От чуда к чуду

Сообщение Автор

09 Май 2017 23:00

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Kofeyok писал(а):
Девченки,Вы смотрели современный фильм "А зори здесь тихие" ?Как думаете,зачем снимать точь в точь как советский фильм?

Я не знаю... мне тот, старый гораздо больше нравится.
Kofeyok писал(а):
озвучила мужу,а он говорит возьми пельмени.

girl_haha Вот ведь какой! Нет бы бегом в магазин, жену порадовать! Эх мужики, мужики.....

09 Май 2017 23:04

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Blackinka писал(а):
Утром встали, на улице -5, сильнейший ветер и дождь со снегом!!!!!!!!!!

О, как жаль... У нас +22, жарко, солнечно, я получила вторую дозу ультрафиолета. Wink Мы уезжали, после расскажу и покажу куда.
Но погода была просто СУПЕР!!!!! Yahoo!
Девочки, спасибо за поздравления! Напишу все завтра, а сейчас ложусь спать. Устали. Даже на салют нет сил идти. Embarassed Обнимаю вас всех!!!

09 Май 2017 23:25

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Kofeyok писал(а):
Вы смотрели современный фильм "А зори здесь тихие"

Я не смотрела и не хочу. Есть фильм С. Ростоцкого.
Kofeyok писал(а):
Захотелось так мороженого,озвучила мужу,а он говорит возьми пельмени

Ириша, юморист твой муж. Прям как в анекдоте girl_haha
Dosik писал(а):
Даже на салют нет сил идти.

Мы тоже не пошли. И так хорошо погуляли.

10 Май 2017 0:16

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
А мне почему то сегодня за монголов обидно. Они первыми 22 июня 1941 года объявили себя союзниками СССР. И чем могли тем и помогали. 15 эшелонов продовольствия и обмундирования, эскадрилья, танки. 500 тысяч лошадей. Для трудно живущей Монголии это очень много. И никто ничего. А ведь это первые союзники! Монголия, спасибо тебе!

10 Май 2017 0:21

Распечатать сообщение
Валюсенька

Валя

46 лет
Нижний Новгород

ВалюсенькаМои рецепты
Kofeyok писал(а):
,а он говорит возьми пельмени.

Шутник)))

10 Май 2017 0:28

Распечатать сообщение
Валюсенька

Валя

46 лет
Нижний Новгород

ВалюсенькаМои рецепты

Сегодня делала пляцок. Ох и намучалась. Но он того стоил. Рецепт здесь http://forum.say7.info/topic51998.html
немножко неровный и не очень красивый. Очень вкусный)))

10 Май 2017 1:42

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Валюсенька писал(а):
немножко неровный и не очень красивый. Очень вкусный)))

Валечка, какая ты молодец, решилась на сложный такой пляцок! А я только шарлотку испекла... но тоже вкусно, мы ее мазали взбитыми сливками и получился почти тортик! Wink

10 Май 2017 9:04

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Доброе утро!
Валюсенька писал(а):
немножко неровный и не очень красивый. Очень вкусный

Валя, главное - вкусный!

Всем отличного дня и хорошего настроения!

10 Май 2017 10:25

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Доброго утра всем! Rose
Девочки, спасибо за поздравления! Вы просто чудесницы! girl_in_love
Алла/Виталина писал(а):
ветрище

У нас тоже 7-го было очень ветрено, то снег стеной валил, то крупой сыпал... А холодина.... wacko1 Уши в трубочку сворачивались. Жуть. Зато 8-го выглянуло солнышко, всю эту муть разогнало, тепло стало. А вчера так вообще лето было! Так хорошо!!!! Yahoo! good2 Сегодня дождь идет, но пока тепло.
Свена писал(а):
Марина, в Бессмертном полку не участвуете?

Нет, ни одной фотографии деда нет, даже и не знаем, как он выглядел. Мамуле всего месяц был, как он на фронт ушел. Не было почему-то у бабушки его фоток. unknown
Свена писал(а):
а штормового предупреждения у вас не было?

У нас было, всегда ГО И ЧС телеграмму присылают.
Валюсенька писал(а):
Яблони цвет начинают набирать, йошта цветет,

good2 girl_claping Приятно, когда весной природа пробуждается. Цветет, благоухает, листва такая нежная...
Валюсенька писал(а):
Вот человек - бытовую технику под торт покупает

Удивительно просто, и не говори, Валюш...
Свена писал(а):
Я не хотела. Да, корме Артека, и не была ни в каких лагерях.

И я не хотела, один раз меня отправили, на всю жизнь запомнила, вся смена в слезах прошла, домой и только домой мне надо было! И еще боялась, что меня в Артек вдруг отправят... wacko1 girl_haha Дочь ездила в лагерь, а сын не хочет. Мы не настаиваем.
Kofeyok писал(а):
И я не любила ездить в лагеря!

praising friends
Свена писал(а):
Мне отдых с родителями был интересней

А мы в Волгоград ездили, тоже почти море... Wink good2
Валюсенька писал(а):
а остальное время где проводить?

