От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Май 2017 23:00
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Я не знаю... мне тот, старый гораздо больше нравится.
![]() |
||||||||||||||||||||
09 Май 2017 23:04
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||
О, как жаль... У нас +22, жарко, солнечно, я получила вторую дозу ультрафиолета. ![]() Но погода была просто СУПЕР!!!!! ![]() Девочки, спасибо за поздравления! Напишу все завтра, а сейчас ложусь спать. Устали. Даже на салют нет сил идти. ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Май 2017 23:25
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Я не смотрела и не хочу. Есть фильм С. Ростоцкого.
Ириша, юморист твой муж. Прям как в анекдоте ![]()
Мы тоже не пошли. И так хорошо погуляли. |
||||||||||||||||||||
10 Май 2017 0:16
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||
А мне почему то сегодня за монголов обидно. Они первыми 22 июня 1941 года объявили себя союзниками СССР. И чем могли тем и помогали. 15 эшелонов продовольствия и обмундирования, эскадрилья, танки. 500 тысяч лошадей. Для трудно живущей Монголии это очень много. И никто ничего. А ведь это первые союзники! Монголия, спасибо тебе!
|
||||||||||||||||||||
10 Май 2017 0:21
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||
Шутник))) |
||||||||||||||||||||
10 Май 2017 0:28
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||
![]() Сегодня делала пляцок. Ох и намучалась. Но он того стоил. Рецепт здесь http://forum.say7.info/topic51998.html немножко неровный и не очень красивый. Очень вкусный))) |
||||||||||||||||||||
10 Май 2017 1:42
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Валечка, какая ты молодец, решилась на сложный такой пляцок! А я только шарлотку испекла... но тоже вкусно, мы ее мазали взбитыми сливками и получился почти тортик! ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Май 2017 9:04
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Доброе утро!
Валя, главное - вкусный! Всем отличного дня и хорошего настроения! |
||||||||||||||||||||
10 Май 2017 10:25
|
Dosik
|||||||||||||||||||
Доброго утра всем!
![]() Девочки, спасибо за поздравления! Вы просто чудесницы! ![]()
У нас тоже 7-го было очень ветрено, то снег стеной валил, то крупой сыпал... А холодина.... ![]() ![]() ![]()
Нет, ни одной фотографии деда нет, даже и не знаем, как он выглядел. Мамуле всего месяц был, как он на фронт ушел. Не было почему-то у бабушки его фоток. ![]()
У нас было, всегда ГО И ЧС телеграмму присылают.
![]() ![]()
Удивительно просто, и не говори, Валюш...
И я не хотела, один раз меня отправили, на всю жизнь запомнила, вся смена в слезах прошла, домой и только домой мне надо было! И еще боялась, что меня в Артек вдруг отправят... ![]() ![]()
![]() ![]()
А мы в Волгоград ездили, тоже почти море... ![]() ![]()
Так дома у нас с только всего интересного было! А отпуск у мамули был всего 15 дней! ![]()
Жуть какая-то, Инн! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Май 2017 10:43
|
Dosik
|||||||||||||||||||
Фу, Алл, такая гадость, когда пюре блендером взбивают... ![]() ![]()
У меня тоже есть подушка гречишной шелухой наполнена, так реально неудобная!!! Как на такой спать?! ![]()
Все так, Ириш, просто подруге по вкусу это... ![]()
Привет, Викусенька! Спасибки за поздравления! Всего самого светлого и доброго! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Леночка! Спасибо за такую награду! ![]() ![]()
Ого! Какое меню!!!! Шикарное!!! Гости поди в диком восторге. ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Май 2017 10:51
|
Dosik
|||||||||||||||||||
А чего тут рассказывать. Вкусно! ![]() ![]()
Мороз по коже...
Панов Степан Михайлович ушел в июле 1941-го, сначала попал на границу с Китаем, через год перебросили тайно на Сталинградский фронт там и погиб. Было всего два письма оттуда, писал, что бы не ждали, здесь-ад...Вскоре пришло извещение, что пропал без вести...Вот и все.
Нет, не смотрела, и не хочу. Мне старый нравится. Снято так, что за душу берет.
