]()
Действительно больная тема. Я прошла через это, когда моя красотка училась в старших классах, потом в колледже. Она и так-то мало ела, вернее днем не ела, так как она "Сова" 100%, у нее активность вечером и ночью появляется. Причем это с первых дней жизни. Маленькой она дрыхла до обеда, просыпалась и вопила:"Бабушка, чая!" И так до вечера один чай и бУзила. И только после 18.00 начинала есть. Тут ей втемяшилось в башку, что она может растолстеть и давай сидеть на диете. И так-то худенькая, стройненькая была, еще стройней стала. И ругали ее, и уговаривали, и ржали над ней. И Лешка ее увещевал, намекал, что смотреть уже скоро станет не на что, одни кости да кожа. Но голод-не тетка. Молодой организм требует пищи, калорий. Трескать стала. А как уехала в самостоятельную жизнь, да работать стала, так вся ее диета к коту под хвост пошла! Чему мы были несказанно рады! ![]() ![]() Разговаривай с ней, объясняй, что не есть в ее возрасте нельзя! Отказ от пищи может привести к нехорошим последствиям, и не только в плане пищеварения, но и в плане деторождения, и вообще на кости малко кто бросается, собаки только, а мужикам нужно" мясо"! ![]() ![]()
Отговорки!
Обмен веществ, скорее всего, нарушен. Иришка, терпения тебе!
Наташка! Поздравляю!!! Приятно, да?! ![]()
Вот порицание тебе за это! Зная нашу "ненормальную" банду надо заглядывать в почтовый ящик чаще! Лично я теперь так и делаю... А то хрен их знает, организуют какой-нибудь сУрприз... ![]() ![]()
ЖДЕМ!!!!!! ![]() |
04 Май 2017 11:32
|
Kofeyok
Беларусь |
Доброе утро!
Пьет витамины.
УРААА!
Вот уж Анюта постаралась! |
04 Май 2017 11:44
|
Kofeyok
Беларусь |
Маришка,ты что,я не обиделась,я шучу. ![]()
Мариша,наш вариант,прямо как с моей списано.
Так она и не отказывается... ![]()
Точно. |
04 Май 2017 11:51
|
Свена
Омск |
Доброе утро!
Вполне возможно.
Думаю, что нужно.
У нас звонят. Да еще и на форумах активно общаются , называя все фамилии. |
04 Май 2017 12:18
|
Dosik
![]() ![]()
Это хорошо! ![]()
![]()
А в эмоциональном плане она какая? Переживательная барышня или пофигистка? Много занимается? Нагрузки большие? Как отдыхает? Опять же наследственные факторы не стоит сбрасывать со счетов. Может влюбилась? ![]() |
04 Май 2017 12:33
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1011141447.html]
![]()
Вот так вот ![]() ![]()
жду [url=http://[censored smayliki]/smilie-945877479.html] ![]()
Посмотрела б я на такого.Если в мозгах у пессимиста переключателя нет ,то что поделаешь.Это или дано или нет ![]()
Поздравляю ,девчульки молодцы [url=http://[censored smayliki]/smilie-1283233575.html] ![]()
как ни крути 99% рады
Я б связалась,если меня что то не устраивает ,стараюсь сразу реагировать. Не советское же время ,когда было минимум информации и всем было все страшно ![]() За 2 дня 3 неудачные попытки сделать составляющие для торта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
04 Май 2017 12:59
|
Kofeyok
Беларусь |
Очень переживательная,нагрузки большие.Сидит до 2 ночи,правда и дрыхнет потом до 11-12.
![]()
Золушку сразу включаешь.
Алла,ну ты упертая ![]() |
04 Май 2017 13:36
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
Воистину
Ура ура ура наконец то ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сюрприз удался????
Вот вам урок.заглядывайте раз в три дня
Всегда рада.
Вот в том то и дело что сюрприз хотела. Так девочки надо Инне номера телефонов скинуть.чтоб она потом нам всем разослала.хоть смс секретные будем отсылать
Зачем вообще в педагоги шла.если дитей не любит
В больничку сегодня ходила.стою в очериди и мужичек в футболке идёт.а на футболке картинка эволюция от обезьяны до человека и от человека до свиньи.сразу наш разговор вспомнила и правда так получается
Это правда. Полненькая говорит что толстая Худая говорит что полная. А толстая отдела леопардовые ласины и красавица ![]() ![]() ![]()
Ага
Да.а если хороший педагог на зуб попадёт???