Так дома у нас с только всего интересного было! А отпуск у мамули был всего 15 дней! wacko1 28 дней отдыхать уже Ельцин дал. Вот за это ему и спасибо!
Blackinka писал(а):
Смену отбудем и у родителей еще и на вторую просимся!

Жуть какая-то, Инн! Wink girl_haha Мне одного раза хватило на всю жизнь!Я дождаться не могла конца смены!

10 Май 2017 10:43

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
пюре картоф блендером сегодня взбивала ,фуууу ,улетел собачкам.Клейстер отдыхает

Фу, Алл, такая гадость, когда пюре блендером взбивают... wacko1 Аж в рот невозможно взять... wacko1
Алла/Виталина писал(а):
то как подушка с гречкой,я купила ,тяжеленная-раз ,час промучилась

У меня тоже есть подушка гречишной шелухой наполнена, так реально неудобная!!! Как на такой спать?! unknown Меня только на полчасика и хватает всего...
Kofeyok писал(а):
а подруга всегда миксером взбивает.Что не так?

Все так, Ириш, просто подруге по вкусу это... wacko1 , а тебе нет. Мне тоже нет. Гадость.
vikusya* писал(а):
Привет

Привет, Викусенька! Спасибки за поздравления! Всего самого светлого и доброго! Rose
Свена писал(а):
а потом дома: друзья-подруги. Вот это по мне!

girl_claping И по мне тоже!!!!! Yahoo! Тем более каждое лето любимый мальчик в гости приезжал, girl_in_love разве это можно было пропустить! Embarassed Wink Весь год ведь ждешь его.... Embarassed
Свена писал(а):
В рамках юбилея театра был концерт "Песни весны, любви и Победы" . Получили истинное наслаждение.

good2 Замечательно!
1212 писал(а):
Это вам, дорогие мои!!!

Леночка! Спасибо за такую награду! good2 Wink Как ты, дорогая?
Архдева писал(а):
Отмечали сегодня. Готовила следующее, отчитываюсь:

Ого! Какое меню!!!! Шикарное!!! Гости поди в диком восторге. Wink Когда ты, Оль, все успела?

10 Май 2017 10:51

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Blackinka писал(а):
А рассказать о вкусе?

А чего тут рассказывать. Вкусно! nyam2 Wink
Архдева писал(а):
Помните!
Через века,
через года, -
помните!

Мороз по коже...
Архдева писал(а):
Карпов Михаил Захарович

Панов Степан Михайлович ушел в июле 1941-го, сначала попал на границу с Китаем, через год перебросили тайно на Сталинградский фронт там и погиб. Было всего два письма оттуда, писал, что бы не ждали, здесь-ад...Вскоре пришло извещение, что пропал без вести...Вот и все.
Kofeyok писал(а):
Вы смотрели современный фильм "А зори здесь тихие"

Нет, не смотрела, и не хочу. Мне старый нравится. Снято так, что за душу берет.
Kofeyok писал(а):
отвечает-из мороженого только пельмени.

Тю, так пельмени лучше! Wink

10 Май 2017 10:56

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Архдева писал(а):
Они первыми 22 июня 1941 года объявили себя союзниками СССР. И чем могли тем и помогали.

Молодец Монголия! Rose

10 Май 2017 12:38

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
[url=http://[censored smayliki]/smilie-899137863.html][/url]
Kofeyok писал(а):
,Вы смотрели современный фильм "А зори здесь тихие" ?Как думаете,зачем снимать точь в точь как советский фильм?

Не смотрела,нам в школе учитель литературы вслух читала ,потом фильм посмотрела и все впечатлений хватит.Зачем портить их современной интерпретацией unknown
Архдева писал(а):
почему то сегодня за монголов обидно.

незнала unknown
Валюсенька писал(а):
Сегодня делала пляцок. Ох и намучалась. Но он того стоил. Рецепт здесь

ого высокий nyam2 вкусный nyam2 как кисель себя вел в составе ?
Dosik писал(а):
то снег стеной валил, то крупой сыпал

у нас хорошо +28 сегодня и вчера +25 вечером было girl_claping
Dosik писал(а):
Фу, Алл, такая гадость, когда пюре блендером взбивают..

вот и я про что ,но я ж по незнанке unknown

10 Май 2017 12:46

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
у нас хорошо +28 сегодня и вчера +25 вечером было

girl_claping У нас прохладнее сегодня, дождик, зараза, все испортил, +16 всего, но всяко разно лучше, чем 0, как было 7-го... Wink
Алла/Виталина писал(а):
вот и я про что ,но я ж по незнанке

Понятно, что по незнанке! Зато собачкам радость! Wink Собачек тоже надо баловать вкусняшками... Wink

10 Май 2017 15:00

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Доброго утра, насыщенного дня, приятного вечера!
Девочки, я тут подумала, все праздники закончились.... теперь что, Новый год будем ждать?

Dosik писал(а):
Жуть какая-то, Инн! Мне одного раза хватило на всю жизнь!Я дождаться не могла конца смены!

