От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Май 2017 16:02
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
Ух ты розовый.С большой улыбкой до ушей-это ты? ![]() ![]()
Девочки спасибо за поддержку [url=http://[censored smayliki]/smilie-1206260679.html] ![]() |
||||||||||||||||
04 Май 2017 16:23
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Аня, написала бы мне, и я бы Наталье в личке написала про посылку не открывая тайны. Девочки, если что давайте все секретики через меня. Я с удовольствием всем помогу прятаться и удивлять ![]() ![]()
Ой какой замечательный!
Ух ты какой забавный! Девченки любят все такое прикольненькое.
А я вот смотрю что то много у тебя котлеток Аллочка, наверное нас всех в госи ждешь? ![]() |
||||||||||||||||
04 Май 2017 16:36
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||
Таня, счастья вам бездонного! Ты эти фотографии собирай на память, не потеряй. Ну а что за тортик, расскажи, подразнись, крем какой и чем подкрашен? Как тебе спится в новом доме, свекровь бывает у вас?
А я что-то не пойму как это все вместе работает, как это в руках держать?
Это мы всегда рады пособлазняться. Что-то ты все время про дочу и себя пишешь, а муж в черном теле, на хлебе с водой, ему котлет не положено? ![]() |
||||||||||||||||
04 Май 2017 17:04
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
Приезжайте.всегда рада ![]()
Кое как ![]()
Ага как же не положено ![]() ![]() |
||||||||||||||||
04 Май 2017 20:11
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
3 часа на приготовление
рецепт отсюда http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?t=14356 Форма диаметр 30 см ,высота 12 см пляцока. Угощайтесь ,на вид не очень,но вкууусно |
||||||||||||||||
04 Май 2017 20:57
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Алла, а почему так долго? Но аппетитненько выглядит! Вот я тебе удивляюсь, ты берешься с легкостью за сложные рецепты. А я все чего попроще да полегче выискиваю... ![]() |
||||||||||||||||
04 Май 2017 21:22
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
Ну там по рецепту видно,что долго. ![]() ![]() |
||||||||||||||||
04 Май 2017 21:31
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
У меня нет. И вайбера нет.
Танюша, красивый тортик!
Как фрикадельки.
Договорились. Инна, ты же у нас вдохновитель всего ![]()
Красота, но уж больно долго готовить.
И я такая. |
||||||||||||||||
04 Май 2017 22:25
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||||
Какой хорошенький симпатюля. Молодец Таня хороший получился ![]()
Кошмар. У нас тоже одна девушка умерла от рака 35:лет.сынуля остался.жалко так.
Ого такой большой
А почему такие делаешь? |
||||||||||||||||
04 Май 2017 22:30
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||||
Да вот что то не додумалась
![]() ![]() ![]() Ты молодец |
||||||||||||||||
04 Май 2017 22:36
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Молодец какая ![]()
И мамочку жалко, и ребенка ...
Так и я бы не додумалась - вообще что-то торможу реально. Надо в отпуск! |
||||||||||||||||
04 Май 2017 22:48
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Ага,этот год во вторую смену ходит,следующий в первую будет учиться.И как моя "совушка" вставать будет?
а что это за штука? я только viber знаю.
![]()
Привет! Какой торт !
Ого,а удобно ???
А я вот наоборот, маленькие перестала делать,а то дочь возьмет одну и всё,а так одну,но большую! |
||||||||||||||||
04 Май 2017 22:57
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Ира, мы тоже с дочей "совы". На работу же встаем. Если рано встану, то мне и лечь раньше хочется. Иногда днем (если есть возможность) полежать-подремать. Муж, наоборот, "жаворонком" был . |
||||||||||||||||
04 Май 2017 23:15
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||
Алла, очень даже аппетитно смотрится. Я насчитала 7 слоёв, правильно? А у тебя ягода какая? Я бы точно не затеялась
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
04 Май 2017 23:19
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
И аппетитно, и красиво.