Алла дерзай.все получиться. Мы с тобой |
04 Май 2017 14:35
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Неугомонная ты наша. По мне, так даром не надо такие трудности. Я бы испекла что-нибудь менее трудное, но не менее вкусное. Ну раз хочется, желаю, чтобы 4-я попытка была удачная, а то ты у себя все перемыла, придется по соседям идти с уборкой, если опять неудачно будет. Вы тут писали про предложение помочь сумки донести. У меня такой случай был в юности еще. Перед нашим домом положили новый асфальт на проезжую часть, а сделать люки для отвода воды как всегда забыли. И в дождливую погоду на дороге собиралось огромное море. Я предпочитала выходить на остановку раньше и дворами идти домой, благо остановки недалеко друг от друга находятся. А в один прекрасный момент ехала с работы, задумалась и вышла на своей остановке. Подхожу к этой огромной луже и остановилась в растерянности, идти в обход, неохота, устала, дом-вот он через дорогу. Идти через лужу, туфли испортить. И тут мимо меня быстрым шагом мужичок идет, из того же трамвая, что и я. И он не раздумывая идет вброд. Это все так быстро было, я, глядя на него понимаю, что это мой последний шанс, надо реагировать мгновенно. И раз уж он ноги уже замочил, то что ему стоит... Я как заору:"Мужчина, стойте, не могли бы вы меня перенести на ту сторону." Он кивнул головой, вернулся, взял меня на руки, мелкий такой, перенес. Ну, я спасибо сказала, он дальше побежал. А у меня в руках-то еще сумка была с 5-ю кг сахара ![]() |
04 Май 2017 14:44
|
Свена
Омск |
У тебя с дочей проблем нет по учебе. Чего вам нервничать?
И я бы связалась, тем более есть телефоны горячей линии.
Но ведь вкусно же?
У тебя получится!
А учеба с обеда?
Роуминг!!!
Таким обычно пара-тройка недовольных. И на защиту сразу куча народу.
Какой ![]() |
04 Май 2017 14:57
|
Аннета_
Шустрая. Молодец не растерялась |
04 Май 2017 15:05
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
ага как же нет,у всех есть проблемы.Моя тут же забыла,что сделала.И каждый раз как с чистого листа ![]()
вкусно конечно ![]()
так ватсап то бесплатный ![]()
![]() ![]() ![]() |
04 Май 2017 15:06
|
Архдева
Россия |
Света, ватсап нам всем в помощь.
|
04 Май 2017 15:07
|
Архдева
Россия |
Алла, мы едины. Штука реально классная. И фото можно послать и вообще послать. У меня сын ругается, говорит и зачем я тебе его поставил. Его чаще всего посылаю вероятно
|
04 Май 2017 15:15
|
Аннета_
О мы не одни такие оказыватеся ![]()
Можно и так А номера телефонов чтобы как у нас с Наташей не получилось. А так я бы ей с секретного номера написала чтоб она посылочку пошла получать ![]() |
04 Май 2017 15:18
|
Архдева
Россия |
А не получится с секретного. Потому что с сайта теперь не отправишь. Разве что с телефона мужей? Но так регион виден и усе...
|
04 Май 2017 15:42
|
Аннета_
А я не знала.что нельзя уже отправлять. Давно не отправляла. А почему запретили? |
04 Май 2017 15:52
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
только с левого адреса ,или смс ,в телефоне засекретить номер ![]()
это точно ,всегда под рукой ,и как будто рядом с далекими странами ![]() |
04 Май 2017 15:57
|
Tatusia1993
32 года Украина, Херсонская область |
Всем привет
![]() а вот и тортик девочки, спасибо огромное за поздравления и пожелания) мне очень приятно ![]() Наташа Радуж и остальные девочки, кто неожиданно получил посылки - поздравляю вас с такими приятностями) Девченки-отправители - молодцы) творят чудеса))))
прикольно) молодец) не растерялась) я бы точно постеснялась или, скорее всего, не решилась бы потому, что побоялась бы выглядеть глупой или наглой....
это точно. модели очень худые... бывает как посмотрю на них, так сразу думаю, что уж лучше быть такой, какая я есть, хотя худой себя не считаю.
крепитесь, Алл! терпения, вам, сил и нервов все это пережить... сейчас от рака так много людей умирает, жуть просто... причем, абсолютно разного возраста. и откуда оно все берется... говорят, что всему этому виной взрыв на Чернобыльской АЭС, это как основная причина, ну и нынешнюю экологию нужно брать во внимание и образ жизни людей, и продукты..... у нас вот недавно в селе умерла девченка от рака, а ей то было всего лишь 26 лет! и ребенок у нее остался, 5-летний мальчик....так жалко и ее, и ее ребенка, что остался без матери... |
04 Май 2017 15:59
|
Invincible
47 лет This is Omsk |