А у нас тусняк такой был! dance2 Ездили одни и те же из смены в смену, ну почти... Мы ждали этого лета и лагеря всю зиму. У нас очень здорово было! good2

10 Май 2017 18:52

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Blackinka писал(а):
Девочки, я тут подумала, все праздники закончились..

Как это все unknown А окончание учебного года ,тут напиться надо wacko1 день защиты детей 1 июня good2 и далее по календарю ...Иван Купала girl_haha

10 Май 2017 19:01

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Точно-точно, Алла. День России, моя днюха, 1 сентября, отпуска, Маришкины на походы, первый снег, чем-нибудь ещё, День единства.

10 Май 2017 19:02

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
А пока давайте представим друг другу свои чашки, из которых по утрам чего-нибудь пьем. Предлагаю - парад чашек!

10 Май 2017 19:09

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Dosik писал(а):
И я не хотела, один раз меня отправили, на всю жизнь запомнила

Я тогда не любила весь этот режим: рано вставать, всё по часам.
Dosik писал(а):
такая гадость, когда пюре блендером взбивают... Аж в рот невозможно взять..

А почему? Я никогда не пробовала.
Dosik писал(а):

Нет, не смотрела, и не хочу.

Вот и мне тоже тот нравится.
Алла/Виталина писал(а):
А окончание учебного года ,тут напиться надо

Да, тогда праздник.

10 Май 2017 19:09

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Архдева писал(а):
День России, моя днюха, 1 сентября, отпуска, Маришкины на походы, первый снег, чем-нибудь ещё, День единства.

ой да праздников тьма girl_haha
Архдева писал(а):
А пока давайте представим друг другу свои чашки, из которых по утрам чего-нибудь пьем. Предлагаю - парад чашек!

Ура давайте girl_claping girl_claping

10 Май 2017 19:11

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Свена писал(а):

я вот даже незнаю почему ,просто клейстер ,тарелку переворачиваешь ,а пюре так сказать girl_haha , и ныне там girl_haha

10 Май 2017 19:13

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Всем привет! Вот и отгуляли День Победы. Быстро как-то. Хочется подольше растянуть эмоциональный подъем, который всегда присутствует в этот день. Так радует, что этот праздник так масштабно отмечается, интерес к нему не затихает и историю мы не забываем. От телевизора оторваться не могла, столько судеб, человеческих историй, как не пыталась держаться, слезы подкапывали весь день. Услышала, что каждый четвертый белорус погиб, это какой-то бред, как можно было это все совершить. И тут же услышала историю про деда-танкиста, который воевал в городе Речица Гомельской области, а это город, в котором живет наша Ната Радуж. Вот так все переплетено. Здорово, что молодежь интересуется и проникается военной тематикой. У меня дочь с подружками лопатят интернет, читают дневники, документы, рыдают тоже. Все мы обмениваемся историями наших знакомых и родных. На даче у родителей были, теща брата приезжала тоже, она рассказывала про Сталинград, эвакуацию, ей было 3 года. На поезде ехали, она думала, что каждая станция называется "Кипяток", потому что это слово видела на каждой остановке. Жрать нечего было, хоть кипятка попить, кишки пополоскать. Только я не догадалась сразу спросить, она в 3 года читать что ли умела?
Архдева писал(а):
А ведь это первые союзники! Монголия, спасибо тебе!

Этот факт мне в копилочку, я что-то тоже то ли не знала, то ли забыла. Всем спасибо. Только победа наша. А то в Европе и Америке присваивают нашу победу и пропагандируют это. Американская молодежь уверена, что войну выиграли они. С таким успехом можно даже лошадь зомбировать, не только человека.

10 Май 2017 19:22

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Девочки, у меня мама написала воспоминания. Чесслово, опрашивайте родителей, пока они живы. Это так круто.

10 Май 2017 19:29

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Свена писал(а):

Много-много лет назад у друзей ели пюре блендарнутое, вернее пытались есть, но повыплевывали. У картошки меняется структура, это уже химия, что-то там происходит, но оно становится липкой, гадкой массой.
Архдева писал(а):
Предлагаю - парад чашек!

Ну, и начала бы с себя, Оля. Я с утра предпочитаю чашки большого объема. Есть не всегда охота, а чай или кофе тяну с большим удовольствием.
Blackinka писал(а):
А у нас тусняк такой был! Ездили одни и те же из смены в смену, ну почти... Мы ждали этого лета и лагеря всю зиму. У нас очень здорово было

Копейка в копейку с моими ощущениями. Лагерь пионерский-это лучшие воспоминания детства. У нас тоже компашка из года в год собиралась. Ждали лета. Крмешка вкуснющая была, весело, интересно. Зарницу обожала, конкурсы, речевки, название отряда выбирали, хотелось выделиться от других, что-то необычное придумать. А приезды мамы, вкусняшки, пирожки, фрукты nyam2
Валюсенька писал(а):
Сегодня делала пляцок. Ох и намучалась.

Валя, выглядит внушительно, разрезик бы посмотреть, пооблизываться. Алла, Валя, что больше по вкусу напоминает торт или пирог?

10 Май 2017 19:31

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
И начну. Как домой приду, так и выставлю. У меня сразу две Wink Yahoo!

Наверх