А у меня бы и не получилось бы ![]() |
||||||||||||||||
04 Май 2017 23:38
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Зато у Оли твоей точно получится, она у вас в семье главная по выпечке, правильно я поняла? Вот только некогда наверное твоей доче, и учится и работает и бабулечка требует внимания. |
||||||||||||||||
04 Май 2017 23:39
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Во, Ириша, молодец, научилась втихаря дочу подкармливать! ![]() |
||||||||||||||||
04 Май 2017 23:41
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Это точно... А как тебе, Наташа, Аллин подвиг - четвертый раз за новый тортик взялась! Это же надо так упираться? Я бы после первой неудачи плюнула на это дело, ну может как нибудь еще разок попыталась... А она 4 раза подряд!!! Кстати, Алла, как 4 раз, удачный? |
||||||||||||||||
04 Май 2017 23:43
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Как говорит мой муж - " Я совместил в себе лучшие качества совы и жаворонка - рано ложусь и поздно встаю!" ![]() |
||||||||||||||||
04 Май 2017 23:56
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Да, Инна, она по тесту ![]()
Венские вафли в вафельнице нашей делает.
Я бы тоже. Но Алла у нас мастерица, она обязательно до конца доведет.
Хорошо сказано ![]() |
||||||||||||||||
04 Май 2017 23:59
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Девочки, забежала сейчас на первую страничку посмотреть когда у кого следующего день рождения. И поняла что много наших сектантов потерялись... Куда запропастились - Екатерина - Ketka76, Лариса - goldseagull, Вика - vikusya*, Катя - Majena? Лариса редко, но забегает. Да там и Лена руку на пульсе держит, наверняка перезваниваются. А остальные девочки где? Кто то что то слышал, может в личке переписываетесь? Все ли у них хорошо? Как то волнительно когда кто-то на долго пропадает....
|
||||||||||||||||
05 Май 2017 0:55
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Тоже заметила, что "потеряшек" много. Алёна (Аля 12) вообще давно не была. Вика, действительно, пропала, а Катя (Majena) "забегает" иногда. Спокойной ночи, полуночницы! ![]() |
||||||||||||||||
05 Май 2017 1:24
|
Радуж
Беларусь |
|||||||||||||||
ХРИСТОС ВОСКРЕС, ДЕВЫ!
Вот только сейчас выбралась посидеть с вами. У нас сейчас 21:55. А вот мои подарочки от Анечки: общий вид А это по отдельности: А вот это я не знаю что такое, наверное что-то ценное: Спасибо тебе, дорогая. Шла на работу с посланием и всю дорогу улыбалась, как блаженная, что вызывало у встречных тоже улыбку или удивление. А у нас сегодня уже тепло +24С, а вчера было ещё +2С утром. У нас всегда похолодание, когда яблоня и черёмуха зацветают. Но всё равно сады вовсю цветут. Покажу вам цветочки в нашем дворе и как пышно цветёт кустовая вишня во дворе: А это вишня кустовая, так бы и любовалась бы ею не отходя: А ещё я сегодня пекла кулич свой ![]() Да, выставила ещё один простенький рецептик, но тем не менее очень для нас вкусненький . Я даже не знаю писать ли мне сюда сообщения, когда буду выставлять какие-либо рецепты? http://forum.say7.info/topic89768.html |
||||||||||||||||
05 Май 2017 1:52
|
Радуж
Беларусь |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
ДЯвчонки, дайте ей, наконец, медаль, нет, лучше орден, а ещё лучше три. Я уже даже не знаю за что. Просто ДАЙТЕ за всё сразу.
Постою в сторонке, послушаю.
Наверное, я с твоим мужем из одного гнезда - вечером не уложить, утром не поднять. |
||||||||||||||||
05 Май 2017 2:11
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Нееет, тогда ты сова!
Наталья, медаль Алле уже готова, жду когда космический торт будет готов! ![]()
Конечно писать! А то как мы узнаем что новый рецептик надо в закладочки спрятать? ![]()
Мммммм.... Красотень..... ![]()
Корзиночка с сухофруктами и орехами убила наповал! Мало того что все вкусненькое и полезненькое, так еще как красиво оформлено... ![]() ![]()
Ой, и мне интересно! Аня, рассказывай! |