Тю, так пельмени лучше! ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Май 2017 10:56
|
Dosik
|||||||||||||||||||
Молодец Монголия! ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Май 2017 12:38
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
[url=http://[censored smayliki]/smilie-899137863.html]
![]()
Не смотрела,нам в школе учитель литературы вслух читала ,потом фильм посмотрела и все впечатлений хватит.Зачем портить их современной интерпретацией ![]()
незнала ![]()
ого высокий ![]() ![]()
у нас хорошо +28 сегодня и вчера +25 вечером было ![]()
вот и я про что ,но я ж по незнанке ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Май 2017 12:46
|
Dosik
|||||||||||||||||||
![]() ![]()
Понятно, что по незнанке! Зато собачкам радость! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Май 2017 15:00
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Доброго утра, насыщенного дня, приятного вечера!
Девочки, я тут подумала, все праздники закончились.... теперь что, Новый год будем ждать?
А у нас тусняк такой был! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Май 2017 18:52
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
Как это все ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Май 2017 19:01
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||
Точно-точно, Алла. День России, моя днюха, 1 сентября, отпуска, Маришкины на походы, первый снег, чем-нибудь ещё, День единства.
|
||||||||||||||||||||
10 Май 2017 19:02
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||
А пока давайте представим друг другу свои чашки, из которых по утрам чего-нибудь пьем. Предлагаю - парад чашек!
|
||||||||||||||||||||
10 Май 2017 19:09
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Я тогда не любила весь этот режим: рано вставать, всё по часам.
А почему? Я никогда не пробовала.
Вот и мне тоже тот нравится.
Да, тогда праздник. |
||||||||||||||||||||
10 Май 2017 19:09
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
ой да праздников тьма ![]()
Ура давайте ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Май 2017 19:11
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
я вот даже незнаю почему ,просто клейстер ,тарелку переворачиваешь ,а пюре так сказать ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Май 2017 19:13
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||
Всем привет! Вот и отгуляли День Победы. Быстро как-то. Хочется подольше растянуть эмоциональный подъем, который всегда присутствует в этот день. Так радует, что этот праздник так масштабно отмечается, интерес к нему не затихает и историю мы не забываем. От телевизора оторваться не могла, столько судеб, человеческих историй, как не пыталась держаться, слезы подкапывали весь день. Услышала, что каждый четвертый белорус погиб, это какой-то бред, как можно было это все совершить. И тут же услышала историю про деда-танкиста, который воевал в городе Речица Гомельской области, а это город, в котором живет наша Ната Радуж. Вот так все переплетено. Здорово, что молодежь интересуется и проникается военной тематикой. У меня дочь с подружками лопатят интернет, читают дневники, документы, рыдают тоже. Все мы обмениваемся историями наших знакомых и родных. На даче у родителей были, теща брата приезжала тоже, она рассказывала про Сталинград, эвакуацию, ей было 3 года. На поезде ехали, она думала, что каждая станция называется "Кипяток", потому что это слово видела на каждой остановке. Жрать нечего было, хоть кипятка попить, кишки пополоскать. Только я не догадалась сразу спросить, она в 3 года читать что ли умела?
Этот факт мне в копилочку, я что-то тоже то ли не знала, то ли забыла. Всем спасибо. Только победа наша. А то в Европе и Америке присваивают нашу победу и пропагандируют это. Американская молодежь уверена, что войну выиграли они. С таким успехом можно даже лошадь зомбировать, не только человека. |
||||||||||||||||||||
10 Май 2017 19:22
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||
Девочки, у меня мама написала воспоминания. Чесслово, опрашивайте родителей, пока они живы. Это так круто.
|
||||||||||||||||||||
10 Май 2017 19:29
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||
Много-много лет назад у друзей ели пюре блендарнутое, вернее пытались есть, но повыплевывали. У картошки меняется структура, это уже химия, что-то там происходит, но оно становится липкой, гадкой массой.
Ну, и начала бы с себя, Оля. Я с утра предпочитаю чашки большого объема. Есть не всегда охота, а чай или кофе тяну с большим удовольствием.
Копейка в копейку с моими ощущениями. Лагерь пионерский-это лучшие воспоминания детства. У нас тоже компашка из года в год собиралась. Ждали лета. Крмешка вкуснющая была, весело, интересно. Зарницу обожала, конкурсы, речевки, название отряда выбирали, хотелось выделиться от других, что-то необычное придумать. А приезды мамы, вкусняшки, пирожки, фрукты ![]()
Валя, выглядит внушительно, разрезик бы посмотреть, пооблизываться. Алла, Валя, что больше по вкусу напоминает торт или пирог? |
||||||||||||||||||||
10 Май 2017 19:31
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||
И начну. Как домой приду, так и выставлю. У меня сразу две
![]() ![]() |